IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесплатные медицинские консультации, По образу и подобию юридических
Рейтинг 5 V
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку.
Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. fuk.gif
Если тема пойдет, привлеку еще специалистов.
В общем вперед, спрашивайте

ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
236 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > »   
Start new topic
Ответов (4950 - 4979)
Gangrena
сообщение Jul 27 2009, 16:02
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #4951

Цитата(Pushkin @ Jul 27 2009, 15:45) *
Спасайте мнУ я подыхаю)))).... В субботу вечером заболел живот)))..... ну я подумал, что слюбится переварится к утру та гадость которой я наелся и завалился спать)))).... В воскресенье проснулся и в режиме гусеницы весь день проползал))).... Будь-то кто под дых мне врезал кто)))... Причём пока я в положении буквы "Г" вроде ничего так))), а как распрямляюсь чую боли какие-то))))).... Я вот думаю, а может это аппендицит ... только почему под дыхлом болит и немного справа))))..... А ну и мышцы живота напряжены почти всё время)))..... Сегодня уже понедельник, а нефига не проходит!!!! Если я вызову скорую они мне не будут случаем живот дырявить и всякие приблуды пихать? Как в больнице аппендицит выявляют? Каким способом?))))... Интересует мнение практикующего мясни... т.е врача, материалы с википедии не годятся....... А ну и самое главное, через сколько обычно они взрываются? (в смысле аппендициты).......

Ну давай по порядку отвечу на вопросы.
1. Ты талпайоп.
2. Скорая тебе пихать и дырявить ниче не будет, это удел хирургов в стационаре. Скорая пошшупает и увезет в больничку.
3. В больнице аппендицит выявляют способом разговора и пошшупывания твоего тела.
4. Взрываются они по разному, может и через 6 часов, а может и через пару дней. Все зависит от интенсивности и скорости воспалительного процесса. Короче ХЗ через сколько. Мож уже взорвался.
ЗЫ. Перемещение болей из эпигастрия (под дыхлом по твоему) в правую подвздошную область называется симптомом Кохера и наличие его в 100% случаев означает аппендицит. Напряжение мышц живота называется симптомом Щеткина-Блюмберга и служит симптомом перитонита (воспаления брюшины, в том числе и из за лопнувшенго или не лопнувшего аппендикса).
Вызывай скорую, и если мы тебя не увидим на форуме через неделю, значит тебе писитетс.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Pushkin
сообщение Jul 27 2009, 16:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4952

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Цитата(Gangrena @ Jul 27 2009, 17:02) *
Ну давай по порядку отвечу на вопросы.
1. Ты талпайоп.

От обязательно надо обо...ть умирающего, без этого никак smile.gif. Ты много видел людей которые в больницу бегут при первом же симптоме скручивания в животе?))) В голове мысли типа, да херня пройдёт))).... сразу вспоминается самое последнее похмелье и как тогда тогда было плохо и думаешь, но ведь выжил же!!!))).... [ой сЦуко... смеяться больно].....
А вот по поводу синдрома Кохера и остального спасибо...

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jul 27 2009, 16:41
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #4953

Цитата(Pushkin @ Jul 27 2009, 17:37) *
От обязательно надо обо...ть умирающего, без этого никак smile.gif. Ты много видел людей которые в больницу бегут при первом же симптоме скручивания в животе?))) В голове мысли типа, да херня пройдёт))).... сразу вспоминается самое последнее похмелье и как тогда тогда было плохо и думаешь, но ведь выжил же!!!))).... [ой сЦуко... смеяться больно].....
А вот по поводу синдрома Кохера и остального спасибо...

Это не обо...ть а сказать правду. Первый симптом скручивания в животе в течение 2-х суток, оригинально. Вызывай скорую, не ипи моск. Мож там правда аппендикс зреет. Приедешь ночью в больничку, тебя еще и отматерят за то, что 3 дня дома сидел. censored3.gif biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
FinFan
сообщение Jul 27 2009, 17:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4954

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

а из-за чего он появляется?

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jul 27 2009, 21:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4955

Цитата(Это я @ Jul 27 2009, 18:45) *
а из-за чего он появляется?

Около 14 теорий по моему имеется.
Так что никто не знает.

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Jul 27 2009, 21:38
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4956

Gangrena
Всё-таки госпитализировали меня))). В БСМП утартали))), анализы заставили сдать: обескровили и УЗИ, потом этот доктор с добрыми глазами щупал везде)))))..... говорит, жить будешь, но не долго)))))... если продолжишь жрать бомж-пакеты и всякую гадость)).... Скорее всего, говорит, желудок воспалён))))..... патрашить тебя смысла не вижу пока)))). Топай говорит в поликлинику более тщательно обследуйся))). Если ночью прижмёт, звони... приедим и распотрошим)))).... это никогда не поздно).
Зато с мигалками прокатили)))))))... Правда легче не стало... пойду ношпу жрать)).

Сообщение отредактировал Pushkin - Jul 27 2009, 21:39

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jul 27 2009, 22:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4957

Цитата(Pushkin @ Jul 27 2009, 22:38) *
Gangrena
Всё-таки госпитализировали меня))). В БСМП утартали))), анализы заставили сдать: обескровили и УЗИ, потом этот доктор с добрыми глазами щупал везде)))))..... говорит, жить будешь, но не долго)))))... если продолжишь жрать бомж-пакеты и всякую гадость)).... Скорее всего, говорит, желудок воспалён))))..... патрашить тебя смысла не вижу пока)))). Топай говорит в поликлинику более тщательно обследуйся))). Если ночью прижмёт, звони... приедим и распотрошим)))).... это никогда не поздно).
Зато с мигалками прокатили)))))))... Правда легче не стало... пойду ношпу жрать)).

ну и славно. То есть гастрит имеем?

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Jul 27 2009, 22:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4958

Цитата(Gangrena @ Jul 27 2009, 23:06) *
ну и славно. То есть гастрит имеем?

Похоже на то. Так врач предположил. Правда не объяснил что делать теперь с этим). Пойду в поликлинику завтра, может там чего скажут. И главное эта фигня так резко вылезла... предпосылок совсем не было..... может всё таки это случайный воспалительный процесс хз.... Там видно будет....

--------------------

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Jul 27 2009, 22:35
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #4959

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Когда-то (лет 20 мне было) после двух пачек ролтона я был увезён на заводской скорой в 7-ю медсанчасть прямо с работы, там мне выписали обострение хронического гастрита и больничный. Домой пришёл как будто бы здоровый но чесно наблюдался за что получил несколько выходных и соотв. запись в карточке. Но желудок то больше не давал о себе знать ниразу.

Сообщение отредактировал Юрьевич - Jul 27 2009, 22:36

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jul 28 2009, 07:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4960

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

в 1997 году после месяца обедов ДОШИРАКОМ был госпитализирован с 2 язвами желудка и 1 луковицы ДПК. Кушайте детки доширак и подобное...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jul 28 2009, 07:26
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #4961

Цитата(klm @ Jul 28 2009, 08:15) *
в 1997 году после месяца обедов ДОШИРАКОМ был госпитализирован с 2 язвами желудка и 1 луковицы ДПК. Кушайте детки доширак и подобное...

Опаньки! Подробности анамнеза вылазят. И после этого еще возникают вопросы, что и почему у меня давит после того как пожру? ФГС то с тех пор хоть раз делал?
ЗЫ: Хозяин чудовища живой, не знаешь? Все лето недоступен.

---------------28th July 2009 - 08:26-------------

Цитата(Pushkin @ Jul 27 2009, 23:16) *
Похоже на то. Так врач предположил. Правда не объяснил что делать теперь с этим). Пойду в поликлинику завтра, может там чего скажут. И главное эта фигня так резко вылезла... предпосылок совсем не было..... может всё таки это случайный воспалительный процесс хз.... Там видно будет....

Ну щас то полегче? Или так же болит?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jul 28 2009, 08:14
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4962

это что такое?

Цитата(Gangrena @ Jul 28 2009, 08:26) *
Опаньки! Подробности анамнеза вылазят. И после этого еще возникают вопросы, что и почему у меня давит после того как пожру? ФГС то с тех пор хоть раз делал?
ЗЫ: Хозяин чудовища живой, не знаешь? Все лето недоступен.

---------------28th July 2009 - 08:26-------------

Так и что у меня давит, когда пожру? Язва что ли? Симптомов как тогда вроде нету сейчас. Просто как пожру, начинает давить в правом подреберье.
Зы: вроде да. У тебя же телефон и адрес есть его?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jul 28 2009, 11:25
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #4963

Цитата(klm @ Jul 28 2009, 09:14) *
Так и что у меня давит, когда пожру? Язва что ли? Симптомов как тогда вроде нету сейчас. Просто как пожру, начинает давить в правом подреберье.
Зы: вроде да. У тебя же телефон и адрес есть его?

Может и язва

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jul 28 2009, 16:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4964

это что такое?

опять кишку глазастую походу глотать придется?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Pushkin
сообщение Jul 28 2009, 19:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4965

Цитата(Gangrena @ Jul 28 2009, 08:26) *

Отпускает вроде. Сегодня с утра полегчало, такими темпами завтра должно всё излечиться. Симптомы есть, но значительно слабже выражены, хоть разогнуться могу теперь))).
МдаС, это вот в 24 отпускает, а лет в 50-60 схватит и хрен отпустит походу уже((((. Стоит призадуматься. Говорят у стариков с регенерацией проблемы)))). А если грыжа какая или язва заведётся, онаж - @ само-то не рассосётся, будет сидеть и ждать своего "звёздного часа" имхо

Сообщение отредактировал Pushkin - Jul 28 2009, 19:23

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 28 2009, 20:38
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #4966

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(Pushkin @ Jul 28 2009, 17:47) *
Отпускает вроде. Сегодня с утра полегчало, такими темпами завтра должно всё излечиться. Симптомы есть, но значительно слабже выражены, хоть разогнуться могу теперь))).
МдаС, это вот в 24 отпускает, а лет в 50-60 схватит и хрен отпустит походу уже((((. Стоит призадуматься. Говорят у стариков с регенерацией проблемы)))). А если грыжа какая или язва заведётся, онаж - @ само-то не рассосётся, будет сидеть и ждать своего "звёздного часа" имхо

Страху сильно-то на себя не нагоняй. У меня с 95 года было аж 2 язвы в луковице и ДПК и холецистит в придачу. Пару недель отвалялась в больнице. Пью во время дискомфорта (обострения) ранитидин перед сном 1 табл или ранисан месяца 2. Тысячелистник иногда завариваю. Живу же. Кушаю все. И лет мне много уже. Правда, зондирование больше не делала....Вылечишь, если захочешь, главное не запускай сильно. С собой носи постоянно ношпу в кармане, если помогает.

+Quote Post
Pushkin
сообщение Jul 28 2009, 21:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4967

Цитата(Антолия @ Jul 28 2009, 21:38) *
Страху сильно-то на себя не нагоняй.

Ну, а вот так если отдыхать куда... За границу, например. Там как скурит и чего... кто там лечить кого будет)).... там ласты и завернёшь или если вылечишься, то без денег останешься всё выдоют). Так вот сидишь и думаешь... уж лучше бы родной - российский мясник выдрал бы этот аппендицит сейчас (даже если он и нормальный), чтоб в будущем с ним мороки не иметь. В этом плане обеспокоенность вроде вполне обоснованна насчёт всех этих язв и аппендицитов.)))

Сообщение отредактировал Pushkin - Jul 28 2009, 21:02

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 28 2009, 22:25
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #4968

Цитата(Pushkin @ Jul 28 2009, 19:31) *
Ну, а вот так если отдыхать куда... За границу, например. Там как скурит и чего... кто там лечить кого будет)).... там ласты и завернёшь или если вылечишься, то без денег останешься всё выдоют). Так вот сидишь и думаешь... уж лучше бы родной - российский мясник выдрал бы этот аппендицит сейчас (даже если он и нормальный), чтоб в будущем с ним мороки не иметь. В этом плане обеспокоенность вроде вполне обоснованна насчёт всех этих язв и аппендицитов.)))

Видишь ли... по поводу аппендицита, то тут такая штука, что надобно всеобщую тогда выдираловку аппендиксов производить в порядке профилактики. Но какое государство на это согласится. Тогда уж, прежде чем ехать за границу, вылечись по мере возможности и необходимости. Где-то слышала определение аппендиксу, что он исполняет роль подобную деревенскому сортиру, пока не наполнится, его не уберут.

+Quote Post
sun
сообщение Jul 28 2009, 22:32
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #4969

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(Антолия @ Jul 28 2009, 23:25) *
Видишь ли... по поводу аппендицита, то тут такая штука, что надобно всеобщую тогда выдираловку аппендиксов производить в порядке профилактики. Но какое государство на это согласится. Тогда уж, прежде чем ехать за границу, вылечись по мере возможности и необходимости. Где-то слышала определение аппендиксу, что он исполняет роль подобную деревенскому сортиру, пока не наполнится, его не уберут.

правильно, японцы довыдирались апендиксов всем детям, хватило им

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 28 2009, 23:06
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #4970

Цитата(Sun @ Jul 28 2009, 21:02) *

Чем дело-то кончилось? shok.gif

+Quote Post
Pushkin
сообщение Jul 28 2009, 23:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4971

Цитата(Sun @ Jul 28 2009, 23:32) *

А что случилось, можно по подробнее). Хотя, надо полагать, что не все дети успешно переносят операцию, наверное жертв много было и соответственно... недовольных родителей.

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jul 29 2009, 07:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4972

По моему пендосы че то такое пытались замутить?

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Jul 29 2009, 09:01
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #4973

Идите на х"й, я фея

Цитата(Gangrena @ Jul 29 2009, 08:31) *
По моему пендосы че то такое пытались замутить?

не японцы, у них же еще больше подобный кретинизм развит

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jul 29 2009, 09:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4974

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

А что было?

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
sun
сообщение Jul 29 2009, 09:14
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #4975

Идите на х"й, я фея

Дети были потом с иммунодефицитом

так экспериментальным путем на детях доказали что эта маленькая фиговина оказывается отвечает за иммунитет, а не просто так мешает жить

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jul 29 2009, 09:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4976

Член Мирового Совета

Цитата(Sun @ Jul 29 2009, 10:14) *
Дети были потом с иммунодефицитом

так экспериментальным путем на детях доказали что эта маленькая фиговина оказывается отвечает за иммунитет, а не просто так мешает жить

А нас ещё в школе учили, что это рудимент biggrin2.gif А это, а он в процессе работы умеет самовычищаться? Ну, есть же люди, которым его на протяжении всей жизни не удаляют.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
sun
сообщение Jul 29 2009, 09:30
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #4977

Идите на х"й, я фея

Цитата(Л.А.Горбовский @ Jul 29 2009, 10:17) *
А нас ещё в школе учили, что это рудимент biggrin2.gif А это, а он в процессе работы умеет самовычищаться? Ну, есть же люди, которым его на протяжении всей жизни не удаляют.

тока не "самовыщищается" а просто там есть клапан благодаря которому туда не должно попадать

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jul 29 2009, 09:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4978

Член Мирового Совета

Цитата(Sun @ Jul 29 2009, 10:30) *
тока не "самовыщищается" а просто там есть клапан благодаря которому туда не должно попадать

Как это всё ужасно dry.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
WERFY
сообщение Aug 2 2009, 22:49
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #4979

АЙ НАНЭ НАНЭ...

Из: город К
Настроение: замечательное

Вес:   105 кг  
Удалено: 34.05%

Вопрос: Что колят внитривенно при "крапивнице" и "отёке Квинке" ?

--------------------
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ОДНА ЖИЗНЬ
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДВИГ !!!
__________________________________WERFY_

+Quote Post
sun
сообщение Aug 3 2009, 17:44
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #4980

Идите на х"й, я фея

Цитата(WERFY @ Aug 2 2009, 23:49) *
Вопрос: Что колят внитривенно при "крапивнице" и "отёке Квинке" ?

противоалергенные
ну исчо адреналин

--------------------

+Quote Post

236 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > » 
Reply to this topicStart new topic