Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Jun 22 2008, 21:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
а чего делать, если сегодня назагорался, и сердце чует что завтра будут температура, тяжелая голова и прочие веселости теплового удара? это можно как-то предотвратить? да, и если начнется - чего делать? на ноги бы побыстрее встать, нет времени в постели валяться. Да уж.. Тепмературу тогда сбивай физическими методами, водичкой ссо слабым раствором уксуса протрись. Если что парацетамольчик выпей. а если будут щеки красные и высокая тмпература, то ничего делать не надо, само пройдет.. Жизнь людей ничему не учит, зачем на солнце до последнего лежать. -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 09:10
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
а чего делать, если сегодня назагорался, и сердце чует что завтра будут температура, тяжелая голова и прочие веселости теплового удара? это можно как-то предотвратить? да, и если начнется - чего делать? на ноги бы побыстрее встать, нет времени в постели валяться. Да уж. Делай как маткад сказала и будет тебе щастье -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jun 23 2008, 14:35
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
в зубе дырка от туда часто кровь идет, это сильно плохо?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 23 2008, 15:00
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
в зубе дырка от туда часто кровь идет, это сильно плохо? Старый добрый кариес.... -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 15:03
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
|
|
|
|
Jun 23 2008, 15:11
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
ясно, пасиб) Идика лучше к стоматологу, там кроме кариеса еще какая нить хрень может быть..... -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 16:08
|
|
в зубе дырка от туда часто кровь идет, это сильно плохо? Плохо. Лечить надо, а то вся вытечет. Сепсис опять же возможен (заражение крови), гнойник какой нибудь на морде вырастет, располосуют морду, в подиум не пустят потом. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 23 2008, 16:12
|
|
|
Плохо. Лечить надо, а то вся вытечет. Сепсис опять же возможен (заражение крови), гнойник какой нибудь на морде вырастет, располосуют морду, в подиум не пустят потом. а как может заражение крови быть? ладно бы это нога и я босиком бегал по улице и рана была сантиметров 15...... а так... все-таки рот... да и она же вытекает, а не втекает.... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 23 2008, 16:13
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
а как может заражение крови быть? ладно бы это нога и я босиком бегал по улице и рана была сантиметров 15...... а так... все-таки рот... да и она же вытекает, а не втекает.... ешь ты чем? -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Jun 23 2008, 16:25
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
а как может заражение крови быть? ладно бы это нога и я босиком бегал по улице и рана была сантиметров 15...... а так... все-таки рот... да и она же вытекает, а не втекает.... Рот и пи..да помойка микробов.. Так что заражение может быть дважды два... -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 16:49
|
|
Рот и пи..да помойка микробов.. Так что заражение может быть дважды два... Зараза к заразе не липнет -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 23 2008, 17:41
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 19:57
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Алексей мы вас ждем
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jun 23 2008, 20:27
|
|
Алексей мы вас ждем Я готов морально. Тока вот щас у меня GPRS интернет, и трафик через него 8 руб/мег. Так что пользую его только на этот и еще один форум. Как тока Галочка (оказывается я с ней сегодня подписывал договор на подключение, она спросила все мои логины-пароли и ниче не сказала, что это она) подключит меня, я сразу и пойду на ваш сайт. Так что надо как то ее шевелить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 23 2008, 20:32
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Я готов морально. Тока вот щас у меня GPRS интернет, и трафик через него 8 руб/мег. Так что пользую его только на этот и еще один форум. Как тока Галочка (оказывается я с ней сегодня подписывал договор на подключение, она спросила все мои логины-пароли и ниче не сказала, что это она) подключит меня, я сразу и пойду на ваш сайт. Так что надо как то ее шевелить Ну хотя бы парой слов перекинтесь с Женей(админом) , она все подготовит к этому времени Сообщение отредактировал haljavka - Jun 23 2008, 20:32 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jun 25 2008, 22:39
|
|
|
подскажите, аевит, 2 таблетки в день, если принимать очень продолжительное время, какие последствия нехорошие могут быть?
|
|
|
|
Jun 26 2008, 12:11
|
|
подскажите, аевит, 2 таблетки в день, если принимать очень продолжительное время, какие последствия нехорошие могут быть? Да никакие наверное. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 26 2008, 12:12
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Если принимать лет 80, то умрешь.
|
|
|
|
Jun 26 2008, 12:53
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
Левомицетин очень злой антибиотик для кишечных бактерий. Когда у тебя понос, ты его съедаешь и поносные бактерии дохнут. Но вместе с ними дохнут и нормальные, непоносные. И когда передохнет достаточно много непоносных, у тебя в кишках начинается че попало. То понос, о запор, то вздутие, то рвота. И нифига это не лечится. Ну то есть лечится конечно, но годами и тоннами денежных знаков. И не вылечивается в итоге. Так что левомицетин фтопку, применять его можно только при тяжелых инфекциях, и только когда другое ниче не эффективно. А еже ли тебя мучает желудок/кишечник, то может это и есть уже дисбактериоз. И левомицетином ты его току усугубишь впоследствие. Так что если такие явления достаточно регулярны, топай к гастроэнтерологу, обследовайся ну и дальше по обстановке. угу, он самый дисбактериоз и оказался. вкупе с язвой двенадцатиперстной кишки. в субботу-воскресение заканчиваю пропивать курс антибиотиков, а потом врачи говорят месяцок попить "бифиформ", чтобы привести микрофлору в порядок -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2008, 16:23
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Докторы, кто конечно знает, подскажи мне, если к примеру решил подсбросить вес, для усиления эффекта стоит Ксеникал попить? А то не чувствую сил отказаться от вкусной жирной пищи!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 26 2008, 18:03
|
|
Докторы, кто конечно знает, подскажи мне, если к примеру решил подсбросить вес, для усиления эффекта стоит Ксеникал попить? А то не чувствую сил отказаться от вкусной жирной пищи! Не доверяю я всем этим сжигателям жира. Няма няма маленько, потом бегом, можно с мешочком цемента, потом нямя нямя нельзя, и опять бегом. И в завершении всего налить стопочку водочки, бутер с икрой сделать, отдать все это сочцвствующим и опять бегом. ---------------26th June 2008 - 19:03------------- угу, он самый дисбактериоз и оказался. вкупе с язвой двенадцатиперстной кишки. в субботу-воскресение заканчиваю пропивать курс антибиотиков, а потом врачи говорят месяцок попить "бифиформ", чтобы привести микрофлору в порядок Да и не факт, что месяц бифиформа тебя спасет от дисбактериоза. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 26 2008, 19:40
|
|
Докторы, кто конечно знает, подскажи мне, если к примеру решил подсбросить вес, для усиления эффекта стоит Ксеникал попить? А то не чувствую сил отказаться от вкусной жирной пищи! Если хочешь новых ощущений, то попей. Не особо это когда жир из зада бежит и приходится подкладывать подгузник! (кое кто испытал, в целях получения новых ощущений) Если хочешь узнать как похудеть, без этой дряни, то ко мне в личку.. Мой результат минус 35кг. Но придется поработать, а не тупо глотать таблетки.. После прекращиния питья которых, кг вернуться, очень быстро. ---------------26th June 2008 - 20:40------------- Да и не факт, что месяц бифиформа тебя спасет от дисбактериоза. Если только эффект плацебо сработает.. -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2008, 19:40
|
|
Если хочешь новых ощущений, то попей. Не особо это когда жир из зада бежит и приходится подкладывать подгузник! (кое кто испытал, в целях получения новых ощущений) Если хочешь узнать как похудеть, без этой дряни, то ко мне в личку.. Мой результат минус 35кг. Но придется поработать, а не тупо глотать таблетки.. После прекращиния питья которых, кг вернуться, очень быстро. +1..и плюс болячки с сердцем, желудком и т.п херя -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jun 26 2008, 20:07
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я тогда потребление жирной жратвы снижу. И не будет жыр течь. Мне надо холестерин сгонять еще к тому же.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 26 2008, 20:56
|
|
![]() Ждёмс ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 17-January 05 Пользователь №: 587 Настроение: В данный момент никокое Вес: 1 кг
Удалено: 30.77% |
Ув. просвещенные, скажите пожалуйста как набрать вес))) и как на это дело влияют лямблии?
-------------------- Думайте о более худшем, тогда когда будет плохо, вам жизнь покажется раем. ВП. Come As you are As you were As I want you to be As a friend As a friend As an old enemy Take your time Hurry up The Choice is yours Dont' be late Take a rest As a friend As an old memoria |
|
|
|
Jun 26 2008, 21:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Ув. просвещенные, скажите пожалуйста как набрать вес))) и как на это дело влияют лямблии? явно отрицательно)) потребляя за тебя жратву и портя твою печень -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jun 26 2008, 22:34
|
|
я тогда потребление жирной жратвы снижу. И не будет жыр течь. Мне надо холестерин сгонять еще к тому же. Статины снижают холестерин, но уж точне не орлистат (ксеникал).. Все завтра расскажу.. -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2008, 14:09
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
а почему глюкозу надо есть с похмелья?
-------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jun 29 2008, 14:17
|
|
а почему глюкозу надо есть с похмелья? потому что после пьянки в организме происходит такое состояние как алкалоз, вообщем в крови и тканях щелочь. а глюкоза бродит и образуется кислота, а результате происходит своеобразная реакция нейтрализации.. вот. А лучше выпить расол, разведенный яблочный уксус, ацетилсалициловую кислоту. Как бы уже готовая кислота, зачем лишнее брожение в желудке.. Людям с гастритом и язвой не советую.. А лючше пить в меру! Сообщение отредактировал mathcad - Jun 29 2008, 14:18 -------------------- |
|
|
|
Jun 30 2008, 05:48
|
|
|
просто интересно, можно-ли как-то изменить свои отпечатки пальцев? слышал, что даже если кожу сдерешь, она заживет и будет прежний рисунок, это правда?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 21:35 | |