Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ё.п.т |
Nov 23 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В данной теме можете высказывать ваше мнение относительно этой страны, людей, которые в ней проживают, власти, а также всего - всего, что связано с РФ.
---------------2006-11-23 23:36:26------------- перейдём сюда. думаю так будет ближе к теме! |
|
|
|
![]() |
Dec 5 2009, 15:47
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
мда... все великие войны начинались с одной маленькой лампочки
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 5 2009, 15:47
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Dec 5 2009, 15:50
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
простите великодушно, какой державы? великой в чем? не просчу сходи зрение проверь...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 5 2009, 15:51
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
не просчу сходи зрение проверь...... Как вы все достали. Держава, говнява... давайте уже себе какого-нибудь внешнего врага придумаем типа разумных раков с Трансплутона и станем великой сцуко планетой Земля. -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2009, 15:52
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Dec 5 2009, 15:55
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
я задал очень простой вопрос... по запасам полезных ископаемых такой ответ устроит..... зачем врагов придумывать чадух да наник вполне хватает на данный момент....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 5 2009, 15:58
|
|
|
|
|
|
Dec 5 2009, 16:00
|
|
т.е. другими словами Саудовския Аравия более великая держава? а что все полезные ископаемые сводяцо к одной нефти?......узко мыслшь што миня нисколько не удивляет...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 5 2009, 16:10
|
|
Цитата зачем врагов придумывать чадух да наник вполне хватает на данный момент... ---------------5th December 2009 - 16:04------------- а что все полезные ископаемые сводяцо к одной нефти?......узко мыслшь што миня нисколько не удивляет...... 75% сырьевого экспорта, так что да это в основном нефть. ---------------5th December 2009 - 16:10------------- Есть замечательные страны Африки, там тоже полно нефти, леса, алмазов, золота, урана, алюминия. Мелочь в том что не смотря на это, там самые задворки человечества. |
|
|
|
Dec 5 2009, 16:16
|
|
---------------5th December 2009 - 16:04------------- 75% сырьевого экспорта, так что да это в основном нефть. ---------------5th December 2009 - 16:10------------- Есть замечательные страны Африки, там тоже полно нефти, леса, алмазов, золота, урана, алюминия. Мелочь в том что не смотря на это, там самые задворки человечества. что неужели не заметили столь вами любимого сарказма в определении мной врагов....... разве речь шла о экспорте полезных ископаемых.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 5 2009, 16:26
|
|
что неужели не заметили столь вами любимого сарказма в определении мной врагов....... мы заметили ваш сарказм и даже оценили его юмористическую составляющую. Цитата разве речь шла о экспорте полезных ископаемых.... Ну скажем так никому не нужно чего-то там больше чем кто-то способен этого потребить. Если в структуре экспорта сейчас нефть составляет большую часть, то едва ли в обозримом будущем это изменится. К тому же я привел пример Африки, где полезных ископаемых тоже очень много, всяких разных, а счастья как не было так и нет. И вообще строить величие страны на том что в земле закопано это глупость и бесполезная затея. |
|
|
|
Dec 5 2009, 16:33
|
|
мы заметили ваш сарказм и даже оценили его юмористическую составляющую. Ну скажем так никому не нужно чего-то там больше чем кто-то способен этого потребить. Если в структуре экспорта сейчас нефть составляет большую часть, то едва ли в обозримом будущем это изменится. К тому же я привел пример Африки, где полезных ископаемых тоже очень много, всяких разных, а счастья как не было так и нет. И вообще строить величие страны на том что в земле закопано это глупость и бесполезная затея. без вашей оценки маефо сарказма йа вряд ли смог дальше прожить и считал бысваю жизнь глупостью и бесполезной затеей...... вы задали простой вопрос я вам просто ответил какие могут быть недовольства есть еще какие то вопросы..... глупо не глупо а последнии военные конфликты происходят именно из за полезных ископаемых страгечески важных на данный момент...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 5 2009, 16:40
|
|
Цитата без вашей оценки маефо сарказма йа вряд ли смог дальше прожить и считал бысваю жизнь глупостью и бесполезной затеей... разумно Цитата вы задали простой вопрос я вам просто ответил какие могут быть недовольства есть еще какие то вопросы... ваш ответ не выдерживает никакой критики, как вы наверняка успели догадаться. Цитата глупо не глупо а последнии военные конфликты происходят именно из за полезных ископаемых страгечески важных на данный момент... тут вы несомненно правы. Кроме того вы могли обратить внимание что чаще всего данные конфликты заканчиваются не в пользу держателей ресурсов в силу их значительного отставания по уровню технологического развития, что в свою очередь является следствием полного игнорирования не сырьевых отраслей экономики. |
|
|
|
Dec 5 2009, 17:05
|
|
разумно ваш ответ не выдерживает никакой критики, как вы наверняка успели догадаться. тут вы несомненно правы. Кроме того вы могли обратить внимание что чаще всего данные конфликты заканчиваются не в пользу держателей ресурсов в силу их значительного отставания по уровню технологического развития, что в свою очередь является следствием полного игнорирования не сырьевых отраслей экономики. даже не пытался гадать а ответил именно так чтоп критика не выдержала........ интересуясь историей не сложно увидеть что в тот или иной момент какая либо нация доминировала над другими кто брал своей численностью кто уровнем технологий но никому из них не удалось удержать свое господство над другими потому что есть жизненная истина что любую народность нельзя уничтожить... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 5 2009, 17:21
|
|
интересуясь историей не сложно увидеть что в тот или иной момент какая либо нация доминировала над другими кто брал своей численностью кто уровнем технологий но никому из них не удалось удержать свое господство над другими потому что есть жизненная истина что любую народность нельзя уничтожить... ну замечательно, только тема величия России так и не была раскрыта. Цитата кто чем богат от такого в основном и отталкиваецо но эта не значит что не надо у других учицо эффективным метадам развития эконимики... эти методы не являются секретом, экономика должна быть либеральной. Это означает что должны быть простые и четкие правила ведения бизнеса, должно быть гарантировано право собственности. А мы наблюдаем что в стране всякий раз непонятными никому методами отжимается собственность, что существуют фактически блокирующие всякое развитие правила в экономике (налоговые, таможенные и т.д.). Результат всего этого вполне предсказуем, в стране загнулось все кроме добычи полезных ископаемых и импорта иностранных товаров, это 80% всей экономики. ---------------5th December 2009 - 17:21------------- Добавим к этому деградацию инфраструктуры (что все наблюдают на улицах каждый день) и от величия до упадка оказывается очень не далеко. |
|
|
|
Dec 5 2009, 17:26
|
|
ну замечательно, только тема величия России так и не была раскрыта. эти методы не являются секретом, экономика должна быть либеральной. Это означает что должны быть простые и четкие правила ведения бизнеса, должно быть гарантировано право собственности. А мы наблюдаем что в стране всякий раз непонятными никому методами отжимается собственность, что существуют фактически блокирующие всякое развитие правила в экономике (налоговые, таможенные и т.д.). Результат всего этого вполне предсказуем, в стране загнулось все кроме добычи полезных ископаемых и импорта иностранных товаров, это 80% всей экономики. а йа перед вами и не собирался распинацо и што то раскрывать и доказывать....... если такой умный почему исчо не президент........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 5 2009, 17:33
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
это такие же тонкие намеки как и неожиданные проблемы с санэпидемнадзором у польского мяса, грузинских вин, белорусского молока и т.д. При этом проблемы возникают неожиданно и так же неожиданно исчезают. Или там совершенно неожиданные проблемы с контрабандой на Черкизовском рынке, 20 лет возили и тут вдруг обнаружили. Или какая нибудь неожиданная авария на нефтепроводе после продажи Литвой НПЗ не тем кому следовало. Ну вот такие намеки смешные достаточно. малыш, это и называется ПОЛИТИКА.... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 5 2009, 17:33
|
|
|
|
|
|
Dec 5 2009, 17:34
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Если я скажу, что "мал клоп да вонюч" это не значит , что ты клоп..ну так на всякий случай поясняю.. в не значит ли это, что хоть и не клоп, но все равно вонюч?! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 5 2009, 17:36
|
|
Я тебя свиньей не называла,а проиллюстрировала твое поведение с помощью поговорки. я не сколько не сомневаюсь в ваших благих намерениях, но вот так написано что воспринимать иначе сложновато. ---------------5th December 2009 - 17:36------------- малыш, это и называется ПОЛИТИКА.... это называется, "выставить страну на посмешище", все похихикали и поехали строить заводы и фабрики куда-нибудь в Китай. |
|
|
|
Dec 5 2009, 17:38
|
|
заводы по производству вин?! Неужели не понятно, что к нам никто не поедет строить заводы, так как мы не китай, у нас не дешевая рабочая сила...
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 5 2009, 17:46
|
|
заводы по производству вин?! Неужели не понятно, что к нам никто не поедет строить заводы, так как мы не китай, у нас не дешевая рабочая сила... Да при чем здесь вина. у нас дешевая электроэнергия, дохрена ресурсов, нефть дешевый газ, все это зарытый в землю потенциал. Столько в мире энерго и ресурсоемких производств. Что ты думаешь они не едут исключительно из-за рабочей силы? Да ничего подобного, они просто читают прессу видят как разводят на баки Икею, как отжимают акции у Телнора, сначала продают, потом отбирают нефтяные проекты и т.д. Это тоже все оценивается, стоит или нет соваться в страну и вкладывать в нее деньги и технологии. А в это время собственных технологий то нет, вообще никаких, разве что в военке от СССР осталось что-то. |
|
|
|
Dec 5 2009, 17:48
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Да при чем здесь вина. у нас дешевая электроэнергия, дохрена ресурсов, нефть дешевый газ, все это зарытый в землю потенциал. Столько в мире энерго и ресурсоемких производств. Что ты думаешь они не едут исключительно из-за рабочей силы? Да ничего подобного, они просто читают прессу видят как разводят на баки Икею, как отжимают акции у Телнора, сначала продают, потом отбирают нефтяные проекты и т.д. Это тоже все оценивается, стоит или нет соваться в страну и вкладывать в нее деньги и технологии. А в это время собственных технологий то нет, вообще никаких, разве что в военке от СССР осталось что-то. То есть ты думаешь, что серьёзные инвесторы вкладывают свои деньги, основываясь на том, что пишут в газетах? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 5 2009, 17:55
|
|
То есть ты думаешь, что серьёзные инвесторы вкладывают свои деньги, основываясь на том, что пишут в газетах? В том числе да. Это все легко проверить. Не думаю что глава некой компании желающей инвестировать в России затруднится позвонить главе Икеи и расспросить его как там дела обстоят и правда ли что с его слов Россия это коррупционная дыра. |
|
|
|
Dec 5 2009, 18:03
|
|
как порой интересно читать размышления того, кто ничего не знает о том, в чем он совершенно не разбирается... Продолжайте, Наник, продолжайте!
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 5 2009, 18:05
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
В том числе да. Это все легко проверить. Не думаю что глава некой компании желающей инвестировать в России затруднится позвонить главе Икеи и расспросить его как там дела обстоят и правда ли что с его слов Россия это коррупционная дыра. А как это легко проверить? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 5 2009, 18:16
|
|
как порой интересно читать размышления того, кто ничего не знает о том, в чем он совершенно не разбирается... Продолжайте, Наник, продолжайте! ты хочешь сказать что ты знаешь больше? ну изложи тогда. ---------------5th December 2009 - 18:11------------- А как это легко проверить? Почитай сперва эту самую прессу, потом пиши. Скандал с Икеей сопровождался публикациями высказываний ее главы. Само собой Икея это весьма уважаемая компания и слово ее руководителя в мире чего-то да значит. Цитата Твои рассуждения на уровне-"я думаю", "мне кажется" и "скорее всего это должно быть так"..Все готовы уважать частное мнение, если оно высказывается,как "частное" и не претендует на истину.. а что кто-то себя позиционировал как некий институт и высказывает от его лица какое-то мнение? ---------------5th December 2009 - 18:16------------- В любом случае, что бы там кто не возражал результат один. Экономика чуть менее чем полностью сырьевая и чем дальше тем больше она зависит от этого сырья. Если у кого то, например у Дживс есть своя теория на сей счет, то было бы замечательно ее увидеть, а так это все обсуждение моей персоны а не поставленного вопроса. |
|
|
|
Dec 5 2009, 18:29
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Как вы все достали. Держава, говнява... давайте уже себе какого-нибудь внешнего врага придумаем типа разумных раков с Трансплутона и станем великой сцуко планетой Земля. +100 Вот меня, например, очень беспокоит возросшая активность марсиан! -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 5 2009, 19:58
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Dec 5 2009, 20:04
|
|
Зачем? Уж мне ли до лампочек твоей любимой Жанночки, со своими бы лампочками разобраться и по-выгоднее как-ба заказывайте лампочки в киргизии тем самым вы спасете киргизкий народ от экономического краха который так подло задумала россия....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 14:38 | |