Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Feb 24 2008, 10:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Во-во, вспомнила. В конце 70-х начале 80-х были созданы комсомольские оперативные отряды. (КОО). Ребята работали неплохо. Все было под контролем, все неблагополучные семьи, злачные места и прочее...и работа самих КОО. В принципе можно создать при желании подобные группы на добровольных началах. Все дело в организаторах. я пару раз с этими ушлепками даже дрался в молодости, крыши свои комсомолдьские ставить пытались комерсам, а если какой рамс - то тут же в ментовку бежали... Но все равно огребались они как надо, их всерьез никто не воспринимал. Терпеть комсомольцев не мог, и меня в комсомол даже не взяли! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 16 2008, 00:02
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Спецслужбы разыскивают участников интернет-форума
Правоохранители требуют у провайдера сайта «Омский форум» сведения об участниках, которые критикуют работу региональных властей. 11 апреля владелец и администратор самого популярного омского интернет-форума опубликовал на нем следующее сообщение: «В настоящее время несколько омских спецслужб активно предпринимают попытки установить слежку за участниками форума. Под угрозой изъятия сервера у провайдера требуют доступа к информации об IP-адресах и личных данных отдельных участников. Поэтому рекомендую всем, кто недоволен чиновничьими махинациями, либо молчать об этом, либо задумываться о собственной безопасности. Ваши обидные слова дошли до высоких ушей, отдана команда «найти» и «наказать». Кроме того, администратор процитировал письмо, которое он получил от хостинг-провайдера в связи с запросом силовиков, сообщает издание «Новый регион». В нем, в частности говорится, что «в соответствии со ст.11 ФЗ «О милиции» мы, как провайдер, будем вынуждены предоставить в указанный орган МВД информацию об IP-адресах, с которых осуществлялся доступ к указанному сайту для публикации сообщений, перечисленных в запросе». «Все связано с недовольством обличаемых здесь омских чиновников», – полагает владелец ресурса. Источник: Cnews -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
| Ursus |
Apr 16 2008, 00:05
|
|
Guests |
Спецслужбы разыскивают участников интернет-форума Правоохранители требуют у провайдера сайта «Омский форум» сведения об участниках, которые критикуют работу региональных властей. 11 апреля владелец и администратор самого популярного омского интернет-форума опубликовал на нем следующее сообщение: «В настоящее время несколько омских спецслужб активно предпринимают попытки установить слежку за участниками форума. Под угрозой изъятия сервера у провайдера требуют доступа к информации об IP-адресах и личных данных отдельных участников. Поэтому рекомендую всем, кто недоволен чиновничьими махинациями, либо молчать об этом, либо задумываться о собственной безопасности. Ваши обидные слова дошли до высоких ушей, отдана команда «найти» и «наказать». Кроме того, администратор процитировал письмо, которое он получил от хостинг-провайдера в связи с запросом силовиков, сообщает издание «Новый регион». В нем, в частности говорится, что «в соответствии со ст.11 ФЗ «О милиции» мы, как провайдер, будем вынуждены предоставить в указанный орган МВД информацию об IP-адресах, с которых осуществлялся доступ к указанному сайту для публикации сообщений, перечисленных в запросе». «Все связано с недовольством обличаемых здесь омских чиновников», – полагает владелец ресурса. Источник: Cnews слыхали, красота... Сообщение отредактировал Ursus - Apr 16 2008, 00:07 |
|
|
|
Apr 16 2008, 08:57
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
интересно... А что там искать то особо? Все адреса установки стационарных компьютеров влегкую узнаються...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 12 2008, 16:07
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
интересно... А что там искать то особо? Все адреса установки стационарных компьютеров влегкую узнаються... да просто знаешь ...большинство молодых видно больны пароноидальным синдромом "глобального заговора" -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 17 2008, 17:04
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Весь в творчестве ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 4-May 08 Из: красноярск Пользователь №: 11675 Настроение: странное Вес: 26 кг
Удалено: 6.90% |
А он до сих пор в бане?! Я просил его немножко забанить, а то он стал баню с вахтой путать и переходить на личности по хамски... Ну я думаю может он уже одумался? Норм в России=)По крайней мере мне=)Только гопов много.....Ф топку их! -------------------- "В жизни много ценностей,нужно только выбрать"
|
|
|
|
May 17 2008, 17:20
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
May 17 2008, 19:44
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Удалено: 9.38% |
Кошмар и это говорят взрослые мужчины! Ужас! Насилием никогда проблемы не решить... А чем их решить? Может мирными переговорами с главарями банд чеченских боевиков(к примеру)? ---------------17th May 2008 - 19:42------------- Спецслужбы разыскивают участников интернет-форума Правоохранители требуют у провайдера сайта «Омский форум» сведения об участниках, которые критикуют работу региональных властей. 11 апреля владелец и администратор самого популярного омского интернет-форума опубликовал на нем следующее сообщение: «В настоящее время несколько омских спецслужб активно предпринимают попытки установить слежку за участниками форума. Под угрозой изъятия сервера у провайдера требуют доступа к информации об IP-адресах и личных данных отдельных участников. Поэтому рекомендую всем, кто недоволен чиновничьими махинациями, либо молчать об этом, либо задумываться о собственной безопасности. Ваши обидные слова дошли до высоких ушей, отдана команда «найти» и «наказать». Кроме того, администратор процитировал письмо, которое он получил от хостинг-провайдера в связи с запросом силовиков, сообщает издание «Новый регион». В нем, в частности говорится, что «в соответствии со ст.11 ФЗ «О милиции» мы, как провайдер, будем вынуждены предоставить в указанный орган МВД информацию об IP-адресах, с которых осуществлялся доступ к указанному сайту для публикации сообщений, перечисленных в запросе». «Все связано с недовольством обличаемых здесь омских чиновников», – полагает владелец ресурса. Источник: Cnews Это называется Демократия по-россиянски в действии. ---------------17th May 2008 - 19:44------------- Моё отношение к нашей сегодняшней России и Родине замечательно передал Г. Каспаров в своём новом документальном фильме,который есть на хабе. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
May 17 2008, 20:08
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
May 17 2008, 22:43
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
Спецслужбы разыскивают участников интернет-форума Правоохранители требуют у провайдера сайта «Омский форум» сведения об участниках, которые критикуют работу региональных властей. 11 апреля владелец и администратор самого популярного омского интернет-форума опубликовал на нем следующее сообщение: «В настоящее время несколько омских спецслужб активно предпринимают попытки установить слежку за участниками форума. Под угрозой изъятия сервера у провайдера требуют доступа к информации об IP-адресах и личных данных отдельных участников. Поэтому рекомендую всем, кто недоволен чиновничьими махинациями, либо молчать об этом, либо задумываться о собственной безопасности. Ваши обидные слова дошли до высоких ушей, отдана команда «найти» и «наказать». Кроме того, администратор процитировал письмо, которое он получил от хостинг-провайдера в связи с запросом силовиков, сообщает издание «Новый регион». В нем, в частности говорится, что «в соответствии со ст.11 ФЗ «О милиции» мы, как провайдер, будем вынуждены предоставить в указанный орган МВД информацию об IP-адресах, с которых осуществлялся доступ к указанному сайту для публикации сообщений, перечисленных в запросе». «Все связано с недовольством обличаемых здесь омских чиновников», – полагает владелец ресурса. Источник: Cnews Господин Нан извольте сделать ссылку на публикации которые заставили силовые ведомства оказывать давление на оную интернет компанию ---------------17th May 2008 - 23:33------------- Господин Нан извольте сделать ссылку на публикации которые заставили силовые ведомства оказывать давление на оную интернет компанию Потому как и на этом форуме довольно много некорректных с точки зрения государства высказываний однако на наш форум никто давления не оказывал. ---------------17th May 2008 - 23:43------------- Например высказывания типа угробим всех евреев - это есть нарушение закона и в таком случае силовые ведомства могут вмешаться в дела интернет провайдера с целью получения сведеий о лице выложившем данное изречение. И в вашей любимой америке сделают тоже самое. |
|
|
|
May 18 2008, 17:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Вроде все посты про антиевреев удалила, как могла. Но собственно я евреев уважаю только в качестве ученых и артистов....И только в отдельности как личности, но не более того, и уж ни в какой мере во главе нашего исконно-русского российского государства.
|
|
|
|
May 18 2008, 17:20
|
|
Господин Нан извольте сделать ссылку на публикации которые заставили силовые ведомства оказывать давление на оную интернет компанию ---------------17th May 2008 - 23:33------------- Потому как и на этом форуме довольно много некорректных с точки зрения государства высказываний однако на наш форум никто давления не оказывал. ---------------17th May 2008 - 23:43------------- Например высказывания типа угробим всех евреев - это есть нарушение закона и в таком случае силовые ведомства могут вмешаться в дела интернет провайдера с целью получения сведеий о лице выложившем данное изречение. И в вашей любимой америке сделают тоже самое. ссылку можно найти в интернете в любом поисковике. Темы там были про коррупцию. |
|
|
|
May 18 2008, 19:53
|
|
Нашел через Однокласники братца троюродного, в Сан-франциско живет, созвонились, почти 3 часа трепались. Он про америку сказал хорошо: народу много, людей - мало, и то в основном бывшие русские. Живет он в америкосии с 90 года, своя строительная фирма, свой автотрек и фирма по сборке спортивных машин типа багги. Есть морская яхта...
|
|
|
May 18 2008, 20:21
|
|
Нашел через Однокласники братца троюродного, в Сан-франциско живет, созвонились, почти 3 часа трепались. Он про америку сказал хорошо: народу много, людей - мало, и то в основном бывшие русские. Живет он в америкосии с 90 года, своя строительная фирма, свой автотрек и фирма по сборке спортивных машин типа багги. Есть морская яхта... вот страна какая плохая и бизнесс позволила честный развернуть и яхту купить (для США совсем обычное дело) и жить спокойно. Про коррупцию и бюрократию спроси, интересно что скажет... |
|
|
|
May 18 2008, 20:26
|
|
уже сказал... Что бы делать багги и продавать их от открывал в америке фирму и получал все необходимые документы год.
|
|
|
May 18 2008, 20:50
|
|
уже сказал... Что бы делать багги и продавать их от открывал в америке фирму и получал все необходимые документы год. если учесть что тут все завязано на безопасность людей то может и год, вообще фирму открыть там можно за 2 часа (регистрация юр лица). Вопрос платил ли он взятки? были ли необоснованные и некчемные требования к его производству? |
|
|
|
May 18 2008, 20:53
|
|
да, платил! Да, говорит что были!
|
|
|
May 18 2008, 21:00
|
|
|
|
|
|
May 18 2008, 21:11
|
|
![]() Unstable ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 5-May 08 Из: апартаменты Пользователь №: 11703 Настроение: Отблеск Вес: 1 кг
Удалено: 13.70% |
Не идиализируйте США - те же грабли только с мягкой ручкой
Не думаю что политики у них намного лучше наших, просто жестче там с ними вот и несколько мягче они с народом. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 18 2008, 21:18
|
|
Не идиализируйте США - те же грабли только с мягкой ручкой Не думаю что политики у них намного лучше наших, просто жестче там с ними вот и несколько мягче они с народом. я просто исхожу из того что есть в мире системы где любой эмигрант способен открыть бизнесс и честно производить и продавать багги, при этом если зайти в интернет то можно обнаружить что багги там производят многие, а если посмотреть на нас то багги если кто и производит, то проблемм у них больше чем отдача от такого бизнеса. Вся наша система приводит к тому что производить что угодно у нас не выгодно. Из этого можно сделать вывод, что есть возможность что-то изменить. |
|
|
|
May 18 2008, 21:28
|
|
прям вот так и сказал "я платил взятку"? кому интересно Он сказал, что было очень много проблем и решал их с помощью денег. Т.е. платил взятки разным американским уродам. Я не спрашивал, куому именно. Спрошу. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 19 2008, 00:16
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
Удалено: 14.51% |
Россия нерушимая и непобедимая держава!
-------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
May 19 2008, 01:20
|
|
![]() Unstable ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 5-May 08 Из: апартаменты Пользователь №: 11703 Настроение: Отблеск Вес: 1 кг
Удалено: 13.70% |
Твоя нерушимая распалась и рспадается дальше..
Что вы как роботы заладили повторять эти эталонные фразы? Или зомбоящик не довел до добра? -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2008, 01:28
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Твоя нерушимая распалась и рспадается дальше.. Что вы как роботы заладили повторять эти эталонные фразы? Или зомбоящик не довел до добра? Епть, с чего ты взял, что распалась? Еще и усиливается.. -------------------- |
|
|
|
May 19 2008, 08:04
|
|
Раньше страна держалась на силе партии, сейчас - на силе Путина, ой, бля, Медведева!
|
|
|
May 19 2008, 09:43
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Медведева совсем не слышно....
Он вообще хоть в чем то шевелится? -------------------- |
|
|
|
May 19 2008, 10:45
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Медведева совсем не слышно.... Он вообще хоть в чем то шевелится? Подожди это затишье перед бурей) -------------------- |
|
|
|
May 19 2008, 11:55
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
ссылку можно найти в интернете в любом поисковике. Темы там были про коррупцию. Нан ну что за отписки? Я просил ссылку на тот материал к которому прикопались силовики!!!! Причины то неизвестны!! Может админ себе рекламу сделать хочет а может и правда нарушение конституции. Причины публикации должны быть прозрачными. А ссылки на данный материал нету. Только факт опубликования данным админом некоей истеричной информации. Фильтровать надо, то что тебе преподносят. |
|
|
|
May 19 2008, 17:49
|
|
Нан ну что за отписки? Я просил ссылку на тот материал к которому прикопались силовики!!!! Причины то неизвестны!! Может админ себе рекламу сделать хочет а может и правда нарушение конституции. Причины публикации должны быть прозрачными. А ссылки на данный материал нету. Только факт опубликования данным админом некоей истеричной информации. Фильтровать надо, то что тебе преподносят. вот тебе ссылка http://forum.omsk.com/ |
|
|
|
May 19 2008, 20:45
|
|
вот тебе ссылка http://forum.omsk.com/ Цитата 7. Какова сейчас ситуация с "наездами" на Омском Форуме ? В настоящее время - тишина. Никто никого не ищет, никто никаких претензий не предъявляет. Все, кто подумали что ищут именно их, могут спать спокойно. Если вдруг какое-то движение снова начнется, постараюсь об этом сообщить, если конечно представится такая возможность. цитата из твоей ссылки |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 05:47 | |