Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Jul 23 2007, 01:50
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Хрень какая-то. По вечерам появляется изжога. Днем все нормально, но только стоит лечь спать, то на тебе. Питаюсь вроде нормально, проблем с желудком нет.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Jul 23 2007, 11:20
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
там не отвечают, может тут
3 день месячных - какой у девушки шанс - залететь? и еще вопрос термалгин... что за препарат? у меня просто инета нет,а в таблетках я не шарю, хотя надо -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 23 2007, 17:48
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Пару вопросов:
1. Когда облазит кожа ее обдирать можно? или чего с ней делать? а то потом такие пятна остаются капец! 2. Когда идет кровь из носа, что самое плохое может это означать? и можно ли запрокидывать голову назад и почему? спасибо за внимание -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jul 23 2007, 18:28
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Пару вопросов: 1. Когда облазит кожа ее обдирать можно? или чего с ней делать? а то потом такие пятна остаются капец! 2. Когда идет кровь из носа, что самое плохое может это означать? и можно ли запрокидывать голову назад и почему? спасибо за внимание 1. обдирай, не обдирай, а она все равно облезет, потому что мертвая уже... 2. самое плохое - это, возможно, один из видов рака крови. Запрокинуть голову конечно можно, но только кровотечение таким образом остановить сложно, т.к. кровь будет преспокойненько стекать по задней стенке глотки. Лучше всего затомпанировать носовые ходы. причем лучще бинтом, а не ватой + холод на нос! ---------------23rd July 2007 - 19:25------------- Почему? Сметана - это кисломолочный продукт. Кожа и так повреждена (солнечный ожог) и при использовании сметаны молочная кислота может усугубить ситуацию! Кроме того, сметана не стерильная - это может привести к дополнительному инфицированию. ---------------23rd July 2007 - 19:28------------- Хрень какая-то. По вечерам появляется изжога. Днем все нормально, но только стоит лечь спать, то на тебе. Питаюсь вроде нормально, проблем с желудком нет. Если есть изжога, значит с желудком явно не все нормально. Придется делать ФГДС и желудочное зондирование, это такая кишка с лампочкой и без лампочки. А проще:пересмотри свой рацион - исключи острое, жаренное и жирное хотя бы. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jul 24 2007, 19:35
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
Хрень какая-то. По вечерам появляется изжога. Днем все нормально, но только стоит лечь спать, то на тебе. Питаюсь вроде нормально, проблем с желудком нет. у меня бывало такое когда два довольно приличных приема пищи попадали в 1-2 часа подряд. Там в таком случае вроде конфликт желудочного сока идет когда одна слегка переваренная пища обдается свежим соком или наоборот Изжога кстати очень опасная вещь и ужасно вредная, если будет продолжаться долго - нужно к врачу сходить. -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Jul 24 2007, 19:48
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
что делать со сломанным на ноге пальцем? в травмпункте его тупо привязали лейкопластырем к здоровому и сказали через месяц к ним появиться. Уже три недели прошло, а он все равно болит и в два раза больше здорового...
а еще вывихнута лодыжка на этой же ноге. И тоже болит, зараза. какие компрессы может прикладывать надо или мазь, или фиксирующий бинт? Сообщение отредактировал YAGODKA - Jul 24 2007, 19:50 -------------------- |
|
|
|
Jul 26 2007, 09:35
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
что делать со сломанным на ноге пальцем? в травмпункте его тупо привязали лейкопластырем к здоровому и сказали через месяц к ним появиться. Уже три недели прошло, а он все равно болит и в два раза больше здорового... а еще вывихнута лодыжка на этой же ноге. И тоже болит, зараза. какие компрессы может прикладывать надо или мазь, или фиксирующий бинт? Привязать лейкопластырем это нормально. Болят переломы от 6 до 12 месяцев, так что это нормально. Ходить надо поменьше, лежать и ногу задирать повыше, тогда болеть будет меньше. вывихнута лодыжка это как? Это твое умозаключение или в диагнозе так написано? И если в диангнозе, то что делали при этом? ---------------26th July 2007 - 10:35------------- Хрень какая-то. По вечерам появляется изжога. Днем все нормально, но только стоит лечь спать, то на тебе. Питаюсь вроде нормально, проблем с желудком нет. Если изжога после обильной пищи и при принятии горизонтального положения - признпки грыжи пищеводного отверстия диафрагмы или недостаточности кардии. В любом случае ФГС и поход к терапевту должны тебя спасти. Ну а если нет, то тогда порежем -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jul 26 2007, 10:35
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Привязать лейкопластырем это нормально. Болят переломы от 6 до 12 месяцев, так что это нормально. Ходить надо поменьше, лежать и ногу задирать повыше, тогда болеть будет меньше. вывихнута лодыжка это как? Это твое умозаключение или в диагнозе так написано? И если в диангнозе, то что делали при этом? что-то я расстроена по поводу "Болят переломы от 6 до 12 месяцев"...В травмпункте сделали снимок лодыжки, сказали, что кости целые. Что в диагнозе написали не помню, но сказали прогревать. -------------------- |
|
|
|
Jul 26 2007, 10:55
|
|
что-то я расстроена по поводу "Болят переломы от 6 до 12 месяцев"...В травмпункте сделали снимок лодыжки, сказали, что кости целые. Что в диагнозе написали не помню, но сказали прогревать. Ну значит нифига там не вывихнуто, растяжение. Эластический бинт, долобене гель, парафиновые аппликации тебе должны помочь. Но не сразу. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 26 2007, 11:24
|
|
Ну значит нифига там не вывихнуто, растяжение. Эластический бинт, долобене гель, парафиновые аппликации тебе должны помочь. Но не сразу. спасибки, ты меня обрадовал! -------------------- |
|
|
|
Jul 26 2007, 11:38
|
|
спасибки, ты меня обрадовал! Ага. И не факт, что потом не будет беспокоить. Покой - основной метод лечения. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 29 2007, 17:53
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
мне на ногу месяц назад упал с большой высоты один предмет, в результате ну больно было немного, но я не придал значения, дома обнаружил что палец (второй от большого) в основании разбарабанился вдвое в толщину и весь черный, даже соседние черные слегка, через 2 дня прошло все (абсолютно все, и даже боль, которую я оценивал как незначительную, и синяк черный прошел) но теперь на ощупь палец в основании отличается, типа горбинка там, хотя внешне не видно.
это мог быть перелом или трещина какая нибудь? -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Jul 29 2007, 17:58
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 13-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5889 Вес: 34 кг
Удалено: 22.15% |
У меня такой вопрос: какие ограничения в плане физической нагрузки, спорта и т.д. существуют после операции по удалению аппендицита? И на какое время
Заранее спасибо. -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur |
|
|
|
Jul 30 2007, 14:46
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
изо рта идет кровь, я точно ничем не резался, эм внутренее кровотечение? я умру?)))))))) млять это же не смешно %%%%%
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 30 2007, 14:53
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
изо рта идет кровь, я точно ничем не резался, эм внутренее кровотечение? я умру?)))))))) млять это же не смешно %%%%% Темпалгина переел? В скорую уже позвонил? -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jul 30 2007, 14:54
|
|
|
Темпалгина переел? В скорую уже позвонил? я сказал изо рта а не из.... ну ты пошлая - ты поняла меня хD зачем в скорую? кровь же свертывается, по идеи должно само пройти... хотя хз -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 30 2007, 14:56
|
|
я сказал изо рта а не из.... ну ты пошлая - ты поняла меня хD зачем в скорую? кровь же свертывается, по идеи должно само пройти... хотя хз Свертывается, но не переваривается в желудке... Так она у тебя изо рта, там что-то или глубже? позырь.. Звони! пусь тебя загребут... там лучше знают... если ничего страшного - уедут... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jul 30 2007, 14:59
|
|
|
Свертывается, но не переваривается в желудке... Так она у тебя изо рта, там что-то или глубже? позырь.. Звони! пусь тебя загребут... там лучше знают... если ничего страшного - уедут... глубже из горла и еще глубже я дальше не вижу просто и изжога еще.... хотя возможно это не изжога я не знаю ... щяс че-нить придумаем) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
| Ursus |
Jul 30 2007, 15:00
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 30 2007, 15:03
|
|
глубже из горла и еще глубже я дальше не вижу просто и изжога еще.... хотя возможно это не изжога я не знаю ... щяс че-нить придумаем) Ты еще не позвонил? Ну ты дурак, Финя, ЗВОНИ! Пусь едут! пока не умер нафик... скорее всего язва открылась... дырень в твоем желудке... ты ел темпалгин? ну или еще какие таблетки кучу... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jul 30 2007, 19:43
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
глубже из горла и еще глубже я дальше не вижу просто и изжога еще.... хотя возможно это не изжога я не знаю ... щяс че-нить придумаем) Если жив еще, скажи какого цвета кровь была? ---------------30th July 2007 - 20:43------------- У меня такой вопрос: какие ограничения в плане физической нагрузки, спорта и т.д. существуют после операции по удалению аппендицита? И на какое время Заранее спасибо. ограничения самые минимальные, особенно если операция лапароскопическая, максимум 10-14 дней. Надеюсь спорт не профессиональный? -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jul 30 2007, 20:05
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 14-February 07 Из: Краснодарская Пользователь №: 6264 Настроение: переменчивое Вес: 6 кг
Удалено: 30.11% |
|
|
|
|
Jul 30 2007, 20:48
|
|
|
Если жив еще, скажи какого цвета кровь была? да жив, щяс в клуб пойду.. если коньки не отброшу - все отлично будет)))) темного, на артериальную похожа -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 1 2007, 12:42
|
|
мне на ногу месяц назад упал с большой высоты один предмет, в результате ну больно было немного, но я не придал значения, дома обнаружил что палец (второй от большого) в основании разбарабанился вдвое в толщину и весь черный, даже соседние черные слегка, через 2 дня прошло все (абсолютно все, и даже боль, которую я оценивал как незначительную, и синяк черный прошел) но теперь на ощупь палец в основании отличается, типа горбинка там, хотя внешне не видно. это мог быть перелом или трещина какая нибудь? Мог. ---------------1st August 2007 - 13:34------------- У меня такой вопрос: какие ограничения в плане физической нагрузки, спорта и т.д. существуют после операции по удалению аппендицита? И на какое время Заранее спасибо. Полгода не стоит давать нагрузки на мышцы брюшного пресса. около полугода формируется рубцовая ткань. А может и больше. Тут лучше подольше не напрягаться, чем потом грыжа вылезет. Обычный образ жизни после 2-3 недель, через 2-3 месяца можно давать небольшие нагрузки (бег, плавание, аэробика), ну и через полгода уже можно пресс качать. ---------------1st August 2007 - 13:41------------- да жив, щяс в клуб пойду.. если коньки не отброшу - все отлично будет)))) темного, на артериальную похожа Учи албанский. Темная это венозная, ярко алая - артериальная. При кровотечениях из желудка и двенадцатиперстной кишки может быть черная так называемая "кофейная гуща" А вообще конечно ты баклан. Если не врешь. Ехай в больничку на скорой и лечися. Кровь сворачивается - значит остановится. Ну-ну.... ---------------1st August 2007 - 13:42------------- аааа, блин, где дохтор??? он мне так нужен... а то я умираю!!! Тута я Сообщение отредактировал Gangrena - Aug 1 2007, 12:38 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 1 2007, 12:48
|
|
а еще вопрос: от боли спасаюсь КЕТОНАЛОМ, насколько сильно он на печень влияет? в день по таблетке пью с воскресенья.Без него невыносимо терпеть, а запись на завтра только
-------------------- |
|
|
|
Aug 1 2007, 13:24
|
|
а еще вопрос: от боли спасаюсь КЕТОНАЛОМ, насколько сильно он на печень влияет? в день по таблетке пью с воскресенья.Без него невыносимо терпеть, а запись на завтра только Нормально. не боися. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 1 2007, 14:03
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Когда понервничаю начинаю задыхаться, завтра иду в больницу, но хорошо бы хотя бы предполагать, что это может быть?
|
|
|
|
Aug 1 2007, 14:27
|
|
Когда понервничаю начинаю задыхаться, завтра иду в больницу, но хорошо бы хотя бы предполагать, что это может быть? Твой доктор невропатолог. Диагноз я не подскажу, но что-то типа обструктивного синдрома на фоне нервного возбуждения. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Aug 1 2007, 14:30
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Твой доктор невропатолог. Диагноз я не подскажу, но что-то типа обструктивного синдрома на фоне нервного возбуждения. Наверное к нему необходимо направление получать от терапевта. Я в делах больничных двоечник. Диагноз запишу... спасибо Сообщение отредактировал 404 File Not Found - Aug 1 2007, 14:31 |
|
|
|
Aug 1 2007, 14:34
|
|
Наверное к нему необходимо направление получать от терапевта. Я в делах больничных двоечник. Диагноз запишу... спасибо Да это не диагноз, а так, предположение. Направление действительно дает терапевт. Может твои приступы удушья вовсе и не связаны с нервами, просто по времени совпало. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 08:45 | |