Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Nov 28 2006, 20:09
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
да в том то и дело что оружия у них не было не нашли его полицейские...... Ну делов то, думали что у негров стволы и поэтому убили их.А стволы не нашли.Не чего знакомого ненапоминает?Подсказки:Ирак,Оружие массового поражения,война,оружия не нашли.Помоему это уже диагноз. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Nov 28 2006, 20:10
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
ты знаешь,я вот нормальная гражданка и у меня тоже есть уважение к нашей милиции..чё делать? убиться? за чем же. я верю что ты нормальная гражданка, но вот от произвола не застрахована, тебя тоже могут положить лицом на землю, прошманать карманы, проверить документы (попутно чего нибудь подбросив). |
|
|
|
| ё.п.т |
Nov 28 2006, 20:17
|
|
Guests |
за чем же. я верю что ты нормальная гражданка, но вот от произвола не застрахована, тебя тоже могут положить лицом на землю, прошманать карманы, проверить документы (попутно чего нибудь подбросив). А почему ты думаешь что в сша, затрахованы граждане от произвола? Вспомни кучу американских фильмов про плохих полицейских и продажных сенаторов, ладно это в фильме хаппи енд, но в жизни бывает и по другому! |
|
|
|
Nov 28 2006, 20:19
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
отношение очень и очень положительное.
я патриот. люблю порядок и чистоту на улицах, очень уважаю государство за то что оно заботится о пенсионерах которые беззаботно живут на эти 3000-5000 в самом деле давали бы им поменьше, также оно заботится о детях. кто и когда мог мечтать про 130 р детского пособия в месяц? очень ценю политику государства в отношении спорта. их огромные денежные вложения это будущее наших городских команд в них подрастает и тренируется молодежь, в частности Металлург футбольный не перестает удивлять нас своими достижениями. В каждом дворе оборудовано по 2-3 игровых площадки: и баскетбольные и футбольные, и натянутые сетки для волейбола. ну и конечно всегда цементирует мою веру в страну наш последний рубеж. наша военная сила. армия. надеюсь что мы так и будем показывать пример другим странам, нашим низким процентом смертей от дедовщины, не зря же у нас один из самых высоких процентов желающих попасть в армию. сейчас туда уже конкурс. вот сейчас побегу взятку давать авось пролезу на платку в армию. -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Nov 28 2006, 20:21
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Полицейские 21 раз попали в автомобиль, который незадолго до этого сбил полицейского в штатском и дважды врезался в полицейский фургон без опознавательных знаков, передает Associated Press.
---------------2006-11-28 20:21:15------------- А почему ты думаешь что в сша, затрахованы граждане от произвола? Вспомни кучу американских фильмов про плохих полицейских и продажных сенаторов, ладно это в фильме хаппи енд, но в жизни бывает и по другому! а при чем здесь художественные фильмы? мы это уже обсуждали миллион раз. |
|
|
|
Nov 28 2006, 20:25
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Полицейские 21 раз попали в автомобиль, который незадолго до этого сбил полицейского в штатском и дважды врезался в полицейский фургон без опознавательных знаков, передает Associated Press. и поэтому надо было стрелять....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
| ё.п.т |
Nov 28 2006, 20:26
|
|
Guests |
Полицейские 21 раз попали в автомобиль, который незадолго до этого сбил полицейского в штатском и дважды врезался в полицейский фургон без опознавательных знаков, передает Associated Press. ---------------2006-11-28 20:21:15------------- а при чем здесь художественные фильмы? мы это уже обсуждали миллион раз. нановорлд тупо закрывать глаза на это нельзя, этоне фантастика, знаешь у нас же не снимают фильмы про то что в россии рай, потому что лож на экране не кого не тронит. так что вот. По этому поводу я не разделяю твоей позиции что там живу ангелы, зачастую принцыпы психологии для все едиены. ладно книги материалы в новостях, что америка тоже бореться с корупцыей, на это тоже надо закрыть глаза? ---------------2006-11-28 20:26:17------------- и поэтому надо было стрелять....... у нас бы если бы сбил постового, автомобиль растреляли, а выживших добили! |
|
|
|
Nov 28 2006, 20:48
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
у нас бы если бы сбил постового, автомобиль растреляли, а выживших добили! флип речь сейчас шла о американских полецейских ..........хотя я сам тут не прав ведь тема про россию...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 28 2006, 21:18
|
|
QUOTE нановорлд тупо закрывать глаза на это нельзя, этоне фантастика, знаешь у нас же не снимают фильмы про то что в россии рай, потому что лож на экране не кого не тронит. так что вот. По этому поводу я не разделяю твоей позиции что там живу ангелы, зачастую принцыпы психологии для все едиены. ладно книги материалы в новостях, что америка тоже бореться с корупцыей, на это тоже надо закрыть глаза? В Америке снимают фильмы про инопланетян, ведьм, плохих и страшных полицейских. Допускаю что некоторый уровень корупции есть, но он мал. Нем лучше на свои проблемы глаза разуть, а не выискивать песчинки в чужих глазах.
|
|
|
|
Nov 29 2006, 00:27
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Допускаю что некоторый уровень корупции есть, но он мал. Нем лучше на свои проблемы глаза разуть, а не выискивать песчинки в чужих глазах. Допускаю, что ты просто ведешь речь о том, чего просто не знаешь.... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 29 2006, 22:36
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
Бедные несчастные страны OPEC получают за свою нефть всего 75 баксов за барель, самому не смешно? Бакс это всего лишь бумажка (и вера в нерушимость этой страны). Золотом она не обеспечена, экономикой уже тоже. Т.е. нужно Америке нефти - печатает 75 баксов, затрачивая при этом 0.1 бакс на бумагу, 0.1 на краску, 0.1 на амортизацию станка. И получает 1 бочку нефти. Это по твоему не развод лохов, типа как покупка у индейцев Манхэттона за ящик стеклянных бус? -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2006, 22:42
|
|
Бакс это всего лишь бумажка (и вера в нерушимость этой страны). Золотом она не обеспечена, экономикой уже тоже. Т.е. нужно Америке нефти - печатает 75 баксов, затрачивая при этом 0.1 бакс на бумагу, 0.1 на краску, 0.1 на амортизацию станка. И получает 1 бочку нефти. Это по твоему не развод лохов, типа как покупка у индейцев Манхэттона за ящик стеклянных бус? это инфляция была бы, мы это уже проходили. Золотом нынче ничего не обеспечивается и кто вобще сказал что должно обеспечиваться? Экономика там развивается как раньше так и сейчас. Не нужно забывать что наш стаб фонд это практически одни доллары, так что не в наших интересах его падение. |
|
|
|
Nov 29 2006, 22:58
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
это инфляция была бы, мы это уже проходили. Золотом нынче ничего не обеспечивается и кто вобще сказал что должно обеспечиваться? Экономика там развивается как раньше так и сейчас. Не нужно забывать что наш стаб фонд это практически одни доллары, так что не в наших интересах его падение. Я и говорил что нас разводят так же. Ты случаем не форумный бот? Если да, то тебе нужно настроить глубину просмотра постов побольше... -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2006, 23:02
|
|
Не нужно забывать что наш стаб фонд это практически одни доллары, так что не в наших интересах его падение. 40 % баксов 30% евро остальное все в золоте и ценных бумагах.......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 29 2006, 23:11
|
|
40 % баксов 30% евро остальное все в золоте и ценных бумагах.......... кто это золотом за нефть платит? хотя возможно, но вот ценные бумаги это бумаги гос займа США, те же доллары ---------------2006-11-29 23:11:55------------- QUOTE Я и говорил что нас разводят так же. Ты случаем не форумный бот? Если да, то тебе нужно настроить глубину просмотра постов побольше... У тебя есть альтернатива? Иди продай нефть куда нибудь в Африку может купят за свои бумажки, только кому они нужны. За рубли ее покупать явно некому, в чем собственно говоря выход, может марсианам ее продавать?
|
|
|
|
Nov 29 2006, 23:22
|
|
|
У тебя есть альтернатива? Иди продай нефть куда нибудь в Африку может купят за свои бумажки, только кому они нужны. За рубли ее покупать явно некому, в чем собственно говоря выход? Покупать за вещи. Не ширпотреб, боже упаси это те же стеклянные бусы. Построит нам Америка, например верфь современную - мы ей нефти откачаем, построит НПЗ - опять. Передаст технологии 0.13 нанометровые - еще нефти получит... Нет? Дык пусть бумажками бензобаки заполнит и катится в Африку, негров демократии учить. А нефть у нас китайцы с япами с радостью возьмут... Вобщем было бы желание. -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2006, 23:28
|
|
Покупать за вещи. Не ширпотреб, боже упаси это те же стеклянные бусы. Построит нам Америка, например верфь современную - мы ей нефти откачаем, построит НПЗ - опять. Передаст технологии 0.13 нанометровые - еще нефти получит... Нет? Дык пусть бумажками бензобаки заполнит и катится в Африку, негров демократии учить. А нефть у нас китайцы с япами с радостью возьмут... Вобщем было бы желание. Интересно если Роснефть продает BP 100000 барелей нефти, то что BP будет тебе верьфи строить или процессоры клепать? Они заплатят деньгами (долларами), а ты с ними можешь делать что хочешь, можешь верьфь построить, можешь технологии развивать, а можешь запрудить этими долларами рынок и обрушить внутренние цены на доллар, только чьей экономике от этого плохо станет? |
|
|
|
Nov 29 2006, 23:41
|
|
|
Интересно если Роснефть продает BP 100000 барелей нефти, то что BP будет тебе верьфи строить или процессоры клепать? Они заплатят деньгами (долларами), а ты с ними можешь делать что хочешь, можешь верьфь построить, можешь технологии развивать, а можешь запрудить этими долларами рынок и обрушить внутренние цены на доллар, только чьей экономике от этого плохо станет? Ты наивен как дитя. Слышал что-нибудь про Джэксона&Веника? Вообще то на многие товары экспорт в Россию закрыт. Я уже не говорю про передовые технологии... -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2006, 23:51
|
|
Ты наивен как дитя. Слышал что-нибудь про Джэксона&Веника? Вообще то на многие товары экспорт в Россию закрыт. Я уже не говорю про передовые технологии... а чего она тебя так задевает? Ведь Америка гибнет, доллар это по твоему просто бумажка, чего тогда беспокоится? Передовые технологии тебе никто продавать не будет в мире таких дураков нет (почти). Свои передовые технологии гнобим как можем, на чужие зато слюной изошли, не логично как то. ---------------2006-11-29 23:51:35------------- QUOTE Ты наивен как дитя. Это говорит мне человек для которого мировая экономика представляется в виде колхоза.
|
|
|
|
Nov 29 2006, 23:56
|
|
|
а чего она тебя так задевает? Ведь Америка гибнет, доллар это по твоему просто бумажка, чего тогда беспокоится? А я при чем? О России речь, и о запретах со стороны США. Это демократично по твоему? Это говорит мне человек для которого мировая экономика представляется в виде колхоза. Поясни, очем ты. (и с кем) -------------------- |
|
|
|
Nov 30 2006, 00:00
|
|
QUOTE А я при чем? О России речь, и о запретах со стороны США. Это демократично по твоему? Нет не демократично, нужно отменять. Ввели эту поправку за препятствие эмиграции из СССР теперь она не актуальна. Осталось убедить в этом конгресс и сенат. QUOTE Поясни, очем ты. (и с кем) Проехали, читай свой пост 5-ю позициями выше.
|
|
|
|
Nov 30 2006, 01:00
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
У тебя есть альтернатива? Иди продай нефть куда нибудь в Африку может купят за свои бумажки, только кому они нужны. За рубли ее покупать явно некому, в чем собственно говоря выход, может марсианам ее продавать? Есть же у нас нефтяная биржа в Москве, там за рубли продают. Хоть пока и в малых объемах, но это направление надо развивать. Как вы считаете? -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Nov 30 2006, 01:09
|
|
Есть же у нас нефтяная биржа в Москве, там за рубли продают. Хоть пока и в малых объемах, но это направление надо развивать. Как вы считаете? Дак а кому там продают? Сами себе продаем, это только к перераспределению денег приводит, а больше рублей и нет ни у кого практически, да и некому столько нефти покупать внутри страны. |
|
|
|
Dec 12 2006, 22:12
|
|
![]() Леня Махно ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 12-September 06 Из: Westside Бутово Пользователь №: 4368 Настроение: без моска Вес: 63 кг
Удалено: 81.01% |
Для нашей страны родина и государство понятия разные.
Я живу в лучшей в мире РОДИНЕ , но в чудовищном ГОСУДАРСТВЕ. -------------------- http://pizdopidor.ru
Хочу ибаста! Игорь "Голиаф" Шамилевич! А чееловввек молекула! Ах улитка моя ахулитная! Баба как консервная банка - один раз открыл и все пользуются! Фаг мой моск! ебанулись на отличненько! |
|
|
|
Dec 12 2006, 22:18
|
|
ооооооо к нам вернулся к нам вернулся нановордик дорогой..........
доллар падает и его падение прогнозируют еще на три года вперед..........рано или поздно он факт станет фантиком и от этого многие пострадают я имею ввиду госсударства...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 13 2006, 09:32
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
ооооооо к нам вернулся к нам вернулся нановордик дорогой.......... доллар падает и его падение прогнозируют еще на три года вперед..........рано или поздно он факт станет фантиком и от этого многие пострадают я имею ввиду госсударства...... падает -не падает, но часть денежек все равно лучше придержать в долларах..так,на всякий случай.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 13 2006, 12:28
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Моя сторона, от куда она берет начало все ещё тайна (ведь есть так много теорий зарождения слова РУСЬ)но она богато историей и культурой и пусть у этой истории далеко не все страницы светлые но мир не делиться на черное и белое.Имено поэтому я считаю что не смотря на события 1917г
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Dec 13 2006, 12:32
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
как можно обсуждать страну, в которой ты живешь????? не понимаю...
|
|
|
|
Dec 13 2006, 12:34
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
как можно обсуждать страну, в которой ты живешь????? не понимаю... а почему нельзя..?и потом не обсуждать,а всячески восхищаться и уважать.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 13 2006, 23:55
|
|
|
Частенько встречаются реплики типа
QUOTE Для нашей страны родина и государство понятия разные. Я живу в лучшей в мире РОДИНЕ , но в чудовищном ГОСУДАРСТВЕ. Ну начнем по порядку, посмотрим для начала определения, например в Википедии CODE Родина — место, где родился человек Все просто и однозначно, идем далее CODE Страна́ — географическая территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории). [править] Страна или государство Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства. Например, Британская Империя являлась единым государством, состоявшим из многих стран (метрополия и множество колоний). Другой пример: современная Польша и Польша коммунистической эпохи — страна одна и та же, а государство другое. Уже больше информации, как видим страна и государство понятия разные не только для России Государство Объемная статья, вот заглавное определение CODE Госуда́рство — особая организация политической власти общества, занимающая определенную территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом. А вот более нейтральное определение с той же страницы CODE «Государство – это независимая централизованная социально-политическая организация для регулирования социальных отношений. Оно существует в сложном, стратифицированном обществе, расположенном на определённой территории и состоящем из двух основных страт – правителей и управляемых. Отношения между этими слоями характеризуются политическим господством первых и налоговыми обязательствами вторых. Эти отношения узаконены разделяемой, по крайней мере, частью общества идеологией, в основе которой лежит принцип реципрокности» (Claessen H. J. M. 1996. State // Encyclopedia of Cultural Anthropology. Vol. IV. New York. P.1255). Т.е. государство суть организация. CODE Формы государственного правления В зависимости от количества лиц, обладающих полнотой власти в государстве, различают: * Республика o президентская + полная президентская республика + полупрезидентская республика(смешанная) + суперпрезидентская республика (тирания) o парламентская (парламентарная) o аристократическая o олигархическая o советская o народная o анархическая * Монархия o абсолютная o теократическая o конституционная + дуалистическая + парламентская (парламентарная) * Джамахирия * Тирания Как и любой организацией, государством кто-то управляет. Фактически одно и то же государство может управляться разными формами правления. Т.е. государство - организация вобщем-то по сути нейтральная, его действия определяются тем кто правит государством. Суд, Армия, Полиция, Законы - основные атрибуты государства как "особой организации политической власти общества" © остаются на месте и при демократах и при фашистах и при коммунистах и при рабовладельцах и при феодалах. Вобщем начал я из далека Вобщем, хватит гнать на государство - это предмет практически, как табуретка. В хороших руках она приносит пользу, в плохих череп проламывает, все зависит от рук. Если уже гоните, то пожалуйста претензии к тому кто рулит государством на данном этапе (надеюсь перечислять не нужно?). ЗЫ Да и самое главное. Дубинка эта (государство) еще и против супостата нужна, не только против населения. Т.Е. развалив государство(поломав дубинку) мы вообще ничего не добьемся - сразу придет тот у кого есть такая же дубинка и желание подубасить нас безнаказанно, а отбирать у нас есть что, это общеизвестно. Менять ее тоже не с руки - она уже не раз доказала эффективность в наших условиях, не в Африке, а тут, на вечной мерзлоте и бездорожье. Когда мы будем жить в Африке тогда и о смене пора будет подумать. Вобщем менять нужно тех кто у руля, если есть желание изменить что-то. ЗЗЫ Кто нибудь дочитал до конца? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 14:03 | |