Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 20 2006, 00:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
ダメ 人間 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3181 Регистрация: 15-September 04 Пользователь №: 126 Вес: 203 кг
Удалено: 17.27% |
информация с www.world-art.ru
![]() Тетрадь Смерти [ТВ] [2006] Death Note DEATH NOTE DEATH NOTE デスノート デスノート Производство: Япония Жанр: мистерия, драма, фэнтези Тип: ТВ (37 эпизодов), 25 мин. Трансляция: c 04.10.2006 по 13.06.2007 Выпуск в 00:56 [ночной сеанс] на NTV Режиссёр: Араки Тэцуро Снято по манге: Тетрадь Смерти Автор оригинала: Оба Цугуми Средний балл: 9.3 из 10 top100: 6 место Проголосовало: 170 чел. Справка: ![]() Актёры-сэйю, озвучивавшие героев аниме (слева направо): Мамору Мияно (в аниме - Лайт Ягами), Харука Кудо (в аниме - Саю Ягами), Ая Хирано (в аниме - Миса Аманэ) и Каппэй Ямагути (в аниме - Эл). Эпизоды: 01. Rebirth 02. Confrontation 03. Transaction 04. Pursuit 05. Bargaining 06. Open Seam 07. Temptation 08. Gaze 09. Contact Комментарии на этот фильм: Избранный комментарий [по мнению World Art] автор текста - brandr | пользователь № 2073 Впечатление от первых серий "Тетради". Давненько не видел столь увлекательно и грамотно сделанного детективного триллера с изрядной долей психологизма и философии. Сюжет - жесткий, хорошо продуманный, без примитива и лишних соплей с одной стороны и не сводящийся к трэшу и простому размахиванию пушками/катанами с другой - моментально захватывает своей провокационностью и динамичностью в сочетании с правильным количеством мрачноватой готики. Нет правил, нет границ, нет времени на сожаление, когда ты умен, целеустремлен, а в руках главное оружие любого настоящего вершителя судеб - ручка! Качественная, реалистичная и сдержанная в цветовой гамме рисовка очень хорошо вписывается в общий стиль повествования и подчеркивает основные моменты в развитии сюжета. Несмотря на то, что идейное наполнение сериала отнюдь не ново для художественной литературы (на ум приходят Камю, Бальзак, Достоевский), в аниме подобное мне встречается впервые. Более того, поднятые философские и нравственные проблемы - цели и средства, развращения властью, морального превосходства, права судить других - затрагиваются, насколько можно понять по первым сериям, весьма вольно, без традиционных стереотипов и заранее заготовленных (позаимствованных у классиков) ответов. А значит, возможно, предстоит увлекательная постмодернистская игра со зрителем, исход которой трудно предугадать, не посмотрев до конца. Возможен, правда, (хоть и неприятен) и другой вариант: авторы без опоры на "плечи гигантов" не справятся с управлением, и сюжет на полной скорости сорвется в пропасть посредственности - это было бы большим огорчением. Вывод ясен: авторами сделана серьезная заявка на шедевр. Теперь главное - чтобы сериал, образно говоря, не "слили" (что нередко бывает) и взятая с самого начала высокая планка плавно не опустилась - как два крайних случая - до банального морализаторства или параноидального, бессодержательного "мочилова". Игра начинается - и будем надеяться на лучшее. Боги смерти любят яблоки! P.S. Признаюсь, что манги пока не читал - и не буду, пока не посмотрю сериал - уж больно не охота спойлерить себе же на такую интересную вещь. автор текста - Pelikan | пользователь № 8093 Я вот чего не понимаю: почему так распространено мнение, что сериал должен быть таким же, как манга? Ну, совсем таким же? И удивляюсь, читая в чьих-то отзывах: ах, как хорошо, сняли по манге! Или наоборот: как же мангу испоганили! Причем тут манга?! Анимация и кинематограф, которые используют в качестве основы книги или комиксы, НЕ ОБЯЗАНЫ в точности следовать тому, что было в письменном "первоисточнике". Зачем мы смотрим фильмы? Чтобы проверять, насколько точно постановщики воспроизвели детали и реплики тех или иных персонажей? А зачем? Фильм или аниме-сериал - отдельное художественное произведение, и режиссер со сценаристом вправе ставить его так, как посчитали нужным. Более того, средствами визуализации можно изобразить гораздо больше, чем напечатать на бумаге. (Конечно, исключения из этого правила есть - литература, ставшая классикой. Но манга - не классика). Теперь о самом сериале. В основе сюжета лежат идеи, с которыми человечество сталкивается на протяжении всего своего развития. Идея первая: "Тварь я дрожащая, или право имею?!" В переводе с художественного языка на философский: "Можно ли недопустимыми средствами добиваться благородных целей?" Сразу вспоминается как классическая литература, так определенные взгляды определенных политических деятелей. Идея вторая: власть портит смертного человека. Ибо только бог (ну, в данном случае, боги) бессмертен, и только он должен обладать безграничной властью над бренным миром. А человек, каким бы образованным, справедливым и честным он ни был, получив никем и ничем не контролируемую власть, уверовав в свое могущество и непогрешимость, может совершить множество тяжких грехов... Идея третья, которая противоречит второй, но тоже присутствует: боги, конечно, интересуются миром людей, но предпочитают в него не вмешиваться, ибо взваливать на себя ответственность за все, что происходит в нём, они не очень-то и хотят. Поэтому они наблюдают за нами, лишь изредка проявляя свой интерес (ну, например, когда случайно что-то обронят в наш мир, и придется снизойти до нас). Об исполнении. Выше всяческих похвал. Добавить нечего. На глубокомысленные философские идеи наложен яркий, сложный сюжет, изобилующий неожиданными поворотами. Пересказывать не буду - это надо смотреть. О переводе. На русский язык сериал переводят быстрее, чем на английский. По крайней мере, для первых пяти серий перевод с японского на русский появлялся раньше - примерно через сутки после выхода RAW-версии. За что надо сказать огромное спасибо авторскому коллективу с форума kage.orc.ru: Дмитрию Толмачову, Леоне, ZMR и Dusker'у. KNAUF | пользователь № 9394 | 2006.11.29 ----> "А вообще, сравнивать одно аниме с другим - не есть правельно, ибо тогда получиться что аниме, достоиных просмотра, только 10, а остальные "неудачная попытка". <---- Всё познаётся в сравнении, уважаемый nothing... И сказав вам это, я не открыл великую тайну мудрости... Это то, что вы и так прекрасно знаете! Конечно, вопрос состоит в том, насколько уместно сравнение или нет... Вот сравнивать "N.G.E." и "Death Note" - это не уместно... Два произведения, которые не связаны между собой, не то что жанром - они несут абсолютно разную смысловую нагрузку! Каждое из них, расчитанно на свою аудиторию... Ну а в случае с "Монстром" - я считаю что это вполне уместное сравнение... Повторюсь: "Оба сериала заявлены в жанре "Мистерия" и уже хоть этим они едины...". Но дело вобщем то не в этом... Здесь уже разгорелись нешуточные страсти, что само по себе говорит что данное анимэ неоднозначно... Это можно сказать и плюс, и минус "Death Note"... Но с уверенностью можно сказать одно - окончательные выводы делать ещё рано,надо подождать... Посмотрим! Что-то определённое, объективное, можно будет высказывать после того, как сериал "отмахает" как минимум больше половины из заявленных 37 серий... Уже здесь, как-то слишком ЖАРКО стало от возможных предположений и их контраргументов! Многие не стесняются в выражениях! Эмоции здорово накалились! Зато многое выяснилось! Я всё же таки хотел бы ЕЩЁ РАЗ, с уважением, обратиться ко всем: "Мы выяснили, что "Death Note" - неоднозначное анимэ... И сразу нам всё не покажут и не расскажут... Предлагаю подождать! Посмотрим, посмотрим и ещё раз посмотрим... Как минимум 12 серий ещё стоит посмотреть! Рановато делать окончательные выводы. Ну а если не пойдёт, и"Death Note" непонравиться, то будет чем козырять перед фэнами. Я точно ещё посмотрю, с 12 серий, а ежели понравиться, то конечно же ВСЁ, до самого конца!". P.S. Уважаемый Kalamari, ненадо ТАК вздыхать!!! Больше жизни!!! Никто ещё не сжёг вашу "Тетрадку", а вы уже вздыхаете... Словно произошёл какой-то злостный вандализм, аля публичное сожжение hard'ов, на которых записанны пока только 8 серий "Тетрадочки Смертушки", с криками "ПООООЗЗОООРР!!!". 2 Shuhart: ННИИИПООО - ББАААНННЗЗААААЙ!!! Выражаю искреннею солидарность с вами, уважаемый Shuhart!!! И всё же, пока, "Тетрадь" не брошу... Посмотрим, что будет! 2 Riff-Raff: Краткость - сестра таланта!!! Завидую! забираем тут |
|
|
|
![]() |
Jun 25 2007, 14:58
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Удалено: 28.50% |
В том-то и дело, что на сервере переведённого меньше, чем я прочитал. Говоришь, можешь достать? Буду благодарен. Займусь. Вроде у кого-то была. ---------------25th June 2007 - 15:58------------- А кто тебе говорит что он их должен вписывать был?Он мог эту запись сделать ещё когда даже Л был жив. Со временем мог прощитатья, а если бы те кого он вписал могли быть ему полезн? |
|
|
|
Jun 25 2007, 16:09
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Со временем мог прощитатья, а если бы те кого он вписал могли быть ему полезн? Да не их он должен был вписывать вот что я говорю.Он другого человека должен был вписать. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jun 25 2007, 18:22
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Да не их он должен был вписывать вот что я говорю.Он другого человека должен был вписать. Х-Киру? ---------------25th June 2007 - 19:22------------- В том-то и дело, что на сервере переведённого меньше, чем я прочитал. Говоришь, можешь достать? Буду благодарен. Такс, пардон, тут ошибка вышла, она на Английском, но вся. Интересует? |
|
|
|
Jun 25 2007, 18:35
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Такс, пардон, тут ошибка вышла, она на Английском, но вся. Интересует? Дык, с енг-версией проблем нет. Спасибо за попытку. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Jun 25 2007, 18:39
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jun 25 2007, 20:08
|
|
|
|
|
|
Jun 25 2007, 20:10
|
|
Не томи, скажи уж... Себя он должен был записать(ну или мисе сказать чтоб она его записала) -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jun 25 2007, 20:16
|
|
|
|
|
|
Jun 25 2007, 20:18
|
|
Хм... Слушай, а ведь правда штука интересная... Хм... Ну даж не знаю. Хотя, это спасло бы его от смерти, но от тюремного заключения врятли... Почему это?Его имя смело могло быть вписано тетрадь Миками,как страховка.И значит не одной зацепки на него не было бы. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jun 25 2007, 20:20
|
|
|
|
|
|
Jun 25 2007, 20:24
|
|
Не считая того что он сам себя выдал... Ну я же говорю если бы лайт был поумнее...так то смысл,а впринципе мог сказать миками что бы тот не вписывал имя кого нибудь дргого из присутствующих(например того мента из команды лайта,который тайно с ниа общался) -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jun 25 2007, 23:36
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
Чего гадать, давайте лучше серии финальной дождемся. )
|
|
|
|
Jun 26 2007, 11:13
|
|
Чего гадать, давайте лучше серии финальной дождемся. ) Мы не гадаем, а устраиваем пробы на роль следующего Киры ---------------26th June 2007 - 12:13------------- Ну я же говорю если бы лайт был поумнее...так то смысл,а впринципе мог сказать миками что бы тот не вписывал имя кого нибудь дргого из присутствующих(например того мента из команды лайта,который тайно с ниа общался) Ну тут чисто его гордыня сыграла... Вообще ход и впрям хороший, он вполне мог хотя бы продлить расследование... » Кликните для просмотра/скрытия текста «
|
|
|
|
Jun 26 2007, 16:40
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
Чего гадать, давайте лучше серии финальной дождемся. ) +1, завтра последняя серия будет... а там уже и поспорим, что не так, и как надо было. -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2007, 16:42
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
даже как то обидно что всё так быстро кончилось( сравнительно)
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Jun 26 2007, 16:42
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
А я мангу прочитал.. Хм.. Хрень.. :/
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 26 2007, 16:47
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
А я мангу прочитал.. Хм.. Хрень.. :/ уже обсуждалось. за спойлеры можно и -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2007, 19:46
|
|
![]() Его Дьявольское Высочество ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 13-May 07 Из: Кировский р-н Пользователь №: 7026 Настроение: В зависимости от ситуации =) Вес: 8 кг
Удалено: 22.22% |
Кое-что о данном Аниме: Death Note (яп. デスノート Дэсу Но:то? — «тетрадь смерти») — первоначально японская манга, придуманная Цугуми Оба и нарисованная Такэси Обата.
В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Впервые «Тетрадь смерти» появилась перед читателями в виде манги в декабре 2003 года и манга продолжала выходить вплоть до мая 2006 года в журнале Weekly Shonen Jump и содержала 108 глав, позднее вышедших в 12 томах (танкобонах) в Японии. Идея манги легла в основу двух парных игровых фильмов (сиквел), вышедших в кинотеатрах Японии в июне и ноябре 2006 года. Оба фильма лишь частично используют сюжет манги и в большинстве своём — самостоятельные произведения. Позже было объявлено о работе над ещё одним игровым фильмом, который будет ответвлением сюжета (англ. spin-off). В августе 2006 года по мотивам манги вышла книга автора Исина Нисио. В октябре 2006 года на телеканале Nippon TV стартовал 37 серийный аниме сериал. 15 февраля 2007 года на прилавках магазинов появилась видеоигра «Игра Киры» для консоли Nintendo DS. 10 января 2007 года аниме и манга «Тетрадь смерти» были лицензированы для издания на территории США компанией VIZ Media. Из-за огромной популярности «Тетради смерти» этот факт не остановил многих фансаберов. Сюжет Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с самого детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда шинигами Рюуку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю, и Лайту выпадал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он решил вершить своё правосудие, о котором мечтал с детства: он стал убивать известных преступников. Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовалась полиция и начала расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эль). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира (англ. искаж. "killer"). Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти». Лайт не может сделать ошибки, потому что если его поймают, он не сможет вершить своё правосудие. Его оппонент не может сделать ни одной ошибки, потому что в противном случае Кира убьёт его. В это противостояние, к тому же, вмешиваются сверхъестественные силы в лице Богов Смерти, а также другие последователи Киры и сторонники L. Из всего этого получается уникальный детектив-триллер с самыми неожиданными сюжетными поворотами. О самой Тетради Смерти Тетрадь смерти — главное оружие Богов Смерти. Тетрадь станет частью реального мира, когда коснётся земли. Если Бог Смерти не подберёт тетрадь быстрее, чем человек, то тетрадь станет собственностью этого человека до тех пор, пока он не умрёт или же не откажется от тетради; человек также может передать эту тетрадь любому другому человеку без ведома Бога Смерти. Тетрадь смерти содержит множество правил, многие из которых ленивые Боги Смерти даже не знают. Правила Тетради Смерти * Человек, чьё имя будет записано в тетради, умрёт. * Тетрадь не подействует, если пишущий имя не будет знать лица того, кто должен умереть. Таким образом люди с одинаковыми именами не умрут из-за одной записи. * Если причина смерти написана в течение 40 секунд после имени, то так оно и случится. * Если причина смерти не указана, человек умрёт через 40 секунд от сердечного приступа. * После написания обстоятельств смерти, детали смерти должны быть записаны в следующие 6 минут 40 секунд Правила, которые написал Рьюк по указанию Лайта: * Если владелец тетради смерти не запишет в ней ни одного имени в течение 13 дней, то он умрёт. * Если тетрадь смерти будет сожжена, разорвана или иным способом уничтожена, то все, кто касался тетради, умрут. В тетради Рьюка правила были написаны на английском языке, потому что, как считал сам Рьюк, это самый распространённый язык и поэтому человеку, подобравшему тетрадь, не составит труда изучить правила тетради. Все о персонажах: Центральным персонажем, вокруг которого разворачивается действие манги, аниме и фильмов "Death Note", является Ягами Лайт. Не менее важными действующими лицами являются те, кто активно помогают ему: второй Кира Амане Миса, влюблённая в Ягами Лайта; ярый сторонник, а позднее и правая рука Киры, Тэру Миками; однокурсница Лайта, а позднее журналистка, Такада Киёми – и те, кто ему противостоят: детектив L; его приемник Ниа; соперник Ниа, решивший поймать Киру своими силами, Мелло; отец Лайта Соитиро Ягами, являющийся также ответственным за дело Киры; Ватари, отвечающий за связь между L и полицией. Отдельная сюжетная линия связана с компанией Ёцуба, один из членов которой – Кёсуке Хигучи – был третьим Кирой. На этом этапе, в манге и аниме появляются новые действующие лица: члены компании Ёцуба, а также два помощника L – мошенник Айбер и взломщица Уэди. Шинигами Рюук, постоянно следующий за Лайтом, также является центральным персонажем. Важную роль играет шинигами Рем – шинигами женского пола – принесшая тетрадь погибшего шинигами Джелоуса Мисе. При этом Рем и Рюук имеют совершенно разные характеры: Рэм открыто покровительствует Мисе, оберегает её, даже гибнет за неё в конце концов, а Рюук всегда относится ко всему с любопытством, но не вмешиваясь, не пытаясь помочь, и не испытывает к Лайту никакой особой привязанности. » Кликните для просмотра/скрытия текста «
-------------------- |
|
|
|
Jun 26 2007, 22:50
|
|
![]() Sore wa himitsu desu ~,.~ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 4596 Настроение: ниндзя схитрил Вес: 15 кг
Удалено: 9.50% |
Wiki
-------------------- |
|
|
|
Jun 26 2007, 23:00
|
|
Хахаха ластик смерти это клёво.Ещё бы цыркуль придумали.
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jun 26 2007, 23:04
|
|
Хахаха ластик смерти это клёво.Ещё бы цыркуль придумали. штангенциркуль! =) блин, ломает капитально, серия то уже у них прошла... -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2007, 23:07
|
|
штангенциркуль! =) блин, ломает капитально, серия то уже у них прошла... Ты же знаеш чем кончится,да и многие знают.Вопрос лиш в том как это поставят. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jun 26 2007, 23:10
|
|
Ты же знаеш чем кончится,да и многие знают.Вопрос лиш в том как это поставят. дык нефиг некоторым -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2007, 23:12
|
|
дык нефиг некоторым Я кстати до последнего надеялся в другой исход пока последние 2 серии не увидел. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jun 26 2007, 23:14
|
|
Я кстати до последнего надеялся в другой исход пока последние 2 серии не увидел. хех... вот был бы фокус, если бы они в последней серии отошли от манги. =) но увы... -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2007, 23:17
|
|
хех... вот был бы фокус, если бы они в последней серии отошли от манги. =) но увы... Я манг не читал,по фильму примерно соорентировался.Единственное что мне не понятно » Кликните для просмотра/скрытия текста « надеюсь в последней расскажут. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jun 27 2007, 21:20
|
|
последняя выкачана, сабы есть... принесу через пару часов.... (ставить x.264, у кого его нет, серия пожата им...)
---------------27th June 2007 - 22:20------------- та-дам! серия в инкаме! =) -------------------- |
|
|
|
Jun 27 2007, 21:49
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
|
|
|
|
Jun 27 2007, 21:53
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
Эх.. Плакать хочется.. :'(
Забавно.. Всё же от манги они немного отошли.. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 27 2007, 21:54
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 05:42 | |