Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Jan 7 2008, 00:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
А это тоже работа днд - они свидетели. А еще если будут за это платить то и плана потребуют. Вот так-то. Такой вот случай. Я в те дружинники не попал, но менты загребли 5 человек из дружины в обезъянник, просто так за то что они рядом оказались. Так потом тех ментов всех уволили. |
|
|
|
Jan 7 2008, 00:17
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
разве это плохо? =) А разве не видно! Сам по суди, если на тебя нападут и ты не сможешь себя защитить, тебе никто не поможет! Это хорошо? ... не думаю. Но сознание человека изменить трудно! Сообщение отредактировал Кроха - Jan 7 2008, 00:21 -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jan 7 2008, 00:26
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
А разве не видно! Сам по суди, если на тебя нападут, тебе никто не поможет! Это хорошо? это плохо. но в любом случае никто не поможет. меня однажды вчетвером почти около моего подъезда цепанули. до сих пор шрам на голове от бутылки. и чтобы сделали эти дружинники. хорошо я вырвался и тупо убежал. так бы запинали в три секунды, в машину - и до свидания - и никто бы не нашел их. да и так никто не нашел. дружина - это бесполезно. -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Jan 7 2008, 00:26
|
|
![]() АААЙ НАНЭ-НАНЭ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 27-April 07 Из: голактего... Пользователь №: 6920 Настроение: вечно спокойное националистически настроеное.... Вес: 68 кг
Удалено: 38.50% |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ. ---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! обожаю это гребаную страну -------------------- Опасен ...
BASS is LIVE !!! жесть... У меня была надежда ! где теперь она ?! ОНА-НА-НА-НА-НА-НААА!!! .... Храбрые долго не живут - но трусы не живут вовсе ! Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.(СпиZил) "Кто хочет тот ищёт способ, кто не хочет тот ищет причины" |
|
|
|
Jan 7 2008, 00:30
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
это плохо. но в любом случае никто не поможет. меня однажды вчетвером почти около моего подъезда цепанули. до сих пор шрам на голове от бутылки. и чтобы сделали эти дружинники. хорошо я вырвался и тупо убежал. так бы запинали в три секунды, в машину - и до свидания - и никто бы не нашел их. да и так никто не нашел. дружина - это бесполезно. Это просто гражданская трусость. Без дружинников они это сделали а с дружинниками не факт. Очень редко найдется отморозок прилюдно комуто морду бить. |
|
|
|
Jan 7 2008, 00:32
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Это просто гражданская трусость. Без дружинников они это сделали а с дружинниками не факт. Очень редко найдется отморозок прилюдно комуто морду бить. 1 ночи, никого и рядом не было =) мне кажется вы недооцениваете наших отморозков )) -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Jan 7 2008, 00:39
|
|
Еще раз говорю дружинник не полицейский спецназа, он не должен кого-то уметь грохнуть в случае чего, он просто должен быть рядом в момент нужный для тех кто в этом нуждается, и оказать помощь если того требует ситуация и сил хватает это сделать.
---------------7th January 2008 - 00:36------------- 1 ночи, никого и рядом не было =) мне кажется вы недооцениваете наших отморозков )) Так вы с чем сравниваете с тем чего вы даже не видели? ---------------7th January 2008 - 00:38------------- Хулиганы во времена дружинников боялись больше как раз их а не милицию. ---------------7th January 2008 - 00:39------------- потому как милиция - это работа а дружинник не работает он идет потому что уверен что его помощ необходима Сообщение отредактировал Дым - Jan 7 2008, 00:35 |
|
|
|
Jan 7 2008, 00:54
|
|
Еще раз говорю дружинник не полицейский спецназа, он не должен кого-то уметь грохнуть в случае чего, он просто должен быть рядом в момент нужный для тех кто в этом нуждается, и оказать помощь если того требует ситуация и сил хватает это сделать. ---------------7th January 2008 - 00:36------------- Так вы с чем сравниваете с тем чего вы даже не видели? ---------------7th January 2008 - 00:38------------- Хулиганы во времена дружинников боялись больше как раз их а не милицию. ---------------7th January 2008 - 00:39------------- потому как милиция - это работа а дружинник не работает он идет потому что уверен что его помощ необходима я вот батю слушаю. был РОСМ. и мой батя в нем работал, получал ну не плохой такой приработок. вот их боялись, и шапки снимать перестали и наркоманы посъё*ывались. а всякая днд - это шляпа. каждый должен заниматься своим делом. и получать за это благодарность от государства которому он помогает. поговорить мы сле любим, когда коснется дела - смелых станет значительно меньше. я покрайнем мере честно говорю что мне наплевать, я на улицы не пойду. -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Jan 7 2008, 00:58
|
|
я вот батю слушаю. был РОСМ. и мой батя в нем работал, получал ну не плохой такой приработок. вот их боялись, и шапки снимать перестали и наркоманы посъё*ывались. а всякая днд - это шляпа. каждый должен заниматься своим делом. и получать за это благодарность от государства которому он помогает. поговорить мы сле любим, когда коснется дела - смелых станет значительно меньше. я покрайнем мере честно говорю что мне наплевать, я на улицы не пойду. Боже ты мой тебя что гонят на улицу? Дружина - дело добровольное. Сиди дома и невысовывайся, а то еще хулиганы морду набьют и сотик отнимут. А где гарантия что то что ты получишь от государства в знак благодарности те же хулиганы у тебя не отнимут? |
|
|
|
Jan 7 2008, 01:06
|
|
Боже ты мой тебя что гонят на улицу? Дружина - дело добровольное. Сиди дома и невысовывайся, а то еще хулиганы морду набьют и сотик отнимут. А где гарантия что то что ты получишь от государства в знак благодарности те же хулиганы у тебя не отнимут? да плевал я на эти гарантии, если эта будет моя проблема, я с ней и разберусь "Сиди дома и невысовывайся, а то еще хулиганы морду набьют и сотик отнимут" - ты за словами следи, много на себя берешь. что тебе мешает - иди на улицу, защищай граждан, и о своих сотике и морде побеспокойся. взрослый человек, разговариваешь как малолетка. -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Jan 7 2008, 03:06
|
|
да плевал я на эти гарантии, если эта будет моя проблема, я с ней и разберусь "Сиди дома и невысовывайся, а то еще хулиганы морду набьют и сотик отнимут" - ты за словами следи, много на себя берешь. что тебе мешает - иди на улицу, защищай граждан, и о своих сотике и морде побеспокойся. взрослый человек, разговариваешь как малолетка. Тебе же наплевать. Чего взъелся? Пойду если надо будет. И никого спрашшивать не стану. Тебя лично впринципе никто не звал. Сам раскрутил даную тему. А раз сам - то и напросился. Ты просто открыл мне глаза я и не знал что малолетки об этом разговаривают. Код Не грузите да негрузимы будете!
|
|
|
|
Jan 7 2008, 03:22
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Да уж трудно вам... Только дома сидеть тоже мало толку. Взяли бы да организовали дружину, может стало бы безопасней. Да уродов повыцепляли. Не ментам в помощь а для своего же спокойствия. Да, ДНД необходимо возродить. или платить милиционерам тысяч по 40-50 как минимум для НАЧАЛА!!!! Но не только ихним начальникам. |
|
|
|
Jan 7 2008, 04:17
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Ага... помню я это затею... Пытальсь возродить народную дружину... пару лет назад... Выдавали красные повязки и удостоверения... Дружинником предоставлялось право бесплатного проезда в транспорте =)))... Была у меня повязка и удостоверение... Вот только я по ночам не ходил с ней на рукове... и не разгонял пьяных которые по ночам в подъездах пили..... Чего я больной, что ли... Чтоб меня в этом же подъезде и уконтропупили =))))... Потом эта организация сама себя изжила.... Кондуктора в муниципалках бунтовать начали.... да и Пимашков понял, что толку от этого ноль.
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 7 2008, 05:15
|
|
Тебе же наплевать. Чего взъелся? Пойду если надо будет. И никого спрашшивать не стану. Тебя лично впринципе никто не звал. Сам раскрутил даную тему. А раз сам - то и напросился. Ты просто открыл мне глаза я и не знал что малолетки об этом разговаривают. клоун.. еше как разговаривают, о чем им еще говорить. еще чего знать не будешь - обращайся Код Не грузите да негрузимы будете! - молодец, читай это почаще
Сообщение отредактировал Genr1h - Jan 7 2008, 05:16 -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Jan 7 2008, 10:00
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Потом эта организация сама себя изжила.... Кондуктора в муниципалках бунтовать начали.... да и Пимашков понял, что толку от этого ноль. Я тоже была дружинницей. Мы детей и подростков гоняли с улицы. И пьяных все скопом. Нас по несколько человек ходило и все нас боялись. Порядку было больше. Толк был. Тогда все ездили "бесплатно". Хотя в то время, когда я дружинила, кондукторов не было. Но дело в том, что тогда не было частных предприятий, как сейчас, все работали на государство и всех обязывали пару раз в год дружинить, хотя дело"добровольно", это как на демонстрацию было ходить или на субботник.Однако, субботники не отменили до сих пор |
|
|
|
Jan 7 2008, 14:12
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 6-January 08 Пользователь №: 9888 Вес: 6 кг
Удалено: 21.98% |
а когда я училась и жила в общежитии у нас на 3 общежития и главный корпус, было что-то вроде своей дружины(из студентов же),они целую ночь через каждый час делали обход территории, по 4 человека ходили
только вот пародокс у них были дубинки, но пользоваться они ими не имели право, и однажды поплатились-на них в 2 часа ночи напала толпа идиотов-"просто так", когда вызвали по тревожной кнопке нормальную охрану(не помню точно как называлась) - то те сначала просто стояли и смотрели пока "дружинников" до конца не откалышматили - вот вам и дружина |
|
|
|
Jan 7 2008, 15:07
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Я тоже была дружинницей. Мы детей и подростков гоняли с улицы. И пьяных все скопом. Нас по несколько человек ходило и все нас боялись. Порядку было больше. Толк был. Тогда все ездили "бесплатно". Хотя в то время, когда я дружинила, кондукторов не было. Но дело в том, что тогда не было частных предприятий, как сейчас, все работали на государство и всех обязывали пару раз в год дружинить, хотя дело"добровольно", это как на демонстрацию было ходить или на субботник.Однако, субботники не отменили до сих пор Дак это походу при коммунизме так..... В современной России я бы не рекомендовал по ночном подъездам ходить, опасно для здоровья =))).... Времена нОнче не те.... А субботники дело нужное.... Хорошо, что этой традиции не дали зачахнуть.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 7 2008, 15:21
|
|
Всему хорошему равно как и плохому приходит конец. Стратегия нужна знания, и лидер. Тогда это хорошее - равно как и плохое проживет дольше. Охране настоящей деньги платят не за то, что бы дружинников защищать а за спокойствие внутри помещения. Это к вопросу о денежном возмещении труда дружинника. Поэтому охрана была "нормальной" она деньги ждала (видимо дружинникам надо было крикнуть сумму которую они заплатят в случае их спасения)
---------------7th January 2008 - 15:21------------- клоун.. еше как разговаривают, о чем им еще говорить. еще чего знать не будешь - обращайся Код Не грузите да негрузимы будете! - молодец, читай это почащеПолучается что все кто сейчас в этой теме - малолетки? А я действительно клоун, поскольку профессия моя - развлекать. Сообщение отредактировал Дым - Jan 7 2008, 15:19 |
|
|
|
Jan 7 2008, 15:29
|
|
Всему хорошему равно как и плохому приходит конец. Стратегия нужна знания, и лидер. Тогда это хорошее - равно как и плохое проживет дольше. Охране настоящей деньги платят не за то, что бы дружинников защищать а за спокойствие внутри помещения. Это к вопросу о денежном возмещении труда дружинника. Поэтому охрана была "нормальной" она деньги ждала (видимо дружинникам надо было крикнуть сумму которую они заплатят в случае их спасения) Прочитала несколько раз, но почти ничего не поняла, что ты хотел сказать. Наверное, я совсем уже в старости отупела. |
|
|
|
Jan 7 2008, 15:31
|
|
|
|
|
|
Jan 7 2008, 15:33
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Стратегия нужна знания, и лидер а если мне не нужен пастух как вы называете лидер я сам себе лидер.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 7 2008, 15:42
|
|
|
|
|
|
Jan 7 2008, 15:54
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Ну ты тоже можешь быть лидером как знать как знать иногда и один в поле воин.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 7 2008, 16:06
|
|
Стратегия нужна знания, и лидер Во-во, вспомнила. В конце 70-х начале 80-х были созданы комсомольские оперативные отряды. (КОО). Ребята работали неплохо. Все было под контролем, все неблагополучные семьи, злачные места и прочее...и работа самих КОО. В принципе можно создать при желании подобные группы на добровольных началах. Все дело в организаторах. |
|
|
|
Jan 7 2008, 19:20
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-August 07 Пользователь №: 8039 Вес: 2 кг
Удалено: 0.00% |
Я узнал, что у меня есть ОГРОМНАЯ семья: и тропинка , и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое--это все мое, родное это РОДИНА моя!!!! Всех люблю на свете я !!
|
|
|
|
Feb 23 2008, 23:28
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 24-November 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 9265 Настроение: Позитив, так и прёт. Вес: 12 кг
Удалено: 16.85% |
Я люблю, Россию, какой бы она не была, буду любить её всегда, ведь в душе у каждого человека живет эта любовь, даже если человек думает, или пытается себя убедить в том, что он не любит родину, все равно есть часть его души которая, все равно её любит.
-------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана. Время летит, его не остановишь Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV) |
|
|
|
Feb 24 2008, 01:23
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ. ---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! Страна замечательная.. люди офигительные здесь живут... власти козлократы... все что связанно, связанно с РФ. |
|
|
|
Feb 24 2008, 01:56
|
|
![]() ...я здесь?!... ))) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 30-January 08 Из: Krasnoyarsk City Пользователь №: 10358 Настроение: ...иногда улыбаюсь... :) Вес: 48 кг
Удалено: 23.65% |
Я горжусь тем, что я родилась и живу в России...я патриот своей страны ))))
-------------------- |
|
|
|
| @lex |
Feb 24 2008, 02:23
|
|
Guests |
Ахахахах Странная тема....
Я тут родился какое отношения по вашему должно быть!? ЭТО МОЯ РОДИНА! |
|
|
|
Feb 24 2008, 09:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 04:12 | |