IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В Машине..., что же должно быть при себе и что есть?
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 18:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

на создание темы вподвигла придыдущая тема "я всегда с собой беру..."
значит так что должно лежать там толком незнаю, начну пожалуй с большёго бордочка, страховой полис, фанарик, влажные салфетки, резиновая тряпка, парачка просроченых квитанций от доблесного ГАИ, мануал к магнитафону, карта дорог россии...
Далее правее под магнитафоном какаято "патишная" неоновая мигалка, ручка, блокнотик с отрывными летсками, пепельница(по назначению неиспользоваю она велюровая внутри) несколько зубачисток, карточки для АЗС со скидочкой, пропуск, 2 контрацептива.
подлакотный бордачёк, складничёк, 2 сумки с дисками, запасная зажигалка, пульт ДУ от магнитафона
кармашки в дверях завалены руковичками\перчатками и тряпочками а так же 2-мя разводными ключиками от 2 до 24 и от 14 до 32(в хроме laugh.gif ) отвёрточка универсальная +и -
в водительском бордачке выкладываю сегореты и зажигалку, в подстаканнике копеечки(от 10коп до 5рублей) пригодятся когда нибудь
на задней полке валяется журнал За рулём октябрьский thumbup.gif
в багажнике, докатка(вместо "костыля", который в гараже выложил) полнаразмерная на диске, онетушитель, аптечка, знак аварийный, дамкрат, балоник, фомка thumbup.gif , щёточка со скребком(снег сдувать) компресор, мангал и 6 шампуров, пакетик угля(вожу уже более месяца руки недоходят выкинуть в гараже) и ручная лебётка
кажется всё, а ещё старый аккамулятор завести на гарантийное обслуживание пытаюсь wink.gif
делитесь тем что должно быть и как хламите машынки

Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 18 2006, 18:50

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 29)
klm
сообщение Nov 18 2006, 18:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

У меня салон и багажник одно целое notooth.gif
В бардачке: фонарик, очки, отвертка, маленькие плоскогубцы, зарядное для телефона, изолента, полис страховой, спецпропуск. Еще всякие бумажки, какието болтики и гаечки, чехол для телефона, ручки, ножик.
в подлокотнике (он у меня из нижней и верхней части: В верху всякие дистанционки, ключи от офиса, оружейки, зажигалки, пробник электрический, какие то бланки, квиточки, чьито визитки, дистконтные карты, еще всякое гавно.
внизу: несколько ключей разных, плоскогубцы, зачемто несколько корпусов к нокии старой 6230, предохранители, складной столовый прибор, микрофонарик, микроподзорная труба, штук несколько патронов, охотничьи спички, скотч еще всякая мелочевка.
На панели в закрытой коробочке - талоны на солярку, набор для шиться армейский, зажигалка турбо, визитки, несколько пачек одноразовых сопливчиков.
В дверях: С пассажирской ниче нет. С моей: подсумок для дисков, несколько пачек сигарет, наручники, нож большой рабочий, тетрадь для записей, всекие документы по работе в папках (я их туда сую всегда), банка с салфетками влажными, пачка средства для сухой чистки рук и загрязненных поверхностей, тряпка. Еще валяется там герметик и бутылка ханкуля.
Под задним сиденьем домкрат, ключи, баллонник, удлинитель, трос, провода, аптечка, аварийка, авизентовый непромокаемый камуфляж, перчатки, пакет с теплыми носками, шапкой-маской и перчатками.
В багажнике ящик с прибамбасами по стрельбе, коробка с всяким дерьмом, которое скапливаеться в машине ( в основном пустые бутылки и сигаретные пачки, антигель, тормозуха, банка масла, набор для чистки фильта, запальные спички, еще нож, складная нож-лопата, веревка тонкая парашютная). Еще стул складной, карта-атлас дорог, фонарь химический, котелок армейский с таганком шведский, канисторка с антизамерзайкой, коробка с патронами еще часто ездит...
забыл: еще у меня в багажнике ИРП-Б ездит и еще уже два дня одноразовый сухпай америкосский, подарок....

Сообщение отредактировал klm - Nov 18 2006, 19:02

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 19:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

QUOTE(klm @ Nov 18 2006, 06:59 PM) *

У меня салон и багажник одно целое notooth.gif
В бардачке: фонарик, очки, отвертка, маленькие плоскогубцы, зарядное для телефона, изолента, полис страховой, спецпропуск. Еще всякие бумажки, какието болтики и гаечки, чехол для телефона, ручки, ножик.
в подлокотнике (он у меня из нижней и верхней части: В верху всякие дистанционки, ключи от офиса, оружейки, зажигалки, пробник электрический, какие то бланки, квиточки, чьито визитки, дистконтные карты, еще всякое гавно.
внизу: несколько ключей разных, плоскогубцы, зачемто несколько корпусов к нокии старой 6230, предохранители, складной столовый прибор, микрофонарик, микроподзорная труба, штук несколько патронов, охотничьи спички, скотч еще всякая мелочевка.
На панели в закрытой коробочке - талоны на солярку, набор для шиться армейский, зажигалка турбо, визитки, несколько пачек одноразовых сопливчиков.
В дверях: С пассажирской ниче нет. С моей: подсумок для дисков, несколько пачек сигарет, наручники, нож большой рабочий, тетрадь для записей, всекие документы по работе в папках (я их туда сую всегда), банка с салфетками влажными, пачка средства для сухой чистки рук и загрязненных поверхностей, тряпка. Еще валяется там герметик и бутылка ханкуля.
Под задним сиденьем домкрат, ключи, баллонник, удлинитель, трос, провода, аптечка, аварийка, авизентовый непромокаемый камуфляж, перчатки, пакет с теплыми носками, шапкой-маской и перчатками.
В багажнике ящик с прибамбасами по стрельбе, коробка с всяким дерьмом, которое скапливаеться в машине ( в основном пустые бутылки и сигаретные пачки, антигель, тормозуха, банка масла, набор для чистки фильта, запальные спички, еще нож, складная нож-лопата, веревка тонкая парашютная). Еще стул складной, карта-атлас дорог, фонарь химический, котелок армейский с таганком шведский, канисторка с антизамерзайкой, коробка с патронами еще часто ездит...
забыл: еще у меня в багажнике ИРП-Б ездит и еще уже два дня одноразовый сухпай америкосский, подарок....

теперь ясно как экспидиции кругоземные на дефендерах отьезжаются, может ещё кто раскажет? laugh.gif

---------------2006-11-18 19:06:38-------------

кстате забыл, тоже бутылочка с маслом в двигатель валяется полулитровая, пол полутролитровой бутылки незамерзайки, WD-40, чихол от клюжки для гольфа(клюжку подарил с перепою mad.gif
балон с жатым воздухом палироль для панели и какойто сигнальный патрон, который уже возить страшно ну выкинуть некак неполучается думаю запалю сегодня tease.gif

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
klm
сообщение Nov 18 2006, 19:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

это что такое?

да нет, я видел как ПО НАСТОЯЩЕМУ машины для экспедиций снаряжают - вовсе не так!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 19:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

QUOTE(klm @ Nov 18 2006, 07:06 PM) *

да нет, я видел как ПО НАСТОЯЩЕМУ машины для экспедиций снаряжают - вовсе не так!

ну на трассы я тоже с тёплым бельём выезжаю и "эверестом" и ключиков поболее вкидываю, а ещё немного бензинчика в конистерку как правело

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 18 2006, 19:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

это что такое?

а эверест это че такое?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 19:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

QUOTE(klm @ Nov 18 2006, 07:10 PM) *

а эверест это че такое?

да гарелка газавая маленькая, я х3 как называется не наша какая то ну я помню у меня когда то такая же ток поболее эверестом называлась валялась notooth.gif
просто раз 4 часа в -35 под северо енисейском на урале сломаном протарчали урок на всю жизнь был, это ещё повезло что нашли нас и остановились, потом спиртом и мазали и отпаявали, а как последствия неподгатовлености пневмания sad.gif

Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 18 2006, 19:12

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 18 2006, 19:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

это что такое?

у меня политопливная спиртовка - гораздо меньше и удобнее. Армия Норвегии notooth.gif А еще есть на напалме горелка, немецкая, правда одноразовая, т.е. не дозаправляемая и у жены в машине.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 19:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

QUOTE(klm @ Nov 18 2006, 07:13 PM) *

у меня политопливная спиртовка - гораздо меньше и удобнее. Армия Норвегии notooth.gif А еще есть на напалме горелка, немецкая, правда одноразовая, т.е. не дозаправляемая и у жены в машине.

ну нам то куды, до МаТерЫх путешествеников с армейским оснашением, если бы часто так кактался и была бы необходимость в дополнительном снаряжении я бы не на цивике ездил и с средствами для выживания в любых условиях thumbup.gif
тебя послушать так ты как тот перец войноманьяк из "дрож земли" laugh.gif

Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 18 2006, 19:16

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 18 2006, 19:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

это что такое?

просто я в Арсенале покупаю, там такого всего немерянно и недорого. Вот горелка политопливная что то около 250 рублей стоила, котелок - 650, напалмовая горелка - 200. Я предпочитаю лучше с расконсервации армейское чем новое китайское... Опять же удобнее, дешевле, надежнее. Да и места занимает гораздо меньше. Так что я не блатую, я просто хвастаюсь.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 19:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

QUOTE(klm @ Nov 18 2006, 07:23 PM) *

просто я в Арсенале покупаю, там такого всего немерянно и недорого. Вот горелка политопливная что то около 250 рублей стоила, котелок - 650, напалмовая горелка - 200. Я предпочитаю лучше с расконсервации армейское чем новое китайское... Опять же удобнее, дешевле, надежнее. Да и места занимает гораздо меньше. Так что я не блатую, я просто хвастаюсь.

фетешист? biggrin2.gif
ну значин оно тебе надо, у мну места в машине на 4 покимона куда мне сварочный аппарат армейский, урал кунг купить с консервации notooth.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 18 2006, 19:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

это что такое?

пожалуй что правда фетишист notooth.gif
Не могу себе отказать в приобретении того, чего нет ни у кого. Купил вот химгрелку многоразовую, 120 пистолей - 2 ложки воды в нее и 8 часов тепла. Потом еще воды - и снова тепло. Ресурс вроде больше 240 часов, потому что после 240 часов надо лить уже по три ложки воды. Гденит в засидке все мерзнут, а я ее хрясь под задницу - тепло и хорошо!
Спиртовка - нахрен не надо костер разжигать - зажег, котелок на нее - 1.3 литра чая за 7 минут...
ИРП вообще вещь - открыл и знаешь, что у тебя есть завтрак, обед, полдник и ужин. На прилагаемой горелочке разогрел, покушал, чаю попил оттуда же, все в одной упаковке. Удобно! Не надо тащить тущенку лишнюю и сгущенку, ломать голову че набирать и на сколько хватит. Все проще - одна упаковка - день. Коробка - неделя. Все. а 450 руб в день прожрать - это считаю едорого.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Garfield
сообщение Nov 18 2006, 19:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Живёт здесь

Из: Центр вселенной :)

Вес:   80 кг  
Удалено: 27.25%

QUOTE(klm @ Nov 18 2006, 07:33 PM) *
Не могу себе отказать в приобретении того, чего нет ни у кого. Купил вот химгрелку многоразовую, 120 пистолей - 2 ложки воды в нее и 8 часов тепла. Потом еще воды - и снова тепло. Ресурс вроде больше 240 часов, потому что после 240 часов надо лить уже по три ложки воды. Гденит в засидке все мерзнут, а я ее хрясь под задницу - тепло и хорошо!
Спиртовка - нахрен не надо костер разжигать - зажег, котелок на нее - 1.3 литра чая за 7 минут...
эт все есть... удобно.
ИРП вообще вещь - открыл и знаешь, что у тебя есть завтрак, обед, полдник и ужин. Не надо тащить тущенку лишнюю и сгущенку, ломать голову че набирать и на сколько хватит. Все проще - одна упаковка - день. Коробка - неделя. Все. а 450 руб в день прожрать - это считаю едорого.
звучит заманчиво... а габариты упаковки и коробки в см?

--------------------

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 19:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

ИРП вообще вещь - открыл и знаешь, что у тебя есть завтрак, обед, полдник и ужин. На прилагаемой горелочке разогрел, покушал, чаю попил оттуда же, все в одной упаковке. Удобно! Не надо тащить тущенку лишнюю и сгущенку, ломать голову че набирать и на сколько хватит. Все проще - одна упаковка - день. Коробка - неделя. Все. а 450 руб в день прожрать - это считаю едорого.

Едуард, помню лет 5 когда раскомплектовывали наш военный городок кунги продовали(нераскомплектованые) с консервации со всем сто тебе необхадимо, койка 3 сидячих места, радиопередатчик, антена низкочастотная, небольшая полевая кухня(печь там вроде бы с вытяшкой и дизельный генератор, ещё куча вского хлама и цены были около 750к рублёв всего-то, как же ты прозивал сиё счастье? thumbup.gif
а за 450 рублёв я лучше мяска отведаю в каждой попутной шашлычке что-бы на обратном пути знать где вкуснее laugh.gif

Сообщение отредактировал MaTepblu - Nov 18 2006, 19:41

--------------------

+Quote Post
Like A Rain
сообщение Nov 18 2006, 19:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

где-то там :)

Из: Плоского мира
Настроение: нестабильное

Вес:   269 кг  
Удалено: 52.68%

Эм.. еще рекомендую в бардачке всегда иметь в наличии презервативы!.. biggrin2.gif

--------------------
- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями...

Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты

Con Amore Rain

+Quote Post
klm
сообщение Nov 18 2006, 19:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

это что такое?

QUOTE(MaTepblu @ Nov 18 2006, 07:39 PM) *

Едуард, помню лет 5 когда раскомплектовывали наш военный городок кунги продовали(нераскомплектованые) с консервации со всем сто тебе необхадимо, койка 3 сидячих места, радиопередатчик, антена низкочастотная, небольшая полевая кухня(печь там вроде бы с вытяшкой и дизельный генератор, ещё куча вского хлама и цены были около 750к рублёв всего-то, как же ты прозивал сиё счастье? thumbup.gif

Есть у меня трохи... того что надо мне notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 19:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

QUOTE(Like A Rain @ Nov 18 2006, 07:41 PM) *

Эм.. еще рекомендую в бардачке всегда иметь в наличии презервативы!.. biggrin2.gif

ты зимой пробывал их в бордачке хранить? вот сыскался умник... я сегодня салфетки то 20 минут отогревал что-бы послекопаний с амшиной руки вытерить...
ну кстате контрацептивы про каторые я написал выше и есть сиё чудо латексного производства wink.gif

---------------2006-11-18 19:46:08-------------

такое ощущение на форуме складывается что токо два счастливых автовладельца, боевик фетишист на внедорожнике и я на пирожковозе laugh.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 18 2006, 19:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

это что такое?

QUOTE(Garfield @ Nov 18 2006, 07:38 PM) *

эт все есть... удобно.
звучит заманчиво... а габариты упаковки и коробки в см?

русский ИРП - индив рацион питания простой - картонка 20х15х25-30 см. ИРП Б - боевой, т.е. для спецчастей и боевых действий - пластиковый чемоданчик, размер гдето 30х 20х10. Заедь в арсенал да посмотри.
Американский - полиэтиленовая пачка 10х5х20 см, но это один прием пиши. Горячее блюдо, пакет для разогрева с химгрелкой, две галеты, ореховое масло, сахар, соль, специи, спички, жвачка, салфетки, два напитка (холодный и горячий), кекс, пакет компота из фруктов, орешки.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 19:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

QUOTE(klm @ Nov 18 2006, 07:46 PM) *

русский ИРП - индив рацион питания простой - картонка 20х15х25-30 см. ИРП Б - боевой, т.е. для спецчастей и боевых действий - пластиковый чемоданчик, размер гдето 30х 20х10. Заедь в арсенал да посмотри.
Американский - полиэтиленовая пачка 10х5х20 см, но это один прием пиши. Горячее блюдо, пакет для разогрева с химгрелкой, две галеты, ореховое масло, сахар, соль, специи, спички, жвачка, салфетки, два напитка (холодный и горячий), кекс, пакет компота из фруктов, орешки.

я всё это пробывал америкоский вообще лажа, уоновский одна соя, наш самый лучшый и по вкусу и по рациону! thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
klm
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

это что такое?

QUOTE(MaTepblu @ Nov 18 2006, 07:39 PM) *

а за 450 рублёв я лучше мяска отведаю в каждой попутной шашлычке что-бы на обратном пути знать где вкуснее laugh.gif

в тайге дохрена шашлычек...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Garfield
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Живёт здесь

QUOTE(klm @ Nov 18 2006, 07:46 PM) *

мдя. нада прикинуть размер кучи в расчете на 6 человек и 14 дней... звучит неплохо, но утащим ли

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 18 2006, 19:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

это что такое?

QUOTE(MaTepblu @ Nov 18 2006, 07:48 PM) *

я всё это пробывал америкоский вообще лажа, уоновский одна соя, наш самый лучшый и по вкусу и по рациону! thumbup.gif

ооновский не ел, но бундесрейх - точно фуфло. А америкосский - так себе, пару раз сожрать и не более.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Nov 18 2006, 19:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

QUOTE(klm @ Nov 18 2006, 07:48 PM) *

в тайге дохрена шашлычек...

в тайгу без спиртного ненагой, там холодно голодно и скучно, я лучше ужрусь до тех пор что не то что есть расхочу а ходить и матерится, и засну в своём тёплом спальнике на гагарьем пуху(конечно если меня кто-то туды засунит) в тайгу надо ехать за дичью а не поесть wink.gif

---------------2006-11-18 19:52:23-------------

QUOTE(Garfield @ Nov 18 2006, 07:48 PM) *

мдя. нада прикинуть размер кучи в расчете на 6 человек и 14 дней... звучит неплохо, но утащим ли

84 раза по 20х15х25-30 см составь в стопку и посмотри biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Like A Rain
сообщение Nov 18 2006, 19:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

где-то там :)

Из: Плоского мира
Настроение: нестабильное

Вес:   269 кг  
Удалено: 52.68%

QUOTE(MaTepblu @ Nov 18 2006, 07:46 PM) *

ты зимой пробывал их в бордачке хранить? вот сыскался умник... я сегодня салфетки то 20 минут отогревал что-бы послекопаний с амшиной руки вытерить...
ну кстате контрацептивы про каторые я написал выше и есть сиё чудо латексного производства wink.gif

---------------2006-11-18 19:46:08-------------

такое ощущение на форуме складывается что токо два счастливых автовладельца, боевик фетишист на внедорожнике и я на пирожковозе laugh.gif

Я не умник... я - умница!.. biggrin.gif
В качестве средств передвижения использую автобус и такси... уже полго-о-о-о-ода-а-а-а... cray.gif
И вообще, я не думала что в прирожковозе бардачок зимой превращается в морозилку...

--------------------
- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями...

Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты

Con Amore Rain

+Quote Post
Garfield
сообщение Nov 18 2006, 19:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Живёт здесь

QUOTE(MaTepblu @ Nov 18 2006, 07:52 PM) *

в тайгу без спиртного ненагой,
боже упаси. сколько раз ходили - спиртное только как ОЧЕНЬ аварийный вариант и очень ограниченное количество. Читай фляжка на 3 человека в среднем на 2 недели. и чаще всего оно приносилось назад.
QUOTE(MaTepblu @ Nov 18 2006, 07:52 PM) *

84 раза по 20х15х25-30 см составь в стопку и посмотри biggrin2.gif
мда уж... мы лучше по старике, сгущеночка, сублимированное мяско... это только вертолетом можно забрасывать wink.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 18 2006, 20:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

это что такое?

немного не так. В лесу жрать хочеться меньше, опять же нагрузки не как на войне в рейде.
Сужу по себе.
Едем втром на неделю. Знаем, что будет рыба и рябчики-куропатки-утки. Берем 6 штук ИРП, это получается 36 упаковок галет, 6 горячих обедов (обычно каша с мясом с соусом), 6 банок тушенки (вкусной из мяса), 6 банок каши с мясом, 6 паштетов, 6 сгущенки, 6 упаковок шоколада, 6 рыбных консервов, 6 типа завтрака туриста, 6 пакетов сухих овощей, 24 упаковки чая и столько же кофе, 6 упаковок фруктов сухих. Сахар, соль, специи, сухое молоко, крупа (горох уже вареный и сублимированный), джемы, салфетки, поливитаминки, витаминный напиток, ложки - вилки и прочее. Все в герметичной разовой упаковке. берем еще пачку 1 кг. крупы типа гречки, пачек 6 сухой лапши. Штук 15 кубиков бульонных. Этого хватает. Порой даже остаеться.
Расклад примерно такой: Один пакет вскрыли, позавтракали рыбой и паштетом. В обед суп на тушенке сварили, каши с мясом пожрали. На ужин дичина или рыба, завтрак туриста, шоколад и компот из фруктиков сваренный. Так что на 3 с подножным кормом одного брикета хватает на день запросто, даже остаеться. Вес одного пакета помоему около 1.5 кг. Итого 9 кг. на 3 человека на 7 дней. Так там уже и спички даже с разогревалкой в каждой упаковке есть. Затраты 6х450=2700 руб. Дорого? Ну, у меня скидка процентов 30.... Опять же тушенка там такая, какую я лично кушал в детстве, когда у меня бабушка на мясокомбинате работала.

Сообщение отредактировал klm - Nov 18 2006, 20:23

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Garfield
сообщение Nov 18 2006, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

Живёт здесь

QUOTE(klm @ Nov 18 2006, 08:21 PM) *
Вес одного пакета помоему около 1.5 кг. Итого 9 кг. на 3 человека на 7 дней. Так там уже и спички даже с разогревалкой в каждой упаковке есть. Затраты 6х450=2700 руб. Дорого? Ну, у меня скидка процентов 30.... Опять же тушенка там такая, какую я лично кушал в детстве, когда у меня бабушка на мясокомбинате работала.
затраты... хых. это копейки. ты посмотри сколько сублимированные продукты стоят нормального качества %) попробуем весной на 3-4 дня сбегать с такой едой. Спасиба!

Сообщение отредактировал Garfield - Nov 18 2006, 20:31

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 18 2006, 20:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

это что такое?

а кстати есть ИРП горные с сублиматом, тока на скус я вот не люблю сухостоятину эту. Вы че сухое берете и где? Я вот юколу порой с собой беру, но надойдает ее жрать и пить постоянно хочеться. Брал раньше говядину, но счас не знаю где есть. Самому сушить просто лень.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Garfield
сообщение Nov 18 2006, 20:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

Живёт здесь

QUOTE(klm @ Nov 18 2006, 08:34 PM) *
а кстати есть ИРП горные с сублиматом, тока на скус я вот не люблю сухостоятину эту. Вы че сухое берете и где? Я вот юколу порой с собой беру, но надойдает ее жрать и пить постоянно хочеться. Брал раньше говядину, но счас не знаю где есть. Самому сушить просто лень.
например http://www.galatur.ru/category.113.html

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 18 2006, 20:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

это что такое?

я раньше сам сушил мясо. Сварил говядину, перекрутил и в духовку на 110 градусов, постоянно помешивая... часов на 5. Ниче так, жрать можно, тока хранить надо не в полиэтилене и что бы вода не попадала.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic