Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Feb 6 2008, 14:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
дозу снизь немного Доктор, скажите пожалуйста, какие бывают мощные стимуляторы, чтоб в шею вколоть и неделю как машина пахать без устали -------------------- |
|
|
|
Feb 6 2008, 14:35
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Доктор, скажите пожалуйста, какие бывают мощные стимуляторы, чтоб в шею вколоть и неделю как машина пахать без устали Флеш и кружка Эсмарха литра на три тебе в помощь! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 6 2008, 14:38
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Доктор, скажите пожалуйста, какие бывают мощные стимуляторы, чтоб в шею вколоть и неделю как машина пахать без устали Зеленый чай! Онли. Ну из натур.продуктов. А да. Ты ж еще додумаешься в шею его воткнуть... надо просто заварить и выпить ^^ и пить его пить... ---------------6th February 2008 - 14:38------------- Флеш и кружка Эсмарха литра на три тебе в помощь! Флеш он не надолго... от него потом нервная система скопычивается... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Feb 6 2008, 14:39
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Доктор, скажите пожалуйста, какие бывают мощные стимуляторы, чтоб в шею вколоть и неделю как машина пахать без устали рэд бул открыляееееееееееет...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 6 2008, 14:40
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Зеленый чай! Онли. Ну из натур.продуктов. А да. Ты ж еще додумаешься в шею его воткнуть... надо просто заварить и выпить ^^ и пить его пить... ---------------6th February 2008 - 14:38------------- Флеш он не надолго... от него потом нервная система скопычивается... Нет! Мне надо, чтоб вколол в шею, глаза так кровью налились и на полную мощь на износ как машина, сцуко, точ-ность, рез-кость, точ-ность, рез-кость Слышал бывают какие-то таблетки "Вира" называются, чтоб можно было по тайге неделю от преследования без сна и отдыха убегать! Вот таких где достать? -------------------- |
|
|
|
| Ursus |
Feb 6 2008, 14:43
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 6 2008, 14:46
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
может Виагра..... тока потом по диким лесам комбоджии гонять... Судя по твоей аватарке, твоим словам можно верить -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Feb 6 2008, 14:54
|
|
может Виагра..... тока потом по диким лесам комбоджии гонять... ВО! Нашёл!! "Воины древних викингов – берсерки – вошли в легенды благодаря способности сутками напролет без устали рубить врагов направо и налево. Такой эффект достигался после употребления ими отвара из мухоморов. Идея дожила до наших дней..." -------------------- |
|
|
|
Feb 6 2008, 14:59
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
ВО! Нашёл!! "Воины древних викингов – берсерки – вошли в легенды благодаря способности сутками напролет без устали рубить врагов направо и налево. Такой эффект достигался после употребления ими отвара из мухоморов. Идея дожила до наших дней..." жениться бы вам,барин! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 6 2008, 15:13
|
|
жениться бы вам,барин! Ага, чтоб кроме нервных ещё и половые жрать начать? Нет уж! Я буду стимулировать только нервную систему! Точ-ность, рез-кость, точ-ность, рез-кость -------------------- |
|
|
|
Feb 6 2008, 15:15
|
|
Ага, чтоб кроме нервных ещё и половые жрать начать? Нет уж! Я буду стимулировать только нервную систему! Точ-ность, рез-кость, точ-ность, рез-кость а чо,без таблеток уже никак? А все дрочка ... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 6 2008, 20:43
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Доктор, скажите пожалуйста, какие бывают мощные стимуляторы, чтоб в шею вколоть и неделю как машина пахать без устали амфитаминовая группа... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 7 2008, 08:51
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
ДА, миндалины. А где лучше и сколько деняк это стоит? И можно сразу к ним на консультацию идти или надо сначала к своему уч.терапевту забежать? ты их вырезать хочешь? сходи к лору или участковому терапевту, возьми направление. в бесплатную (в 20-ку наверное) или в краевую, если связи есть. А в клинику новых технологий или в любую другую просто позвони, запишись на прием, и иди. там они тебе все расскажут... Они это делают вроде под наркозом. На сайт зайди. ---------------7th February 2008 - 08:51------------- амфитаминовая группа... +1 -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 7 2008, 09:01
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
постоянно болит горло..пройдет только и опять по новой
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 7 2008, 09:11
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
постоянно болит горло..пройдет только и опять по новой та же фигня. не поверишь. витамины и имунномодуляторы. плюс местные всякие пастилки и таблетки и полоскания. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 10 2008, 19:35
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Мои мечты сбываются... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 175 Регистрация: 27-October 07 Из: Где хорошо, там я Пользователь №: 8863 Настроение: Как всегда супер Вес: 53 кг
Удалено: 14.22% |
Не знала где можно спросить...В общем...Какие есть заболевания вегетативной нервной системы?
-------------------- Nowadays people know the price of everything, and value of nothing...
|
|
|
|
Feb 10 2008, 20:10
|
|
Не знала где можно спросить...В общем...Какие есть заболевания вегетативной нервной системы? Проявления поражения В. н. с. разнообразны и во многом определяются тем, какой из ее отделов преимущественно вовлечен в патол, процесс. Заболевания вегетативных сплетений, напр, чревного, или солнечного, сплетения, ганглиев, характеризуются болевыми ощущениями различной локализации и интенсивности, расстройством функций связанных с ними внутренних органов, к-рые могут имитировать острое заболевание сердца, органов брюшной полости, малого таза. Распознавание заболевания В. н. с. возможно в этих случаях лишь методом исключения, после детального обследования больного. Поражение центральных отделов В. н. с., как правило, проявляется генерализованными нарушениями регулирующей деятельности В. н. с., расстройством адаптации организма к изменяющимся условиям окружающей среды (напр., колебаниям атмосферного давления, влажности и температуры воздуха и др.), снижением работоспособности, выносливости к физическим, эмоциональным и психическим нагрузкам. Ранее такие состояния нередко называли вегетативной дисфункцией, вегетативной дистонией, вегетативным неврозом. Однако вегетативные расстройства входят обычно в комплекс функциональных (напр., истерия, неврастения) или органических поражений нервной системы в целом, а не только ее вегетативного отдела (напр., при черепно-мозговой травме и др.). Поражение гипоталамуса характеризуется возникновением гипоталамических синдромов. Дисфункция высших вегетативных центров (гипоталамуса и лимбической системы) может сопровождаться относительно избирательными нарушениями, связанными с функциональными расстройствами вегетативной иннервации сосудов, прежде всего артерий - так наз. ангиотрофоневрозами. К дисфункциям высших вегетативных центров относятся нарушения сна в виде постоянной или приступообразной сонливости, последняя нередко сопровождается эмоциональными расстройствами (злобностью, агрессивностью), а также патол, повышением аппетита. В детском возрасте выражением такой вегетативной дисфункции может являться ночное недержание мочи. Лечение поражений В. н. с. определяется причинами, их вызвавшими, а также локализацией поражения, характером основных клин, проявлений. В связи с тем, что развитию вегетативных нарушений способствуют злоупотребление алкоголем и курение, нарушения режима труда и отдыха, перенесенные инф. болезни, важнейшими средствами профилактики заболеваний В. н. с. являются правильная организация труда и отдыха, закаливающие процедуры (физическая зарядка, контрастный душ), занятия спортом. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 11 2008, 19:04
|
|
![]() правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 5-January 05 Из: Трансценденции Пользователь №: 540 Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано Вес: 51 кг
Удалено: 31.36% |
Вопрос по поводу ветряной оспы: лопнувные волдыри обязательно станут шрамами? Или для этого надо очень сильно их расчесать?
Да и вообще, как недопустить развитие осложнений, если болеть ветрянкой в 19 лет? -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2008, 19:32
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Вопрос по поводу ветряной оспы: лопнувные волдыри обязательно станут шрамами? Или для этого надо очень сильно их расчесать? Да и вообще, как недопустить развитие осложнений, если болеть ветрянкой в 19 лет? я ы 30 переболел... Ниче, все нормально вроде. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 11 2008, 19:51
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Вопрос по поводу ветряной оспы: лопнувные волдыри обязательно станут шрамами? Или для этого надо очень сильно их расчесать? Да и вообще, как недопустить развитие осложнений, если болеть ветрянкой в 19 лет? От ветрянной оспы шрамы не остаются. Это от натуральной оставались, но ее уже нет. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Feb 12 2008, 09:05
|
|
Вопрос по поводу ветряной оспы: лопнувные волдыри обязательно станут шрамами? Или для этого надо очень сильно их расчесать? Да и вообще, как недопустить развитие осложнений, если болеть ветрянкой в 19 лет? волдыри трогать не надо. Шрамы могут быть, но не большие. надо постельный режим, обильное питье, антигистаминные препараты. Все от тяжести зависит. И консультация инфекциониста. Сообщение отредактировал Ламия - Feb 12 2008, 21:47 -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 14 2008, 18:07
|
|
![]() правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 5-January 05 Из: Трансценденции Пользователь №: 540 Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано Вес: 51 кг
Удалено: 31.36% |
волдыри трогать не надо. Шрамы могут быть, но не большие. надо постельный режим, обильное питье, антигистаминные препараты. Все от тяжести зависит. И консультация инфекциониста. что за препараты? Вот постельный режим - это самое сложное. Сидеть намного проще чем лежать... -------------------- |
|
|
|
Feb 14 2008, 19:26
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
что за препараты? Вот постельный режим - это самое сложное. Сидеть намного проще чем лежать... вообще так и называются(если в аптеке спрашивать их) а так против аллергии -------------------- |
|
|
|
Feb 15 2008, 19:52
|
|
Ветряная оспа
Ветряная оспа, ветрянка (лат. Varicella, англ. Chickenpox, греч. Ανεμοβλογιά) — острое инфекционное заболевание с воздушно-капельным путём передачи, возникающая преимущественно в детском возрасте. Вызывается вирусом семейства Herpesviridae, идентичным вирусу опоясывающего лишая. Обычно характеризуется лихорадочным состоянием, папуловезикулезной сыпью, доброкачественным течением. Эпидемиология Источник инфекции — больной человек, представляющий эпидемическую опасность с конца инкубационного периода и до отпадения корочек. Возбудитель распространяется воздушно-капельным путём. Заболевают в основном дети в возрасте от 6 месяцев до 7 лет. Взрослые болеют ветряной оспой редко — поскольку обычно переносят её ещё в детском возрасте. Этиология Возбудителем ветряной оспы является видимый в обычный световой микроскоп вирус крупных размеров, который с 3—4-го дня обнаруживается в содержимом оспенных пузырьков. Вирус ветряной оспы нестоек во внешней среде — он быстро погибает при воздействии солнечного света, нагревании, ультрафиолетовом облучении. Возбудитель ветряной оспы относится к вирусам группы герпеса третьего типа. Восприимчивость к ветряной оспе уникальна — она составляет 100 %. Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-го дня с момента регистрации последнего элемента сыпи. Передаётся ветряная оспа воздушно-капельным путём от больного при разговоре, кашле, чихании. Считается возможным заражение плода от матери во время беременности, что может приводить к врождённым уродствам. Патогенез Вирус проникает в организм через слизистые оболочки верхних дыхательных путей и внедряется в эпителиальные клетки слизистой оболочки. Затем вирус проникает в кровь и фиксируется в коже, вызывая в её поверхностном слое патологический процесс: ограниченное расширение капилляров (пятно), серозный отёк (папула), отслоение эпидермиса (везикула). Из-за размножения вируса и аллергического ответа организма возникают лихорадка и другие общие неспецифические проявления инфекции. После болезни возникает стойкий иммунитет. Возбудитель может персистировать в организме; в результате различных провоцирующих факторов он активируется и вызывает локальные кожные высыпания — опоясывающий лишай. В течение ветряной оспы выделяют следующие периоды: инкубационный, продромальный, периоды высыпания и образования корочек. Инкубационный период составляет при ветряной оспе 11—21 день, по другим данным 13—17 дней (в среднем 14). Продромальный период наступает в течение 1—2 суток до начала высыпания (в некоторых случаях продромальный период отсутствует и заболевание манифестирует появлением сыпи). Надо особо отметить, что продромальные явления у детей не выражены. У взрослых продромальные явления проявляются чаще и протекают тяжелее (головная боль, пояснично-крестцовые боли, лихорадка). Период высыпания у большинства детей протекает без особых нарушений общего состояния, лихорадочное состояние совпадает с периодом массового появления сыпи, высыпания появляются толчкообразно, поэтому лихорадка может носить волнообразный характер. У взрослых высыпание часто бывает массивным, сопровождается повышением температуры тела, общетоксическими явлениями, сильным зудом. Образовавшаяся сыпь имеет вид розовых пятен величиной 2—4 мм, которые в течение нескольких часов превращаются в папулы, часть которых, в свою очередь, становится везикулами. Везикулы однокамерные, окружены венчиком гиперемии. Через 1—3 дня они подсыхают, образуя поверхностные корочки темно-красного или коричневого цвета, которые отпадают на 2—3-й неделе. Поскольку высыпания появляются повторно, сыпь имеет полиморфный характер, то есть на ограниченном участке можно увидеть одновременно пятна, папулы, везикулы и корочки. Одновременно с кожными высыпаниями, на слизистых оболочках появляется энантема. Это пузырьки, которые быстро мацерируются, превращаясь в язвочку с желтовато-серым дном, окружённую красным ободком. Чаще энантема ограничивается 1—3 элементами. Заживает энантема в течение 1—2 дней. Лихорадочный период длится 2—5 дней, иногда — до 8—10 дней (если высыпания очень обильные и продолжительные). Обычно ветряная оспа протекает доброкачественно, но при развитии буллёзной, геморрагической или гангренозной формы заболевания возможны такие осложнения, как энцефалит, миокардит, пиодермии, лимфадениты. Лечение До настоящего времени не создано высокоэффективного этиотропного лекарственного средства лечения от ветряной оспы. Использование интерферона уменьшает (иногда предотвращает) подсыпание, уменьшает число осложнений, облегчает течение болезни. Постельный режим следует соблюдать в течение всего лихорадочного периода, корочки рекомендуется обрабатывать раствором перманганата калия. Показаны дезинтоксикационная терапия, приём антигистаминных препаратов. Местное лечение в случае кожного зуда предусматривает обработку кожи спиртом, зелёнкой или уксусом. Можно также применять ванны с содой или антигистаминными препаратами. Применение ультрафиолетового облучения может быть показано для ускорения отпадения корочек. Приём антибиотиков имеет смысл для профилактики осложнений при выраженной интоксикации и обильных высыпаниях. Применение противовирусных препаратов типа ацикловира возможно при отсутствии противопоказаний. Прогноз при ветряной оспе обычно благоприятный. Для снижения температуры широко используется парацетамол. По рекомендации врача также можно применять ибупрофен. Тем не менее, аспирин и содержащие его продукты не должны даваться детям с ветрянкой (или любой другой болезнью, вызывающей лихорадку), так как имеется риск возникновения тяжёлого и потенциально смертельного синдрома Рея. Ряд авторов, в том числе практикующих врачей, рекомендует не «прятать» детей от заболевания ветряной оспой, мотивируя эту точку зрения тем, что в детском возрасте заболевание переносится обычно легко, болеют ветряной оспой один раз в жизни, а риск осложнений у взрослого намного выше и переносит взрослый болезнь значительно тяжелее. Также при осложнениях на теле могут остаться следы от сыпи. При заболевании во взрослом возрасте смертельный исход встречается чаще. С другой стороны, вирус ветряной оспы склонен к персистенции, как и вирус простого герпеса, и при ослаблении иммунитета (вследствие старения организма, химиотерапии злокачественных опухолей, и т. д.) может возникнуть рецидив в виде опоясывающего лишая (в то время как повторное заболевание собственно ветряной оспой встречается очень редко). В настоящее время существует вакцина против ветряной оспы. Профилактика и мероприятия в очаге Обычно больной изолируется на дому. Изоляция прекращается через 5 дней после последнего высыпания. Для детей, посещающих организованные детские коллективы, существует предусмотренный инструкцией порядок допуска в детские учреждения. Дезинфекция ввиду нестойкости вируса не проводится, достаточно проветривания и влажной уборки помещения.
200px_Vetrospa.jpg ( 10.7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 23-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 20 2008, 22:57
|
|
![]() счастливчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 882 Регистрация: 19-June 05 Из: LaZo Пользователь №: 1039 Настроение: рабочее Вес: 128 кг
Удалено: 43.96% |
у меня вот ситуация такая: у Мамы обнаружилась большая, пока доброкачественная опухоль мозга
из-за неё пропал нюх, резко упало зрение.. сделали МРТ, невропатолог отправил в БСМП. там, во 2 нейрохирургическом отделении сказали, что поможет только опеация, причем, чем быстрее, тем лучше. Но.. для того чтобы от операции был толк, нужны дорогостоящие материалы. от обычной бесплатной операции толка не будет. В прошлом году такая платная операция стоила 100 тысяч, сейчас сказали будет чуть дороже. подскажите, что делать? стоит ли верить нейрохирургу? или это просто развод людей на деньги, на их горе, безвыходном положении?! Сообщение отредактировал LaZo|Ant0nic - Feb 20 2008, 22:58 -------------------- ![]() ![]() СФУ, ИНиГ, НГ05-05. |
|
|
|
Feb 21 2008, 12:55
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
у меня вот ситуация такая: у Мамы обнаружилась большая, пока доброкачественная опухоль мозга из-за неё пропал нюх, резко упало зрение.. сделали МРТ, невропатолог отправил в БСМП. там, во 2 нейрохирургическом отделении сказали, что поможет только опеация, причем, чем быстрее, тем лучше. Но.. для того чтобы от операции был толк, нужны дорогостоящие материалы. от обычной бесплатной операции толка не будет. В прошлом году такая платная операция стоила 100 тысяч, сейчас сказали будет чуть дороже. подскажите, что делать? стоит ли верить нейрохирургу? или это просто развод людей на деньги, на их горе, безвыходном положении?! думаю он сказал это другими словами... не толка не будет, а что хуже период воостановления будет. тут посоветовать вряд что-то конкретное можно, дело в том что и раньше делали операции старые, а еще раньше вообще операции не делали, для этого и существуют новые технологии чтобы больше было эффекта. а вообще на самом деле ответ такой же не конкретный как и вопрос. (непонятно что имеено сказал врач-какие операции) -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2008, 13:44
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
у меня вот ситуация такая: у Мамы обнаружилась большая, пока доброкачественная опухоль мозга из-за неё пропал нюх, резко упало зрение.. сделали МРТ, невропатолог отправил в БСМП. там, во 2 нейрохирургическом отделении сказали, что поможет только опеация, причем, чем быстрее, тем лучше. Но.. для того чтобы от операции был толк, нужны дорогостоящие материалы. от обычной бесплатной операции толка не будет. В прошлом году такая платная операция стоила 100 тысяч, сейчас сказали будет чуть дороже. подскажите, что делать? стоит ли верить нейрохирургу? или это просто развод людей на деньги, на их горе, безвыходном положении?! Э! Так прямо и сказали? А про федеральные бесплатные программы разговор был? Сейчас в стране выделяются деньги на высокотехнологичные операции. денег достаточно много, но они строго контролируются. Поэтому чтоб попасть на операцию по этой программе, нужно пройти пару комиссий, оформить документы. В принципе ничего сложного. Звони 8-913-535-71-98, я тебе все расскажу че и как. По возможности ускорим процесс. И это не только по нейрохирургии. Если есть желание, на досуге почитайте приказ МЗ РФ №812 от 2008 года. там много чего можно полечить нахаляву. И еще. Я понимаю, что люди считают, что они платят деньги ЗА ОПЕРАЦИЮ. на самом деле, все маленько не так. Очень часто деньги беруться только ЗА РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. То есть только за то, что будет использовано во время операции. К сожалению, тот полис медицинский, который у каждого из нас есть не гарантирует многие расходные материалы. А без них, извиняйте, оперировать не получится. Вот такой вам пример. Перелом, надо оперировать, устанавливать железяку. Дык вот оплачиваются по полису все расходы (хреново конечно, но оплачиваются), кроме железяки. Железяка хорошая стоить может тыщ 50, в то и 100. А без железяки оперировать не получится. Вот и выбор либо искать деньги на железо, либо будут лечить гипсованием. Вот так то. А маму твою мы думаю сумеем прооперировать. Сообщение отредактировал Gangrena - Feb 21 2008, 13:51 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Feb 21 2008, 13:45
|
|
перфорация в желудке-это пипец?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 21 2008, 13:48
|
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 21 2008, 13:50
|
|
не полный но на пути к нему а если она не усиливается в смысле продвижения к пипецу,а распространяется..? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 06:13 | |