Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Jul 24 2008, 20:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Jul 24 2008, 20:36
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
1. Что такое части МВД и тем более ФСБ? 2. Что такое реальная боевая подготовка? Участие в боевых действиях? 3. За рецептиками - к врачам! 4. Пайка - святое, ее даже менты не отнимают ---------------24th July 2008 - 21:07------------- я не наивный. Это раз. да, это возможно. Это два. По любому счету, если человек не совершает ничего противоправного, никуда не влазит, его в тюрьму посадить скажем так сложно... Это три. Например дивизия Дзержинского в Реутово. Кантемировская дивизия МВД помоему танковая. Фсбшные погранцы рядом не стоят хотя тоже не дети. Подготовка это когда готовят. Участие это другое. Педагогические рецептики ты готов дарить, а за остальным честь имею к врачам. Мешают берцы говорить. Или специалиста как обычно учили только стрелять. На сухарь твой не позарюсь не бойся такого и друг не попросит хотя и не мент, о знаниях спрашивалось. Зря видимо. .два. так бывает но это везение. Закон что дышло и от тюрьмы как от сумы не зарекаются. Кстати у меня нет проблем с законом. А ты что подумал? Это раз. ты наивный. |
|
|
|
Jul 24 2008, 20:42
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Цитата Например дивизия Дзержинского в Реутово. у меня одногрупник там служил, мы к нему В Москву даже ездили, могу сказать что девизия Дзержинского далека от чести и элитности как декабристы от народа.
|
|
|
|
Jul 24 2008, 20:48
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
у меня одногрупник там служил, мы к нему В Москву даже ездили, могу сказать что девизия Дзержинского далека от чести и элитности как декабристы от народа. Сейчас там очень хорошо готовят, у меня кореш прямо сейчас там служит. -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2008, 20:49
|
|
|
|
|
|
Jul 24 2008, 20:50
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
|
|
|
|
Jul 24 2008, 20:51
|
|
|
|
|
|
Jul 24 2008, 20:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
я заметил, друга даже не узнал откормили как на убой ага, кореш тоже, не в обиду сказанно дрищеватым был, а щас плечи шире чем у меня...... -------------------- |
|
|
|
Jul 24 2008, 20:57
|
|
хотя это большая дивизия и там даже спецназ есть, но в среднем IMHO произвело впечатление не очень высокой степени элитности.
|
|
|
|
Jul 24 2008, 21:03
|
|
это честь и элитность определяет? Это определяет подготовку и боевую эфективность. Что я и спрашивал. Чести у них поубавилось после того как танкисты отказались занять москву в 93 . А дзержинцы попрежнему берегут покой в зонах московской области. Но элитные части всегда есть и это уж поверьте части МВД. ---------------24th July 2008 - 22:03------------- хотя это большая дивизия и там даже спецназ есть, но в среднем IMHO произвело впечатление не очень высокой степени элитности. И это действительно большая часть. До такой степени что два красноярца служившие в ней в одно время друг друга не видели. но вот подготовка у них впечатляющая. И это возможно вся наша армия. Почему внутренние войска я это хотел узнать. Почему вы думаете о еде. Внатуре. |
|
|
|
Jul 24 2008, 21:10
|
|
И это действительно большая часть. До такой степени что два красноярца служившие в ней в одно время друг друга не видели. но вот подготовка у них впечатляющая. И это возможно вся наша армия. Почему внутренние войска я это хотел узнать. Почему вы думаете о еде. Внатуре. оно и понятно. Но эффективность нашей армии не особо велика , это показала первая чеченская война, когда необученных парней посылали на верную гибель, когда солдат продавали, планы боевых действий тоже продавали, оружие противнику тоже продавали и т.д. ---------------24th July 2008 - 22:10------------- Цитата Почему внутренние войска я это хотел узнать. потому что это внутренние войска, а ты что думал?
|
|
|
|
Jul 24 2008, 21:13
|
|
оно и понятно. Но эффективность нашей армии не особо велика , это показала первая чеченская война, когда необученных парней посылали на верную гибель, когда солдат продавали, планы боевых действий тоже продавали, оружие противнику тоже продавали и т.д. ---------------24th July 2008 - 22:10------------- потому что это внутренние войска, а ты что думал? Точьно это армия против нас. Но мнето интересно было что скажет KLM. Или он уже статью готовит. |
|
|
|
Jul 24 2008, 21:24
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Например дивизия Дзержинского в Реутово. Кантемировская дивизия МВД помоему танковая. Фсбшные погранцы рядом не стоят хотя тоже не дети. Подготовка это когда готовят. Участие это другое. Педагогические рецептики ты готов дарить, а за остальным честь имею к врачам. Мешают берцы говорить. Или специалиста как обычно учили только стрелять. На сухарь твой не позарюсь не бойся такого и друг не попросит хотя и не мент, о знаниях спрашивалось. Зря видимо. .два. так бывает но это везение. Закон что дышло и от тюрьмы как от сумы не зарекаются. Кстати у меня нет проблем с законом. А ты что подумал? Это раз. ты наивный. ОДОН им. Дзержинского всю жизнь была под МВД. Порядка 15 тыс человек, ОСН "Русь" и "Витязь". Боеспособная достаточно структура. У ФСБ - РОСН. Это не армия по большому счету, хоть и форма армейская. 4 гвардейская Кантемировская танковая - под Минобороной. Погранвойска относятся к Федеральной пограничной службе РФ. Специалист - это тот, кто что то умеет делать лучше других, в том числе и стрелять. Тот кто все умеет помаленьку - дилетант. Что до меня доебался? При чем тут берцы? ---------------24th July 2008 - 22:20------------- а у меня два, и у них вкладышь с личным оружием на 3 листа. А у вас. как бы посмотреть такой вкладыш на три листа? Тем болеес ЛИЧНЫМ оружием... У ОСНовцев в табеле АК-74, пм, АПС, АПБ, ПБ, Гп-25\30, АСС, ВСС, СВД, А 91, АН-94, ПК, РПК - все вроде бы? Остальное внетабельное по моему и в военник не пишется. Сообщение отредактировал klm - Jul 24 2008, 21:24 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 26 2008, 14:09
|
|
нет ничего более интересного и познавательного, когда журналюга начинает рассуждать про юриспруденцию... Особенно когда им за это башляют.... ---------------14th July 2008 - 09:33------------- Да, у нас страна особого режима. Да, у нас в тюрьму лучше не попадать, потому что там еще хуже, чем знает об этом Соловьев и показывают в фильмах. А что бы туда, в этот ад не попадать, надо просто преступления не совершать! типа повторюсь чуть, и малость буквов много ну уж не обезсудьте люди добрые. Россияне, ваше место - в тюрьме! 20.03.2008, 14:38 EXCLUSIVE Закон в России давно перестал быть синонимом справедливости. Суды и правоохранители - уже не защитники и спасители. Власть - все менее симпатична. И это не абстрактное ощущение унылого обывателя. Это - грустные выводы из множественных событий, громких и малоизвестных, которые так или иначе касаются взаимоотношений общества и государства. Мы часто, уже по привычке, просто не понимаем трагичности всего произошедшего - насколько губительна эта инфекция, поразившая государственную систему. И тогда, на помощь приходит взгляд со стороны. В самом деле, пусть удивление жителя тех же США нашим "нормам" хоть на минуту заставит нас задуматься - господи, куда же мы катимся? Куда же мы уже скатились? В беседе Владимира Соловьева и Николая Злобина налицо именно этот контраст. Соловьев: У нас в гостях мой друг Николай Злобин, директор Российских и азиатских программ Института мировой безопасности США. Николай, у меня к тебе вопрос, ты как американец можешь мне ответить… Вот на сайте Treli.ru у нас есть одна новость. Она очень скромная, очень скромная новость, и звучит она так «В Подмосковье решили провести аукцион на аренду участков леса на Рублевке». Вот как ты считаешь, - сколько это может стоить? Злобин: Во-первых, это должно стоить очень дорого... Соловьев: А участников, как думаешь, много было? Злобин: А во-вторых, участников наверняка... желающих очень много - получить права участвовать в аукционе, а то и выиграть, конечно, очень много... Соловьев: Так вот, - ты ничего не понимаешь, ты вообще в России ничего не понимаешь. Ты считаешь - это дорого? Николай, на все лоты всего лишь по одной-две организации претендовало, максимум – по три шага за лот, а где-то был и один шаг. Шаг аукциона составлял всего 5% от стартовой цены. Права аренды 69 участков площадью 991 гектар должны были еще в декабре распродаться. Инициатором аукциона выступил федеральный агент лесного хозяйства – Рослесхоз, а организатор – Мослесхоз. Стартовые цены составляли до 1000 рублей за сотку при рыночной стоимости аренды сотки лесного массива от 5 до 10 тысяч долларов. Многие так и не смогли подать заявку. Поэтому можно спокойно брать руководство Мослесхоза, можно брать участников аукциона, руководство Рослесхоза, и кое-куда их сажать. Злобин: Не, ну это, видимо, шутка такая. Соловьев: Какая шутка?! Это классическое проявление коррупции! Злобин: Слова "Рублевка" и "рубли", так сказать, даже не могут рядом быть. Тысяча рублей за сотку. Я не очень понимаю – аукцион был публичным? Соловьев: Конечно публичным, правда на него так никто и не смог попасть. А как тебе нравится, что например, первые торги прошли 18 декабря, тогда были реализованы права аренды 22-х участков площадью 490 гектаров. Как ты удумаешь, кому досталось 400 гектаров? - Структурам Романа Аркадьевича Абрамовича... вот по этим миллипусечным ценам. Злобин: Ну, можно посочувствовать. Соловьев: А что было бы в Америке, если б такое случилось? Злобин: Такое бы вряд ли случилось. А если б случилось – то это был бы, конечно, колоссальный национальный скандал коррупционный, и головы бы полетели направо и налево, особенно среди тех людей, которые занимались организацией. Соловьев: А голова губернатора Чукотки полетела бы при этом? Человека, который купил 400 гектаров по очевидно коррупционной схеме? Злобин: Ну, как политика его карьера была бы окончена за 15 минут. Я не знаю, совершил ли он уголовное преступление, это дело не наше, пусть разбираются, а то, что моральные критерии были поставлены в компромиссные условия – безусловно, это был бы конец политической карьеры, конец репутации. Словьев: А что было бы с Мослесхозом, который проводит этот конкурс? С Рослесхозом? Со всеми этими людьми, которые воссоздали эту схему? Злобин: Я, думаю, таких организаций просто в Штатах нет. Соловьев: Нет по определению, да? Злобин: Странно, да? Но вот такое впечатление, что если они действовали, судя по всему, в ущерб своим организациям, то, в принципе, даже потерянный ущерб или потерянная, неполученная прибыль могут привести к тому, что зададутся вопросом, - а не было ли у них сопутствующих соображений организовывать этот аукцион таким образом, чтобы он имел очень мало участников, и продано все это было, сдано в аренду по очень маленькой цене? Какие у них были соображения, почему это все так сделано? Соловьев: И сколько это соображение стоит? Злобин: Да, сколько это стоило? Большинство из них оказались бы, мягко говоря, под следствием в тот же день. Более того, поскольку место такое пафосное, это привлекло бы большое национальное внимание. И я уверен, сегодня это было бы на первых страницах главных газет и телевидении. Соловьев: Вот скажи мне, ты человек, который занимается персонально Россией и консультирует крупные американские институты на тему России... Злобин: Есть такое дело. Соловьев: В Америке что-нибудь понимают? Что происходит, например, с делом Бульбова, с делом Сторчака, с делом Плиски, с нижегородским делом Коршунова, с делом Некрасова и «Арбат Престижем»? Злобин: Я думаю, что не понимают. И не понимают по многим причинам. А что - в России понимают? Кто может объяснить американцам, что происходит? Откуда они могут взять информацию? Соловьев: Я могу объяснить. Злобин: Ну, вот надо этим заняться. Потому что... откуда взять информацию? Откуда взять документы? Соловьев: Я тебе объясню, что там происходит - почему этим людям выбрана именно такая мера пресечения... И у американцев, как и у наших россиян, волосы встанут дыбом на всех местах… Ну, так рассказываю, что за этим стоит? Дело Бульбова. Генералу Бульбову инкриминируют деяния, за которые смешно держать в тюрьме. Но так как, на самом деле, генерал Бульбов занимался выявлением фактов коррупции, по поручению президента, в рядах ФСБ - известное дело об оперативном сопровождении в деле "Трех китов"... Так вот - это все месть и предупреждение. То есть, на самом деле, это перчатка, брошенная Патрушевым Черкесову. Потому что прокуратура, напомню, не настаивает на выбранной мере пресечения. Сторчак? Злобин: Почему он в тюрьме-то? Соловьев: Правильно. О чем и речь. Не волнуйся. Со Сторчаком тоже самое. Почему он в тюрьме? Потому что следственное управление, которое де-факто находится под контролем представителей ФСБ, пляшет уже под их дудку, а не является независимой структурой, как мне кажется. Злобин: То есть считается, что этот человек представляет общественную опасность? Иначе, какой смысл помещать его в тюрьму? Соловьев: Естественно. У нас все представляют общественную опасность, поэтому все в тюрьме. 99,7%. Злобин: А в чем конкретно от этого человека общественная опасность? Соловьев: Этого никто не сказал. Злобин: Не, ну, прокуратура должна за этим следить. Соловьев: Не должна. Прокуратура не требует его содержания под стражей. А Следственный комитет не может предоставить достаточных оснований. Но суд, где руководит госпожа Егорова, у которой муж занимает большие должности в ФСБ, хорошо понимает, что в реальности дело Бульбова – это война кланов. Где один клан, о котором я много тебе говорил, в лице Игоря Ивановича, Виктора Петровича, Николая Платоновича, бросает перчатку другому клану. Здесь они наехали на Черкесова. В деле Сторчака они наехали на Кудрина. В деле Некрасова, а вот это самое интересное… Злобин: Подожди секундочку. Пусть люди наезжают, пусть кланы наезжают... есть конкретный юридический вопрос - почему эти люди сидят сейчас в тюрьме? Соловьев: Не задавай детского вопроса. Злобин: Нет, ты у меня спрашиваешь американскую реакцию. Так почему люди сидят в тюрьме? Соловьев: Почему? В самом деле, если даже прокуратура не хочет, чтобы они сидели в тюрьме? Злобин: Если прокуратура не хочет, если они не представляют общественной опасности... Соловьев: Потому что у судьи Егоровой муж работает в ФСБ. И потому что у нас в стране торжество не закона, а нужности. Понятно? Потому что судья принимает решение в Российской Федерации, опираясь на закон и внутреннее убеждение. Так формулируется... Злобин: А что такое внутреннее убеждение? Соловьев: Молодец! Умница! Внутреннее убеждение - это и есть мужья, звонки, друзья. Злобин: Нет, ну, подожди, тогда внутреннее убеждение может противоречить закону, практике… Соловьев: Молодец, какой молодец! Умница! Злобин: Внутреннее убеждение может стимулироваться каким-то образом? Соловьев: Правильно! А дальше следующий вопрос. Например, господин Некрасов. Вот объясни мне, пожалуйста, - Некрасова как бы обвиняют в неуплате налогов? Злобин: Да. Соловьев: Компания «Арбат Престиж» - гигантская компания. Вдруг говорят, что на самом деле все это имеет отношение к схеме Росукрэнерго и в отсутствии отката кое-кому в кремлевской администрации. Но интересно другое. Некрасову говорят, что он купил товар у третьих компаний, а эти компании не заплатили НДС, поэтому Некрасов идет в тюрьму. На суд приходят люди, директора этих компаний, и говорят: «Мы заплатили». Мало того, против этих компаний никакого преследование нет. Против них дела не возбуждены. Хотя, они якобы не заплатили... Злобин: Да, я понял, да. Соловьев: Некрасов сидит в тюрьме. Злобин: То есть даже, предположим, он не уплатил налоги... не за что его сажать в тюрьму. Соловьев: Да, не он не уплатил. Злобин: Почему все кончается тюрьмой? Соловьев: Сейчас все тебе объясню. Дело Плиски. Белорус пришел сам, сказал: "Хочу дать показания" - по делу, где на самом деле идет перехват чекисткой группировкой аэропорта Домодедово. Его сажают в тюрьму. Зачем? Сейчас я тебе и это объясню. С Плиской встретилась жена. Дело в том, что достигнуто соглашение об изменении ему меры пресечения, о чем ей сообщило белорусское ФСБ, которое связалось с Патрушевым. Однако, они сначала сказали, что да, а потом написали письмо, что вряд ли... Значит, встретился с женой Плиски. А жена говорит: «Я его не узнаю. Ощущение, что его опаивают психотропными средствами. Ощущение, что с ним ведут работу». При этом ведут тонкую работу следователь Сойников и прочие. Что они делают? Они не дают ему возможность встретиться с его адвокатом. Как? Очень просто. Адвокат записывается. А там живая очередь. Раз... - в этот день не успел. Второй момент. Записался, подходит, а его выдергивают, например, на допрос. Он идет на допрос, а ему говорят: «Ой, Вы знаете, мы передумали». Таким образом, создаются условия, при которых адвоката несколько недель не допускают к подследственному. При этом Плиске говорят: «Ну, вот видишь? Ты съездил, показания дал, теперь тебя все бросили. Откажись от этих адвокатов, они плохие. Мы тебя вытащим. Признание напиши, оговори себя, и все будет нормально, мы тебя вытащим». При этом он не может проверить - что ж такое происходит? Только не надо мне говорить, что в Америке это стало бы громким общественным делом. Что стали бы говорить, будто в наших тюрьмах реально пытают. Что мне бы сейчас говорили про Алексаняна. Вот не надо только мне этих глупостей. Поэтому надо Бульбова, Сторчака, Некрасова, Плиску держать в тюрьме. Потому что там чекисты могут на них давить. Злобин: Тогда в тюрьме может оказаться любой, кто окажется под подозрением, так сказать? Соловьев: Любой задержанный окажется в тюрьме. Злобин: Нет, любой человек может быть арестован, потому что у кого-то возникнут интересы его подержать в тюрьме, не допустить к адвокатам. Соловьев: Молодец. Например, ты пошел в ресторан, заплатил по счету, а ресторан не заплатил налог – тебя можно как Некрасова арестовать. Злобин: Как сообщника, да. Причем ресторан будет продолжать функционировать. Соловьев: К нему никаких вопросов нет. Злобин: Нет, ну это какая-то дикая система. Если это называется торжеством закона… Соловьев: Это называется российское правосудие, которым управляют Каланда, Боев, Высоцкий... нет, не сами, а выполняя указания Виктора Петровича Иванова со товарищи. Злобин: То есть, это… они что, противоречат тому, что предложил Медведев, по поводу становления власти закона и борьбы с правовым нигилизмом, что ли? Соловьев: Нет, они просто и есть закон. Злобин: Нет, нет, люди законом быть не могут, тогда это диктатура, это авторитарное государство. Соловьев: Коля, ну что ты... Злобин: Когда люди действуют по внутренним убеждениям. Мы только что… Соловьев: Коля, ну что ты... Скажи, а кто-нибудь задал вопрос - почему 9-й и 10-й апелляционные суды все упакованы людьми с Дальнего Востока, знакомыми Каланды? Почему он лично упаковал? Ты не задавал вопрос, как так случилось, что он с женой снимал им квартиры? Где-нибудь в Америке это было бы возможно? Злобин: Да нет, ну что ты, о чем… это… Соловьев: А где-нибудь возможно, что человек – генерал-полковник, замминистра миграционной службы постоянно в судах торчит, занимаясь чем угодно, кроме своей работы? Злобин: Я не очень понимаю, а что суды выстроены в иерархию в России? Суды низших инстанций слушают чиновников судов высших инстанций? Соловьев: Нет, они все слушают чиновников администрации Президента. Злобин: Тогда где же эта независимость суда, где же вообще самый основополагающий принцип демократии… Соловьев: Где независимость суда? Злобин: Да. Соловьев: Четыре часа лета из Москвы, только не в сторону Урала. Злобин: На Запад, да? Соловьев: На Запад. Злобин: Тогда что в этой стране можно вообще… Что делать то? Соловьев: Что делать? Злобин: Вот что делать, если на тебя наехали? К Соловьеву звонить? Соловьев: Да, бесполезно. Нет, я, конечно, расскажу, но только меру пресечения не изменят, даже если прокуратура будет против. Но суд все за тебя решит. К примеру, мне присылают вопрос: «Владимир, а вы спросите об этом Барщевского, он же представитель Правительства во всех высших судах». Я вам тогда вот что скажу, - я не только Барщевского спрошу, я хочу послать свои запросы в Общественную Палату, по поводу таких странных судебных решений, насколько это законно и насколько это не законно? Я хочу узнать мнение господина Кучерены, мнение господина Барщевского, мнение господина Астахова, мнение господина Падвы, мнение господина Резника – всех видных российских адвокатов. Я хочу знать, вот то, что делают с Плиской, что делают с Некрасовым, что делают с Бульбовым, что делают со Сторчаком, - насколько это соответствует нормам Российского законодательства? Злобин: И их внутренним убеждениям. Соловьев: Каланды, Боева, Высоцкого? Их внутренние убеждения звенят златом. Владимир Соловьев |
|
|
|
Jul 26 2008, 18:21
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
не обсуждая текст беседы, из личного опыта говорю - Соловьет такая проститутка продажная...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 27 2008, 19:32
|
|
|
|
|
|
Jul 27 2008, 21:22
|
|
Да, я познакомсился с ним и Сванидзе, когда работал по одному делу громковатому... И участвовал в разговоре, где они обговаривали стоимость своих услуг по "проведению независимого журналистского расследования". И ценники у них, доложу вам, просто конские...
А вот Л.Новоженов отказался делать передачу, даже за деньги. С ним я тоже кстати познакомился. Сообщение отредактировал klm - Jul 27 2008, 21:23 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 3 2008, 15:15
|
|
Да, я познакомсился с ним и Сванидзе, когда работал по одному делу громковатому... И участвовал в разговоре, где они обговаривали стоимость своих услуг по "проведению независимого журналистского расследования". И ценники у них, доложу вам, просто конские... А вот Л.Новоженов отказался делать передачу, даже за деньги. С ним я тоже кстати познакомился. Впечатляет. Но не убеждает. Сообщение отредактировал любитель - Aug 3 2008, 15:15 |
|
|
|
Aug 4 2008, 16:31
|
|
а я и не убеждаю... Я констатирую факт.
Еще знаю "народного красноярского журналиста М. Добровольскую". Тоже интересно. Да вообще журналистов не долюбливаю. Вот только на 7 канале Лисюткин мужик нормальный, сам жулика раз задерживать помогал на сьемках. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 4 2008, 17:58
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Удалено: 9.38% |
Да, я познакомсился с ним и Сванидзе, когда работал по одному делу громковатому... И участвовал в разговоре, где они обговаривали стоимость своих услуг по "проведению независимого журналистского расследования". И ценники у них, доложу вам, просто конские... А вот Л.Новоженов отказался делать передачу, даже за деньги. С ним я тоже кстати познакомился. По какому делу работал,поподробнее раз уж заикнулся? Я тоже знаю насколько продажны адвокаты и насколько у них "конские"цены. Подслушивать чужие разговоры не очень хорошая черта,видимо мусорская практика лезет изнутри. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
Aug 4 2008, 18:20
|
|
По какому делу работал,поподробнее раз уж заикнулся? Я тоже знаю насколько продажны адвокаты и насколько у них "конские"цены. Подслушивать чужие разговоры не очень хорошая черта,видимо мусорская практика лезет изнутри. По какому делу - не твое собачье дело. Ты его подробностей один хрен не знаешь. Это раз. Откуда ты можешь знать то, что ты не знаешь? Кого когда конкретно я например продал? Какие у адвокатов расценки, в чем их конскость? Жду ответов. Это два. Не подслушивал, а участвовал в разговоре - это три. Витя, а что ж ты в свое время то писал : "Отвечаю тебе как служащий пр.органов,когда к тебе подойдут и так спросят,ты спроси в ответ:"какой телефон,покажи?",ну а если ты ,например протупил,то телефон не отдавай,бей в рыло самое ближнее и беги к народу,пока бежишь ,смотри под ноги,может найдешь арматуру и долбанешь еще раз кого-нибудь из них по башке. ссылочку дать, сотрудник пр. органов? Или так не откажишся от своих слов? Каких таких пр. органов? Не налоговую ты надеюсь к пр. органам причислил? Так что наступил момент озвучить тебе Витек - где и когда ты работал в конторе? Или ты опять от ответа убежишь? И знаешь, у меня все больше и больше складывается впечатление, что ты только походу знаешь то, что у тех, кто ногти грызет, то "...глисты в заднем проходе заводятся". -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 6 2008, 14:59
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 6-September 08 Пользователь №: 13046 Вес: 6 кг
Удалено: 1.82% |
Россия – это армия медведей, когда их возглавляет лев, и толпа вини-пухов, когда над ними властвует баран.
Сейчас Россия – это стадо свиней, баранов и трутней, которые хотят жить хорошо, не делая ничего. Сейчас Россия похожа на старика, который в молодости обладал великой мощью, но, состарившись, стал бессильным и беззащитным. Его руки уже еле держат оружие. Он даже укусить не может: все зубы выпали. Осталось только большое тело, потерявшее большие силы. Однако он все ещё кичится своей былой славой, но его уже никто всерьёз не воспринимает. Сообщение отредактировал АRTEM - Sep 6 2008, 17:24 |
|
|
|
Sep 6 2008, 20:52
|
|
несогласен... Сейчас россия достаточно сильная страна с которй СТАЛИ считаться.
|
|
|
Sep 6 2008, 21:26
|
|
несогласен... Сейчас россия достаточно сильная страна с которй СТАЛИ считаться. ниччччо, еще лет 20-30 и МЫ будем во главе НАТО, ну или вообще их в рабство загоним ---------------6th September 2008 - 22:26------------- Россия – это армия медведей, когда их возглавляет лев, и толпа вини-пухов, когда над ними властвует баран. Сейчас Россия – это стадо свиней, баранов и трутней, которые хотят жить хорошо, не делая ничего. Сейчас Россия похожа на старика, который в молодости обладал великой мощью, но, состарившись, стал бессильным и беззащитным. Его руки уже еле держат оружие. Он даже укусить не может: все зубы выпали. Осталось только большое тело, потерявшее большие силы. Однако он все ещё кичится своей былой славой, но его уже никто всерьёз не воспринимает. кому как.... на 103% не согласен. -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2008, 10:44
|
|
ниччччо, еще лет 20-30 и МЫ будем во главе НАТО, ну или вообще их в рабство загоним Лет через 30 Нато просто исчезнет и будет Союз восточных и западных Российских республик -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 8 2008, 00:40
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
Россия – это армия медведей, когда их возглавляет лев, и толпа вини-пухов, когда над ними властвует баран. Сейчас Россия – это стадо свиней, баранов и трутней, которые хотят жить хорошо, не делая ничего. Сейчас Россия похожа на старика, который в молодости обладал великой мощью, но, состарившись, стал бессильным и беззащитным. Его руки уже еле держат оружие. Он даже укусить не может: все зубы выпали. Осталось только большое тело, потерявшее большие силы. Однако он все ещё кичится своей былой славой, но его уже никто всерьёз не воспринимает. Сколько эпитетов! Вы сам то к кому относитесь? Код Русофобия — болезненная неприязнь или даже патологическая ненависть к русскому народу, ко всему созданному им. Один из видов ксенофобии. В зависимости от мировоззрения толкователя термина или от контекста его употребления под русофобией может также пониматься не только ненависть собственно к русским, но и ненависть к России как к стране или государству.
|
|
|
|
Sep 8 2008, 09:37
|
|
А что будет, когда винипух возглавит стадо медведей?!
|
|
|
Sep 10 2008, 01:36
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 6-September 08 Пользователь №: 13046 Вес: 6 кг
Удалено: 1.82% |
Россия – великая страна! Почему? Потому что она имеет ядерную бомбу и кучу ресурсов. Бомба нужна для того, чтобы никто не покушался на наши ресурсы, а ресурсы – для того, чтобы их продавать. Как колхозник продаёт на рынке картошку, так Россия – ресурсы. Если колхозник будет вооружен большой палкой, как Россия – большой бомбой, то он будет такой же великий, как Россия.
Наша военная техника – самая крутая. Поэтому все её у нас покупают. Уже пол мира ею вооружили. Но самую передовую оставили себе, правда, в единственных экземплярах – чтоб было чем щеголять на военных парадах. А чем воевать? Нечем, вернее, не чем, а зачем? Воюют пусть те, кому мы втюхали уйму своего отнюдь не самого передового оружия. Весь мир сосёт нашу нефть, как телёнок - молоко. Пока молоко есть, корова благоденствует, но, когда оно закончится, наступят тяжёлые времена. Но не будем думать о плохом. Пока что эта корова – великая, потому что молока ещё много. Наши люди – самые умные. Поэтому они работают за границей. Родина ими гордится, как родители гордятся своими блудными детьми. Если бы наши учёные не свалили за бугор, мы бы, наверняка, не покупали у всего мира всё, кроме ресурсов и оружия, - пришлось бы всё производить самим. Но зачем напрягаться, если за нас на наших ресурсах другие всё произведут и нам же продадут. Ресурсов у нас – как волос на голове. Правда, кое-где уже появляются плешинки, но волос ещё всё равно больше, чем пальцев на руке. Так что, нет причин для беспокойства. Чем ещё велика наша страна? Да, пожалуй, больше ничем, но разве этого мало? Разве не велика та страна, чья грозная палка – самая большая, большая корова – самая удойная, а умные дети – самые блудные? Сообщение отредактировал АRTEM - Sep 10 2008, 18:18 |
|
|
|
Sep 10 2008, 07:48
IP: 10.1.0.0/16 | Сообщение
|
|
Цитата Как колхозник продаёт на рынке картошку, так Россия – ресурсы. Продажу ресурсов нужно сравнивать с кое чем другим.---------------10th September 2008 - 08:48------------- Цитата Если бы наши учёные не свалили за бугор, мы бы, наверняка, не покупали у всего мира всё, кроме ресурсов и оружия да эти ученые бы сами возили из Турции ширпотреб потому как на зарплату ученого в 90-е годы можно было подохнуть с голоду. А сейчас академию наук вообще упраздняют, так что о науке можно забыть... |
|
|
|
Sep 10 2008, 08:59
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 10684 Настроение: Нармальное Вес: 6 кг
Удалено: 20.00% |
Россия – великая страна! Почему? Потому что она имеет ядерную бомбу и кучу ресурсов. Бомба нужна для того, чтобы никто не покушался на наши ресурсы, а ресурсы – для того, чтобы их продавать. Как колхозник продаёт на рынке картошку, так Россия – ресурсы. Если колхозник будет вооружен большой палкой, как Россия – большой бомбой, то он будет такой же великий, как Россия. Наша военная техника – самая крутая. Поэтому все её у нас покупают. Уже пол мира ею вооружили. Но самую передовую оставили себе, правда, в единственных экземплярах – чтоб было чем щеголять на военных парадах. А чем воевать? Нечем, вернее, не чем, а зачем? Воюют пусть те, кому мы втюхали уйму своего отнюдь не самого передового оружия. Весь мир сосёт нашу нефть, как телёнок - молоко. Пока молоко есть, корова благоденствует, но, когда оно закончится, наступят тяжёлые времена. Но не будем думать о плохом. Пока что эта корова – великая, потому что молока ещё много. Наши люди – самые умные. Поэтому они работают за границей. Родина ими гордится, как родители гордятся своими блудными детьми. Если бы наши учёные не свалили за бугор, мы бы, наверняка, не покупали у всего мира всё, кроме ресурсов и оружия, - пришлось бы всё производить самим. Но зачем напрягаться, если за нас на наших ресурсах другие всё произведут и нам же продадут. Ресурсов у нас – как волос на голове. Правда, кое-где уже появляются плешинки, но волос ещё всё равно больше, чем пальцев на руке. Так что, нет причин для беспокойства. Как поётся в одной песенке, всё хорошо, прекрасная маркиза… Чем ещё велика наша страна? Да, пожалуй, больше ничем, но разве этого мало? Разве не велика та страна, чья грозная палка – самая большая, большая корова – самая удойная, а умные дети – самые блудные? Нафиг нам эта дрянь? всмысле бомбя ядерня, сам себе враг получаеться.. а вооружение у нас отличное, просто мы его продоём кто попросит, это какраз ещёодна причина почему не должнобыть ядерной бомбы, мыб збагрили её давно -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 01:55 | |