Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Nov 6 2008, 14:46
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Доктор, а к субботе заживет? У меня два маленьких ожога. Один на нижнем веке (прямо там, откуда реснички растут), не заметный, но побаливает немного, а другой под глазом, чуть заметен. Не знаю -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 7 2008, 10:43
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21-October 08 Пользователь №: 13716 Вес: 1 кг
Удалено: 28.57% |
|
|
|
|
Nov 7 2008, 11:34
|
|
кстати вспомнила, иногда может, когда человек похудел И че эта вдруг ключица будет увеличиваться, если человек худеет? торчать просто будет сильнее, кости кожей обтянуты. Размер то не изменится. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 7 2008, 12:49
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21-October 08 Пользователь №: 13716 Вес: 1 кг
|
|
|
|
Nov 7 2008, 13:07
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
а вам часто пациент говорит как есть или иногда искажает пациенты всегда врут © Доктор Хаус -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Nov 7 2008, 16:14
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
ватными палочками чистил ухо и неудачно вообщем дернул рукой ну и палочка далеко в ухо вошла, было оч больно, но вроде со временем прошло (ночью было тяжело спать на боку, потому-что если поворачивался на то ухо которое покоцал оно оч болело). теперь когда чищу это ухо на палочке всегда остается что-то красное похожее на кровь, само ухо почти не болит. это что вообще может быть? слышу хорошо им
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 7 2008, 16:18
IP: 91.197.0.0/16 | Сообщение
|
|
ватными палочками чистил ухо и неудачно вообщем дернул рукой ну и палочка далеко в ухо вошла, было оч больно, но вроде со временем прошло (ночью было тяжело спать на боку, потому-что если поворачивался на то ухо которое покоцал оно оч болело). теперь когда чищу это ухо на палочке всегда остается что-то красное похожее на кровь, само ухо почти не болит. это что вообще может быть? слышу хорошо им вещество похожее на кровь да ничего страшного, капиляр нарушился, пока кровь не течет сама из уха ничего страшного не будет, еще раз так будешь чистить, так глядишь и вещество похожее на мозг будет выделяться |
|
|
|
Nov 7 2008, 23:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
ватными палочками чистил ухо и неудачно вообщем дернул рукой ну и палочка далеко в ухо вошла, было оч больно, но вроде со временем прошло (ночью было тяжело спать на боку, потому-что если поворачивался на то ухо которое покоцал оно оч болело). теперь когда чищу это ухо на палочке всегда остается что-то красное похожее на кровь, само ухо почти не болит. это что вообще может быть? слышу хорошо им Ну перепоночку наверняка повредил... А еще люди. Не чистите уши палочками. вы как будто в душ не ходите и у вас нет мизинцев на руках.. Это же жесть когда к сере прилипает вата с палочек! да и потом серы образуется в разы больше.. И НИКОГДА не чистите ушки своим детям палочками. Лучше научите их нырять в ванной! Все прекрасно вымывается. -------------------- |
|
|
|
Nov 7 2008, 23:52
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Ну перепоночку наверняка повредил... А еще люди. Не чистите уши палочками. вы как будто в душ не ходите и у вас нет мизинцев на руках.. Это же жесть когда к сере прилипает вата с палочек! да и потом серы образуется в разы больше.. И НИКОГДА не чистите ушки своим детям палочками. Лучше научите их нырять в ванной! Все прекрасно вымывается. +1 только утрамбовывать серу =\ -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Nov 7 2008, 23:53
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
-------------------- |
|
|
|
Nov 8 2008, 10:48
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Ну перепоночку наверняка повредил... А еще люди. Не чистите уши палочками. вы как будто в душ не ходите и у вас нет мизинцев на руках.. Это же жесть когда к сере прилипает вата с палочек! да и потом серы образуется в разы больше.. И НИКОГДА не чистите ушки своим детям палочками. Лучше научите их нырять в ванной! Все прекрасно вымывается. я моюсь каждый день 2 раза. но на количество серы в ушах это никак не влияет. наслюнявить палочку и нормально она чистит. а пальцем чистеть- ну нах%) а кто-нибудь знает кодеин и ибупрофен по разному действуют? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 8 2008, 18:29
|
|
я моюсь каждый день 2 раза. но на количество серы в ушах это никак не влияет. наслюнявить палочку и нормально она чистит. а пальцем чистеть- ну нах%) а кто-нибудь знает кодеин и ибупрофен по разному действуют? Фу.. амилазу в уши... Да по разному Кодеин - это наркотический анальгктик и у него больше выражено противокашлевое действие, а Ибупрофен - нестироидное противовоспалительное средство, соответственно противовоспалительный эффект.. ---------------8th November 2008 - 18:27------------- Оба этих препарата содержит Нурофен плюс. 1 таблетка Нурофена плюс содержит: 200 мг ибупрофена и 10 мг кодеина фосфата. Они дополняют друг друга. усиливая эффект. теоретичеки можно балдеть. Да вот доза маловата. ---------------8th November 2008 - 18:29------------- Ах да.. Зависимость вызывает. Ну если долго принимать препараты содержащие кодеин. Это Коффетин, Пенталгин, Солпадеин, Седалгин, Коделак, Кофекс. Сообщение отредактировал mathcad - Nov 8 2008, 18:24 -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2008, 18:30
|
|
|
Фу.. амилазу в уши... Да по разному Кодеин - это наркотический анальгктик и у него больше выражено противокашлевое действие, а Ибупрофен - нестироидное противовоспалительное средство, соответственно противовоспалительный эффект.. ---------------8th November 2008 - 18:27------------- Оба этих препарата содержит Нурофен плюс. 1 таблетка Нурофена плюс содержит: 200 мг ибупрофена и 10 мг кодеина фосфата. Они дополняют друг друга. усиливая эффект. теоретичеки можно балдеть. Да вот доза маловата. мне не балдеть, у меня зубы болят, без них не могу. пью и нурофен и солпадеин (там кодеин только, без ибупрофена). то есть получается лучше солпадени пить, противопоказаний меньше. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 8 2008, 18:33
|
|
мне не балдеть, у меня зубы болят, без них не могу. пью и нурофен и солпадеин (там кодеин только, без ибупрофена). то есть получается лучше солпадени пить, противопоказаний меньше. а я к доктору иду сразу как зубы ныть начинают... -------------------- Фотографирую
|
|
|
Nov 8 2008, 18:35
|
|
|
а я к доктору иду сразу как зубы ныть начинают... а я очень боюсь стоматологов (да даже в частных клиниках, которые без боли лечат) по этому спасаюсь таблетками. Сообщение отредактировал Ветерoк - Nov 8 2008, 18:35 -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 8 2008, 18:37
|
|
а я очень боюсь стоматологов (да даже в частных клиниках, которые без боли лечат) по этому спасаюсь таблетками. Вот пол страны потенциальных наркоманов... Ну как бы уже ваши проблемы -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2008, 18:42
|
|
|
Вот пол страны потенциальных наркоманов... Ну как бы уже ваши проблемы слушай ты говоришь они привыкание вызывают. а какое привыкание? их пьют, чтоб от боли избавятся, сколько надо выпить, что глюки начались даж не представляю. когда их прекращаешь пить, как ломка (или что там) проявляется? только психологически? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 9 2008, 00:31
|
|
слушай ты говоришь они привыкание вызывают. а какое привыкание? их пьют, чтоб от боли избавятся, сколько надо выпить, что глюки начались даж не представляю. когда их прекращаешь пить, как ломка (или что там) проявляется? только психологически? Как все наркотики вызывает кроме психологической и физическую зависимость. Ты можешь и не знать что там кодеин, пить и тебе нравится, что есть чудо таблетки, ломка когда, это уже позно прекращать, это уже подсеол. А глюки онип по сути не вызывают, ну чтобынаркотическое опьянение началось надо 1,2-1,5 грамма кодеина. Вы как бы представление о наркотиках имеете? Как таковые глюки только галюциногены вызыват. Остальное все опьянение. Даже клей.. А потом еще и тошнит и голова кружится.. ---------------9th November 2008 - 00:31------------- Ха.. Сейчас вспомнила как клей на крыше нюхали.. Жесть.. А дихлофос вообще прикольно.. Зрачки такие узенькие и столько слюны.... Гы.. Я токс. -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2008, 16:46
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
как я понял, у меня печень болит, боль тупая не сильная... пару раз такое бывало с сильного похмелья
это страшно? и как можно поправить положение? |
|
|
|
Nov 10 2008, 01:40
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
как я понял, у меня печень болит, боль тупая не сильная... пару раз такое бывало с сильного похмелья это страшно? и как можно поправить положение? сам ответил на свой вопрос но, т.к. не пить это вопрос очень интересный и вряд этого совета кто-то будет придерживаться, то можно в-принципе несколько универсальных советов 1. всего пару раз болело? 2. если да, то пока забей (да простит меня главный доктор форума) 3. если сильно беспокоит сдай анализы 4. для печени полезны разгрузочные дни, тюбажи и желчегонные травки (курсами) -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2008, 09:35
|
|
сам ответил на свой вопрос но, т.к. не пить это вопрос очень интересный и вряд этого совета кто-то будет придерживаться, то можно в-принципе несколько универсальных советов 2. если да, то пока забей (да простит меня главный доктор форума) Да, забей. А пить нада меньше. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 10 2008, 15:58
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
У меня плохая свёртываемость крови...Можно это как-то изменить или это диагноз?
-------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Nov 10 2008, 21:31
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Да, забей. А пить нада меньше. дело все в том что я практически не пью, а если пью то только в маленьких дозах, чтобы не было катаболизма в организме... Но пью пищевые добавки так как занимаюсь, такие как: протеин в комплексе с глютамином и креатином, аминокислоты отдельно, и обильно питаюсь. Может это как то сказывается, хотя спортивное питание хорошего качества. Ни каких стеройдов близко нету. Сообщение отредактировал Mexx - Nov 10 2008, 21:32 |
|
|
|
Nov 10 2008, 21:54
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
дело все в том что я практически не пью, а если пью то только в маленьких дозах, чтобы не было катаболизма в организме... Но пью пищевые добавки так как занимаюсь, такие как: протеин в комплексе с глютамином и креатином, аминокислоты отдельно, и обильно питаюсь. Может это как то сказывается, хотя спортивное питание хорошего качества. Ни каких стеройдов близко нету. белковые добавки могут отрицательно влиять на печень ---------------10th November 2008 - 21:54------------- У меня плохая свёртываемость крови...Можно это как-то изменить или это диагноз? это корректируется, смотря в какую сторону плохая -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2008, 22:01
|
|
|
|
|
|
Nov 10 2008, 22:21
|
|
что мне надо сделать? дискомфорт справа подребром не прошел, может это совсем не печень... куда идти, к кому идти? 2 варианта 1. в пполиклинику-там все скажут 2. сделать хотя б узи, биохим.анализ крови-амилаза, билирубин, ЩФ, аст, алт -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2008, 23:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Оля расшифруй что мне написали еще раз
Сообщение отредактировал haljavka - Nov 10 2008, 23:14 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 10 2008, 23:17
|
|
Оля расшифруй что мне написали еще раз спина у тебя короче кривая шутка думаю там вообще от мыщц идет-баланс восстановить и все нормально будет ну а расшифровка сколиоз (начальная стадия) -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2008, 23:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
спина у тебя короче кривая шутка думаю там вообще от мыщц идет-баланс восстановить и все нормально будет ну а расшифровка сколиоз (начальная стадия) ну дак, а мне они неврологию пишут -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 10 2008, 23:21
|
|
ну дак, а мне они неврологию пишут дак а по-твоему у тебя сколиоз (кость) болит? - нет болят нервы Сообщение отредактировал Sun - Nov 10 2008, 23:21 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 08:58 | |