IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В Машине..., что же должно быть при себе и что есть?
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 18:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

на создание темы вподвигла придыдущая тема "я всегда с собой беру..."
значит так что должно лежать там толком незнаю, начну пожалуй с большёго бордочка, страховой полис, фанарик, влажные салфетки, резиновая тряпка, парачка просроченых квитанций от доблесного ГАИ, мануал к магнитафону, карта дорог россии...
Далее правее под магнитафоном какаято "патишная" неоновая мигалка, ручка, блокнотик с отрывными летсками, пепельница(по назначению неиспользоваю она велюровая внутри) несколько зубачисток, карточки для АЗС со скидочкой, пропуск, 2 контрацептива.
подлакотный бордачёк, складничёк, 2 сумки с дисками, запасная зажигалка, пульт ДУ от магнитафона
кармашки в дверях завалены руковичками\перчатками и тряпочками а так же 2-мя разводными ключиками от 2 до 24 и от 14 до 32(в хроме laugh.gif ) отвёрточка универсальная +и -
в водительском бордачке выкладываю сегореты и зажигалку, в подстаканнике копеечки(от 10коп до 5рублей) пригодятся когда нибудь
на задней полке валяется журнал За рулём октябрьский thumbup.gif
в багажнике, докатка(вместо "костыля", который в гараже выложил) полнаразмерная на диске, онетушитель, аптечка, знак аварийный, дамкрат, балоник, фомка thumbup.gif , щёточка со скребком(снег сдувать) компресор, мангал и 6 шампуров, пакетик угля(вожу уже более месяца руки недоходят выкинуть в гараже) и ручная лебётка
кажется всё, а ещё старый аккамулятор завести на гарантийное обслуживание пытаюсь wink.gif
делитесь тем что должно быть и как хламите машынки

Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 18 2006, 18:50

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (30 - 59)
Garfield
сообщение Nov 18 2006, 23:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

Живёт здесь

Из: Центр вселенной :)

Вес:   80 кг  
Удалено: 27.25%

QUOTE(klm @ Nov 18 2006, 08:21 PM) *
немного не так. В лесу жрать хочеться меньше... Расклад примерно такой: Один пакет вскрыли, позавтракали рыбой и паштетом. В обед суп на тушенке сварили, каши с мясом пожрали. На ужин дичина или рыба, завтрак туриста, шоколад и компот из фруктиков сваренный. Так что на 3 с подножным кормом одного брикета хватает на день запросто, даже остаеться.
сколько ж ты ешь когда не в лесу? wink.gif мне кажется что тебя проще пристрелить чем прокормить biggrin.gif

Сообщение отредактировал Garfield - Nov 18 2006, 23:24

--------------------

+Quote Post
Tolsty
сообщение Nov 18 2006, 23:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

Активный пользователь

Настроение: оптимистическое

Вес:   19 кг  
Удалено: 21.99%

На счет еды в тайге , если пеший маршрут на 2 недели , то унести все эти пайки нереально ! Поэтому всегда сам сушишь овощи : лук, морковь, капустуи т.п. Так же и с мясом хлебом поступаешь . В итоге легко и супы получаются домашние smile.gif Спирта всегда берем достаточно : 1литр - 1рыло ~10дней , никто пьяным не бывает и у всех хорошее настроение .
В машине помимо всякого барахла автомобильного вожу туристическое : примус , котел и каримат , а еще топорик финский средних размеров под сиденьем smile.gif
P.S. Презервативы нужно носить при себе , я ношу в бумажнике , не мерзнут зимой и всегда при мне notooth.gif

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 18 2006, 23:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #33

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

у меня в машине лежит то, что не влазит в сумку(ее обозвали сменкой! mad.gif )..в бардачке лежат салфетки..зеркало..диски ...ну и попить что нить...

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Sat13
сообщение Nov 19 2006, 09:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

Пользователь
**

Вес:   3 кг  
Удалено: 10.46%

Да серьезно укомплектованы автомобили, по моим меркам. Читаешь посты и на каждой вещи говоришь себе, что надо купить вот это, то и еще вот это. smile.gif
Наверное большая машина - много вещей, маленькая - соответственно мало.
Что вожу с собой....

СТраховка в козырьке торчит, в бардачке очиститель стекл "Секунда", тряпка из замши для протирки машины, 2 ванючки ванилиновые и атлас. В ногах заднего правого пассажира валяется сметалка-щетка снега. У моего кресла справа монтировка лежит. Под креслом газета какая-то автомобильная. В двери тряпка и перчатки + пустая пачка сигарет.
В подлокотнике аудио кассеты + спички + туал. бумага. smile.gif
В багажнике болтается сумка с мангалом, шампурами 6 штук, сетка с ручкой для жарки рыбы на костре. Чемоданчик для инструментов, если что случиться то не поможет, из необходимого там только бокорезы, рожковый/накидной на 10 и 12, суперклей, отвертки, балонник. Киянка есть... нафига не знаю, но болтается.
Незамерзайка, 1 бутылка с электролитом дял аккумулятора, банан. Аптечка со знаком аварийки отсутствуют.... 1 бут Мобил АТФ.

Вот и все...

Сообщение отредактировал Sat13 - Nov 19 2006, 09:47

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 19 2006, 09:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

QUOTE(Sat13 @ Nov 19 2006, 10:45 AM) *

Да серьезно укомплектованы автомобили, по моим меркам. Читаешь посты и на каждой вещи говоришь себе, что надо купить вот это, то и еще вот это. smile.gif
Наверное большая машина - много вещей, маленькая - соответственно мало.
Что вожу с собой....

СТраховка в козырьке торчит, в бардачке очиститель стекл "Секунда", тряпка из замши для протирки машины, 2 ванючки ванилиновые и атлас. В ногах заднего правого пассажира валяется сметалка-щетка снега. У моего кресла справа монтировка лежит. Под креслом газета какая-то автомобильная. В двери тряпка и перчатки + пустая пачка сигарет.
В багажнике болтается сумка с мангалом, шампурами 6 штук, сетка с ручкой для жарки рыбы на костре. Чемоданчик для инструментов, если что случиться то не поможет, из необходимого там только бокорезы, рожковый/накидной на 10 и 12, суперклей, отвертки, балонник. Киянка есть... нафига не знаю, но болтается.
Незамерзайка, 1 бутылка с электролитом дял аккумулятора, банан. Аптечка со знаком аварийки отсутствуют.... 1 бут Мобил АТФ.

Вот и все...

о точно я про щетку подзабыла...снег снимаем коробочкой из под дисков notooth.gif ..надо купить

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Andrew
сообщение Nov 19 2006, 10:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

Постоялец

Вес:   32 кг  
Удалено: 16.13%

Думаю стандартный набор чисто городского автомобиля.
В бардачке: газета А.З.С., зарядка для телефона, инструкция к магнитоле, инструкция к сигналке, какой то журнал автомобильной тематики, 2 просроченных квитанции гайцам, книжка на скидки при мойке, нож, пакет, бокс для передней панели магнитоллы, ручка шариковая, какая-то бумажка куда звонить в случае всяких неприятных ситуаций, ПДД за 2003 год, 2 стаканчика одноразовых
под рулём кармашек: пульт для магнитоллы, какие-то конфеты-вонички, жевачка, рублей 5 мелочью
под магнитоллой отдел: дисков 12 всякого музона - слушаю от силы 2.
под подлокотником: партянка с документами, бумажки с телефонами и именами - без понятия кто эти люди, но наверное пригодятся, какие-то чеки - надо выкинуть
в прорези для ручника виднеется маленький пакетик с японскими чипсами, пальцы не пролазиют - надо пинцет тоненкий
в ногах взади справа лежит счётка для снега, соскрибалка, перчатки, под задним стеклом - жёлтые страницы красноярска журнал.
в багажнике: 50 метров кабеля, 100 метров провода, 25 метров металлорукава, чимодан с инструментом в котором ОЧЕНЬ много всего, набор тряпок, очиститель стёкол, очиститель салона, губки всякие, незамерзайка - остался литр, 5 литров льда, салфетки, ключи в маленькой сумочке, домкрат, банан, аптечка, знак, огнетушитель

+Quote Post
ViNiL
сообщение Nov 19 2006, 10:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

чё

Из: Мой адрес Советский Союз!
Настроение: в меру подлое

Вес:   30 кг  
Удалено: 47.72%

А у меня хер знает что там, бумаги всякие, коробочки, у меня почти всё в сумке или рюкзаке, всякие плоточки и зарядные=)

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 19 2006, 12:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(Garfield @ Nov 18 2006, 11:23 PM) *

сколько ж ты ешь когда не в лесу? wink.gif мне кажется что тебя проще пристрелить чем прокормить biggrin.gif

банка тушняка на обед в троих - это много?!
Я не понимаю экстремалов, идуших куда то с пачкой детского питания и сухим мясом. Отдых должен быть отдыхом, в том числе хочеться и пожрать хорошо, а не просто получить 3200 килокалорий в сутки.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 19 2006, 12:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

QUOTE(klm @ Nov 19 2006, 01:07 PM) *

банка тушняка на обед в троих - это много?!
Я не понимаю экстремалов, идуших куда то с пачкой детского питания и сухим мясом. Отдых должен быть отдыхом, в том числе хочеться и пожрать хорошо, а не просто получить 3200 килокалорий в сутки.

детское питание очень сытное и каллорийное tongue.gif между прочим

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 19 2006, 12:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

это что такое?

особенно для взрослых мужиков в дальней поездке или в лесу\горах...
Вот если на машине куда еду далеко и там где нет народа, то всегда с собой кидаю: лебедку, теплые сапоги, подстежку капковую от летной куртки, перчатки теплые, коврик спальный самонадувной, топор простой русский средний, с самодельной топорищей, пакет полиэтиленовых мешков на 200 литров, кусок парашута, ружье 16 калибра с патронами дробь-картечь-пуля, ракетницу шпагинскую и штук 5 патронов сигнальных, печку китаезу с газовыми баллонами на всякий случай, пилу складную, канистру спирта питьевого литров 10, соль, перец, лавруху, чая килограмм, аптечку. Обычно еще ченить по мелочи, когда как. Если едешь на машине, то ИРП нафиг брать не надо много, той же тушенки-сгущенки накидал и все. Ирп удобен когда уходишь от машины далеко или завозят тебя пешкодралом куданить.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 19 2006, 15:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

QUOTE(Like A Rain @ Nov 18 2006, 07:56 PM) *

Я не умник... я - умница!.. biggrin.gif
В качестве средств передвижения использую автобус и такси... уже полго-о-о-о-ода-а-а-а... cray.gif
И вообще, я не думала что в прирожковозе бардачок зимой превращается в морозилку...

т.е. это твой предыдущий пост можно расценивать как подкупающие своей новезной предложение? wink.gif
у меня и на холодную есть в том же бардачке пирожковоза и с собой в вечнотёплом кармане thumbup.gif

QUOTE(Garfield @ Nov 18 2006, 07:56 PM) *

боже упаси. сколько раз ходили - спиртное только как ОЧЕНЬ аварийный вариант и очень ограниченное количество. Читай фляжка на 3 человека в среднем на 2 недели. и чаще всего оно приносилось назад. мда уж... мы лучше по старике, сгущеночка, сублимированное мяско... это только вертолетом можно забрасывать wink.gif

чме вы там занимаетесь? shok.gif

QUOTE(klm @ Nov 19 2006, 12:25 PM) *

особенно для взрослых мужиков в дальней поездке или в лесу\горах...
Вот если на машине куда еду далеко и там где нет народа, то всегда с собой кидаю: лебедку, теплые сапоги, подстежку капковую от летной куртки, перчатки теплые, коврик спальный самонадувной, топор простой русский средний, с самодельной топорищей, пакет полиэтиленовых мешков на 200 литров, кусок парашута, ружье 16 калибра с патронами дробь-картечь-пуля, ракетницу шпагинскую и штук 5 патронов сигнальных, печку китаезу с газовыми баллонами на всякий случай, пилу складную, канистру спирта питьевого литров 10, соль, перец, лавруху, чая килограмм, аптечку. Обычно еще ченить по мелочи, когда как. Если едешь на машине, то ИРП нафиг брать не надо много, той же тушенки-сгущенки накидал и все. Ирп удобен когда уходишь от машины далеко или завозят тебя пешкодралом куданить.

сочитание супер, дальше и выяснять страшно куды такие выезды и к чему приводят laugh.gif

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
klm
сообщение Nov 19 2006, 15:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

это что такое?

а че такого? Мешки для хранения вещей и всего остального в случае дождя, а так же для складирования добычи, а так же для укладки в них мусора.
Парашютная ткань легкая, не парусит и не промокает (пологом натягиваю).
Без ружья пусть в лес кришнаиты ходят, а ракетница - на ремень кабуру прицепил и оружие всегда с собой, а то какать с ружьем неудобно ходить, ососбенно когда какая нить зверушка поблизости ходит и шумит.... да и сигнал подать опять же можно.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Vacha
сообщение Nov 19 2006, 17:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #43

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

есть такая штучка удобная особенно в морозы типо подушки ложится на сиденье на нее сдишся и провод вставляешь в прикуриватель аццки греет biggrin.gif

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
klm
сообщение Nov 19 2006, 18:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

это что такое?

у меня штатные подогреватели в сиденьях. Ниче так.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
глаукома
сообщение Nov 19 2006, 18:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

QUOTE(klm @ Nov 19 2006, 06:18 PM) *

у меня штатные подогреватели в сиденьях. Ниче так.

по тв про них говорят, мол, перегрев паховой области вреден..

+Quote Post
klm
сообщение Nov 19 2006, 18:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

это что такое?

я утром машину завожу, их включаю. Пока машина прогреваеться, сиденья становяться теплыми. Потом сажусь в машину и их выключаю. На холодную кожу тоже простатой садиться не очень полезно...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
TANATOS
сообщение Nov 19 2006, 18:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #47

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 28.00%

полный набор ключей от болтов, которые есть в машине; запасное колесо; монтировка; домкрат, все, что гаи требует; 2 старые но рабочие шаровые...(еще бы ГБЦ не помешала. а вдруг че..); куча болтиков в пепельнице, по той причине сто в машине не курю и другим рекомендую так не делать; тряпка чтоб стекло от запотевания защищать, и еще многое в зависимости от цели поездки smile.gif)) это тот допустимый минимум, который можно кидать в корыто совдеповского производства!!!!

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 19 2006, 19:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

QUOTE(TANATOS @ Nov 19 2006, 06:41 PM) *

полный набор ключей от болтов, которые есть в машине; запасное колесо; монтировка; домкрат, все, что гаи требует; 2 старые но рабочие шаровые...(еще бы ГБЦ не помешала. а вдруг че..); куча болтиков в пепельнице, по той причине сто в машине не курю и другим рекомендую так не делать; тряпка чтоб стекло от запотевания защищать, и еще многое в зависимости от цели поездки smile.gif)) это тот допустимый минимум, который можно кидать в корыто совдеповского производства!!!!

а аналог на фаркоп thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Yulchik
сообщение Nov 19 2006, 22:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #49

Новичок
*

Настроение: Кульное!

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

QUOTE(Sat13 @ Nov 19 2006, 09:45 AM) *

Точно! Я тут столько всего присмотрела для себя laugh.gif

QUOTE(Sat13 @ Nov 19 2006, 09:45 AM) *

В багажнике болтается сумка с мангалом, шампурами 6 штук, сетка с ручкой для жарки рыбы на костре.

Суп пер!!! biggrin2.gif Отличная идея! biggrin2.gif

А у меня машина еще не обжитая... только самое необходимое... в бардачке - духи, щеточка для обуви, страховка, салфетки, буква "У"(все забываю выкинуть..), инструкция к машине на китайском (или на японском rolleyes.gif мне - однофигственно notooth.gif ), потом журнал с моей фоткой blush2.gif , радио. О! И еще открытка новая, с днем рождения biggrin2.gif

Сзади валяется щетка для снега, аптечка, игрушки мягкие (а то дома пылятся rolleyes.gif )
А в бардачке - огнетушитель и ... нарды! biggrin2.gif
Вот.. все вроде..

--------------------
love the life you live
live the life you love

Ура!!!Снег дали!

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 19 2006, 22:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

QUOTE(Yulchik @ Nov 19 2006, 11:08 PM) *

Точно! Я тут столько всего присмотрела для себя laugh.gif
Суп пер!!! biggrin2.gif Отличная идея! biggrin2.gif

А у меня машина еще не обжитая... только самое необходимое... в бардачке - духи, щеточка для обуви, страховка, салфетки, буква "У"(все забываю выкинуть..), инструкция к машине на китайском (или на японском rolleyes.gif мне - однофигственно notooth.gif ), потом журнал с моей фоткой blush2.gif , радио. О! И еще открытка новая, с днем рождения biggrin2.gif

Сзади валяется щетка для снега, аптечка, игрушки мягкие (а то дома пылятся rolleyes.gif )
А в бардачке - огнетушитель и ... нарды! biggrin2.gif
Вот.. все вроде..

у меня тоже необжитая biggrin2.gif ..и щетки у меня нету чем попало снег стрихаю...где они продаются то?

--------------------

+Quote Post
Yulchik
сообщение Nov 19 2006, 22:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #51

Новичок
*

Настроение: Кульное!

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

QUOTE(haljavka @ Nov 19 2006, 10:15 PM) *

у меня тоже необжитая biggrin2.gif ..и щетки у меня нету чем попало снег стрихаю...где они продаются то?

В автомобильных магазинах видела biggrin2.gif А мне папа купил. А еще мужик на стоянке хотел подарить, но опоздал haha.gif

--------------------
love the life you live
live the life you love

Ура!!!Снег дали!

+Quote Post
Andrew
сообщение Nov 19 2006, 22:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

Постоялец

Вес:   32 кг  
Удалено: 16.13%

QUOTE(haljavka @ Nov 19 2006, 10:15 PM) *

Покупал в 24 доме где автошкола. Чёт около 70 рублей. Щётка с скребком. Ничё так вроде.

+Quote Post
haljavka
сообщение Nov 19 2006, 22:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #53

QUOTE(Yulchik @ Nov 19 2006, 11:17 PM) *

В автомобильных магазинах видела biggrin2.gif А мне папа купил. А еще мужик на стоянке хотел подарить, но опоздал haha.gif

biggrin2.gif пасиба..

---------------2006-11-19 22:22:44-------------

QUOTE(Andrew @ Nov 19 2006, 11:18 PM) *

Покупал в 24 доме где автошкола. Чёт около 70 рублей. Щётка с скребком. Ничё так вроде.

надо сходить прикупить smile.gif

--------------------

+Quote Post
Stan
сообщение Nov 19 2006, 22:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #54

Эту девочку зовут не Безумная Люся!

Из: Город-сказка, город-мечта
Настроение: Good'ное

Вес:   18 кг  
Удалено: 48.17%

А я всегда с собой беру в машину.... СЕБЯ!
Хы... notooth.gif
А валяется в бордачке вот что: Атлас дорог края, атлас дорог города, инструкция по ремонту автомобиля, нож складной, фонарик маленький, подзарядка для мобильника, и ещё что-то... не помню, мелочей всяких...

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 20 2006, 20:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

QUOTE(haljavka @ Nov 19 2006, 10:22 PM) *

biggrin2.gif пасиба..

---------------2006-11-19 22:22:44-------------
надо сходить прикупить smile.gif

я на сибневте брал битозаменитель за 280рублёв, такая МаТер'ая щёточка, 2 раза махнул по стеклу и пошёл к следующему thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
New_Style
сообщение Nov 20 2006, 20:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

Пользователь
**

Из: Красноярск, Воронова
Настроение: Всегда лучше всех

Вес:   6 кг  
Удалено: 44.00%

стаканчики, и чекушка водовки , обязательно smile.gif

--------------------
Нет безысходных положений, пока живешь,
Ты рассчитай свои движенья- не упадешь.
Ребенок много раз споткнется, учась ходить
И сколько ни живи, придется учиться жить.
Всегда возможность есть иная, другой обзор.
Не унывай, судьбу меняя, жизнь- режиссер.
Она на место все поставит. Живи, учась.
Она прибавит и убавит. Копи запас.
Запас ума и оптимизма, И сил запас.
Все то, что нужно в нашей жизни. Всегда. Сейчас.

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 21 2006, 13:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #57

QUOTE(New_Style @ Nov 20 2006, 08:50 PM) *

стаканчики, и чекушка водовки , обязательно smile.gif

каждой канящке по черпашке thumbup.gif
здорово наверное прёт сей авто laugh.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 21 2006, 19:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #58

это что такое?

у меня фляжка коньяку еще часто ездит со мной в машине...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 21 2006, 19:48
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #59

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

А я то думал в моем пепелаце бардак несусветный! Да тут народ по столько всего возит!
Топерь о том, что есть у меня.
Слева от водительского сиденья губка и перчатки. Под сиденьем набор отверток и щетка снег счищать. Раньше еще лежал классный набор инструментов, но на него торчки ширнулись. Штоб им этот героин поперек вены встал!
Где ручник еще 2 тряпочки, одна для стекол, одна так.
В бардачке раздолбанный ножик, пластиковые стаканчики, рулетка на 5 м, всякие болтики, гаечки, спички, зажигалка.
На полочке одноразовые платочки, мануал на сигналку, еще че то, не помню
Сзади в ногах кусок льда в канистре (летом это была вода), 5 л тосола (текли шланги в радиаторе, щас поменял). Выложить лень.
В багажнике домкрат, запаска, солидол, насос, огнетушитель, пол-знака аварийки, аптечка (в ней болты). Гидроневилир еще лежит. Канистры от масла 2 штуки
Вроде все.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 24 2006, 19:18
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #60

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

QUOTE(gangrena @ Nov 21 2006, 07:48 PM) *

А я то думал в моем пепелаце бардак несусветный! Да тут народ по столько всего возит!
Топерь о том, что есть у меня.
Слева от водительского сиденья губка и перчатки. Под сиденьем набор отверток и щетка снег счищать. Раньше еще лежал классный набор инструментов, но на него торчки ширнулись. Штоб им этот героин поперек вены встал!
Где ручник еще 2 тряпочки, одна для стекол, одна так.
В бардачке раздолбанный ножик, пластиковые стаканчики, рулетка на 5 м, всякие болтики, гаечки, спички, зажигалка.
На полочке одноразовые платочки, мануал на сигналку, еще че то, не помню
Сзади в ногах кусок льда в канистре (летом это была вода), 5 л тосола (текли шланги в радиаторе, щас поменял). Выложить лень.
В багажнике домкрат, запаска, солидол, насос, огнетушитель, пол-знака аварийки, аптечка (в ней болты). Гидроневилир еще лежит. Канистры от масла 2 штуки
Вроде все.

Еще вспомнил. Рулон туалетной бумаги лежит. Вдруг обтрухаюсь. Понос там какой нибудь прохватит.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic