Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
May 25 2009, 16:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Бодрый вечер. В анализе крови повышенный уровень гемоглобина, лимфоцитов, моноцитов о чём говорит. И правильно ли тут http://normakrovi.ru/ указаны мин. и мах. значения?
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 25 2009, 17:24
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Бодрый вечер. В анализе крови повышенный уровень гемоглобина, лимфоцитов, моноцитов о чём говорит. И правильно ли тут http://normakrovi.ru/ указаны мин. и мах. значения? нормы могут быть разные для лабораторий а повышение смотря на скока если не много то ни о чём -------------------- |
|
|
|
May 25 2009, 17:30
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
нормы могут быть разные для лабораторий а повышение смотря на скока если не много то ни о чём Вот этих моноцитов у меня 11. На листке 6-8, в расшифровке 2-9 - норма. Моё значение сильно не выбивается?) -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 25 2009, 17:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
нормы могут быть разные для лабораторий а повышение смотря на скока если не много то ни о чём опачки...это как понимать-в зависимости от территории проживания устанавливаются нормы? кем? для чего? скрыть истинное положение? -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
May 25 2009, 17:38
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Вот этих моноцитов у меня 11. На листке 6-8, в расшифровке 2-9 - норма. Моё значение сильно не выбивается?) не сильно выбивается просто потом попозже посмотри еще в динамике -------------------- |
|
|
|
May 25 2009, 17:38
|
|
опачки...это как понимать-в зависимости от территории проживания устанавливаются нормы? кем? для чего? скрыть истинное положение? Аппаратура, наверное, разная... ---------------25th May 2009 - 18:38------------- не сильно выбивается просто потом попозже посмотри еще в динамике Ок, пасиба). -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
May 25 2009, 17:40
|
|
опачки...это как понимать-в зависимости от территории проживания устанавливаются нормы? кем? для чего? скрыть истинное положение? в завимости от реактивов используемых и оборудования каждое лаборатория индивидуально для себя каллибрует -------------------- |
|
|
|
May 25 2009, 17:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
в завимости от реактивов используемых и оборудования каждое лаборатория индивидуально для себя каллибрует т.е. нет единых стандартов. а я то грешным делом подумал, что в эколгически чистых районах одни нормы а в грязных другие ) -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
May 25 2009, 18:52
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
иногда когда я еду в автобусе (хотя не обязательно) мне становится очень жарко, начинают болеть виски, лицо становится бледным, немного кружится голова, темнеет в глазах.. реально очень сильно темнеет, что ничего не видно, в ушах сильно звенит, если не присесть куда-нибудь то становится все хуже и хуже, но стоит немного посидеть и выпить воды, как потихоньку все проходит, вопрос - что это такое и с чем может быть связано? у меня это уже года 4... каждое лето мучаюсь... Девясилу завари и попей и еще отвар шиповника. Не пожалеешь. |
|
|
|
May 25 2009, 21:53
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 11084 Вес: 17 кг
Удалено: 10.00% |
Я чем то заболел, горло болит чуть чуть, насморк небольшой, температура 37-37.3 Все это длится уже дней 5, Есть только кашель. Кашель все это время был сильным и сухим, сейчас чуть чуть появилась мокрота. Кашель такой, что разговаривать толком не могу. Такое ощущение то горло чешется внутри где то и из за этого появляется этот жутко назойливый кашель. Что это? Как лечиться? купил таблеток от горла, АЦЦ 200 от кашля, сироп от кашля, толком ничего не помогает? К терапевту как обычно попаду только нескоро. Мож кто что посоветует путнее?
Мне кажется это ларингит Сообщение отредактировал Rovener - May 25 2009, 21:55 -------------------- |
|
|
|
May 25 2009, 23:18
|
|
Я чем то заболел, горло болит чуть чуть, насморк небольшой, температура 37-37.3 Все это длится уже дней 5, Есть только кашель. Кашель все это время был сильным и сухим, сейчас чуть чуть появилась мокрота. Кашель такой, что разговаривать толком не могу. Такое ощущение то горло чешется внутри где то и из за этого появляется этот жутко назойливый кашель. Что это? Как лечиться? купил таблеток от горла, АЦЦ 200 от кашля, сироп от кашля, толком ничего не помогает? К терапевту как обычно попаду только нескоро. Мож кто что посоветует путнее? Мне кажется это ларингит АЦЦ и дальше полоскание горла как пример фурациллином пить теплое молоко и вообще всякой жидкости побольше -------------------- |
|
|
|
| Ursus |
May 25 2009, 23:20
|
|
Guests |
Я чем то заболел, горло болит чуть чуть, насморк небольшой, температура 37-37.3 Все это длится уже дней 5, Есть только кашель. Кашель все это время был сильным и сухим, сейчас чуть чуть появилась мокрота. Кашель такой, что разговаривать толком не могу. Такое ощущение то горло чешется внутри где то и из за этого появляется этот жутко назойливый кашель. Что это? Как лечиться? купил таблеток от горла, АЦЦ 200 от кашля, сироп от кашля, толком ничего не помогает? К терапевту как обычно попаду только нескоро. Мож кто что посоветует путнее? Мне кажется это ларингит Лерыч, чет ты хворать начал... Кушай больше... |
|
|
|
May 26 2009, 07:54
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
В общем интересно так получилось: записался к участковому урологу, показал результаты. Сказала, что она по этим результатам не видит вообще никакой проблемы. Показал ей обследования которые назначили, удивилась почему половина анализов дублируется, да и вообще все они ненужным ей показались. Взяла свои какие то анализы. В итоге - здоров О.о Дык может и правда здоров? ---------------26th May 2009 - 08:54------------- АЦЦ и дальше полоскание горла как пример фурациллином пить теплое молоко и вообще всякой жидкости побольше Я б ишшо добавил че нибудь смягчающее для горла. Какие нибудь таблетки сосательные с ментолом, эвкалиптом. Звездочкой дышать, картошкой вареной. Sun , ниче, что я в терапию полез -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
May 28 2009, 19:34
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 523 Вес: 12 кг
Удалено: 31.56% |
у типа тяжелейшая травма колена в следствии неудачнго резкого сгибания ноги, разрыв миниска, сухожилия пипец короче, проведена операция хорошим хирургом, но на этом лечение закончилось, колено болит постоянно, привык, бегать вообще не может, на большие расстояния ходит с трудом
собсна вопрос - какие у нас в городе есть и где найти - хороших травматологов и больнички по части травматологии? |
|
|
|
May 29 2009, 07:44
|
|
у типа тяжелейшая травма колена в следствии неудачнго резкого сгибания ноги, разрыв миниска, сухожилия пипец короче, проведена операция хорошим хирургом, но на этом лечение закончилось, колено болит постоянно, привык, бегать вообще не может, на большие расстояния ходит с трудом собсна вопрос - какие у нас в городе есть и где найти - хороших травматологов и больнички по части травматологии? А ты думал после тяжелейшей травмы колена все будет шоколадно? Каких вообще травматологов то искал уже? Кто НЕ СМОГ помочь? После операции ходил на амбулаторное лечение в травмпункт хотя бы? Транватологофф у нас дофига. Щас нужен человек, занимающийся ортопедией. Ортопедов тоже дофига. Ну давай по порядку Брюханов, Гендин, братья Тутынины - БСМП Щукин, Лубнин - Краевая Фролякин - МСЧ 96 Петухов - травмпункт на Джамбульской Лихацкий - травмпункт на Ленина Кацер - травмпункт на Баумана Калиновский - травмпункт на КрасРабе, детский Трунев, Синюк - детские ортопеды в 20 больнице Ну это вот кого навскидку вспомнил из наиболее известных. Уж не обессудьте коллеги, если нет кого то в этом списке. Не со зла -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 29 2009, 10:20
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 523 Вес: 12 кг
Удалено: 31.56% |
эт не мне), я бы не смирился
спасибо большое) |
|
|
|
Jun 1 2009, 08:34
|
|
Вапче для начала прийти к обычному хирургу в поликлинику и посмотреть. Мож там делов на 5 минут, а мы тут всех светил вспоминаем
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 2 2009, 15:30
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
дохтор! подскажите пожалуйста... ударил после тренировки правую коленку, теперь похрустывает и болит аж пипец... не мог ногу согнуть... сейчас через боль сгибаю... проблема собственно в чем, пройдя метров 10 коленка начинает как клинить... ногу полностью сгибаешь и можно опять без боли еще метров 10 пройти... и так каждый раз процедура повторяется...
боль терпеть сложно... мениск? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Jun 2 2009, 15:55
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
дохтор! подскажите пожалуйста... ударил после тренировки правую коленку, теперь похрустывает и болит аж пипец... не мог ногу согнуть... сейчас через боль сгибаю... проблема собственно в чем, пройдя метров 10 коленка начинает как клинить... ногу полностью сгибаешь и можно опять без боли еще метров 10 пройти... и так каждый раз процедура повторяется... боль терпеть сложно... мениск? а колено опухло? (изнутри как бы) -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2009, 15:56
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Jun 2 2009, 16:02
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
А где можно эффективно подошвенно-наладонные (что-то типо того) борадавки удалить? Они на ступне выгледят как маленькие черные точечки.
-------------------- |
|
|
|
Jun 2 2009, 16:38
|
|
нет. судя по заклиниванию может быть мениск (*щас опять получу что лезу не туды) в любом случае надо чтоб травматолог посмотрел, достоверно может тока КТ и МРТ показать -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2009, 16:39
|
|
|
судя по заклиниванию может быть мениск (*щас опять получу что лезу не туды) в любом случае надо чтоб травматолог посмотрел, достоверно может тока КТ и МРТ показать спасибо... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Jun 2 2009, 16:39
|
|
А где можно эффективно подошвенно-наладонные (что-то типо того) борадавки удалить? Они на ступне выгледят как маленькие черные точечки. в любом медицинском центре где этим занимаются, только желательно что они еще и биопсию сделали после на всяк пожарный случ -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2009, 17:12
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
в любом медицинском центре где этим занимаются, только желательно что они еще и биопсию сделали после на всяк пожарный случ дай одреса, потому что я ходил по поликлиникам, там говорят мы не делаем такое . Ищи херурга. Мне вот вроде Гангрена сказал в конце месяца можно к нему, но всё же , я бы еще к кому сходил, проконсультировался. -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2009, 18:01
|
|
дай одреса, потому что я ходил по поликлиникам, там говорят мы не делаем такое . Ищи херурга. Мне вот вроде Гангрена сказал в конце месяца можно к нему, но всё же , я бы еще к кому сходил, проконсультировался. а вот это смотря какой хирург ну если доктор Gangrena обещал то тады лучше к нему, тут я пас. -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2009, 08:07
|
|
дохтор! подскажите пожалуйста... ударил после тренировки правую коленку, теперь похрустывает и болит аж пипец... не мог ногу согнуть... сейчас через боль сгибаю... проблема собственно в чем, пройдя метров 10 коленка начинает как клинить... ногу полностью сгибаешь и можно опять без боли еще метров 10 пройти... и так каждый раз процедура повторяется... боль терпеть сложно... мениск? Ну как ба очень вероятно. Топай к травматологу в травмпункт, пущай смотрит. А я тем временем поругаюсь с Sun ---------------3rd June 2009 - 09:07------------- судя по заклиниванию может быть мениск (*щас опять получу что лезу не туды) в любом случае надо чтоб травматолог посмотрел, достоверно может тока КТ и МРТ показать Вот как ба ага, ты меня правильно понимаешь. Ф травмпункт! WERFY, в поликлиниках тебе и не пожгут бородавки. Тут либо в кожвендиспансер, либо в частную какую клинику. Я раньше работал, Семейный доктор, жог вовсю. Золотое время было, доходное А биопсия там не нужна, если это четко бородавка. Да и не получится, потому как сжигается она в дым. Азотом тока не жги. Кака может получиться. Sun Цитата а вот это смотря какой хирург Подлизываешься? ну если доктор Gangrena обещал то тады лучше к нему, тут я пас. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 3 2009, 10:49
|
|
судя по заклиниванию может быть мениск (*щас опять получу что лезу не туды) в любом случае надо чтоб травматолог посмотрел, достоверно может тока КТ и МРТ показать Ну как ба очень вероятно. Топай к травматологу в травмпункт, пущай смотрит. А я тем временем поругаюсь с Sun ---------------3rd June 2009 - 09:07------------- Вот как ба ага, ты меня правильно понимаешь. Ф травмпункт! WERFY, в поликлиниках тебе и не пожгут бородавки. Тут либо в кожвендиспансер, либо в частную какую клинику. Я раньше работал, Семейный доктор, жог вовсю. Золотое время было, доходное А биопсия там не нужна, если это четко бородавка. Да и не получится, потому как сжигается она в дым. Азотом тока не жги. Кака может получиться. Sun Подлизываешься? 1. а для чего я подчеркнутое выше написала? 2. вероятнее всего 3. а как понять что это ЧЕТКО бородавка интересно? когда режется сургидроном - она отрезается и можно послать на биопсию 4. да -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2009, 11:00
|
|
WERFY, в поликлиниках тебе и не пожгут бородавки. Тут либо в кожвендиспансер, либо в частную какую клинику. Я раньше работал, Семейный доктор, жог вовсю. Золотое время было, доходное
А биопсия там не нужна, если это четко бородавка. Да и не получится, потому как сжигается она в дым. Азотом тока не жги. Кака может получиться. Sun На ж/д вокзал ездил, там какой-то микроволновой технологией выжгли мне одну, стоит правда косарь одну штуку, а у меня их несколько на ступне. Дорого. -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2009, 11:03
|
|
На ж/д вокзал ездил, там какой-то микроволновой технологией выжгли мне одну, стоит правда косарь одну штуку, а у меня их несколько на ступне. Дорого. про этот метод я и говорила подошвенные бородавки так и стоят -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 10:53 | |