Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
May 21 2008, 23:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Вы будете смеяться, но немало граждан америки переехало в ссср... ---------------22nd May 2008 - 00:30------------- А где же дети этих пенсионеров? Почему например мои родители должны ждать подачек от государства, если я жив? Я САМ буду обеспечивать их старость. Мне пох какое государство, пока я есть. Несклько лет назад пошла тема о том, что кавалерам ордена славы бесплатно ставят памятники. У меня дед относится к этой категории, я пошел, встал в очередь, она подошла, но когда я увидел, КАКОЙ это памятник, я пошел и поставил САМ памятник. У меня нет претензий к государству, я просто посчитал нужным самостоятельно сохранить память о моем деде. Так и с пенсионерами: при наличии детей нормальному пенсионеру нах эта пенсия не нужна должна быть, а вот если дети своих дедов\отцов \матерей \бабушек считают необходимым содержать за счет государства - это стремно! Но если человек остался один, теоретически пенсия не даст помереть с голоду. Это мерзко, но государство (Любое) о неработающих своих гражаднах заботится минимально... Не сравнивайте америкосскую систему отчислений в пенсионный фонд (такая у нас кстати сейчас только стала система) с нашей бывшей системой, по которой счас нашим пенсионерам прошлого поколения платят минимумы... Нам наверно будут больше платить. это не за счет гос-ва, просто человек всю жизнь работал и имеет право на достойную старость, а дети не у всех есть... |
|
|
|
May 21 2008, 23:46
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
просто большенство людей не совсем или обсалютно не разбираються в таки вещах как экономика, политика и социальная политика, и глубоко уверены что если забрать все у богатых и отдать бедным то наступит рай.Забывая о том что страна появилась всего 17 лет назад причем появилась в ужасающих условиях с почти полностью разрушенно инфроструктурой.И что за такие сроки столько проблем такого глубокого характера не решаються. все правильно, вот такое мы поколение удачное.. а кто разрушил всё? -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
May 21 2008, 23:49
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
все правильно, вот такое мы поколение удачное.. а кто разрушил всё? Да мы сами..точнее прошлое поколение.Конечно не без помощи гандонов из власти........но тут спорный вопрос опять же СССР рано или поздно бы распалось политика и экономика очень не верно велась. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
May 22 2008, 00:05
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Да мы сами..точнее прошлое поколение.Конечно не без помощи гандонов из власти........но тут спорный вопрос опять же СССР рано или поздно бы распалось политика и экономика очень не верно велась. Это всё брежневский застой и нежелание решать национальный вопрос. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 22 2008, 01:26
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Удалено: 9.38% |
Да гордиться надо победой, а не ныть! Причем тут хоккей и политика? Наши выйграли - это уже прекрасно! если выигрываем, значит уже неплохо живем! И нефть тут не при чем, и голода не ощущается... Гордиться там особо не чем. Хорошо проплаченная команда,работающая не на страну,а на деньги. Собрали всех в кучу,кто хоть чем-то отличался в играх,некоторые и вовсе не живут больше у нас в стране и жить в ней не собирются. Не удивлюсь,если такую же команду через год собирут Америкосы или те же Канадцы,причём половина игроков будут те же самые из "нашей" команды и против нас сыграют. Политика тут как раз и главная,пришел новый президент,а под эту тему надо и победу состряпать... А голод ещё ощутишь,не спеши... -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
May 22 2008, 01:57
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Гордиться там особо не чем. Хорошо проплаченная команда,работающая не на страну,а на деньги. Собрали всех в кучу,кто хоть чем-то отличался в играх,некоторые и вовсе не живут больше у нас в стране и жить в ней не собирются. Не удивлюсь,если такую же команду через год собирут Америкосы или те же Канадцы,причём половина игроков будут те же самые из "нашей" команды и против нас сыграют. Политика тут как раз и главная,пришел новый президент,а под эту тему надо и победу состряпать... А голод ещё ощутишь,не спеши... Спорт за деньги, любовь по расчёту, никто никому не нужен, правительство ворует и виновато во всех бедах, люди глупые, жадные, так и норовят подножку поставить, каждое новое поколение тупее предыдущего. Грязь, похоть, воровство, произвол чиновников, евреи с китайцами и неграми захватывают страну. Я всё никак понять не могу, как ты, кристальная душа, с нами сосуществуешь и не пачкаешься. Для тебя есть тут, на Земле, что-то хорошее или всё покрыто тьмой? -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 22 2008, 02:34
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Спорт за деньги, любовь по расчёту, никто никому не нужен, правительство ворует и виновато во всех бедах, люди глупые, жадные, так и норовят подножку поставить, каждое новое поколение тупее предыдущего. Грязь, похоть, воровство, произвол чиновников, евреи с китайцами и неграми захватывают страну. Я всё никак понять не могу, как ты, кристальная душа, с нами сосуществуешь и не пачкаешься. Для тебя есть тут, на Земле, что-то хорошее или всё покрыто тьмой? Не переходи на личности,разговор не обо мне в этой теме. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
May 22 2008, 02:44
|
|
Не переходи на личности,разговор не обо мне в этой теме. А это не о тебе, а об отношении к стране. Тема: "Ваше отношение к стране". Я прочитал и спрашиваю, неужто ты так ко всему в стране относишься). Какие тут переходы на личности? Просто вопрос. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
May 22 2008, 09:12
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Гордиться там особо не чем. Хорошо проплаченная команда,работающая не на страну,а на деньги. Собрали всех в кучу,кто хоть чем-то отличался в играх,некоторые и вовсе не живут больше у нас в стране и жить в ней не собирются. Не удивлюсь,если такую же команду через год собирут Америкосы или те же Канадцы,причём половина игроков будут те же самые из "нашей" команды и против нас сыграют. Политика тут как раз и главная,пришел новый президент,а под эту тему надо и победу состряпать... А голод ещё ощутишь,не спеши... А что последние пятнадцать лет денег не хватало на команду? Мы все проигрывали..ну значит ,действительно,жить стали лучше,раз наконец собрали денег на команду-победителя.. Так что логика твоя хромает. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 22 2008, 09:44
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Гордиться там особо не чем. Хорошо проплаченная команда,работающая не на страну,а на деньги. Собрали всех в кучу,кто хоть чем-то отличался в играх,некоторые и вовсе не живут больше у нас в стране и жить в ней не собирются. Не удивлюсь,если такую же команду через год собирут Америкосы или те же Канадцы,причём половина игроков будут те же самые из "нашей" команды и против нас сыграют. Политика тут как раз и главная,пришел новый президент,а под эту тему надо и победу состряпать... А голод ещё ощутишь,не спеши... ну и ладно, зато подхудеем... а так - полный бред и злопыхательство. Любая НАША победа - это НАША победа, если вам она не приятна - значит вы не НАШ! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 22 2008, 12:33
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
ты прав, американцы молодцы и система у них хорошая, все обсуждают что и как нужно реформировать, а у нас никто никого не спрашивает и вообще непонятно что будет когда доживешь до пенсии (что очень маловероятно)... |
|
|
|
May 22 2008, 12:58
|
|
![]() Unstable ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 5-May 08 Из: апартаменты Пользователь №: 11703 Настроение: Отблеск Вес: 1 кг
Удалено: 13.70% |
имхо принцип таков - копишь деньги на гос счетах (или на других счетах что повязаны с политиками), потом едва выдя на пенсию - умираешь (вспомним продолжительность жизни?), в итоге все средства с твоего счета куда пойдут?
Я очень удивлюсь если их отдадут родственникам Неутешительная схемка реформы. Хотя вроде бы ее уже снова поменяли - без накопитльства опять? -------------------- ![]() |
|
|
|
May 22 2008, 15:07
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
ты прав, американцы молодцы и система у них хорошая, все обсуждают что и как нужно реформировать, а у нас никто никого не спрашивает и вообще непонятно что будет когда доживешь до пенсии (что очень маловероятно)... Нуну не в том дело что обсуждают а в том что является фактом а факты - тут . Не все так безоблачно у пенсионеров США, как вам представляется. ---------------22nd May 2008 - 15:53------------- а еще тут ---------------22nd May 2008 - 16:00------------- Нуну не в том дело что обсуждают а в том что является фактом а факты - тут . Не все так безоблачно у пенсионеров США, как вам представляется. ---------------22nd May 2008 - 15:53------------- а еще тут Сразу оговорюсь, если кто-то думает, что в США нет бедных пенсионеров и они тут все процветают, то это не так, немало людей с небольшим уровнем жизни, получющих так называемую социальную помощь - пенсии. Такие пенсионеры подрабатывают. Кто-то работает в охранной службе, кто-то в аэропортах, кто-то в супермаркетах, кто-то в ресторане. Людей преклонного возраста обычно берут на полтавки, здесь нет дискриминации по возрасту и расовой принадлежности. Большинство пенсионеров, отработавших на крупных предприятиях, в сфере образования, медицины, бизнесе, получают хорошую пенсию и живут безбедно. ---------------22nd May 2008 - 16:07------------- если говорить о пенсионной системе то необходимо зайти на ссылку 2 там черным по-белому написано, что если доход ваш меньше 740 долларов то лучше взять базовую (социальную) пенсию, и таких немало в америке. А вы говорите господин Нан что у вас по приезду в америку было 200 долларов, а вот там вы заработали кучу бабок и купили здесь в россии машину. То есть это говорит только о том, что вы жили в теплице. Мало того вы только благодаря своей предприимчивости заработали себе авто, поскольку стоимость авто в россии на порядок ниже, чем в америке по вполне понятным причинам. |
|
|
|
May 22 2008, 15:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
стоимость авто в россии на порядок ниже, чем в америке по вполне понятным причинам. Ерунда. -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
May 22 2008, 16:00
|
|
Нуну не в том дело что обсуждают а в том что является фактом а факты - тут . Не все так безоблачно у пенсионеров США, как вам представляется. ---------------22nd May 2008 - 15:53------------- а еще тут ---------------22nd May 2008 - 16:00------------- Сразу оговорюсь, если кто-то думает, что в США нет бедных пенсионеров и они тут все процветают, то это не так, немало людей с небольшим уровнем жизни, получющих так называемую социальную помощь - пенсии. Такие пенсионеры подрабатывают. Кто-то работает в охранной службе, кто-то в аэропортах, кто-то в супермаркетах, кто-то в ресторане. Людей преклонного возраста обычно берут на полтавки, здесь нет дискриминации по возрасту и расовой принадлежности. Большинство пенсионеров, отработавших на крупных предприятиях, в сфере образования, медицины, бизнесе, получают хорошую пенсию и живут безбедно. Дорогой Дым, чтоб ты знал, пособие по безработице в США равно 700 долларам. Те кто работают и зарабатывают имеют на старость весьма приличные сбережения. я видел их пенсионеров их там много и они счастливы. Даже если учесть то что есть эмигранты первого поколения, которые к старости не успели скопить средств, они далеко не бедствуют. А если учесть что порог бедности в США считается 22 000 долларов в год (уровень цен там лишь немного выше нашего), то понятно становится реальное положение... ---------------22nd May 2008 - 16:49------------- поскольку стоимость авто в россии на порядок ниже, чем в америке по вполне понятным причинам. прошу прощения но это бред наисивейшей кобылы... авто в США стоит ровно столько сколько оно стоит. тайоту 2001 года я бы там взял за 3-4 тыс долларов а не за 12 как здесь... потому как новая стоит 15 ---------------22nd May 2008 - 16:53------------- если говорить о пенсионной системе то необходимо зайти на ссылку 2 там черным по-белому написано, что если доход ваш меньше 740 долларов то лучше взять базовую (социальную) пенсию иными совами если ваш доход ниже пособия по безработице..., но много ли таких людей не знаю, если они и есть то туда им и дорога ---------------22nd May 2008 - 17:00------------- Цитата А вы говорите господин Нан что у вас по приезду в америку было 200 долларов, а вот там вы заработали кучу бабок и купили здесь в россии машину. То есть это говорит только о том, что вы жили в теплице. Мало того вы только благодаря своей предприимчивости заработали себе авто, поскольку стоимость авто в россии на порядок ниже, чем в америке по вполне понятным причинам. если и теплица то только из-за летней жары на самом деле когда мы с подругой туда приехали у нас даже не было жилья в наличии, потому как нас в последний момент кинул арендодатель. В общей сложности дом мы нашли за 2 часа и вечером следующего дня уже поселились в нем, еще через день я устроился на работу, сдал экзамен по "спасению утопающих". Так вся страна там живет, быстро, динамично, без всяких соплей и тягомотины. Что касается бедных людей то я например никогда в США никому милостыни не дам, потому как знаю на сколько легко там заработать деньги, для этого нужно одно лишь желание. PS На форуме все же принято на "ты" разговаривать, это как то деформализует беседу... |
|
|
|
May 22 2008, 16:22
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Ты так ты. Хорошо дорогой Нан. Может быть ты и прав, у нас пенсионеры живут конечно же хуже, однако и там пенсионная система хромает, очень многое зависит от количества пенсионеров. Система государства может обеспечивать не более 1 неработающего гражданина на 5-6 работающих. А из выводов представленных по ссылкам их увеличилось в америке и прилично. Если бы все было хорошо никто не стал бы предпринимать подобные меры. Почему именно 5-6 объясняю ни один работающий человек половину зарплаты какому-то дяде не станет платить чтобы его обеспечивать, даже за обещание, что его потом тоже будут обеспечивать. Если говорить о достойном существовании то не лучше бы обратиться к опыту Голландии - там вообще половина населения неработая может жить безбедно, но это не значит, что там рай, там всего-лишь огромные затраты на социалку, в ущерб остальным отраслям экономики.
По-поводу машин я конечно зря - признаю конечно они там дешевле. А кинули то прилично (про аренду)? На сколько денег потянуло? Сообщение отредактировал Дым - May 22 2008, 16:24 |
|
|
|
May 22 2008, 16:30
|
|
Ты так ты. Хорошо дорого Нан. Может быть ты и прав, у нас пенсионеры живут конечно же хуже, однако и там пенсионная система хромает, очень многое зависит от количества пенсионеров. Система государства может обеспечивать не более 1 неработающего гражданина на 5-6 работающих. А из выводов представленных по ссылкам их увеличилось в америке и прилично. Если бы все было хорошо никто не стал бы предпринимать подобные меры. Почему именно 5-6 объясняю ни один работающий человек половину зарплаты какому-то дяде не станет платить чтобы его обеспечивать, даже за обещание, что его потом тоже будут обеспечивать. Если говорить о достойном существовании то не лучше бы обратиться к опыту Голландии - там вообще половина населения неработая может жить безбедно, но это не значит, что там рай, там всего-лишь огромные затраты на социалку, в ущерб остальным отраслям экономики. По-поводу машин я конечно зря - признаю конечно они там дешевле. Проблема в масштабах обсуждаемых проблем. Как бы так объяснить чтоб было понятно? например если завтра ты узнаешь что некий гражданин Зимбабве критикует нашу пенсионную систему, тебе смешно не станет от этого? А разрыв в уровне жизни именно такой, то что для американцев бедность и нищета, для нас достаток и обеспеченность. Просто мы четко знаем как можно жить хуже чем мы живем (потому как сами так жили), но с трудом представляем каково это жить на порядок лучше, вот в чем дело... Конечно там могут быть проблемы в соц сфере но не нам эти проблемы оценивать потому как у нас самих проблемы во сто крат серьезней. А вообще США это не социальное гос-во, действительно там очень жесткая система "кто не работает тот не ест" и нищета это презираемый порок . Цитата А кинули то прилично (про аренду)? На сколько денег потянуло? кинули бесплатно, обещали сдать дом, но сдали его другим до нашего приезда, правда извинились... |
|
|
|
May 22 2008, 16:36
|
|
Однако и это не все, кризис американской экономики усиливается, об этом свидетельствуют очень много заявлений, и не только со стороны посторонних лиц но и самих американцев. Бесконечно потреблять они не смогут, рано или поздно фантикам в виде долларов скажут - пока. А поскольку америка - общество потребеления то придеся покрывать внешний долг и с кровью, если конечно не одумаются заранее и не начнут наконец думать о будущем. Я на самом деле человек доброжелательный, дай бог им выбраться из этого, пока же они только и делают, что абсолютно негибко сжирают мировые запасы и вместо партнерства пытаются лохануть других. Отношение у меня к их политике всеравно - как к карточным шулерам - денег много а кому они что хорошего сделали?
[/quote] Сообщение отредактировал Дым - May 22 2008, 16:37 |
|
|
|
May 22 2008, 16:39
|
|
Да ладно хоронить Америку, нас вон в "ИноСМИ" латышские стрелки и польские мясовозы тоже хоронят. И ничего, живы пока.
-------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
May 22 2008, 16:42
|
|
денег много а кому они что хорошего сделали? мне сейчас сложно представить что было бы с этим миром если бы не США, но это был бы совершенно не тот мир который мы видим и далеко не факт что он был бы лучше... ---------------22nd May 2008 - 17:42------------- Цитата Однако и это не все, кризис американской экономики усиливается, об этом свидетельствуют очень много заявлений, и не только со стороны посторонних лиц но и самих американцев. Бесконечно потреблять они не смогут, рано или поздно фантикам в виде долларов скажут - пока. А поскольку америка - общество потребеления то придеся покрывать внешний долг и с кровью, если конечно не одумаются заранее и не начнут наконец думать о будущем. Общество действительно потребляет, но экономика все же производит и производит много всего и на астрономические суммы. Что касается кризиса, то любая экономика им подвержена. нет таких стран которые бы все время только развивались, всегда рост сменяется спадом или даже кризисом, пока прогнозировать в этой ситуации никто не может. |
|
|
|
May 22 2008, 16:44
|
|
|
|
|
|
May 22 2008, 16:44
|
|
у нас тоже сплошные взлеты и падения, только у нас обычно все как то черезчур быстро и катастрофично происходит
---------------22nd May 2008 - 17:44------------- Она себя сама похоронит, чего я еще и гроб должен им предоставить? это будет не гроб а братская могила, жаль памятник ставить уже некому будет... |
|
|
|
May 22 2008, 16:49
|
|
мне сейчас сложно представить что было бы с этим миром если бы не США, но это был бы совершенно не тот мир который мы видим и далеко не факт что он был бы лучше... ---------------22nd May 2008 - 17:42------------- Общество действительно потребляет, но экономика все же производит и производит много всего и на астрономические суммы. Что касается кризиса, то любая экономика им подвержена. нет таких стран которые бы все время только развивались, всегда рост сменяется спадом или даже кризисом, пока прогнозировать в этой ситуации никто не может. Цитата По словам министра экономического развития РФ Эльвиры Набиуллиной, Кризис в ипотечном кредитовании был локальным, первым звонком. Финансовый кризис продолжается. Проблема фундаментально заключается в том, что американцы сегодня потребляют треть ресурсов планеты, а адекватного количества товаров и услуг не производят. США сегодня живет за счет других государств мира. Это противоречие будет разрешаться длительное время. ---------------22nd May 2008 - 17:49------------- у нас тоже сплошные взлеты и падения, только у нас обычно все как то черезчур быстро и катастрофично происходит ---------------22nd May 2008 - 17:44------------- это будет не гроб а братская могила, жаль памятник ставить уже некому будет... Я точно не буду у меня столько долларов нету да нахрен они - ошибка природы зачем ставить памятник тому кто облапошил полмира, и продолжает это делать просто внаглую. |
|
|
|
May 22 2008, 16:52
|
|
---------------22nd May 2008 - 17:49------------- Я точно не буду у меня столько долларов нету да нахрен они - ошибка природы зачем ставить памятник тому кто облапошил полмира, и продолжает это делать просто внаглую. москали проклятые зъили все сало, а шо не зъили то понадкусывали |
|
|
|
May 22 2008, 18:00
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Удалено: 21.37% |
Россия-страна в которой я родилась,воспитывалась и живу...
и как же я могу к ней относится?? -------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
May 22 2008, 18:20
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
В споре двух мужчин прав тот,кто первый пойдет за бутылкой..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 22 2008, 18:55
|
|
А это не о тебе, а об отношении к стране. Тема: "Ваше отношение к стране". Я прочитал и спрашиваю, неужто ты так ко всему в стране относишься). Какие тут переходы на личности? Просто вопрос. Ты либо наивен дружище,либо мал по возрасту и видимо не сталкивался ещё пока с чиновничьим беспределом вживую. Про то как работает ЖКХ и говорить вероятно тебе не надо,а это лишь одна из веток чиновничьего аппарата,которая занимается именно обслуживанием населения. И какое отношение чинуш в этом деле очень видно,это лишь один из примеров. Я сослался здесь на Каспарова,потому что этот человек во-первых, неоднократный чемпион мира по шахматам,во-вторых ,встречал-ли ты в жизни тупых шахматистов,в-третьих,к мнению такого человека,я думаю,стоит прислушаться. И он там,в фильме,не ахинею психически нездорового нёс,а выражал свои мысли и чувства к нынешней элите страны на конкретных примерах,которые отрицать невозможно. И хочу ответить на твой вопрос про отношение к стране Россия. Я горжусь завоеваниями своей страны,горжусь всем тем,что было до прихода Горбачёва к власти,после этого периода гордиться нечем. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
|
|
|
May 22 2008, 20:32
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Гордиться там особо не чем. Хорошо проплаченная команда,работающая не на страну,а на деньги. Собрали всех в кучу,кто хоть чем-то отличался в играх,некоторые и вовсе не живут больше у нас в стране и жить в ней не собирются. Не удивлюсь,если такую же команду через год собирут Америкосы или те же Канадцы,причём половина игроков будут те же самые из "нашей" команды и против нас сыграют. Политика тут как раз и главная,пришел новый президент,а под эту тему надо и победу состряпать... А голод ещё ощутишь,не спеши... ну есть такое понятие - профессиональный спорт... Не знал? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 22 2008, 20:33
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Вы будете смеяться, но немало граждан америки переехало в ссср... Это те российские эмигранты, которые там не прижились. А коренные американцы фиг поедут жить постоянно в Россию. Вот это будет смешно. А еще смешнее, если они друг другу будут желать уехать жить в Россию после выражения недовольства своим президентом и правительством или зарплатой, как у нас на форуме. Не нравится - уходи....Что за дела? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 04:05 | |