Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 18 2006, 18:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
на создание темы вподвигла придыдущая тема "я всегда с собой беру..."
значит так что должно лежать там толком незнаю, начну пожалуй с большёго бордочка, страховой полис, фанарик, влажные салфетки, резиновая тряпка, парачка просроченых квитанций от доблесного ГАИ, мануал к магнитафону, карта дорог россии... Далее правее под магнитафоном какаято "патишная" неоновая мигалка, ручка, блокнотик с отрывными летсками, пепельница(по назначению неиспользоваю она велюровая внутри) несколько зубачисток, карточки для АЗС со скидочкой, пропуск, 2 контрацептива. подлакотный бордачёк, складничёк, 2 сумки с дисками, запасная зажигалка, пульт ДУ от магнитафона кармашки в дверях завалены руковичками\перчатками и тряпочками а так же 2-мя разводными ключиками от 2 до 24 и от 14 до 32(в хроме в водительском бордачке выкладываю сегореты и зажигалку, в подстаканнике копеечки(от 10коп до 5рублей) пригодятся когда нибудь на задней полке валяется журнал За рулём октябрьский в багажнике, докатка(вместо "костыля", который в гараже выложил) полнаразмерная на диске, онетушитель, аптечка, знак аварийный, дамкрат, балоник, фомка кажется всё, а ещё старый аккамулятор завести на гарантийное обслуживание пытаюсь делитесь тем что должно быть и как хламите машынки Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 18 2006, 18:50 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
![]() |
Dec 10 2009, 02:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
У меня салон и багажник одно целое В бардачке: фонарик, очки, отвертка, маленькие плоскогубцы, зарядное для телефона, изолента, полис страховой, спецпропуск. Еще всякие бумажки, какието болтики и гаечки, чехол для телефона, ручки, ножик. в подлокотнике (он у меня из нижней и верхней части: В верху всякие дистанционки, ключи от офиса, оружейки, зажигалки, пробник электрический, какие то бланки, квиточки, чьито визитки, дистконтные карты, еще всякое гавно. внизу: несколько ключей разных, плоскогубцы, зачемто несколько корпусов к нокии старой 6230, предохранители, складной столовый прибор, микрофонарик, микроподзорная труба, штук несколько патронов, охотничьи спички, скотч еще всякая мелочевка. На панели в закрытой коробочке - талоны на солярку, набор для шиться армейский, зажигалка турбо, визитки, несколько пачек одноразовых сопливчиков. В дверях: С пассажирской ниче нет. С моей: подсумок для дисков, несколько пачек сигарет, наручники, нож большой рабочий, тетрадь для записей, всекие документы по работе в папках (я их туда сую всегда), банка с салфетками влажными, пачка средства для сухой чистки рук и загрязненных поверхностей, тряпка. Еще валяется там герметик и бутылка ханкуля. Под задним сиденьем домкрат, ключи, баллонник, удлинитель, трос, провода, аптечка, аварийка, авизентовый непромокаемый камуфляж, перчатки, пакет с теплыми носками, шапкой-маской и перчатками. В багажнике ящик с прибамбасами по стрельбе, коробка с всяким дерьмом, которое скапливаеться в машине ( в основном пустые бутылки и сигаретные пачки, антигель, тормозуха, банка масла, набор для чистки фильта, запальные спички, еще нож, складная нож-лопата, веревка тонкая парашютная). Еще стул складной, карта-атлас дорог, фонарь химический, котелок армейский с таганком шведский, канисторка с антизамерзайкой, коробка с патронами еще часто ездит... забыл: еще у меня в багажнике ИРП-Б ездит и еще уже два дня одноразовый сухпай америкосский, подарок.... Боже мой! Столько всего навалено, а красных шаровар нет! -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2009, 03:48
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Боже мой! Столько всего навалено, а красных шаровар нет! я думаю они там лишние, да и вряд ли когда пригодятся -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 10 2009, 12:12
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
я думаю они там лишние, да и вряд ли когда пригодятся А вдруг мороз и машина заглохла? Чтобы согреться, надо станцевать вприсядку. А вприсядку и не в красных шароварах - пф! -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2009, 13:35
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Когда у меня есть ружье - вприсядку другие плясать будут... А я согреюсь в отобранной у них одежде...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 10 2009, 16:27
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 832 Регистрация: 1-November 07 Из: Щорса Пользователь №: 8930 Вес: 86 кг
Удалено: 27.02% |
содержимое бардачка:
пара зажигалок,квитанции от гайцев,заначка денег на всякий случай,сумка для дисков,дисконтные карты на азс и мойку,крестовая отвертка,тряпочка из замши,саморезы,карта россии. кармашек в двери водительского сиденья:тряпочка(резинка),ключи от квартиры запасные,перцовый балончик,сигареты и зажигалка. карман водительского сиденья:бутылки всякие,газеты. багажник:расклодной мини-стол,мангал,8 шампуров,уголь два мешка,знак,домкрат,набор инструментов и несколько ящиков канцелярии) -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2009, 17:01
|
|
А у меня нифига нет
-------------------- |
|
|
|
Dec 10 2009, 17:34
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
2 лопаты, 1 вилы, 1 грабли, 1 коса
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 10 2009, 17:43
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Карты, фонарь, нож, салфетки, лампочки, предохранители, зарядники для телов, для телевизора бп, рулетки, ручки, карандаши, инструменты, головки, масла двух видов для двигла и коробаса, воронка, шланг, трос(рваный) топор, лопата, спички, зажигалки, соль, банка тушенки, бахилы(недавно вытащил), аптечка, огнетушитель, два домкрата, тормозуха, спирт около литра (сам не пью, но про запас держу), стул складной и периодически че нить добавляется и перемещается.
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 10 2009, 20:09
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
на память, бардачок верхний: куча квитанций от гайцев, касеты, карандаш ручка, дистанционка, одеколон, платки одноразовые, нож в чехле, ещё что то не помню, но больше туда не хрена не влазит уже((
второй бардачок нижний: сумка для СD, освежитель полости рта "Антиполицай", вкладыш от коленвала, пачка бумажек каких то, наушники от сотика, расЧёска, две железки какие то, букварь от сиги. багажник: куртка зимняя, маленькая канистра, воронка, набор ключей, резиновое ведро от жиги какой то, эл.насос не рабочий, болонник, летние кожаные сланцы всегда вожу ХЗ зачем, покрывало и большая тряпка. недавно из него вытащил раритетный фотоувеличитель, и запасную заднею блокфару. ещё кого то хламья много в запаске с боку в багажнике не помню точно так как его не вынимал года три. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 10 2009, 21:52
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Хосспадиии..а еще говорят, что в женских сумочках бардак и куча барахла..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 10 2009, 21:53
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Хосспадиии..а еще говорят, что в женских сумочках бардак и куча барахла.. А мшина это та же сумочка, только мужская. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 10 2009, 21:55
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 10 2009, 22:25
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Спросите что у тетки Дживс в машине!!!!
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 10 2009, 22:41
|
|
Спросите что у тетки Дживс в машине!!!! У меня,как у приличной дамочки в машине шофёр.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 11 2009, 18:08
|
|
Хм... То существо, которое порой рулит у тебя в машине не шофер, а как бы мягче сказать - рулевращательпедаленажимательнихеранепониматель....
|
|
|
Dec 11 2009, 18:09
|
|
Хм... То существо, которое порой рулит у тебя в машине не шофер, а как бы мягче сказать - рулевращательпедаленажимательнихеранепониматель.... Мне нравится, я женщина неприхотливая.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 11 2009, 18:12
|
|
Гы-гы! А у меня в машине еще есть навигатор!
|
|
|
Dec 11 2009, 19:47
|
|
А у меня эхолот он мне край как нужен чтоб через переправы ездить, ну жуть как успокаивает!
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 11 2009, 21:40
|
|
круг тогда уж спасательный вози, а то х.ли толку знать, на какой глубине утонешь?!
|
|
|
Dec 12 2009, 00:42
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
бардачок перед пассажирским седеньем: страховка + ТО, зарядки для телефонов, фм-модулятор + ПДУ к нему, зубочистки, салфетки, какието непонятные таблетки, блокнот, 2 ручки.
нижний бардачок между передними селеньями: CD диски, иконка, резинки для денег, скотч. верхний бардачок между передними седеньями: дисконтные карты на АЗС, небольшая сумма денег на всякий случай, калькулятор, 2 флэшки с музыкой, набор предохранителей, книжки клиента из автосервисов. мини-бардачок справа внизу от руля: платочки, визитки, зажигалка. мини-бардачок под магнитолой: визитки, ключи от дома, телефон. на заднем сиденьи: бутылка с водой (1л). в карманахпередних сидений: различные журналы и бумаги, раскладная сумка Coca-Cola, большой ключ гаечный, пакеты. бардачок в подлокотнике водительской двери: маленькие пасатижи, маленькая отвёртка, болтики непонятно откуда, презервативы (недавно исчезли внизу в двери водителя: 2 тряпочки, большая отвёртка (крест), губка для обуви. внизу двери пассажира: тряпочка, рулетка. в багажнике: щётка для снега, незамерзайка (около 1,5л), летняя шина (1 шт.), "банан", домкрат, балонник, кроссовки, компрессор, ящик с инструментами, аптечка, тормозная жидкость, пакет с железом. вот вроде и всё (: -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2009, 01:51
|
|
Хосспадиии..а еще говорят, что в женских сумочках бардак и куча барахла.. нет, мы просто запасливые как "Паспорту" из мульта, всё в дороге пригодится обязательно -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 12 2009, 09:13
|
|
нет, мы просто запасливые как "Паспорту" из мульта, всё в дороге пригодится обязательно ... или когда от первого отлучают! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:39 | |