IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Россия. Ваше отношение к этой стране.
ё.п.т
сообщение Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ. smile.gif

---------------2006-11-23 23:36:26-------------

перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме!
Go to the top of the page

+Quote Post
42 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Start new topic
Ответов (1110 - 1139)
Nanoworld
сообщение Dec 11 2009, 16:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1111

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Цитата(kuzma @ Dec 11 2009, 15:50) *
умилият другое што норвежцы с одного взгляда распознают и определяют не только тип летающего объекта но даже название его огорчает другое што не заметили серийного номера этой ракеты...... cray.gif biggrin2.gif

чего тут замечать? объявили что запуск Булавы переносится с октября на декабрь. В акватории объявили запрет на прохождение судов в связи с пуском ракет, по утру подтвердили что это была Булава, что бы это могло значить все?

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 11 2009, 16:41
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1112

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

было бы подверждение минобороны тогда можно было бы об этом утвердительно говорить но так как нет и опровержения данного факта то это дает право распускать любой слух даже такой что вся эта акция устроенна специально для ускорения внедрения американского про в европе якобы от ненормыльных русских с их сумашедшими ракетами так сказать информационное нагнетание как было в грузинско-осетинском конфликте и пусть даже факт не потвердицо что это была именно ракета россии но про уже будет установленно а европа только потом осознает что в случая конфликта пострадает первой и что американцы так называемые их союзники прикрываюцо ими как щитом....

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Dec 11 2009, 16:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1113

Псих

Цитата(kuzma @ Dec 11 2009, 16:41) *
было бы подверждение минобороны тогда можно было бы об этом утвердительно говорить но так как нет и опровержения данного факта то это дает право распускать любой слух даже такой что вся эта акция устроенна специально для ускорения внедрения американского про в европе якобы от ненормыльных русских с их сумашедшими ракетами так сказать информационное нагнетание как было в грузинско-осетинском конфликте и пусть даже факт не потвердицо что это была именно ракета россии но про уже будет установленно а европа только потом осознает что в случая конфликта пострадает первой и что американцы так называемые их союзники прикрываюцо ими как щитом....

Официальный сайт министерства обороны РФ
http://www.mil.ru/

9 декабря 2009 года с борта атомного подводного ракетоносца "Дмитрий Донской" был произведен пуск баллистической ракеты "Булава"

9 декабря 2009 года с борта атомного подводного ракетоносца "Дмитрий Донской" был произведен пуск баллистической ракеты "Булава"

9 декабря 2009 года с борта атомного подводного ракетоносца «Дмитрий Донской» в рамках лётно-конструкторских испытаний из акватории Белого моря был произведен пуск баллистической ракеты «Булава» из подводного положения.

После возвращения лодки на базу были изучены данные телеметрического контроля в ходе пуска. По результатам установлено, что первые две ступени ракеты отработали в штатном режиме, однако на последующем третьем этапе траектории произошел технический сбой. По данным контроля зафиксирована не устойчивая работа двигателя третьей ступени.

Экипаж подводного ракетоносца выполнил работу в штатном режиме и без замечаний. Причины технического сбоя устанавливаются Государственной комиссией по летно-конструкторским испытаниям комплекса.

При предыдущих испытаниях технический сбой происходил при работе первой ступени ракеты.

---------------11th December 2009 - 16:51-------------

Цитата
факт не потвердицо что это была именно ракета россии

да это все враги народа протащили ракету на територию России сели в резиновую лодку и произвели пуск из территориальных вод РФ чтобы выставить все так как будто это действительно была Булава notooth.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 11 2009, 17:00
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1114

да никто и не пытался отрицать что был запуск ракеты и в каком режиме происходил полет этой ракеты но почему россия должна подверждать то что видели и завексировали норвежцы была именно наша ракета мало ли чо в тот момент могло летать в том же районе и в тоже время если им надо то пусть это и доказывают опираясь на факты а не на домыслы как это сделали американцы вторгаясь в ирак в поисках оружия массового поражения а не найдя его со злости повесили хусейна даже не прибегнув к их излюбленному международному трибуналу видимо саддамушка много знал и много мог рассказать про "справедливых" америкашок....

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Dec 11 2009, 17:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1115

Псих

Цитата
да никто и не пытался отрицать что был запуск ракеты и в каком режиме происходил полет этой ракеты но почему россия должна подверждать то что видели и завексировали норвежцы была именно наша ракета мало ли чо в тот момент могло летать в том же районе и в тоже время если им надо то пусть это и доказывают опираясь на факты а не на домыслы как это сделали американцы вторгаясь в ирак в поисках оружия массового поражения а не найдя его со злости повесили хусейна даже не прибегнув к их излюбленному международному трибуналу видимо саддамушка много знал и много мог рассказать про "справедливых" америкашок....

что значит мало ли чего там могло летать? такие вещи просто так не летают, это 3-й мировой закончиться может. Все все знали, согласно договоров минобороны обязано известить об этих пусках.

Цитата

а еще у них негров линчуют biggrin2.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 11 2009, 17:30
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1116

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Nanoworld @ Dec 11 2009, 18:15) *
что значит мало ли чего там могло летать? такие вещи просто так не летают, это 3-й мировой закончиться может. Все все знали, согласно договоров минобороны обязано известить об этих пусках.
а еще у них негров линчуют biggrin2.gif

Да похрен,вообще. Извещать еще всех обо всём. Норвегия,вообще,пусть радуется,второе рождение празднует.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Dec 11 2009, 17:38
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1117

Псих

Цитата(kuzma @ Dec 11 2009, 17:20) *
исскустно выдернуть из всего текста фразы и именно так чтоп трактовать их по своему не велика хитрость для "благородного" правозащитника.......smile.gif

эм я не правильно трактую твою фразу о том что там может что угодно когда угодно летать и твой стандартный прием "а у них негров линчуют"? Там в твоей писанине есть еще какие то мысли кроме этих двух?

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 11 2009, 17:51
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1118

если бы хотя бы был запашок третьей мировой то шархан в лице сша давно бы рыкнул вот тогда и ты мог подвывать во весь голос но им сейчас не до этого они не заслуженные премии получают отказываясь видимо из за принебрежения отобедать с королем страны вручившим им эту награду...... biggrin2.gif
какие приемы мне глубоко плевать што происходит внутри сша и как они поступают там со своими гражданами....... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 12 2009, 00:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1119

Цитата(Nanoworld @ Dec 12 2009, 01:00) *
Если ты критику не можешь отличить от предательства, то ты не просто глупа...

Да миленький, меня в тебе пугает не то, что ты критичен.Признаюсь тебе,я и сама не в восторге от многого. Меня пугает твоя оголтелось и выборочность.О чем бы не шла речь-ты видишь только плохое.Значит это твой взгляд на жизнь,наверное,во всяком случае на жизнь в России. Это твоя запрограмированность, но ты просто её уже не замечаешь. Ты ведь даже не слышишь оппонентов,они для тебя априори заблуждаются.Хотя в этой теме и в других высказывались очень здравые мысли. Но ты уже зомби. К себе попробуй стать критичнее.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Dec 12 2009, 00:36
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1120

Псих

Цитата(Jeeves @ Dec 12 2009, 00:15) *
О чем бы не шла речь-ты видишь только плохое.Значит это твой взгляд на жизнь,наверное,во всяком случае на жизнь в России.

да ты права, это мой взгляд на жизнь в России. Вот он такой сложился, не смотря на то что я на свою жизнь не жалуюсь.

Цитата
Это твоя запрограмированность, но ты просто её уже не замечаешь.

dots.gif

Цитата
Ты ведь даже не слышишь оппонентов,они для тебя априори заблуждаются.
Если бы они априори не заблуждались то какие они тогда оппоненты и какой смысл вообще сюда заходить?

Цитата
Хотя в этой теме и в других высказывались очень здравые мысли.

да порой такое случается. Хотя чаще высказываются стандартные шаблонные идеи из телевизора. Мое право с ними не соглашаться, твое право их отстаивать, для этого форум и существует. Но обычно разговор сводится к тому что я плохой и не соглашаюсь с телевизором, ну чтож тут поделать. tease.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 12 2009, 00:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1121

Цитата(Nanoworld @ Dec 12 2009, 01:36) *
да ты права, это мой взгляд на жизнь в России. Вот он такой сложился, не смотря на то что я на свою жизнь не жалуюсь.
dots.gif

Если бы они априори не заблуждались то какие они тогда оппоненты и какой смысл вообще сюда заходить?
да порой такое случается. Хотя чаще высказываются стандартные шаблонные идеи из телевизора. Мое право с ними не соглашаться, твое право их отстаивать, для этого форум и существует. Но обычно разговор сводится к тому что я плохой и не соглашаюсь с телевизором, ну чтож тут поделать. tease.gif

Так ведь мы не телевизор обсуждаемsmile.gif.К счастью у всех есть инет и телевизор,как источник информации утрачивает свою ценность.Зря ты наехал на документальные фильмы по второму каналу-есть фильмы о русских актерах, ученых.очень интересный фильм был о Тесле. Не надо вместе с водой выплескивать ребенкаsmile.gif)
И никто не говорит, что ты плохой,зачем привиратьsmile.gif. Просто твоя критика она неконструктивна,мне кажетсяsmile.gif.Она просто ради того, что б было.В том, что ты ждешь момента -я не сомневаюсьsmile.gif.
И то, что мы тебя обсуждаем в этой теме, я не считаю оффтопом и переходом на личности-всегда полезно понять мотивы "предполагаемого противника".Ты в этой теме выступаешь ,как враг-это делает тему динамичной ,живой, но уж извини-в твоей критике не чувствуется боли за страну,а есть только злоба.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Ursus
сообщение Dec 12 2009, 00:55
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1122

Живёт здесь

Вес:   18 кг  
Удалено: 2.86%

Россия-хорошая... Большинство людей-говно...

--------------------
Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Dec 12 2009, 01:05
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1123

Псих

Цитата
документальные фильмы по второму каналу-есть фильмы о русских актерах, ученых.очень интересный фильм был о Тесле.

да исторические фильмы вполне достойные выходят, об актерах особенно, я недавно подсел на советские фильмы, очень интересно об актерах услышать.

О Тесле (если мы об одном и том же фильме говорим) был очень несерьезный фильм, больше похож на мистификацию. Вообще второму каналу лучше о науке не снимать фильмов, потому что после "Великой тайны воды" ни о какой серьезности таких фильмов речи не идет.

Цитата
Ты в этой теме выступаешь ,как враг-это делает тему динамичной ,живой, но уж извини-в твоей критике не чувствуется боли за страну,а есть только злоба.

Да я вообще не злой по натуре, но некоторые вещи в нашей стране меня просто вымораживают, доводят до нервного тика. Не скрою это все началось после длительной поездки за рубеж (чё тут скрывать dry.gif ). Иногда обидно прямо, вроде люди нормальные, образованные (большей частью), а вот как то все криво вокруг не как у людей.

+Quote Post
Ursus
сообщение Dec 12 2009, 01:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1124

Живёт здесь

Вес:   18 кг  
Удалено: 2.86%

Цитата(Nanoworld @ Dec 12 2009, 01:05) *
а вот как то все криво вокруг не как у людей.

не стараются просто делать хорошо.

--------------------
Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.

+Quote Post
The Q
сообщение Dec 12 2009, 22:40
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1125

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.84%

"Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве." © Иван Тургенев ohmy.gif

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
Axel
сообщение Dec 17 2009, 14:56
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #1126

...

Из: город Обь

Вес:   80 кг  
Удалено: 18.85%

Нормальные у нас люди. просто как говорится жизнь заставляет. людям надоело уже быть хорошими плавая в говне которое сверху льётся. поэтому и сидят сейчас каждый в своём гнезде обустраивает нормальную жизнь а вот наружу хорошего давать уже не хочет, потому что знает что не дойдёт кому надо, съедят не те.

--------------------
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню он несет?!

Вконтакте

+Quote Post
The Q
сообщение Dec 20 2009, 17:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1127

Я твой иммунитет

Цитата
- Не надо говорить, что у России нет трудовых ресурсов и капитала, чтобы освоить природные богатства Сибири и Дальнего Востока. Они есть, но они омертвлены. Они сидят в Тольятти, сидят в Пикалево, сидят по всем дотационным регионам и отраслям. Сидят и ждут государственных субсидий, ждут защитных таможенных пошлин, заниженных тарифов на энергоносители, льготных кредитов от Сбербанка. Ждут, когда государство построит вокруг них инфраструктуру и пригонит к ним из-за границы простодушных «стратегических инвесторов». Ждут и долго еще будут ждать. А Дальний Восток освоят китайцы.

Почему государство не в состоянии стимулировать комплексное развитие своей территории за счет внутренних ресурсов? Вероятно, по той же причине, по которой в период кризиса у нас сокращается строительство дорог. Во всем мире растет, а у нас сокращается. Потому что во всем мире дороги - это выгодное вложение бюджетных средств в обеспечение занятости, а у нас - источник воровства.

По той же причине, по которой у нас не развивается малый бизнес. Во всем мире это источник занятости и умножения национального богатства, а у нас - дойная корова для чиновников и инспектирующих органов.

«Государство неэффективно», - так объясняет беспомощность двух миллионов российских чиновников экономист Евгений Гонтмахер. Количество госслужащих, увы, не переходит в качество: когда большая часть альпинистов думает не о вершине, а о том, как пополнить содержимое своих рюкзаков, подъем невозможен.

И тут экономические проблемы поневоле упираются в политику: как изменить государственный аппарат? Может, нам нужна сильная рука, беспощадные чистки и новое подобие ГУЛАГа? Не зря же так популярен среди части россиян стал сегодня образ Сталина, которого называют «эффективным менеджером» (дескать, людей стрелял, но и земли умножал). То есть опять назад, к тотальной мобилизации и превращению страны в единый трудовой лагерь?

Нет, конечно. Мировой опыт показывает, что существует единственный нормальный путь развития: сделать власть в стране открытой и демократичной, подконтрольной и сменяемой. Обычное возражение на это: Россия не Запад, не Европа. Она - Евразия, с ударением на букве «а», то есть почти Азия. А в Азии якобы особый менталитет: здесь общество патриархально и пассивно, оно похоже на стадо, которому необходим один верховный пастырь на многие десятилетия (вспомним недавнее откровение Олега Дерипаски: «Путин будет у руля до 2020 года»).

И тут для нас чрезвычайно интересен опыт ближайшего восточного соседа - Монголии. Географически это полная «Азия» вне всяких сомнений. Народ в юртах, славят Чингисхана. Но - удивительное дело! - именно там за последние десятилетия научились жить в условиях реальной демократии и политической конкуренции, что не замедлило сказаться на состоянии экономики.

Монгольский вариант

По своим «параметрам» эта страна вроде бы обречена на унизительную зависимость: крайне малонаселенная (всех жителей - менее 3 миллионов человек), с огромной территорией (как три Испании), зажатая с севера Россией, с юга - Китаем. Климат суровый, растить зерно здесь трудно, своей нефти нет, 80 процентов потребительских товаров приходится импортировать: от бензина до лекарств, от муки до компьютеров.

В советские времена Монголию называли «шестнадцатой республикой». Ее экономику действительно во многом определяла Москва. После распада Союза в Кремле о братском народе забыли. Казалось бы, у страны не было особых шансов сохранить реальный суверенитет. Брошенная на произвол судьбы, отсталая Монголия могла перейти под крыло быстро растущего Китая, который давно имел на нее виды и даже предпринимал дипломатические усилия, чтобы «вернуть» ее себе (до 1911 года Монголия входила в состав Поднебесной в результате маньчжурского завоевания).

Однако Монголии не только удалось сохранить независимость, но и создать эффективные политические механизмы, которые за последние годы сделали народ богаче. Там действует сильный, независимый парламент. Не сборище марионеток, послушных исполнительной власти, а настоящие народные избранники. В 1991 году был принят закон о приватизации. Всем гражданам выдали инвестиционные купоны, но в отличие от наших ваучеров они оказались более эффективны: владельцы купонов получили свою долю акций по итогам аукционов, на которых продавалась бывшая общенародная собственность.
В конце прошлого года, когда мир охватил финансовый кризис, монгольские депутаты приняли закон, по которому все виды сберегательных вкладов, независимо от их размера, гарантировало государство (в России, как известно, власть взяла под защиту накопления не выше 700 тысяч рублей).

Власть в стране не стянута в одну бесконтрольную вертикаль, а рассредоточена таким образом, чтобы государственные институты могли контролировать друг друга. На выборах (не декоративных, а реальных) там борются две главные политические силы - Народно-революционная партия (более левая) и Демократическая (более правая, либеральная). Ни одна партия не имеет решающего перевеса голосов в парламенте (сравните с нашей «Единой Россией», которая полностью владеет Госдумой).

Правительство формируется не единолично президентом, а с учетом голосов, поданных за ту или иную партию. До 2008 года две партии обладали в Великом хурале примерно равным числом голосов. В России это скорее всего привело бы к полному ступору и танкам на улицах. В Улан-Баторе сумели мирно договориться: десять министерских портфелей отдали левым, а остальные восемь плюс пост главы правительства - демократам.

В 2008 году состоялись выборы, на которых решающий перевес получила Народно-революционная партия. Возникла реальная угроза монополизации власти. Были серьезные основания подозревать чиновников в фальсификации. И народ не стерпел обмана: в Улан-Баторе произошли массовые беспорядки. После этого левые пошли на существенные уступки: их оппоненты, демократы, получили в правительстве почти половину мест.

А в мае этого года в Монголии случилось событие, которое некоторые наши публицисты поспешили назвать «оранжевой революцией»: на президентских выборах большинство граждан проголосовало за демократа Цхиагийна Элбэгдоржа. В стране появился новый президент либеральной ориентации, журналист по профессии, бывший премьер, политик с 20-летним стажем.

Смена власти в результате свободных выборов - это норма политической жизни, признак здоровой государственной системы. В России официозная пресса воспринимает это как «революцию», а любой либеральный лидер тут же оказывается под подозрением как «ставленник США». В реальности за Элбэгдоржа голосовали не потому, что он «любит» Запад, а потому, что он предложил народу более привлекательную модель развития - максимально открытую, направленную исключительно на благо большинства граждан.

Один пример: новый президент инициировал государственную программу, по которой часть прибыли добывающих предприятий будет распределена непосредственно между гражданами страны. Каждый получит свою долю денег от реализации подземных богатств (около 500 долларов в год). Другая программа даст гражданам долю от освоения крупнейшего месторождения меди и золота. Выручка от экспорта составит до 2014 года около 3 миллиардов долларов - по тысяче долларов на каждого жителя.

http://rus.ruvr.ru/2009/11/17/2332968.html

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Dec 20 2009, 17:23
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1128

вот наглядная иллюстрация как проходили там в монголии выборы это здание где заседает парламент монголии.......просто монголов танков не так много а то они бы с удовольствием постреляли по зданию парламента как наши в 90 годах...... biggrin.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC00303.JPG ( 150.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

--------------------

+Quote Post
The Q
сообщение Dec 20 2009, 17:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1129

Я твой иммунитет

Китай подтягивает войска к границе с Россией
http://caton.byethost8.com/?p=219

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 20 2009, 17:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1130

Цитата(The Q @ Dec 20 2009, 18:31) *
Китай подтягивает войска к границе с Россией
http://caton.byethost8.com/?p=219

И чё? Мы уже подтянули, теперь их очередь.Кто ж виноват что они тормознутые такие.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
The Q
сообщение Dec 20 2009, 18:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1131

Я твой иммунитет

Цитата(Jeeves @ Dec 20 2009, 17:45) *
И чё? Мы уже подтянули, теперь их очередь.Кто ж виноват что они тормознутые такие.

Угу. Сядут на границе и будут в домино играть. А китайцы в маджонг. Победитель маджонга в кач-ве приза получает ДВ и ВС.

--------------------

+Quote Post
Axel
сообщение Dec 31 2009, 17:40
IP: 77.35.0.0/16 | Сообщение #1132

...

Из: город Обь

Вес:   80 кг  
Удалено: 18.85%

Цитата(The Q @ Dec 20 2009, 22:04) *
Будущее страны в твоих руках! !

у нас счас за МО экономист профессиональный стоит. с его приказами 400, 327 и пр. одна половина военных ненавидит вторую, а бардаки по получке вообще беспредел больше напоминают. а монголы при желании всё равно никакого толку своей армией не сделают. 3 вертолёта и 2 самолёта, и это при отсутствии керосина. больше будет напоминать 11 армию на пикнике. а вот китайцы.... китайцы это да... только нахрена войска подтягивать.... нападать, рушить инфраструктуру, заводы... проще населить - когда будет 1 лям россиян - 100 лямов китайоз на ДВ - вот тогда и будет ж..а........ как говорится оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат калашникова. да кстати - америкосская про - так, пустышка чтобы было как бабками поддержать их экономику и их оборонку....

--------------------
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню он несет?!

Вконтакте

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 9 2010, 15:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1133

Псих

Кто-то там про честных следователей говорил...

Милиционеры, участвовавшие в обезвреживании бывшего начальника ОВД "Царицыно" майора Дениса Евсюкова на заднем дворе магазина "Остров" на Шипиловской улице, заявили в Мосгорсуде, что, в момент задержания, Евсюков был без перчаток. Один из милиционеров пояснил, что оружие было выбито из рук Евсюкова, а впоследствии пистолет был изъят следователями. При этом на месте происшествия пистолет Макарова никто не трогал. Тем не менее, на пистолете не осталось отпечатков пальцев.

Ранее о том, что из дела Евсюкова исчезли все отпечатки пальцев, заявил представитель потерпевших Игорь Трунов. "Отпечатков пальцев нет ни на орудии убийств, хотя Евсюков неоднократно перезаряжал его, ни в машине, на которой водитель подвез его до универсама "Остров". Кто-то продезинфицировал пистолет. Если бы не видеокамеры в магазине (ВИДЕО), я думаю, мы бы здесь вообще не собирались", - сообщил он в суде.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=333614

+Quote Post
The Q
сообщение Jan 9 2010, 16:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1134

Я твой иммунитет

Цитата(Nanoworld @ Jan 9 2010, 15:58) *
Кто-то там про честных следователей говорил...

такими темпами скоро "выяснится", что видео и трупы были поддельными, и вообще это были учения

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 9 2010, 16:20
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1135

Псих

Цитата(The Q @ Jan 9 2010, 16:13) *
такими темпами скоро "выяснится", что видео и трупы были поддельными, и вообще это были учения

верх наглости на глазах у всей страны мажут его любыми самыми непотребными способами, а ведь это дело выпустило столько дерма из недр МВД, достаточно вспомнить из какого пистолета он стрелял...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 9 2010, 16:25
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1136

Цитата(Nanoworld @ Jan 9 2010, 17:20) *
верх наглости на глазах у всей страны мажут его любыми самыми непотребными способами, а ведь это дело выпустило столько дерма из недр МВД, достаточно вспомнить из какого пистолета он стрелял...

да менты вапще капец..оборотни в погонах.. ninjajig.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Flip
сообщение Jan 9 2010, 17:07
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #1137

Опытный пользователь

Из: Откуда не выгоняют ночью.
Настроение: Позиционное.

Вес:   17 кг  
Удалено: 5.49%

Цитата(Jeeves @ Jan 9 2010, 16:25) *
да менты вапще капец..оборотни в погонах.. ninjajig.gif

Поджечь, а из кожи сделать варежки внучке!

--------------------
In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing
And I’ve got mine.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 9 2010, 17:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1138

Цитата(InHeaven @ Jan 9 2010, 18:07) *
Поджечь, а из кожи сделать варежки внучке!

лучше плётки для рабов.. sleep.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Pasha-Russia
сообщение Jan 9 2010, 18:17
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1139

Активный пользователь

Из: Спрингфилд
Настроение: Бодрячком

Вес:   9 кг  
Удалено: 4.68%

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. И вообще Россию просто так не победить. проверенно Гитлером и Наполеоном

--------------------
Хочешь быть Сильным, Здоровым, Мужественным?

Будь им!

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 14 2010, 18:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1140

Псих

Подполковник МВД признался в убийстве снегоуборщика

Столичные сыщики нашли водителя, убившего в дорожной ссоре оператора снегоуборочной машины. Скандальный инцидент произошел накануне Нового года, поймать убийцу в предпраздничные дни, когда в городе интенсивно шла уборка снега, велел лично мэр Москвы Юрий Лужков. Оказалось, что водителя снегоуборщика застрелил сотрудник МВД.

Как сообщил Infox.ru источник в следственных органах, подозреваемый в убийстве был задержан 12 января. «Им оказался 39−летний житель города Москвы, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения центра тылового обеспечения главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, подполковник милиции Анатолий Маурин».

Как рассказал Infox.ru источник в правоохранительных органах столицы, тело водителя снегоуборочной машины было найдено утром 26 декабря в автомобиле. 60−летний Владимир Демидов лежал в луже крови. Следователи выяснили, что, получив ранение, Демидов проехал еще несколько метров на снегоуборочной машине, после чего скончался. По этим следам милиционеры вернулись на место, где произошел конфликт.

Там обнаружили осколки зеркала, а также гильзу от травматического пистолета «Макарыч». На самой машине снегоуборщика были сколы краски.

Остатки стекла и краску отправили на экспертизу. Одновременно милиционеры проверяли автосервисы и гаражи, куда мог обратиться водитель побитой иномарки. Следователи также изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных рядом с местом происшествия.

Эксперты быстро установили, что зеркало принадлежало автомобилю марки «Ниссан». Тогда милиционеры направили запрос в компанию Nissan: на каких моделях и в какое время устанавливались такие зеркала. Оказалось, что таких машин в Москве было всего две. (видимо не дешевая машина была) Сопоставив все факты, фрагмент VIN, обнаруженный на осколках, и примерное время убийства, автомобиль достаточно быстро установили.

Однако даже после того как марка автомобиля и ее номер были установлены, установить водителя машины смогли не сразу. Проблема была в том, что автомобилем пользовались по доверенности(записана на бабу Катю biggrin2.gif ), поэтому потребовалось некоторое время, чтобы установить того, кто в момент аварии был за рулем внедорожника.

http://infox.ru/accident/crime/2010/01/14/...snyegoubo.phtml

+Quote Post

42 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic