IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесплатные медицинские консультации, По образу и подобию юридических
Рейтинг 5 V
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку.
Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. fuk.gif
Если тема пойдет, привлеку еще специалистов.
В общем вперед, спрашивайте

ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
236 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
Paul Oakenfold
сообщение Sep 10 2005, 09:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Постоялец

Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :)
Настроение: позитиФФ

Вес:   32 кг  
Удалено: 36.37%

Скажи вот у меня аллергия на кошек и лошадей причём когда я был помоложе она не такая сильная была щас сильней как от этого избавится народными методами или какие таблетки лучше всего ?? А ещё может ли это пройти навсегда??от таблеток или со временем??

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 09:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

QUOTE(MAGNAT @ Sep 10 2005, 10:44 AM)
Скажи вот у меня аллергия на кошек и лошадей причём когда я был помоложе она не такая сильная была щас сильней как от этого избавится народными методами или какие таблетки лучше всего ?? А ещё может ли это пройти навсегда??от таблеток или со временем??
*

Типичный КОНКРЕТНЫЙ вопрос на которые я не могу ответить. Помочь избавиться может врач аллерголог. Достойные спецы в Краевой больнице. А вообще это может быть например от паразитов (всяких там лямблий и описторхов). Короче: сначала на тебя надо посмотреть.
А пройти навсегда это может после курса десенсибилизации. Теоретически....

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 10 2005, 09:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

вы значит доктор?а какой,я не имею ввиду качество знаний-это мы увидим.а в смысле специализации smile.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 10 2005, 12:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(gangrena @ Sep 10 2005, 10:52 AM)
Типичный КОНКРЕТНЫЙ вопрос на которые я не могу ответить. Помочь избавиться может врач аллерголог. Достойные спецы в Краевой больнице. А вообще это может быть например от паразитов (всяких там лямблий и описторхов). Короче: сначала на тебя надо посмотреть.
*

А может наоборот, из-за того что паразитов нехватает в организме. smile.gif

Сообщение отредактировал STAS - Sep 10 2005, 12:51

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
klm
сообщение Sep 10 2005, 20:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(gangrena @ Sep 10 2005, 10:52 AM)
*

У меня тоже аллергия с августа по октябрь, что есть десенсибилизация?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 21:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

QUOTE(Jeeves @ Sep 10 2005, 10:57 AM)
вы значит доктор?а какой,я не имею ввиду качество знаний-это мы увидим.а в смысле специализации smile.gif
*

Хируг я

----------------------------
---gangrena добавил в [mergetime]1126363670[/mergetime]---

QUOTE(STAS @ Sep 10 2005, 01:50 PM)
А может наоборот, из-за того что паразитов нехватает в организме. smile.gif
*

Ну добавить их не проблема. Мож на тебе поэкспериментируем?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 10 2005, 21:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

это что такое?

QUOTE(klm @ Sep 10 2005, 09:55 PM)
что есть десенсибилизация?
*

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 21:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

QUOTE(klm @ Sep 10 2005, 09:55 PM)
У меня тоже аллергия с августа по октябрь, что есть десенсибилизация?
*

Десенсибилизация - это когда тебе вводят вещество, на которое у тебя аллергия сначала в очень очень маленьких дозах. Аллергической реакции не получается, так как доза маленькая. Затем постепенно дозу увеличивают и организм как бы привыкает к этому аллергену. И все. Теоретически.... Практически не всегда получается.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 10 2005, 21:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

это что такое?

а если никто не может определить, что является для меня аллергеном? Я захарился пробы делать.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 22:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

QUOTE(klm @ Sep 10 2005, 10:57 PM)
а если никто не может определить, что является для меня аллергеном? Я захарился пробы делать.
*

Значит видимо не судьба. Или ищут не то и не там.
Вот именно такие непонятные случаи частенько вызываются всякими кишечными динозаврами. Их кстати тоже довольно сложно бывает отыскать.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 10 2005, 22:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

это что такое?

QUOTE(gangrena @ Sep 10 2005, 11:04 PM)
Значит видимо не судьба. Или ищут не то и не там.
Вот именно такие непонятные случаи частенько вызываются всякими кишечными динозаврами. Их кстати тоже довольно сложно бывает отыскать.
*

ха, во мне значит ЧУЖОЙ!!!!!!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 22:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

QUOTE(klm @ Sep 10 2005, 11:05 PM)
ха, во мне значит ЧУЖОЙ!!!!!!
*

Аккуратней с такими высказываниями. На всякого чужого найдется своя Рипли

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Sep 10 2005, 22:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

это что такое?

QUOTE(gangrena @ Sep 10 2005, 11:12 PM)
Аккуратней с такими высказываниями. На всякого чужого найдется своя Рипли
*

рипли не знаю, а Декарис знаю...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 10 2005, 22:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(gangrena @ Sep 10 2005, 10:47 PM)
Хируг я

---gangrena добавил в [mergetime]1126363670[/mergetime]---

Ну добавить их не проблема. Мож на тебе поэкспериментируем?
*

А мне ненадо. На других уже наэкспериментировались, у кого с этим серьезные проблемы. А у меня своих паразитов хватит, я их кормлю и отращиваю... А то вдруг прилетят инопланетяне, начнут в нас вселяться, посмотрят на мое тело и откажуться... Нахрена им такие головные боли? И буду я один против них партизанить!!! butcher.gif dwarf.gif rungun.gif ninjajig.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
О-пять.
сообщение Sep 11 2005, 00:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Люди, серьезней надо быть.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
Shade
сообщение Sep 11 2005, 04:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

вот и армия кончилась!!!

Из: Красноярск

Вес:   17 кг  
Удалено: 23.58%

у меня вопрос: вот где-то месяца 3 назад у меня была головная боль, т.е. пульсация, пару раз в минуту долбанет, потом опять не болит, потом опять долбанет. Ходил к невропатологу кажется - сделали эхо, там у меня легкая пульсация в 3м желудочке. Короче сказали прийти через неделю, но я забил в очереди стоять и само прошло через 1.5 месяца. Что это могло быть?

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 12 2005, 22:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

QUOTE(Shade @ Sep 11 2005, 05:24 AM)
у меня вопрос: вот где-то месяца 3 назад у меня была головная боль, т.е. пульсация, пару раз в минуту долбанет, потом опять не болит, потом опять долбанет. Ходил к невропатологу кажется - сделали эхо, там у меня легкая пульсация в 3м желудочке. Короче сказали прийти через неделю, но я забил в очереди стоять и само прошло через 1.5 месяца. Что это могло быть?
*

Х.З. Если честно. Как говорят все доктора: Голова-вещь тёмная, неизученная. В любом случае обследовать этот орган тебе не помешало бы. Причем эти проблемы могут быть в компетенции невропатолога а также сосудистого хирурга (слово хирург не означает, что тебе будут резать телеса smile.gif )
Может расскажешь поподробнее, чем провоцировалось, как протекало, после чего проходило. Тут множество нюансов

--------------------

+Quote Post
Rovener
сообщение Sep 12 2005, 22:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

Guests

Мне врач сказал что у меня шейный остохондроз развивается, посоветвал обратиться к мануальному терапевту, насколько это критично? ибо денег жалко отдавать терапевту

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 12 2005, 22:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

QUOTE(Rovener @ Sep 12 2005, 11:12 PM)
Мне врач сказал что у меня шейный остохондроз развивается,  посоветвал обратиться к мануальному терапевту, насколько это критично? ибо денег жалко отдавать терапевту
*

Остеохондроз - это расплата человека за прямохождение. Шейный остеохондроз - за общение с компьютером.
Мораль простая: если много сидишь за компом через каждые 30 минут разминать шею, покрутить головой, подвигать в общем минут 10.
Вечером можно попросить барышню поделать массаж воротниковой зоны, спортзал опять же весьма неплохо.
Если изменения довольно серьезные, то тут конечно нужно обращаться к мануальному терапевту. ВНИМАНИЕ: остерегайтесь разрекламированных заведений!
В остром периоде (т.е. когда голова не вертиться) массаж противопоказан. Покой и противовоспалительные мази. Ну только ОЧЕНЬ умелые человеки могут поправить в остром периоде.
И не забывайте: если остеохондроз лечат усиленно, а он никак не уменьшается, нужно исключать грыжу диска, этим занимаются нейрохирурги.
Насколько это критично - сказать сложно. Если он тебя на самом деле беспокоит, лучше заняться как можно раньше. Дешевле выйдет в итоге.
Остеохондроз - заболевание неизлечимое (рак, СПИД, минно-взрывное ранение в голову). Не стоит тешить себя надеждами, что рано или поздно все пройдет. не пройдет, может только приостановиться. УВЫ....... sad.gif

Сообщение отредактировал gangrena - Sep 12 2005, 22:25

--------------------

+Quote Post
О-пять.
сообщение Sep 12 2005, 22:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Недаром же говорят, что студент вместе с дипломом получает язву желудка. Сразу же возникает вопрос : "Каковы симптомы ранней стадии возникновения язвы желудка ?"

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
ViNiL
сообщение Sep 12 2005, 22:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

чё

Из: Мой адрес Советский Союз!
Настроение: в меру подлое

Вес:   30 кг  
Удалено: 47.72%

У меня очень важный вопрос. У меня очень болит левый коленный сустав, но рентген паталогических изменений не выявил. Всё началось года 4 назад во время игры в хоккей, тогда было подозрение на миниск, но вроде прошло, но коленка переодически болела. А этим летом я разбился с мотоцикла, и теперь болит постоянно, но как я уже сказал, паталогий не выявлено. что мине делать? и какие есть обезболивающие средства(желательно мази) и можно ли заниматься плаванием???

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 12 2005, 22:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

QUOTE(О-пять. @ Sep 12 2005, 11:42 PM)
Недаром же говорят, что студент вместе с дипломом получает язву желудка. Сразу же возникает вопрос : "Каковы симптомы ранней стадии возникновения язвы желудка ?"
*

Ранней стадии у язвы не бывает. Она либо есть, либо нет. Начинаться может как угодно: от перфорации (это полностью дырка в желудке и 100% надо оперировать в ближайшие 6 часов) до бессимптомного течения на протяжении нескольких месяцев или лет. А вообще если беспокоят какие либо неприятные ощущения вверху живота, особенно связанные с едой (а также и с голодом) надо смотреть хирургу или гастроэнтерологу. Проглотить одноглазую змею (ФГС smile.gif ), УЗИ сделать. Сам себе не поставишь диагноз, и уж тем более не полечишь правильно.

---gangrena добавил в [mergetime]1126540481[/mergetime]---

QUOTE(ViNiL @ Sep 12 2005, 11:43 PM)
У меня очень важный вопрос. У меня очень болит левый коленный сустав, но рентген паталогических изменений не выявил. Всё началось года 4 назад во время игры в хоккей, тогда было подозрение на миниск, но вроде прошло, но коленка переодически болела. А этим летом я разбился с мотоцикла, и теперь болит постоянно, но как я уже сказал, паталогий не выявлено. что мине делать? и какие есть обезболивающие средства(желательно мази) и можно ли заниматься плаванием???
*

Плаванием заниматься можно.
Насчет всего остального опятьже типичный конкретный вопрос, на который можно попытаться ответить только после осмотра и обследования. Может и мениск, может ушиб, растяжение. Они очень долго болят.
Лекарства рекомендовать не буду, т.к. считаю непрофессиональным назначение чего-либо не зная окончательно в чем проблема.

--------------------

+Quote Post
Rovener
сообщение Sep 12 2005, 23:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

Guests

QUOTE(gangrena @ Sep 12 2005, 11:21 PM)
Остеохондроз - это расплата человека за прямохождение. Шейный остеохондроз - за общение с компьютером.
Мораль простая: если много сидишь за компом через каждые 30 минут разминать шею, покрутить головой, подвигать в общем минут 10.
Вечером можно попросить барышню поделать массаж воротниковой зоны, спортзал опять же весьма неплохо.
Если изменения довольно серьезные, то тут конечно нужно обращаться к мануальному терапевту. ВНИМАНИЕ: остерегайтесь разрекламированных заведений!
В остром периоде (т.е. когда голова не вертиться) массаж противопоказан. Покой и противовоспалительные мази. Ну только ОЧЕНЬ умелые человеки могут поправить в остром периоде.
И не забывайте: если остеохондроз лечат усиленно, а он никак не уменьшается, нужно исключать грыжу диска, этим занимаются нейрохирурги.
Насколько это критично - сказать сложно. Если он тебя на самом деле беспокоит, лучше заняться как можно раньше. Дешевле выйдет в итоге.
Остеохондроз - заболевание неизлечимое (рак, СПИД, минно-взрывное ранение в голову). Не стоит тешить себя надеждами, что рано или поздно все пройдет. не пройдет, может только приостановиться. УВЫ....... sad.gif
*

Мдя воистину расплатился за детсво с компьютером, благо барышня периодически делает массаж шейной части да и в спортзале днями торчу tease.gif бум лечиться!

Сообщение отредактировал Rovener - Sep 12 2005, 23:34

+Quote Post
Tusya
сообщение Sep 13 2005, 20:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Новичок
*

Вес:   2 кг  
Удалено: 30.43%

А можешь посоветовать какую-нибудь хорошую стоматологию в нашем районе? Чтоб было лечение (борьба за зуб до последнего smile.gif ), протезирование (с керамикой) и рентгеновские снимки чтоб можно было на месте сделать, а не переться к черту на кулички в другую клинику. И чтоб работало вечером или по выходным. smile.gif

+Quote Post
Apteman
сообщение Sep 13 2005, 20:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

krangmix

Вес:   1 кг  
Удалено: 38.60%

а у меня вопрос... от чего такое бывает что много родинок??? smile.gif и можно от них как то избавиться?? (хирургическим путем)

+Quote Post
Muffin
сообщение Sep 14 2005, 09:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

No Regrets!!!

Из: Россия (если конкретней, то ТУТ)

Вес:   966 кг  
Удалено: 25.04%

ответ не специалиста, а просто человека забежавшего сюда smile.gif родинки хз откуда бывают, просто типа пигментные пятна, убираются кажется хирургическим путём - жидким азотом, может ещё как-то... - это не факт, дождитесь спеца, просто я не мог устоять от того, чтобы поумничать smile.gif

Гангрена, скажи пожалуйста, что есть так называемые шипицы и как от них не хирургическим путём, в домашних условия можно излечиться? просто много мнений слышал по этому поводу, и откуда они берутся и как избавляться...но это всё же были люди без медицинского образования smile.gif

--------------------
I'm bluffin' with my muffin.

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
Skoff
сообщение Sep 14 2005, 09:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

Шипица лечится, нужно её ежедневно, может быть даже по несколько раз на день смазывать чистотелом...

+Quote Post
doukeshi.
сообщение Sep 14 2005, 14:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

reijii.

Вес:   483 кг  
Удалено: 70.21%

а у меня сердце странно бьется:сначала быстро-быстро,а потом секунды 2-3 вообще не бьется и пульс так же,я умираю??????????

--------------------

остановите мир-я выйду. (с) xD

+Quote Post
Gangrena
сообщение Sep 14 2005, 18:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

QUOTE(Tusya @ Sep 13 2005, 09:24 PM)
А можешь посоветовать какую-нибудь хорошую стоматологию в нашем районе? Чтоб было лечение (борьба за зуб до последнего  smile.gif ), протезирование (с керамикой) и рентгеновские снимки чтоб можно было на месте сделать, а не переться к черту на кулички в другую клинику. И чтоб работало вечером или по выходным. smile.gif
*

Вчера че то не мог зайти на форум.
Значит начинаем по порядку.
В нашем районе стоматологий не знаю. Сам боюсь зубы лечить. Те критерии, которые ты указываешь есть практически в любой более или менее приличной клинике. У нас есть. И стоматолог хороший. Но на Пашенном.

--------------------

+Quote Post

236 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic