Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Jun 30 2008, 07:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
просто интересно, можно-ли как-то изменить свои отпечатки пальцев? слышал, что даже если кожу сдерешь, она заживет и будет прежний рисунок, это правда? обжечь сильно) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jun 30 2008, 08:28
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
просто интересно, можно-ли как-то изменить свои отпечатки пальцев? слышал, что даже если кожу сдерешь, она заживет и будет прежний рисунок, это правда? Сжечь совсем, до костей. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jun 30 2008, 20:34
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
просто интересно, можно-ли как-то изменить свои отпечатки пальцев? слышал, что даже если кожу сдерешь, она заживет и будет прежний рисунок, это правда? тебя будут идентифицирывать по шрамам от срезанных отпечатков!!! Никеак их не уберешь. Да и зачем, при наличии резиновых перчаток или клея типа Момент.... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 30 2008, 20:39
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
просто интересно, можно-ли как-то изменить свои отпечатки пальцев? слышал, что даже если кожу сдерешь, она заживет и будет прежний рисунок, это правда? Кстате шрамы остаются. В детстве случайно палец у меня был перерублен, как раз рана через подушечку пальца проходила... Палец прирастили на место, но шрам на отпечатке остался до сих пор..... Сообщение отредактировал PlayBoy - Jun 30 2008, 20:41 -------------------- |
|
|
|
Jun 30 2008, 20:41
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
просто интересно, можно-ли как-то изменить свои отпечатки пальцев? слышал, что даже если кожу сдерешь, она заживет и будет прежний рисунок, это правда? опусти в кислоту - как в фильме "Все 9 ярдов" -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Jun 30 2008, 20:41
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
опусти в кислоту - как в фильме "Все 9 ярдов" и лучше не палец.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 6 2008, 19:34
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
а почему после операции, людей обычно будят? не проще ли дать человеку самому проснуться, чтоб уменшить его боли.
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 6 2008, 19:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
Jul 6 2008, 22:51
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 25-June 07 Из: Зелёной рощи Пользователь №: 7536 Вес: 11 кг
Удалено: 20.83% |
А скажите пожалуйста, у меня болит с левой стороны почти на уровне пупка, чуть ниже, что это может быть, и боль не постоянная а периодически, раз в 10минут резко болеть начинает и перестаёт!
|
|
|
|
Jul 7 2008, 07:47
|
|
а почему после операции, людей обычно будят? не проще ли дать человеку самому проснуться, чтоб уменшить его боли. Ниасилил. Почему, если сам просыпается человек, ему меньше боли? Или у тебя в понятих слово "будят" ассоциируется с пинанием ногами и нанесением тяжких телесных повреждений? Операция закончилась, пошлепали по щекам, чтоб оценить насколько человек в себе, чтоб дышать начал по человечески, потом на каталочке, в палату и там дальше баиньки. Там уже сам и просыпается, когда выспится. ---------------7th July 2008 - 08:47------------- А скажите пожалуйста, у меня болит с левой стороны почти на уровне пупка, чуть ниже, что это может быть, и боль не постоянная а периодически, раз в 10минут резко болеть начинает и перестаёт! Кишки, почка, левое яйцо, если вы барышня. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 7 2008, 07:55
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Ниасилил. Почему, если сам просыпается человек, ему меньше боли? Или у тебя в понятих слово "будят" ассоциируется с пинанием ногами и нанесением тяжких телесных повреждений? Операция закончилась, пошлепали по щекам, чтоб оценить насколько человек в себе, чтоб дышать начал по человечески, потом на каталочке, в палату и там дальше баиньки. Там уже сам и просыпается, когда выспится. мля.... ну вот ты руку порежишь, вначале тебе больно, скачем через час (просто для примера) боль может и будет но значительно слабже, я вот это и имел ввиду, пока ты спишь боль немного пройдет -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 7 2008, 08:31
|
|
мля.... ну вот ты руку порежишь, вначале тебе больно, скачем через час (просто для примера) боль может и будет но значительно слабже, я вот это и имел ввиду, пока ты спишь боль немного пройдет Шоб человека из операционной вытащить, надо убедиться, что закончилось действие наркоза. Иначе он может забыть как дышать, будучи уже в палате. Поэтому и будят, чел проснулся, значит действие препаратов для наркоза закончилось. А потом он спит сам по себе. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 7 2008, 08:43
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Если тебе к примеру брюхо разрезали под общим наркозом, то пофигу.. что через час просыпаться, что через три, что сразу.
Пока отходишь от наркоза боли почти нет. А уж когда отпустит, то заболит так, что действительно пофигу, когда тебя разбудили. У меня так было. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jul 7 2008, 08:50
|
|
Если тебе к примеру брюхо разрезали под общим наркозом, то пофигу.. что через час просыпаться, что через три, что сразу. Пока отходишь от наркоза боли почти нет. А уж когда отпустит, то заболит так, что действительно пофигу, когда тебя разбудили. У меня так было. Какое тебе брюхо резали, че ты мульку пестришь! Аппендицит что ли? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 7 2008, 09:33
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Какое тебе брюхо резали, че ты мульку пестришь! Аппендицит что ли? эээ! Резали! Минут 20 резали, часа три спал. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jul 7 2008, 09:42
|
|
эээ! Резали! Минут 20 резали, часа три спал. Режут бандиты, тебя оперировали. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 8 2008, 23:02
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
что делать если в мясе (шашлык)нашли червяка, а мясо уже откушали
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 8 2008, 23:04
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 14-June 07 Из: третья полка сверху Пользователь №: 7397 Настроение: гавно Вес: 32 кг
Удалено: 27.12% |
а че делать, червяк же жареный, лишний протеин
-------------------- мы счастье в каждый дом приносим, один четыре восемь восемь !
|
|
|
|
Jul 8 2008, 23:10
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
что делать если в мясе (шашлык)нашли червяка, а мясо уже откушали Белого и маленького? Ну усеееее, скоро мухами пукать будете!!!! А по теме, противно конечно, но сьедобно, не умрете..... -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2008, 23:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Белого и маленького? Ну усеееее, скоро мухами пукать будете!!!! А по теме, противно конечно, но сьедобно, не умрете..... Это не мы слава богу наелись -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 9 2008, 07:32
|
|
что делать если в мясе (шашлык)нашли червяка, а мясо уже откушали да уже видимо ниче. Смотреть тока за собой. Через какое то время (дни, недели) если станет хреново, ехать в больничку и рассказать в том числе и про червяка -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 9 2008, 09:30
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Теперь Оксанка будет Человек-Муха!!!! Новый супер - герой!!!!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 9 2008, 09:47
|
|
Теперь Оксанка будет Человек-Муха!!!! Новый супер - герой!!!! -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 9 2008, 15:08
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 9 2008, 15:09
|
|
Да ладно мазаться теперь! Крылья растут уже? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 9 2008, 15:20
|
|
Ну значит будет пожилая муха и маленькая куколка, которая потом станет мухой. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 9 2008, 15:22
|
|
Ну значит будет пожилая муха и маленькая куколка, которая потом станет мухой. вам смешно -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 9 2008, 16:03
|
|
вам смешно не, а ты ожидала, что щас все начнут грустить, что кто то каких то червяков наелся. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 9 2008, 16:09
|
|
![]() tRue ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 9-July 08 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 12621 Настроение: something good Вес: -6 кг
Удалено: 41.89% |
Подскажите!? как различают цифрами ЗУБЫ?
-------------------- What difference, sooner or later, all of us equally ALL will die... |
|
|
|
Jul 9 2008, 16:21
|
|
Подскажите!? как различают цифрами ЗУБЫ? 8 7 6 5 4 3 2 1 | 1 2 3 4 5 6 7 8 ------------------------------------ 8 7 6 5 4 3 2 1 | 1 2 3 4 5 6 7 8 Это называется зубная формула. Она читается, как ее видит врач. ТО есть, то чно слева это у тебя во рту справа Это Правая верхняя сторона Это Левая верхняя Это Правая нижняя Это Левая нижняя 1 это резец, 8 это самый последний коренной. есть еще там символы протез, коронка, мост, какриес, еще чето. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 21:36 | |