Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 6 2005, 11:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 619 Настроение: Супер Вес: 24 кг
Удалено: 42.24% |
Вообще это мой любимый автор, сейчас от него ждут много новинок, да старые произведения очень интересны. Вот если вы слышали о таком, прошу написать ваше мнение.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Mar 31 2005, 21:54
|
|
![]() weirdo ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 7-November 04 Из: я потерялся Пользователь №: 355 Настроение: печаль Вес: 34 кг
Удалено: 41.42% |
И фото и подпись в тему
А что за лицензия? -------------------- http://lj.crownet.ru/users/kid_bi/
Тодд сегодня назвал меня криптофашистом. В честь этого я форматирую данный абзац крайне право. Тодд извинился за то, что обозвал меня криптофашистом, и вместо этого дал мне наименование “умеренного центриста”. Формат этого абзаца очевиден. Д. Коупленд. |
|
|
|
Mar 31 2005, 22:19
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 619 Настроение: Супер Вес: 24 кг
Я тебя застать не могу, не кинуть не взять. Там статья одна, прочтешь короче
|
|
|
Apr 11 2005, 09:15
|
|
![]() weirdo ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 7-November 04 Из: я потерялся Пользователь №: 355 Настроение: печаль Вес: 34 кг
Два рекламных ролика по фильму на ФТП. Думаю, скоро начнут их по ТВ крутить
-------------------- http://lj.crownet.ru/users/kid_bi/
Тодд сегодня назвал меня криптофашистом. В честь этого я форматирую данный абзац крайне право. Тодд извинился за то, что обозвал меня криптофашистом, и вместо этого дал мне наименование “умеренного центриста”. Формат этого абзаца очевиден. Д. Коупленд. |
|
|
|
Apr 21 2005, 15:14
|
|
СС – лучшая экранизация Акунина. Михалков – потрясающий, Меньшиков – лучший Фандорин в мире. Что тут скажешь… Правда, песня в конце фильма совсем не интересная, просто никакая…
|
|
|
Apr 21 2005, 15:23
|
|
Но песня это мелочь (кто на титрах сидит еще в зале?). Просто впечатления пока сумбурные, не переварились. Одним словом – стоит идти в кинотеатр и это точно.
|
|
|
Apr 21 2005, 15:30
|
|
Спасибо за твое мнение. Я схожу посмторю обязательно чила 25-27, пока знаю, что актеры хорошие, писатель тоже.
|
|
|
Apr 21 2005, 15:32
|
|
А кстати кто японца игает?
|
|
|
Apr 21 2005, 15:34
|
|
Обязательно сходи
Вот уже первые рецензии поперли: Советуем Признайтесь — вы же не повелись на этот довольно странный слоган «Игры кончились, теперь — настоящий Фандорин в настоящем деле», верно? С подобными высказываниями вообще лучше быть поосторожней — особенно в стране, где «Турецкий гамбит» заработал почти 20 миллионов нерублей только в прокате. Фанаты бероевского Фандорина могут не понять, обидеться, да и устроить «Статскому советнику» бойкот — чтобы неповадно было с неуважением высказываться об их кумире. И попробуй докажи, что на самом деле все так и есть — в фильме Филипа Янковского действует изрядно повзрослевший, возмужавший, заматеревший, хладнокровный, слегка высокомерный и рассудительный Фандорин. Одним словом — настоящий. Уже не «породистый щенок», как выразился о протагониста «Турецкого гамбита» режиссер Джаник Файзиев, но настоящий опытный волкодав, который не заорет при виде взрывчатки, не будет несколько месяцев возиться с выявлением антагонистической личности, и уж тем более не станет так отчаянно теряться при общении с девушкой, которая испытывает к нему нежные чувства. Надо сказать, что Олег Меньшиков со своей ролью справился блестяще, и казавшаяся кому-то кощунственной замена одного отличного актера другим — ничуть не менее замечательным — пришлась как нельзя кстати. Наглядевшись на нового Фандорина, вы рискуете пережить острейший приступ респектабельности: попробуете подражать благородной меньшиковской осанке, начнете задирать нос, научитесь презрительно бросать хамам «Извольте назвать меня на вы», приобретете дурную привычку отмахиваться от назойливых людей гениальной фразой «Вы мешаете мне дедуктировать» и дадите себе зарок сохранять спокойствие в любой, даже самой дрянной ситуации. Таков местный протагонист — любить и жаловать не просим, лишнее это. Противостоять обаянию главного героя «Статского советника» решительно невозможно — чертяка то и дело откалывает какой-нибудь номер из ряда вон, утверждая свою славу уникума, чуть ли не сверхчеловека. Бероевский Фандорин был ничуть не хуже, просто то был совсем другой Фандорин. Очень важно это понимать. Другие герои Втройне трудно поверить, что образ, созданный Меньшиковым, оказался не превалирующим. Он колоритен, он врезается в память: иными словами, он великолепен. Но у «Статского советника» в рукаве — полная колода тузов. Да что там, берите выше — джокеров! Князь Пожарский — инкогнито из Санкт-Петербурга в исполнении Никиты Михалкова — буквально оттяпывает львиную долю зрительской симпатии и беззастенчиво кладет ее в карман. Кажется, Никита Сергеевич намеренно долго не баловал широкую аудиторию своим присутствием на большом экране − не иначе, копил силы, чтобы стать главным украшением в фильме Филиппа Янковского. Показательно несерьезный, постоянно валяющий дурака генерал Пожарский ни в чем не уступает Эрасту Фандорину — ни в интеллекте, ни в обаянии. Человек тысячи масок, который никогда не показывает настоящее лицо — такова сущность героя Михалкова. Для каждого из окружающих у него в запасе подходящий случаю и месту образ: проштрафившегося охранителя, допустившего гибель министра, он стращает ссылкой, чтобы вдохновить на рытье земли носом, начальника Губернской жандармерии доводит до отчаяния, пообещав сослать на Камчатку, вокруг Фандорина вьется лисом. А потом за какие-то несколько минут вербует террориста Рахмета, да так образцово-показательно, что задолго до титров тянет отбить руки аплодисментами. Не стоит удивляться, что рецензия на «Статского советника» началась с перечисления актерских достоинств — как-никак, главная достопримечательность фильма. И вовсе не потому, что спецэффекты, перестрелки и сложные каскадерские трюки — это инструменты, которых чурается Филипп Янковский. Просто здесь они не всегда к месту. Другой жанр — другие правила игры. Приключенческое кино для многократного семейного просмотра — и серьезный детектив с месседжем. Как говорится, почувствуйте разницу. Замыленный оператор с языком за спиной не гонится за эффектными кадрами: сцены по большей части статичны, но когда обстоятельства требует — ой-ей, только держись. У «Статского советника» хоть и нет в резерве даже самой завалящей батальной сцены, зато вполне хватает своих Моментов. Фандорин без устали преподносит сюрпризы — то в оздоровительных целях устроит кендо-дуэль на деревянных катанах с якобы слугой японцем Массой, то стильно-показательно увернется от нескольких выстрелов с близкого расстояния. А заставит нужда в лице Боевой Группы — красивейшим образом сиганет с крыши на мать сыру землю. Не Давид Белль, конечно, но ведь и мы не во Франции. Угадайка Не стоит забывать и об основном механизме «Статского советника» — интриге, которая легко запутывает зрителя в подозрениях. К сожалению, Борис Акунин — автор первоисточника и сценария в одном лице — не стал менять фигуру главного злопыхателя и мерзавца, так что читавшие книгу смогут наконец-то почувствовать законное превосходство перед менее «образованной» публикой. Дождавшиеся же экранизации получат массу удовольствия, ведя расследование на пару с Фандориным. К слову, сюжет очаровывает не только детективной линией: за ней скрывается грандиозность происходящего, без малого судьба Отечества, зависящая от людей — живых людей, которых обуревают любовь, горе, стремление к власти, желание изменить существующий порядок вещей. Мир «Статского советника» таков, что от решения одного человека зависит очень-очень многое. Это, конечно, наивно и весьма далеко от реальности, но очаровательно. Вопрос на двадцать миллионов долларов: выдюжит ли «Статский советник» супротив «Турецкого гамбита» в прокате? Осмелимся предположить, что детище Файзиева окажется на высоте, поскольку среднестатистический зритель ограничится одним просмотром последнего эпизода фандориады и вернется домой, чтобы вновь добровольно поддаться гипнозу взрыва на поле с подсолнухами. Но среднестатистических в рядах КГ(http://www.kino-govno.com)-читателей, конечно же, нет. Удачного неоднократного просмотра. Михаил Судаков, Юрий Лущинский 20 апреля 2005 [url=http://www.kino-govno.com]http://www.kino-govno.com[/url] -------------------- http://lj.crownet.ru/users/kid_bi/
|
|
|
Apr 21 2005, 15:36
|
|
Японца играет настоящий японец! Он вроде в Москве журналистом работает.
|
|
|
Apr 21 2005, 15:38
|
|
Супер, но мне как всегда раньше сходить - билетов нет.
А рецензию я скопировал. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 21 2005, 15:42
|
|
А я утром сходил, лекции не было
|
|
|
May 15 2005, 12:26
|
|
![]() паралитик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 15-May 05 Из: Уголок Пользователь №: 958 Настроение: В уголке Вес: 3 кг
Удалено: 35.64% |
и фильмы и книги отличные, единственное что мне не понравилось - Бероев.просто жуть. И мне кажеться экранизировать внеклассное чтение было бы лучше(зрелищнее и более динамично)
-------------------- гф-15/1. юзайте юзербары))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
May 15 2005, 18:30
|
|
… и понятнее для современной молодежи. Когда-нибудь экранизируют, конечно. Интересно, какая книга будет следующая экранизирована.
|
|
|
Nov 25 2006, 01:43
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
Заранее конечно прошу прощения , что создал для этого тодельную тему, хоят конечно некотрые могут думать что Акунин не такой автор , который мог бы удостоиться отдельной темы для обсуждения ... Но всё таки за что вам нравятся или не нравятся его прозведения... обсуждаем !:)))
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Nov 25 2006, 13:30
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
С нетерпением жду его новую книгу-"тайна нефритовых четок",опять приключения Фандорина. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 25 2006, 18:55
|
|
![]() Radio Record ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 30-May 05 Из: радио волны Пользователь №: 1001 Настроение: рекордное Вес: 37 кг
Удалено: 66.48% |
ММ надо было еще добавить вариант ответа "серия "жанры""
-------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 26 2006, 00:24
IP: 213.248.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-August 06 Из: Stolica Пользователь №: 4033 Вес: 26 кг
Удалено: 41.10% |
Но всё таки за что вам нравятся или не нравятся его прозведения... обсуждаем !:))) За что нравится? Да за все! За то, что его Фандорин - это просто идеал мущщины За то, что книги его увлекательны настолько, что после того, как я прочла всего Фандорина, я начала увлекаться Японией)) За то, что Акунин настолько профессионален, имхо, что может писать во многих жанрах, не останавливая свой выбор на каком-то одном. И книги его читаются на одном дыхании... В общем, всего и не перечислишь -------------------- не важно сколько вдохов ты сделал в своей жизни важно сколько раз у тебя перехватывало дыхание |
|
|
|
Dec 4 2006, 09:17
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Прелестная последняя книга "Нефритовые четки"..начала читать.Молодой Фандорин,только что вернувшийся из Японии..11 коротких повестей..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 8 2006, 18:30
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
Появился в цифре новый Акунин - Нефритовые четки, а аттачах 4 кусочка архива с ним. Приятного чтения.
Прикрепленные файлы
AKUNIN_14651.part01.rar ( 488.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
AKUNIN_14651.part02.rar ( 488.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3
AKUNIN_14651.part03.rar ( 488.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3
AKUNIN_14651.part04.rar ( 377.77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3-------------------- |
|
|
|
Dec 18 2006, 12:54
|
|
Так мне грустно было читать про Анисия Тюльпанова..Зачем Акунин снова про него написал-знает же,что убил его
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 27 2006, 12:49
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
ну что-никто не прочитал "Нефритовые четки", расскажите о ваших впечатлениях..
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 27 2006, 13:21
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
ну что-никто не прочитал "Нефритовые четки", расскажите о ваших впечатлениях.. хорошая книга:)) почитать рекомендую -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 27 2006, 13:22
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
хорошая книга:)) почитать рекомендую вот что ты врешь,флудила бессовестная..ведь не читал.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 27 2006, 13:23
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
вот что ты врешь,флудила бессовестная..ведь не читал.. классная книга, ниче доказывать не собираюсь -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jan 30 2007, 18:09
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Кто-нибудь читал "Кладбищенские истории"?
-------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Oct 5 2007, 21:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 244 Регистрация: 19-January 07 Пользователь №: 5970 Вес: 74 кг
Удалено: 47.19% |
Много его произведений прочитала, особенно понравилось "ФМ"
-------------------- FUCK YOU YOU FUCKING FUCK |
|
|
|
Oct 6 2007, 09:58
|
|
Кто-нибудь читал "Кладбищенские истории"? Я,и мне не очень понравились. ---------------6th October 2007 - 10:58------------- Много его произведений прочитала, особенно понравилось "ФМ" удивительно..если ты читала его много,то как раз ФМ на фоне всего остального-этакая поделка.Мне лично,вообще,эта линия про Алтын-Толобас не нравится.я за чистоту жанра. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 4 2008, 09:04
|
|
Дочитываю его новую книгу "Смерть на брудершафт",про борьбу русской и немецкой разведок перед 1 мировой войной..это ужассс,извелась вся...
я в курсе,что немцы проиграли,но сцуки-такие они у него ловкие описаны,а наши такие пока лохи,что я волнуюсь....может нам врали много лет и все по другому закончилось.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 5 2008, 23:01
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
Кто прочитал уже "Квест"?
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 15 2008, 11:28
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
Очень интересно..
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:39 | |