Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Dec 6 2009, 01:56
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Dec 6 2009, 02:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Dec 6 2009, 13:44
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
ты хочешь сказать что ты знаешь больше? ну изложи тогда. ---------------5th December 2009 - 18:11------------- Почитай сперва эту самую прессу, потом пиши. Скандал с Икеей сопровождался публикациями высказываний ее главы. Само собой Икея это весьма уважаемая компания и слово ее руководителя в мире чего-то да значит. а что кто-то себя позиционировал как некий институт и высказывает от его лица какое-то мнение? ---------------5th December 2009 - 18:16------------- В любом случае, что бы там кто не возражал результат один. Экономика чуть менее чем полностью сырьевая и чем дальше тем больше она зависит от этого сырья. Если у кого то, например у Дживс есть своя теория на сей счет, то было бы замечательно ее увидеть, а так это все обсуждение моей персоны а не поставленного вопроса. Скажи мне какую прессу ты читаешь и я скажу кто ты.. Я с тобой соглашусь-экономика сырьевая.Но ты забываешь, что всё то время, когда мир осваивал новые технологии СССР развивал только ВПК и космические технологии, развивал ,надо сказать великолепно . И когда мы вдруг решили влиться в мировую экономику все "рыбные места" оказались уже заняты.. Сообщение отредактировал Jeeves - Dec 6 2009, 13:45 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 6 2009, 13:56
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Скажи мне какую прессу ты читаешь и я скажу кто ты.. Я с тобой соглашусь-экономика сырьевая.Но ты забываешь, что всё то время, когда мир осваивал новые технологии СССР развивал только ВПК и космические технологии, развивал ,надо сказать великолепно . И когда мы вдруг решили влиться в мировую экономику все "рыбные места" оказались уже заняты.. Стоп! А свое собственное население кормить-одевать не надо??? Получается ведь так! По какой-то совершенно необъяснимой причине мы покупаем одежду/обувь/автомобили/телефоны итд сделанные в Китае/Финляндии/Корее/итд, а от собственных товаров (если они вообще производятся) воротим нос. Вывод, видимо, следующий: у нас прекрасные умные правители желающие блага своему народу, а вот народ тупой - не понимает, что его ведут в светлое будущее. Надо поменять народ на другой. Ага? Вот наш завод телевизиров производил прекрасные современные телевизоры "Рассвет"... а народ тупой зачем-то кинулся покупать какие-то Самсунги и Панасоники... Нипанятнаааа... А может проблема в другом? Может, мы просто производим такое дерьмо и по такой цене, что оно не нужно даже нам самим? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 6 2009, 13:58
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Стоп! А свое собственное население кормить-одевать не надо??? Получается ведь так! По какой-то совершенно необъяснимой причине мы покупаем одежду/обувь/автомобили/телефоны итд сделанные в Китае/Финляндии/Корее/итд, а от собственных товаров (если они вообще производятся) воротим нос. Вывод, видимо, следующий: у нас прекрасные умные правители желающие блага своему народу, а вот народ тупой - не понимает, что его ведут в светлое будущее. Надо поменять народ на другой. Ага? Вот наш завод телевизиров производил прекрасные современные телевизоры "Рассвет"... а народ тупой зачем-то кинулся покупать какие-то Самсунги и Панасоники... Нипанятнаааа... А может проблема в другом? Может, мы просто производим такое дерьмо и по такой цене, что оно не нужно даже нам самим? вот когда ты поймешь причину почему народ покупает самсунги и панасоники а не отечественный рассвет то ответишь сам на свои вопросы... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 6 2009, 14:00
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Стоп! А свое собственное население кормить-одевать не надо??? Получается ведь так! По какой-то совершенно необъяснимой причине мы покупаем одежду/обувь/автомобили/телефоны итд сделанные в Китае/Финляндии/Корее/итд, а от собственных товаров (если они вообще производятся) воротим нос. Вывод, видимо, следующий: у нас прекрасные умные правители желающие блага своему народу, а вот народ тупой - не понимает, что его ведут в светлое будущее. Надо поменять народ на другой. Ага? Вот наш завод телевизиров производил прекрасные современные телевизоры "Рассвет"... а народ тупой зачем-то кинулся покупать какие-то Самсунги и Панасоники... Нипанятнаааа... А может проблема в другом? Может, мы просто производим такое дерьмо и по такой цене, что оно не нужно даже нам самим? В каком месте "Рассвет" прекрасный? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 6 2009, 14:23
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
В каком месте "Рассвет" прекрасный? В том и проблема, что когда все отказываются носить абаканские трусы, фабрика начинает загибаться, и директор идет в PS Черно-белое изображение не так сильно вредит зрению, как цветное! А пульты ДУ вообще приводят к ожирению! -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 6 2009, 14:25
|
|
В том и проблема, что когда все отказываются носить абаканские трусы, фабрика начинает загибаться, и директор идет в PS Черно-белое изображение не так сильно вредит зрению, как цветное! А пульты ДУ вообще приводят к ожирению! Вононочоо....а производить хорошие трусы значит директор не в состоянии? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 6 2009, 14:36
|
|
Вононочоо....а производить хорошие трусы значит директор не в состоянии? А это вы у него спросите! А еще то же самое спросите у АвтоТАЗа, ГАЗа, УАЗа, Ионесси и многих-многих других. На самом деле, у нас полно тех кто может производить. Но цена качественного товара будет значительно выше экспортируемого аналога, т.к. налоги, налоги, налоги, откаты, откаты, откаты, налоги, налоги, ГСМ, электроэнергия... Самая очевидная демонстрация отношения нашего к правительства к нам - это цены на бенз и на эл-во. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 6 2009, 14:43
|
|
А это вы у него спросите! А еще то же самое спросите у АвтоТАЗа, ГАЗа, УАЗа, Ионесси и многих-многих других. На самом деле, у нас полно тех кто может производить. Но цена качественного товара будет значительно выше экспортируемого аналога, т.к. налоги, налоги, налоги, откаты, откаты, откаты, налоги, налоги, ГСМ, электроэнергия... Самая очевидная демонстрация отношения нашего к правительства к нам - это цены на бенз и на эл-во. Да не будет качество обуви "Ионесси" аналогично итальянскому..Вернее качество может и будет, но мои , и без того не идеальные ноги, смотреться будут получше в красивой обуви.. Народ в любой стране недоволен своим правительством. Я помню в новостях показывали немца, который с возмущением говорил, что наш мупиципалитет как всегда(!) оказался не готов к снегопаду..я поржала.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 6 2009, 14:49
|
|
А потом пошла и пожрала... на ночь заметь, продукты исключительно отечественные.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 6 2009, 14:51
|
|
Да не будет качество обуви "Ионесси" аналогично итальянскому..Вернее качество может и будет, но мои , и без того не идеальные ноги, смотреться будут получше в красивой обуви.. Народ в любой стране недоволен своим правительством. Я помню в новостях показывали немца, который с возмущением говорил, что наш мупиципалитет как всегда(!) оказался не готов к снегопаду..я поржала.. Ну еще не хватало равняться на какую-то Германию Дело в том, что у нас ресурсов больше (гораздо!), чем у Эмиратов! А какой уровень жизни в Эмиратах, я лучше не буду рассказывать, и так все знают. качество - это в т.ч. и дизайн -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 6 2009, 14:56
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Скажи мне какую прессу ты читаешь и я скажу кто ты.. И какую прессу рекомендует Дживс? Цитата И когда мы вдруг решили влиться в мировую экономику все "рыбные места" оказались уже заняты.. Почитай историю 20-го века, историю юго-восточной Азии. Все тамошние страны влились в мировую экономику и вклинились в рыбные места и растолкали всех кто там был. Цитата Я думаю нам следует делать то, что у нас получается лучше всех-космос, оружие,по мелочи ,типа,КАМАЗ и проч.. ты в курсе что космос это вершина технологии? Вот для того чтобы держать на уровне космические разработки необходимо динамично развивать все остальное. Это и новые материалы, метаматериалы, микроэлектроника, и куча разных других вещей. Если взглянуть на то что сейчас представляет собой российский космос , то станет понятно что это дожигание советских наработок. Были в прошлом веке созданы революционные технологии производства ракетных двигателей, созданы надежные транспортные системы. Так на них и ездим. И состояние науки и техники в настоящее время не позволяет создать что-либо новое. Чтобы это понять достаточно взглянуть на тернистый путь ракеты "Булава", при том что это не новая ракета, а лишь модификация старой. Цитата типа,КАМАЗ и проч..И пытаться найти такую нишу в мировой экономике где еще нет фаворитов..Нанотехнологии,например.. Фавориты есть везде. Нанотехнологии развиваются и в западных странах и в Японии и сейчас миллиарды вкладывает Китай. Там кстати созданы технопарки, там зарплаты у ученных сделали на западном уровне. Т.е. в Китае сейчас ученые это люди с доходами в десятки раз выше среднего уровня по стране. Даже в Бразилии создаются огромные научные центры, закупается оборудование. А что у нас? А ничего. ---------------6th December 2009 - 14:56------------- В каком месте "Рассвет" прекрасный? Тут и нет никакой связи. Просто нужно понимать что твоя возможность покупать телевизор LG на прямую зависит от цены на нефть и газ. И не дай Бог где нибудь изобретут какой-нибудь альтернативный источник энергии. Потому что если это случится мы окажемся в таком дерьме, что лучше и не представлять. |
|
|
|
Dec 6 2009, 19:12
|
|
Ну еще не хватало равняться на какую-то Германию Дело в том, что у нас ресурсов больше (гораздо!), чем у Эмиратов! А какой уровень жизни в Эмиратах, я лучше не буду рассказывать, и так все знают. качество - это в т.ч. и дизайн Ну тогда по дизайну "Ионесси" курит в коридоре. ---------------6th December 2009 - 16:12------------- щасвирнус. ---------------6th December 2009 - 20:11------------- Понимаешь,Наник..Я благодарна тебе за совет почитать историю 20 века,очень поучительное чтение ,если есть мозги в голове и хорошая память. Так вот если ты помнишь-страны Малой Азии вошли в мировую экономику лет эдак сорок назад и все их достижения это не более чем использование чужих технологий.Твоя любимая Америка лоханулась в свое время, разместив там часть предприятий теперь тоже Самсунги покупает.. Сорок лет,как ты понимаешь,большой срок для нашего динамичного времени, так что засунь свой пример туда откуда достал и возрази по существу. И,кстати, раз уж зашла речь о Китае и прочей азиатчине..Ничего они уже нового, своего не создадут,всё что они смогут-это скопировать чужой образец. ---------------6th December 2009 - 20:12------------- Ну еще не хватало равняться на какую-то Германию Дело в том, что у нас ресурсов больше (гораздо!), чем у Эмиратов! А какой уровень жизни в Эмиратах, я лучше не буду рассказывать, и так все знают. качество - это в т.ч. и дизайн Я предлагаю тебе не путать патриотизм с идиотизмом. Сообщение отредактировал Jeeves - Dec 6 2009, 19:12 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 6 2009, 19:25
|
|
Цитата если есть мозги в голове дак от чего вы не утруждаете себя ими воспользоваться?Цитата Малой Азии вошли в мировую экономику лет эдак сорок назад и все их достижения это не более чем использование чужих технологий. Малая Азия, чтоб ты знала это Турция, а я говорю о юго-восточной азии. Использование чужих технологий это извините как? я как человек с техническим образованием не понимаю как 40 лет можно на чужих технологиях все время делать передовые вещи. Цитата Твоя любимая Америка лоханулась в свое время, разместив там часть предприятий теперь тоже Самсунги покупает.. А что цель Америки была держать Южную Корею в каменном веке? Ах нет это случилось с Северной половинкой... Цитата И,кстати, раз уж зашла речь о Китае и прочей азиатчине..Ничего они уже нового, своего не создадут,всё что они смогут-это скопировать чужой образец. Ну что тут можно сказать. Убеждай себя дальше в том что черное это белое. ---------------6th December 2009 - 19:25------------- Чужие скопированные технологии это ВАЗ, вот это классика жанра, скопировали однажды у FIAT и с тех пор шлепаем их без устали. А у кого например Самсунг скопировал технологию своих ЖК мониторов? или чипов памяти или технологии строительства высочайшего здания в Дубаи (800 метров), оно тоже Самсунгом построено. |
|
|
|
Dec 6 2009, 19:32
|
|
Я предлагаю тебе не путать патриотизм с идиотизмом. То, что многие (и не только в РФ) понимают под патриотизмом - и есть самый настоящий идиотизм. Отказываться от грузинских вин и эстонских шпрот только потому, что презики чего-то там не поделили...... Патриотизм в нашем случае - это прежде всего послать москалей и избавиться от едирастов в городе и крае, хотя понятно, что это не осуществимо, так как основную массу составляют безразличные, а жополизов в разы больше, чем патриотов. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 6 2009, 20:03
|
|
То, что многие (и не только в РФ) понимают под патриотизмом - и есть самый настоящий идиотизм. Отказываться от грузинских вин и эстонских шпрот только потому, что презики чего-то там не поделили...... Патриотизм в нашем случае - это прежде всего послать москалей и избавиться от едирастов в городе и крае, хотя понятно, что это не осуществимо, так как основную массу составляют безразличные, а жополизов в разы больше, чем патриотов. Где твоя логика?? А отказываться от итальянских сапог, потому что наши надо носить это правильно? А что жополизов полно-согласна на все сто.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 6 2009, 20:15
|
|
Где твоя логика?? А отказываться от итальянских сапог, потому что наши надо носить это правильно? Я не предлагал отказываться от нормальных товаров. Это была иллюстрация двойных стандартов. То же самое, что рекомендация депутатам и прочим ган*онам, повышающим цены на энергоносители, пошлины и т.д., и заявляющим об эффективности таких мер поддержки отечественного производителя дерьмовых трусов, вместо камрюх купить себе по ТАЗику, а потом надеть намордники и радоваться вместе с народом, показывая тем самым пример "патриотизма". -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 6 2009, 20:18
|
|
Я не предлагал отказываться от нормальных товаров. Это была иллюстрация двойных стандартов. То же самое, что рекомендация депутатам и прочим ган*онам, повышающим цены на энергоносители, пошлины и т.д., и заявляющим об эффективности таких мер поддержки отечественного производителя дерьмовых трусов, вместо камрюх купить себе по ТАЗику, а потом надеть намордники и радоваться вместе с народом, показывая тем самым пример "патриотизма". Разделяю твое негодование, но чиновник ,мне кажется, по определению лицемер и шушара..Я радуюсь отдельно от них и тебе советую. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 7 2009, 00:28
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Патриотизм в нашем случае - это прежде всего послать москалей и избавиться от едирастов в городе и крае, хотя понятно, что это не осуществимо, так как основную массу составляют безразличные, а жополизов в разы больше, чем патриотов. И какую альтернативу ты предлагаешь ЕдРу? Сообщение отредактировал Мойше - Dec 7 2009, 00:28 |
|
|
|
Dec 7 2009, 19:16
|
|
И какую альтернативу ты предлагаешь ЕдРу? Дело не в названии. Для начала нужны нормальные выборы. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 7 2009, 19:23
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Дело не в названии. Для начала нужны нормальные выборы. извините за навязчивый вопрос выборы чего или кого....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 7 2009, 19:26
|
|
извините за навязчивый вопрос выборы чего или кого....... простых советских хлопкоё*ов Я верю в честность Президента! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, В русалку верю, в домовых © drom -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 7 2009, 19:35
|
|
простых советских хлопкоё*ов Я верю в честность Президента! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, В русалку верю, в домовых © drom А кроме частушек, есть предложения? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 7 2009, 19:42
|
|
А кроме частушек, есть предложения? вам реальную программу действий представить или фантастическую? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 7 2009, 19:45
|
|
вам реальную программу действий представить или фантастическую? На какую у тебя ума хватает. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 10 2009, 01:31
|
|
К недавно упомянутой Булаве и перспективам развития ВПК.
Норвежцы видели падающую «Булаву» «Мы видели это из внутренней гавани города Тромсе. Это выглядело фантастически. Было похоже на ракету, которая кружилась и кружилась, а затем ушла по диагонали в облака», — рассказал местной газете один из тысяч очевидцев Тотто Эриксен. В Минобороны России на запрос Infox.ru о 7−м неудачном запуске «Булавы» заявили: «Мы это не подтверждаем, не отрицаем, не комментируем». Необычную голубую спираль наблюдали этой ночью тысячи норвежцев от Тренделага до Фииннмарка, самого крупного города на севере королевства. Теперь жители северных районов спешат отослать сделанные ими фотографии в редакции местных газет. По рассказам свидетелей, сначала над горами стало восходить голубоватое свечение, источник остановился и затем стал описывать почти концентрические круги. В течение всего нескольких секунд светящаяся спираль заняла большую часть неба, передает Daily Mail. Затем из центра рисунка высветился голубовато-синий луч – его можно было наблюдать 10−20 минут, пока он не исчез. |
|
|
|
Dec 10 2009, 02:03
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Хм... так это же челнок Владиславян, интересно, как он сюда попал, ведь им ещё не известна деритринитация, а просто так лететь от Леониды до сюда нереально долго. -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2009, 13:11
|
|
Вы меня,канешна, извините..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 11 2009, 15:50
|
|
умилият другое што норвежцы с одного взгляда распознают и определяют не только тип летающего объекта но даже название его огорчает другое што не заметили серийного номера этой ракеты......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 16:30 | |