Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Jun 23 2008, 15:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Jun 23 2008, 15:16
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
если учесть тот факт что вид на жительство по всем программам переселения можно получить только квалифицированному человеку то твоя информация несколько не точна становится... А как же негры? Они все высококлассные спецы? Или им льготы какие на гражданство? -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 15:21
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Jun 23 2008, 15:23
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
они там давно живут и гражданство у них у всех и так есть с рождения. Единственный способ для необразованного человека это нелегальная эмиграция или просьба убежища. Всех подряд спецов нанимают? Или выборочно, не каждую специальность? -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 15:46
|
|
Всех подряд спецов нанимают? Или выборочно, не каждую специальность? Там сложная система квот по каждому виду деятельности. Работодатель подает прошение предоставить конкретному человеку (у которого есть соотв образование и опыт) визу и разрешение на работу. При этом работодатель обязан разместить объявление о приеме на работу в местной газете и собрать анкеты всех кандидатов и только если нужного человека найти на месте не получилось, тогда можно приглашать из-за рубежа. При этом зарплата у приезжего рабочего не может быть ниже аналогичных зарплат на той же должности в данной компании и за этим очень строго следят. Есть еще визовая лотерея по которой можно выиграть вид на жительство, проводят ее каждый год и приглашают в страну людей из всях стран. Но там тоже есть условие наличия хотябы среднего образования. Вот и у нас не мешало бы как то упорядочить этот процесс... ---------------23rd June 2008 - 16:46------------- иначе получается что едут в основном люди без всякого образования с сомнительным прошлым (которое вообще никем не проверяется) |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 23 2008, 15:53
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jun 23 2008, 15:58
|
|
Сколько приезжих людей без образования с сомнительным прошлым вам знакомо? а вам? ---------------23rd June 2008 - 16:58------------- Сколько приезжих людей без образования с сомнительным прошлым вам знакомо? проще наверное спросить "а сколько приезжих из Средней Азии с образованием и прочим вам знакомо", ответ ни одного, сколько видел все даже школу не окончили. Хотя конечно есть среди них и нормальные люди но мы о средних показателях ведем беседу. |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 23 2008, 16:11
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jun 23 2008, 16:18
|
|
|
|
|
|
Jun 23 2008, 16:50
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Хватит развозить сопли про америкосское дерьмо,своего и так хватает,сами разберутся....
-------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 18:22
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
А как же негры? Они все высококлассные спецы? Или им льготы какие на гражданство? да уж... иногда лучше молчать они все по спец.приглашению прибыли в качестве VIPов на праздник, посвященный уборке сахарного тростника, лет 500 назад -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 23 2008, 18:32
|
|
да уж... иногда лучше молчать они все по спец.приглашению прибыли в качестве VIPов на праздник, посвященный уборке сахарного тростника, лет 500 назад Плять, кончай затыкать, да и вообще вопрос был не к тебе -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 20:32
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
они там давно живут и гражданство у них у всех и так есть с рождения. Единственный способ для необразованного человека это нелегальная эмиграция или просьба убежища. если у тебя есть бабушка, то ей это расскажи.... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 23 2008, 20:35
|
|
|
|
|
|
Jun 23 2008, 20:39
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Куча слов сказана про страну, про правительство, президента и др. и пр.
Мне же хочется высказать несколько соображений по поводу людей. Простых людей, с которыми нам приходится сталкиваться ежедневно. Порой кажется, что до тех пор пока мне будут хамить бабушки-вахтеры, тетки-кондукторы, девочки-продавцы в сраном ларьке около дома, пока наша доблестная милиция не начнет радоваться победе российской сборной, вместо того, чтобы УАЗиками давить толпу или хотя бы улыбаться мне в этот день, то нифига у нас не получится. С чем это связано? Это остатки совка? Страна дворников ©, блин. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jun 23 2008, 20:40
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
у меня нет опыта пересечения, но есть у меня там братец, живущий в С.Франциско с 90го года прошлого века, есть братец, живущий с 97 года в Вашингтоне, и есть еще один, сваливший в Канаду... Благодаря Скайпу и Одноклассникам общаемся, они мне отвечают на поставленные мной вопросы... Так что - к бабушке, юноша, к бабушке!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 23 2008, 20:48
|
|
у меня нет опыта пересечения, но есть у меня там братец, живущий в С.Франциско с 90го года прошлого века, есть братец, живущий с 97 года в Вашингтоне, и есть еще один, сваливший в Канаду... Благодаря Скайпу и Одноклассникам общаемся, они мне отвечают на поставленные мной вопросы... Так что - к бабушке, юноша, к бабушке! да мне то все равно что ты там думаешь и что тебе наговорили, я знаю что там все продумано, а у нас нет именно поэтому твои братцы живут там, а не здесь. А те кто говорят что у нас все замечательно и не в состоянии признать очевидных недостатков сами приносят больше вреда чем пользы... ---------------23rd June 2008 - 21:48------------- Куча слов сказана про страну, про правительство, президента и др. и пр. Мне же хочется высказать несколько соображений по поводу людей. Простых людей, с которыми нам приходится сталкиваться ежедневно. Порой кажется, что до тех пор пока мне будут хамить бабушки-вахтеры, тетки-кондукторы, девочки-продавцы в сраном ларьке около дома, пока наша доблестная милиция не начнет радоваться победе российской сборной, вместо того, чтобы УАЗиками давить толпу или хотя бы улыбаться мне в этот день, то нифига у нас не получится. С чем это связано? Это остатки совка? Страна дворников ©, блин. это несомненно совок, но мне кажется он еще усугубился в голодные 90-е, люди злыми стали друг к другу |
|
|
|
Jun 23 2008, 20:50
|
|
Куча слов сказана про страну, про правительство, президента и др. и пр. Мне же хочется высказать несколько соображений по поводу людей. Простых людей, с которыми нам приходится сталкиваться ежедневно. Порой кажется, что до тех пор пока мне будут хамить бабушки-вахтеры, тетки-кондукторы, девочки-продавцы в сраном ларьке около дома, пока наша доблестная милиция не начнет радоваться победе российской сборной, вместо того, чтобы УАЗиками давить толпу или хотя бы улыбаться мне в этот день, то нифига у нас не получится. С чем это связано? Это остатки совка? Страна дворников ©, блин. Гыыы, бапки и кондукторшы- это зло!!!!!! Сам вроде пока никогда не конфликтовал, но когда стоиш в автобусе, и смотриш, как какая нить сикуха кондукторша начинае беспредел творить, то становится как то не по себе..... ---------------23rd June 2008 - 21:50------------- это несомненно совок, но мне кажется он еще усугубился в голодные 90-е, люди злыми стали друг к другу Да нету вроде никакого совка уже, о нем только память осталась.... Покрайней мере последствий недавних времен с каждым годом все меньше становится.... -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 20:51
|
|
Гыыы, бапки и кондукторшы- это зло!!!!!! Сам вроде пока никогда не конфликтовал, но когда стоиш в автобусе, и смотриш, как какая нить сикуха кондукторша начинае беспредел творить, то становится как то не по себе..... да даже без конфликтов, попробуй спросить что нибудь в банке например, каким тоном ответят, в магазинах тоже самое. я когда приехал после 4-х месяцев в США, у меня дипресняк был несколько месяцев, настолько все вот это хамство убивает отвыкшего от этого человека |
|
|
|
Jun 23 2008, 20:53
|
|
да даже без конфликтов, попробуй спросить что нибудь в банке например, каким тоном ответят, в магазинах тоже самое. я когда приехал после 4-х месяцев в США, у меня дипресняк был несколько месяцев, настолько все вот это хамство убивает отвыкшего от этого человека Да я встречал и хороших людей, НО хамство некоторых просто убивает... Они не заслуживают своей должности.... -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 20:54
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
это несомненно совок, но мне кажется он еще усугубился в голодные 90-е, люди злыми стали друг к другу С другой стороны откуда совок в таком заведении, как, например, банк. Частный, т.е. коммерческий банк, негосударственное заведение. Ты приходишь в банк, приносишь им деньги, уж не повод ли это, чтобы работникам банка растянуть улыбку при виде меня, а не говорить сквозь зубы. А система? Не думаю, что в Европе заполняют какие то квитанции от руки на столике. Это ж капец. Смешно. Вобщем, народ наш меня не радует. и довольно часто. Вахтеры и кондукторы у нас в крови. Улыбайтесь, господа! -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jun 23 2008, 20:54
|
|
короче, наник, пиз.уй ка в америку опять...
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jun 23 2008, 21:06
|
|
Да я встречал и хороших людей, НО хамство некоторых просто убивает... Они не заслуживают своей должности.... это все бросается в глаза сразу в аэропорту. Как то давно показывали кино американское про выборы Ельцина в 96-м году. Там все было так готично, суровые товарищи с каменными лицами, хмурые тучи над Москвой и все такое прочее. Сперва подумал что все это бред и на самом деле у нас все не так. Но в аэропорту первое что вспомнилось это тот самый фильм, именно такие каменные лица и все прочее... ---------------23rd June 2008 - 22:04------------- С другой стороны откуда совок в таком заведении, как, например, банк. Частный, т.е. коммерческий банк, негосударственное заведение. Ты приходишь в банк, приносишь им деньги, уж не повод ли это, чтобы работникам банка растянуть улыбку при виде меня, а не говорить сквозь зубы. А система? Не думаю, что в Европе заполняют какие то квитанции от руки на столике. Это ж капец. Смешно. Вобщем, народ наш меня не радует. и довольно часто. Вахтеры и кондукторы у нас в крови. Улыбайтесь, господа! сегодня был в Росбанке, чтобы снять деньги со счета нужно сперва подойти к консультанту, которая по базе найдет счет и напишет на бумажке его номер, потом нужно стоять в очереди в операционную кассу, где выписывают талон на снятие денег, потом очередь в кассу, где эти деньги получать нужно. (В Bank of America всем этим занимается 1 человек и делает все операции за 2 минуты и при этом у тебя над душой не стоит вся очередь и не смотрит сколько ты там денег снять решил) ---------------23rd June 2008 - 22:06------------- короче, наник, пиз.уй ка в америку опять... размечтался |
|
|
|
Jun 23 2008, 21:10
|
|
сегодня был в Росбанке, чтобы снять деньги со счета нужно сперва подойти к консультанту, которая по базе найдет счет и напишет на бумажке его номер, потом нужно стоять в очереди в операционную кассу, где выписывают талон на снятие денег, потом очередь в кассу, где эти деньги получать нужно. (В Bank of America всем этим занимается 1 человек и делает все операции за 2 минуты и при этом у тебя над душой не стоит вся очередь и не смотрит сколько ты там денег снять решил) Да это хорошо!!! Сеня в КНД справку на оружие получал, так там вааше ужос че творилось!! У них такая медсестричка грубая в регистратуре сидит... По крайней мере, к тебе в банке консультант не обращался так, как будто ты бомж, который пришел хлебу попросить, и так она со всеми........ Про очереди молчу..... -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 21:37
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
короче, наник, пиз.уй ка в америку опять... нужно придумать какое-нибудь сокращение на подобии ИМХО. Потому что эта фраза очень часто используется. Может НП/ВА или что то вроде этого.. а то от такого количества этих фраз база форума станет вешать столько что сервер загнётся -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Jun 23 2008, 21:41
|
|
Да это хорошо!!! Сеня в КНД справку на оружие получал, так там вааше ужос че творилось!! У них такая медсестричка грубая в регистратуре сидит... По крайней мере, к тебе в банке консультант не обращался так, как будто ты бомж, который пришел хлебу попросить, и так она со всеми........ Про очереди молчу..... вот именно. Все это приводит к стрессу, а постоянный стресс к депрессии, а потом удивляются почему у нас продолжительность жизни такая маленькая. ---------------23rd June 2008 - 22:41------------- нужно придумать какое-нибудь сокращение на подобии ИМХО. Потому что эта фраза очень часто используется. Может НП/ВА или что то вроде этого.. а то от такого количества этих фраз база форума станет вешать столько что сервер загнётся это был стандартный ответ на случай когда ответить нечего. |
|
|
|
Jun 23 2008, 21:48
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Удалено: 9.38% |
Да это хорошо!!! Сеня в КНД справку на оружие получал, так там вааше ужос че творилось!! У них такая медсестричка грубая в регистратуре сидит... По крайней мере, к тебе в банке консультант не обращался так, как будто ты бомж, который пришел хлебу попросить, и так она со всеми........ Про очереди молчу..... Ты ,например, не задумывался от чего медсестричка может быть такой грубой на рабочем месте? После того как она пропустит через себя очередь в сотню рыл,причём большинство из этой сотни сами хамло по-жизни. Попробуй на таком месте поработай хотя бы день,а потом говори. Про банк другой разговор,высокомерие на денежных должностях огромное,отсюда и хамское отношение к клиентам. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
Jun 23 2008, 21:52
|
|
Ты ,например, не задумывался от чего медсестричка может быть такой грубой на рабочем месте? После того как она пропустит через себя очередь в сотню рыл,причём большинство из этой сотни сами хамло по-жизни. Попробуй на таком месте поработай хотя бы день,а потом говори. Про банк другой разговор,высокомерие на денежных должностях огромное,отсюда и хамское отношение к клиентам. ну уж кассиры и консультанты зарабатывают меньше чем средний клиент того же банка, а любой работник обязан быть максимально приветлив, даже если его выводят из себя всеми силами. Вот пример ЕТК и их служба сервиса, это наверное единственный в России профессиональный коллектив, который я видел своими глазами. |
|
|
|
Jun 23 2008, 21:54
|
|
Ты ,например, не задумывался от чего медсестричка может быть такой грубой на рабочем месте? После того как она пропустит через себя очередь в сотню рыл,причём большинство из этой сотни сами хамло по-жизни. Попробуй на таком месте поработай хотя бы день,а потом говори. Про банк другой разговор,высокомерие на денежных должностях огромное,отсюда и хамское отношение к клиентам. Ты понимаеш, что сейчас обосрал сотни различных людей? Пока я там стоял, я не видел ни одного хамоватого человека кроме той медсестры. Совершенно нормальные люди, получают справки водительские права, на оружие, и на службу в милицию, а ты всех тупо рылами обозвал..... Некрасиво. -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 21:59
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Удалено: 9.38% |
С другой стороны откуда совок в таком заведении, как, например, банк. Частный, т.е. коммерческий банк, негосударственное заведение. Ты приходишь в банк, приносишь им деньги, уж не повод ли это, чтобы работникам банка растянуть улыбку при виде меня, а не говорить сквозь зубы. А система? Не думаю, что в Европе заполняют какие то квитанции от руки на столике. Это ж капец. Смешно. Вобщем, народ наш меня не радует. и довольно часто. Вахтеры и кондукторы у нас в крови. Улыбайтесь, господа! Совок везде,даже в Кремле,потому что люди были "отмуштрованы" по советской программе. И работают они дальше по ней и будут работать,особенно армия,прав.органы,администрации. А то,что у нас низкий уровень культуры,виноват даже не бывший Советский строй(при котором ,между прочим, учили уважать человека и вступаться за слабых),а наше внутреннее состояние,которое порой напоминает поведение скотины. ---------------23rd June 2008 - 22:59------------- Ты понимаеш, что сейчас обосрал сотни различных людей? Пока я там стоял, я не видел ни одного хамоватого человека кроме той медсестры. Совершенно нормальные люди, получают справки водительские права, на оружие, и на службу в милицию, а ты всех тупо рылами обозвал..... Некрасиво. Не цепляйся за слова,а возьми лучше и поработай на таком месте,тогда многое станет понятным. У меня работа косвенно связана с людскими потоками, и я знаю о чём говорю. Сообщение отредактировал Сталь - Jun 23 2008, 22:00 -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 16:51 | |