Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Jul 5 2007, 17:00
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
а я очень рад за нашу страну что хоть теперь называя себя русским люди глаза от стыда не опускают.......рад что хоть помаленьку но возрождаеться РОССИЯ......рад что выйграли на право проводить олимпиаду в сочи .........и вооще рад что я РУССКИЙ.........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 5 2007, 17:01
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
Да мы конечно не бабуины какие-нибудь,но по большому счёту наша культура осталась в советском времени.(Я говорю о Нашей культуре)Мне вот очень нравится фильмы послевоенных времён, когда все события отражают наш мир, наши цели, пусть, на мой взгляд, и не совсем правильные. А сейчас? Офигительные спец. эффекты, вау! Ну и что! Ну и где они появились? Ну уж точно не в нашей России. А взять наш русский язык: окей, стоп и. т. д. Да я конечно понимаю, что эти слова гораздо круче, чем мат. Но русский язык без мата, как говорится, словно щи без томата!Так что, дорогие, рецепция даёт о себе знать. Наша страна - это страна культур, и вовсе ни одной. Это не плохо, обиднео как то за наших! ---------------5th July 2007 - 17:50------------- Куплю и не один. А как на счёт японских автомобилей? В Японии много чего изобретено. Там просто акцент на технику, так как полезных ископаемых там мало, поэтому Япония изначально была бедной страной. ---------------5th July 2007 - 17:52------------- Поддерживаю тебя!!!!! Вот ты - одна из причин, почему мне хочется убить нашего министра образования. |
|
|
|
Jul 5 2007, 17:18
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
хехе, сегодня испытал огроменную гордость за страну - была попытка ввести день трезвости. мде, ну почему у нас все так?
|
|
|
|
Jul 5 2007, 17:18
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Особенно мне вот это понравилось. В 17 веке США была очень грозной державой Ага.Типа япония могла стать колонией колонии.Во жесть -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jul 5 2007, 21:50
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
японцы берут все своим необычайной работоспособностью и трудолюбием.......что нам явно не грозит...... Да уж японцы по натуре трудоголики. Они работают 42-44 часа в неделю и отпуск у них 12 дней всего лишь, а ещё японцы меньше потребляют, чем производят, не то что русские. ---------------5th July 2007 - 22:50------------- Ага.Типа япония могла стать колонией колонии.Во жесть США не колония -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jul 5 2007, 22:01
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
Да уж японцы по натуре трудоголики. Они работают 42-44 часа в неделю и отпуск у них 12 дней всего лишь, а ещё японцы меньше потребляют, чем производят, не то что русские. Откуда такое гнобление русских? Кто в космос первый полетел? Кто Наполеона и Гитлера победил? Кто живет вторую тысячу лет в суровом климате и является сверхдержавой на протяжении 300 лет? Уж не японцы ли? Не судите об истории России по дешевым ТВ постановкам последних лет. То что вакичвают вам в мозги это для того чтобы оправдать себя, ну в анусе Россия нонче, ну дык тупые ленивые русские в этом виноваты, естественно. Кто же еще? А вы что же на правителей подумали? Нехорошо... Японцам и не снился тот скачек, который в России произошел в первой половине 20 века, от сохи к атомной бомбе. А то что они делают машины еще не значит что они, ну например смогут сделать ракету или самолет или танк. Тут кто на чем специализируется т.с., каждый в своей нише. Кто ширпотреб делает, а кто в космос летает. ---------------5th July 2007 - 23:01------------- США не колония какой класс? -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2007, 22:09
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Откуда такое гнобление русских? Кто в космос первый полетел? Кто Наполеона и Гитлера победил? Кто живет вторую тысячу лет в суровом климате и является сверхдержавой на протяжении 300 лет? Уж не японцы ли? Не судите об истории России по дешевым ТВ постановкам последних лет. То что вакичвают вам в мозги это для того чтобы оправдать себя, ну в анусе Россия нонче, ну дык тупые ленивые русские в этом виноваты, естественно. Кто же еще? А вы что же на правителей подумали? Нехорошо... Японцам и не снился тот скачек, который в России произошел в первой половине 20 века, от сохи к атомной бомбе. А то что они делают машины еще не значит что они, ну например смогут сделать ракету или самолет или танк. Тут кто на чем специализируется т.с., каждый в своей нише. Кто ширпотреб делает, а кто в космос летает. ---------------5th July 2007 - 23:01------------- какой класс? Никакой, ну допустим! Но всё же согласись, что культура у нас не однородна? Ну Гагарин, ну Наполеона. А что творится сейчас?!!! -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jul 5 2007, 23:25
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Никакой, ну допустим! Но всё же согласись, что культура у нас не однородна? Ну Гагарин, ну Наполеона. А что творится сейчас?!!! Что творится сейчас это отдельная тема. Хорошо, что люди начинают хотя бы такой вопрос задавать. Вкратце - Россия становится понемногу сырьевым придатком и вечно догоняющей страной, такой же как Португалия. И будет становится дальше, пока люди не будут трудится задавать себе этот вопрос. Но если честно, я все же оптимист, думаю мы прорвемся, выбора нет, вобщем. Русские - великая нация, и великая цивилизация, собравшая воедино сотни народов на 1/6 части суши. И то что творится сейчас это не умоляет ни чуть этого. Не нужно считать себя заведомо ущербными (как и остальных, впрочем), все поправимо, историю пишут люди -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2007, 23:31
|
|
Что творится сейчас это отдельная тема. Хорошо, что люди начинают хотя бы такой вопрос задавать. Вкратце - Россия становится понемногу сырьевым придатком и вечно догоняющей страной, такой же как Португалия. И будет становится дальше, пока люди не будут трудится задавать себе этот вопрос. Но если честно, я все же оптимист, думаю мы прорвемся, выбора нет, вобщем. Русские - великая нация, и великая цивилизация, собравшая воедино сотни народов на 1/6 части суши. И то что творится сейчас это не умоляет ни чуть этого. Не нужно считать себя заведомо ущербными (как и остальных, впрочем), все поправимо, историю пишут люди Будем надеется, что твоя речь оправдается. По крайней мере, я надеюсь! -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jul 5 2007, 23:51
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
я - русский ... следовательно имею отношение к своей стране, как ее гражданин
|
|
|
|
Jul 6 2007, 00:28
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Ты_не_назвала_ни_одного_японского_изобретения. Они по-моему вообще только порох изобрели Порох китаезы изобрели,но Япония опережает все страны по суициду(научный факт). -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jul 10 2007, 21:30
|
|
|
Порох китаезы изобрели,но Япония опережает все страны по суициду(научный факт). Незнал. С такими мультиками - не удивительно. -------------------- |
|
|
|
Jul 10 2007, 21:58
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
США не колония А ты в курсе что США в то время была колонией? ---------------10th July 2007 - 22:58------------- Порох китаезы изобрели,но Япония опережает все страны по суициду(научный факт). А заодно и по продолжительности жизни,тоже факт. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jul 10 2007, 22:12
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-July 07 Пользователь №: 7698 Вес: 5 кг
Удалено: 38.46% |
Японцы - это совсем другие люди. И причины суицида там совсем свои. Их вообще глупо обсуждать, т.к. до конца их не понять ни одному западному человеку.
По сабжу: к стране отношусь крайне неоднозначно. Не патриот. |
|
|
|
Jul 12 2007, 21:05
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Ты_не_назвала_ни_одного_японского_изобретения. Они по-моему вообще только порох изобрели Япония сама по себе изобретение. Страна с крохотной територией и полным отсутствием полезных ископаемых во всех рейтингах развитых стран на лидирующих позициях, как в машиностроении, строительстве, нанотехнологиях, компьютерной технике итд. А вообще хотел сказать, что каждый из нас должен начать менятся сам... с себя Вы посмотрите вокруг.... у нас коррупция везде... Преподаватели вымогают взятки у студентов; врачи берут взятки за выписку номерков на прием, не говоря уже о лечении; в автосервисе надо заплатить мастеру, а не в кассу, что бы у тебя машину нормально сделали, военные распродают гос. имущество со складов; в садиках и школах постоянно собирают какие-то деньги, которые неизвестно на что идут и т.д, еще сотни других примеров... у нас коррупция везде! Да что там коррупция, у нас даже элементарной культуры нет: Наш народ продолжает гадить в лифтах и мочиться в собственных подъездах, продолжают проигрывать пенсии и з/п в автоматах, бросают мусор куда попало, но только не в урну, ездят и ходят по клумбам, выбрасываю бутылки из окон, расписывают матом остановки... А потом еще удивляемся: Когда же в стране бардак кончится!? А я Вам отвечу: Никогда, пока каждый из нас будет искать проблем у других, но только не в самом себе любимом! |
|
|
|
Jul 12 2007, 21:09
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Япония сама по себе изобретение. Страна с крохотной територией и полным отсутствием полезных ископаемых во всех рейтингах развитых стран на лидирующих позициях, как в машиностроении, строительстве, нанотехнологиях, компьютерной технике итд. А вообще хотел сказать, что каждый из нас должен начать менятся сам... с себя Вы посмотрите вокруг.... у нас коррупция везде... Преподаватели вымогают взятки у студентов; врачи берут взятки за выписку номерков на прием, не говоря уже о лечении; в автосервисе надо заплатить мастеру, а не в кассу, что бы у тебя машину нормально сделали, военные распродают гос. имущество со складов; в садиках и школах постоянно собирают какие-то деньги, которые неизвестно на что идут и т.д, еще сотни других примеров... у нас коррупция везде! Да что там коррупция, у нас даже элементарной культуры нет: Наш народ продолжает гадить в лифтах и мочиться в собственных подъездах, продолжают проигрывать пенсии и з/п в автоматах, бросают мусор куда попало, но только не в урну, ездят и ходят по клумбам, выбрасываю бутылки из окон, расписывают матом остановки... А потом еще удивляемся: Когда же в стране бардак кончится!? А я Вам отвечу: Никогда, пока каждый из нас будет искать проблем у других, но только не в самом себе любимом! как не странно но согласен с этим изречением ......разруха начинаеться не с клозета разруха начинаеться в голове...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 12 2007, 21:10
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Jul 12 2007, 21:10
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
Япония сама по себе изобретение. Страна с крохотной територией и полным отсутствием полезных ископаемых во всех рейтингах развитых стран на лидирующих позициях, как в машиностроении, строительстве, нанотехнологиях, компьютерной технике итд. А вообще хотел сказать, что каждый из нас должен начать менятся сам... с себя Вы посмотрите вокруг.... у нас коррупция везде... Преподаватели вымогают взятки у студентов; врачи берут взятки за выписку номерков на прием, не говоря уже о лечении; в автосервисе надо заплатить мастеру, а не в кассу, что бы у тебя машину нормально сделали, военные распродают гос. имущество со складов; в садиках и школах постоянно собирают какие-то деньги, которые неизвестно на что идут и т.д, еще сотни других примеров... у нас коррупция везде! Да что там коррупция, у нас даже элементарной культуры нет: Наш народ продолжает гадить в лифтах и мочиться в собственных подъездах, продолжают проигрывать пенсии и з/п в автоматах, бросают мусор куда попало, но только не в урну, ездят и ходят по клумбам, выбрасываю бутылки из окон, расписывают матом остановки... А потом еще удивляемся: Когда же в стране бардак кончится!? А я Вам отвечу: Никогда, пока каждый из нас будет искать проблем у других, но только не в самом себе любимом! Правильно. Едем все в Америку и гадим там. А дома нехер. Сообщение отредактировал WERFY - Jul 12 2007, 21:11 -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2007, 21:13
|
|
|
|
|
|
Jul 12 2007, 21:13
|
|
Правильно. Едем все в Америку и гадим там. А дома нехер. да не надо нигде срать может хватить показывать и так уже возведенное всемировое невежество и хамство русских людей почему нельзя просто быть людьми... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 12 2007, 21:14
|
|
|
|
|
|
Jul 12 2007, 22:00
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6705 Вес: 3 кг
Удалено: 12.16% |
Пока одним из самых популярных ТВ-шоу является "НАША РАША" - здесь обсуждать нечего. Если половина страны затаив дыхание смотрит расследование на тему "кто насрал в подъезде"..... no comments
-------------------- USB Flash 1Gb - 450 руб / 2Gb - 680 руб / Авто MP3-FM модулятор - 680 руб
|
|
|
|
Jul 15 2007, 00:15
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Я люблю эту страну со всеми ее недостатками!
-------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jul 15 2007, 00:26
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я люблю эту страну со всеми ее недостатками! ну уж тогда не "эту",а "нашу" или "мою" -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 15 2007, 00:27
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 11-March 07 Пользователь №: 6511 Настроение: Зависит то количества денег Вес: 6 кг
Удалено: 12.75% |
Цитата вообще не знаю как называются люди которые у себя дома гадят А если этот "Дом" в виде государства гадит на своего сооттечественника то нечего: Сообщение отредактировал sanchou - Jul 15 2007, 00:27 |
|
|
|
Jul 15 2007, 00:31
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
ну уж тогда не "эту",а "нашу" или "мою" А я не знаю, какую страну Вы считаете "нашей".... -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Aug 18 2007, 15:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
|
|
|
Aug 25 2007, 23:49
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8142 Настроение: ^_^ Вес: 7 кг
Удалено: 51.20% |
Россия... - моё Счастье! ...
|
|
|
|
Aug 25 2007, 23:57
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 9-May 07 Из: ул.Воронова Пользователь №: 6990 Настроение: Супер!!! Вес: 0 кг
Удалено: 11.76% |
Я люблю Россию.
-------------------- Я люблю всех каму я нравлюсь.
|
|
|
|
Sep 4 2007, 16:49
|
|
теле анонс по теме
смотрим здесь Само кино правда слишком преувеличивает степень демографической проблемы. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 21:21 | |