Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Jul 6 2008, 18:55
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() мой стиль это от бога........ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 4-January 08 Из: мой дом калифорния Пользователь №: 9862 Настроение: пошливы:O Вес: 31 кг
Удалено: 12.25% |
гавно а не страна!вот смотрел передачу с нвоого годап сделает точно уже 2.8 армию!урод этот медведев
P.s уже даже тонировку отменили!вот олени Сообщение отредактировал ZiCK - Jul 6 2008, 18:56 |
|
|
|
Jul 6 2008, 18:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
гавно а не страна!вот смотрел передачу с нвоого годап сделает точно уже 2.8 армию!урод этот медведев P.s уже даже тонировку отменили!вот олени тонировка много где запрещена и правильно между прочим. про армию вроде как это слухи все и никто пока не собирается такого делать |
|
|
|
Jul 6 2008, 19:02
|
|
![]() мой стиль это от бога........ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 4-January 08 Из: мой дом калифорния Пользователь №: 9862 Настроение: пошливы:O Вес: 31 кг
тонировка много где запрещена и правильно между прочим. про армию вроде как это слухи все и никто пока не собирается такого делать что правильного в том что отменили тонировку?у тебя если нет машины,то тебе не понять!едишь бывает и сидишь как в "аквариуме"-все на тебя глазеют!а так и уединиться можно,особенно если с девушкой едишь!да и вапще захотел ты в носу покапаться-а никак,даж в своей машине собственной так как все смотрят(не ну если похер то можно а пром армию по какомуто каналцу чето слышал!ну я не успел на конец наткнулся!но слышал что якобы уже точно!ну хз хз! Сообщение отредактировал ZiCK - Jul 6 2008, 19:05 |
|
|
|
Jul 6 2008, 19:33
|
|
|
|
|
|
Jul 6 2008, 19:36
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
а про армию это зло....если так и будет то не долго тогда медведеву останеться....быть президентом!тысячи матрей,отцов и девушек(праней которые пойдут служить столь долгий срок)просто утопят его в письмах,звонках,посланиях и хана ему!урод мля:/ если честно то мне все это кажется маловероятным, 3 года это слишком, число уклонистов возрастет до 99% из страны будут детей эвакуировать пока им нет еще 18 лет и т.д. так что мне кажется такого быть не должно. |
|
|
|
Jul 6 2008, 19:40
|
|
если честно то мне все это кажется маловероятным, 3 года это слишком, число уклонистов возрастет до 99% из страны будут детей эвакуировать пока им нет еще 18 лет и т.д. так что мне кажется такого быть не должно. я тож над этим думал,потому что итак все бегут от армии кто куда может а здесь то точно будет бегство!а если и будет так то медведеву всеравно отсанеться мало и он уйдет с позором! я тож думаю что не могут они такого допустить потому что это будет большой промах в плане "жизни" нашей страны! Сообщение отредактировал ZiCK - Jul 6 2008, 19:40 |
|
|
|
Jul 7 2008, 15:57
|
|
![]() йа нефритовый макак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 7-July 08 Из: Красный яр Пользователь №: 12611 Настроение: да сиш гуд Вес: 9 кг
Удалено: 14.72% |
не в восторге от нашей страны, правительство гавно
-------------------- От чюкотки до финляндии, все болеют за РОХЛЯНДИЮ!
![]() ![]() |
|
|
|
Jul 7 2008, 16:08
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
петра 1 соотечественники не особо любили...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 7 2008, 20:40
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
|
|
|
|
Jul 7 2008, 20:50
|
|
![]() йа нефритовый макак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 7-July 08 Из: Красный яр Пользователь №: 12611 Настроение: да сиш гуд Вес: 9 кг
Удалено: 14.72% |
ну он хотябы чтото сделал
P.s больше всего бесило СССР сталин и другие ваще не выношу их -------------------- От чюкотки до финляндии, все болеют за РОХЛЯНДИЮ!
![]() ![]() |
|
|
|
Jul 7 2008, 20:52
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 477 Регистрация: 2-June 08 Из: ЛАЗО Пользователь №: 12087 Вес: 19 кг
Удалено: 37.73% |
Норма страна
-------------------- http://refoweb.net?p=59785 зайди ну пожалусто)
|
|
|
|
Jul 7 2008, 20:54
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
я тож над этим думал,потому что итак все бегут от армии кто куда может а здесь то точно будет бегство!а если и будет так то медведеву всеравно отсанеться мало и он уйдет с позором! я тож думаю что не могут они такого допустить потому что это будет большой промах в плане "жизни" нашей страны! Я всегда поражался взглядам молодежи на армию. Конечно никто не хочет даже неделю жить вдалеке от дома. Я служил 2 года от звонка до звонка 11 июня призвали 11 июня уволили. Ничего страшного в армии нет, приключения находят - те кто их ищет, или бегает от трудностей. Дедовщина? - только в отмороженных частях есть дедовщина (в том объеме который вам по тв предлагают). А таких частей поверьте немного и шанс попасть туда очень невелик. А при современных средствах связи (сотовые телефоны) вы бы знали практически о каждом таком случае. Больше гибнут и получают по голове как раз не в армии, а на гражданке - спиваются, колятся, деруться, уходят в криминал. Подумаешь некомфортно ходить по плацу - ты мужик или кто? Для тебя сейчас эта тема важна - потому что вот она армия - скоро забреют, но потом ты сам будешь вспоминать армию и говорить, что уроды те - кто в нее не пошел. |
|
|
|
Jul 7 2008, 20:56
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
ну он хотябы чтото сделал P.s больше всего бесило СССР сталин и другие ваще не выношу их а ты при них то жил, что бы судить -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 7 2008, 20:58
|
|
|
|
|
|
Jul 7 2008, 21:39
|
|
Я всегда поражался взглядам молодежи на армию. Конечно никто не хочет даже неделю жить вдалеке от дома. Я служил 2 года от звонка до звонка 11 июня призвали 11 июня уволили. Ничего страшного в армии нет, приключения находят - те кто их ищет, или бегает от трудностей. Дедовщина? - только в отмороженных частях есть дедовщина (в том объеме который вам по тв предлагают). А таких частей поверьте немного и шанс попасть туда очень невелик. А при современных средствах связи (сотовые телефоны) вы бы знали практически о каждом таком случае. Больше гибнут и получают по голове как раз не в армии, а на гражданке - спиваются, колятся, деруться, уходят в криминал. Подумаешь некомфортно ходить по плацу - ты мужик или кто? Для тебя сейчас эта тема важна - потому что вот она армия - скоро забреют, но потом ты сам будешь вспоминать армию и говорить, что уроды те - кто в нее не пошел. за последние 10 лет из знакомых служили 5 человек, все они говорят что дедовщина есть везде, даже в пограничных войсках ФСБ, так что мнение об армии складывается вот такое. Сотовые у новобранцев долго не задерживаются. По сути среда в нашей армии скорее тюремная чем армейская, соответсвующие порядки, социальна иерархия. ---------------7th July 2008 - 22:39------------- Угу ты петровские реформы вспомни - там было наверное даже не хуже. Там даже не скрывали что убивают а просто вырезали селами и всем показывали головы отрубленные. по тем временам, это было почти что гуманно |
|
|
|
Jul 7 2008, 23:36
|
|
Да сейчас армия - бесплатная рабочая сила... Надо профессиональную армию, что бы в ней служили те, кто хочет это делать, и получали бы за это деньги. А на стройках народного хозяйства пусть зеки пашут нахаляву!
|
|
|
Jul 7 2008, 23:44
|
|
Да сейчас армия - бесплатная рабочая сила... Надо профессиональную армию, что бы в ней служили те, кто хочет это делать, и получали бы за это деньги. А на стройках народного хозяйства пусть зеки пашут нахаляву! в точку ---------------8th July 2008 - 00:44------------- Я всегда поражался взглядам молодежи на армию. Конечно никто не хочет даже неделю жить вдалеке от дома. Я служил 2 года от звонка до звонка 11 июня призвали 11 июня уволили. Ничего страшного в армии нет, приключения находят - те кто их ищет, или бегает от трудностей. Дедовщина? - только в отмороженных частях есть дедовщина (в том объеме который вам по тв предлагают). А таких частей поверьте немного и шанс попасть туда очень невелик. А при современных средствах связи (сотовые телефоны) вы бы знали практически о каждом таком случае. Больше гибнут и получают по голове как раз не в армии, а на гражданке - спиваются, колятся, деруться, уходят в криминал. Подумаешь некомфортно ходить по плацу - ты мужик или кто? Для тебя сейчас эта тема важна - потому что вот она армия - скоро забреют, но потом ты сам будешь вспоминать армию и говорить, что уроды те - кто в нее не пошел. это одна из 50 причин по которым не охото идти в армию!!!!!ты гонишь что ли терять стока лет на точто "работать! просто так на нашу россию Сообщение отредактировал ZiCK - Jul 7 2008, 23:44 |
|
|
|
Jul 7 2008, 23:48
|
|
для каждого вида деятельности должны существовать специально подготовленные люди. В том числе и в армии. Я по большому счету не служил, плохо марширую, но достаточно неполохо знаю то, что называется военным делом и свободно владею 5 ВУС. А многие служившие не умеют даже из автомата на 100 метров попасть в ростовую фигуру, зато маршируют красиво и штукатурить умеют...
И встает вопрос - кто будут полезней родине: тот кто умеет стрелять, взрывать, управлять различными видами техники и делать массу других вещей, или марширующий штукатур-маляр? Сообщение отредактировал klm - Jul 7 2008, 23:50 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 8 2008, 00:06
|
|
для каждого вида деятельности должны существовать специально подготовленные люди. В том числе и в армии. Я по большому счету не служил, плохо марширую, но достаточно неполохо знаю то, что называется военным делом и свободно владею 5 ВУС. А многие служившие не умеют даже из автомата на 100 метров попасть в ростовую фигуру, зато маршируют красиво и штукатурить умеют... И встает вопрос - кто будут полезней родине: тот кто умеет стрелять, взрывать, управлять различными видами техники и делать массу других вещей, или марширующий штукатур-маляр? Ясно вы все неслужили.... Отсюда и все выводы. Я служил и имею в зачете 2 разряд по стрельбе из ак74 (300 м 98 из 100) мало того скажу у нас вообще непопадающих в мишени небыло. Правда был курьезный случай один солдат - хохол непопадал в мишень с 100 м но попадал из подствольника на 300м в спичечный коробок, на него даже ставки ставили. Вопрос тоже неправильно поставлен - нахрен умение штукатурить и делать другие полезные вещи если придет дядя из соседней страны и отберет дом, который ты собираешься проштукатурить? А если ты будешь возмущаться то перестреляет твоих родных и взорвет этот самый недоштукатуренный дом нафиг. Армия - очень важное дело для страны. Если увеличиваются сроки службы то это не просто так... |
|
|
|
Jul 8 2008, 08:16
|
|
Я не служил срочку, и это не значит, что я не знаю, что такое военная служба. Я не служил срочку, но всегда готов посоревноваться по стрельбе, особенно прикладной и практической
Вот только как на 300 метров из ГП в кробок можно попасть - представляю с трудом, иже сам прицел его не расчитан на такое, да и коробок не увидешь на такой дистанции... Опять же кучность выстрела ВОГ (а мы ведь говорим о выстреле инертном?) не позволит поразить столь малую цель, иже даже на 300 метров сама вероятность отстрела выстрела сомнительна... Мне несимпатична система как у нас, когда загребают в армию всех попадя как в рекруты, немного учат без разбора и разделения по тому же уровню образованности и профилю гражданской специальности маршировать, отдавать честь, чуток стрелять и все остальное время в основной массе обычный солдат либо плац метет, либо красит, белит, строит, роет, моет и прочее... Говорят вояки - это дисциплинирует! Нет! Я считаю, что это отнимает 2 года жизни, потраченные впустую. И не надо сказок про школу мужества и все такое! Я видел как дохнут "партизаны", отслужившие 2-3 года назад, на марш-броске в 5 км, хотя в армии они бегали и по 50 верст. Я видел, как умные, талантливые ребятишки, забранные с ВУЗов в армию возвращались спившимися дегенератами, бросавшими учебу. А кто то подумал о семейных мужиках 25 летних, которых забирали от жен и детей что бы в войнушку поиграть?! Поэтому я считаю единственной оптимальной системой ВС - профессиональная армия на высокооплачиваемой основе и всеобщее военное образование базовым основам военной науки на уровне ранешнего НВП со сборами. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 8 2008, 15:36
|
|
Цитата Я не служил срочку, и это не значит, что я не знаю, что такое военная служба. Значит незнаешь... Цитата Я не служил срочку, но всегда готов посоревноваться по стрельбе, особенно прикладной и практической Ну собственно кто возражает? Только армия не для того чтобы ты там чему-то научился эдакому что потом тебе пригодиться - она для защиты нашей страны!!! Цитата Вот только как на 300 метров из ГП в кробок можно попасть - представляю с трудом, иже сам прицел его не расчитан на такое, да и коробок не увидешь на такой дистанции... Опять же кучность выстрела ВОГ (а мы ведь говорим о выстреле инертном?) не позволит поразить столь малую цель, иже даже на 300 метров сама вероятность отстрела выстрела сомнительна... Тем не менее это было. Как бы это сомнительно не звучало. Цитата Мне несимпатична система как у нас, когда загребают в армию всех попадя как в рекруты, немного учат без разбора и разделения по тому же уровню образованности и профилю гражданской специальности маршировать, отдавать честь, чуток стрелять и все остальное время в основной массе обычный солдат либо плац метет, либо красит, белит, строит, роет, моет и прочее... Мне тоже не симпатична но других условий у нас нет. И альтернативы нет - если у тебя есть альтернатива - то тебе в мин обороны а не ко мне. Цитата Говорят вояки - это дисциплинирует! Нет! Я считаю, что это отнимает 2 года жизни, потраченные впустую. И не надо сказок про школу мужества и все такое! Я так не считаю хотя до армии считал!!! Цитата Я видел как дохнут "партизаны", отслужившие 2-3 года назад, на марш-броске в 5 км, хотя в армии они бегали и по 50 верст. Они на то и партизаны - уже давно с животами, с детьми. Но это тоже необходимо в данной ситуации. Цитата Я видел, как умные, талантливые ребятишки, забранные с ВУЗов в армию возвращались спившимися дегенератами, бросавшими учебу. А я видел множество спившихся и сколовшихся на гражданке уклонистов, и не меньше чем после армии а гораздо больше. Цитата А кто то подумал о семейных мужиках 25 летних, которых забирали от жен и детей что бы в войнушку поиграть?! В войнушку в армии не играют, там делают солдат. И они правы. Очень хочется перейти на твою сторону но не получается к сожалению. Цитата Поэтому я считаю единственной оптимальной системой ВС - профессиональная армия на высокооплачиваемой основе и всеобщее военное образование базовым основам военной науки на уровне ранешнего НВП со сборами. Проблема только одна - армию опустили в глазах гражданского населения до уровня плинтуса, и никто пальцем о палец не стукнул, чтобы армия стала популярной, в контрактники никто идти не хочет а количества контрактников очень нехватает для достижения обороноспособности, отсюда и сроки такие и сопротивление граждан. А на уровне НВП это и есть в войнушку поиграть. |
|
|
|
Jul 8 2008, 16:39
|
|
да смысл спорить!если нравиться так ему армию или еще кому то бога ради....лично я никогда туда не пойду!в жопу я е**л туда идти
|
|
|
|
Jul 8 2008, 16:50
|
|
Я не хочу спорить, потому что тут абсолютной истины нету...
Армия нужна, но не такая как наша, в которой считается стремным служить, и это не мое мнение, а тех, кого туда силой загоняют... И я в чем то с ними согласен. 1. Я видел армейскую жизнь, не будучи солдатом срочной службы. Я по роду своей деятельности общался с офицерами, которые на 5 минуте знакомства вызывали своим скотским поведением и гнусностью одно желание - разбить им рожу. И на войне за таким козлом в атаку идти не возникнет желание. Это уебище по жизни пойдя в рогатые просто глумится тупо над безответными более умными солдатами, которые и обратку то дать не могут, иже будучи правым, за это еще и на губу попасть просто обидно... Обижать слабого - это удел более слабых. И мне не нравится армия, в которой это проходит. 2. Я сам на сборах видел, как задолбанный прапор-водила, перепутав нас с призывниками начал качать права и просто вести себя как хозяин жизни, чуть ли не потребовав его нести до машины на руках... Поднявшись с земли и поняв, что мы несколько постарше, чем основной призыв эта мышь просто бегом убежала. Его надо уважать? Надо уважать армию, в которой командуют такие мерзавцы? 3. Я видел, как твари в звании от старшины до полковника тащат все, что под руку попадет, я видел, как попавшись они ползают на карачках и ноют, что бы не садили. При этом простых солдат за малейшие нарушения чуть ли не под шпицрутены отдают... Я знаю, как торгуют оружием твари, продавая тем, с кем воюют, как у солдат урезают пайки и отправляют съеэкономленную тушенку в магазины. Я мнорго видел, и мне наша армия в том виде, в каком есть, с такими мразями, не нужна. В то же время знаю массу прекрасных командиров, которые живут на копейки, вместо того, что бы ЖИТЬ по человечески, и потому, что то, что им ДОЛЖНЫ платить за их службу, платят мразям рогатым, которые не служат, а только пакостят, просиживая в гарнизонах штаны... Я за профессиональную армию и профессионализм во всем. ---------------8th July 2008 - 17:50------------- В войнушку в армии не играют, там делают солдат. И они правы. Очень хочется перейти на твою сторону но не получается к сожалению. Проблема только одна - армию опустили в глазах гражданского населения до уровня плинтуса, и никто пальцем о палец не стукнул, чтобы армия стала популярной, в контрактники никто идти не хочет а количества контрактников очень нехватает для достижения обороноспособности, отсюда и сроки такие и сопротивление граждан. А на уровне НВП это и есть в войнушку поиграть. Солдат делает война. Жить захочешь - все поймешь! А научив пацана окопы рыть и стены красить, подметать плац и белить бордюры - солдата из него не сделаешь. А для начального этапа и НВП хватит, если сравнить затраты времени на обучение на нвп, куда идут с удовольствием и в армии, где 90% времени маршируют, строят, красят, белят, поют песни, а остальное спят, учат устав и пару раз за 2 года стрельнут... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 8 2008, 17:35
|
|
Цитата Я не хочу спорить, потому что тут абсолютной истины нету... Армия нужна, но не такая как наша, в которой считается стремным служить, и это не мое мнение, а тех, кого туда силой загоняют... И я в чем то с ними согласен. Согласен есть и уроды в армии а где их нет? У нас были вполне нормальные командиры, которые действительно отвечали за своих солдат, может потому что у нас застава была боевая. И были некоторые солдаты отморозки. Например чеченцы. Однако лучше уж так чем совсем никак. Цитата Солдат делает война. Жить захочешь - все поймешь! А научив пацана окопы рыть и стены красить, подметать плац и белить бордюры - солдата из него не сделаешь. А для начального этапа и НВП хватит, если сравнить затраты времени на обучение на нвп, куда идут с удовольствием и в армии, где 90% времени маршируют, строят, красят, белят, поют песни, а остальное спят, учат устав и пару раз за 2 года стрельнут... В армии не маршируют 90% времени уверяю. Вот режим в обычный день: 6=00 подъем, 6=15 - 6=45 утренняя зарядка, 7=00 завтрак, 8=00 полит подготвка(сейчас незнаю как она называется) 9=00 спец подготовка(рукпашный бой, психология противника, особые условия), 10=00 уроки в классе (теория, устав, спецзащита и т.д.), 11=00 физ подготовка, 12=00 до 14 = 00 личное время, 14=00 обед, 14=30 подготовка к несению караула 16=00 смена караула, 22=00 отбой. Обязательно раз в месяц маршброски, либо тактические учения, обязательно каждую неделю стрельбы, выходные проходят без уроков. А первые же дни вов показали что выживает не только сильнейший, но и тот кто учен. Если ты неумеешь ходить строем то и атака твоя ничего небудет значить, если ты неумеешь рыть окоп то первый же снаряд тебя уложит прям на месте, если ты неумеешь быстро разобрать и собрать автомат то ты труп потому что заклинивший затвор это означает твою смерть, если ты неумеешь пользоваться озк то при первой же газовой атаке ты труп, если ты непонимаешь что перед тобой враг ты труп, если ты... да очень много если. При этом ты должен понимать если ты плохо знаешь войну - ты подвергаешь риску своих товарищей. Дисциплина тоже один из таких важных аспектов солдата - если ты распи...яй то естественно никто с тобой в атаку не пойдет. А красить - ну мы красили ну и что, в хлеву чтоли живем? А если ты о дачах начальства - так это чаще всего дембельский аккорд - делаешь и тебя быстрей домой отпустят. НИЧЕГО страшного в армии нет. Тв вам голову задолбило всякой ерундой. НВП это фигня которая как раз и отнимает время - ничего кроме тупой маршировки и раз в год стрельбы в молоко оно не дает. |
|
|
|
Jul 8 2008, 17:36
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 477 Регистрация: 2-June 08 Из: ЛАЗО Пользователь №: 12087 Вес: 19 кг
Согласен есть и уроды в армии а где их нет? У нас были вполне нормальные командиры, которые действительно отвечали за своих солдат, может потому что у нас застава была боевая. И были некоторые солдаты отморозки. Например чеченцы. Однако лучше уж так чем совсем никак. В армии не маршируют 90% времени уверяю. Вот режим в обычный день: 6=00 подъем, 6=15 - 6=45 утренняя зарядка, 7=00 завтрак, 8=00 полит подготвка(сейчас незнаю как она называется) 9=00 спец подготовка(рукпашный бой, психология противника, особые условия), 10=00 уроки в классе (теория, устав, спецзащита и т.д.), 11=00 физ подготовка, 12=00 до 14 = 00 личное время, 14=00 обед, 14=30 подготовка к несению караула 16=00 смена караула, 22=00 отбой. Обязательно раз в месяц маршброски, либо тактические учения, обязательно каждую неделю стрельбы, выходные проходят без уроков. А первые же дни вов показали что выживает не только сильнейший, но и тот кто учен. Если ты неумеешь ходить строем то и атака твоя ничего небудет значить, если ты неумеешь рыть окоп то первый же снаряд тебя уложит прям на месте, если ты неумеешь быстро разобрать и собрать автомат то ты труп потому что заклинивший затвор это означает твою смерть, если ты неумеешь пользоваться озк то при первой же газовой атаке ты труп, если ты непонимаешь что перед тобой враг ты труп, если ты... да очень много если. При этом ты должен понимать если ты плохо знаешь войну - ты подвергаешь риску своих товарищей. Дисциплина тоже один из таких важных аспектов солдата - если ты распи...яй то естественно никто с тобой в атаку не пойдет. А красить - ну мы красили ну и что, в хлеву чтоли живем? А если ты о дачах начальства - так это чаще всего дембельский аккорд - делаешь и тебя быстрей домой отпустят. НИЧЕГО страшного в армии нет. Тв вам голову задолбило всякой ерундой. НВП это фигня которая как раз и отнимает время - ничего кроме тупой маршировки и раз в год стрельбы в молоко оно не дает. А че смена караула до 22 00 ? и со скольки до скольки уволнения -------------------- http://refoweb.net?p=59785 зайди ну пожалусто)
|
|
|
|
Jul 8 2008, 17:54
|
|
А че смена караула до 22 00 ? и со скольки до скольки уволнения нет смена караула в 16=00 ну в разных частях по разному смена идет примерно 2 часа то есть до 18=00 обычно, потом караул идет на заставу, там небольшая культурная программа ужин и подготовка ко сну потом отбой. Увольнения только в выходные обычно на 4 часа но можно совершенно спокойно уговорить старшину или командира роты, заставы до отбоя. ---------------8th July 2008 - 18:46------------- кстати походы по плацу - это либо за косяки, либо подготовка к параду, либо взамен любого из уроков. ---------------8th July 2008 - 18:51------------- На губу сажают за очень серьезные косяки - например набил морду, отказался выполнять приказ, не вернулся из увольнения к положенному времени, самовольно оставил часть, нажрался, как скотина и приставал к прапорщику с намрением набить ему харю за то что он прапор недобитый ---------------8th July 2008 - 18:54------------- другое дело наряд - так это ерунда подумаешь морковку почистить, полы помыть или как вы догадались травку щеткой помыть. На губу сажают, а нарадами воспитывают. |
|
|
|
Jul 8 2008, 17:57
|
|
нет смена караула в 16=00 ну в разных частях по разному смена идет примерно 2 часа то есть до 18=00 обычно, потом караул идет на заставу, там небольшая культурная программа ужин и подготовка ко сну потом отбой. Увольнения только в выходные обычно на 4 часа но можно совершенно спокойно уговорить старшину или командира роты, заставы до отбоя. ---------------8th July 2008 - 18:46------------- кстати походы по плацу - это либо за косяки, либо подготовка к параду, либо взамен любого из уроков. ---------------8th July 2008 - 18:51------------- На губу сажают за очень серьезные косяки - например набил морду, отказался выполнять приказ, не вернулся из увольнения к положенному времени, самовольно оставил часть, нажрался, как скотина и приставал к прапорщику с намрением набить ему харю за то что он прапор недобитый ---------------8th July 2008 - 18:54------------- другое дело наряд - так это ерунда подумаешь морковку почистить, полы помыть или как вы догадались травку щеткой помыть. На губу сажают, а нарадами воспитывают. как я понимаю главное в армии не стучать и небыть плаксой? а в наряде то лучше чем бегать марш бросок сидиш и чистиш картошку -------------------- http://refoweb.net?p=59785 зайди ну пожалусто)
|
|
|
|
Jul 8 2008, 17:57
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2008, 18:22
|
|
|
|
|
Jul 8 2008, 18:28
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 04:12 | |