Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Apr 10 2009, 14:12
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
а есть какие-нить продукты полезные для печени? Водка. Пиво. Сало. Шашлыки. Вот это самые полезные. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Apr 10 2009, 14:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
чрз какое время после попадания в организм аллергена может проявиться аллергическая реакция? все зависит какого типа реакция, если не медленного то мгновенно, а если замедленного то часы, либо дни. ---------------10th April 2009 - 15:42------------- нет... группу Б УУУ.. я тебе не позавидую... если внутрипочно витаминки, особенно В6, там узнаешь для чего тебе нужны ягодитцы.. вот эндокринологи их больше чем неврологи любят внутрипопочно. Посмотри список продуктов в которых тиамин и перидоксин содержаться и ешь. Но обязательно ешь хлеб. Там В1 есть точно. ---------------10th April 2009 - 15:43------------- а есть какие-нить продукты полезные для печени? глюкоза.. Печень вообще то перерабатывающая инстанция. вот теперь сами ответьте на свой вопрос. -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2009, 14:58
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Водка. Пиво. Сало. Шашлыки. Вот это самые полезные. Водку, пиво и сало не употребляю ни в каком виде ---------------10th April 2009 - 15:58------------- глюкоза.. Печень вообще то перерабатывающая инстанция. вот теперь сами ответьте на свой вопрос. аскорбинки с глюкозой пойдут или не то? |
|
|
|
Apr 10 2009, 15:06
|
|
Водку, пиво и сало не употребляю ни в каком виде ты плохо кончишь, поверь мне. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Ursus |
Apr 10 2009, 15:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
сало - сила...
|
|
|
|
Apr 10 2009, 15:15
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() кислотная фантазия, больного разума мечта... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 2-April 09 Из: multima Пользователь №: 16777 Настроение: не влезай, убьёт! (с) Вес: 10 кг
Удалено: 7.76% |
Мне интересно, а почему мне от ангины всё время прописывают антиаллергетики?
При том, те, что подороже. Аллергией ни на какие лекарства не страдаю. -------------------- |
|
|
|
| Ursus |
Apr 10 2009, 15:16
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 10 2009, 15:19
|
|
![]() кислотная фантазия, больного разума мечта... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 2-April 09 Из: multima Пользователь №: 16777 Настроение: не влезай, убьёт! (с) Вес: 10 кг
ну мне интересно, почему разные врачи пытаются впарить одно и то же?
може там какая хитрость? Сообщение отредактировал LadyFreak - Apr 10 2009, 15:22 -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2009, 15:22
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
ну мне интересно, почему разные врачи пытаются впарить одно и то же? точно ангина? -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Apr 10 2009, 15:24
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
|
|
|
|
Apr 10 2009, 15:27
|
|
точно ангина? хроническая ангина. у меня аллергия только на загар, но сомневаюсь, что среди зимы я могу "перезагорать". да там и проявляется аллергия по-другому...ничё общего с ангиной. Сообщение отредактировал LadyFreak - Apr 10 2009, 15:28 -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2009, 15:28
|
|
Мне интересно, а почему мне от ангины всё время прописывают антиаллергетики? При том, те, что подороже. Аллергией ни на какие лекарства не страдаю. Патаму как при ангине очень возможны осложнения на почки и сердце и они неким образом связаны с имунной системой и аллергией. Кроме того, все противоаллергические препараты уменьшают симптомы воспаления, отек например. Так что они не тольео от аллергии. А насчет тех, что подороже. Вот почему вы, противные редиски, думаете что все хотят вас нае*ать и нажиться каким то образом, выписав дорогой препарат? Попробуйте хряпните дешевого димедрола. Будете ходить как зомби. Современные препараты эффективнее, меньше побочных эффектов. Ну и дороже естественно. Не угодишь млять. Дешевые выпишешь - че вы мне всякое дерьмо рекомендуете, дорогие - разводите. Короче всем нереспект. Я злой. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Ursus |
Apr 10 2009, 15:30
|
|
Guests |
Патаму как при ангине очень возможны осложнения на почки и сердце и они неким образом связаны с имунной системой и аллергией. Кроме того, все противоаллергические препараты уменьшают симптомы воспаления, отек например. Так что они не тольео от аллергии. А насчет тех, что подороже. Вот почему вы, противные редиски, думаете что все хотят вас нае*ать и нажиться каким то образом, выписав дорогой препарат? Попробуйте хряпните дешевого димедрола. Будете ходить как зомби. Современные препараты эффективнее, меньше побочных эффектов. Ну и дороже естественно. Не угодишь млять. Дешевые выпишешь - че вы мне всякое дерьмо рекомендуете, дорогие - разводите. Короче всем нереспект. Я злой. спокойно док, спокойно... пущай подозревают... |
|
|
|
Apr 10 2009, 15:34
|
|
Патаму как при ангине очень возможны осложнения на почки и сердце и они неким образом связаны с имунной системой и аллергией. Кроме того, все противоаллергические препараты уменьшают симптомы воспаления, отек например. Так что они не тольео от аллергии. А насчет тех, что подороже. Вот почему вы, противные редиски, думаете что все хотят вас нае*ать и нажиться каким то образом, выписав дорогой препарат? Попробуйте хряпните дешевого димедрола. Будете ходить как зомби. Современные препараты эффективнее, меньше побочных эффектов. Ну и дороже естественно. Не угодишь млять. Дешевые выпишешь - че вы мне всякое дерьмо рекомендуете, дорогие - разводите. Короче всем нереспект. Я злой. спасибо, что разъяснил. бум знать. И кстати, супрастин стоит намного дешевле, но помогает не меньше. у них идёт откат за клиентов, потому и выписывают чё подороже. они и сами этого не скрывают... -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2009, 15:49
|
|
И кстати, супрастин стоит намного дешевле, но помогает не меньше. у них идёт откат за клиентов, потому и выписывают чё подороже. они и сами этого не скрывают... Когда выписывают на бумажке в определенную аптеку, при этом на бумажке есть фамилие врача - тогда откат. По факту - работал в поликлинике, пытался подзаработать - получаются копейки. Стандартный откат 5%, максимум 10. Если препарат стоит 200 рублей, отката 10 рублей. Если КАЖДОМУ выписывать, 20 человек в смену, 200 рублей соответственно. 20 рабочих дней - 4 тыщи. Это если каждому каждому. На практике такого не бывает, ибо кому то ниче не выписываешь вообще, кому то самое дешевое, кто то вообще в лечении не ждается. По итогу получается ну мож тыща, максимум. А то и рублей пицот. Так что не сцыте, никто вас не обманывает. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 10 2009, 15:53
|
|
Спасибо, успокоил.
А то я уже за свою печень беспокоюсь. Столько лекарств по жизни пить приходится, тут ещё и что-то непонятное выписывают. И диагнозы зачастую ставят, не проводя НИКАКИХ обследований. Так, на глазок... Конечно, я не спорю, порядочные врачи тоже есть, но мне почему-то на них не очень везёт... -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2009, 16:08
|
|
И диагнозы зачастую ставят, не проводя НИКАКИХ обследований. Так, на глазок... Конечно, я не спорю, порядочные врачи тоже есть, но мне почему-то на них не очень везёт... Еп вашу еп! Что значит на глазок? Специально обученный человек тебя смотрит, разговаривает, пошшупать, послушать может. Если ему этого достаточно для постановки диагноза (а добрую часть болячек можно распознать именно так) нафига еще какие то обследования? А я скажу нафига. Потому что халява. Если б пациент башлял за каждое посещение, за каждое обследование, он бы не был заинтересован в ненужных обследованиях. И спрашивал бы а нафига вы мне это назначили? А так ну давайте УЗИ сделаем, анализы посмотрим, в задницу заглянем, мож че найдем. Хера там смотреть, если и так все ясно? Я во смотрю, говорю аппендицит, резать надо. Ой, пля, а мож узи-шмузи, а че анализы показывают, а вдруг нету? Ну нету и не надо, все6 равно отрежем. Че то злой я, день трудный. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 10 2009, 16:15
|
|
приходишь, говоришь болит, они не осматривая диагноз ставят и таблетки выписывают.
не пощупав, не послушав, порою даже не взглянув. я об этом говорю. вы прям так беситесь, как будто я на ВАС наговариваю. -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2009, 16:19
|
|
|
|
|
|
|
Apr 10 2009, 16:21
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
приходишь, говоришь болит, они не осматривая диагноз ставят и таблетки выписывают. не пощупав, не послушав, порою даже не взглянув. я об этом говорю. вы прям так беситесь, как будто я на ВАС наговариваю. не нравится - дуй в платную клинику, задолбали уже -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Apr 10 2009, 16:39
|
|
приходишь, говоришь болит, они не осматривая диагноз ставят и таблетки выписывают. не пощупав, не послушав, порою даже не взглянув. я об этом говорю. вы прям так беситесь, как будто я на ВАС наговариваю. За державу обидно. Да и про меня так же говорят, стопудово. Какая разница вы или не вы, . Очень часто даже по жалобам и внешнему виду можно поставить пару-тройку диагнозов. Даже без жалоб или без внешнего вида. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 10 2009, 16:42
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
как мне дороги такие разговоры
-------------------- |
|
|
|
Apr 10 2009, 16:54
|
|
За державу обидно. Да и про меня так же говорят, стопудово. Какая разница вы или не вы, . Очень часто даже по жалобам и внешнему виду можно поставить пару-тройку диагнозов. Даже без жалоб или без внешнего вида. думайте, что хотите. У меня немало жизненных примеров того, как врачи ставили неверные диагнозы или по-хамски обращались с больными. После этого доверие ко всему медперсоналу пропадает, знаете ли. Единственный медик, которому я доверяю на все 100%, - это моя бабушка. Жаль, что она всего лишь медсестра, а не терапевт или невропатолог. не принимайте близко к сердцу. я верю, что вы - хороший доктор Сообщение отредактировал LadyFreak - Apr 10 2009, 16:56 -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2009, 16:56
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
думайте, что хотите. У меня немало жизненных примеров того, как врачи ставили неверные диагнозы или по-хамски обращались с больными. После этого доверие ко всему медперсоналу пропадает, знаете ли. Единственный медик, которому я доверяю, - это моя бабушка. Жаль, что она всего лишь медсестра, а не терапевт или невропатолог. не принимайте близко к сердцу. я верю, что вы - хороший доктор ну значит надо лечиться тока у бабушки -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2009, 19:26
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
У меня немало жизненных примеров того, как врачи ставили неверные диагнозы или по-хамски обращались с больными. А у меня немало жизненных примеров, когда больные посылали всех накуй, причем делали это вежливо и благодарно, даже без мордобития, а потом помирали почему то. А их родственники просили крови врачебной или на кол посадить доктора желали. И я думаю, моих примеров больше. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 10 2009, 20:04
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
думайте, что хотите. У меня немало жизненных примеров того, как врачи ставили неверные диагнозы или по-хамски обращались с больными. После этого доверие ко всему медперсоналу пропадает, знаете ли. Единственный медик, которому я доверяю на все 100%, - это моя бабушка. Жаль, что она всего лишь медсестра, а не терапевт или невропатолог. не принимайте близко к сердцу. я верю, что вы - хороший доктор Сколько у бабушки не лечись, а как "прижмёт" окончательно всё равно ведь к врачам бежать. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Apr 11 2009, 00:15
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Водку, пиво и сало не употребляю ни в каком виде ---------------10th April 2009 - 15:58------------- аскорбинки с глюкозой пойдут или не то? сахарок маленько в день лопай. а вообще печень из любого продукта глюкозу сообразит. ---------------11th April 2009 - 01:04------------- Мне интересно, а почему мне от ангины всё время прописывают антиаллергетики? При том, те, что подороже. Аллергией ни на какие лекарства не страдаю. Потому что при ангине происходит отек глотки, вот чтобы ты ночью случайно не задохнулась.. А прежде чем спросить, прочти механизм действия препарата, там доступно написано, все непонятные слова найдешь в инете, на крайняк спросишь. ---------------11th April 2009 - 01:06------------- Патаму как при ангине очень возможны осложнения на почки и сердце и они неким образом связаны с имунной системой и аллергией. Кроме того, все противоаллергические препараты уменьшают симптомы воспаления, отек например. Так что они не тольео от аллергии. А насчет тех, что подороже. Вот почему вы, противные редиски, думаете что все хотят вас нае*ать и нажиться каким то образом, выписав дорогой препарат? Попробуйте хряпните дешевого димедрола. Будете ходить как зомби. Современные препараты эффективнее, меньше побочных эффектов. Ну и дороже естественно. Не угодишь млять. Дешевые выпишешь - че вы мне всякое дерьмо рекомендуете, дорогие - разводите. Короче всем нереспект. Я злой. О.. димдрол жесть. Я такие глюки схватываю. Причем со всех антигистаминных. Матерился тополь, танцевала ива. Вот такая штука димидрол и пиво... ---------------11th April 2009 - 01:07------------- спасибо, что разъяснил. бум знать. И кстати, супрастин стоит намного дешевле, но помогает не меньше. у них идёт откат за клиентов, потому и выписывают чё подороже. они и сами этого не скрывают... Супрастин слабенький... Но блин все равно глюки.. Хорошо что аллергии нет.. ---------------11th April 2009 - 01:11------------- За державу обидно. Да и про меня так же говорят, стопудово. Какая разница вы или не вы, . Очень часто даже по жалобам и внешнему виду можно поставить пару-тройку диагнозов. Даже без жалоб или без внешнего вида. Пришла как то на прием к мужчине с женщиной после аварии. Тот говорит студентка, я говорю субординатор типа, тот как на меня попрет, типа приходил уже одинт такой. Я спрашиваю мол вам чего надо то, он на меня орет больничный продлить, я говрю сейчас позвоню и все сделаем. Еще и женщину всю осматрела и опросила. Потом еще звонил и извинялся. Вот так с порога нападают, потому что всех под одну гребенку чешут. ---------------11th April 2009 - 01:15------------- думайте, что хотите. У меня немало жизненных примеров того, как врачи ставили неверные диагнозы или по-хамски обращались с больными. После этого доверие ко всему медперсоналу пропадает, знаете ли. Единственный медик, которому я доверяю на все 100%, - это моя бабушка. Жаль, что она всего лишь медсестра, а не терапевт или невропатолог. не принимайте близко к сердцу. я верю, что вы - хороший доктор нет больше невропатологов, только неврологи. Медперсонал это обслуга, а врач это сфера услуг. А еще про слово доктор, есть доктор технических наук, филологических наук, биологических, медицинских и т.д. Я думаю что Алексей все же Врач! -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2009, 00:48
|
|
|
думайте, что хотите. У меня немало жизненных примеров того, как врачи ставили неверные диагнозы или по-хамски обращались с больными. врачи редко обращаются по хамски, а вот санитары и медсестры сколько угодно... особенно в стационарах... да и то не все.. хотя я и врачей трех за жизнь таких же встречала... причем все женщины... а вот мужчины врачи, которые попадались были гораздо лучше женщин кстати не знаю, может случайность, но вот так |
|
|
|
Apr 11 2009, 13:44
|
|
врачи редко обращаются по хамски, а вот санитары и медсестры сколько угодно... особенно в стационарах... да и то не все.. хотя я и врачей трех за жизнь таких же встречала... причем все женщины... а вот мужчины врачи, которые попадались были гораздо лучше женщин кстати не знаю, может случайность, но вот так Из всех врачей хамов, видела только гинекологов и одного реаниматолога. -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2009, 13:51
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Наши врачи самые гуманные врачи в мире!
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 15:43 | |