IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Россия. Ваше отношение к этой стране.
ё.п.т
сообщение Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ. smile.gif

---------------2006-11-23 23:36:26-------------

перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме!
Go to the top of the page

+Quote Post
42 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
kuzma
сообщение Jul 5 2007, 17:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #151

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

а я очень рад за нашу страну что хоть теперь называя себя русским люди глаза от стыда не опускают.......рад что хоть помаленьку но возрождаеться РОССИЯ......рад что выйграли на право проводить олимпиаду в сочи .........и вооще рад что я РУССКИЙ......... yahoo.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Jul 5 2007, 17:01
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #152

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

Цитата(Кроха @ Jul 5 2007, 17:52) *
Да мы конечно не бабуины какие-нибудь,но по большому счёту наша культура осталась в советском времени.(Я говорю о Нашей культуре)Мне вот очень нравится фильмы послевоенных времён, когда все события отражают наш мир, наши цели, пусть, на мой взгляд, и не совсем правильные. А сейчас? Офигительные спец. эффекты, вау! Ну и что! Ну и где они появились? Ну уж точно не в нашей России. А взять наш русский язык: окей, стоп и. т. д. Да я конечно понимаю, что эти слова гораздо круче, чем мат. Но русский язык без мата, как говорится, словно щи без томата!Так что, дорогие, рецепция даёт о себе знать. Наша страна - это страна культур, и вовсе ни одной. Это не плохо, обиднео как то за наших!
---------------5th July 2007 - 17:50-------------

Куплю и не один. А как на счёт японских автомобилей? В Японии много чего изобретено. Там просто акцент на технику, так как полезных ископаемых там мало, поэтому Япония изначально была бедной страной. dry.gif

---------------5th July 2007 - 17:52-------------

Поддерживаю тебя!!!!!

Вот ты - одна из причин, почему мне хочется убить нашего министра образования.

+Quote Post
глаукома
сообщение Jul 5 2007, 17:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #153

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

хехе, сегодня испытал огроменную гордость за страну - была попытка ввести день трезвости. мде, ну почему у нас все так?

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Jul 5 2007, 17:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #154

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

Цитата(Болт М32х3 @ Jul 5 2007, 18:15) *
Особенно мне вот это понравилось. В 17 веке США была очень грозной державой
biggrin.gif

Ага.Типа япония могла стать колонией колонии.Во жесть biggrin2.gif

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
Кроха
сообщение Jul 5 2007, 21:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #155

В душе ребёнок...

Из: горячей точки
Настроение: GOOD

Удалено: 28.66%

Цитата(kuzma @ Jul 5 2007, 18:13) *
японцы берут все своим необычайной работоспособностью и трудолюбием.......что нам явно не грозит...... biggrin2.gif

Да уж японцы по натуре трудоголики. Они работают 42-44 часа в неделю и отпуск у них 12 дней всего лишь, а ещё японцы меньше потребляют, чем производят, не то что русские. rolleyes.gif

---------------5th July 2007 - 22:50-------------

Цитата(ЦЫГАН @ Jul 5 2007, 18:18) *
Ага.Типа япония могла стать колонией колонии.Во жесть biggrin2.gif

США не колония

--------------------
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

+Quote Post
vsu
сообщение Jul 5 2007, 22:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #156

Постоялец

Вес:   39 кг  
Удалено: 34.57%

Цитата(Кроха @ Jul 5 2007, 22:45) *
Да уж японцы по натуре трудоголики. Они работают 42-44 часа в неделю и отпуск у них 12 дней всего лишь, а ещё японцы меньше потребляют, чем производят, не то что русские. rolleyes.gif

Откуда такое гнобление русских? Кто в космос первый полетел? Кто Наполеона и Гитлера победил? Кто живет вторую тысячу лет в суровом климате и является сверхдержавой на протяжении 300 лет? Уж не японцы ли? Не судите об истории России по дешевым ТВ постановкам последних лет. То что вакичвают вам в мозги это для того чтобы оправдать себя, ну в анусе Россия нонче, ну дык тупые ленивые русские в этом виноваты, естественно. Кто же еще? А вы что же на правителей подумали? Нехорошо...

Японцам и не снился тот скачек, который в России произошел в первой половине 20 века, от сохи к атомной бомбе. А то что они делают машины еще не значит что они, ну например смогут сделать ракету или самолет или танк. Тут кто на чем специализируется т.с., каждый в своей нише. Кто ширпотреб делает, а кто в космос летает.

---------------5th July 2007 - 23:01-------------

Цитата(Кроха @ Jul 5 2007, 22:50) *
США не колония

какой класс? thumbup.gif butcher.gif

--------------------
ЗАДОЛБАЛИ НАВЯЗЧИВЫЕ ПОДПИСИ?
Их можно убрать, сделать менее навязчивыми. Смотри тут, качай тут

+Quote Post
Кроха
сообщение Jul 5 2007, 22:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #157

В душе ребёнок...

Цитата(vsu @ Jul 5 2007, 23:01) *
Откуда такое гнобление русских? Кто в космос первый полетел? Кто Наполеона и Гитлера победил? Кто живет вторую тысячу лет в суровом климате и является сверхдержавой на протяжении 300 лет? Уж не японцы ли? Не судите об истории России по дешевым ТВ постановкам последних лет. То что вакичвают вам в мозги это для того чтобы оправдать себя, ну в анусе Россия нонче, ну дык тупые ленивые русские в этом виноваты, естественно. Кто же еще? А вы что же на правителей подумали? Нехорошо...

Японцам и не снился тот скачек, который в России произошел в первой половине 20 века, от сохи к атомной бомбе. А то что они делают машины еще не значит что они, ну например смогут сделать ракету или самолет или танк. Тут кто на чем специализируется т.с., каждый в своей нише. Кто ширпотреб делает, а кто в космос летает.

---------------5th July 2007 - 23:01-------------
какой класс? thumbup.gif butcher.gif

Никакой, ну допустим! Но всё же согласись, что культура у нас не однородна? Ну Гагарин, ну Наполеона. А что творится сейчас?!!!

--------------------
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

+Quote Post
vsu
сообщение Jul 5 2007, 23:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #158

Постоялец

Цитата(Кроха @ Jul 5 2007, 23:09) *
Никакой, ну допустим! Но всё же согласись, что культура у нас не однородна? Ну Гагарин, ну Наполеона. А что творится сейчас?!!!

Что творится сейчас это отдельная тема. Хорошо, что люди начинают хотя бы такой вопрос задавать. Вкратце - Россия становится понемногу сырьевым придатком и вечно догоняющей страной, такой же как Португалия. И будет становится дальше, пока люди не будут трудится задавать себе этот вопрос. Но если честно, я все же оптимист, думаю мы прорвемся, выбора нет, вобщем. Русские - великая нация, и великая цивилизация, собравшая воедино сотни народов на 1/6 части суши. И то что творится сейчас это не умоляет ни чуть этого. Не нужно считать себя заведомо ущербными (как и остальных, впрочем), все поправимо, историю пишут люди wink.gif

--------------------

+Quote Post
Кроха
сообщение Jul 5 2007, 23:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #159

В душе ребёнок...

Цитата(vsu @ Jul 6 2007, 00:25) *
Что творится сейчас это отдельная тема. Хорошо, что люди начинают хотя бы такой вопрос задавать. Вкратце - Россия становится понемногу сырьевым придатком и вечно догоняющей страной, такой же как Португалия. И будет становится дальше, пока люди не будут трудится задавать себе этот вопрос. Но если честно, я все же оптимист, думаю мы прорвемся, выбора нет, вобщем. Русские - великая нация, и великая цивилизация, собравшая воедино сотни народов на 1/6 части суши. И то что творится сейчас это не умоляет ни чуть этого. Не нужно считать себя заведомо ущербными (как и остальных, впрочем), все поправимо, историю пишут люди wink.gif

Будем надеется, что твоя речь оправдается. По крайней мере, я надеюсь! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
redyarec
сообщение Jul 5 2007, 23:51
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #160

:)

Настроение: to=)

Вес:   296 кг  
Удалено: 29.36%

я - русский ... следовательно имею отношение к своей стране, как ее гражданин

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Jul 6 2007, 00:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #161

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

Цитата(Болт М32х3 @ 5.7.2007, 17:53) *
Ты_не_назвала_ни_одного_японского_изобретения.
Они по-моему вообще только порох изобрели

Порох китаезы изобрели,но Япония опережает все страны по суициду(научный факт).

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
vsu
сообщение Jul 10 2007, 21:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #162

Постоялец

Цитата(АНТИНАРК @ Jul 6 2007, 01:28) *

Незнал. С такими мультиками - не удивительно.

--------------------

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Jul 10 2007, 21:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #163

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

Цитата(Кроха @ Jul 5 2007, 22:50) *
США не колония

А ты в курсе что США в то время была колонией?

---------------10th July 2007 - 22:58-------------

Цитата(АНТИНАРК @ Jul 6 2007, 01:28) *

А заодно и по продолжительности жизни,тоже факт.

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
erfe
сообщение Jul 10 2007, 22:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #164

Новичок
*

Вес:   5 кг  
Удалено: 38.46%

Японцы - это совсем другие люди. И причины суицида там совсем свои. Их вообще глупо обсуждать, т.к. до конца их не понять ни одному западному человеку.

По сабжу: к стране отношусь крайне неоднозначно. Не патриот.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jul 12 2007, 21:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #165

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(Болт М32х3 @ Jul 5 2007, 17:53) *
Ты_не_назвала_ни_одного_японского_изобретения.
Они по-моему вообще только порох изобрели

Япония сама по себе изобретение. Страна с крохотной територией и полным отсутствием полезных ископаемых во всех рейтингах развитых стран на лидирующих позициях, как в машиностроении, строительстве, нанотехнологиях, компьютерной технике итд.

А вообще хотел сказать, что каждый из нас должен начать менятся сам... с себя Вы посмотрите вокруг.... у нас коррупция везде... Преподаватели вымогают взятки у студентов; врачи берут взятки за выписку номерков на прием, не говоря уже о лечении; в автосервисе надо заплатить мастеру, а не в кассу, что бы у тебя машину нормально сделали, военные распродают гос. имущество со складов; в садиках и школах постоянно собирают какие-то деньги, которые неизвестно на что идут и т.д, еще сотни других примеров... у нас коррупция везде! Да что там коррупция, у нас даже элементарной культуры нет: Наш народ продолжает гадить в лифтах и мочиться в собственных подъездах, продолжают проигрывать пенсии и з/п в автоматах, бросают мусор куда попало, но только не в урну, ездят и ходят по клумбам, выбрасываю бутылки из окон, расписывают матом остановки... А потом еще удивляемся: Когда же в стране бардак кончится!? А я Вам отвечу: Никогда, пока каждый из нас будет искать проблем у других, но только не в самом себе любимом!

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 12 2007, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #166

Цитата(Nanoworld @ Jul 12 2007, 22:05) *
Япония сама по себе изобретение. Страна с крохотной територией и полным отсутствием полезных ископаемых во всех рейтингах развитых стран на лидирующих позициях, как в машиностроении, строительстве, нанотехнологиях, компьютерной технике итд.

А вообще хотел сказать, что каждый из нас должен начать менятся сам... с себя Вы посмотрите вокруг.... у нас коррупция везде... Преподаватели вымогают взятки у студентов; врачи берут взятки за выписку номерков на прием, не говоря уже о лечении; в автосервисе надо заплатить мастеру, а не в кассу, что бы у тебя машину нормально сделали, военные распродают гос. имущество со складов; в садиках и школах постоянно собирают какие-то деньги, которые неизвестно на что идут и т.д, еще сотни других примеров... у нас коррупция везде! Да что там коррупция, у нас даже элементарной культуры нет: Наш народ продолжает гадить в лифтах и мочиться в собственных подъездах, продолжают проигрывать пенсии и з/п в автоматах, бросают мусор куда попало, но только не в урну, ездят и ходят по клумбам, выбрасываю бутылки из окон, расписывают матом остановки... А потом еще удивляемся: Когда же в стране бардак кончится!? А я Вам отвечу: Никогда, пока каждый из нас будет искать проблем у других, но только не в самом себе любимом!

как не странно но согласен с этим изречением ......разруха начинаеться не с клозета разруха начинаеться в голове......

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jul 12 2007, 21:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #167

Псих

Цитата(kuzma @ Jul 12 2007, 22:09) *
как не странно но согласен с этим изречением ......разруха начинаеться не с клозета разруха начинаеться в голове......

как не странно но я уже клавиатуру сломал пытаясь это сказать но как то понимания не находил.

+Quote Post
WERFY
сообщение Jul 12 2007, 21:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #168

АЙ НАНЭ НАНЭ...

Из: город К
Настроение: замечательное

Вес:   105 кг  
Удалено: 34.05%

Цитата(Nanoworld @ Jul 12 2007, 22:05) *

Правильно. Едем все в Америку и гадим там. А дома нехер.

Сообщение отредактировал WERFY - Jul 12 2007, 21:11

--------------------
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ОДНА ЖИЗНЬ
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДВИГ !!!
__________________________________WERFY_

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jul 12 2007, 21:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #169

Псих

Цитата(WERFY @ Jul 12 2007, 22:10) *

удачи, денег тебе хватит только на 1-2 раза в туалет сходит на улице (штраф 250$)

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 12 2007, 21:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #170

да не надо нигде срать может хватить показывать и так уже возведенное всемировое невежество и хамство русских людей почему нельзя просто быть людьми...

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jul 12 2007, 21:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #171

Псих

вообще не знаю как называются люди которые у себя дома гадят, хотя те кто гадят находясь в гостях ни чем не лучше

+Quote Post
Гламурный мышь
сообщение Jul 12 2007, 22:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #172

Пользователь
**

Вес:   3 кг  
Удалено: 12.16%

Пока одним из самых популярных ТВ-шоу является "НАША РАША" - здесь обсуждать нечего. Если половина страны затаив дыхание смотрит расследование на тему "кто насрал в подъезде"..... no comments

--------------------
USB Flash 1Gb - 450 руб / 2Gb - 680 руб / Авто MP3-FM модулятор - 680 руб

+Quote Post
Penelope
сообщение Jul 15 2007, 00:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #173

Красота спасет мир!

Из: Красноярск
Настроение: чаще солнечное

Вес:   85 кг  
Удалено: 38.36%

Я люблю эту страну со всеми ее недостатками! thumbup.gif

--------------------
С любовью Kleo!

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jul 15 2007, 00:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #174

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Kleopatra @ Jul 15 2007, 01:15) *
Я люблю эту страну со всеми ее недостатками! thumbup.gif

ну уж тогда не "эту",а "нашу" или "мою" biggrin.gif ,а то любовь какая-то пренебрежительная...

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
San4oU
сообщение Jul 15 2007, 00:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #175

Студент

Настроение: Зависит то количества денег

Вес:   6 кг  
Удалено: 12.75%

Цитата
вообще не знаю как называются люди которые у себя дома гадят

А если этот "Дом" в виде государства гадит на своего сооттечественника то нечего:

Сообщение отредактировал sanchou - Jul 15 2007, 00:27

+Quote Post
Penelope
сообщение Jul 15 2007, 00:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #176

Красота спасет мир!

Из: Красноярск
Настроение: чаще солнечное

Вес:   85 кг  
Удалено: 38.36%

Цитата(Jeeves @ 15.7.2007, 1:26) *
ну уж тогда не "эту",а "нашу" или "мою" biggrin.gif ,а то любовь какая-то пренебрежительная...

А я не знаю, какую страну Вы считаете "нашей".... biggrin2.gif

--------------------
С любовью Kleo!

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Aug 18 2007, 15:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #177

Псих

Цитата(sanchou @ Jul 15 2007, 01:27) *
А если этот "Дом" в виде государства гадит на своего сооттечественника то нечего:

гадит не этот дом а люди друг на друга. При этом чем больше гадят тем больше удовольствия получают.

+Quote Post
Sa........
сообщение Aug 25 2007, 23:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #178

**

Настроение: ^_^

Вес:   7 кг  
Удалено: 51.20%

Россия... - моё Счастье! ...

+Quote Post
Spy
сообщение Aug 25 2007, 23:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #179

Новичок
*

Из: ул.Воронова
Настроение: Супер!!!

Вес:   0 кг  
Удалено: 11.76%

Я люблю Россию.

--------------------
Я люблю всех каму я нравлюсь.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Sep 4 2007, 16:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #180

Псих

теле анонс по теме

смотрим здесь

Само кино правда слишком преувеличивает степень демографической проблемы.

+Quote Post

42 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic