Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Jan 24 2007, 19:25
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
А какой у нас прожиточный минимум сейчас???
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Jan 24 2007, 21:39
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
| Serpantinka |
Jan 27 2007, 22:03
IP: 89.109.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Случайно наткнулась на ваш форум. Наверно это судьба. Очень нужна помощь!
Подала документы в пенсионный фонд в связи с назначением досрочной пенсии(по выслуге лет). П.Ф. отказывается включать в стаж отпуск по уходу за ребенком(год рождения 1988) и курсы повышения квалификации. Знаю, что отпуск вроде бы должны включить, т.к. он был до 6 октября 1992 года, а вот, что делать с курсами? Я работаю операционной медсестрой и 1 раз в 5 лет должна проходить усовершенствование. Без него мне не продлят сертификат и естественно я не смогу работать по специальности. То есть - это как бы моя обязанность. Получается замкнутый круг: если я не еду - то лишаюсь работы, а если еду - то это время не включается в стаж. 5 февраля состоится суд. Что делать? Может быть есть какие-то законы на эту тему? Буду очень благодарна за помощь. С уважением Елена. |
|
|
|
Jan 28 2007, 12:31
|
|
если едешь на учебу, то это считаеться командирокой, те же правила. Вообще проблемы не вижу. Думаю, выйгрышное дело. КЗОТ, разъяснения пленума ВС почитай, комментарии к КЗОТ.
|
|
|
Feb 8 2007, 12:03
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Такая ситуация.
Человек сдал в университете дипломную работу. Чтобы получить на руки диплом нужно сдать обходной лист. Там библиотеки всякие, паспортный стол и военкомат. Насколько правомерно включение в этот список военкомата? Выходит такое:чтобы получить диплом нужно обязательно сходить в военкомат и получить, вместе с подписью в обходном листе, повестку. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 8 2007, 12:21
|
|
Такая ситуация. Человек сдал в университете дипломную работу. Чтобы получить на руки диплом нужно сдать обходной лист. Там библиотеки всякие, паспортный стол и военкомат. Насколько правомерно включение в этот список военкомата? Выходит такое:чтобы получить диплом нужно обязательно сходить в военкомат и получить, вместе с подписью в обходном листе, повестку. а ты как хотел? Даже если и не законно, у тебя есть право обжаловать невыдачу диплома в суде, тебе тогда в суде повестку вручат... Насколько правомерно уклонение от всеобщей воинской обязанности? Настолько же правомерно и требование об отметке -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 8 2007, 13:51
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
а ты как хотел? Даже если и не законно, у тебя есть право обжаловать невыдачу диплома в суде, тебе тогда в суде повестку вручат... Насколько правомерно уклонение от всеобщей воинской обязанности? Настолько же правомерно и требование об отметке Ага. Подать в суд на университет. Тогда в аспирантуру точно возьмут. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 9 2007, 00:16
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 13-September 06 Пользователь №: 4389 Настроение: оптимистическое Вес: 19 кг
Удалено: 21.99% |
Такая ситуация. Человек сдал в университете дипломную работу. Чтобы получить на руки диплом нужно сдать обходной лист. Там библиотеки всякие, паспортный стол и военкомат. Насколько правомерно включение в этот список военкомата? Выходит такое:чтобы получить диплом нужно обязательно сходить в военкомат и получить, вместе с подписью в обходном листе, повестку. У меня была ситуация что с получением диплома тебе давали повестку , я тогда забил на получение диплома , т.к. давно уже работал и пришел его получить только через 2.5 года , естественно тогда уже никто и не заикался о повестке и т.п. |
|
|
|
Feb 12 2007, 10:24
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
2 небольших вопроса из личной жизни:
1) я где то слышала что иностранные товары, продаваемые на территории России обязително должны иметь инструкцию и описание на русском языке. Так ли это и есть ли исключения? 2) когда я еще училась, у нас было обязательным требованием что бы дипломная работа была выполнена в программе MS Word. Правомерно ли данное требование? -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Feb 13 2007, 23:30
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
а ты как хотел? Даже если и не законно, у тебя есть право обжаловать невыдачу диплома в суде, тебе тогда в суде повестку вручат... Насколько правомерно уклонение от всеобщей воинской обязанности? Настолько же правомерно и требование об отметке -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 14 2007, 09:47
|
|
У меня была ситуация что с получением диплома тебе давали повестку , я тогда забил на получение диплома , т.к. давно уже работал и пришел его получить только через 2.5 года , естественно тогда уже никто и не заикался о повестке и т.п. На самом деле говорят, что даже если ты пришел с этим обходным листом в военкомат, тебе его подписали и дали повестку, то на эту повестку можно забить и это не наказуемо. А вот если ты её получил, явился на медосмотр, прошёл его, а потом на вояк забил, то тогда тебя будут искать и наказывать. Так ли это? У меня товарищ реально хочет разобраться с "родным" универом после поступления в аспирантуру. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 16 2007, 11:52
|
|
Как получил извещение о ПРИЗЫВЕ, и на него задвинул - это наказуемо! А в принципе, повесткой вызывают и просто для медосмотров, для уточнения данных, прочее...
Короче говоря, примерно так, но есть нюансы... А разбираться с институтом - вряд ли что выиграет, потому что УКЛОНЕНИЕ от исполнения воинской обязанности - уголовное преступление. Нагнет институт - выгонят из аспирантуры - отменят отсрочку аспирантскую - возбудят дело по уклонению - посадят... или в дисбат... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 22 2007, 16:26
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
стоит идти работать на зону, если есть возможность?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 23 2007, 00:29
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
стоит идти работать на зону, если есть возможность? -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 23 2007, 17:54
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Саня, это уже тебе решать.. сам взвесь все за и против - твою мораль, жизненые устои, зп, характер, психология, духовность и тп я поэтому и спрашиваю у человека возможно более менее знакомого с этим, я потаму-что хз... но вообщем предлагают... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 27 2007, 00:27
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() мечты сбываются ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 14-September 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4390 Настроение: всегда с тобой, наедине с мечтой Вес: 30 кг
Удалено: 58.78% |
Что включает в себя соцпакет?
-------------------- ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Добрее будем друг для друга! |
|
|
|
Feb 27 2007, 15:41
|
|
стоит идти работать на зону, если есть возможность? а почему бы и нет? Просто там все менее гламурное чем не в зоне. Там если ты правильный мужик - тебе уважуха, а если полупидер - то и такое отношение. К сожалению, среди ЗК более правильные понятия, чем на воле... Ну, естественно, на зону не стоит идти работать под конвоем -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 27 2007, 23:01
|
|
|
а почему бы и нет? Просто там все менее гламурное чем не в зоне. Там если ты правильный мужик - тебе уважуха, а если полупидер - то и такое отношение. К сожалению, среди ЗК более правильные понятия, чем на воле... Ну, естественно, на зону не стоит идти работать под конвоем меня там в отдел безопасности могут пристроить, папа начальник этого отдела, вот по идеи есть возможность, правда на терретории капец -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 27 2007, 23:04
|
|
Да нормально в режиме работать.
|
|
|
Mar 5 2007, 23:00
|
|
|
подходят ребята - говорят телефон нужен? ну ты естественно думая что они тебе хотят его продать говоришь - нет они твой забирают и в милиции дело не заводят так как ты сам сказал что нет телефон не нужен.. и лаже если заводят и находят ты телефон сам отдал и им ниче не будет, вопрос - это правда?
|
|
|
|
Mar 5 2007, 23:36
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
подходят ребята - говорят телефон нужен? ну ты естественно думая что они тебе хотят его продать говоришь - нет они твой забирают и в милиции дело не заводят так как ты сам сказал что нет телефон не нужен.. и лаже если заводят и находят ты телефон сам отдал и им ниче не будет, вопрос - это правда? Отвечаю тебе как служащий пр.органов,когда к тебе подойдут и так спросят,ты спроси в ответ:"какой телефон,покажи?",ну а если ты ,например протупил,то телефон не отдавай,бей в рыло самое ближнее и беги к народу,пока бежишь ,смотри под ноги,может найдешь арматуру и долбанешь еще раз кого-нибудь из них по башке.В такой ситуации главное не ссать,всем страшно,и им тоже,они ж не знают ,может у тебя пистолет запазухой боевой.Ну уж если пришлось тебе идти в милицию,никогда не говори,что ты отдал его добровольно,ври внаглую,даже если они рядом стоять будут и возбухать,им веры не будет,если его найдут при них.А че на бумаге написать ментам,придумай сам.Можно написать"вырвали из рук" и т.д.Учись думать головой. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
| ё.п.т |
Mar 5 2007, 23:52
|
|
Guests |
Отвечаю тебе как служащий пр.органов,когда к тебе подойдут и так спросят,ты спроси в ответ:"какой телефон,покажи?",ну а если ты ,например протупил,то телефон не отдавай,бей в рыло самое ближнее и беги к народу,пока бежишь ,смотри под ноги,может найдешь арматуру и долбанешь еще раз кого-нибудь из них по башке.В такой ситуации главное не ссать,всем страшно,и им тоже,они ж не знают ,может у тебя пистолет запазухой боевой.Ну уж если пришлось тебе идти в милицию,никогда не говори,что ты отдал его добровольно,ври внаглую,даже если они рядом стоять будут и возбухать,им веры не будет,если его найдут при них.А че на бумаге написать ментам,придумай сам.Можно написать"вырвали из рук" и т.д.Учись думать головой. Поверь здоровье дороже. Я вот как ты раз посупил, отделася как потом оказалось сотресением черепа, и ссадинами на голове. Иак что ту стоит вопрос что лучше было отдать телефон за 2000, или ощущать то что было со мно йпоследуйщие 4 дня. |
|
|
|
Mar 5 2007, 23:54
|
|
|
о кстати если я на зоне буду работать и со временем мне звание дадут какое-нибудь, мне разрешено будет таскать нарезное оружие?
|
|
|
|
Mar 6 2007, 00:01
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Поверь здоровье дороже. Я вот как ты раз посупил, отделася как потом оказалось сотресением черепа, и ссадинами на голове. Иак что ту стоит вопрос что лучше было отдать телефон за 2000, или ощущать то что было со мно йпоследуйщие 4 дня. Ну а как ты хотел?Чтобы гладили по голове?Мы мужики,должны бороться всегда,и никому ничего не отдавать своего.А ты представь,что он не один,а с девушкой,и сотик забрать захотят у нее?Че будешь стоять и чмыриться?Опозоришься при ней,а она ведь не со зла расскажет кому-нибудь,и пойдет о тебе слава труса и ссыкуна,а это я считаю хуже смерти.Думаешь я по голове не получал? -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
| ё.п.т |
Mar 6 2007, 00:04
|
|
Guests |
Ну а как ты хотел?Чтобы гладили по голове?Мы мужики,должны бороться всегда,и никому ничего не отдавать своего.А ты представь,что он не один,а с девушкой,и сотик забрать захотят у нее?Че будешь стоять и чмыриться?Опозоришься при ней,а она ведь не со зла расскажет кому-нибудь,и пойдет о тебе слава труса и ссыкуна,а это я считаю хуже смерти.Думаешь я по голове не получал? Знаешь как говорил мой тренер лучше иногда 5 минут позора чем инвалидность на всю жизнь. Поверь бывают в ситуации когда лучше одать всё и остаться живым, чем строить из себя героя и потом с чистой совестью лежать в гробу, особенно когда численный перевес 2/15. ---------------2007-03-06 00:04:47------------- о кстати если я на зоне буду работать и со временем мне звание дадут какое-нибудь, мне разрешено будет таскать нарезное оружие? да ты вообще тогда крутой будешь.Только мне кажеться психику у тебя порвёт, тежолое это дело. |
|
|
|
Mar 6 2007, 00:09
|
|
|
да ты вообще тогда крутой будешь.Только мне кажеться психику у тебя порвёт, тежолое это дело. мне не придется с зэками общятся..я надеюсь:) ну про оружие реально интересно... всегда хотелось.... так .... ах вы три суки ты на калени, ты у него соси, а ты мне все деньги ваши отдаешь.... я бы чуствовал себя супер-мэном -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 6 2007, 00:09
|
|
Знаешь как говорил мой тренер лучше иногда 5 минут позора чем инвалидность на всю жизнь. Поверь бывают в ситуации когда лучше одать всё и остаться живым, чем строить из себя героя и потом с чистой совестью лежать в гробу, особенно когда численный перевес 2/15. Надо всегда думать адекватно ситуации,если их много,просто беги,а если 2-3,то справиться можно,поверь мне.А в позоре жить хуже всего,у меня знакомый повесился из-за этого,доканали. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
| ё.п.т |
Mar 6 2007, 00:12
|
|
Guests |
мне не придется с зэками общятся..я надеюсь:) ну про оружие реально интересно... всегда хотелось.... так .... ах вы три суки ты на калени, ты у него соси, а ты мне все деньги ваши отдаешь.... я бы чуствовал себя супер-мэном Ага особенно когда бы они засунули тебе это ружие в жопу и запустилина криптон. Много отрицаетельной инергии дает о себе знать. К тому же ты же говоришь с зеками общаться не будешь. Кстате что бы оружие получить надо пройти психиатра а у тебя с этим как? |
|
|
|
Mar 6 2007, 00:13
|
|
|
Надо всегда думать адекватно ситуации,если их много,просто беги,а если 2-3,то справиться можно,поверь мне.А в позоре жить хуже всего,у меня знакомый повесился из-за этого,доканали. парень с девушкой, 5 человек пристали... парень погеройствовал, результат - попал на 5 месяцев в больницу, девушку изнасиловали, через неделю она повешалась... тож пример причем реальный из жизни... ---------------2007-03-06 00:13:42------------- аа девушке было 17 -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 6 2007, 00:15
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
парень с девушкой, 5 человек пристали... парень погеройствовал, результат - попал на 5 месяцев в больницу, девушку изнасиловали, через неделю она повешалась... тож пример причем реальный из жизни... ---------------2007-03-06 00:13:42------------- аа девушке было 17 спорная ситация... так же могли отдать все, те 5 почувствовали слабость и сделать могли то же самое... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 03:53 | |