IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Россия. Ваше отношение к этой стране.
ё.п.т
сообщение Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ. smile.gif

---------------2006-11-23 23:36:26-------------

перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме!
Go to the top of the page

+Quote Post
42 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Start new topic
Ответов (300 - 329)
Дым
сообщение Jan 7 2008, 00:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #301

Живёт здесь

Настроение: нормальное

Вес:   60 кг  
Удалено: 11.16%

Цитата(Дым @ Jan 7 2008, 00:11) *
А это тоже работа днд - они свидетели. А еще если будут за это платить то и плана потребуют. Вот так-то.

Такой вот случай. Я в те дружинники не попал, но менты загребли 5 человек из дружины в обезъянник, просто так за то что они рядом оказались. Так потом тех ментов всех уволили.

+Quote Post
Кроха
сообщение Jan 7 2008, 00:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #302

В душе ребёнок...

Из: горячей точки
Настроение: GOOD

Вес:   164 кг  
Удалено: 28.66%

Цитата(Genr1h @ Jan 7 2008, 02:13) *
разве это плохо? =)

А разве не видно! Сам по суди, если на тебя нападут и ты не сможешь себя защитить, тебе никто не поможет! Это хорошо?
... не думаю. Но сознание человека изменить трудно!

Сообщение отредактировал Кроха - Jan 7 2008, 00:21

--------------------
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

+Quote Post
Genr1h
сообщение Jan 7 2008, 00:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #303

че за хер ня !!...

Из: воронова
Настроение: доброе!

Вес:   114 кг  
Удалено: 45.10%

Цитата(Кроха @ Jan 7 2008, 00:17) *
А разве не видно! Сам по суди, если на тебя нападут, тебе никто не поможет! Это хорошо?

это плохо. но в любом случае никто не поможет. меня однажды вчетвером почти около моего подъезда цепанули. до сих пор шрам на голове от бутылки. и чтобы сделали эти дружинники. хорошо я вырвался и тупо убежал. так бы запинали в три секунды, в машину - и до свидания - и никто бы не нашел их. да и так никто не нашел.

дружина - это бесполезно.

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
Pac4JIeHuTeJIb
сообщение Jan 7 2008, 00:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #304

АААЙ НАНЭ-НАНЭ!!!

Из: голактего...
Настроение: вечно спокойное националистически настроеное....

Вес:   68 кг  
Удалено: 38.50%

Цитата(ё.п.т @ Nov 23 2006, 23:36) *
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ. smile.gif

обожаю это гребаную страну smile.gif Россия всегда была и всегда будет самой обуитительной страной на земле biggrin2.gif

--------------------
Опасен ...
BASS is LIVE !!!
жесть...
У меня была надежда ! где теперь она ?! ОНА-НА-НА-НА-НА-НААА!!! ....
Храбрые долго не живут - но трусы не живут вовсе !
Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.(СпиZил)
"Кто хочет тот ищёт способ, кто не хочет тот ищет причины"

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 7 2008, 00:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #305

Живёт здесь

Цитата(Genr1h @ Jan 7 2008, 00:26) *
это плохо. но в любом случае никто не поможет. меня однажды вчетвером почти около моего подъезда цепанули. до сих пор шрам на голове от бутылки. и чтобы сделали эти дружинники. хорошо я вырвался и тупо убежал. так бы запинали в три секунды, в машину - и до свидания - и никто бы не нашел их. да и так никто не нашел.

дружина - это бесполезно.

Это просто гражданская трусость. Без дружинников они это сделали а с дружинниками не факт. Очень редко найдется отморозок прилюдно комуто морду бить.

+Quote Post
Genr1h
сообщение Jan 7 2008, 00:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #306

че за хер ня !!...

Цитата(Дым @ Jan 7 2008, 00:30) *
Это просто гражданская трусость. Без дружинников они это сделали а с дружинниками не факт. Очень редко найдется отморозок прилюдно комуто морду бить.

1 ночи, никого и рядом не было =)
мне кажется вы недооцениваете наших отморозков ))

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 7 2008, 00:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #307

Живёт здесь

Еще раз говорю дружинник не полицейский спецназа, он не должен кого-то уметь грохнуть в случае чего, он просто должен быть рядом в момент нужный для тех кто в этом нуждается, и оказать помощь если того требует ситуация и сил хватает это сделать.

---------------7th January 2008 - 00:36-------------

Цитата(Genr1h @ Jan 7 2008, 00:32) *
1 ночи, никого и рядом не было =)
мне кажется вы недооцениваете наших отморозков ))

Так вы с чем сравниваете с тем чего вы даже не видели?

---------------7th January 2008 - 00:38-------------

Хулиганы во времена дружинников боялись больше как раз их а не милицию.

---------------7th January 2008 - 00:39-------------

потому как милиция - это работа а дружинник не работает он идет потому что уверен что его помощ необходима

Сообщение отредактировал Дым - Jan 7 2008, 00:35

+Quote Post
Genr1h
сообщение Jan 7 2008, 00:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #308

че за хер ня !!...

Цитата(Дым @ Jan 7 2008, 00:39) *
Еще раз говорю дружинник не полицейский спецназа, он не должен кого-то уметь грохнуть в случае чего, он просто должен быть рядом в момент нужный для тех кто в этом нуждается, и оказать помощь если того требует ситуация и сил хватает это сделать.

---------------7th January 2008 - 00:36-------------
Так вы с чем сравниваете с тем чего вы даже не видели?

---------------7th January 2008 - 00:38-------------

Хулиганы во времена дружинников боялись больше как раз их а не милицию.

---------------7th January 2008 - 00:39-------------

потому как милиция - это работа а дружинник не работает он идет потому что уверен что его помощ необходима

я вот батю слушаю.
был РОСМ. и мой батя в нем работал, получал ну не плохой такой приработок. вот их боялись, и шапки снимать перестали и наркоманы посъё*ывались.
а всякая днд - это шляпа.
каждый должен заниматься своим делом. и получать за это благодарность от государства которому он помогает.
поговорить мы сле любим, когда коснется дела - смелых станет значительно меньше. я покрайнем мере честно говорю что мне наплевать, я на улицы не пойду.

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 7 2008, 00:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #309

Живёт здесь

Цитата(Genr1h @ Jan 7 2008, 00:54) *
я вот батю слушаю.
был РОСМ. и мой батя в нем работал, получал ну не плохой такой приработок. вот их боялись, и шапки снимать перестали и наркоманы посъё*ывались.
а всякая днд - это шляпа.
каждый должен заниматься своим делом. и получать за это благодарность от государства которому он помогает.
поговорить мы сле любим, когда коснется дела - смелых станет значительно меньше. я покрайнем мере честно говорю что мне наплевать, я на улицы не пойду.

Боже ты мой тебя что гонят на улицу? Дружина - дело добровольное. Сиди дома и невысовывайся, а то еще хулиганы морду набьют и сотик отнимут. А где гарантия что то что ты получишь от государства в знак благодарности те же хулиганы у тебя не отнимут?

+Quote Post
Genr1h
сообщение Jan 7 2008, 01:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #310

че за хер ня !!...

Цитата(Дым @ Jan 7 2008, 00:58) *
Боже ты мой тебя что гонят на улицу? Дружина - дело добровольное. Сиди дома и невысовывайся, а то еще хулиганы морду набьют и сотик отнимут. А где гарантия что то что ты получишь от государства в знак благодарности те же хулиганы у тебя не отнимут?

да плевал я на эти гарантии, если эта будет моя проблема, я с ней и разберусь
"Сиди дома и невысовывайся, а то еще хулиганы морду набьют и сотик отнимут" - ты за словами следи, много на себя берешь.

что тебе мешает - иди на улицу, защищай граждан, и о своих сотике и морде побеспокойся.
взрослый человек, разговариваешь как малолетка.

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 7 2008, 03:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #311

Живёт здесь

Цитата(Genr1h @ Jan 7 2008, 01:06) *
да плевал я на эти гарантии, если эта будет моя проблема, я с ней и разберусь
"Сиди дома и невысовывайся, а то еще хулиганы морду набьют и сотик отнимут" - ты за словами следи, много на себя берешь.

что тебе мешает - иди на улицу, защищай граждан, и о своих сотике и морде побеспокойся.
взрослый человек, разговариваешь как малолетка.

Тебе же наплевать. Чего взъелся?

Пойду если надо будет. И никого спрашшивать не стану.

Тебя лично впринципе никто не звал. Сам раскрутил даную тему. А раз сам - то и напросился. mad.gif

Ты просто открыл мне глаза я и не знал что малолетки об этом разговаривают. shok.gif
Код
Не грузите да негрузимы будете!

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 7 2008, 03:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #312

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(Дым @ Jan 6 2008, 21:25) *
Да уж трудно вам... Только дома сидеть тоже мало толку. Взяли бы да организовали дружину, может стало бы безопасней. Да уродов повыцепляли. Не ментам в помощь а для своего же спокойствия.

Да, ДНД необходимо возродить. или платить милиционерам тысяч по 40-50 как минимум для НАЧАЛА!!!! Но не только ихним начальникам.

+Quote Post
Pushkin
сообщение Jan 7 2008, 04:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #313

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Ага... помню я это затею... Пытальсь возродить народную дружину... пару лет назад... Выдавали красные повязки и удостоверения... Дружинником предоставлялось право бесплатного проезда в транспорте =)))... Была у меня повязка и удостоверение... Вот только я по ночам не ходил с ней на рукове... и не разгонял пьяных которые по ночам в подъездах пили..... Чего я больной, что ли... Чтоб меня в этом же подъезде и уконтропупили =))))... Потом эта организация сама себя изжила.... Кондуктора в муниципалках бунтовать начали.... да и Пимашков понял, что толку от этого ноль.

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Genr1h
сообщение Jan 7 2008, 05:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #314

че за хер ня !!...

Цитата(Дым @ Jan 7 2008, 03:06) *
Тебе же наплевать. Чего взъелся?

Пойду если надо будет. И никого спрашшивать не стану.

Тебя лично впринципе никто не звал. Сам раскрутил даную тему. А раз сам - то и напросился. mad.gif

Ты просто открыл мне глаза я и не знал что малолетки об этом разговаривают. shok.gif

клоун.. еше как разговаривают, о чем им еще говорить. еще чего знать не будешь - обращайся
Код
- молодец, читай это почаще

Сообщение отредактировал Genr1h - Jan 7 2008, 05:16

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 7 2008, 10:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #315

Цитата(Новое отображаемое имя @ Jan 7 2008, 02:47) *
Потом эта организация сама себя изжила.... Кондуктора в муниципалках бунтовать начали.... да и Пимашков понял, что толку от этого ноль.

Я тоже была дружинницей. Мы детей и подростков гоняли с улицы. И пьяных все скопом. Нас по несколько человек ходило и все нас боялись. Порядку было больше. Толк был. Тогда все ездили "бесплатно". Хотя в то время, когда я дружинила, кондукторов не было.
Но дело в том, что тогда не было частных предприятий, как сейчас, все работали на государство и всех обязывали пару раз в год дружинить, хотя дело"добровольно", это как на демонстрацию было ходить или на субботник.Однако, субботники не отменили до сих пор notooth.gif

+Quote Post
flashol
сообщение Jan 7 2008, 14:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #316

Пользователь
**

Вес:   6 кг  
Удалено: 21.98%

а когда я училась и жила в общежитии у нас на 3 общежития и главный корпус, было что-то вроде своей дружины(из студентов же),они целую ночь через каждый час делали обход территории, по 4 человека ходили
только вот пародокс у них были дубинки, но пользоваться они ими не имели право, и однажды поплатились-на них в 2 часа ночи напала толпа идиотов-"просто так", когда вызвали по тревожной кнопке нормальную охрану(не помню точно как называлась) - то те сначала просто стояли и смотрели пока "дружинников" до конца не откалышматили - вот вам и дружина

+Quote Post
Pushkin
сообщение Jan 7 2008, 15:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #317

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Цитата(Антолия @ Jan 7 2008, 10:00) *
Я тоже была дружинницей. Мы детей и подростков гоняли с улицы. И пьяных все скопом. Нас по несколько человек ходило и все нас боялись. Порядку было больше. Толк был. Тогда все ездили "бесплатно". Хотя в то время, когда я дружинила, кондукторов не было.
Но дело в том, что тогда не было частных предприятий, как сейчас, все работали на государство и всех обязывали пару раз в год дружинить, хотя дело"добровольно", это как на демонстрацию было ходить или на субботник.Однако, субботники не отменили до сих пор notooth.gif

Дак это походу при коммунизме так..... В современной России я бы не рекомендовал по ночном подъездам ходить, опасно для здоровья =))).... Времена нОнче не те.... А субботники дело нужное.... Хорошо, что этой традиции не дали зачахнуть....

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 7 2008, 15:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #318

Живёт здесь

Всему хорошему равно как и плохому приходит конец. Стратегия нужна знания, и лидер. Тогда это хорошее - равно как и плохое проживет дольше. Охране настоящей деньги платят не за то, что бы дружинников защищать а за спокойствие внутри помещения. Это к вопросу о денежном возмещении труда дружинника. Поэтому охрана была "нормальной" она деньги ждала (видимо дружинникам надо было крикнуть сумму которую они заплатят в случае их спасения) notooth.gif а еще можно и сидя дома поплатиться - без проблем например вы в общагах не жили? Замечательное место могут просто так дверь выломать или еще чего придумают. А менты общаги практически не посещают - грязно там, и пахнет неочень.

---------------7th January 2008 - 15:21-------------

Цитата(Genr1h @ Jan 7 2008, 05:15) *
клоун.. еше как разговаривают, о чем им еще говорить. еще чего знать не будешь - обращайся
Код
- молодец, читай это почаще

Получается что все кто сейчас в этой теме - малолетки? А я действительно клоун, поскольку профессия моя - развлекать.

Сообщение отредактировал Дым - Jan 7 2008, 15:19

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 7 2008, 15:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #319

Цитата(Дым @ Jan 7 2008, 13:51) *
Всему хорошему равно как и плохому приходит конец. Стратегия нужна знания, и лидер. Тогда это хорошее - равно как и плохое проживет дольше. Охране настоящей деньги платят не за то, что бы дружинников защищать а за спокойствие внутри помещения. Это к вопросу о денежном возмещении труда дружинника. Поэтому охрана была "нормальной" она деньги ждала (видимо дружинникам надо было крикнуть сумму которую они заплатят в случае их спасения) notooth.gif а еще можно и сидя дома поплатиться - без проблем например вы в общагах не жили? Замечательное место могут просто так дверь выломать или еще чего придумают. А менты общаги практически не посещают - грязно там, и пахнет неочень.

Прочитала несколько раз, но почти ничего не поняла, что ты хотел сказать. Наверное, я совсем уже в старости отупела. mellow.gif Нельзя ли попроще? blush2.gif

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 7 2008, 15:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #320

Живёт здесь

Цитата(Антолия @ Jan 7 2008, 15:29) *
Прочитала несколько раз, но почти ничего не поняла, что ты хотел сказать. Наверное, я совсем уже в старости отупела. mellow.gif Нельзя ли попроще? blush2.gif

Стратегия нужна знания, и лидер

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 7 2008, 15:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #321

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Дым @ Jan 7 2008, 15:31) *

а если мне не нужен пастух как вы называете лидер я сам себе лидер....smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 7 2008, 15:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #322

Живёт здесь

Цитата(kuzma @ Jan 7 2008, 15:33) *
а если мне не нужен пастух как вы называете лидер я сам себе лидер....smile.gif

Ну ты тоже можешь быть лидером clapping.gifrolleyes.gif нельзя же одному изображать толпу дружинников. Никто в серьез тебя одного не воспримет smile.gif

Сообщение отредактировал Дым - Jan 7 2008, 15:42

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 7 2008, 15:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #323

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Дым @ Jan 7 2008, 15:42) *
Ну ты тоже можешь быть лидером clapping.gifrolleyes.gif нельзя же одному изображать толпу дружинников. Никто в серьез тебя одного не воспримет smile.gif

как знать как знать иногда и один в поле воин.... biggrin.gif wink.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 7 2008, 16:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #324

Цитата(Дым @ Jan 7 2008, 14:01) *

Во-во, вспомнила. В конце 70-х начале 80-х были созданы комсомольские оперативные отряды. (КОО). Ребята работали неплохо. Все было под контролем, все неблагополучные семьи, злачные места и прочее...и работа самих КОО. В принципе можно создать при желании подобные группы на добровольных началах. Все дело в организаторах.

+Quote Post
+OP+
сообщение Jan 7 2008, 19:20
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #325

Новичок
*

Вес:   2 кг  
Удалено: 0.00%

Я узнал, что у меня есть ОГРОМНАЯ семья: и тропинка , и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое--это все мое, родное это РОДИНА моя!!!! Всех люблю на свете я !! clapping.gif thumbup.gif ok.gif

+Quote Post
M@ximus
сообщение Feb 23 2008, 23:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #326

Активный пользователь

Из: Планета Земля
Настроение: Позитив, так и прёт.

Вес:   12 кг  
Удалено: 16.85%

Я люблю, Россию, какой бы она не была, буду любить её всегда, ведь в душе у каждого человека живет эта любовь, даже если человек думает, или пытается себя убедить в том, что он не любит родину, все равно есть часть его души которая, все равно её любит. sleep.gif

--------------------
Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана.
Время летит, его не остановишь
Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV)

+Quote Post
(Kostik)
сообщение Feb 24 2008, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #327

-------------------------------

Из: Кировский район

Вес:   40 кг  
Удалено: 21.43%

Цитата(ё.п.т @ Nov 23 2006, 23:36) *

Страна замечательная.. люди офигительные здесь живут... власти козлократы... все что связанно, связанно с РФ.

+Quote Post
L!d@s!k
сообщение Feb 24 2008, 01:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #328

...я здесь?!... )))

Из: Krasnoyarsk City
Настроение: ...иногда улыбаюсь... :)

Вес:   48 кг  
Удалено: 23.65%

Я горжусь тем, что я родилась и живу в России...я патриот своей страны ))))

--------------------
...Жить так сложно, но можно...

+Quote Post
@lex
сообщение Feb 24 2008, 02:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #329

Guests

Ахахахах Странная тема....
Я тут родился какое отношения по вашему должно быть!?
ЭТО МОЯ РОДИНА!

+Quote Post
arm
сообщение Feb 24 2008, 09:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #330

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(Pash @ Jan 6 2008, 23:17) *
Кошмар и это говорят взрослые мужчины! Ужас! ohmy.gif
Насилием никогда проблемы не решить... wink.gif

Это как надо набухаться, чтоб выдумать такую чушь?!
В большинстве случаев проблемы решаются как раз насилием!

+Quote Post

42 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic