Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Jul 27 2009, 16:02
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Спасайте мнУ я подыхаю)))).... В субботу вечером заболел живот)))..... ну я подумал, что слюбится переварится к утру та гадость которой я наелся и завалился спать)))).... В воскресенье проснулся и в режиме гусеницы весь день проползал))).... Будь-то кто под дых мне врезал кто)))... Причём пока я в положении буквы "Г" вроде ничего так))), а как распрямляюсь чую боли какие-то))))).... Я вот думаю, а может это аппендицит ... только почему под дыхлом болит и немного справа))))..... А ну и мышцы живота напряжены почти всё время)))..... Сегодня уже понедельник, а нефига не проходит!!!! Если я вызову скорую они мне не будут случаем живот дырявить и всякие приблуды пихать? Как в больнице аппендицит выявляют? Каким способом?))))... Интересует мнение практикующего мясни... т.е врача, материалы с википедии не годятся....... А ну и самое главное, через сколько обычно они взрываются? (в смысле аппендициты)....... Ну давай по порядку отвечу на вопросы. 1. Ты талпайоп. 2. Скорая тебе пихать и дырявить ниче не будет, это удел хирургов в стационаре. Скорая пошшупает и увезет в больничку. 3. В больнице аппендицит выявляют способом разговора и пошшупывания твоего тела. 4. Взрываются они по разному, может и через 6 часов, а может и через пару дней. Все зависит от интенсивности и скорости воспалительного процесса. Короче ХЗ через сколько. Мож уже взорвался. ЗЫ. Перемещение болей из эпигастрия (под дыхлом по твоему) в правую подвздошную область называется симптомом Кохера и наличие его в 100% случаев означает аппендицит. Напряжение мышц живота называется симптомом Щеткина-Блюмберга и служит симптомом перитонита (воспаления брюшины, в том числе и из за лопнувшенго или не лопнувшего аппендикса). Вызывай скорую, и если мы тебя не увидим на форуме через неделю, значит тебе писитетс. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jul 27 2009, 16:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Ну давай по порядку отвечу на вопросы. 1. Ты талпайоп. От обязательно надо обо...ть умирающего, без этого никак А вот по поводу синдрома Кохера и остального спасибо... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 27 2009, 16:41
|
|
От обязательно надо обо...ть умирающего, без этого никак А вот по поводу синдрома Кохера и остального спасибо... Это не обо...ть а сказать правду. Первый симптом скручивания в животе в течение 2-х суток, оригинально. Вызывай скорую, не ипи моск. Мож там правда аппендикс зреет. Приедешь ночью в больничку, тебя еще и отматерят за то, что 3 дня дома сидел. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 27 2009, 17:45
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
а из-за чего он появляется?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 27 2009, 21:37
|
|
а из-за чего он появляется? Около 14 теорий по моему имеется. Так что никто не знает. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 27 2009, 21:38
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Gangrena
Всё-таки госпитализировали меня))). В БСМП утартали))), анализы заставили сдать: обескровили и УЗИ, потом этот доктор с добрыми глазами щупал везде)))))..... говорит, жить будешь, но не долго)))))... если продолжишь жрать бомж-пакеты и всякую гадость)).... Скорее всего, говорит, желудок воспалён))))..... патрашить тебя смысла не вижу пока)))). Топай говорит в поликлинику более тщательно обследуйся))). Если ночью прижмёт, звони... приедим и распотрошим)))).... это никогда не поздно). Зато с мигалками прокатили)))))))... Правда легче не стало... пойду ношпу жрать)). Сообщение отредактировал Pushkin - Jul 27 2009, 21:39 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 27 2009, 22:06
|
|
Gangrena Всё-таки госпитализировали меня))). В БСМП утартали))), анализы заставили сдать: обескровили и УЗИ, потом этот доктор с добрыми глазами щупал везде)))))..... говорит, жить будешь, но не долго)))))... если продолжишь жрать бомж-пакеты и всякую гадость)).... Скорее всего, говорит, желудок воспалён))))..... патрашить тебя смысла не вижу пока)))). Топай говорит в поликлинику более тщательно обследуйся))). Если ночью прижмёт, звони... приедим и распотрошим)))).... это никогда не поздно). Зато с мигалками прокатили)))))))... Правда легче не стало... пойду ношпу жрать)). ну и славно. То есть гастрит имеем? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 27 2009, 22:16
|
|
ну и славно. То есть гастрит имеем? Похоже на то. Так врач предположил. Правда не объяснил что делать теперь с этим). Пойду в поликлинику завтра, может там чего скажут. И главное эта фигня так резко вылезла... предпосылок совсем не было..... может всё таки это случайный воспалительный процесс хз.... Там видно будет.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 27 2009, 22:35
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Когда-то (лет 20 мне было) после двух пачек ролтона я был увезён на заводской скорой в 7-ю медсанчасть прямо с работы, там мне выписали обострение хронического гастрита и больничный. Домой пришёл как будто бы здоровый но чесно наблюдался за что получил несколько выходных и соотв. запись в карточке. Но желудок то больше не давал о себе знать ниразу.
Сообщение отредактировал Юрьевич - Jul 27 2009, 22:36 -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 28 2009, 07:15
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
в 1997 году после месяца обедов ДОШИРАКОМ был госпитализирован с 2 язвами желудка и 1 луковицы ДПК. Кушайте детки доширак и подобное...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 28 2009, 07:26
|
|
в 1997 году после месяца обедов ДОШИРАКОМ был госпитализирован с 2 язвами желудка и 1 луковицы ДПК. Кушайте детки доширак и подобное... Опаньки! Подробности анамнеза вылазят. И после этого еще возникают вопросы, что и почему у меня давит после того как пожру? ФГС то с тех пор хоть раз делал? ЗЫ: Хозяин чудовища живой, не знаешь? Все лето недоступен. ---------------28th July 2009 - 08:26------------- Похоже на то. Так врач предположил. Правда не объяснил что делать теперь с этим). Пойду в поликлинику завтра, может там чего скажут. И главное эта фигня так резко вылезла... предпосылок совсем не было..... может всё таки это случайный воспалительный процесс хз.... Там видно будет.... Ну щас то полегче? Или так же болит? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 28 2009, 08:14
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Опаньки! Подробности анамнеза вылазят. И после этого еще возникают вопросы, что и почему у меня давит после того как пожру? ФГС то с тех пор хоть раз делал? ЗЫ: Хозяин чудовища живой, не знаешь? Все лето недоступен. ---------------28th July 2009 - 08:26------------- Ну щас то полегче? Или так же болит? Так и что у меня давит, когда пожру? Язва что ли? Симптомов как тогда вроде нету сейчас. Просто как пожру, начинает давить в правом подреберье. Зы: вроде да. У тебя же телефон и адрес есть его? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 28 2009, 11:25
|
|
Так и что у меня давит, когда пожру? Язва что ли? Симптомов как тогда вроде нету сейчас. Просто как пожру, начинает давить в правом подреберье. Зы: вроде да. У тебя же телефон и адрес есть его? Может и язва -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 28 2009, 16:10
|
|
опять кишку глазастую походу глотать придется?
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 28 2009, 19:17
|
|
Ну щас то полегче? Или так же болит? Отпускает вроде. Сегодня с утра полегчало, такими темпами завтра должно всё излечиться. Симптомы есть, но значительно слабже выражены, хоть разогнуться могу теперь))). МдаС, это вот в 24 отпускает, а лет в 50-60 схватит и хрен отпустит походу уже((((. Стоит призадуматься. Говорят у стариков с регенерацией проблемы)))). А если грыжа какая или язва заведётся, онаж - @ само-то не рассосётся, будет сидеть и ждать своего "звёздного часа" имхо Сообщение отредактировал Pushkin - Jul 28 2009, 19:23 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 28 2009, 20:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Отпускает вроде. Сегодня с утра полегчало, такими темпами завтра должно всё излечиться. Симптомы есть, но значительно слабже выражены, хоть разогнуться могу теперь))). МдаС, это вот в 24 отпускает, а лет в 50-60 схватит и хрен отпустит походу уже((((. Стоит призадуматься. Говорят у стариков с регенерацией проблемы)))). А если грыжа какая или язва заведётся, онаж - @ само-то не рассосётся, будет сидеть и ждать своего "звёздного часа" имхо Страху сильно-то на себя не нагоняй. У меня с 95 года было аж 2 язвы в луковице и ДПК и холецистит в придачу. Пару недель отвалялась в больнице. Пью во время дискомфорта (обострения) ранитидин перед сном 1 табл или ранисан месяца 2. Тысячелистник иногда завариваю. Живу же. Кушаю все. И лет мне много уже. Правда, зондирование больше не делала....Вылечишь, если захочешь, главное не запускай сильно. С собой носи постоянно ношпу в кармане, если помогает. |
|
|
|
Jul 28 2009, 21:01
|
|
Страху сильно-то на себя не нагоняй. Ну, а вот так если отдыхать куда... За границу, например. Там как скурит и чего... кто там лечить кого будет)).... там ласты и завернёшь или если вылечишься, то без денег останешься всё выдоют). Так вот сидишь и думаешь... уж лучше бы родной - российский мясник выдрал бы этот аппендицит сейчас (даже если он и нормальный), чтоб в будущем с ним мороки не иметь. В этом плане обеспокоенность вроде вполне обоснованна насчёт всех этих язв и аппендицитов.))) Сообщение отредактировал Pushkin - Jul 28 2009, 21:02 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 28 2009, 22:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Ну, а вот так если отдыхать куда... За границу, например. Там как скурит и чего... кто там лечить кого будет)).... там ласты и завернёшь или если вылечишься, то без денег останешься всё выдоют). Так вот сидишь и думаешь... уж лучше бы родной - российский мясник выдрал бы этот аппендицит сейчас (даже если он и нормальный), чтоб в будущем с ним мороки не иметь. В этом плане обеспокоенность вроде вполне обоснованна насчёт всех этих язв и аппендицитов.))) Видишь ли... по поводу аппендицита, то тут такая штука, что надобно всеобщую тогда выдираловку аппендиксов производить в порядке профилактики. Но какое государство на это согласится. Тогда уж, прежде чем ехать за границу, вылечись по мере возможности и необходимости. Где-то слышала определение аппендиксу, что он исполняет роль подобную деревенскому сортиру, пока не наполнится, его не уберут. |
|
|
|
Jul 28 2009, 22:32
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Видишь ли... по поводу аппендицита, то тут такая штука, что надобно всеобщую тогда выдираловку аппендиксов производить в порядке профилактики. Но какое государство на это согласится. Тогда уж, прежде чем ехать за границу, вылечись по мере возможности и необходимости. Где-то слышала определение аппендиксу, что он исполняет роль подобную деревенскому сортиру, пока не наполнится, его не уберут. правильно, японцы довыдирались апендиксов всем детям, хватило им -------------------- |
|
|
|
Jul 28 2009, 23:06
|
|
|
|
|
|
Jul 28 2009, 23:16
|
|
правильно, японцы довыдирались апендиксов всем детям, хватило им А что случилось, можно по подробнее). Хотя, надо полагать, что не все дети успешно переносят операцию, наверное жертв много было и соответственно... недовольных родителей. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 29 2009, 07:31
|
|
правильно, японцы довыдирались апендиксов всем детям, хватило им По моему пендосы че то такое пытались замутить? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 29 2009, 09:01
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
По моему пендосы че то такое пытались замутить? не японцы, у них же еще больше подобный кретинизм развит -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2009, 09:12
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
правильно, японцы довыдирались апендиксов всем детям, хватило им А что было? -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2009, 09:14
|
|
Дети были потом с иммунодефицитом
так экспериментальным путем на детях доказали что эта маленькая фиговина оказывается отвечает за иммунитет, а не просто так мешает жить -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2009, 09:17
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Дети были потом с иммунодефицитом так экспериментальным путем на детях доказали что эта маленькая фиговина оказывается отвечает за иммунитет, а не просто так мешает жить А нас ещё в школе учили, что это рудимент -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2009, 09:30
|
|
А нас ещё в школе учили, что это рудимент тока не "самовыщищается" а просто там есть клапан благодаря которому туда не должно попадать -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2009, 09:34
|
|
тока не "самовыщищается" а просто там есть клапан благодаря которому туда не должно попадать Как это всё ужасно -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2009, 22:49
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
Вопрос: Что колят внитривенно при "крапивнице" и "отёке Квинке" ?
-------------------- |
|
|
|
Aug 3 2009, 17:44
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
Вопрос: Что колят внитривенно при "крапивнице" и "отёке Квинке" ? противоалергенные ну исчо адреналин -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 20:39 | |