Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Apr 13 2010, 17:39
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Ну тему отдельную создавать в этом разделе опасно, пришибет еще шваброй, но это ж свинство и безобразие, я считаю.
В Польше появились первые комментарии официальных лиц, которые обвиняют Россию в гибели президента Леха Качиньского и всех представителей польской делегации в авиакатастрофе под Смоленском. «Я обвиняю Москву», – заявил в интервью изданию Nasz Dziennik депутат партии «Право и Справедливость» (PiS) Артур Гурский (Artur Górski), комментируя новую катынскую трагедию (Перевод ИноСМИ). http://www.nr2.ru/moskow/278738.html -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 13 2010, 22:42
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Ну тему отдельную создавать в этом разделе опасно, пришибет еще шваброй, но это ж свинство и безобразие, я считаю. В Польше появились первые комментарии официальных лиц, которые обвиняют Россию в гибели президента Леха Качиньского и всех представителей польской делегации в авиакатастрофе под Смоленском. «Я обвиняю Москву», – заявил в интервью изданию Nasz Dziennik депутат партии «Право и Справедливость» (PiS) Артур Гурский (Artur Górski), комментируя новую катынскую трагедию (Перевод ИноСМИ). http://www.nr2.ru/moskow/278738.html что и следовало ожидать!!! я и не сомневался что так и будет. ну и кто эти люди после этого, да это нелюди, собакам и .... дальше сами знаете! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 13 2010, 22:49
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Ну тему отдельную создавать в этом разделе опасно, пришибет еще шваброй, но это ж свинство и безобразие, я считаю. В Польше появились первые комментарии официальных лиц, которые обвиняют Россию в гибели президента Леха Качиньского и всех представителей польской делегации в авиакатастрофе под Смоленском. «Я обвиняю Москву», – заявил в интервью изданию Nasz Dziennik депутат партии «Право и Справедливость» (PiS) Артур Гурский (Artur Górski), комментируя новую катынскую трагедию (Перевод ИноСМИ). http://www.nr2.ru/moskow/278738.html вот ведь замечательно..."Верховный суд взыскал сегодня с реки Дон восемь тысяч рублей в пользу девятиклассника, который подал в суд на реку за то, что у него х*уй в жопе застрял" -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jun 18 2010, 16:47
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
все такие патриоты блеать
|
|
|
|
Jun 19 2010, 14:00
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Есть знакомые за бугром, которые там живут по работе больше года. Так вот... недавно в их разговоре стало появляться местоимение "ваше": ваша страна, ваши законы, ваши цены на самолеты и т.д., хотя сами за бугром живут на птичьих правах. Ненавижу таких людей. У нас замечательная страна, мне нравится и уезжать отсюда я не собираюсь ни по работе ни по жизни. Считаю, что критикуют Россию только те, у кого завешено самомнение и те кто по жизни чем-то обижен. Часто слышу "я такой-сякой и так живу. у нас дурацкая страна, уезжать отсюда надо." или "почему я чем-то обязан России, она ведь мне ничего не дала." Не понимаю я таких товарно-денежных отношений по отношению к своей Родине. Такие люди - гнилые, жаль что они появляются на свет.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Jun 19 2010, 21:50
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Не понимаю я таких товарно-денежных отношений по отношению к своей Родине. Такие люди - гнилые, жаль что они появляются на свет. А мне вот непонятны позиции вашей точки зрения товаро-денежные отношения относительно страны, благодаря которым, люди отдают свой физический и умственный труд, а порой и жизнь и этот рабский труд, который крайне низко ценится. Люди, которые этого не понимают и не ценят этот труд , и есть та гниль и мне очень противно,ч то эта мразь появилась и продолжает появляться на свет в нашей стране, несмотря на то, что меня пока это малым боком касается. Ну это - ПОКА.... |
|
|
|
Jun 21 2010, 18:28
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
какой труд - так и ценится.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 22 2010, 03:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
|
|
|
|
Jun 22 2010, 13:31
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
И какой труд наиболее ценен? честный и качественный и чем больше эти качества тем труд востребованней и высокооплачиваемый так было так есть так будет.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jun 22 2010, 16:03
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
И какой труд наиболее ценен? прикладной и социально востребованный. Нигде воспитательница детскоо сада или младший научный сотрудник НИИ какогонить н бывают высокооплачиаемыми, как например банкир или менеджер высшего звена... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 22 2010, 16:23
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
прикладной и социально востребованный. Нигде воспитательница детскоо сада или младший научный сотрудник НИИ какогонить н бывают высокооплачиаемыми, как например банкир или менеджер высшего звена... ну времена меняюцо вот моего одного знакомого именного младшего научного сотрудника сосвсем не давно пригласили в томск на хорошую должность с начальным окладом 50 т.р. и возможным в последствии переводом в кремниеву долину это все будет зависить от него самого... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jun 22 2010, 16:40
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
И какой труд наиболее ценен? тот, который наиболее востребован и специалистов этого по этому труду меньше всего на количество рабочих мест. каждый второй спец быть грузцом, поэтому они десятку и харабатывают, реальные спецы по 1С не такая сильная редкость, но их не так и много, они и получают от 25т.р., грамотный управляющий, способный брать на себя ответственность и обладающий стрессоустойчивостью и всё такое получает 100т.р. и выше... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jun 22 2010, 16:59
|
|
ну времена меняюцо вот моего одного знакомого именного младшего научного сотрудника сосвсем не давно пригласили в томск на хорошую должность с начальным окладом 50 т.р. и возможным в последствии переводом в кремниеву долину это все будет зависить от него самого... 50 т.р. не самые большие деньги... это на сегодняшний день боле-менее средняя зарплата, позволяющая сводить нормально концы с концами и не быть откровенно бедным. В определенных отраслях уже средними считаются зарплаты в 100-150 тысяч рублей в месяц плюс премии еще столько же. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jun 22 2010, 17:21
|
|
50 т.р. не самые большие деньги... это на сегодняшний день боле-менее средняя зарплата, позволяющая сводить нормально концы с концами и не быть откровенно бедным. В определенных отраслях уже средними считаются зарплаты в 100-150 тысяч рублей в месяц плюс премии еще столько же. это смотря у кого какие концы...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jun 23 2010, 07:18
|
|
концы у всех примерно одинаковые. Получая 50 тыщ пистолей в месяц нет шансов быстро купить например хорошую квартиру или авто, потому что это в чистом виде 600 тыщ в год всего. 50 это нормально, когда все уже есть. На 50 тысяч на семью ипотеку например не вытянуть. Для этого, как сами банкиры говорят, нужно не менее 100-120 тыщ совокупного ежемесячного дохада на семью из 3 человеков. Я посчитал, у нас на 3 человек на жратву уходит порядка 25-30 тыш в месяц, порой больше, на бензин и иные автозатраты порядка 20 тыш, на одежду тыщ 20-30 в месяц(из них на меня - тыщ 5
|
|
|
Jun 26 2010, 14:59
|
|
концы у всех примерно одинаковые. Получая 50 тыщ пистолей в месяц нет шансов быстро купить например хорошую квартиру или авто, потому что это в чистом виде 600 тыщ в год всего. 50 это нормально, когда все уже есть. На 50 тысяч на семью ипотеку например не вытянуть. Для этого, как сами банкиры говорят, нужно не менее 100-120 тыщ совокупного ежемесячного дохада на семью из 3 человеков. Я посчитал, у нас на 3 человек на жратву уходит порядка 25-30 тыш в месяц, порой больше, на бензин и иные автозатраты порядка 20 тыш, на одежду тыщ 20-30 в месяц(из них на меня - тыщ 5 Ну это ваша личная бухгалтерия. Откровенно говоря, я вам лично не завидую, несмотря на ваше несопоставимое материальное благополучие по сравнению с моей семьей. А в итоге, из всего вышесказанного, вывод: чтобы наша страна выжила и далее процветала, то срочно надо менятьХ х 100 жидов = Х х 100 "эффективных" менеджеров, в т.ч. и банкиров и + Х х 100 чиновников на 1 толковых инженера, учителя, врача и 10 трудяг с золотыми руками с зарплатой в эквиваленте 1:1 |
|
|
|
Jun 26 2010, 22:25
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
прикладной и социально востребованный. Нигде воспитательница детскоо сада или младший научный сотрудник НИИ какогонить н бывают высокооплачиаемыми, как например банкир или менеджер высшего звена... да какие младшие сотрудники в НИИ, они уже с голоду передохли давно... |
|
|
|
Jun 27 2010, 09:37
|
|
Ну это ваша личная бухгалтерия. Откровенно говоря, я вам лично не завидую, несмотря на ваше несопоставимое материальное благополучие по сравнению с моей семьей. А в итоге, из всего вышесказанного, вывод: чтобы наша страна выжила и далее процветала, то срочно надо менятьХ х 100 жидов = Х х 100 "эффективных" менеджеров, в т.ч. и банкиров и + Х х 100 чиновников на 1 толковых инженера, учителя, врача и 10 трудяг с золотыми руками с зарплатой в эквиваленте 1:1 1. Я нисколько не стою. Я - бесценен. 2. Польза от меня одна - и то вред... 3. Мои честь, совесть, достоинство никак не связаны с деньгами. И тем более с моими заработками, вернее с заработками моей семьи. Я - ладно. Не заработаю, так украду. Не украду - так отниму. Потому что я - вахлак и сволочь 4. С чего вы, старушка, решили что я чиновник, и тем паче раздутый и коррумпированный!? Я вполне вольный человек, несколько конечно крупноватый, но никак не коррумпированный даже по сути свой деятельности! 5. Как и у всякого в нашей стране, у меня в родне есть и явреи, но что то ващей арихметики насчет них я не понял?! Все евреи - банкиры, а все врачи - не евреи?! Так получается ваша формула. Но почему-то у большинства врачей фамилии еврейские, а платят им мало, хотя врачи - хорошие... Как и учителя, как и инжинеры. Так что, старушка, математик вы, уж звиняйте, херовый... Таким математикам действительно немного платят, иже нет от них толку никакого. Надеюсь, без обид. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jun 27 2010, 11:55
|
|
5. Как и у всякого в нашей стране, у меня в родне есть и явреи, но что то ващей арихметики насчет них я не понял?! Все евреи - банкиры, а все врачи - не евреи?! Так получается ваша формула. Но почему-то у большинства врачей фамилии еврейские, а платят им мало, хотя врачи - хорошие... Как и учителя, как и инжинеры. Так что, старушка, математик вы, уж звиняйте, херовый... Таким математикам действительно немного платят, иже нет от них толку никакого. Надеюсь, без обид. Я не путаю жидов с евреями и потому слово еврей не поминала. И дело в том, хорошим математикам как-раз и платят очень мало, порой меньше, чем уборщице какого-нибудь банка, не говоря уже о других посредственностях и троешниках с купленными дипломами в администрациях, кроме купюр ничего считать не умеют и то только своих (да и в чужой карман не прочь залезть), но не считают государственных. Да что объяснять, когда это уже давно прописная истина. Говорят, даже, что их заменить уже стало некем, впрочем как и вас, ведь вы же бесценны для страны. |
|
|
|
Jun 27 2010, 22:49
|
|
хорошим математикам - хорошо платят. и премии нобелевские дают. а гавенным - мало платят. потому что они гавенные.
|
|
|
Jun 28 2010, 02:07
|
|
![]() Атеист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 4-October 09 Из: красноярск Пользователь №: 19421 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
хорошим математикам - хорошо платят. и премии нобелевские дают. а гавенным - мало платят. потому что они гавенные. нобелевскую математикам не дают Сообщение отредактировал VatbI4 - Jun 28 2010, 02:07 -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 28 2010, 09:12
|
|
потому что Нобель знал - нет хороших математиков. Один из них Миттаг-Леффлер то ли его жену совращал, то ли ему все мозги засрал чем то. Вот и хрен математикам, а не нобелевская премия. И правильно. Я тоже математику не люблю.
|
|
|
Jun 28 2010, 18:35
|
|
![]() Атеист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 4-October 09 Из: красноярск Пользователь №: 19421 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
потому что Нобель знал - нет хороших математиков. Один из них Миттаг-Леффлер то ли его жену совращал, то ли ему все мозги засрал чем то. Вот и хрен математикам, а не нобелевская премия. И правильно. Я тоже математику не люблю. математик у него жену увёл на сколько мне известно -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 28 2010, 22:41
|
|
вот и говорю - хер им, математикам!
|
|
|
Jun 29 2010, 17:45
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Jun 29 2010, 18:07
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
концы у всех примерно одинаковые. Получая 50 тыщ пистолей в месяц нет шансов быстро купить например хорошую квартиру или авто, потому что это в чистом виде 600 тыщ в год всего. 50 это нормально, когда все уже есть. На 50 тысяч на семью ипотеку например не вытянуть. Для этого, как сами банкиры говорят, нужно не менее 100-120 тыщ совокупного ежемесячного дохада на семью из 3 человеков. Я посчитал, у нас на 3 человек на жратву уходит порядка 25-30 тыш в месяц, порой больше, на бензин и иные автозатраты порядка 20 тыш, на одежду тыщ 20-30 в месяц(из них на меня - тыщ 5 соглашусь тут.. на меня одного только на еду тысяч 10 уходит в месяц.. ---------------29th June 2010 - 19:07------------- тока где у нас палтик получать? |
|
|
|
Jun 29 2010, 18:07
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
прикладной и социально востребованный. Нигде воспитательница детскоо сада или младший научный сотрудник НИИ какогонить н бывают высокооплачиаемыми, как например банкир или менеджер высшего звена... Вообще-то воспитательница детского сада и есть социально (т.е. общественно) востребованный труд, а так же врачи, учителя и сельхозроботники. Щас ценится не социальновостребованный труд, а экономическивостребованный, такие как банкир, тогда как социальная польза от них минимальна. Сельхоз работники легко обойдутся без банкиров и менеджеров (в глобальном масштабе), в то время как те без сельхозработников попередохнут с голоду. В этом и есть особенность капитализма - наиболее ценится "труд" (да именно в кавычках), связанный с капиталом. Во всех развитых странах эта деструктивная направленность капитализма ослабляется специальными механизмами, благодаря котором он становится не совсем капитализмом, но только не в современной РФ. |
|
|
|
Jun 29 2010, 23:36
|
|
Вообще-то воспитательница детского сада и есть социально (т.е. общественно) востребованный труд, а так же врачи, учителя и сельхозроботники. Щас ценится не социальновостребованный труд, а экономическивостребованный, такие как банкир, тогда как социальная польза от них минимальна. Сельхоз работники легко обойдутся без банкиров и менеджеров (в глобальном масштабе), в то время как те без сельхозработников попередохнут с голоду. В этом и есть особенность капитализма - наиболее ценится "труд" (да именно в кавычках), связанный с капиталом. Во всех развитых странах эта деструктивная направленность капитализма ослабляется специальными механизмами, благодаря котором он становится не совсем капитализмом, но только не в современной РФ. Штука в том что в разных экономических и политических системах, тот или иной труд может быть как экономически востребованным так и нет. Скажем труд инженера приносит огромную прибыль в Японии и не приносит никакой прибыли в Сомали или Восточном Тиморе. Тот же пример с сельхоз работниками не совсем всегда работает. Например в Сингапуре сельхоз работников нет как таковых, а с голоду никто не умер, зато развитые финансовые институты и работающее законодательство делают эту страну крайне привлекательной для бизнеса. С другой стороны есть Россия. Здесь есть один главный вид бизнеса это добыча ископаемых и их отправка за рубеж без особой переработки. Для такой экономики не нужно много инженеров, физиков, нет нужды в нормальном образовании для населения. А другая экономика здесь не получается. |
|
|
|
Jun 30 2010, 20:11
|
|
Тот же пример с сельхоз работниками не совсем всегда работает. Например в Сингапуре сельхоз работников нет как таковых, а с голоду никто не умер, зато развитые финансовые институты и работающее законодательство делают эту страну крайне привлекательной для бизнеса. С другой стороны есть Россия. Здесь есть один главный вид бизнеса это добыча ископаемых и их отправка за рубеж без особой переработки. Для такой экономики не нужно много инженеров, физиков, нет нужды в нормальном образовании для населения. А другая экономика здесь не получается. Тут как сказать. В с-х российском стойловое содержание скота. Кормление, уборка, доение, забой, заготовка на зиму все оборудовано, механизировано и автоматизировано, инженеры нужны. Это не южная америка и не Монголия, где круглый год пастбищное содержание. У нас всего- 3-4 месяца в году. У них себестоимость мяса всего несколько центов, у нас порядка самое малое 60-80 рублей. Урожай зерновых собирается у них 2 раза в год, у нас 1 и не дайбоже, если год неурожайный. И требует усовершенства с-х техники. Да и добыча природных ресурсов тоже далека от совершенства и требует ума. |
|
|
|
Jun 30 2010, 20:22
|
|
Тут как сказать. В с-х российском стойловое содержание скота. Кормление, уборка, доение, забой, заготовка на зиму все оборудовано, механизировано и автоматизировано, инженеры нужны. Это не южная америка и не Монголия, где круглый год пастбищное содержание. У нас всего- 3-4 месяца в году. У них себестоимость мяса всего несколько центов, у нас порядка самое малое 60-80 рублей. Урожай зерновых собирается у них 2 раза в год, у нас 1 и не дайбоже, если год неурожайный. И требует усовершенства с-х техники. Да и добыча природных ресурсов тоже далека от совершенства и требует ума. Ума она конечно требует, но это не высокие технологии, это весьма примитивные вещи. Сейчас только может в геологии применяют что то новое и то оборудование закупается в основном на западе. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 10:20 | |