Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 20 2006, 00:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
ダメ 人間 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3181 Регистрация: 15-September 04 Пользователь №: 126 Вес: 203 кг
Удалено: 17.27% |
информация с www.world-art.ru
![]() Тетрадь Смерти [ТВ] [2006] Death Note DEATH NOTE DEATH NOTE デスノート デスノート Производство: Япония Жанр: мистерия, драма, фэнтези Тип: ТВ (37 эпизодов), 25 мин. Трансляция: c 04.10.2006 по 13.06.2007 Выпуск в 00:56 [ночной сеанс] на NTV Режиссёр: Араки Тэцуро Снято по манге: Тетрадь Смерти Автор оригинала: Оба Цугуми Средний балл: 9.3 из 10 top100: 6 место Проголосовало: 170 чел. Справка: ![]() Актёры-сэйю, озвучивавшие героев аниме (слева направо): Мамору Мияно (в аниме - Лайт Ягами), Харука Кудо (в аниме - Саю Ягами), Ая Хирано (в аниме - Миса Аманэ) и Каппэй Ямагути (в аниме - Эл). Эпизоды: 01. Rebirth 02. Confrontation 03. Transaction 04. Pursuit 05. Bargaining 06. Open Seam 07. Temptation 08. Gaze 09. Contact Комментарии на этот фильм: Избранный комментарий [по мнению World Art] автор текста - brandr | пользователь № 2073 Впечатление от первых серий "Тетради". Давненько не видел столь увлекательно и грамотно сделанного детективного триллера с изрядной долей психологизма и философии. Сюжет - жесткий, хорошо продуманный, без примитива и лишних соплей с одной стороны и не сводящийся к трэшу и простому размахиванию пушками/катанами с другой - моментально захватывает своей провокационностью и динамичностью в сочетании с правильным количеством мрачноватой готики. Нет правил, нет границ, нет времени на сожаление, когда ты умен, целеустремлен, а в руках главное оружие любого настоящего вершителя судеб - ручка! Качественная, реалистичная и сдержанная в цветовой гамме рисовка очень хорошо вписывается в общий стиль повествования и подчеркивает основные моменты в развитии сюжета. Несмотря на то, что идейное наполнение сериала отнюдь не ново для художественной литературы (на ум приходят Камю, Бальзак, Достоевский), в аниме подобное мне встречается впервые. Более того, поднятые философские и нравственные проблемы - цели и средства, развращения властью, морального превосходства, права судить других - затрагиваются, насколько можно понять по первым сериям, весьма вольно, без традиционных стереотипов и заранее заготовленных (позаимствованных у классиков) ответов. А значит, возможно, предстоит увлекательная постмодернистская игра со зрителем, исход которой трудно предугадать, не посмотрев до конца. Возможен, правда, (хоть и неприятен) и другой вариант: авторы без опоры на "плечи гигантов" не справятся с управлением, и сюжет на полной скорости сорвется в пропасть посредственности - это было бы большим огорчением. Вывод ясен: авторами сделана серьезная заявка на шедевр. Теперь главное - чтобы сериал, образно говоря, не "слили" (что нередко бывает) и взятая с самого начала высокая планка плавно не опустилась - как два крайних случая - до банального морализаторства или параноидального, бессодержательного "мочилова". Игра начинается - и будем надеяться на лучшее. Боги смерти любят яблоки! P.S. Признаюсь, что манги пока не читал - и не буду, пока не посмотрю сериал - уж больно не охота спойлерить себе же на такую интересную вещь. автор текста - Pelikan | пользователь № 8093 Я вот чего не понимаю: почему так распространено мнение, что сериал должен быть таким же, как манга? Ну, совсем таким же? И удивляюсь, читая в чьих-то отзывах: ах, как хорошо, сняли по манге! Или наоборот: как же мангу испоганили! Причем тут манга?! Анимация и кинематограф, которые используют в качестве основы книги или комиксы, НЕ ОБЯЗАНЫ в точности следовать тому, что было в письменном "первоисточнике". Зачем мы смотрим фильмы? Чтобы проверять, насколько точно постановщики воспроизвели детали и реплики тех или иных персонажей? А зачем? Фильм или аниме-сериал - отдельное художественное произведение, и режиссер со сценаристом вправе ставить его так, как посчитали нужным. Более того, средствами визуализации можно изобразить гораздо больше, чем напечатать на бумаге. (Конечно, исключения из этого правила есть - литература, ставшая классикой. Но манга - не классика). Теперь о самом сериале. В основе сюжета лежат идеи, с которыми человечество сталкивается на протяжении всего своего развития. Идея первая: "Тварь я дрожащая, или право имею?!" В переводе с художественного языка на философский: "Можно ли недопустимыми средствами добиваться благородных целей?" Сразу вспоминается как классическая литература, так определенные взгляды определенных политических деятелей. Идея вторая: власть портит смертного человека. Ибо только бог (ну, в данном случае, боги) бессмертен, и только он должен обладать безграничной властью над бренным миром. А человек, каким бы образованным, справедливым и честным он ни был, получив никем и ничем не контролируемую власть, уверовав в свое могущество и непогрешимость, может совершить множество тяжких грехов... Идея третья, которая противоречит второй, но тоже присутствует: боги, конечно, интересуются миром людей, но предпочитают в него не вмешиваться, ибо взваливать на себя ответственность за все, что происходит в нём, они не очень-то и хотят. Поэтому они наблюдают за нами, лишь изредка проявляя свой интерес (ну, например, когда случайно что-то обронят в наш мир, и придется снизойти до нас). Об исполнении. Выше всяческих похвал. Добавить нечего. На глубокомысленные философские идеи наложен яркий, сложный сюжет, изобилующий неожиданными поворотами. Пересказывать не буду - это надо смотреть. О переводе. На русский язык сериал переводят быстрее, чем на английский. По крайней мере, для первых пяти серий перевод с японского на русский появлялся раньше - примерно через сутки после выхода RAW-версии. За что надо сказать огромное спасибо авторскому коллективу с форума kage.orc.ru: Дмитрию Толмачову, Леоне, ZMR и Dusker'у. KNAUF | пользователь № 9394 | 2006.11.29 ----> "А вообще, сравнивать одно аниме с другим - не есть правельно, ибо тогда получиться что аниме, достоиных просмотра, только 10, а остальные "неудачная попытка". <---- Всё познаётся в сравнении, уважаемый nothing... И сказав вам это, я не открыл великую тайну мудрости... Это то, что вы и так прекрасно знаете! Конечно, вопрос состоит в том, насколько уместно сравнение или нет... Вот сравнивать "N.G.E." и "Death Note" - это не уместно... Два произведения, которые не связаны между собой, не то что жанром - они несут абсолютно разную смысловую нагрузку! Каждое из них, расчитанно на свою аудиторию... Ну а в случае с "Монстром" - я считаю что это вполне уместное сравнение... Повторюсь: "Оба сериала заявлены в жанре "Мистерия" и уже хоть этим они едины...". Но дело вобщем то не в этом... Здесь уже разгорелись нешуточные страсти, что само по себе говорит что данное анимэ неоднозначно... Это можно сказать и плюс, и минус "Death Note"... Но с уверенностью можно сказать одно - окончательные выводы делать ещё рано,надо подождать... Посмотрим! Что-то определённое, объективное, можно будет высказывать после того, как сериал "отмахает" как минимум больше половины из заявленных 37 серий... Уже здесь, как-то слишком ЖАРКО стало от возможных предположений и их контраргументов! Многие не стесняются в выражениях! Эмоции здорово накалились! Зато многое выяснилось! Я всё же таки хотел бы ЕЩЁ РАЗ, с уважением, обратиться ко всем: "Мы выяснили, что "Death Note" - неоднозначное анимэ... И сразу нам всё не покажут и не расскажут... Предлагаю подождать! Посмотрим, посмотрим и ещё раз посмотрим... Как минимум 12 серий ещё стоит посмотреть! Рановато делать окончательные выводы. Ну а если не пойдёт, и"Death Note" непонравиться, то будет чем козырять перед фэнами. Я точно ещё посмотрю, с 12 серий, а ежели понравиться, то конечно же ВСЁ, до самого конца!". P.S. Уважаемый Kalamari, ненадо ТАК вздыхать!!! Больше жизни!!! Никто ещё не сжёг вашу "Тетрадку", а вы уже вздыхаете... Словно произошёл какой-то злостный вандализм, аля публичное сожжение hard'ов, на которых записанны пока только 8 серий "Тетрадочки Смертушки", с криками "ПООООЗЗОООРР!!!". 2 Shuhart: ННИИИПООО - ББАААНННЗЗААААЙ!!! Выражаю искреннею солидарность с вами, уважаемый Shuhart!!! И всё же, пока, "Тетрадь" не брошу... Посмотрим, что будет! 2 Riff-Raff: Краткость - сестра таланта!!! Завидую! забираем тут |
|
|
|
![]() |
Apr 19 2008, 00:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 19 2008, 00:02
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
И чем он Добрый.? ну как...мальчик красииивый, ууумный, любо дорого посмотреть...сказочные живооотные летают...ну чем не сказка =)))....фсех доверчивей и строоожеее....в ээээтом мире добротаааа....в эээтом миреее - доброта -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Apr 19 2008, 00:07
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
Нет.. Скорее нaпоминает Бонифация.. :/
Сообщение отредактировал CHeSTeR - Apr 19 2008, 00:07 -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2008, 00:10
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
Нет.. Скорее нaпоминает Бонифация.. :/ а я нипомню бонифация..помню только что лев какой то ходил туда сюда в полосатой майке и музыка была...такая...такая...как буд то он щас косяк забивать начнет...пам-пам-паааам-пам-пам-паааам-пам-пам-пааааам. пам-пам-паааам-пам-пам-пам-паааааам-пааааааааааам-пааааам...понимаешь? -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Apr 19 2008, 00:12
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Нет.. Скорее нaпоминает Бонифация.. :/ Аха...винипух и все все все -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 19 2008, 00:27
|
|
![]() "Предвестник апакалипсиса" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1554 Регистрация: 21-May 07 Из: Святилеща теней Пользователь №: 7096 Настроение: Мрачное темнее ночи......... Вес: 23 кг
Удалено: 6.22% |
|
|
|
|
Apr 19 2008, 00:30
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
Нуу.. Это и был Бонифаций.. А косяки забил он по-моему ещё до мультфильма..
Смотря как его троктовать. Логишно.. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2008, 21:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
посмотрел весь сериал..
вот до чего довела скука Лайта он ботаник, считает себя лучше и умнее всех. причем не без оснований, умом он не обделен. он с самого начала знал чем это все кончится. и возможно, что последняя его истерика в последней серии была связана не с тем, что он проиграл, а стем, что его так долго не раскрыли.. ведь 6 лет прошло с момента действий в первой серии. морочил голову всему миру столько лет, можно почувствовать себя настоящим богом. хотя, я считаю, что лайт совершал слишком много ошибок, и гордыня (как уже было сказано выше) привела его к такому концу. это конечно все специально было предумано авторами, иначе весь смысл сериала бы отпадал. но больше всего меня бесит то, что он выбрал судить только виновных, но сам же во второй серии нарушает свое правило и убивает фальшивого Л. этим самым подставляет и выдает себя. если бы не эта ошибка он бы и остался неизвестным и не раскрытым, и никто бы его не поймал. я понимаю, что без этого сериала бы не было, но так тупить и отдаться эмоциям это было явно не в стиле Лайта, так что авторы могли бы получше что-нить придумать (я это осознал позже). понравилось все таки не сильно. отдельные моменты очень хорошо продуманы, а некоторые глупы и неуместны. и вообще я считаю, что растянули сильно. смотреть стоит а насчет того прав был Лайт или нет в том, что он убивал: на этот вопрос ответить для меня невозможно, слишком много аргументов как за, так и против у меня возникает. Нет, я не призываю в реальном мире убивать людей нарушивших закон, но в том виде, что был в аниме (тетрадь смерти) это могло предотвратить в реальном мире смерти миллионов (да, именно миллионов) людей. Но это все идеализированно, реальность бы такой не была. не думаю, что нашелся кто-нить наподобие Лайта. хоть он тоже не идеальный и не справедливый, но он был тот самый человек, в руки которого и должна была попасть тетрадь, и я думаю, что попала туда она не случайно.. всетаки плохих людей он много убил, больше чем хороших. он осознавал свою вину. он сам этого хотел, это был его выбор. выбор простого человека, который хотел что-то изменить. и вот всем ворпрос: если бы тетрадь сушествовала и она попала бы к вам, вы бы отказались от неё? |
|
|
|
Apr 19 2008, 22:00
|
|
![]() xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 669 Регистрация: 25-March 07 Из: Здесь Пользователь №: 6670 Настроение: x3 Вес: 85 кг
Удалено: 25.42% |
и вот всем ворпрос: если бы тетрадь сушествовала и она попала бы к вам, вы бы отказались от неё? Но если серьезно то отказалась бы, я не могу как Лайт взять и так просто убить человека, неважно какой это человек, и не важно что через тетрадру, убийство это убийство во всех смыслах... А насчет Лайта у меня такое мнение, он просто дурак, который умер из-за своей же глупости... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2008, 23:19
|
|
![]() боец невидимого фронта ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 14-December 07 Из: всё те же будни Пользователь №: 9531 Настроение: жизнерадостный хомячок Вес: 15 кг
Удалено: 36.44% |
А насчет Лайта у меня такое мнение, он просто дурак, который умер из-за своей же глупости... Лайт и глупость - не приемлемо ставить в одном предложении. Возожно он за долгое время устал и потерял бдительность (возомнил себя богом). Лайт не ожидал что его разоблачат (это можно понять, он такие муты творил!!!!). Возможно и нет. Конец есть конец, а причины кадому свои... -------------------- Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя...
|
|
|
|
Apr 19 2008, 23:33
|
|
![]() боец невидимого фронта ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 14-December 07 Из: всё те же будни Пользователь №: 9531 Настроение: жизнерадостный хомячок Вес: 15 кг
Удалено: 36.44% |
Значит ты меня за дурака счатаешь,а Ксюша???????? Хи,хи. По словам Ксюши, ты либо гений, либо дурак.... -------------------- Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя...
|
|
|
|
Apr 19 2008, 23:39
|
|
![]() xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 669 Регистрация: 25-March 07 Из: Здесь Пользователь №: 6670 Настроение: x3 Вес: 85 кг
Значит ты меня за дурака счатаешь,а Ксюша???????? Причем тут ты, хватит меня по имени называть... ---------------20th April 2008 - 00:39------------- Лайт и глупость - не приемлемо ставить в одном предложении. Возожно он за долгое время устал и потерял бдительность (возомнил себя богом). Лайт не ожидал что его разоблачат (это можно понять, он такие муты творил!!!!). Возможно и нет. Конец есть конец, а причины кадому свои... Я не говорю что Лайт глупый, я говорю что он умер из-за глупости... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2008, 23:47
|
|
Потому что ты Лайта дурачком называешь,мне это очень не нравиться. Мое мнение, Лайт - дурак, вот и все, это МОЕ мнение, мне больше Л нравится... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 20 2008, 15:06
|
|
![]() аццкий лукарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 775 Регистрация: 30-April 07 Из: мой моск(если он есть) Пользователь №: 6948 Настроение: зачет XD Вес: 49 кг
Удалено: 47.06% |
лайт далеко не дурак, он просто заигрался и после смерти Л раслабился, а не стоило...
-------------------- все мы сдохнем в этом мире, кто-то раньше, кто-то позже, а я уже мертв и мне нет дела до вас
лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь стоит еще жить сильный не тот кто остался. а тот кто смог победить свой страх жизнь не для смысла, жизнь для прикола |
|
|
|
May 7 2008, 20:39
IP: 172.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 3-May 08 Пользователь №: 11663 Вес: 4 кг
Удалено: 20.11% |
офигенная анимешка! ваще понравилась. и конец класный: лайту оставалось всего чуть-чуть и он СТАЛ бы богом, пусть и ненастоящим, но он пролетел, он доверился другому человеку - это была его ошибка.... бывает-же такое... одна малейшая ошибка и ее уже не исправить. кароче клас продумали!
нащет тетрадки, думаю я бы взял ее себе... со стороны правительств может показаться, что он приступник, но с другой сторны он ведь делал это не раде себе, а ради этого мира, идя себе в ущерб... это называется так-же принцип меньшего зла. Лайт совершал зло, и лишался кокого либо посмертия. но этим злом искоренял еще большее зло. это заслуживает уважение. Это как работа никроманта. Их работа заключается в упокоении кладбищь, чтобы костяки и зомбя по земле не бродила )) . Доброе дело? доброе! но он использует для этого силу тьмы, и взглядом сил света он совершает зло, и тем сам его так-же ни ждет нииииичего после смерти...(Ник Перумов Странствия мага ну короче я бы взял эту тетрадку, потому что я согласен и с лайтом и с героями фильма "Святые из Бундока". -------------------- зарегься и получишь деньги :)воин плачет только раз в жизни - на могиле родителей (с) Бусидо "Не всем стоять в толпе у светлых врат, Мне ближе тот, что бережет закат, Я не преемлю эту блаж святую. Вы рветесь в рай, а я спускаюсь в ад, Для всех чужой чужой! Я не вернусь назад! И вечности клинком отсолютую!" |
|
|
|
May 15 2008, 19:31
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 9133 Вес: 6 кг
Удалено: 0.00% |
Death Note покачто лучшее анимэ которое я видел. тема
|
|
|
|
Sep 10 2008, 17:32
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
блин фигово, что Лайт умер...я за него до конца переживал и надеялся, что он победит....
---------------10th September 2008 - 17:30------------- посмотрел разом весь за 2 дня...))) ---------------10th September 2008 - 18:32------------- минут 5 ржал в полный голос над этой картинкой, это из манги?
Прикрепленные файлы
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 10 2008, 17:35
|
|
![]() Aff4arka-oni-sama ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 20-February 08 Из: Hinamizawa, desu Пользователь №: 10749 Настроение: жизнь входит в прежнее русло... Вес: 30 кг
Удалено: 36.56% |
блин фигово, что Лайт умер...я за него до конца переживал и надеялся, что он победит.... ---------------10th September 2008 - 17:30------------- посмотрел разом весь за 2 дня...))) ---------------10th September 2008 - 18:32------------- минут 5 ржал в полный голос над этой картинкой, это из манги? Вроде нет. Но прикол - жесть! -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2008, 18:50
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
а никто в продаже не видел тетрадь из анимэ?)
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 10 2008, 19:07
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Удалено: 28.50% |
|
|
|
|
Sep 10 2008, 19:10
|
|
|
Видел. Чуть ли не оптом продавали. да я то же видел, просто не могу вспомнить где:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 11 2008, 12:51
|
|
![]() i am Samara ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1191 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8823 Настроение: good Вес: 79 кг
Удалено: 12.87% |
да я то же видел, просто не могу вспомнить где я в "Командоре" большом видела... -------------------- Time waits for no one
|
|
|
|
Sep 11 2008, 13:01
IP: 10.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() "Предвестник апакалипсиса" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1554 Регистрация: 21-May 07 Из: Святилеща теней Пользователь №: 7096 Настроение: Мрачное темнее ночи......... Вес: 23 кг
Удалено: 6.22% |
а за чем его нужно покупать,если можно скачать?Лучше аниме купить которого нет на серве если уж ,что то покупать собрался..гомен за флуд.
|
|
|
|
Sep 11 2008, 13:07
|
|
|
а за чем его нужно покупать,если можно скачать?Лучше аниме купить которого нет на серве если уж ,что то покупать собрался..гомен за флуд. я говорю не про аниме, а про тетрадку которая была в аниме -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 11 2008, 13:36
|
|
![]() i am Samara ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1191 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8823 Настроение: good Вес: 79 кг
оооооооооооооооооооооооо Круто, я думала про анимэ... Хочу такую тетрадь штук 10)
-------------------- Time waits for no one
|
|
|
|
Sep 11 2008, 13:57
|
|
|
я в "Командоре" большом видела... который на партизана железняка или который на взлетки? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 11 2008, 15:33
|
|
который на партизана железняка или который на взлетки? хз, который ну ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень большой) -------------------- Time waits for no one
|
|
|
|
Feb 3 2010, 23:58
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Feb 12 2010, 19:43
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
![]() ---------------12th February 2010 - 18:42------------- ![]() ---------------12th February 2010 - 18:44------------- ![]() ---------------12th February 2010 - 18:55------------- ![]() ---------------12th February 2010 - 19:43-------------
|
|
|
|
Aug 12 2010, 13:12
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:44 | |