Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Aug 9 2007, 10:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Сосудистые препараты. Схему лечения, извини, не расскажу, т.к. это не в моих правилах. Назначать лечение по интернету. тем более с такими серьезными диагнозами. Лет то тебе скока? к кому в городе лучше обратиться с шеей? просто позвоночник в шейном отделе какието сосуды пережал, я один ра 8 лет назад очень сильно по бошке огреб из за этого он и сместился. нада терапевта мануального... |
|
|
|
Aug 9 2007, 10:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
к кому в городе лучше обратиться с шеей? просто позвоночник в шейном отделе какието сосуды пережал, я один ра 8 лет назад очень сильно по бошке огреб из за этого он и сместился. нада терапевта мануального... Кто сказал то, что мануального надо? Сходи к неврипатологу,мож там просто массаж, гимнастика, минимум таблетков. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Aug 9 2007, 10:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Кто сказал то, что мануального надо? Сходи к неврипатологу,мож там просто массаж, гимнастика, минимум таблетков. да нихрена говорят: херачьте укол в жопу и будет вам щастье а от них толку с... один "профэссор" сказал что к мануальному терапевту нада... чтоб те сосуды освободить, кровь то плохо поступает... |
|
|
|
Aug 9 2007, 11:02
|
|
да нихрена говорят: херачьте укол в жопу и будет вам щастье а от них толку с... один "профэссор" сказал что к мануальному терапевту нада... чтоб те сосуды освободить, кровь то плохо поступает... А обследования сосудов то делали? УЗИ или РЭГ? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 9 2007, 11:05
|
|
|
|
|
|
Aug 9 2007, 11:08
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 13-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5889 Вес: 34 кг
Удалено: 22.15% |
ага сосуды под 90 градусов загнуты. позвоночником пережаты... надо както их выпрямить а то кровь неидет нормально ее там чутьчуть пролазит... Кстати, похожая ситуация - упала вместе с лошадью на тренировке, упала на шею, с тех пор позвонок шейный сместился в сторону и похрустывает иногда...Провериться что ли... -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur |
|
|
|
Aug 9 2007, 11:10
|
|
Кстати, похожая ситуация - упала вместе с лошадью на тренировке, упала на шею, с тех пор позвонок шейный сместился в сторону и похрустывает иногда...Провериться что ли... ага я как вбок голову до упора поверну... такой хруст... да меня гопники били чтоб у них нестоял никогда :Е |
|
|
|
Aug 9 2007, 11:11
|
|
ага сосуды под 90 градусов загнуты. позвоночником пережаты... надо както их выпрямить а то кровь неидет нормально ее там чутьчуть пролазит... ну тогда да. Попробуй узнать в Нефертити (на Зените), там путний доктор принимает. Тока щас он наверное в отпуске. Черданцев Дмитрий Владимирович. А сосудистые хирурги тебя не смотрели? Поковыряться в теле ножиками не предлагали? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 9 2007, 11:12
|
|
да кстати мне в тяжелую атлетику можно?
а то говорят что можно так укрепить дефект... ---------------8th August 2007 - 16:12------------- ну тогда да. Попробуй узнать в Нефертити (на Зените), там путний доктор принимает. Тока щас он наверное в отпуске. Черданцев Дмитрий Владимирович. А сосудистые хирурги тебя не смотрели? Поковыряться в теле ножиками не предлагали? да я както нелюблю по врачам таскаться, живу... ---------------8th August 2007 - 16:12------------- но вот думаю пора решить эту херню. |
|
|
|
Aug 9 2007, 11:20
|
|
да кстати мне в тяжелую атлетику можно? а то говорят что можно так укрепить дефект... ---------------8th August 2007 - 16:12------------- да я както нелюблю по врачам таскаться, живу... ---------------8th August 2007 - 16:12------------- но вот думаю пора решить эту херню. Укреплять можно. Тока надо знать как. Кстати, на острове отдыха, где стадион, отличный физкультурный диспансер, там и массажи, и мануалка, и могут рассказать как тебе качаться привильно. Сгоняй. Тока там народу всегда.... Возьмут или нет не знаю -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 10 2007, 12:08
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
а какие витаминки с кальцием лучше: кальцимакс, кальций Д3 никомед, кальцимин? или еще какие есть? мне для зубков надо
-------------------- |
|
|
|
Aug 10 2007, 12:23
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
Привет!
У меня вопрос. Я понимаю, что его лучше задать спортивному врачу, но тем не менее, если можешь подсказать, то спасибо В общем, при прокачке бицепсов штангой (подъем штанги сгибанием рук - все знают о чем говорю), с весом более 50 кг, в момент когда я выполнил упражнение и ставлю штангу вниз и отпускаю ее, возникает резкая боль в обоих предплечьях. С чем это может быть связано? В зале сказали, что возможно из-за недостатка кальция, но я че-то сомневаюсь в достоверности этой причины, так как в день выпиваю около 3 литров молока и кальция в моем организме на троих хватит Ну вот как-то так. Подскажи пожалуста, что у меня за проблема. Спасибо. -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Aug 11 2007, 00:00
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Да я где то ближе к медицине чем дальше от нее!:) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 6-April 05 Из: Енисейск Пользователь №: 845 Вес: 1 кг
Удалено: 34.40% |
что делать, при переломе пальца на ноге ? он такого приятно-черного цвета и формой похож на сосиску.. А я все же советовал сделать снимок, хотя теперь уже прошло десять дней там костная мозоль. И вообще все хорошо.)) -------------------- |
|
|
|
Aug 11 2007, 16:22
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Поделюсь впечатлениями от спинальной анастезии:ног не чувствуешь, а боль по полной программе.Чувствуешь как режут, как бежит горячая кровь..боль ужасная..потом час трясучки..озноба..потом правда нет такого отходняка..голова ясная..к вечеру ходила.Может мне неправильно дозу расчитали?
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 12 2007, 13:42
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
эм болит горло... хм это мягко сказано, реально очень сильно больно глотать, боль не где обычно в районе глотке, а немного смешена эм... как бы выразится вперед, тоесть ближе корту, ощющение, будто я не проглатил кусок пищи когда глотаю, стрептилс вообще никуя не помогает, боль как была так и осталось такой же сильной
температуры нет, кашля то же, что это может быть? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 13 2007, 08:40
|
|
а какие витаминки с кальцием лучше: кальцимакс, кальций Д3 никомед, кальцимин? или еще какие есть? мне для зубков надо Одинаково ---------------13th August 2007 - 09:34------------- Привет! У меня вопрос. Я понимаю, что его лучше задать спортивному врачу, но тем не менее, если можешь подсказать, то спасибо В общем, при прокачке бицепсов штангой (подъем штанги сгибанием рук - все знают о чем говорю), с весом более 50 кг, в момент когда я выполнил упражнение и ставлю штангу вниз и отпускаю ее, возникает резкая боль в обоих предплечьях. С чем это может быть связано? В зале сказали, что возможно из-за недостатка кальция, но я че-то сомневаюсь в достоверности этой причины, так как в день выпиваю около 3 литров молока и кальция в моем организме на троих хватит Ну вот как-то так. Подскажи пожалуста, что у меня за проблема. Спасибо. Может банально от того, что мышцы предплечий были длительно и сильно сокращены, а потом нагрузка резко прекратилась. Все нормально. ---------------13th August 2007 - 09:36------------- Поделюсь впечатлениями от спинальной анастезии:ног не чувствуешь, а боль по полной программе.Чувствуешь как режут, как бежит горячая кровь..боль ужасная..потом час трясучки..озноба..потом правда нет такого отходняка..голова ясная..к вечеру ходила.Может мне неправильно дозу расчитали? Мож просто боялась? Я так понимаю, тебя можно поздравить? ---------------13th August 2007 - 09:40------------- эм болит горло... хм это мягко сказано, реально очень сильно больно глотать, боль не где обычно в районе глотке, а немного смешена эм... как бы выразится вперед, тоесть ближе корту, ощющение, будто я не проглатил кусок пищи когда глотаю, стрептилс вообще никуя не помогает, боль как была так и осталось такой же сильной температуры нет, кашля то же, что это может быть? Че может быть? Горло болит наверное. Сильно болит... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 13 2007, 08:50
|
|
Привет! У меня вопрос. Я понимаю, что его лучше задать спортивному врачу, но тем не менее, если можешь подсказать, то спасибо В общем, при прокачке бицепсов штангой (подъем штанги сгибанием рук - все знают о чем говорю), с весом более 50 кг, в момент когда я выполнил упражнение и ставлю штангу вниз и отпускаю ее, возникает резкая боль в обоих предплечьях. С чем это может быть связано? В зале сказали, что возможно из-за недостатка кальция, но я че-то сомневаюсь в достоверности этой причины, так как в день выпиваю около 3 литров молока и кальция в моем организме на троих хватит Ну вот как-то так. Подскажи пожалуста, что у меня за проблема. Спасибо. перенапряжение... или растянул что. 99%. у меня тоже бывает как слезу с брусьев плечи так ломит что елки палки... аж руки поднять больно. если сразу после этого еще раз сделать подход... то возможно и не сделаю, чувствую силы еще надолго хватит а вот рвет жестко. да это нормально... |
|
|
|
Aug 13 2007, 09:20
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
---------------13th August 2007 - 09:36------------- Мож просто боялась? Я так понимаю, тебя можно поздравить? Можно -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 13 2007, 09:36
|
|
---------------13th August 2007 - 09:36------------- Мож просто боялась? Я так понимаю, тебя можно поздравить? Можно Ну хрен знает. А дохтур анустестисолух (анестезиолог) че говорил? Ты ж орала наверное -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 13 2007, 09:54
|
|
Ну хрен знает. А дохтур анустестисолух (анестезиолог) че говорил? Ты ж орала наверное Говорила не может быть.Потом сказала(после операции)что я их напугала.Я не орала, а подвывала терпела как могла. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 14 2007, 03:12
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
дохтар нужна пипец хорошая стомотологическая клиника можете что-нить посоветывать?
ну и просто интересно а вы Моисеева знаете? эт хирург такой %% -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 14 2007, 09:27
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
дохтар нужна пипец хорошая стомотологическая клиника можете что-нить посоветывать? ну и просто интересно а вы Моисеева знаете? эт хирург такой %% "ВОКА" - клиника Парилова (бывший декан стомфака в КрасГМА), 55-52-52, врач Никифорова (отличный стоматолог и оч. красивая женщина), хотя в принципе любой врач. Недешево! Сообщение отредактировал Kleopatra - Aug 14 2007, 09:27 -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Aug 14 2007, 10:59
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Чем лечят от червяков?
|
|
|
|
Aug 14 2007, 11:26
|
|
Чем лечят от червяков? От каких? Правильно сказали, в голове на Ломоносова 1, на Курчатова. В животе этим занимаются инфекционисты или гастроэнтерологи. Лечение червяков в животе дело длительное, сложное и не всегда эффективное. Так что если ты хочешь услышать название волшебной таблЭтки, то извини, обломс... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 14 2007, 11:44
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
|
От каких? Правильно сказали, в голове на Ломоносова 1, на Курчатова. В животе этим занимаются инфекционисты или гастроэнтерологи. Лечение червяков в животе дело длительное, сложное и не всегда эффективное. Так что если ты хочешь услышать название волшебной таблЭтки, то извини, обломс... мда, просто иногда кажется что есть они, но по врачам бегать-много времени надо, чем я не распологаю. А как можно это проверить? |
|
|
|
Aug 14 2007, 11:52
|
|
мда, просто иногда кажется что есть они, но по врачам бегать-много времени надо, чем я не распологаю. А как можно это проверить? Что проверить? Временем не располагаешь - значит много работаешь - значит зарабатываешь - значит можешь позволить себе лечиться в частных клиниках, где все быстро, без очередей и не надо никуда бегать. Мораль простая. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 14 2007, 11:58
|
|
|
|
Что проверить? Временем не располагаешь - значит много работаешь - значит зарабатываешь - значит можешь позволить себе лечиться в частных клиниках, где все быстро, без очередей и не надо никуда бегать. Мораль простая. Железно. Но, если придти в частную клинику, есть гарантия, что там вылечат хорошо? Кстати, вроде есть какой-то способ на компе это проверять, забыл как называются. |
|
|
|
Aug 14 2007, 12:01
|
|
Железно. Но, если придти в частную клинику, есть гарантия, что там вылечат хорошо? Кстати, вроде есть какой-то способ на компе это проверять, забыл как называются. А есть гарантия, что вообще где то вылечат хорошо? Медицина, такая наука, где гарантии, точность вещи совершенно необязательные. Это в математике 2+2+4. А в медицине это может быть и 5, и 7, и 93. Все компьютерные способы диагностики полное фуфло. Только осмотр, анализы. Кстати. В частных клиниках сидят те же самые врачи, что и в государственных. Крайне редко врач работает только в частной. Сообщение отредактировал Gangrena - Aug 14 2007, 12:57 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 14 2007, 14:27
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
а там не больно? на ену впринципе вообще пох, мне нуэжно главное чтоб было комфортно и не больно, так как лечить оч много чего Главное адекватно обезболить! хотя есть такие запущенные случаи, когда небольно только под общим наркозом. Мне не было больно не разу! И даже не было неприятно. Однажды я вообще уснула в кресле у этого врача. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Aug 14 2007, 14:41
|
|
Главное адекватно обезболить! хотя есть такие запущенные случаи, когда небольно только под общим наркозом. Мне не было больно не разу! И даже не было неприятно. Однажды я вообще уснула в кресле у этого врача. Фи, коллега! Не бывает общего наркоза. Наркоз это и есть общая анестезия, общее обезболивание. Уж простите мне мое буквоедство, терпеть не могу выражения общий наркоз. А еще больше корежит местный наркоз. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 12:10 | |