Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
| Готтердамерунг |
Jun 22 2008, 18:15
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
6% от стоимости бензина в США кстати 3% не очень то и много... Вообще-то 56.. Вот, если я так неубедителен: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/06/05/150487 http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=...amp;ct=articles ---------------22nd June 2008 - 19:15------------- всю жизнь думал что сам плачу за отопление, тем более всех сейчас переводят на 100% оплату всех комм расходов Ну и сразу же забыл про все остальное - про армию, про города за полярным кругом, куда снабжение завозится, .. Сообщение отредактировал Готтердамерунг - Jun 22 2008, 18:15 |
|
|
|
Jun 22 2008, 18:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Вообще-то 56.. вообще говоря составляет он в среднем 3300 рублей за 1 тонну, тонна бензина это больше чем кубометр, так что это пара рублей на литр. Хотя конечно в интернете есть статьи где написано что он составляет 80% от стоимости во что с трудом можно поверить. ---------------22nd June 2008 - 19:24------------- Цитата Ну и сразу же забыл про все остальное - про армию, про города за полярным кругом, куда снабжение завозится, .. В США тоже есть армия, есть Аляска куда все нужно завозить, есть чудовищно дорогие хайвеи, есть всякие там Шатлы и сотни спутников военных и прочие дорогие удовольствия имеются и тем не менее... ---------------22nd June 2008 - 19:28------------- Размер акциза на бензин стандарта «Евро-3» в 2009г. составит 3300 руб. за тонну, стандартов «Евро-4» и «Евро-5» - 3170 руб. Сейчас для этих видов бензина действует единый акциз 3629 руб. за тонну. На бензины без класса ставка акциза будет установлена в размере 3 900 руб. (сейчас – 2657 руб.). http://www.bigness.ru/articles/2008-05-26/benzin/4968 |
|
|
|
| Готтердамерунг |
|
|
Guests |
В США тоже есть армия, есть Аляска куда все нужно завозить, есть чудовищно дорогие хайвеи, есть всякие там Шатлы и сотни спутников военных и прочие дорогие удовольствия имеются и тем не менее... ..тем не менее назови цену на галлон бензина в России и сравним.QUOTE вообще говоря составляет он 3300 рублей за 1 тонну, тонна бензина это больше чем кубометр, так что это пара рублей на литр. Хотя конечно в интернете есть статьи где написано что он составляет 80% от стоимости во что с трудом можно поверить. Абслютно прав. Обычная налоговая составляющая где-то так и есть. Добавляем туда налог на добычу полезных ископаемых, налог на прибыль и НДС. |
|
|
|
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Удалено: 9.38% |
а в 4ем она хорошая лет 4ерез 50 развалится полюбому дети как тут жить будут растащят все природные ресурсы средняя пенсия около 2000 т деревяных и 4е вы проживете на ети деньги вы нужны стране пока работаете потом вы нахуй некому ненужны будете или я неправ Прав на двести поцентов. Просто они под внушением телеящика живут,что там им скажут,тому и верят. Взять например цену на бензин в США и у нас,там бензин галлонами продают,всем(кто в школе учился)известно,что галон больше литра(1 американский галлон = 3.78541178 литра). Так вот,если подсчитать в литрах,то у них цена за литр лишь на немного превышает нашу."Нью-Йорк, Июнь 17 (Новый Регион, Семен Смольный) – Фьючерсы на сырую нефть побили новый рекорд, затем подешевели и снова перешли в фазу колебаний. Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на Associated Press, аналитики объясняют резкие перемены курса отсутствием альтернатив и общей неопределенностью на рынке. Между тем, розничная цена бензина поднялась уже до 4,08 долларов за галлон (3,8 л). А легкая светлая нефть будет продаваться в июле по 133,46 долларов за баррель, притом что в ходе торговой сессии была достигнута отметка в 140 долларов."(http://www.nr2.com.ua/policy/182625.html). Курс доллара на 21.06.08 был 23.62 р. Давайте подсчитаем сколько стоит литр бензина в США. Берём 4.08 за галлон и умножаем на 23.62,так мы узнаем цену в рублях за галлон,получается 96 рублей 36 копеек. Теперь делим 96р.36 коп на 3.8 литра,так мы узнаем приблизительную цену за литр,получается 25 рублей 36 копеек стоит литр бензина в США. А вот теперь найдите в интернете таблицу в которой указано на каком месте находится США и Россия по уровню жизни. И задайте себе вопрос,с какой стати мы покупаем бензин почти по той же цене,что и в Америке,хотя доходы и уровень жизни населения в нашей страны в десятки раз меньше,чем в США? Это и называется геноцидом населения,медленным и спокойным убийством. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
Jun 22 2008, 18:29
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
.... блин, хватит уже. Деньги-то откуда брать на то же отопление? Из налогов. А налоги на бензин у нас очень большие. нужно строить перерабатывающие нефть заводы а не гнать сырую нефть на экспорт тогда и мазут для отопления будет дешевле......весь мир сейчас учицо экономить энергоресурсы и нам пора ужо начинать.....пачиму бы в приморье не поставить ветренные электрогенераторы или на курилах тепловые энергостанции с тех же горячих гейзеров....просто ко всякомуделу надо подходит с головой и желанием ...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jun 22 2008, 18:30
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
нужно строить перерабатывающие нефть заводы а не гнать сырую нефть на экспорт тогда и мазут для отопления будет дешевле......весь мир сейчас учицо экономить энергоресурсы и нам пора ужо начинать.....пачиму бы в приморье не поставить ветренные электрогенераторы или на курилах тепловые энергостанции с тех же горячих гейзеров....просто ко всякомуделу надо подходит с головой и желанием ...... Это ты Медведьеву объясни. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 22 2008, 18:31
|
|
Guests |
нужно строить перерабатывающие нефть заводы а не гнать сырую нефть на экспорт тогда и мазут для отопления будет дешевле......весь мир сейчас учицо экономить энергоресурсы и нам пора ужо начинать.....пачиму бы в приморье не поставить ветренные электрогенераторы или на курилах тепловые энергостанции с тех же горячих гейзеров....просто ко всякомуделу надо подходит с головой и желанием ...... Пойдем построим?
|
|
|
|
Jun 22 2008, 18:34
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
..тем не менее назови цену на галлон бензина в России и сравним. Абслютно прав. Обычная налоговая составляющая где-то так и есть. Добавляем туда налог на добычу полезных ископаемых, налог на прибыль и НДС. что сравнивать? доллар нынче у нас 23.6 рубля стоит следовательно в США литр бензина будет 4/3,75*23,6 получаем 25р с копейками. Если учесть что 92-го там нету уже несколько лет то видимо это аналог нашего 95-го, а у нас он столько и стоит. (хотя вчера бензин еще на 1р подрос) |
|
|
|
Jun 22 2008, 18:35
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Пойдем построим? напрасно иронизируешь кто этим займецо а рано или поздно этим все равно займуцо тот будет жить не тольеко в шоколаде на и какать одним мармеладом..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 22 2008, 18:37
|
|
Guests |
что сравнивать? доллар нынче у нас 23.6 рубля стоит следовательно в США литр бензина будет 4/3,75*23,6 получаем 25р с копейками. Если учесть что 92-го там нету уже несколько лет то видимо это аналог нашего 95-го, а у нас он столько и стоит. (хотя вчера бензин еще на 1р подрос) Ну после того, как об этом сказали, уже не интересно.В США есть армия, есть Аляска куда все нужно завозить, есть чудовищно дорогие хайвеи, есть всякие там Шатлы и сотни спутников военных и прочие дорогие удовольствия имеются и тем не менее... В России есть полстраны за полярным кругом, армия, космическая программа, с хайвеями напряг, конечно, но вот тебе и одинаковый бензин. |
|
|
|
Jun 22 2008, 18:37
|
|
нужно строить перерабатывающие нефть заводы а не гнать сырую нефть на экспорт тогда и мазут для отопления будет дешевле......весь мир сейчас учицо экономить энергоресурсы и нам пора ужо начинать.....пачиму бы в приморье не поставить ветренные электрогенераторы или на курилах тепловые энергостанции с тех же горячих гейзеров....просто ко всякомуделу надо подходит с головой и желанием ...... абсолютно целиком и полностью согласен, а у нас сейчас что сделают измянат акциз на бензин, который будет зависеть от качества бензина, но не отменят действия ТУ позволяющего получать высокооктановые бензины из низкооктановых путем добавления присадок, что делает невыгодным что либо строить новое когда можно просто забадяжить старое... |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 22 2008, 18:38
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jun 22 2008, 18:41
|
|
Ну после того, как об этом сказали, уже не интересно. В США есть армия, есть Аляска куда все нужно завозить, есть чудовищно дорогие хайвеи, есть всякие там Шатлы и сотни спутников военных и прочие дорогие удовольствия имеются и тем не менее... В России есть полстраны за полярным кругом, армия, космическая программа, с хайвеями напряг, конечно, но вот тебе и одинаковый бензин. да все это замечательно но за полярным кругом у нас малый процент страны живет, рабочая сила у нас в 5 раз дешевле, налоги ниже, нефть мы сами добываем, причем очень много добываем (США ввели мараторий на добычу нефти на собственной теретории). так что никак не выходит у нас ничего. |
|
|
|
Jun 22 2008, 18:46
|
|
" Немецкая компания GTZ провела исследование с целью выяснить, сколько стоит бензин в различных странах мира. И оказалось, что самый дешевый бензин продают в Туркменистане. В этой бывшей советской республике один литр топлива стоит всего 2 цента.
Довольно просто живется автомобилистам в Венесуэле (3 цента за 1 литр), Иране (9 центов), Ливии (13 центов) и Саудовской Аравии (16 центов за 1 литр бензина). Во многом такие «сладкие» цены объясняются серьезными дотациями правительства на топливо, а также тем, что эти страны сами добывают нефть. Ну а самый дорогой бензин в мире продают в африканской стране Эритрея, где один литр топлива обходится в $1,9. Недешевый бензин в Турции ($1,88) и Исландии ($1,86). Что касается России, то там бензин стоит в среднем 77 центов. Десять стран с самым дешевым топливом: - Туркменистан – $0,02 за 1 л. бензина - Венесуэла – $0,03 - Иран – $0,09 - Ливия – $0,13 - Саудовская Аравия – $0,16 - Катар – $0,19 - Бахрейн – $0,21 - Кувейт – $0,22 - Египет – $0,3 - Йемен – $0,3 Десять стран с самым дорогим топливом: - Эритрея – $1,9 за 1 л. бензина - Турция – $1,88 - Исландия – $1,86 - Норвегия – $1,8 - Нидерланды – $1,7 - Гонконг – $1,69 - Южная Корея – $1,65 - Великобритания – $1,63 - Бельгия – $1,63 - Дания – $1,58 " http://www.omega.kg/index.php?option=com_c...20&Itemid=1 P.S.сталь:Теперь вы понимаете,какие страны в будущем будут бомбить США? Вот такая демократия. Особенно мне нравится Венесуэла и Туркменистан. Сообщение отредактировал Сталь - Jun 22 2008, 18:47 -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
|
|
|
Jun 22 2008, 18:54
|
|
Цитата Что касается России, то там бензин стоит в среднем 77 центов. правильнее будет "стоил когда-то" а не "стоит" ---------------22nd June 2008 - 19:54------------- Я не иронизирую, просто те, кто в состоянии вложить бабло сейчас, и на нефти неплохо живут. гос-во для этого и существует чтобы заставить вкладывать туда куда нужно обществу, тем более что для самой экономики важно чтобы цены на бензин были низкими |
|
|
|
Jun 22 2008, 19:32
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я в Египте за 10 баксов полный бак крузеровский (95 литров) заливал! А у нас цены сделали падлы мировые... Я думаю, что топливо скоро в нефтепотребляющих странах будет везде стоить одинаково, и в связи с этим и в нефтедобывающих странах поднимится цена. Какой смысл, например, мне, как добытчику нефти продавать ее по 3 рубля у себя, когда рядом у меня ее возмут по 10 рублей?
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 22 2008, 19:41
|
|
я в Египте за 10 баксов полный бак крузеровский (95 литров) заливал! А у нас цены сделали падлы мировые... Я думаю, что топливо скоро в нефтепотребляющих странах будет везде стоить одинаково, и в связи с этим и в нефтедобывающих странах поднимится цена. Какой смысл, например, мне, как добытчику нефти продавать ее по 3 рубля у себя, когда рядом у меня ее возмут по 10 рублей? ну дак родное гос-во уже давно ввело экспортную пошлину на нефть, нефть внутри страны на много дешевле чем за бугром, думаешь как таможня умудряется половину бюджета обеспечивать... |
|
|
|
Jun 22 2008, 20:01
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
ну я не хотел бы жить как в египте живут, и пох что там топливо дешевое, доходы там не сравнить даже с нашими... 10-15 баксов в месяц - у них считается нормально.
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 22 2008, 20:16
|
|
ну я не хотел бы жить как в египте живут, и пох что там топливо дешевое, доходы там не сравнить даже с нашими... 10-15 баксов в месяц - у них считается нормально. дак Египет ничерта не производит, мы же не Египет... Да и внутреннее потребление нефти у нас не такое уж огромное. |
|
|
|
Jun 22 2008, 21:21
|
|
Я не иронизирую, просто те, кто в состоянии вложить бабло сейчас, и на нефти неплохо живут. ну значит они не очень дальновидные люди если сами не будут вкладывать бабло в Россию то их заставят это сделать а будут ерепенецо то составят компанию ходорковскому..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jun 22 2008, 22:41
|
|
нефтяной армагедон кажется начался...
Многие автовладельцы Иркутска утром 19 июня не смогли заправить машины - АЗС прекратили продажу 92-го бензина, некоторые закрылись вообще. На тех станциях, где горючее оставалось, цены выросли с 26 рублей за литр до 34. Кроме того, практически повсюду на заправках введены нормы отпуска: где-то в одни руки продают не более 20 литров, где-то можно купить до 40. Но, несмотря на это, у колонок выстраиваются длинные очереди. |
|
|
|
Jun 22 2008, 22:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
ЭТО НАША СТРАНА,и нечего тут обсуждать,если наше,значит самое лучшее,и не волнует остальное типо "ааа там живут луууучше" ЕСЛИ ТАК НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИТЕ ТУДА ГД БУДЕТ ТИПО ЛУЧШЕ....я все сказал.
-------------------- |
|
|
|
Jun 22 2008, 22:53
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Хорошо там, где нас нет. тогда искать места лучше не имеет смысла,везде хреново будет =) -------------------- |
|
|
|
Jun 23 2008, 09:46
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
ЭТО НАША СТРАНА,и нечего тут обсуждать,если наше,значит самое лучшее,и не волнует остальное типо "ааа там живут луууучше" ЕСЛИ ТАК НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИТЕ ТУДА ГД БУДЕТ ТИПО ЛУЧШЕ....я все сказал. -Мы могли бы жить в яблоке? -Да -А в груше? -Да -А почему тогда мы живем в дерьме??? -Понимаешь, сынок, РОДИНА!!! -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 23 2008, 09:47
|
|
ебятки, вы даже не представляете, сколько людей мечтают уехать в россию...
|
|
|
Jun 23 2008, 10:58
|
|
|
|
|
|
Jun 23 2008, 11:09
|
|
только приезжают в основном далеко не самые замечательные представители из числа желающих в америку тоже всякое гавно едет... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jun 23 2008, 12:42
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
ебятки, вы даже не представляете, сколько людей мечтают уехать в россию... 1 000 000 000 китайцев, например... -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 23 2008, 13:13
|
|
|
|
|
Jun 23 2008, 13:16
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
В Россию китайцы, в америку негры..... Причем в одинаковых пропорциях гдето.....
Хотя не... америкосам везет, черные девчонке симпотичнее этих желтожопых....... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 04:28 | |