Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 18 2006, 18:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
на создание темы вподвигла придыдущая тема "я всегда с собой беру..."
значит так что должно лежать там толком незнаю, начну пожалуй с большёго бордочка, страховой полис, фанарик, влажные салфетки, резиновая тряпка, парачка просроченых квитанций от доблесного ГАИ, мануал к магнитафону, карта дорог россии... Далее правее под магнитафоном какаято "патишная" неоновая мигалка, ручка, блокнотик с отрывными летсками, пепельница(по назначению неиспользоваю она велюровая внутри) несколько зубачисток, карточки для АЗС со скидочкой, пропуск, 2 контрацептива. подлакотный бордачёк, складничёк, 2 сумки с дисками, запасная зажигалка, пульт ДУ от магнитафона кармашки в дверях завалены руковичками\перчатками и тряпочками а так же 2-мя разводными ключиками от 2 до 24 и от 14 до 32(в хроме в водительском бордачке выкладываю сегореты и зажигалку, в подстаканнике копеечки(от 10коп до 5рублей) пригодятся когда нибудь на задней полке валяется журнал За рулём октябрьский в багажнике, докатка(вместо "костыля", который в гараже выложил) полнаразмерная на диске, онетушитель, аптечка, знак аварийный, дамкрат, балоник, фомка кажется всё, а ещё старый аккамулятор завести на гарантийное обслуживание пытаюсь делитесь тем что должно быть и как хламите машынки Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 18 2006, 18:50 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
![]() |
Nov 18 2006, 18:59
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
У меня салон и багажник одно целое
В бардачке: фонарик, очки, отвертка, маленькие плоскогубцы, зарядное для телефона, изолента, полис страховой, спецпропуск. Еще всякие бумажки, какието болтики и гаечки, чехол для телефона, ручки, ножик. в подлокотнике (он у меня из нижней и верхней части: В верху всякие дистанционки, ключи от офиса, оружейки, зажигалки, пробник электрический, какие то бланки, квиточки, чьито визитки, дистконтные карты, еще всякое гавно. внизу: несколько ключей разных, плоскогубцы, зачемто несколько корпусов к нокии старой 6230, предохранители, складной столовый прибор, микрофонарик, микроподзорная труба, штук несколько патронов, охотничьи спички, скотч еще всякая мелочевка. На панели в закрытой коробочке - талоны на солярку, набор для шиться армейский, зажигалка турбо, визитки, несколько пачек одноразовых сопливчиков. В дверях: С пассажирской ниче нет. С моей: подсумок для дисков, несколько пачек сигарет, наручники, нож большой рабочий, тетрадь для записей, всекие документы по работе в папках (я их туда сую всегда), банка с салфетками влажными, пачка средства для сухой чистки рук и загрязненных поверхностей, тряпка. Еще валяется там герметик и бутылка ханкуля. Под задним сиденьем домкрат, ключи, баллонник, удлинитель, трос, провода, аптечка, аварийка, авизентовый непромокаемый камуфляж, перчатки, пакет с теплыми носками, шапкой-маской и перчатками. В багажнике ящик с прибамбасами по стрельбе, коробка с всяким дерьмом, которое скапливаеться в машине ( в основном пустые бутылки и сигаретные пачки, антигель, тормозуха, банка масла, набор для чистки фильта, запальные спички, еще нож, складная нож-лопата, веревка тонкая парашютная). Еще стул складной, карта-атлас дорог, фонарь химический, котелок армейский с таганком шведский, канисторка с антизамерзайкой, коробка с патронами еще часто ездит... забыл: еще у меня в багажнике ИРП-Б ездит и еще уже два дня одноразовый сухпай америкосский, подарок.... Сообщение отредактировал klm - Nov 18 2006, 19:02 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 18 2006, 19:06
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
У меня салон и багажник одно целое В бардачке: фонарик, очки, отвертка, маленькие плоскогубцы, зарядное для телефона, изолента, полис страховой, спецпропуск. Еще всякие бумажки, какието болтики и гаечки, чехол для телефона, ручки, ножик. в подлокотнике (он у меня из нижней и верхней части: В верху всякие дистанционки, ключи от офиса, оружейки, зажигалки, пробник электрический, какие то бланки, квиточки, чьито визитки, дистконтные карты, еще всякое гавно. внизу: несколько ключей разных, плоскогубцы, зачемто несколько корпусов к нокии старой 6230, предохранители, складной столовый прибор, микрофонарик, микроподзорная труба, штук несколько патронов, охотничьи спички, скотч еще всякая мелочевка. На панели в закрытой коробочке - талоны на солярку, набор для шиться армейский, зажигалка турбо, визитки, несколько пачек одноразовых сопливчиков. В дверях: С пассажирской ниче нет. С моей: подсумок для дисков, несколько пачек сигарет, наручники, нож большой рабочий, тетрадь для записей, всекие документы по работе в папках (я их туда сую всегда), банка с салфетками влажными, пачка средства для сухой чистки рук и загрязненных поверхностей, тряпка. Еще валяется там герметик и бутылка ханкуля. Под задним сиденьем домкрат, ключи, баллонник, удлинитель, трос, провода, аптечка, аварийка, авизентовый непромокаемый камуфляж, перчатки, пакет с теплыми носками, шапкой-маской и перчатками. В багажнике ящик с прибамбасами по стрельбе, коробка с всяким дерьмом, которое скапливаеться в машине ( в основном пустые бутылки и сигаретные пачки, антигель, тормозуха, банка масла, набор для чистки фильта, запальные спички, еще нож, складная нож-лопата, веревка тонкая парашютная). Еще стул складной, карта-атлас дорог, фонарь химический, котелок армейский с таганком шведский, канисторка с антизамерзайкой, коробка с патронами еще часто ездит... забыл: еще у меня в багажнике ИРП-Б ездит и еще уже два дня одноразовый сухпай америкосский, подарок.... теперь ясно как экспидиции кругоземные на дефендерах отьезжаются, может ещё кто раскажет? ---------------2006-11-18 19:06:38------------- кстате забыл, тоже бутылочка с маслом в двигатель валяется полулитровая, пол полутролитровой бутылки незамерзайки, WD-40, чихол от клюжки для гольфа(клюжку подарил с перепою балон с жатым воздухом палироль для панели и какойто сигнальный патрон, который уже возить страшно ну выкинуть некак неполучается думаю запалю сегодня -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Nov 18 2006, 19:06
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
да нет, я видел как ПО НАСТОЯЩЕМУ машины для экспедиций снаряжают - вовсе не так!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 18 2006, 19:08
|
|
да нет, я видел как ПО НАСТОЯЩЕМУ машины для экспедиций снаряжают - вовсе не так! ну на трассы я тоже с тёплым бельём выезжаю и "эверестом" и ключиков поболее вкидываю, а ещё немного бензинчика в конистерку как правело -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 18 2006, 19:10
|
|
а эверест это че такое?
|
|
|
Nov 18 2006, 19:11
|
|
а эверест это че такое? да гарелка газавая маленькая, я х3 как называется не наша какая то ну я помню у меня когда то такая же ток поболее эверестом называлась валялась просто раз 4 часа в -35 под северо енисейском на урале сломаном протарчали урок на всю жизнь был, это ещё повезло что нашли нас и остановились, потом спиртом и мазали и отпаявали, а как последствия неподгатовлености пневмания Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 18 2006, 19:12 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 18 2006, 19:13
|
|
у меня политопливная спиртовка - гораздо меньше и удобнее. Армия Норвегии
|
|
|
Nov 18 2006, 19:15
|
|
у меня политопливная спиртовка - гораздо меньше и удобнее. Армия Норвегии ну нам то куды, до МаТерЫх путешествеников с армейским оснашением, если бы часто так кактался и была бы необходимость в дополнительном снаряжении я бы не на цивике ездил и с средствами для выживания в любых условиях тебя послушать так ты как тот перец войноманьяк из "дрож земли" Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 18 2006, 19:16 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 18 2006, 19:23
|
|
просто я в Арсенале покупаю, там такого всего немерянно и недорого. Вот горелка политопливная что то около 250 рублей стоила, котелок - 650, напалмовая горелка - 200. Я предпочитаю лучше с расконсервации армейское чем новое китайское... Опять же удобнее, дешевле, надежнее. Да и места занимает гораздо меньше. Так что я не блатую, я просто хвастаюсь.
|
|
|
Nov 18 2006, 19:28
|
|
просто я в Арсенале покупаю, там такого всего немерянно и недорого. Вот горелка политопливная что то около 250 рублей стоила, котелок - 650, напалмовая горелка - 200. Я предпочитаю лучше с расконсервации армейское чем новое китайское... Опять же удобнее, дешевле, надежнее. Да и места занимает гораздо меньше. Так что я не блатую, я просто хвастаюсь. фетешист? ну значин оно тебе надо, у мну места в машине на 4 покимона куда мне сварочный аппарат армейский, урал кунг купить с консервации -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 18 2006, 19:33
|
|
пожалуй что правда фетишист
Не могу себе отказать в приобретении того, чего нет ни у кого. Купил вот химгрелку многоразовую, 120 пистолей - 2 ложки воды в нее и 8 часов тепла. Потом еще воды - и снова тепло. Ресурс вроде больше 240 часов, потому что после 240 часов надо лить уже по три ложки воды. Гденит в засидке все мерзнут, а я ее хрясь под задницу - тепло и хорошо! Спиртовка - нахрен не надо костер разжигать - зажег, котелок на нее - 1.3 литра чая за 7 минут... ИРП вообще вещь - открыл и знаешь, что у тебя есть завтрак, обед, полдник и ужин. На прилагаемой горелочке разогрел, покушал, чаю попил оттуда же, все в одной упаковке. Удобно! Не надо тащить тущенку лишнюю и сгущенку, ломать голову че набирать и на сколько хватит. Все проще - одна упаковка - день. Коробка - неделя. Все. а 450 руб в день прожрать - это считаю едорого. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 18 2006, 19:38
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1113 Регистрация: 30-August 05 Из: Центр вселенной :) Пользователь №: 1247 Вес: 80 кг
Удалено: 27.25% |
пожалуй что правда фетишист эт все есть... удобно. Не могу себе отказать в приобретении того, чего нет ни у кого. Купил вот химгрелку многоразовую, 120 пистолей - 2 ложки воды в нее и 8 часов тепла. Потом еще воды - и снова тепло. Ресурс вроде больше 240 часов, потому что после 240 часов надо лить уже по три ложки воды. Гденит в засидке все мерзнут, а я ее хрясь под задницу - тепло и хорошо! Спиртовка - нахрен не надо костер разжигать - зажег, котелок на нее - 1.3 литра чая за 7 минут... ИРП вообще вещь - открыл и знаешь, что у тебя есть завтрак, обед, полдник и ужин. Не надо тащить тущенку лишнюю и сгущенку, ломать голову че набирать и на сколько хватит. Все проще - одна упаковка - день. Коробка - неделя. Все. а 450 руб в день прожрать - это считаю едорого. звучит заманчиво... а габариты упаковки и коробки в см?
-------------------- |
|
|
|
Nov 18 2006, 19:39
|
|
пожалуй что правда фетишист Не могу себе отказать в приобретении того, чего нет ни у кого. Купил вот химгрелку многоразовую, 120 пистолей - 2 ложки воды в нее и 8 часов тепла. Потом еще воды - и снова тепло. Ресурс вроде больше 240 часов, потому что после 240 часов надо лить уже по три ложки воды. Гденит в засидке все мерзнут, а я ее хрясь под задницу - тепло и хорошо! Спиртовка - нахрен не надо костер разжигать - зажег, котелок на нее - 1.3 литра чая за 7 минут... ИРП вообще вещь - открыл и знаешь, что у тебя есть завтрак, обед, полдник и ужин. На прилагаемой горелочке разогрел, покушал, чаю попил оттуда же, все в одной упаковке. Удобно! Не надо тащить тущенку лишнюю и сгущенку, ломать голову че набирать и на сколько хватит. Все проще - одна упаковка - день. Коробка - неделя. Все. а 450 руб в день прожрать - это считаю едорого. Едуард, помню лет 5 когда раскомплектовывали наш военный городок кунги продовали(нераскомплектованые) с консервации со всем сто тебе необхадимо, койка 3 сидячих места, радиопередатчик, антена низкочастотная, небольшая полевая кухня(печь там вроде бы с вытяшкой и дизельный генератор, ещё куча вского хлама и цены были около 750к рублёв всего-то, как же ты прозивал сиё счастье? а за 450 рублёв я лучше мяска отведаю в каждой попутной шашлычке что-бы на обратном пути знать где вкуснее Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 18 2006, 19:41 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 18 2006, 19:41
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Эм.. еще рекомендую в бардачке всегда иметь в наличии презервативы!..
-------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Nov 18 2006, 19:41
|
|
Едуард, помню лет 5 когда раскомплектовывали наш военный городок кунги продовали(нераскомплектованые) с консервации со всем сто тебе необхадимо, койка 3 сидячих места, радиопередатчик, антена низкочастотная, небольшая полевая кухня(печь там вроде бы с вытяшкой и дизельный генератор, ещё куча вского хлама и цены были около 750к рублёв всего-то, как же ты прозивал сиё счастье? Есть у меня трохи... того что надо мне -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 18 2006, 19:46
|
|
Эм.. еще рекомендую в бардачке всегда иметь в наличии презервативы!.. ты зимой пробывал их в бордачке хранить? вот сыскался умник... я сегодня салфетки то 20 минут отогревал что-бы послекопаний с амшиной руки вытерить... ну кстате контрацептивы про каторые я написал выше и есть сиё чудо латексного производства ---------------2006-11-18 19:46:08------------- такое ощущение на форуме складывается что токо два счастливых автовладельца, боевик фетишист на внедорожнике и я на пирожковозе -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 18 2006, 19:46
|
|
эт все есть... удобно. звучит заманчиво... а габариты упаковки и коробки в см? русский ИРП - индив рацион питания простой - картонка 20х15х25-30 см. ИРП Б - боевой, т.е. для спецчастей и боевых действий - пластиковый чемоданчик, размер гдето 30х 20х10. Заедь в арсенал да посмотри. Американский - полиэтиленовая пачка 10х5х20 см, но это один прием пиши. Горячее блюдо, пакет для разогрева с химгрелкой, две галеты, ореховое масло, сахар, соль, специи, спички, жвачка, салфетки, два напитка (холодный и горячий), кекс, пакет компота из фруктов, орешки. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 18 2006, 19:48
|
|
русский ИРП - индив рацион питания простой - картонка 20х15х25-30 см. ИРП Б - боевой, т.е. для спецчастей и боевых действий - пластиковый чемоданчик, размер гдето 30х 20х10. Заедь в арсенал да посмотри. Американский - полиэтиленовая пачка 10х5х20 см, но это один прием пиши. Горячее блюдо, пакет для разогрева с химгрелкой, две галеты, ореховое масло, сахар, соль, специи, спички, жвачка, салфетки, два напитка (холодный и горячий), кекс, пакет компота из фруктов, орешки. я всё это пробывал америкоский вообще лажа, уоновский одна соя, наш самый лучшый и по вкусу и по рациону! -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
|
|
а за 450 рублёв я лучше мяска отведаю в каждой попутной шашлычке что-бы на обратном пути знать где вкуснее в тайге дохрена шашлычек... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1113 Регистрация: 30-August 05 Из: Центр вселенной :) Пользователь №: 1247 Вес: 80 кг
русский ИРП - индив рацион питания простой - картонка 20х15х25-30 см. ИРП Б - боевой, т.е. для спецчастей и боевых действий - пластиковый чемоданчик, размер гдето 30х 20х10. Заедь в арсенал да посмотри. Американский - полиэтиленовая пачка 10х5х20 см, но это один прием пиши. Горячее блюдо, пакет для разогрева с химгрелкой, две галеты, ореховое масло, сахар, соль, специи, спички, жвачка, салфетки, два напитка (холодный и горячий), кекс, пакет компота из фруктов, орешки. -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2006, 19:49
|
|
я всё это пробывал америкоский вообще лажа, уоновский одна соя, наш самый лучшый и по вкусу и по рациону! ооновский не ел, но бундесрейх - точно фуфло. А америкосский - так себе, пару раз сожрать и не более. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 18 2006, 19:52
|
|
в тайге дохрена шашлычек... в тайгу без спиртного ненагой, там холодно голодно и скучно, я лучше ужрусь до тех пор что не то что есть расхочу а ходить и матерится, и засну в своём тёплом спальнике на гагарьем пуху(конечно если меня кто-то туды засунит) в тайгу надо ехать за дичью а не поесть ---------------2006-11-18 19:52:23------------- мдя. нада прикинуть размер кучи в расчете на 6 человек и 14 дней... звучит неплохо, но утащим ли 84 раза по 20х15х25-30 см составь в стопку и посмотри -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Nov 18 2006, 19:56
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
ты зимой пробывал их в бордачке хранить? вот сыскался умник... я сегодня салфетки то 20 минут отогревал что-бы послекопаний с амшиной руки вытерить... ну кстате контрацептивы про каторые я написал выше и есть сиё чудо латексного производства ---------------2006-11-18 19:46:08------------- такое ощущение на форуме складывается что токо два счастливых автовладельца, боевик фетишист на внедорожнике и я на пирожковозе Я не умник... я - умница!.. В качестве средств передвижения использую автобус и такси... уже полго-о-о-о-ода-а-а-а... И вообще, я не думала что в прирожковозе бардачок зимой превращается в морозилку... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Nov 18 2006, 19:56
|
|
в тайгу без спиртного ненагой, 84 раза по 20х15х25-30 см составь в стопку и посмотри -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2006, 20:21
|
|
немного не так. В лесу жрать хочеться меньше, опять же нагрузки не как на войне в рейде.
Сужу по себе. Едем втром на неделю. Знаем, что будет рыба и рябчики-куропатки-утки. Берем 6 штук ИРП, это получается 36 упаковок галет, 6 горячих обедов (обычно каша с мясом с соусом), 6 банок тушенки (вкусной из мяса), 6 банок каши с мясом, 6 паштетов, 6 сгущенки, 6 упаковок шоколада, 6 рыбных консервов, 6 типа завтрака туриста, 6 пакетов сухих овощей, 24 упаковки чая и столько же кофе, 6 упаковок фруктов сухих. Сахар, соль, специи, сухое молоко, крупа (горох уже вареный и сублимированный), джемы, салфетки, поливитаминки, витаминный напиток, ложки - вилки и прочее. Все в герметичной разовой упаковке. берем еще пачку 1 кг. крупы типа гречки, пачек 6 сухой лапши. Штук 15 кубиков бульонных. Этого хватает. Порой даже остаеться. Расклад примерно такой: Один пакет вскрыли, позавтракали рыбой и паштетом. В обед суп на тушенке сварили, каши с мясом пожрали. На ужин дичина или рыба, завтрак туриста, шоколад и компот из фруктиков сваренный. Так что на 3 с подножным кормом одного брикета хватает на день запросто, даже остаеться. Вес одного пакета помоему около 1.5 кг. Итого 9 кг. на 3 человека на 7 дней. Так там уже и спички даже с разогревалкой в каждой упаковке есть. Затраты 6х450=2700 руб. Дорого? Ну, у меня скидка процентов 30.... Опять же тушенка там такая, какую я лично кушал в детстве, когда у меня бабушка на мясокомбинате работала. Сообщение отредактировал klm - Nov 18 2006, 20:23 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 18 2006, 20:31
|
|
Вес одного пакета помоему около 1.5 кг. Итого 9 кг. на 3 человека на 7 дней. Так там уже и спички даже с разогревалкой в каждой упаковке есть. Затраты 6х450=2700 руб. Дорого? Ну, у меня скидка процентов 30.... Опять же тушенка там такая, какую я лично кушал в детстве, когда у меня бабушка на мясокомбинате работала. затраты... хых. это копейки. ты посмотри сколько сублимированные продукты стоят нормального качества %) попробуем весной на 3-4 дня сбегать с такой едой. Спасиба!
Сообщение отредактировал Garfield - Nov 18 2006, 20:31 -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2006, 20:34
|
|
а кстати есть ИРП горные с сублиматом, тока на скус я вот не люблю сухостоятину эту. Вы че сухое берете и где? Я вот юколу порой с собой беру, но надойдает ее жрать и пить постоянно хочеться. Брал раньше говядину, но счас не знаю где есть. Самому сушить просто лень.
|
|
|
Nov 18 2006, 20:45
|
|
а кстати есть ИРП горные с сублиматом, тока на скус я вот не люблю сухостоятину эту. Вы че сухое берете и где? Я вот юколу порой с собой беру, но надойдает ее жрать и пить постоянно хочеться. Брал раньше говядину, но счас не знаю где есть. Самому сушить просто лень. например http://www.galatur.ru/category.113.html
-------------------- |
|
|
|
Nov 18 2006, 20:56
|
|
я раньше сам сушил мясо. Сварил говядину, перекрутил и в духовку на 110 градусов, постоянно помешивая... часов на 5. Ниче так, жрать можно, тока хранить надо не в полиэтилене и что бы вода не попадала.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:24 | |