Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Oct 27 2007, 10:03
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
а человека почему то положили в эндокринное отделение ..правда ,у диабетиков трофические язвы не заживают ? Заживают с трудом! А в эндокринологическое отделение, при желании, можно пригласить хирурга. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Oct 27 2007, 10:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 350 Регистрация: 31-August 07 Из: тельмана Пользователь №: 8271 Вес: 75 кг
Удалено: 23.91% |
подскажите, что делать с ногтем на ноге, который похоже растет как-то неправильно =(
уголок вокруг него немного опух и чуть пальцем что-нить задену, болит, а када на ногу наступят, вапще чуть на стенку не лезу =( неужели тока операцией? =( |
|
|
|
Oct 27 2007, 13:07
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Возраст? ---------------27th October 2007 - 10:59------------- Трофическая язва - это язва, связанная с нарушением трофики ткани. Причины разные и язвы бывают: диабетические, гипертонические, нейротрофические, на фоне пролежней и тд. У диабетиков трофическая язва часто вознивает как осложнение варикозной болезни. В любом случае, лечит хирург! Где вот наш хирург!!! 17 -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2007, 13:10
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
подскажите, что делать с ногтем на ноге, который похоже растет как-то неправильно =( уголок вокруг него немного опух и чуть пальцем что-нить задену, болит, а када на ногу наступят, вапще чуть на стенку не лезу =( неужели тока операцией? =( опухль и боль поможет снять алоя(прям привязать и ходить с ним мякотью к больному месту) -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Oct 27 2007, 13:17
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
17 Синдром вегето-сосудистой дистонии по гиперкинетическому типу, скорее всего....это когда нервы не успевают расти за мышцами, как раз в вашем возрасте бывает! Релаксирующие процедуры (бассейн, массаж, ароматерапия), седативные препараты (валериана, новопассит, нотта и тд.). Но на всякий случай нужно сделать ЭКГ!!!! ---------------27th October 2007 - 14:17------------- подскажите, что делать с ногтем на ноге, который похоже растет как-то неправильно =( уголок вокруг него немного опух и чуть пальцем что-нить задену, болит, а када на ногу наступят, вапще чуть на стенку не лезу =( неужели тока операцией? =( Нужно показаться хирургу, вполне возможно обойдетесь без операции. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Oct 27 2007, 14:30
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
подскажите, что делать с ногтем на ноге, который похоже растет как-то неправильно =( уголок вокруг него немного опух и чуть пальцем что-нить задену, болит, а када на ногу наступят, вапще чуть на стенку не лезу =( неужели тока операцией? =( если палец чсто так воспаляется, и серьезно, можно даже операцию провести. Эффект навсегда). и нужно правильно стричь - кажется, уголок не надо состригать. и ухаживать))) ---------------27th October 2007 - 15:25------------- скажите пжлст как определяется жевательная эффективность зубов? я не стоматолог, но есть такая стоматологическая копирка двусторонняя, ты ее жуешь, и она на зубах остается. И смотрят, где синее - там эффективно, а где белое осталось - там нет. Еще можно слепок сделать гипсовый, там тоже видно))) ---------------27th October 2007 - 15:30------------- а человека почему то положили в эндокринное отделение ..правда ,у диабетиков трофические язвы не заживают ? у диабетиков все раны заживают дольше и тяжелее. Это происходит потому, что из-за большого количества сахара в крови сосуды становятся менее проницаемыми и питание тканей нарушается. в запущенных случаях и гангрена бывает (не Алексей). Чтобы этого не было, нужно постоянно и очень тщательно контролировать уровень сахара. и адекватную дозу препаратов подобрать. И диету обязательно соблюдать. Вот для этого и положили в эндокринологию))))))) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Oct 27 2007, 20:26
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
меня вот таккая ситуация... спал всю ночь с открытым окном.... ну люблю я свежий воздух!! Ну утром все синптомы простуды... слизистая опухла... выделяет слизь... вот... как предупредить болезнь? Стоит ли компенсировать теплозотраты прогревающей ванной... иль тоолька ноги погреть??? *** Шо стоит сделать? ---------------27th October 2007 - 21:25------------- up выпей аспирину и горячий чай с малиной))) пока все. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Oct 27 2007, 20:58
|
|
аспирина нет и малины тоже... парацетомол, цитрамон тож подойдут. не забудь про аскорбинку! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Nov 2 2007, 09:04
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Хочется услышать мнение врачей о надобности прививок (детям)
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 2 2007, 11:32
|
|
Хочется услышать мнение врачей о надобности прививок (детям) Однозначно необходимы! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Nov 2 2007, 11:33
|
|
Однозначно необходимы! а почему так категорично? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 2 2007, 11:53
|
|
а почему так категорично? Если не ставить прививки, последствия еще хуже (смерть и инвалидность). Да, на прививки тоже бывают осложнения,НО!, слава Богу, достаточно редко! Кстати, любой лекарственный препарат может вызвать неадекватную реакцию организма, даже витамины. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Nov 2 2007, 14:59
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
а почему так категорично? Был в свое время очень умный дядьку, Парацельс его звали. Дык вот он говорил: все есть яд и все есть лекарство, главное знать меру. Любой препарат (да и вообще любое вещество) может вызвать негативные последствия. Сдуру, как говорится, можно и хлеба обожраться. А вот если без прививок и словить какой нибудь столбняк, коклюш, дифтерию, полиомиелит, че там еще прививают, в детях не силен. Вот тут то уже результат очевиден будет. А то, что какая нибудь газетека типа ТВК раздует скандал по обращению сумасшедшей мамаши, что у ребенка произошли какие то осложнения после прививки так это жажда скандала, не более того. Осложнений на самом деле крайне мало, сотые доли процента, и то нетяжелые. А заболеть серьезной болячкой без прививки гораздо менее приятно. так что ставь и не ипи моск. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 2 2007, 15:52
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
Не надо так говорить Никого не хотел обидеть, просто сейчас непосредственно занимаюсь жалобами на врачей и могу сказать, что порядка 95% это высосанные из пальца проблемы. Люди хотят непонятно чего, они даже иногда не могут сформулировать зачем пришли жаловаться и чего хотят. Всего около 5% жалоб и претензий на самом деле обоснованы. А то, что мамаши сумасшедшие люди это однозначно. В хорошем смысле слова. Смотрю на свою, а она у меня еще и педиатр, хуже нету, когда сам понимаешь чего то. Короед кашлянет, сопли потекут - все конец! Сразу надо как минимум десяток профессоров собрать, чтоб думали и решали, че же короед не так какает и не так писает. засада короче. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 2 2007, 15:57
|
|
Никого не хотел обидеть, просто сейчас непосредственно занимаюсь жалобами на врачей и могу сказать, что порядка 95% это высосанные из пальца проблемы. Люди хотят непонятно чего, они даже иногда не могут сформулировать зачем пришли жаловаться и чего хотят. Всего около 5% жалоб и претензий на самом деле обоснованы. А то, что мамаши сумасшедшие люди это однозначно. В хорошем смысле слова. Смотрю на свою, а она у меня еще и педиатр, хуже нету, когда сам понимаешь чего то. Короед кашлянет, сопли потекут - все конец! Сразу надо как минимум десяток профессоров собрать, чтоб думали и решали, че же короед не так какает и не так писает. засада короче. Ну это конечно да есть такое ---------------2nd November 2007 - 15:57------------- Была в шкуре мамаши, которая устраивает скандал и катит бочку на докторов почем зря? ---------------2nd November 2007 - 15:53------------- Заранее извинюсь, обидеть никого не хотел. )) была в шкуре мамы потерявшей ребенка, по словам врача обреченного и с потологиями, как оказалось это не так Сообщение отредактировал haljavka - Nov 2 2007, 15:56 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 2 2007, 16:02
|
|
Э! Не ругайтеся. Еще раз говорю, что под словом "сумасшедшие" не подразумевались психические заболевания (хотя и таких предостаточно), а подразумевалось чрезвычайно трепетное, излишне трепетное отношение матери к здоровью своего ребенка. И без всяких конкретных случаев и намеков ессно это произносилось.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 2 2007, 16:10
|
|
Ну это конечно да есть такое Че за антисанитарные условия? И как непонятно кто? Насчет подготовки не знаю, не слышал об этом, могу узнать, если надо -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 2 2007, 16:23
|
|
Че за антисанитарные условия? И как непонятно кто? Насчет подготовки не знаю, не слышал об этом, могу узнать, если надо врача который ставит прививки не вышла на работу, кабинет не мыли не проветривали..привели кого то, после часового ожидания ..пипец был..заведущая руками только развела, мол людей не хватает ---------------2nd November 2007 - 16:23------------- про подготову хотелось бы знать..кстате детские поликлиники ваще красавцы!вызываю врача ребенку и не приходит уже второй раз -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 2 2007, 17:24
|
|
про подготову хотелось бы знать..кстате детские поликлиники ваще красавцы!вызываю врача ребенку и не приходит уже второй раз стучать заведующей или главному врачу. Пистонов вставят -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 2 2007, 17:33
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
Года 3 назад зимой упал с высокой высоты и сильно повредил колено... Болело болело и прошло... В этом же году летом попал в аварию... рассёк то же колено... Делал УЗИ или как там просвечивание это...ну так вот сделал,сказали всё нормально только под коленной чашечкой скопилась жидкость и надо откачать... Потом я поехал к хорошему знакомому хирургу,он посмотрел колено и сказал что порван миниск... на правой повреждён... Теперь всё время чувствую в колене что что то не так,что то там мешает мне ходить,одно резкое движение-хромаю и болит примерно 2-е суток. но это очень редко...
Стоит ли мне делать операцию? сильно ли это болезненно? вероятность неудачной операции? смогу ли я потом бегать,прыгать,кататься на велике,борде и т.д.? -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Nov 2 2007, 19:11
|
|
врача который ставит прививки не вышла на работу, кабинет не мыли не проветривали..привели кого то, после часового ожидания ..пипец был..заведущая руками только развела, мол людей не хватает ---------------2nd November 2007 - 16:23------------- про подготову хотелось бы знать..кстате детские поликлиники ваще красавцы!вызываю врача ребенку и не приходит уже второй раз На счет подготовки перед прививкой: - за неделю до прививки не вводить новый прикорм, если на естественном вскармливании маме не следует вводить новый продук в свой рацион; - необходимо подготовить жаропонижающие средства (например свечи с парацетамолом), т.к. повышение температуры может быть нормальной реакцией на прививку (особенно АКДС); - за 1-2 дня не давать антибиотики - если ребенок склонен к аллергическим реакциям, нужно в день прививки дать антигистаминный препарат (например лоратадин, из рассчета на кг массы тела) - в день прививки измерить температуру; - после прививки в течении 20-30 минут не уходить из поликлинники, чтобы в случае развития немедленной аллергии помощь оказывалась сразу; - путешествовать с ребенком сразу после привики не желательно. В норме может быть: - повышение температуры, чаще до 37-37,5 - дать жаропонижающие; - снижение аппетита в течении 2-3 суток; - иногда жидкий стул или запор (психосамотического происхождения) Сообщение отредактировал Cathrine - Nov 2 2007, 19:14 -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Nov 4 2007, 10:53
|
|
стучать заведующей или главному врачу. Пистонов вставят И спросить по телефону фамилию регистратора! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Nov 4 2007, 16:24
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Вроде бы все симптомы описаные выше прошли но теперь наверно третий день болит голова как бы давит изнутри и дышать тяжеловато иногда
-------------------- |
|
|
|
Nov 4 2007, 17:28
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 5720 Настроение: Слово «гамаюн» происходит от «гамаюнить» — баюкать Вес: 58 кг
Удалено: 38.59% |
меня некоторое время мучит один вопрос - стоит ли прививаться от всего подряд?
ведь прививки тоже приносят вред. -------------------- Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник богов, их глашатай, поющий людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное.
|
|
|
|
Nov 5 2007, 19:10
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
Года 3 назад зимой упал с высокой высоты и сильно повредил колено... Болело болело и прошло... В этом же году летом попал в аварию... рассёк то же колено... Делал УЗИ или как там просвечивание это...ну так вот сделал,сказали всё нормально только под коленной чашечкой скопилась жидкость и надо откачать... Потом я поехал к хорошему знакомому хирургу,он посмотрел колено и сказал что порван миниск... на правой повреждён... Теперь всё время чувствую в колене что что то не так,что то там мешает мне ходить,одно резкое движение-хромаю и болит примерно 2-е суток. но это очень редко... Стоит ли мне делать операцию? сильно ли это болезненно? вероятность неудачной операции? смогу ли я потом бегать,прыгать,кататься на велике,борде и т.д.? После удаления оторванного мениска обычно никаких проблем не бывает. Сможешь и на велике, и на борде. Тока чем больше бкдешь кататься, тем больше вероятность травмы. Но это уже совсем другая история. А если заклинивает колено ( Теперь всё время чувствую в колене что что то не так,что то там мешает мне ходить,одно резкое движение-хромаю и болит примерно 2-е суток. но это очень редко... ) то однозначно надо оперироваться. ---------------5th November 2007 - 19:10------------- меня некоторое время мучит один вопрос - стоит ли прививаться от всего подряд? ведь прививки тоже приносят вред. Тут уж каждый решает сам. Опять же, нафига тебе прививаться от какой нибудь тропической лихорадки, если ты живешь в Сибири, и ни в какую Африку ехать не собираешься. А вот если по лесам бродишь, прививка от энцефалита необходима, если в крови копаешься неплохо бы от гепатита привиться и так далее. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 5 2007, 19:15
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
что может быть такое:
В марте этого года человек перенес на ногах практически не лечась простуду, типа гриппа, была температура до 38, и до сих пор порой периодически ни с того, ни с сего температура поднимается до 37.1 - 37.4, особенно когда устал там или нервничаешь. Анализ крови показывает типа какой то острый воспалительный процесс, эритроцитов что ли повышенное количчество. А так ниче не болит. И вообще, какая нормальная температура? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 6 2007, 12:32
|
|
что может быть такое: В марте этого года человек перенес на ногах практически не лечась простуду, типа гриппа, была температура до 38, и до сих пор порой периодически ни с того, ни с сего температура поднимается до 37.1 - 37.4, особенно когда устал там или нервничаешь. Анализ крови показывает типа какой то острый воспалительный процесс, эритроцитов что ли повышенное количчество. А так ниче не болит. И вообще, какая нормальная температура? Нормальная температура от 36 до 37 с небольшим. может у некоторых даже и до 36 не дотягивать. 36,6 это усредненная для всех. Если у человека постоянно 37 с небольшим, то это может считаться нормой (при условии, что человек чувствует себя нормально и нет никаких других отклонений). Конкретно про твой случай ничего сказать не могу, если в крови есть воспалительные изменения, то вполне возможно где то и есть воспалительный очаг, который надо пытаться найти. Это может быть долго и непросто. Для начала я бы советовал обратиться к толковому терапевту, а там видно будет. Ежели сам не найдешь такого, телеграфируй, че нибудь придумам. Флюорографию кстати надо сделать в первую очередь. ---------------6th November 2007 - 12:32------------- Эм так что? про меня? Че про тебя то? Был у терапевта? Сказали же про НЦД, ежели это оно, то так и будет. Режим, лечение там всякое. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 6 2007, 12:35
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Подскажите Уважаемый, где у нас в городе есть нормальные дерматологи(кожники), даже если платно, то где? А то два года хожу по врачам, и никто ничего сказать толком не может. Сыпь на пальцах то появляется, то исчезает, чем только не мазала, не помогает, говорят мол вроде как атопический дерматит. Так где же у нас хорошие специалисты и примерно во сколько может обойтись, если обратиться в платные услуги?
|
|
|
|
Nov 6 2007, 12:56
|
|
Подскажите Уважаемый, где у нас в городе есть нормальные дерматологи(кожники), даже если платно, то где? А то два года хожу по врачам, и никто ничего сказать толком не может. Сыпь на пальцах то появляется, то исчезает, чем только не мазала, не помогает, говорят мол вроде как атопический дерматит. Так где же у нас хорошие специалисты и примерно во сколько может обойтись, если обратиться в платные услуги? Все платные дерматологи работают в кожвендиспансере. Соответственно, ходить по платным смысла большого нет, если только не хочется особого комфорта. Тем более, если диагноз атопического дерматита подтвержден. Заболевание то хроническое, с периодами обострения. Так что это навсегда. Другое дело, что есть определенные провоцирующие причины, которые надо исключить. Порошки там всякие стиральные, еще че нибудь. Да я думаю ты и сама знаешь, после чего становится хуже. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 6 2007, 13:43
|
|
Нормальная температура от 36 до 37 с небольшим. может у некоторых даже и до 36 не дотягивать. 36,6 это усредненная для всех. Если у человека постоянно 37 с небольшим, то это может считаться нормой (при условии, что человек чувствует себя нормально и нет никаких других отклонений). Конкретно про твой случай ничего сказать не могу, если в крови есть воспалительные изменения, то вполне возможно где то и есть воспалительный очаг, который надо пытаться найти. Это может быть долго и непросто. Для начала я бы советовал обратиться к толковому терапевту, а там видно будет. Ежели сам не найдешь такого, телеграфируй, че нибудь придумам. Флюорографию кстати надо сделать в первую очередь. ---------------6th November 2007 - 12:32------------- Че про тебя то? Был у терапевта? Сказали же про НЦД, ежели это оно, то так и будет. Режим, лечение там всякое. а че такое НЦД -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 16:37 | |