Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Nov 26 2006, 18:49
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
Почему у нас выкручены мировые цены на бензин, хотя государство, шикнув на нефтяных магнатов, может заставить хоть по рублю бензин здесь продавать... но ведь этого не делается. Потому что наше правительство предпочитает работать не на пользу для народа, а на пользу узкого круга лиц. А также на интересы иностранных держав, которым невыгодно, чтобы у нас были низкие цены на бензин. Все получают... Долг говоришь вернули? а Почему не тратить гигантские средства стабилизационного фонда на пенсии и зарплаты бюджетникам? Большая часть стабфонда лежит в гос. облигациях США. А вот когда США объявит очередной дефолт, наш стабфонд можно будет раздать пенсионерам и бюджетникам вместо туалетной бумаги. До каких пор я буду ездить по нашим дорогам, уворачиваясь от ям и открытых люков? Только в России сделаны канализационные люки на дорогах... почему? я не знаю ответа, наверное это одна из сторон широчайшей русской души, чтобы делая какие-либо работы, перекрывать дороги... в этой стране ведь все для людей сделано... Скажи, а где делать люки в городах? Особенно, если ты этот город строишь не с нуля? Например, на проспекте Металлургов люков нет, нет и на Красрабе, а в центре - полно, но там и застройка 19 века. Вообще меня умиляет когда по каждому пустяку начинают кричать "это только в нашей стране". Автобусы: старое иностранное гавно и новое российское, типа ПАЗов и ЛАЗов... Вот меня больше напрягают не автобусы, как таковые, а пробки и свиньи за рулем этих автобусов. И дело все именно в том, что транспорт отдали на откуп частникам, у которых цель - заработать денег, а не перевезти пассажиров. Не может быть на транспорте никакой конкуренции, поэтому и кладут на пассажиров с большим пробором... Почему я должен платить за квартиру размером 55 квадратных метров 2 тысячи рублей? за что? за то что у меня 4 раза в году по две недели горячей воды нет? и два раза по три дня - холодной... Почему мы платим за отопление летом? вас не интересовал этот вопрос? При том оплачивая домофон, лифт, техничку отдельно! 2 тысячи ты платишь по простой причине - государство дотирует ЖКХ, но скоро его переведут на самоокупаемость и ты будешь платить 20 тысячь, и не пикнешь. А если до тебя не доходит, что твоя квартира подключена к коммуникациям (отопление, водоснабжение, канализация, электричество), которые ветшают все больше, то продолжай наивно перечислять "у меня 4 раза в году". Чтобы заменить, только ветхие трубы по всей России нужно 3-4 стабфонда. Но теперешнее правительство нашло выход - просто скинут с баланса ЖКХ и все. А откуда у частника появятся деньги на ремонт, особенно, если он не проводился уже 20 лет? Чтоб ты не думал долго подскажу - из твоего кармана. Конечно можно сказать что мы не принимаем никаких действий, и живем так как есть, т.е. я бы сказал "существуем". Ну а что можно сделать? Как минимум, перестать считать, что все эти беды не решаемы в принципе. Они были решены, худо бедно, но решены всего лишь 20 лет назад при так ненавидимых всеми коммунистах. Ничего не мешает сделать это еще раз, стоит только захотеть. -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2006, 18:59
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
QUOTE Большая часть стабфонда лежит в гос. облигациях США. А вот когда США объявит очередной дефолт, наш стабфонд можно будет раздать пенсионерам и бюджетникам вместо туалетной бумаги. Вот дураки, нужно было американцам нефть за рубли продавать а не за долары.QUOTE Потому что наше правительство предпочитает работать не на пользу для народа, а на пользу узкого круга лиц. А также на интересы иностранных держав, которым невыгодно, чтобы у нас были низкие цены на бензин. А кто это правительство ходит и выбирает?QUOTE Скажи, а где делать люки в городах? Особенно, если ты этот город строишь не с нуля? Например, на проспекте Металлургов люков нет, нет и на Красрабе, а в центре - полно, но там и застройка 19 века. Вообще меня умиляет когда по каждому пустяку начинают кричать "это только в нашей стране". Да ладно люки, они везде есть, в NY напрмер по 5-6 штук в одном месте, не понять зачем, но они все закрыты крышками. Помню прямо напротив Локомотива перевернулась на крышу дорогая иномарка из-за того что был открыт люк.QUOTE Вот меня больше напрягают не автобусы, как таковые, а пробки и свиньи за рулем этих автобусов. И дело все именно в том, что транспорт отдали на откуп частникам, у которых цель - заработать денег, а не перевезти пассажиров. Не может быть на транспорте никакой конкуренции, поэтому и кладут на пассажиров с большим пробором... Транспорт у нас душат чиновники сидящие на откатах и погрязшие во взятках. Думаешь кто тормозит строительство метро.QUOTE 2 тысячи ты платишь по простой причине - государство дотирует ЖКХ, но скоро его переведут на самоокупаемость и ты будешь платить 20 тысячь, и не пикнешь. А если до тебя не доходит, что твоя квартира подключена к коммуникациям (отопление, водоснабжение, канализация, электричество), которые ветшают все больше, то продолжай наивно перечислять "у меня 4 раза в году". Чтобы заменить, только ветхие трубы по всей России нужно 3-4 стабфонда. Но теперешнее правительство нашло выход - просто скинут с баланса ЖКХ и все. А откуда у частника появятся деньги на ремонт, особенно, если он не проводился уже 20 лет? Чтоб ты не думал долго подскажу - из твоего кармана. Покажите мне счет, за это, за то, за 5-е и 10-е. Вместо этого мы получаем бумажку на которой значится цифра с потолка. Почему я должен платить за лифт например когда он на мой этаж по неизвестным соображениям не ходит? Почему не делают перерасчет за время отключений? почему если кто то пытается поставить у себя счетчик тепла и воды это вызывает такое яростное сопротивление?QUOTE Как минимум, перестать считать, что все эти беды не решаемы в принципе. Они были решены, худо бедно, но решены всего лишь 20 лет назад при так ненавидимых всеми коммунистах. Ничего не мешает сделать это еще раз, стоит только захотеть. Они заложены при них были и сейчас расцвели во всей красе.
|
|
|
|
Nov 26 2006, 19:15
|
|
![]() Данте ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 30-September 06 Из: Краснодарская Пользователь №: 4604 Вес: 79 кг
Удалено: 85.79% |
Я не хочу говорить, что я люблю страну в которой родился! Тупо бится лбом об асфальт и доказывать, что у нас все хорошо! Только из-за того, что я здесь родился!
Я считаю, что РФ могла бы быть лучше! |
|
|
|
Nov 26 2006, 19:55
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
Можно конечно бесконечно рассуждать на тему кому на Руси жить хорошо, но как ее можно не любить, она наша, мы ее часть. Что за комплекс неполноценности? Если ругаешь - предлагай. Что ты сделал для того, чтобы изменить свою жизнь? Какова вероятнось лучшей жизни, родись ты в другой стране?
Как-то я прочитала одну статью, вот: "Группа ребят из Университета Джорджии побывала в Москве и Петербурге. Вернувшись, они восторженно делились своими впечатлениями. Оказывается, в России полно еды, а в американских газетах пишут, что там все еще продуктовый дефицит. В этих же газетах печатают фотографии бедных людей, нищих старух, но на улицах этих городов они видели в основном хорошо одетую публику. Их поразило число посетителей в музеях и зрителей в театрах. Несмотря на удовольствие от этих признаний, я все-таки спросила: а что, ничего плохого они так-таки и не обнаружили? На что они ответили, что, конечно, обнаружили. Аэропорт Шереметьево неудобен и некрасив. Продавщица в продуктовом магазине была очень груба. Хотя это ведь нонсенс: продавец зависит от покупателя, а не наоборот. В пирожковой на окраине города они застали пьяную драку. Однако хорошего и интересного намного больше. Старая московская и питерская архитектура - это amazing (изумительно); дворцы в Коломенском, Архангельском, Петергофе - это просто magnificent (великолепно). Но, конечно, главное - люди, их сверстники. Они охотно приглашают в гости. Обильно угощают. И с ними очень-очень интересно беседовать. Вообще российская молодежь живет очень интересной и turbulent (бурной, подвижной) жизнью. «We became full of that high energy» («мы напитались этой сильной энергетикой»). Тут я должна сказать, что группа эта была в России не вся. У кого-то оказались другие планы на каникулы. Кому-то не хватило на поездку денег. А этот молодой человек не поехал по другой причине. «Там же нет ничего хорошего», - сказал он. И я сразу уловила знакомый акцент. Стив Негородофф - так его звали - при ближайшем рассмотрении оказался Степаном Негородовым, из города Ростова. Приехал он сюда с родителями в пятилетнем возрасте, еще до перестройки. За это время он ни разу не был на родине, но главное - и не хочет. «Там нет ничего хорошего. И никогда не будет. Бабушка, правда, переживает, хотела даже вернуться. Но папа и мама сердятся, когда она тепло вспоминает Ростов. И не любят, когда она варит щи или лепит пельмени». - «А пельмени вкусные?» - спросила я. «Да, очень». - «Ну вот, видишь, значит, все-таки что-то хорошее в России есть», - насмешливо заметила я. Он насмешки не понял и с пафосом ответил явно не своими словами: «Но там нет политических свобод». - «Значит, ты по родине не скучаешь?» - спросила я. «Россия мне не родина», - отрезал он. «Значит, твоя родина - Америка?» Он задумался. «Да нет, пожалуй». - «Где же твоя родина?» И вот тут он спокойно так сказал: «А у меня вообще родины нет. Нигде». Ребята-американцы сидели в шоке. Для них это прозвучало примерно так, как если бы кто-то признался, что матери у него нет и никогда не было. Они смотрели на него с жалостью и испугом. Как на больного. На убогого. На глубоко несчастного человека. «Я тебе советую - поезжай в Россию, - посоветовала, наконец, одна девочка с большим сочувствием. - Она тебе понравится...» Она не договорила, но явно хотела добавить: «И тогда ты все-таки обретешь свою родину». " -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Nov 26 2006, 20:36
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Можно конечно бесконечно рассуждать на тему кому на Руси жить хорошо, но как ее можно не любить, она наша, мы ее часть. Что за комплекс неполноценности? Если ругаешь - предлагай. Что ты сделал для того, чтобы изменить свою жизнь? Какова вероятнось лучшей жизни, родись ты в другой стране? Как-то я прочитала одну статью, вот: "Группа ребят из Университета Джорджии побывала в Москве и Петербурге. Вернувшись, они восторженно делились своими впечатлениями. Оказывается, в России полно еды, а в американских газетах пишут, что там все еще продуктовый дефицит. В этих же газетах печатают фотографии бедных людей, нищих старух, но на улицах этих городов они видели в основном хорошо одетую публику. Их поразило число посетителей в музеях и зрителей в театрах. Несмотря на удовольствие от этих признаний, я все-таки спросила: а что, ничего плохого они так-таки и не обнаружили? На что они ответили, что, конечно, обнаружили. Аэропорт Шереметьево неудобен и некрасив. Продавщица в продуктовом магазине была очень груба. Хотя это ведь нонсенс: продавец зависит от покупателя, а не наоборот. В пирожковой на окраине города они застали пьяную драку. Однако хорошего и интересного намного больше. Старая московская и питерская архитектура - это amazing (изумительно); дворцы в Коломенском, Архангельском, Петергофе - это просто magnificent (великолепно). Но, конечно, главное - люди, их сверстники. Они охотно приглашают в гости. Обильно угощают. И с ними очень-очень интересно беседовать. Вообще российская молодежь живет очень интересной и turbulent (бурной, подвижной) жизнью. «We became full of that high energy» («мы напитались этой сильной энергетикой»). Тут я должна сказать, что группа эта была в России не вся. У кого-то оказались другие планы на каникулы. Кому-то не хватило на поездку денег. А этот молодой человек не поехал по другой причине. «Там же нет ничего хорошего», - сказал он. И я сразу уловила знакомый акцент. Стив Негородофф - так его звали - при ближайшем рассмотрении оказался Степаном Негородовым, из города Ростова. Приехал он сюда с родителями в пятилетнем возрасте, еще до перестройки. За это время он ни разу не был на родине, но главное - и не хочет. «Там нет ничего хорошего. И никогда не будет. Бабушка, правда, переживает, хотела даже вернуться. Но папа и мама сердятся, когда она тепло вспоминает Ростов. И не любят, когда она варит щи или лепит пельмени». - «А пельмени вкусные?» - спросила я. «Да, очень». - «Ну вот, видишь, значит, все-таки что-то хорошее в России есть», - насмешливо заметила я. Он насмешки не понял и с пафосом ответил явно не своими словами: «Но там нет политических свобод». - «Значит, ты по родине не скучаешь?» - спросила я. «Россия мне не родина», - отрезал он. «Значит, твоя родина - Америка?» Он задумался. «Да нет, пожалуй». - «Где же твоя родина?» И вот тут он спокойно так сказал: «А у меня вообще родины нет. Нигде». Ребята-американцы сидели в шоке. Для них это прозвучало примерно так, как если бы кто-то признался, что матери у него нет и никогда не было. Они смотрели на него с жалостью и испугом. Как на больного. На убогого. На глубоко несчастного человека. «Я тебе советую - поезжай в Россию, - посоветовала, наконец, одна девочка с большим сочувствием. - Она тебе понравится...» Она не договорила, но явно хотела добавить: «И тогда ты все-таки обретешь свою родину». " и жили они долго и счастливо... На самом деле много раз видел американцев которые бывали в России, конечно то что они ожидали и то что увидели, мягко говоря не совпадает. Большая часть американцев считает что у нас тут каменный век, и нищета крайняя. Хоть эти представления не столь далеки от правды как того хотелось бы, но тем не менее. Последний абзац статьи явно надуман. В английском языке слово "Родина" это Home Land тоесть та земля где я живу и нет такого абстрактного понятия о котором тут идет речь. Либо окружающие просто не поняли журналиста, либо тут все притянуто за уши. |
|
|
|
Nov 26 2006, 20:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
такое впечатление,что это из учебника,которые печатают специально для английских курсов=))
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Nov 26 2006, 20:45
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
А кто это правительство ходит и выбирает? Тупые, грязные, пьяные русские рабы, вестимо... Ты это хотел услышать? -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2006, 20:58
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
Она не договорила, но явно хотела добавить: «И тогда ты все-таки обретешь свою родину». " это ведь ее предположение, написано явно в чувствах
[/font] насчет учебника хм кому это надо.. [font="Times"] -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Nov 26 2006, 21:38
|
|
|
|
|
|
Nov 26 2006, 22:04
|
|
|
я ничего не хочу слышать, но если это твое мнение то ты имеешь на него право. Хорошо хоть в твоих ожидания ошибся... Помоему неплохая отмазка: у нас демократия, вы сами нас выбрали, теперь терпите. -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2006, 00:22
|
|
Хорошо хоть в твоих ожидания ошибся... Помоему неплохая отмазка: у нас демократия, вы сами нас выбрали, теперь терпите. ну ведь на самом деле выбрали, они ведь там на верху живут точно так же как мы здесь внизу. Те же правила, та же ложь. Какое общество такое и правительство, только что размах побольше. ---------------2006-11-27 00:22:35------------- Вот тоже статья, или точнее простые мысли на тему, одного товарища. Здравствуй Ш-2, здравствуй, Родина! Друг встречает на новом S-классе – у нас таких мало. Спрашиваю – "Может землю поцеловать?". Коротко в ответ – "Выбери где погрязнее". Ну вот и понеслись они, московские будни. С утра ребенка в школу через пробки. Сказать про московский стиль вождения, что это aggressive driving, значит сказать ничего. На самом деле, это езда по понятиям, просто их надо соблюдать, и тогда разьезды с машинами в сантиметре становятся нормой. Сейчас даже эмоций никаких. Страшно только, когда с детьми – только б не убили. По понятиям, привязной ремень – в падлу, зато на каждой приборной доске иконки. И летают взрослые и дети по салонам, и пробуют автомобильные стойки на прочность головами. 35 тысяч трупов в год на дорогах не проблема, нарожают еще. Знакомая родительница у школы интересуется – "А что, правда в штатах все по нарисованным линиям ездят?". Улыбаюсь в ответ – "Да, правда". Прощаясь, вижу ее двухлетнего малыша, прыгающего на переднем сиденье нового Лексуса – обычная картина. Когда начинаешь объяснять про то, что airbag вылетает со скоростью 200 км/час и ломает ребенку позвоночник, начинаются взмахи руками: "Изыди, накаркаешь". Интересно также отношение к car seats. Присутствует твердая вера в то, что ускорение измеряется в долларах, а не в метрах за секунду в квадрате. А то что мама при ударе в 50 км/час будет весить тонну и размажет дитя по спинке переднего сиденья – это все буржуйские фантазии. А что вы хотите, если высокий чин в вечернем выпуске новостей обсуждая проблему car seats говорит: "Лучшее сиденье в машине для ребенка – у мамы на коленях". Наверное, утомил я уже вас автомобилями. Идем дальше. Через два месяца после нашего приезда в Россию ограбили нам квартиру по наводке соседей. Слава Богу, не было дома никого и никого не убили. Следователи даже не завели уголовное дело. Бывалые люди сказали сразу – забудь и не вспоминай, а я, дурак, начал делать follow-up calls и спрашивать следователей, какой есть прогресс в расследовании. Объяснили просто – первое, не трахай нас своими мелкими делами, у вас же не тройное убийство и, второе – у вас украли компьютеры, а у нас родственник ими занимается – не желаете ли новый прикупить? Ну еще коррупция тут на каждом шагу – дороги, школы, детсады. Но в последний раз денег ментам не дал, чем сильно горжусь – сказал если в суд хотите, то пойду, люблю это дело очень. Отпустили, видать, трудная я жертва. А зарплата здесь в науке ниже $200 в месяц, и это при прожиточном минимуме на семью этак раз в 5 больше. Как они, яйцеголовые, выживают? Как-то вот так вот и выживают... Экология – like you wouldn't believe (по русски не перевожу, так как в Москве это слово смысла не имеет ). Надо также заметить, что люди в среднем в Москве менее честные и открытые, чем в штатах. Хотя я могу и ошибаться, так как более правильным было бы сравнение с Лос-Анжелесом или Нью-Йорком, а жил я в городе меньшего масштаба. Был бы я конечно несправедлив, если бы не написал о положительном. Развита здесь очень ночная жизнь и индустрия развлечений. Но мне это неинтересно, так как человек я семейный и детей люблю. В плюс также то, что здесь разговаривают по-русски и сильна культурная компонента. А так же, без сомнения, здесь новый бурно развивающийся рынок. Подводя итог, скажу что это, наверное, разновидность экстрима – знаете, как с горы по черной трассе в Колорадо. |
|
|
|
Nov 27 2006, 23:21
|
|
|
ну ведь на самом деле выбрали, они ведь там на верху живут точно так же как мы здесь внизу. Те же правила, та же ложь. Какое общество такое и правительство, только что размах побольше. Да уж известно, как проходят выборы. Современные основы "демократии", в Англии и Франции придумали ведь не просто так. Раньше во власть мог попасть только король, царь, вобщем "помазаник божий" - а ими еще родится надо... А потом - следите за руками - опс - и ко власти может придти любой толстосум, лишь бы деньги были оплатить шумиху в газетах, вот это настоящая "свобода". Фактически, где обманом, где фальсификацией, где игрой на эмоциях приходит к власти то у кого деньги. И всего лишь. Но вопрос то ведь не в этом. Почему на западе всем это нравится? Да потому что своим они создают условия, отбирая нефть у арабов (упрощенно говоря). Почему нам не достичь такого же? Потому что западу уже не хватает тех, кого он обдирает, а тут еще с русскими делится. Ага, щаз. Вот и весь сказ, только не придирайся к деталям, я их нарочно отбросил. Хрен с ними, пусть живут там наверху как хотят, но блин, и на державу то срать не нужно. А то только жилы тянуть умеют да профукивать чужие достижения, а что своего сделать толкового - хрен. Путин кстати так популярен потому, что хоть видимость делает, что пытается восстановить порядок... Вот тоже статья, или точнее простые мысли на тему, одного товарища. Это я и так знаю, в Москву ездить не нужно. Я не приемлю выводы которые ты из этого всего делаешь. -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2006, 23:57
|
|
QUOTE И всего лишь. Но вопрос то ведь не в этом. Почему на западе всем это нравится? Да потому что своим они создают условия, отбирая нефть у арабов (упрощенно говоря). Бедные несчастные страны OPEC получают за свою нефть всего 75 баксов за барель, самому не смешно?---------------2006-11-27 23:57:24------------- QUOTE Это я и так знаю, в Москву ездить не нужно. Я не приемлю выводы которые ты из этого всего делаешь. Нужно заметить что выводов я никаких из этого не делаю, а то что там написано относится не только к Москве.
|
|
|
|
Nov 27 2006, 23:57
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
кстати о нефти.. в бюджет следующего года заложена цена 61 доллар за баррель.
Видимо темп роста стабилизационного фонда уменьшится... итак профицит составит 2 с копейками триллиона рублей. -------------------- |
|
|
|
Nov 28 2006, 12:21
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Да ладно люки, они везде есть, в NY напрмер по 5-6 штук в одном месте, не понять зачем, но они все закрыты крышками. как для чего?! Для черепашек-ниндзей!!!! Ты их в америке не видел что ли?! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 28 2006, 18:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Баррель это сколько в объеме на кг литрах? Раньше знала, но забыла.
|
|
|
|
Nov 28 2006, 18:45
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Баррель это сколько в объеме на кг литрах? Раньше знала, но забыла. Баррель, английская пивная мера = 36 галлонам == 163,5 литра… -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 28 2006, 19:33
|
|
|
|
|
|
Nov 28 2006, 19:37
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Я черепашек ниндзя видел по телевизору в новостях про проверку налоговиков, естественно не в США. ага сегодня в новостях показывали как американская полиция растреляла машину с тремя нигерами выпустив в них 50 пуль .......один сканчался двое другим больше повезло ранены ........хотя 50 выстрелов -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 28 2006, 19:42
|
|
ага сегодня в новостях показывали как американская полиция растреляла машину с тремя нигерами выпустив в них 50 пуль .......один сканчался двое другим больше повезло ранены ........хотя 50 выстрелов Ты сам то стрелять умеешь? Тем более по движущемуся автомобилю высунувшись из окна. |
|
|
|
Nov 28 2006, 19:45
|
|
Ты сам то стрелять умеешь? Тем более по движущемуся автомобилю высунувшись из окна. я умею стрелять....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 28 2006, 19:48
|
|
|
|
|
|
Nov 28 2006, 19:51
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
значит было за что. офигеть..то есть если американцы делают гнусность,значит была причина, а если русский-то мерзавец? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 28 2006, 19:54
|
|
офигеть..то есть если американцы делают гнусность,значит была причина, а если русский-то мерзавец? какие гнустные полицейские, убили вооруженных преступников. в США по закону полицейский имеет право открыть огонь если преступник от него убегает, и обязан это сделать если он вооружен, или передставляет опасность для окружающих. |
|
|
|
Nov 28 2006, 19:59
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
какие гнустные полицейские, убили вооруженных преступников. в США по закону полицейский имеет право открыть огонь если преступник от него убегает, и обязан это сделать если он вооружен, или передставляет опасность для окружающих. если б это было в России ты бы первый истерил-обнаглевшая милиция,преследования граждан и пр.. спорим? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 28 2006, 20:02
|
|
если б это было в России ты бы первый истерил-обнаглевшая милиция,преследования граждан и пр.. спорим? с чего ты взяла? просто я видел как работает полиция и как работает милиция, разница огромная. В США спорить с полицейским может только отпетый негодяй, у нормальных граждан к ним огромное уважение. |
|
|
|
Nov 28 2006, 20:04
|
|
какие гнустные полицейские, убили вооруженных преступников. в США по закону полицейский имеет право открыть огонь если преступник от него убегает, и обязан это сделать если он вооружен, или передставляет опасность для окружающих. да в том то и дело что оружия у них не было не нашли его полицейские...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 28 2006, 20:06
|
|
с чего ты взяла? просто я видел как работает полиция и как работает милиция, разница огромная. В США спорить с полицейским может только отпетый негодяй, у нормальных граждан к ним огромное уважение. ты знаешь,я вот нормальная гражданка и у меня тоже есть уважение к нашей милиции..чё делать? убиться? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 28 2006, 20:08
|
|
|
|
|
|
Nov 28 2006, 20:09
|
|
зачем же тогда убегали? почему не сдались сразу? полицейским дано право стрелять даже если от них просто убегают, хотя делают это конечно же редко. а они и не убегали их растреляли в машине........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:38 | |