IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесплатные медицинские консультации, По образу и подобию юридических
Рейтинг 5 V
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку.
Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. fuk.gif
Если тема пойдет, привлеку еще специалистов.
В общем вперед, спрашивайте

ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
236 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
Azathoth
сообщение Sep 14 2005, 18:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

Постоялец

Вес:   9 кг  
Удалено: 36.86%

QUOTE(stop'ka @ Sep 14 2005, 03:27 PM)
а у меня сердце странно бьется:сначала быстро-быстро,а потом секунды 2-3 вообще не бьется и пульс так же,я умираю??????????
*

Да детка. biggrin.gif
Мне кстати снился сон, что у меня в шкафу труп мертвой девушки и в голове крутилась мысль что ее пора менять а то воняет. Не хочешь стать первой мертвой девушкой в моем шкафу? smile.gif

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 14 2005, 18:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

QUOTE(Apteman @ Sep 13 2005, 09:28 PM)
а у меня вопрос... от чего такое бывает что много родинок???  smile.gif  и можно от них как то избавиться?? (хирургическим путем)
*

От чего это бывает однозначно тебе никто не скажет. Суть в том, что родинки могут перерождаться и становиться САМОЙ ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХОЛЬЮ - МЕЛАНОМОЙ. Никого не хочу пугать. Удалять нужно только те, которые находятся в местах трения одежды (пояс, манжеты, шея, лифчик), которые изменяют цвет, растут, кровоточат, и те , которые причиняют косметические неудобства.
Сейчас это делается без скальпеля, специальным аппаратом без боли и крови. Такой есть опять же у нас (блин, реклама получается, а не хотелось), в институте медицинской косметологии на Кирова и еще где-то.

----------------------------
---gangrena добавил в [mergetime]1126697462[/mergetime]---

QUOTE(Skoff @ Sep 14 2005, 10:48 AM)
Шипица лечится, нужно её ежедневно, может быть даже по несколько раз на день смазывать чистотелом...
*

Шипица - вирусное заболевание. Можно конечно и чистотелом, и жидким азотом, и 3% оксолиновой мазью, и зовираксом (ацикловир то же самое, но раз в 10 дешевле). Недостатки в том, что невозможно проконтролировать, до конца ли выжег. 100% результат - отрезать. Либо традиционным методом, либо как с родинками

---gangrena добавил в [mergetime]1126697695[/mergetime]---

QUOTE(stop'ka @ Sep 14 2005, 03:27 PM)
а у меня сердце странно бьется:сначала быстро-быстро,а потом секунды 2-3 вообще не бьется и пульс так же,я умираю??????????
*

Все мы умираем, начиная с зачатия.
Судя по рассказу, это называется пароксизмальная тахикардия. Если это случается часто (каждый день или несколько раз в день) обязательно нужно показаться кардиологу. Может быть проявлением подросткового периода (возраста не знаю твоего, так что не обессудь), а может быть и самостоятельным заболеванием, причем серьезным.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
doukeshi.
сообщение Sep 14 2005, 18:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #33

reijii.

Вес:   483 кг  
Удалено: 70.21%

QUOTE(gangrena @ Sep 14 2005, 07:34 PM)

---gangrena добавил в [mergetime]1126697695[/mergetime]---

Все мы умираем, начиная с зачатия.
Судя по рассказу, это называется пароксизмальная тахикардия. Если это случается часто (каждый день или несколько раз в день) обязательно нужно показаться кардиологу. Может быть проявлением подросткового периода (возраста не знаю твоего, так что не обессудь), а может быть и самостоятельным заболеванием, причем серьезным.
*

лет мне 18,но это мое обычное состояние и еще у меня гемоглобин высокий sad.gif

---stop'ka добавил в [mergetime]1126698861[/mergetime]---

QUOTE(Azathoth @ Sep 14 2005, 07:26 PM)
Да детка. biggrin.gif
Мне кстати снился сон, что у меня в шкафу труп мертвой девушки и в голове крутилась мысль что ее пора менять а то воняет. Не хочешь стать первой мертвой девушкой в моем шкафу? smile.gif
*

с удовольствием!!!!!!!а у тебя там просторно???????????

--------------------

остановите мир-я выйду. (с) xD

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 14 2005, 18:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

QUOTE(stop'ka @ Sep 14 2005, 07:54 PM)

Высокий это сколько? как часто бывают приступы? Когда начались? кардиологи уже смотрели?
И давай уже пиши в личку. Л smile.gif ичная информация, да и во флуде обвинят

--------------------

+Quote Post
Azathoth
сообщение Sep 14 2005, 19:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

Постоялец

Вес:   9 кг  
Удалено: 36.86%

QUOTE(stop'ka @ Sep 14 2005, 07:54 PM)

---stop'ka добавил в [mergetime]1126698861[/mergetime]---

с удовольствием!!!!!!!а у тебя там просторно???????????
*

Для тебя целая кладовка. smile.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 14 2005, 21:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

9 месяцев назад сломала левую руку в области запястья, пальцы работают нормально, а рука недостаточно хорошо вращается и не очень "послушная" в месте перелома ,сильно реагирует на холод. Средств на дорогостоящий массаж недостаточно. Возраст солидный. Что посоветуете?

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 14 2005, 21:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

QUOTE(Антоля @ Sep 14 2005, 10:21 PM)
9 месяцев назад сломала левую руку в области запястья, пальцы работают нормально, а рука недостаточно хорошо вращается и не очень "послушная" в месте перелома ,сильно реагирует на холод. Средств на дорогостоящий массаж недостаточно. Возраст солидный. Что посоветуете?
*

Для начала хотелось бы прочитать точный диагноз. Когда последний раз делали снимки? Если их можно отсканировать, с удовольствием посмотрел бы. После перелома смотрел невропатолог?
Пишите в личку

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение Sep 14 2005, 21:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

like a Foojin

Из: Арзамас-16

Вес:   32 кг  
Удалено: 29.92%

QUOTE(Mike @ Sep 14 2005, 10:40 AM)
ответ не специалиста, а просто человека забежавшего сюда smile.gif родинки хз откуда бывают, просто типа пигментные пятна, убираются кажется хирургическим путём - жидким азотом, может ещё как-то... - это не факт, дождитесь спеца, просто я не мог устоять от того, чтобы поумничать smile.gif

Гангрена, скажи пожалуйста, что есть так называемые шипицы и как от них не хирургическим путём, в домашних условия можно излечиться? просто много мнений слышал по этому поводу, и откуда они берутся и как избавляться...но это всё же были люди без медицинского образования smile.gif
*

Шипицы это полное Г!! Была у меня как то на пятке, я чуть крышей не поехал - ничего вобще не помгало. Пришлось идти и азотом выжигать к чертям.

--------------------
Сидя за стойкой ночного кафе
Грея в ладонях коньяк...

+Quote Post
Кеня
сообщение Sep 14 2005, 23:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

オタク

Из: Воронова
Настроение: nani? ^_^

Вес:   107 кг  
Удалено: 41.14%

глубоко уважаемый хирург вы где, собственно говоря, работаете?

---Mefist0feL добавил в [mergetime]1126714190[/mergetime]---

Сколько вам лет? Какая категория? Какой профиль хирурга?

--------------------
В контакте
e-mail - chop90@inbox.ru
icq - 479848618

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 15 2005, 06:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

QUOTE(Mefist0feL @ Sep 15 2005, 12:09 AM)
глубоко уважаемый хирург вы где, собственно говоря, работаете?

---Mefist0feL добавил в [mergetime]1126714190[/mergetime]---

Сколько вам лет? Какая категория? Какой профиль хирурга?
*

глубокоуважаемый Мефистофель! (ничего что по русски?). Работаю я в краснознаменной 7 больнице и в частной клинике "Семейный доктор" на Пашенном. Рекламу данного заведения можете лицезреть по афонтофо. (меня там нет).
Лет мне 28 будет через месяц, кандидат медицинских наук. Профиль - общая хирургия и колопроктология (болезни жопы).
Вот сколько много всего про себя рассказал. теперь ты как честный человек должен отдать мне часть своего тела.
И все остальные, кто прочитал этот пост...

--------------------

+Quote Post
polev
сообщение Sep 15 2005, 10:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

polev
**

Вес:   0 кг  
Удалено: 29.78%

Ну ты, Леха, тут и замутил. Я давно на формуме не лазил, да ине большой я их любитель. А тут такое. smile.gif

---polevv добавил в [mergetime]1126753952[/mergetime]---

Вот знаешь что меня интересут: как бы и где на халяву справочку достать можно, а то тут проблемы небольшие с учебой, а справка просто жизнь спасет ))))

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 15 2005, 10:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

QUOTE(polevv @ Sep 15 2005, 11:12 AM)
Вот знаешь что меня интересут: как бы и где на халяву справочку достать можно, а то тут проблемы небольшие с учебой, а справка просто жизнь спасет ))))
*

Заходи, покалякаем

--------------------

+Quote Post
polev
сообщение Sep 15 2005, 12:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #43

polev
**

Вес:   0 кг  
Удалено: 29.78%

QUOTE(gangrena @ Sep 15 2005, 12:59 PM)
Заходи, покалякаем
*

хорошо, как-нибудь забегу

---polevv добавил в [mergetime]1126761169[/mergetime]---

QUOTE(gangrena @ Sep 15 2005, 12:59 PM)
Заходи, покалякаем
*

точнее даже сказать, на днях

--------------------

+Quote Post
Кеня
сообщение Sep 15 2005, 18:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

オタク

Я прохожу интернатуру по хирургии в 20ке, 23 года.

--------------------
В контакте
e-mail - chop90@inbox.ru
icq - 479848618

+Quote Post
flip
сообщение Sep 15 2005, 18:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

Guests

Вообщем так 24 января, вспорол кисть руки 2 см от запястья, сьездили в травпункт, снимок не делали, наложили два шва, теперь выше шрама на 2 см не чувствую кожу, а когда нажимаю больно, и ощущение как будто что твёрдое, теперь вопрос, во мне мог остаться кусочек стекла, и зажил бы он?

+Quote Post
Кеня
сообщение Sep 15 2005, 18:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

オタク

QUOTE(flip @ Sep 15 2005, 08:27 PM)
Вообщем так 24 января, вспорол кисть руки 2 см от запястья, сьездили в травпункт, снимок не делали, наложили два шва, теперь выше шрама на 2 см не чувствую кожу, а когда нажимаю больно, и ощущение как будто что твёрдое, теперь вопрос, во мне мог остаться кусочек стекла, и зажил бы он?
*

Вполне возможно что мог остаться, если не проводили ревизию раны

--------------------
В контакте
e-mail - chop90@inbox.ru
icq - 479848618

+Quote Post
flip
сообщение Sep 15 2005, 18:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #47

Guests

QUOTE(Mefist0feL @ Sep 15 2005, 07:30 PM)
Вполне возможно что мог остаться, если не проводили ревизию раны
*

И что теперь делать???

+Quote Post
b0b
сообщение Sep 15 2005, 18:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

Из: Страна лимония

Вес:   163 кг  
Удалено: 37.94%

снова порезать

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 15 2005, 20:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #49

QUOTE(flip @ Sep 15 2005, 07:48 PM)
И что теперь делать???
*

Смотреть надо. Иожет просто воспалительный инфильтрат, может и стекло. Его кстати на рентгене практически не видно

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 16 2005, 10:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

у меня при аналогичной ситуации куски стекла потом через уже заросшую шкуру выходили. Вроде бы организм их оттаргает, что то такое.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 16 2005, 11:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #51

QUOTE(klm @ Sep 16 2005, 11:58 AM)
у меня при аналогичной ситуации куски стекла потом через уже заросшую шкуру выходили. Вроде бы организм их оттаргает, что то такое.
*

Стекло модет находиться довольно длительное время в организме. Но в определенный момент оно скорее всего нагноится или начнет вылазить само. Да и функция кисти страдает.
Так что желательно его конечно вытащить.
ЗЫ. Поехал в Назарово к матушке на день варенья. Буду в воскресенье вечером, готовьте вопрсы. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 16 2005, 11:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

точно, у меня через месяцев 8-9 стали вылазить кусочки стекла, и вылазили на протяжении полугода где-то. При том выходили сами кожу раздвигая, без крови. Интересно так было.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Flora
сообщение Sep 22 2005, 14:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #53

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Как можно побыстрее нейтрализовать начинающуюся простуду???

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
kuzma
сообщение Sep 22 2005, 14:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #54

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Flora @ Sep 22 2005, 03:13 PM)
Как можно побыстрее нейтрализовать начинающуюся простуду???
*

пить антибиотики ЦИПРОЛЕТ.......... clapping.gif ok.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Flora
сообщение Sep 22 2005, 14:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

А так чтобы в аптеку не ходить нельзя?

--------------------

+Quote Post
петр
сообщение Sep 22 2005, 14:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

Guests

чиснаку нахавайся с лукам медам и малаком с маслам biggrin.gif
все карочи нарезать и залить малинавым вареньям!

+Quote Post
kuzma
сообщение Sep 22 2005, 14:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #57

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Flora @ Sep 22 2005, 03:20 PM)
А так чтобы в аптеку не ходить нельзя?
*

если горло болит то разведи стакан соды и стакан фурацелина и полоскай если насморк то промой ноздри хозяйственным мылом........ clapping.gif ok.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Flora
сообщение Sep 22 2005, 14:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #58

Ну что ты Петрос,мне завтра в библиотеку надо ехать,и как я там буду сидеть после такой смеси? smile.gif

--------------------

+Quote Post
петр
сообщение Sep 22 2005, 14:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #59

Guests

QUOTE(Flora @ Sep 22 2005, 03:25 PM)
Ну что ты Петрос,мне завтра в библиотеку надо ехать,и как я там буду сидеть после такой смеси? smile.gif
*

зато рядам ни кто не сядет и нибудит мишать!!!

+Quote Post
Flora
сообщение Sep 22 2005, 14:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #60

QUOTE(kuzma @ Sep 22 2005, 03:22 PM)
если горло болит то разведи стакан соды и стакан фурацелина и полоскай если насморк то промой ноздри хозяйственным мылом........ clapping.gif  ok.gif
*

Интересно,как это ты себе представляешь процесс промывания ноздрей хозяйственным мылом...да и мыла у меня хозяйственного сроду не водилось...
Лучше я до аптеки доплетусь.Скажите тогда какие нужно таблетки,у меня температура 37,5 и горло болит,насморка вроде нет пока.

--------------------

+Quote Post

236 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic