IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Россия. Ваше отношение к этой стране.
ё.п.т
сообщение Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ. smile.gif

---------------2006-11-23 23:36:26-------------

перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме!
Go to the top of the page

+Quote Post
42 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов (330 - 359)
klm
сообщение Feb 24 2008, 10:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #331

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Антолия @ Jan 7 2008, 16:06) *
Во-во, вспомнила. В конце 70-х начале 80-х были созданы комсомольские оперативные отряды. (КОО). Ребята работали неплохо. Все было под контролем, все неблагополучные семьи, злачные места и прочее...и работа самих КОО. В принципе можно создать при желании подобные группы на добровольных началах. Все дело в организаторах.

я пару раз с этими ушлепками даже дрался в молодости, крыши свои комсомолдьские ставить пытались комерсам, а если какой рамс - то тут же в ментовку бежали... Но все равно огребались они как надо, их всерьез никто не воспринимал. Терпеть комсомольцев не мог, и меня в комсомол даже не взяли!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Apr 16 2008, 00:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #332

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Спецслужбы разыскивают участников интернет-форума

Правоохранители требуют у провайдера сайта «Омский форум» сведения об участниках, которые критикуют работу региональных властей.

11 апреля владелец и администратор самого популярного омского интернет-форума опубликовал на нем следующее сообщение: «В настоящее время несколько омских спецслужб активно предпринимают попытки установить слежку за участниками форума. Под угрозой изъятия сервера у провайдера требуют доступа к информации об IP-адресах и личных данных отдельных участников. Поэтому рекомендую всем, кто недоволен чиновничьими махинациями, либо молчать об этом, либо задумываться о собственной безопасности. Ваши обидные слова дошли до высоких ушей, отдана команда «найти» и «наказать».

Кроме того, администратор процитировал письмо, которое он получил от хостинг-провайдера в связи с запросом силовиков, сообщает издание «Новый регион». В нем, в частности говорится, что «в соответствии со ст.11 ФЗ «О милиции» мы, как провайдер, будем вынуждены предоставить в указанный орган МВД информацию об IP-адресах, с которых осуществлялся доступ к указанному сайту для публикации сообщений, перечисленных в запросе».

«Все связано с недовольством обличаемых здесь омских чиновников», – полагает владелец ресурса.

Источник: Cnews

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Ursus
сообщение Apr 16 2008, 00:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #333

Guests

Цитата(Bahus @ Apr 16 2008, 01:02) *

Правоохранители требуют у провайдера сайта «Омский форум» сведения об участниках, которые критикуют работу региональных властей.

11 апреля владелец и администратор самого популярного омского интернет-форума опубликовал на нем следующее сообщение: «В настоящее время несколько омских спецслужб активно предпринимают попытки установить слежку за участниками форума. Под угрозой изъятия сервера у провайдера требуют доступа к информации об IP-адресах и личных данных отдельных участников. Поэтому рекомендую всем, кто недоволен чиновничьими махинациями, либо молчать об этом, либо задумываться о собственной безопасности. Ваши обидные слова дошли до высоких ушей, отдана команда «найти» и «наказать».

Кроме того, администратор процитировал письмо, которое он получил от хостинг-провайдера в связи с запросом силовиков, сообщает издание «Новый регион». В нем, в частности говорится, что «в соответствии со ст.11 ФЗ «О милиции» мы, как провайдер, будем вынуждены предоставить в указанный орган МВД информацию об IP-адресах, с которых осуществлялся доступ к указанному сайту для публикации сообщений, перечисленных в запросе».

«Все связано с недовольством обличаемых здесь омских чиновников», – полагает владелец ресурса.

слыхали, красота... biggrin2.gif при этом у нас инет не является по закону (могу ошибаться) средством массовой информации.... и асе обвинения о поругательстве, вроде как не законны...

Сообщение отредактировал Ursus - Apr 16 2008, 00:07

+Quote Post
klm
сообщение Apr 16 2008, 08:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #334

это что такое?

интересно... А что там искать то особо? Все адреса установки стационарных компьютеров влегкую узнаються...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
EPETuK
сообщение May 12 2008, 16:07
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #335

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

Цитата(klm @ Apr 16 2008, 09:57) *
интересно... А что там искать то особо? Все адреса установки стационарных компьютеров влегкую узнаються...
да просто знаешь ...большинство молодых видно больны пароноидальным синдромом "глобального заговора" biggrin2.gif

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Ephiphone SG
сообщение May 17 2008, 17:04
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение #336

Весь в творчестве

Настроение: странное

Вес:   26 кг  
Удалено: 6.90%

Цитата(klm @ May 16 2008, 18:44) *
А он до сих пор в бане?! Я просил его немножко забанить, а то он стал баню с вахтой путать и переходить на личности по хамски... Ну я думаю может он уже одумался?

Норм в России=)По крайней мере мне=)Только гопов много.....Ф топку их! butcher.gif

--------------------
"В жизни много ценностей,нужно только выбрать"

+Quote Post
Nanoworld
сообщение May 17 2008, 17:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #337

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(klm @ Apr 16 2008, 09:57) *

нужно просто такие форумы создавать на серверах установленных в других странах, где на потуги наших чиновников внимания обращать не будут.

+Quote Post
Сталь
сообщение May 17 2008, 19:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #338

Активный пользователь

Вес:   8 кг  
Удалено: 9.38%

Цитата(Pash @ Jan 6 2008, 23:17) *
Кошмар и это говорят взрослые мужчины! Ужас! ohmy.gif
Насилием никогда проблемы не решить... wink.gif

А чем их решить? Может мирными переговорами с главарями банд чеченских боевиков(к примеру)?

---------------17th May 2008 - 19:42-------------

Цитата(Bahus @ Apr 16 2008, 00:02) *

Это называется Демократия по-россиянски в действии.

---------------17th May 2008 - 19:44-------------

Моё отношение к нашей сегодняшней России и Родине замечательно передал Г. Каспаров в своём новом документальном фильме,который есть на хабе.

--------------------
"..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18)

+Quote Post
Nanoworld
сообщение May 17 2008, 20:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #339

Псих

Цитата(Сталь @ May 17 2008, 20:44) *
Моё отношение к нашей сегодняшней России и Родине замечательно передал Г. Каспаров в своём новом документальном фильме,который есть на хабе.

К сожалению г-н Каспаров ничего удобоваримого не предлагает.

+Quote Post
Дым
сообщение May 17 2008, 22:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #340

Живёт здесь

Настроение: нормальное

Вес:   60 кг  
Удалено: 11.16%

Цитата(Bahus @ Apr 16 2008, 01:02) *

Господин Нан извольте сделать ссылку на публикации которые заставили силовые ведомства оказывать давление на оную интернет компанию

---------------17th May 2008 - 23:33-------------

Цитата(Дым @ May 17 2008, 23:31) *
Господин Нан извольте сделать ссылку на публикации которые заставили силовые ведомства оказывать давление на оную интернет компанию

Потому как и на этом форуме довольно много некорректных с точки зрения государства высказываний однако на наш форум никто давления не оказывал.

---------------17th May 2008 - 23:43-------------

Например высказывания типа угробим всех евреев - это есть нарушение закона и в таком случае силовые ведомства могут вмешаться в дела интернет провайдера с целью получения сведеий о лице выложившем данное изречение. И в вашей любимой америке сделают тоже самое.

+Quote Post
Антолия
сообщение May 18 2008, 17:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #341

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Вроде все посты про антиевреев удалила, как могла. Но собственно я евреев уважаю только в качестве ученых и артистов....И только в отдельности как личности, но не более того, и уж ни в какой мере во главе нашего исконно-русского российского государства.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение May 18 2008, 17:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #342

Псих

Цитата(Дым @ May 17 2008, 23:43) *

---------------17th May 2008 - 23:33-------------
Потому как и на этом форуме довольно много некорректных с точки зрения государства высказываний однако на наш форум никто давления не оказывал.

---------------17th May 2008 - 23:43-------------

Например высказывания типа угробим всех евреев - это есть нарушение закона и в таком случае силовые ведомства могут вмешаться в дела интернет провайдера с целью получения сведеий о лице выложившем данное изречение. И в вашей любимой америке сделают тоже самое.

ссылку можно найти в интернете в любом поисковике. Темы там были про коррупцию.

+Quote Post
klm
сообщение May 18 2008, 19:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #343

это что такое?

Нашел через Однокласники братца троюродного, в Сан-франциско живет, созвонились, почти 3 часа трепались. Он про америку сказал хорошо: народу много, людей - мало, и то в основном бывшие русские. Живет он в америкосии с 90 года, своя строительная фирма, свой автотрек и фирма по сборке спортивных машин типа багги. Есть морская яхта...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение May 18 2008, 20:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #344

Псих

Цитата(klm @ May 18 2008, 20:53) *
Нашел через Однокласники братца троюродного, в Сан-франциско живет, созвонились, почти 3 часа трепались. Он про америку сказал хорошо: народу много, людей - мало, и то в основном бывшие русские. Живет он в америкосии с 90 года, своя строительная фирма, свой автотрек и фирма по сборке спортивных машин типа багги. Есть морская яхта...

вот страна какая плохая и бизнесс позволила честный развернуть и яхту купить (для США совсем обычное дело) и жить спокойно. Про коррупцию и бюрократию спроси, интересно что скажет...

+Quote Post
klm
сообщение May 18 2008, 20:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #345

это что такое?

уже сказал... Что бы делать багги и продавать их от открывал в америке фирму и получал все необходимые документы год.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение May 18 2008, 20:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #346

Псих

Цитата(klm @ May 18 2008, 21:26) *
уже сказал... Что бы делать багги и продавать их от открывал в америке фирму и получал все необходимые документы год.

если учесть что тут все завязано на безопасность людей то может и год, вообще фирму открыть там можно за 2 часа (регистрация юр лица). Вопрос платил ли он взятки? были ли необоснованные и некчемные требования к его производству?

+Quote Post
klm
сообщение May 18 2008, 20:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #347

это что такое?

да, платил! Да, говорит что были!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Nanoworld
сообщение May 18 2008, 21:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #348

Псих

Цитата(klm @ May 18 2008, 21:53) *
да, платил! Да, говорит что были!

прям вот так и сказал "я платил взятку"? кому интересно

+Quote Post
Die
сообщение May 18 2008, 21:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #349

Unstable
**

Из: апартаменты
Настроение: Отблеск

Вес:   1 кг  
Удалено: 13.70%

Не идиализируйте США - те же грабли только с мягкой ручкой smile.gif
Не думаю что политики у них намного лучше наших, просто жестче там с ними вот и несколько мягче они с народом.

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение May 18 2008, 21:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #350

Псих

Цитата(Die @ May 18 2008, 22:11) *
Не идиализируйте США - те же грабли только с мягкой ручкой smile.gif
Не думаю что политики у них намного лучше наших, просто жестче там с ними вот и несколько мягче они с народом.

я просто исхожу из того что есть в мире системы где любой эмигрант способен открыть бизнесс и честно производить и продавать багги, при этом если зайти в интернет то можно обнаружить что багги там производят многие, а если посмотреть на нас то багги если кто и производит, то проблемм у них больше чем отдача от такого бизнеса. Вся наша система приводит к тому что производить что угодно у нас не выгодно. Из этого можно сделать вывод, что есть возможность что-то изменить.

+Quote Post
klm
сообщение May 18 2008, 21:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #351

это что такое?

Цитата(Nanoworld @ May 18 2008, 22:00) *
прям вот так и сказал "я платил взятку"? кому интересно

Он сказал, что было очень много проблем и решал их с помощью денег. Т.е. платил взятки разным американским уродам. Я не спрашивал, куому именно. Спрошу.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Lo@deD
сообщение May 19 2008, 00:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #352

Опытный пользователь

Настроение: Отменное

Вес:   10 кг  
Удалено: 14.51%

Россия нерушимая и непобедимая держава!

--------------------
Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.

Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше

+Quote Post
Die
сообщение May 19 2008, 01:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #353

Unstable
**

Из: апартаменты
Настроение: Отблеск

Вес:   1 кг  
Удалено: 13.70%

Твоя нерушимая распалась и рспадается дальше..
Что вы как роботы заладили повторять эти эталонные фразы?
Или зомбоящик не довел до добра?

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение May 19 2008, 01:28
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #354

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Die @ May 19 2008, 02:20) *
Твоя нерушимая распалась и рспадается дальше..
Что вы как роботы заладили повторять эти эталонные фразы?
Или зомбоящик не довел до добра?

Епть, с чего ты взял, что распалась?
Еще и усиливается.. dry.gif

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
klm
сообщение May 19 2008, 08:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #355

это что такое?

Раньше страна держалась на силе партии, сейчас - на силе Путина, ой, бля, Медведева!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение May 19 2008, 09:43
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #356

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Медведева совсем не слышно....
Он вообще хоть в чем то шевелится?

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Vacha
сообщение May 19 2008, 10:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #357

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

Цитата(PlayBoy @ May 19 2008, 10:43) *
Медведева совсем не слышно....
Он вообще хоть в чем то шевелится?

Подожди это затишье перед бурей)

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
Дым
сообщение May 19 2008, 11:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #358

Живёт здесь

Цитата(Nanoworld @ May 18 2008, 18:20) *
ссылку можно найти в интернете в любом поисковике. Темы там были про коррупцию.

Нан ну что за отписки? Я просил ссылку на тот материал к которому прикопались силовики!!!! Причины то неизвестны!! Может админ себе рекламу сделать хочет а может и правда нарушение конституции. Причины публикации должны быть прозрачными. А ссылки на данный материал нету. Только факт опубликования данным админом некоей истеричной информации. Фильтровать надо, то что тебе преподносят.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение May 19 2008, 17:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #359

Псих

Цитата(Дым @ May 19 2008, 12:55) *
Нан ну что за отписки? Я просил ссылку на тот материал к которому прикопались силовики!!!! Причины то неизвестны!! Может админ себе рекламу сделать хочет а может и правда нарушение конституции. Причины публикации должны быть прозрачными. А ссылки на данный материал нету. Только факт опубликования данным админом некоей истеричной информации. Фильтровать надо, то что тебе преподносят.

вот тебе ссылка http://forum.omsk.com/

+Quote Post
Дым
сообщение May 19 2008, 20:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #360

Живёт здесь

Цитата(Nanoworld @ May 19 2008, 18:49) *
вот тебе ссылка http://forum.omsk.com/

Цитата
7. Какова сейчас ситуация с "наездами" на Омском Форуме ?

В настоящее время - тишина. Никто никого не ищет, никто никаких претензий не предъявляет. Все, кто подумали что ищут именно их, могут спать спокойно. Если вдруг какое-то движение снова начнется, постараюсь об этом сообщить, если конечно представится такая возможность.

цитата из твоей ссылки

+Quote Post

42 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic