Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 21 2006, 20:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Вот выиграла наша волейбольная женская сборная чемпионат мира и что? Где наша радость и гордость?
В этой теме мы будем гордиться и радоваться за любые спортивные и почти достижения наших спортсменов.... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Nov 21 2006, 20:14
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
ну и хоккеисты выйграли финский евротур первый раз за 15 лет увезли финский кубок в москву .......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 23 2006, 14:38
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
ну и пусть я буду в этой теме почти одна-буду гордиться,несмотря на вас..
вот,например,в Голландии уже несколько лет проводится Домино-шоу..в это году там впервые участвовала наша команда.Зрелище грандиозное-установили рекорд-более 4х миллионов доминошек .Вот! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 23 2006, 14:42
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Вот выиграла наша волейбольная женская сборная чемпионат мира и что? Где наша радость и гордость? В этой теме мы будем гордиться и радоваться за любые спортивные и почти достижения наших спортсменов.... волейболистки молодцы..я их лублу -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Dec 1 2006, 21:44
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 15-May 05 Пользователь №: 957 Вес: 22 кг
Удалено: 77.37% |
Давыденко выйграл у Челы в 4 партиях. Наша сборная повела 1:0 во встречи со сБорной Аргентины в финале кубка Девиса
|
|
|
|
Dec 3 2006, 16:53
|
|
Сафин кросавчег..а москвичи лохи-даже на матч не могли пойти,в основном болельщики были аргентинские..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 3 2006, 17:53
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Сафин кросавчег..а москвичи лохи-даже на матч не могли пойти,в основном болельщики были аргентинские.. незнаю как сафин он продул вторую одиночную а вот когда они в паре с турсуновым играли чувствовалась русская мощь........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 3 2006, 18:05
|
|
незнаю как сафин он продул вторую одиночную а вот когда они в паре с турсуновым играли чувствовалась русская мощь........ руский с татарином -братья навек -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 3 2006, 19:48
|
|
дыведенко сейчас рубиться за россию но как то слабовато ........
проиграл блин........ Сообщение отредактировал kuzma - Dec 3 2006, 19:50 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 3 2006, 19:54
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 15-May 05 Пользователь №: 957 Вес: 22 кг
Удалено: 77.37% |
остался последний матч
|
|
|
|
Dec 3 2006, 23:15
|
|
остался последний матч заменили турсунова на сафина ......... ---------------2006-12-03 23:15:22------------- все наши выйграли аргентинцев в тенис ......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 4 2006, 08:18
|
|
заменили турсунова на сафина ......... ---------------2006-12-03 23:15:22------------- все наши выйграли аргентинцев в тенис ......... я говорила, что Сафин кросавчег... никогда меня не слушаешь.. ура.ура.ура..Россия чемпион.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 5 2006, 17:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
Накануне губернатор Александр Хлопонин представил общественности нового председателя Крайспорткомитета.
Новым главой Крайспорткомитета, как и предполагалось, стал вице-чемпион Олимпийских игр в Турине Павел Ростовцев. На официальную церемонию, кроме чиновников, пришли известные красноярские спортсмены Татьяна Руйга, Бувайсар Сайтиев и тренер Дмитрий Миндиашвили. Говорили о проблемах спорта и высказывали пожелания к будущей деятельности Ростовцева. Тот обещал уделять внимание как зимним, так и летним видам спорта. Новый руководитель Крайспорткомитета наметил первоочередные задачи - ремонт Дворца спорта имени Ярыгина и строительство ледового дворца. |
|
|
|
Dec 7 2006, 23:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
7 декабря в гости к «Енисею» пожаловали воспитанники Емельяновского детского дома.
Шесть юных парней 15-16 лет, которые давно хотели попробовать себя в роли хоккеистов, были без ума от счастья, когда узнали, что их мечта осуществится. Женя и Леша Сергунины, Юра Голяков, Саша Мутовин, Андрей Суратов, Саша Чернов вышли на поле против мастеров «Енисея» Евгения Борисюка, Александра Косынчука, Алексея Щеглова, Сергея Чернецкого, Дмитрия Щетинина, Артема Бондаренко и Алексея Федосова. В роли наставника выступил старший тренер Юрий Лахонин. Вначале воспитанникам детдома, недостаточно уверенно стоящим на коньках, профессионалы дали мастер-класс: попрактиковались в перебежках, игре в пас. А когда «Соколята» (а именно так называется хоккейная дружина из Емельяново) освоились на льду, состоялась товарищеская игра, завершившаяся боевой ничьей – 2:2. Примечательно, что после первого тайма «Енисей» проигрывал со счетом 0:2 (по разу отличились Женя Сергунин и Саша Чернов), однако после перерыва мастера таки сумели отыграть фору (мячи забили Артем Бондаренко и Дмитрий Щетинин). «Это первая встреча воспитанников детского дома со звездами красноярского спорта», - сказал заместитель губернатора Красноярского края Сергей Сокол, курирующий Емельяновский детский дом, - «Но в дальнейшем эта практика будет продолжена – так же планируется организовать подобные мероприятия с участием красноярских баскетболистов». Присутствующий на встрече заместитель губернатора Красноярского края Сергей Сокол, курирующий Емельяновский детский дом, сказал, что это первое подобное мероприятие, и в дальнейшем практика встреч детдомовцев со звездами красноярского спорта будет продолжена . «Для ребят это большое событие, ведь это воплощение их мечты», - отметил Сергей Михайлович. В свою очередь спортивный директор «Енисея» Игорь Бондаренко заметил, что сотрудничество будет иметь продолжение. Хоккеисты уже приглашены в гости на ответный визит. Более того, летом предложено сыграть в футбол – в Емельяново достаточно сильная команда. |
|
|
|
Dec 10 2006, 17:50
|
|
наши бабы выграли эстаффету по биатлону..........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 10 2006, 22:24
|
|
наши бабы выграли эстаффету по биатлону.......... ну что это такое-бабы эти "бабы" вытянули и волейбол и биатлон..шовинисты, никакой благодарности.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 11 2006, 14:20
|
|
![]() underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1356 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3982 Настроение: random Вес: 107 кг
Удалено: 23.09% |
ну что это такое-бабы эти "бабы" вытянули и волейбол и биатлон..шовинисты, никакой благодарности.. согласен с Тобой Мариночка! мужики в волейболе и биатлоне лохи.. -------------------- За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)
|
|
|
|
Dec 15 2006, 07:54
|
|
Зато баскетболисты ЦСКА поимели "Наполи" и теперь уже близок момент, когда они порвут всю Евролигу.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 15 2006, 08:09
|
|
![]() underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1356 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3982 Настроение: random Вес: 107 кг
Зато баскетболисты ЦСКА поимели "Наполи" и теперь уже близок момент, когда они порвут всю Евролигу. не в первый раз -------------------- За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)
|
|
|
|
Dec 15 2006, 08:13
|
|
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 15 2006, 08:19
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
Кто знает, как наши со Швецией сыграли в хоккей на кубок первого канала?
Первый тайм только посмотрел, а потом спать пошёл. |
|
|
|
Dec 15 2006, 08:25
|
|
Кто знает, как наши со Швецией сыграли в хоккей на кубок первого канала? Первый тайм только посмотрел, а потом спать пошёл. к сожалению проиграли по буллитам 0-1 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 15 2006, 08:49
|
|
спортсмены у экранов телевизора
-------------------- За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)
|
|
|
|
Dec 15 2006, 08:54
|
|
спортсмены у экранов телевизора по моему,эта тема не для обсуждения -спортсмен ли ты, а для обсуждения успехов и неудач российского спорта.Источником знаний для этого пока являтеся телевизор или интернет.Так что, подкол -низачот. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 15 2006, 09:29
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
|
|
|
|
Dec 15 2006, 15:19
|
|
по моему,эта тема не для обсуждения -спортсмен ли ты, а для обсуждения успехов и неудач российского спорта.Источником знаний для этого пока являтеся телевизор или интернет.Так что, подкол -низачот. а кто сказал что мне зачот нужен -------------------- За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)
|
|
|
|
Dec 17 2006, 18:12
|
|
женская сборная России по самому загадочному виду спорта-кёрлингу, выиграла чемпионат Европы
порвали всех,даже скандинавские страны, которые его и придумали... русские женщины круче всех!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 17 2006, 18:14
|
|
вот вчера наша сборная по хоккею финов порвала 3:0 вот это круто.!!!!!!!!!!
нашики мужики круче всех........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 17 2006, 18:18
|
|
вот вчера наша сборная по хоккею финов порвала 3:0 вот это круто.!!!!!!!!!! нашики мужики круче всех........ проиграв перед этим шведам 0-1 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 17 2006, 18:20
|
|
проиграв перед этим шведам 0-1 по буллитам а это как русская рулетка так что.......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:16 | |