IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бой курению!, Пассивные курильщики - обьеденяйтесь!!!
Vacha
сообщение Nov 19 2006, 21:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

мдааа ахренеть

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
Una
сообщение Nov 19 2006, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Родился и вырос на форуме

Вес:   1200 кг  
Удалено: 77.12%

QUOTE(Daggа @ Nov 19 2006, 09:07 PM) *

В задницу! Хрен я брошу курить! mad.gif

это ты так из вредности или из-за зависимости?

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Nov 19 2006, 21:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

QUOTE(*Zauka* @ Nov 19 2006, 09:04 PM) *

Надоело быть пассивным куриоьщиком!!! И активной становиться не хочется!!! Чего делать!!??? Как вариант уговорить ближайшее окружение бросить курить. Но как???? Угрозы не работают, шантаж - это лишь временная мера, уговоры - фигня! Ждать, пока до людей самих дойдет (?) - гиблое дело!!!! Так чего делать??? А как вы искореняли или искоренили свои вредные привычки???

Я не как, я и пью и курю.Хорошо хоть наркотики не упатребляю. smile.gif
Это бесполезно заставлять,ты не сможеш, даже не пытайся.Своего парня может быть ты и сможеш убедить бросить курить,но друзей бесполезно.Ну с парнями можеш пойти на компрамис,они не курят а ты им .......даеш notooth.gif notooth.gif шутка конечно.Короче нереал.

Сообщение отредактировал ЦЫГАН - Nov 19 2006, 21:13

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Nov 19 2006, 21:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Из: яркий город с хмурыми облаками.

Вес:   174 кг  
Удалено: 26.33%

Да конечно не реально убедить человека, что не надо курить, пить и т.д. Он сам себе хозяин своего здоровья. Вот меня ни кто не отговаривал бросать курить. Я сам понял, что это ни к чему хорошему не ведет.

+Quote Post
LESTATI
сообщение Nov 19 2006, 22:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

A bit of perfection...

Настроение: Изменчивое...

Вес:   371 кг  
Удалено: 83.19%

Сто раз уговаривала подругу и брата бросить курить. Нифига - бесполезно. Пока человек сам не захочет, его вряд ли что-то заставит бросить. sleep.gif

+Quote Post
Киса
сообщение Nov 24 2006, 03:41
IP: 80.80.0.0/16 | Сообщение #6

Новичок
*

Вес:   4 кг  
Удалено: 20.00%

QUOTE(Rätsel @ Nov 19 2006, 10:03 PM) *

Сто раз уговаривала подругу и брата бросить курить. Нифига - бесполезно. Пока человек сам не захочет, его вряд ли что-то заставит бросить. sleep.gif

Полностью согласна!!!

+Quote Post
Chem
сообщение Nov 24 2006, 03:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

Новичок
*

Вес:   7 кг  
Удалено: 31.82%

QUOTE(Daggа @ Nov 19 2006, 09:11 PM) *

из-за зависимости скорее...просто не люблю я когда так называемые борцы за здоровый образ жизни порой говорят о курильщиках как о каких-то низших слоях...до хрена людей курят, до хрена известных и знаменитых людей курят. Мы же не будем из-за этого не любить их. А когда те кто не курят давят на тех кто курит это меня ваще бесит biggrin2.gif

ну и состаришься быстрее всех своих сверстниц! И груди у женщин начинают опускаться и морщины, корочи все признаки преждевременной старости! если не напугал этой ерундой, то хоть будущих детей своих пожалей дурочка! dry.gif

--------------------
Забытая часть моей жизни - непрожитая часть!

+Quote Post
MARF
сообщение Nov 24 2006, 08:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

QUOTE(*Zauka* @ Nov 19 2006, 09:04 PM) *

Надоело быть пассивным куриоьщиком!!! И активной становиться не хочется!!! Чего делать!!??? Как вариант уговорить ближайшее окружение бросить курить. Но как???? Угрозы не работают, шантаж - это лишь временная мера, уговоры - фигня! Ждать, пока до людей самих дойдет (?) - гиблое дело!!!! Так чего делать??? А как вы искореняли или искоренили свои вредные привычки???

если тебе это на самом деле интересно интересно-стукни в ли4ку кое 4то покажу..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 24 2006, 08:37
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #9

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Чем больше человеку капать на мозги, тем больше вероятность того, что его это достанет и он бросит курить. Ну естественно это возможно только для близких людей.
Я сам перестал курить, как то беспричинно это произошло.
Щас отец (как паровоз курит) начал жаловаться, что ноги мерзнут. Значит их скоро можно будет отрезать. Объяснил альтернативные варианты, вроде осознал, но курить не бросил. Сцуко.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 24 2006, 08:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(gangrena @ Nov 24 2006, 08:37 AM) *

Чем больше человеку капать на мозги, тем больше вероятность того, что его это достанет и он бросит курить. Ну естественно это возможно только для близких людей.
Я сам перестал курить, как то беспричинно это произошло.
Щас отец (как паровоз курит) начал жаловаться, что ноги мерзнут. Значит их скоро можно будет отрезать. Объяснил альтернативные варианты, вроде осознал, но курить не бросил. Сцуко.

Ой бллллиа! А у меня руки мерзнут... shok.gif
Только я не курю. notooth.gif ninjajig.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
CHeSTeR
сообщение Nov 24 2006, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Крещённый в алкоголе..

Из: Улица роз..
Настроение: Бззз...

Вес:   236 кг  
Удалено: 55.35%

Курить это клёво, не надо демагогии разводить. biggrin.gif Хм... У меня такое ощущение уже, что я всю жизнь с сигареткой провёл!:)

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 24 2006, 09:14
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #12

QUOTE(CHeSTeR @ Nov 24 2006, 08:41 AM) *

Курить это клёво, не надо демагогии разводить. biggrin.gif Хм... У меня такое ощущение уже, что я всю жизнь с сигареткой провёл!:)

Не сосали бы вы свои вонючие палки в обществе некурящих было бы вообще прекрасно. Если мне например нравится пердеть громко и вонюче, я могу это делать в обществе?

Сообщение отредактировал gangrena - Nov 24 2006, 09:15

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
CHeSTeR
сообщение Nov 24 2006, 09:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Крещённый в алкоголе..

Из: Улица роз..
Настроение: Бззз...

Вес:   236 кг  
Удалено: 55.35%

QUOTE(gangrena @ Nov 24 2006, 09:14 AM) *

Не сосали бы вы свои вонючие палки в обществе некурящих было бы вообще прекрасно. Если мне например нравится пердеть громко и вонюче, я могу это делать в обществе?

Ну да!:) Вопрос только как на это среагирует это самое общество !:D Меня не разу не просили не курить или просто криво смотрели из за этого. По крайней мере я не замечал, а значит и не так уж всем противно это!:)

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Nov 24 2006, 10:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

QUOTE(CHeSTeR @ Nov 24 2006, 09:34 AM) *

Ну да!:) Вопрос только как на это среагирует это самое общество !:D Меня не разу не просили не курить или просто криво смотрели из за этого. По крайней мере я не замечал, а значит и не так уж всем противно это!:)

просто мирятся и все.
но как же вы заеб*ли если честно...

--------------------

+Quote Post
doukeshi.
сообщение Nov 24 2006, 10:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

reijii.

Вес:   483 кг  
Удалено: 70.21%

на мой взгляд,бесполезное обсуждение-как курили,так и будут курить=))
только вот бы сигареты по-лучше покупали notooth.gif

--------------------

остановите мир-я выйду. (с) xD

+Quote Post
Snake
сообщение Nov 24 2006, 10:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

ага... балдею в маршрутке от запаха Примы...

--------------------

+Quote Post
Garfield
сообщение Nov 24 2006, 10:58
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #17

Живёт здесь

Из: Центр вселенной :)

Вес:   80 кг  
Удалено: 27.25%

QUOTE(CHeSTeR @ Nov 24 2006, 09:34 AM) *

я реагирую кстати и весьма жестко. один раз по хорошему, а второй уже в стиле "а не пойти ли тебе нахер мужик, от тебя воняет. сделай ка по хорошему 10 шагов в сторону"

--------------------

+Quote Post
Nazrail
сообщение Nov 24 2006, 11:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

Anti Hero

Настроение: я люблю Назра!

Вес:   413 кг  
Удалено: 67.83%

прям революция какая-то зарождается wacko.gif
Пассивные курильщики - обьеденяйтесь!!!

И что? Будем избивать активных?

--------------------
Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане

+Quote Post
Nazrail
сообщение Nov 24 2006, 11:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

Anti Hero

Настроение: я люблю Назра!

Вес:   413 кг  
Удалено: 67.83%

QUOTE(Daggа @ Nov 24 2006, 11:04 AM) *

нет, соберётесь в одном месте и уедете на край земли от нас, чтоб не мешали друг другу tease.gif

И там то я закурю от скуки, ну или хотяды из вредности laugh.gif

--------------------
Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 24 2006, 11:35
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #20

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

курю и буду курить...

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Пончик
сообщение Nov 24 2006, 12:44
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #21

у меня мопс осла

Вес:   507 кг  
Удалено: 68.45%

QUOTE(gangrena @ Nov 24 2006, 09:14 AM) *

Ну ты сравнил, я чуть не обоссался. Майк бы точно обоссался.
Это абсолютно разные вещи. Пусть даже можешь ты пятую симфонию напердеть, пердеж останется пердежом. Это противно, мерзко, некультурно, да и воняет совершенно по-другому. Сигарета - это не просто привычка, это красивая привычка, и хер мне кто докажет обратное. Когда не курил, я думал абсолютно так же. Хотя курю я, конечно, не по этой причине. Причины бывают разные, но в основном просто курю, не задумываясь. Из сигареты не делаю "культа", могу не курить рядом с человеком, если это его слишком раздражает, и он прямо говорит об этом. В основном же люди терпимо относятся к этому.
Что ж вы, пассивы, возмущаетесь? Во всех общественных местах, обычно, запрещено курить, но курильщики не жалуются, хоть мы такие же люди, нас много. Потому что мы понимаем, наша привычка нравится далеко не всем. Вы же постоянно кричите, что мы вам мешаем. Смешно.

Я брошу когда-нибудь, ибо собираюсь умереть от рака, но вот именно рак легких мне не нравится.

--------------------
торчу от эмо-девачек

everybody lies (все лежат) © доктор дом

+Quote Post
Jeeves
сообщение Nov 24 2006, 12:48
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #22

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Я брошу когда-нибудь, ибо собираюсь умереть от рака, но вот именно рак легких мне не нравится

я скорее всего от него и умру,мучительно и долго..с метастазами,болями,мне ,наверное, морфий буду давать и я стану морфинисткой.. rolleyes.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 24 2006, 17:54
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #23

QUOTE(Пончик @ Nov 24 2006, 12:44 PM) *

Ну ты сравнил, я чуть не обоссался. Майк бы точно обоссался.
Это абсолютно разные вещи. Пусть даже можешь ты пятую симфонию напердеть, пердеж останется пердежом. Это противно, мерзко, некультурно, да и воняет совершенно по-другому. Сигарета - это не просто привычка, это красивая привычка, и хер мне кто докажет обратное. Когда не курил, я думал абсолютно так же. Хотя курю я, конечно, не по этой причине. Причины бывают разные, но в основном просто курю, не задумываясь. Из сигареты не делаю "культа", могу не курить рядом с человеком, если это его слишком раздражает, и он прямо говорит об этом. В основном же люди терпимо относятся к этому.
Что ж вы, пассивы, возмущаетесь? Во всех общественных местах, обычно, запрещено курить, но курильщики не жалуются, хоть мы такие же люди, нас много. Потому что мы понимаем, наша привычка нравится далеко не всем. Вы же постоянно кричите, что мы вам мешаем. Смешно.

Я брошу когда-нибудь, ибо собираюсь умереть от рака, но вот именно рак легких мне не нравится.

Нифига это не разные вещи! Твоя сигаретная вонь это не менее противно мерзко и некультурно. А то, что многие это считают каким то способом выделится, выглядеть круче, серьезнее, солиднее - это детское фуфло. Нихрена это не красивая привычка. Целовался с курящими барышнями - фу, пепельницы.
А то, что ты говоришь, что можешь не курить рядом с человеком - это тоже все пустая болтовня. Скажи, что ты не куришь на остановках, в туалетах и т.д. И никто не курит в общественных местах. Вот это точно смешно.

--------------------

+Quote Post
Пончик
сообщение Nov 24 2006, 18:08
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #24

у меня мопс осла

Вес:   507 кг  
Удалено: 68.45%

QUOTE(gangrena @ Nov 24 2006, 05:54 PM) *

Нифига это не разные вещи! Твоя сигаретная вонь это не менее противно мерзко и некультурно. А то, что многие это считают каким то способом выделится, выглядеть круче, серьезнее, солиднее - это детское фуфло. Нихрена это не красивая привычка. Целовался с курящими барышнями - фу, пепельницы.
А то, что ты говоришь, что можешь не курить рядом с человеком - это тоже все пустая болтовня. Скажи, что ты не куришь на остановках, в туалетах и т.д. И никто не курит в общественных местах. Вот это точно смешно.

Я был некурящим, знаю, что говорю, вещи абсолютно разные. Бля, я предствил, что предел бы, вместо курения. Уссацца. Не пытайся сравнивать даже, разныеразныеразные.
Про детское фуфло согласен на все сто процентов. Однако, представь какого-нибудь Брэда Питта или Микки Рурка, который, попивая виски, не стал бы доставать пачку из кармана, сигарету, зажигалку, а просто напрягся бы до покраснения и выдал соловьиную трель слона в брачный период. Гагага. Таки дела.
Ты ведь не знаешь меня совсем, а сразу вот пиздоболом обозвал. Эх. Я не курю в туалетах и тд. На остановке - да, но я стараюсь (когда в состоянии) выбрать место, где нет людей, встать так, чтоб ветром в харю кому-инть дым не относило. Всегда говорю "Давай поменяемся местами, чтоб на тебя не дымить", и чаще всего в ответ получаю "Да ладно, я не обламываюсь" или что-то в этом роде. Под общественными местами я подразумевал всякого рода библиотеки, рестораны, кафе, кинотеатры.

--------------------
торчу от эмо-девачек

everybody lies (все лежат) © доктор дом

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 24 2006, 18:24
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #25

QUOTE(Пончик @ Nov 24 2006, 06:08 PM) *

Я был некурящим, знаю, что говорю, вещи абсолютно разные. Бля, я предствил, что предел бы, вместо курения. Уссацца. Не пытайся сравнивать даже, разныеразныеразные.
Про детское фуфло согласен на все сто процентов. Однако, представь какого-нибудь Брэда Питта или Микки Рурка, который, попивая виски, не стал бы доставать пачку из кармана, сигарету, зажигалку, а просто напрягся бы до покраснения и выдал соловьиную трель слона в брачный период. Гагага. Таки дела.
Ты ведь не знаешь меня совсем, а сразу вот пиздоболом обозвал. Эх. Я не курю в туалетах и тд. На остановке - да, но я стараюсь (когда в состоянии) выбрать место, где нет людей, встать так, чтоб ветром в харю кому-инть дым не относило. Всегда говорю "Давай поменяемся местами, чтоб на тебя не дымить", и чаще всего в ответ получаю "Да ладно, я не обламываюсь" или что-то в этом роде. Под общественными местами я подразумевал всякого рода библиотеки, рестораны, кафе, кинотеатры.

Ну то, что ты был некурящим, я ничуть не сомневался. Редко видишь детишек рождающихся с папиросками. fans.gif
Насчет Брэда Питта - это вот как раз и есть то детское фуфло, когда сигарета делает человека круче. Кстати, сейчас в фильмах все меньше и меньше супергероев курят, такая политика проводится.
Ну и если правда, что ты ведешь себя по отношению к некурящим так, как написал, то честь тебе и хвала. Прискорбно, что ты один на миллион такой.

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Nov 24 2006, 18:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

QUOTE(Пончик @ Nov 24 2006, 12:44 PM) *

Сигарета - это не просто привычка, это красивая привычка, и хер мне кто докажет обратное.

Ничего хорошего в курение не вижу, но мне нравится смотреть когда парни курят, по моему это красиво, сам процесс и то как они слегка прищуривают глаза... rolleyes.gif не. правда это красиво, хоть и вредно.

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 24 2006, 18:27
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #27

QUOTE(Pash @ Nov 24 2006, 06:24 PM) *

Ничего хорошего в курение не вижу, но мне нравится смотреть когда парни курят, по моему это красиво, сам процесс и то как они слегка прищуривают глаза... rolleyes.gif не. правда это красиво, хоть и вредно.

Да ну нафиг. Терпеть не могу курящих барышень.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 24 2006, 18:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(Jeeves @ Nov 24 2006, 12:48 PM) *

я скорее всего от него и умру,мучительно и долго..с метастазами,болями,мне ,наверное, морфий буду давать и я стану морфинисткой.. rolleyes.gif

ну не дура ли?! Что, не знаешь где наркоты в сейфах дохрена?! Там амфитамин, героин, прочая вкусняшка... Может и на халяву дадут! И метостазы не нужны!!!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
arm
сообщение Nov 24 2006, 18:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

хрен их всех убедишь...
P.s: я не курю... ибо это неочем (надо деньги мутить кудато идти покупать сигары все в тихушку итд итд итп...)

+Quote Post
Pash
сообщение Nov 24 2006, 18:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

QUOTE(gangrena @ Nov 24 2006, 06:27 PM) *

Да ну нафиг. Терпеть не могу курящих барышень.

Ты чем читаешь?! я про парней написала. сама не курю rolleyes.gif и как-то не тянет...

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic