Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Jun 30 2010, 23:18
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Проблема в том что нет возможности у современной России обеспечить достойную жизнь большинству людей в стране.
Достойно живут сейчас те, кто зарабатывает как раз таки от 100 тыс и более. А нужно то хотя бы чтоб той же нянечке детского сада хватало купить нормальные продукты в нормальном магазине, раз в 2 года съездить на море, обеспечить семью нормальной одеждой и т.п. При этом чтобы она чувствовала себя равной в правах с любым таким же гражданином страны, а не как щас. Причем кстати половину различных услуг государство могло бы обеспечить взаимозачетами или т.п. безналичными способами расчета. Хорошая идея была с родовыми сертификатами, можно было бы её доработать и распространить в других отраслях. И не надо в месяц тратить по 5000 на шмотки! (они наверно быстро в негодность приходят? Вы где закупаетесь? Что за магазины такие? И жрать можно не креветки с мидиями, а картошку с мясом. (хотябы) А чиновники задрали уже своим наглым воровством! Километр дороги, *лять, стоит 200 тыс $. Он что у нас сусальным золотом покрывается для лучшей отражаемости???? С*ка, страна ворья и отката! -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Jul 1 2010, 07:45
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
И не надо в месяц тратить по 5000 на шмотки! (они наверно быстро в негодность приходят? Вы где закупаетесь? Что за магазины такие? штаны в среднем 2-3 тыши, рубашки по 1000, носки, трусы, куртка, джемперы-свитеры. Не в секонд хенде же ношенное брать... Вот и посчитай в год скока и раздли на 12.И жрать можно не креветки с мидиями, а картошку с мясом. (хотябы) А чиновники задрали уже своим наглым воровством! Километр дороги, *лять, стоит 200 тыс $. Он что у нас сусальным золотом покрывается для лучшей отражаемости???? С*ка, страна ворья и отката! А от картошки с мясом толстют, приходится жрать мне мясо без картошки и всякую зелень. Креветки тоже жру, а миди не люблю. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 1 2010, 10:31
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
штаны в среднем 2-3 тыши, рубашки по 1000, носки, трусы, куртка, джемперы-свитеры. Не в секонд хенде же ношенное брать... Вот и посчитай в год скока и раздли на 12. А от картошки с мясом толстют, приходится жрать мне мясо без картошки и всякую зелень. Креветки тоже жру, а миди не люблю. Вот опять же. Эдуард, ты креветки в других странах ел? Как они? Вкуснее чем у нас? Отличаются? Мне вот например тоже надоедает, что заходишь в магазин и думаешь "А что же тут можно купить, чтобы не отравиться и чтобы изжоги не было? Орбит и минералку пожалуйста." Да пусть бы некоторые вещи и в секонд-хенде. (щас правда в некоторых секонд-хендах цены выше чем на крастец). Не велика разница то. Тем более это не главное! (Где наши текстильные фабрики? Почему все зарубежное только, причем по большей части китайское? Что, страна не может себе одежду сшить? Кира Пластинина и Вячеслав Зайцев не подходят для простого рабочего народа) Просто раньше наверно было интересно посмотреть всем, а что же дальше будет? Как еще придумают доить честных граждан? Щас потихоньку пытаюсь вникнуть в налоги для ООО. Это полный писец господа! Если сложить все отчисления - то в сумме получается около 40% от прибыли. (если не 50%, ну и минус зарплата еще, арендные платежи и проч). Куда все эти деньги деваются??? На какие честные деньги можно развивать бизнес? Как я этим бороться я не знаю. Я для себя вижу простой выход - продавать все к чертовой бабушке и ехать работать в нормальную страну, где каждый работающий гражданин ценится, как личность, которая движет страну вперед и не позволяет ей раствориться в небытье. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Jul 10 2010, 17:23
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Вот сейчас смотрю я на 5 тыс купюру и не узнаю эту толстогубую самодовольную рожу, которая на ней красуется и никак не могу определить. Вопрос: Кто она, эта историческая физиономия и чья и за что удостоена такой российской чести? Я понимаю, там... допустим, Чубайса, Ельцина и иже с ними.....
|
|
|
|
Jul 12 2010, 09:24
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Вот опять же. Эдуард, ты креветки в других странах ел? Как они? Вкуснее чем у нас? Отличаются? Мне вот например тоже надоедает, что заходишь в магазин и думаешь "А что же тут можно купить, чтобы не отравиться и чтобы изжоги не было? Орбит и минералку пожалуйста." Да пусть бы некоторые вещи и в секонд-хенде. (щас правда в некоторых секонд-хендах цены выше чем на крастец). Не велика разница то. Тем более это не главное! (Где наши текстильные фабрики? Почему все зарубежное только, причем по большей части китайское? Что, страна не может себе одежду сшить? Кира Пластинина и Вячеслав Зайцев не подходят для простого рабочего народа) Просто раньше наверно было интересно посмотреть всем, а что же дальше будет? Как еще придумают доить честных граждан? Щас потихоньку пытаюсь вникнуть в налоги для ООО. Это полный писец господа! Если сложить все отчисления - то в сумме получается около 40% от прибыли. (если не 50%, ну и минус зарплата еще, арендные платежи и проч). Куда все эти деньги деваются??? На какие честные деньги можно развивать бизнес? Как я этим бороться я не знаю. Я для себя вижу простой выход - продавать все к чертовой бабушке и ехать работать в нормальную страну, где каждый работающий гражданин ценится, как личность, которая движет страну вперед и не позволяет ей раствориться в небытье. 1. ел. в странах где море и их ловят - они вкуснее, потому что их подают н замороженными, в других - такие же как у нас. И вообще, у нас жратва вкуснее. Отвечаю! 2. Шмотки носим в основном наши. Их у нас и шьют. Тока шьют китайцы под фирменными лейблами. Том Фар, Пьер Кардин, Фин флаер, еще поперечислять? Опять же новосибирские костюмы, московские куртки... Так что ты не угадал. 3. Налоги в германии например порядка 50 процентов от оборота, при этом еще и прибыль не попрячешь. У меня там родственник бизнесами занимается, стонет. В америкосии тоже налоги не детские. Они как и мы в офшоры поэтому и бегут... И в китай с вьетнамом. 4. Нормальные рабочие и у нас ценятся, а всякие полуменеджеры и полуброкеры и там копейки получат. Работай хорошо и с умм - проживешь и здесь нормально. Кстати, у меня ни разу не возникала мысль куда то уехать, кроме как на отдых. Потому что я я видл, что хорошо живут ТАМ только те, кто ОТСЮДА уехал с хорошими деньгами... ---------------12th July 2010 - 10:03------------- Вот опять же. Эдуард, ты креветки в других странах ел? Как они? Вкуснее чем у нас? Отличаются? Мне вот например тоже надоедает, что заходишь в магазин и думаешь "А что же тут можно купить, чтобы не отравиться и чтобы изжоги не было? Орбит и минералку пожалуйста." Да пусть бы некоторые вещи и в секонд-хенде. (щас правда в некоторых секонд-хендах цены выше чем на крастец). Не велика разница то. Тем более это не главное! (Где наши текстильные фабрики? Почему все зарубежное только, причем по большей части китайское? Что, страна не может себе одежду сшить? Кира Пластинина и Вячеслав Зайцев не подходят для простого рабочего народа) Просто раньше наверно было интересно посмотреть всем, а что же дальше будет? Как еще придумают доить честных граждан? Щас потихоньку пытаюсь вникнуть в налоги для ООО. Это полный писец господа! Если сложить все отчисления - то в сумме получается около 40% от прибыли. (если не 50%, ну и минус зарплата еще, арендные платежи и проч). Куда все эти деньги деваются??? На какие честные деньги можно развивать бизнес? Как я этим бороться я не знаю. Я для себя вижу простой выход - продавать все к чертовой бабушке и ехать работать в нормальную страну, где каждый работающий гражданин ценится, как личность, которая движет страну вперед и не позволяет ей раствориться в небытье. ---------------12th July 2010 - 10:24------------- Вот сейчас смотрю я на 5 тыс купюру и не узнаю эту толстогубую самодовольную рожу, которая на ней красуется и никак не могу определить. Вопрос: Кто она, эта историческая физиономия и чья и за что удостоена такой российской чести? Я понимаю, там... допустим, Чубайса, Ельцина и иже с ними..... ну вообще это Муравьев-Амурский, он у китаез все приамурье отнял и фактически нам дальний восток вернул, введя границу россии с китаем по амуру. Тем самым у нас судоходство речное появилось там. Думаю, что он более достоин, чем всякие сраные чубайсы и ельцины. Так что самодовольная толстогубая рожа помойму не зря удостона этой чести -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 12 2010, 12:30
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Вот сейчас смотрю я на 5 тыс купюру и не узнаю эту толстогубую самодовольную рожу, которая на ней красуется и никак не могу определить. Вопрос: Кто она, эта историческая физиономия и чья и за что удостоена такой российской чести? Я понимаю, там... допустим, Чубайса, Ельцина и иже с ними..... Как вот вы так можете? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 13 2010, 07:34
|
|
Тетя Антолия просто не узнала его...
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 13 2010, 11:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
ну вообще это Муравьев-Амурский, он у китаез все приамурье отнял и фактически нам дальний восток вернул, введя границу россии с китаем по амуру. Тем самым у нас судоходство речное появилось там. Думаю, что он более достоин, чем всякие сраные чубайсы и ельцины. Так что самодовольная толстогубая рожа помойму не зря удостона этой чести Что-то я, к своему стыду, совсем его не помню или вообще не знаю. |
|
|
|
Jul 13 2010, 12:18
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
2. Шмотки носим в основном наши. Их у нас и шьют. Тока шьют китайцы под фирменными лейблами. Том Фар, Пьер Кардин, Фин флаер, еще поперечислять? Опять же новосибирские костюмы, московские куртки... Так что ты не угадал. Зайди на сайт таможни и посмотри чего и сколько ввозят, а потом на сайт росстата и посмотри сколько чего производят, будешь удивлен... Цитата 3. Налоги в германии например порядка 50 процентов от оборота, при этом еще и прибыль не попрячешь. У меня там родственник бизнесами занимается, стонет. В америкосии тоже налоги не детские. Они как и мы в офшоры поэтому и бегут... И в китай с вьетнамом. Конечно ведь у нас нет налоговой системы, у нас до сих пор не ратифицирована 20-я статья о борьбе с коррупцией, которая определяет коррупцию как несоответствие расходов доходам. Налоги платят только те кто сами того хотят, а кто не хочет тот и не платит. в результате чтобы бюджет наполнить у нас ввели миллионы поборов, таможенных например. Цены почти на все выше чем за границей, машины, электроника, комплектующие, оборудование, все стоит на порядок дороже. Любая закупка за рубежом чего угодно приводит к увеличению стоимости, что в свою очередь приводит к невозможности развития экономики как таковой, что мы собственно и наблюдаем. Цитата 4. Нормальные рабочие и у нас ценятся, а всякие полуменеджеры и полуброкеры и там копейки получат. Работай хорошо и с умм - проживешь и здесь нормально. у нас ценятся полупрокуроры, полумиллиционеры и полусудьи, вот кто хозяева жизни в современной России. |
|
|
|
Jul 13 2010, 22:47
|
|
да, наник, вам, лохам, тяжело.... Даже не лохам, а полулохам. Не можете ни украсть, ни скараулить. Тока ноете и завидуете. Попробуйте поработать, может и деньги появяться.
|
|
|
Jul 14 2010, 07:03
|
|
Не надо завидовать никому, у кого деньги есть, они пришли и ушли.... и в гроб их не положат и вслед не кинут. А восхищаться теми, у кого есть здоровье (это прежде всего), золотые руки и ум. Такие люди по-настоящему счастливы, довольствуясь самым необходимым. Жаль, что мы далеко не все такие.
|
|
|
|
Jul 14 2010, 07:28
|
|
деньги конечно не главное, но они позволяют чертовски приятно пожить в промежуток между рождением и смертью...
|
|
|
Jul 14 2010, 07:58
|
|
деньги конечно не главное, но они позволяют чертовски приятно пожить в промежуток между рождением и смертью... Главное, чтобы приятное денежное житие совмещалось с полезным, особенно для здоровья. Жаль, что мы, многие, поздно это понимаем. ---------------14th July 2010 - 06:28------------- у нас ценятся полупрокуроры, полумиллиционеры и полусудьи, вот кто хозяева жизни в современной России. Еще есть получиновники, полупрезиденты. А вот сказать полуалигархи, то никак не получается. |
|
|
|
Jul 14 2010, 08:37
|
|
"лучше прожить 30 лет соколом, чем 300 - вороном!" (с)
|
|
|
Jul 14 2010, 11:31
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
да, наник, вам, лохам, тяжело.... Даже не лохам, а полулохам. Не можете ни украсть, ни скараулить. Тока ноете и завидуете. Попробуйте поработать, может и деньги появяться. да вот такие мы честные лохи, воровать не умеем, грабить тоже и взятки не берем, видимо совсем безнадежны... "поработать" и "украсть" это одно и то же? ---------------14th July 2010 - 12:27------------- Не надо завидовать никому, у кого деньги есть, они пришли и ушли.... и в гроб их не положат и вслед не кинут. А восхищаться теми, у кого есть здоровье (это прежде всего), золотые руки и ум. Такие люди по-настоящему счастливы, довольствуясь самым необходимым. Жаль, что мы далеко не все такие. при чем здесь зависть? я на отсутствие денег не жалуюсь, мне хватает на жизнь, вопрос ведь не в этом ---------------14th July 2010 - 12:31------------- "лучше прожить 30 лет соколом, чем 300 - вороном!" (с) вот именно, только кто сокол, а кто ворон нужно определиться... |
|
|
|
Jul 14 2010, 19:43
|
|
сокол - это тот, кто летает, а ворона - тот кто каркает и гавно по земле прыгая жрет.
|
|
|
Jul 14 2010, 20:40
|
|
|
|
|
|
Jul 15 2010, 08:34
|
|
тебе не понять, профессор. Не можешь летать соколом - летай экскаватаром.
|
|
|
Jul 15 2010, 14:46
|
|
Кому-то пафосно хочется умереть с 30? После 30 лет жизнь как-бы начинается. И странно от 38- летнего мужчины читать подобные выводы.
На основании всего вышеизложенного и лично годами испытанного, я лично меняю 10 юристов + 10 экономистов + 10 прочего никчемного чиновничего персонала на 1 умелого сантехника, а при необходимости и экскаватарщика, презираемого некоторыми. Меня, как и многие со мной согласятся, они наиболее ценны и должны быть не менее, а даже более оплачиваемы, потому как для жизни более необходимы и нужны. А вышеозначенные уроды только защищают уродов себе подобных, у кого толстый грязный кошелек. Убивают, конкурируя, друг друга ради денег. И пусть, не считают, что им кто-то завидует, как они считают. Они смешны, омерзительны по своей сути. Их просто подавлающее большинство презирают, как скунсов вонючих. Для страны и для народа в целом от них никакой пользы, а только вред |
|
|
|
Jul 15 2010, 15:17
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
После 30 лет жизнь как-бы начинается. И странно от 38- летнего мужчины читать подобные выводы. а вы извините видимо расчитываете как раз на 300 лет? -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2010, 15:21
|
|
|
|
|
|
Jul 15 2010, 18:52
|
|
Кому-то пафосно хочется умереть с 30? После 30 лет жизнь как-бы начинается. И странно от 38- летнего мужчины читать подобные выводы. На основании всего вышеизложенного и лично годами испытанного, я лично меняю 10 юристов + 10 экономистов + 10 прочего никчемного чиновничего персонала на 1 умелого сантехника, а при необходимости и экскаватарщика, презираемого вами. Меня, как и многие со мной согласятся, они наиболее ценны и должны быть не менее, а даже более оплачиваемы, потому как для жизни более необходимы и нужны. А вышеозначенные уроды только защищают уродов себе подобных, у кого толстый грязный кошелек. Убивают, конкурируя, друг друга ради денег. И пусть, не считают, что им кто-то завидует, как они считают. Они смешны, омерзительны по своей сути. Их просто подавлающее большинство презирают, как скунсов вонючих. Для страны и для народа в целом от них никакой пользы, а только вред ну почти конечно все так, да не все... 1. Практика показывает, что гораздо чащеубивают то как раз друг друга из-за денег в ходе пьяных драк именно сантехники, экскаватаршики и прочие так сказать пролетарии. В поисках финансов на похмельную чикушку... 2. Конечно, приходится защищать и уродов, не без этого. Но и безвинно посаженных тоже порой защищаем. Еще зарплаты с пенсиями высуживаем, детские пособия, алименты, выбиваем квартиры, долги. А так то конечно юристы уроды, базара нет. 3. Помирать никому не охото, но по мне лучше красиво пожить и подохнуть красиво, в полете так сказать, сделав все, что хотел, а не чадить до 100 лет как гавно, экономя на всем, хавая из мусорных бачков и потом гния в кровати, заколебав всех. И самое главное - вы, уважаемая, не большинство. Далеко не большинство. Вы , извините, анахронизм п.с. я умею сантхнику делать и управлять эксковатором, и даже грейдером. И еще очень много чего умею. А работаю юристом. Не догадываетесь почему? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 15 2010, 19:52
|
|
ну почти конечно все так, да не все... 1. Практика показывает, что гораздо чащеубивают то как раз друг друга из-за денег в ходе пьяных драк именно сантехники, экскаватаршики и прочие так сказать пролетарии. В поисках финансов на похмельную чикушку... 2. Конечно, приходится защищать и уродов, не без этого. Но и безвинно посаженных тоже порой защищаем. Еще зарплаты с пенсиями высуживаем, детские пособия, алименты, выбиваем квартиры, долги. А так то конечно юристы уроды, базара нет. 3. Помирать никому не охото, но по мне лучше красиво пожить и подохнуть красиво, в полете так сказать, сделав все, что хотел, а не чадить до 100 лет как гавно, экономя на всем, хавая из мусорных бачков и потом гния в кровати, заколебав всех. И самое главное - вы, уважаемая, не большинство. Далеко не большинство. Вы , извините, анахронизм п.с. я умею сантхнику делать и управлять эксковатором, и даже грейдером. И еще очень много чего умею. А работаю юристом. Не догадываетесь почему? Нее.... низшее сословие пролетариата убивают друг друга не из-за денег, а из-за споров по пьянке или из-за бабы. Денег у тех и у других мало как-то. Только у бизнесменов из-за денег и сфер влияния. Да фиг со мной, я бабка обеспеченная по своим потребностям. И мне много уже не надо. А вот вам, уважаемый, мало ли что вы там умеете, а возиться с сантехникой самому не рекомендую. Не дайбоже, если что-то не так затяните кран, а у вас под этажом ниже кто-то вас покруче и у кого квартира обставлена в разы превышающая ваше все состояние.....чем это кончится? уж лучше не пожалейте несколько сотен рублей, а наймите сантехника. Или на экскаватаре сам заденете трубу. ... мама родная |
|
|
|
Jul 15 2010, 20:08
|
|
мадам, поверьте, я всегда все делаю качественно. Не хуже пропойцы-санехника из жко по крайней мере... Не думаю, что ваше представление о юристах-бумагомарателях в белых рубашках применимо ко мне. Мне действитеьно хватает денег, чтобы за меня делали то, что я не хочу делать, в чем же тут плохое?! ЧТОЖ ВЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ И ЗАВИСЛИВАЯ ТО СТАЛИ?!
|
|
|
Jul 15 2010, 20:26
|
|
мадам, поверьте, я всегда все делаю качественно. Не хуже пропойцы-санехника из жко по крайней мере... Не думаю, что ваше представление о юристах-бумагомарателях в белых рубашках применимо ко мне. Мне действитеьно хватает денег, чтобы за меня делали то, что я не хочу делать, в чем же тут плохое?! ЧТОЖ ВЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ И ЗАВИСЛИВАЯ ТО СТАЛИ?! Я завистливая???!!! |
|
|
|
Jul 15 2010, 23:07
|
|
я - алчный урод!? вот и поговорили....
|
|
|
Jul 16 2010, 19:34
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
хороший мастер знающий свое дело и умеющий хорошо его выполнять никогда запивацо не будет (но это совсем не значит что он не выпивает) потому что ему интересно выполнять свою работу оттачивая и усовершенствуя навыки это первое второе такой мастер зарабатывает на жизнь как себе так и своей семье и чем он будет востребованней тем больше заработает при этом получая удовольствие от сделанной работы и уважения от клиентов нанявших его на работу а это не мало в третьих почему такой мастер не может освоить другие профессии может он будет выполнять не так виртуозно как свою но добротно ибо талантливый человек талантлив во многом...и если подобный человек оступился и попал в тюрьму то это совсем незначит что он уже пропащий настоящая личность если она действительно личность сможет реализовать себе везде например тот же актер владимир шахмаметьев (главный герой фильма кортик) попав в не столь отдаленные места и отвргнутым "правильным" советским обществом стал криминальным авторитетом может это конечно не идеальный пример но все же....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 20 2010, 13:49
|
|
я - алчный урод!? вот и поговорили.... Считаеся "Я"эгоцентроничтожным (по юр определению, с точки зрения законов, в частности). Т.е. ничто в масштабах государства. Но, ОДНАКО, есть еще страна, родина, близкие, любимые,семья, дети..., за будущее которых надо нести ответственность, именно та неотъемлимая часть за которую и жизнь стоит отдать. А если нет- то и суда нет. И будут тогда революции тупые и кровавые,вместо здравых реформ. И обвинять сложно кого будет. Видимо, многих. Скушаете то, что состряпаете, только потом не обижайтесь. А если серьезно, то госсистему, созданную по русски ельцинской пьяни и жидовской алчности (типа ЭГо- Я) в 90-х в стране надобно, прежде всего, по первости менять, раз ума не хватило совершенствовать то, что упущено в годы полуголодного застойного брежневского периода в частности, . |
|
|
|
Sep 22 2010, 19:17
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А чё,как вы думаете, Путин Медведева заборет?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 22 2010, 19:22
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 03:46 | |