Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Jan 5 2008, 01:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Регистрация: 9-August 05 Из: зеленая роща Пользователь №: 1181 Вес: -55 кг
Удалено: 42.71% |
|
|
|
|
Jan 5 2008, 01:39
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() статус ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 11-November 07 Из: металлургов Пользователь №: 9071 Настроение: но Вес: 6 кг
Удалено: 13.56% |
-------------------- ПОДПИСЬ
|
|
|
|
Jan 5 2008, 01:43
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
Хе ниче скоро и у нас будут красивые города дай тока время. Лиж бы экология не пострадала от этог... Не согласна!У нас тоже много красивых городов....А если под красотой представляются небоскребы и стеклянные дома,то отвечу как немного в этом понимающий человек..их не когда у нас не будет,пока климат не измениться. -------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Jan 5 2008, 01:49
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Регистрация: 9-August 05 Из: зеленая роща Пользователь №: 1181 Вес: -55 кг
Не согласна!У нас тоже много красивых городов....А если под красотой представляются небоскребы и стеклянные дома,то отвечу как немного в этом понимающий человек..их не когда у нас не будет,пока климат не измениться. я не это имею ввиду. Зависит не только от климата но и от людей. Тот же самы мусор взять... |
|
|
|
Jan 5 2008, 01:53
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
Не согласна!У нас тоже много красивых городов....А если под красотой представляются небоскребы и стеклянные дома,то отвечу как немного в этом понимающий человек..их не когда у нас не будет,пока климат не измениться. Я люблю Россию и считаю ее своей РОДИНОЙ. Я знаю что у нее есть будущее, я знаю что у нее есть люди способные переживать, способные мыслить не только в свой желудок, есть вера и любовь. Да конечно сейчас не лучшие времена говорить о ней как о величайшей стране но исторически сложилось так, что ее столько раз ставили на колени, но каждый раз она вставала с колен и делала невероятное. И грошь цена тем, кто ее недооценивает и политикам, и другим народам. Наша культура есть воплощение добра и щедрости нашего человека, наша культура есть воплощение света и уничтожения уродства принесенного из вне. Наша культура есть самое важное для русского чеовека и останется таковым еще очень надолго. Я не коммунист!!! Я просто житель страны под название Россия. |
|
|
|
Jan 5 2008, 01:55
|
|
Я люблю Россию и считаю ее своей РОДИНОЙ. Я знаю что у нее есть будущее, я знаю что у нее есть люди способные переживать, способные мыслить не только в свой желудок, есть вера и любовь. Да конечно сейчас не лучшие времена говорить о ней как о величайшей стране но исторически сложилось так, что ее столько раз ставили на колени, но каждый раз она вставала с колен и делала невероятное. И грошь цена тем, кто ее недооценивает и политикам, и другим народам. Наша культура есть воплощение добра и щедрости нашего человека, наша культура есть воплощение света и уничтожения уродства принесенного из вне. Наша культура есть самое важное для русского чеовека и останется таковым еще очень надолго. Я не коммунист!!! Я просто житель страны под название Россия. Твои мысли или это чьи то слова? |
|
|
|
Jan 5 2008, 01:58
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
|
|
|
|
Jan 5 2008, 01:58
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
Я люблю Россию и считаю ее своей РОДИНОЙ. Я знаю что у нее есть будущее, я знаю что у нее есть люди способные переживать, способные мыслить не только в свой желудок, есть вера и любовь. Да конечно сейчас не лучшие времена говорить о ней как о величайшей стране но исторически сложилось так, что ее столько раз ставили на колени, но каждый раз она вставала с колен и делала невероятное. И грошь цена тем, кто ее недооценивает и политикам, и другим народам. Наша культура есть воплощение добра и щедрости нашего человека, наша культура есть воплощение света и уничтожения уродства принесенного из вне. Наша культура есть самое важное для русского чеовека и останется таковым еще очень надолго. Я не коммунист!!! Я просто житель страны под название Россия. Сильно сказано...Я то же люблю нашу страну и горжусь,что являюсь частью ее..Обидно наблюдать,как ее разваливают,стремясь улучшить и как уничтожают культуру те,кто кричит,что любит ее. -------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Jan 5 2008, 01:59
|
|
|
|
|
|
Jan 5 2008, 02:07
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
Люблю..горжусь достижениями, злюсь при "поражениях". К бытовухе-уровню жизни не хочу сводить.
Сложная наша страна, много лиц, много дорог, контраст невероятный. Но что не отнять, так невероятный запас прочности и сил - неведомо откуда берущихся в самый нужный момент. -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Jan 5 2008, 02:19
|
|
хорошо сказано +1 Я вобще боюсь хоть слово сказать меня уже банили за то что я не ответил модеру так как ему хочется, господин деф считает меня необразованым невеждой. Он думает что вправе показывать свою власть поэтому молчу пока не получу ответа от админов. Я только выражаю свое мнение и все тема какая? Отношение к России отвечаю - я очень люблю Росссию не знаю такой страны в которой было бы столь ко сострадания несмотря на страдание народа. А значит в моем представление она угодна богу в отличие от многих других стран. В котрых поликиканы сделали самым важным наличие денег Вы уж извините господин модер но мнение у меня такое ---------------5th January 2008 - 02:19------------- Сильно сказано...Я то же люблю нашу страну и горжусь,что являюсь частью ее..Обидно наблюдать,как ее разваливают,стремясь улучшить и как уничтожают культуру те,кто кричит,что любит ее. Абсолютно с вами согласен! В семье не без урода. Кто способен свою мать отдать в дом пристарелых? Тот способен не любить то, что дано богом! |
|
|
|
Jan 5 2008, 13:17
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Цитата Отношение к России отвечаю - я очень люблю Росссию не знаю такой страны в которой было бы столь ко сострадания несмотря на страдание народа. А значит в моем представление она угодна богу в отличие от многих других стран. В котрых поликиканы сделали самым важным наличие денег Вы уж извините господин модер но мнение у меня такое. простите, но вы были в этих других странах? Вы конечно правы в части вашей любви, но особого сострадания в нашей стране отметить нельзя, скорее даже наоборот, особенно в последнее время, конечно, если быть честными. |
|
|
|
Jan 5 2008, 13:21
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
Надеюсь наша родина когда нибуть станет самой лучшей и процветающей, так чтобы все обзавидовались. А пока мы долеки от этого.
-------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 13:28
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9500 Настроение: какашка...( Вес: 90 кг
Удалено: 9.56% |
я люблю свою страну ! Но не навижу государство !
-------------------- Изнасилуй меня! когда доешь свой крекер, перед тем как убьешь себя убей меня из ружья.после черной весны наступит вечное лето, я хочу умереть..я ненавижу себя!все будит хорошо, чушь...все будит хорошо...))))
|
|
|
|
Jan 5 2008, 13:30
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
я люблю свою страну ! Но не навижу государство ! Да. Такаяже фигня. -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 15:18
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Я вобще боюсь хоть слово сказать меня уже банили за то что я не ответил модеру так как ему хочется, господин деф считает меня необразованым невеждой. Он думает что вправе показывать свою власть поэтому молчу пока не получу ответа от админов. Я только выражаю свое мнение и все тема какая? Отношение к России отвечаю - я очень люблю Росссию не знаю такой страны в которой было бы столь ко сострадания несмотря на страдание народа. А значит в моем представление она угодна богу в отличие от многих других стран. В котрых поликиканы сделали самым важным наличие денег Вы уж извините господин модер но мнение у меня такое ---------------5th January 2008 - 02:19------------- Абсолютно с вами согласен! В семье не без урода. Кто способен свою мать отдать в дом пристарелых? Тот способен не любить то, что дано богом! а что можно тогда сказать по поводу тех, кто бросает детей?(ладно еще если в роддоме) а это тоже наша страна -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 15:20
|
|
Надеюсь наша родина когда нибуть станет самой лучшей и процветающей, так чтобы все обзавидовались. А пока мы долеки от этого. Мы стремимся к этому и последнее врмя стало заметно хоть улучшение. ---------------5th January 2008 - 15:20------------- а что можно тогда сказать по поводу тех, кто бросает детей?(ладно еще если в роддоме) а это тоже наша страна Таких истредлять надо! |
|
|
|
Jan 5 2008, 15:20
IP: 10.50.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
РОССИЯ-ДЕТИ-ДОМ !!! Патриот я и армия даёт понять для чего ты служишь и почему Россия великая держава !!!
-------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Jan 5 2008, 20:15
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Мы стремимся к этому и последнее врмя стало заметно хоть улучшение. ---------------5th January 2008 - 15:20------------- Таких истредлять надо! меньше их этого не становится ---------------5th January 2008 - 20:15------------- читая все сообщения, смысл которых что "мы будем делать все для России бла-бла-бла, на благо государства..."ну в общем все такое - у меня возник один вопрос - а как???? как вы это собрались делать, нет ну я ни в коем случае не призываю так не делать, просто призываю посмотреть правде в глаза-ведь человек по своей природе ЭГОИСТ, ну были конечно в истории государства нашего меценаты, но их крайне мало было и все вписаны в историю... вот зная людей(не из телИвизора)которые чего то сами достигли, так они то не стремятся делать что-то на благо родины!!!хотя до того как они что-то достигли говорили что истинные патриоты, и как только "встанут на ноги" так будут все делать на благо родины!!! -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 20:18
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Цитата читая все сообщения, смысл которых что "мы будем делать все для России бла-бла-бла, на благо государства..."ну в общем все такое - у меня возник один вопрос - а как???? как вы это собрались делать, нет ну я ни в коем случае не призываю так не делать, просто призываю посмотреть правде в глаза-ведь человек по своей природе ЭГОИСТ, ну были конечно в истории государства нашего меценаты, но их крайне мало было и все вписаны в историю... вот зная людей(не из телИвизора)которые чего то сами достигли, так они то не стремятся делать что-то на благо родины!!!хотя до того как они что-то достигли говорили что истинные патриоты, и как только "встанут на ноги" так будут все делать на благо родины!!! процесс вставания на ноги, это то единственное, чем простой обыватель помогает стране в которой он живет ---------------5th January 2008 - 20:18------------- все остальное это просто слова |
|
|
|
Jan 5 2008, 20:25
|
|
процесс вставания на ноги, это то единственное, чем простой обыватель помогает стране в которой он живет ---------------5th January 2008 - 20:18------------- все остальное это просто слова так нет, некоторые же искренне верят, что вот они-то будут будут делать все на благо России! -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 21:09
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Кто-то умный сказал, что у страны, которая наплевательски относится к старикам и детям, нет и не будет будущего
|
|
|
|
Jan 5 2008, 22:31
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Ммм... Благо России = сумма благ отдельно взятых субъектов. Всё, что требуется от России, это не мешать каждому отдельно взятому субъекту.... достигать своего благо.... Совокупность всех благ.... породит некое общее благо... все будут довольны... ну или почти все =)))....
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 5 2008, 22:53
|
|
Ммм... Благо России = сумма благ отдельно взятых субъектов. Всё, что требуется от России, это не мешать каждому отдельно взятому субъекту.... достигать своего благо.... Совокупность всех благ.... породит некое общее благо... все будут довольны... ну или почти все =))).... ну я это и имел ввиду в своем посте #230, только несколько иначе сформулировал |
|
|
|
Jan 5 2008, 23:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
так нет, некоторые же искренне верят, что вот они-то будут будут делать все на благо России! Вырастив и воспитав двоих/троих/четверых/далеепосписку детей человек уже не так уж и мало сделал "на благо России". И совсем не обязательно быть меценатом. Сообщение отредактировал Слесарь МСР - Jan 5 2008, 23:03 -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Jan 5 2008, 23:29
|
|
меньше их этого не становится ---------------5th January 2008 - 20:15------------- читая все сообщения, смысл которых что "мы будем делать все для России бла-бла-бла, на благо государства..."ну в общем все такое - у меня возник один вопрос - а как???? как вы это собрались делать, нет ну я ни в коем случае не призываю так не делать, просто призываю посмотреть правде в глаза-ведь человек по своей природе ЭГОИСТ, ну были конечно в истории государства нашего меценаты, но их крайне мало было и все вписаны в историю... вот зная людей(не из телИвизора)которые чего то сами достигли, так они то не стремятся делать что-то на благо родины!!!хотя до того как они что-то достигли говорили что истинные патриоты, и как только "встанут на ноги" так будут все делать на благо родины!!! Как можно сделать? Да очень просто - занимайтесь своим делом. Начните уважать сограждан. Да нелегко да неуютная у нас страна. Вы видели фильм -собачье сердце? Там Есть момент когда профессор преображенский говорит самую истину ... надо своим делом заниматься. И правда: сапожник должен шить сапоги, Электрик починять проводку, врач лечить. Просто когда об этом забывают происходит кризис. И страна становится неугодной. Это кстати касается не только России. |
|
|
|
Jan 5 2008, 23:46
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 25-April 06 Пользователь №: 2646 Вес: 31 кг
Удалено: 36.57% |
сегодня в новостях мужика показывали говорят ему как вы без отопления?..а он вот мол в одежде спал, взял читушку и грелся...
|
|
|
|
Jan 5 2008, 23:54
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
ну я это и имел ввиду в своем посте #230, только несколько иначе сформулировал Значит ИМХО совпали =)))... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 6 2008, 00:06
|
|
Как можно сделать? Да очень просто - занимайтесь своим делом. Начните уважать сограждан. Да нелегко да неуютная у нас страна. Вы видели фильм -собачье сердце? Там Есть момент когда профессор преображенский говорит самую истину ... надо своим делом заниматься. И правда: сапожник должен шить сапоги, Электрик починять проводку, врач лечить. Просто когда об этом забывают происходит кризис. И страна становится неугодной. Это кстати касается не только России. так у нас сапожники советуют как учит, электрики как лечить, поварихи хотят управлять государством... PSконкретного я никого не имела в виду -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2008, 00:10
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() статус ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 11-November 07 Из: металлургов Пользователь №: 9071 Настроение: но Вес: 6 кг
Удалено: 13.56% |
так у нас сапожники советуют как учит, электрики как лечить, поварихи хотят управлять государством... PSконкретного я никого не имела в виду в 52фазе повориха ведет какой то предмет ))) -------------------- ПОДПИСЬ
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 22:14 | |