IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помощь адвоката, бесплатные юридические консультации
klm
сообщение Aug 28 2005, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

если хотите, можно организовать систему юридических консультаций по сети. Только хотелось бы эту тему, если она пойдет, оставить серьезной, поэтому всякую хрень не пишите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал klm - Sep 9 2012, 22:52

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
54 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Start new topic
Ответов (540 - 569)
Фефочка
сообщение Jan 24 2007, 19:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #541

Живёт здесь

Из: Домик в деревне

Вес:   36 кг  
Удалено: 35.73%

А какой у нас прожиточный минимум сейчас???

--------------------
Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
Жизнь должна быть справедливой:
Выйди замуж, стань счастливой!!!

+Quote Post
klm
сообщение Jan 24 2007, 21:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #542

это что такое?

QUOTE(Suzuki @ Jan 24 2007, 07:25 PM) *

А какой у нас прожиточный минимум сейчас???

2363 руб.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Serpantinka
сообщение Jan 27 2007, 22:03
IP: 89.109.0.0/16 | Сообщение #543

Guests

Случайно наткнулась на ваш форум. Наверно это судьба. Очень нужна помощь!
Подала документы в пенсионный фонд в связи с назначением досрочной пенсии(по выслуге лет).
П.Ф. отказывается включать в стаж отпуск по уходу за ребенком(год рождения 1988) и курсы повышения квалификации. Знаю, что отпуск вроде бы должны включить, т.к. он был до 6 октября 1992 года, а вот, что делать с курсами? Я работаю операционной медсестрой и 1 раз в 5 лет должна проходить усовершенствование. Без него мне не продлят сертификат и естественно я не смогу работать по специальности. То есть - это как бы моя обязанность. Получается замкнутый круг: если я не еду - то лишаюсь работы, а если еду - то это время не включается в стаж. 5 февраля состоится суд.
Что делать? Может быть есть какие-то законы на эту тему? Буду очень благодарна за помощь. sclerosis.gif
С уважением Елена.

+Quote Post
klm
сообщение Jan 28 2007, 12:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #544

это что такое?

если едешь на учебу, то это считаеться командирокой, те же правила. Вообще проблемы не вижу. Думаю, выйгрышное дело. КЗОТ, разъяснения пленума ВС почитай, комментарии к КЗОТ.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Eugene
сообщение Feb 8 2007, 12:03
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #545

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Такая ситуация.
Человек сдал в университете дипломную работу.
Чтобы получить на руки диплом нужно сдать обходной лист. Там библиотеки всякие, паспортный стол и военкомат.
Насколько правомерно включение в этот список военкомата?
Выходит такое:чтобы получить диплом нужно обязательно сходить в военкомат и получить, вместе с подписью в обходном листе, повестку.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
klm
сообщение Feb 8 2007, 12:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #546

это что такое?

QUOTE(Eugene @ Feb 8 2007, 12:03 PM) *

Такая ситуация.
Чтобы получить на руки диплом нужно сдать обходной лист. Там библиотеки всякие, паспортный стол и военкомат.
Выходит такое:чтобы получить диплом нужно обязательно сходить в военкомат и получить, вместе с подписью в обходном листе, повестку.

а ты как хотел? Даже если и не законно, у тебя есть право обжаловать невыдачу диплома в суде, тебе тогда в суде повестку вручат...
Насколько правомерно уклонение от всеобщей воинской обязанности? Настолько же правомерно и требование об отметке notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Eugene
сообщение Feb 8 2007, 13:51
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #547

QUOTE(klm @ Feb 8 2007, 12:21 PM) *

а ты как хотел? Даже если и не законно, у тебя есть право обжаловать невыдачу диплома в суде, тебе тогда в суде повестку вручат...
Насколько правомерно уклонение от всеобщей воинской обязанности? Настолько же правомерно и требование об отметке notooth.gif

Ага. Подать в суд на университет. Тогда в аспирантуру точно возьмут. biggrin2.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Tolsty
сообщение Feb 9 2007, 00:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #548

Активный пользователь

Настроение: оптимистическое

Вес:   19 кг  
Удалено: 21.99%

QUOTE(Eugene @ Feb 8 2007, 12:03 PM) *

Такая ситуация.

У меня была ситуация что с получением диплома тебе давали повестку , я тогда забил на получение диплома , т.к. давно уже работал и пришел его получить только через 2.5 года , естественно тогда уже никто и не заикался о повестке и т.п. smile.gif

+Quote Post
Lilith
сообщение Feb 12 2007, 10:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #549

Soul Reaver

Из: тьмы
Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон

Вес:   30 кг  
Удалено: 20.37%

2 небольших вопроса из личной жизни:
1) я где то слышала что иностранные товары, продаваемые на территории России обязително должны иметь инструкцию и описание на русском языке. Так ли это и есть ли исключения?
2) когда я еще училась, у нас было обязательным требованием что бы дипломная работа была выполнена в программе MS Word. Правомерно ли данное требование?

--------------------
Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах,
Черные крылья, алое знамя,
Красная кровь на черных клыках.
Дьявольской ночью, ночью забвенья,
Кровью пропитана в небе луна.
Те, кто собрался, не ищут спасенья,
Путь указал им сам Сатана.
Время пришло, ворон крылья расправил,
И крик младенца мир озарил.
Под обреченным, разорванным раем,
Ночь подарила посланника Тьмы.

Темный мир

+Quote Post
EPETuK
сообщение Feb 13 2007, 23:30
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #550

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

QUOTE(klm @ Feb 8 2007, 12:21 PM) *

Красиво а главное конструктивно

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Eugene
сообщение Feb 14 2007, 09:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #551

QUOTE(Tolsty @ Feb 9 2007, 12:16 AM) *

У меня была ситуация что с получением диплома тебе давали повестку , я тогда забил на получение диплома , т.к. давно уже работал и пришел его получить только через 2.5 года , естественно тогда уже никто и не заикался о повестке и т.п. smile.gif

На самом деле говорят, что даже если ты пришел с этим обходным листом в военкомат, тебе его подписали и дали повестку, то на эту повестку можно забить и это не наказуемо.
А вот если ты её получил, явился на медосмотр, прошёл его, а потом на вояк забил, то тогда тебя будут искать и наказывать. Так ли это?
У меня товарищ реально хочет разобраться с "родным" универом после поступления в аспирантуру. dry.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
klm
сообщение Feb 16 2007, 11:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #552

это что такое?

Как получил извещение о ПРИЗЫВЕ, и на него задвинул - это наказуемо! А в принципе, повесткой вызывают и просто для медосмотров, для уточнения данных, прочее...
Короче говоря, примерно так, но есть нюансы...
А разбираться с институтом - вряд ли что выиграет, потому что УКЛОНЕНИЕ от исполнения воинской обязанности - уголовное преступление. Нагнет институт - выгонят из аспирантуры - отменят отсрочку аспирантскую - возбудят дело по уклонению - посадят... или в дисбат...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
FinFan
сообщение Feb 22 2007, 16:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #553

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

стоит идти работать на зону, если есть возможность?

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
EPETuK
сообщение Feb 23 2007, 00:29
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #554

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

QUOTE(FinFan @ Feb 22 2007, 04:26 PM) *

Саня, это уже тебе решать.. сам взвесь все за и против - твою мораль, жизненые устои, зп, характер, психология, духовность и тп

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
FinFan
сообщение Feb 23 2007, 17:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #555

█████████

QUOTE(EPETuK @ Feb 23 2007, 12:29 AM) *

Саня, это уже тебе решать.. сам взвесь все за и против - твою мораль, жизненые устои, зп, характер, психология, духовность и тп

я поэтому и спрашиваю у человека возможно более менее знакомого с этим, я потаму-что хз... но вообщем предлагают...

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
НИНА
сообщение Feb 27 2007, 00:27
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #556

мечты сбываются

Из: Красноярск
Настроение: всегда с тобой, наедине с мечтой

Вес:   30 кг  
Удалено: 58.78%

Что включает в себя соцпакет?

--------------------
ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Добрее будем друг для друга!

+Quote Post
klm
сообщение Feb 27 2007, 15:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #557

это что такое?

QUOTE(FinFan @ Feb 22 2007, 04:26 PM) *

а почему бы и нет? Просто там все менее гламурное чем не в зоне. Там если ты правильный мужик - тебе уважуха, а если полупидер - то и такое отношение. К сожалению, среди ЗК более правильные понятия, чем на воле...
Ну, естественно, на зону не стоит идти работать под конвоем notooth.gif , если там прическа и манеры этакие.... notooth.gif , и если сам потом сидеть соберешься....

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
FinFan
сообщение Feb 27 2007, 23:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #558

█████████

QUOTE(klm @ Feb 27 2007, 03:41 PM) *

а почему бы и нет? Просто там все менее гламурное чем не в зоне. Там если ты правильный мужик - тебе уважуха, а если полупидер - то и такое отношение. К сожалению, среди ЗК более правильные понятия, чем на воле...
Ну, естественно, на зону не стоит идти работать под конвоем notooth.gif , если там прическа и манеры этакие.... notooth.gif , и если сам потом сидеть соберешься....

меня там в отдел безопасности могут пристроить, папа начальник этого отдела, вот по идеи есть возможность, правда на терретории капец biggrin.gif заходишь вышки и там реально мужики с автоматами стоят и на тебя смотрят, страшно вообщем biggrin.gif ну с ЗК меня думаю в 18 лет общятся не отправят, но всен же как-то было немного не по себе вначале, потом освоился нече так, завтра будет психолог в отделе кадров, поеду результаты узнавать:)

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
klm
сообщение Feb 27 2007, 23:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #559

это что такое?

Да нормально в режиме работать.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
FinFan
сообщение Mar 5 2007, 23:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #560

█████████

подходят ребята - говорят телефон нужен? ну ты естественно думая что они тебе хотят его продать говоришь - нет они твой забирают и в милиции дело не заводят так как ты сам сказал что нет телефон не нужен.. и лаже если заводят и находят ты телефон сам отдал и им ниче не будет, вопрос - это правда?

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Mar 5 2007, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #561

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

QUOTE(FinFan @ Mar 5 2007, 11:00 PM) *

подходят ребята - говорят телефон нужен? ну ты естественно думая что они тебе хотят его продать говоришь - нет они твой забирают и в милиции дело не заводят так как ты сам сказал что нет телефон не нужен.. и лаже если заводят и находят ты телефон сам отдал и им ниче не будет, вопрос - это правда?

Отвечаю тебе как служащий пр.органов,когда к тебе подойдут и так спросят,ты спроси в ответ:"какой телефон,покажи?",ну а если ты ,например протупил,то телефон не отдавай,бей в рыло самое ближнее и беги к народу,пока бежишь ,смотри под ноги,может найдешь арматуру и долбанешь еще раз кого-нибудь из них по башке.В такой ситуации главное не ссать,всем страшно,и им тоже,они ж не знают ,может у тебя пистолет запазухой боевой.Ну уж если пришлось тебе идти в милицию,никогда не говори,что ты отдал его добровольно,ври внаглую,даже если они рядом стоять будут и возбухать,им веры не будет,если его найдут при них.А че на бумаге написать ментам,придумай сам.Можно написать"вырвали из рук" и т.д.Учись думать головой.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Mar 5 2007, 23:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #562

Guests

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 5 2007, 11:36 PM) *

Отвечаю тебе как служащий пр.органов,когда к тебе подойдут и так спросят,ты спроси в ответ:"какой телефон,покажи?",ну а если ты ,например протупил,то телефон не отдавай,бей в рыло самое ближнее и беги к народу,пока бежишь ,смотри под ноги,может найдешь арматуру и долбанешь еще раз кого-нибудь из них по башке.В такой ситуации главное не ссать,всем страшно,и им тоже,они ж не знают ,может у тебя пистолет запазухой боевой.Ну уж если пришлось тебе идти в милицию,никогда не говори,что ты отдал его добровольно,ври внаглую,даже если они рядом стоять будут и возбухать,им веры не будет,если его найдут при них.А че на бумаге написать ментам,придумай сам.Можно написать"вырвали из рук" и т.д.Учись думать головой.

Поверь здоровье дороже. Я вот как ты раз посупил, отделася как потом оказалось сотресением черепа, и ссадинами на голове. Иак что ту стоит вопрос что лучше было отдать телефон за 2000, или ощущать то что было со мно йпоследуйщие 4 дня.

+Quote Post
FinFan
сообщение Mar 5 2007, 23:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #563

█████████

о кстати если я на зоне буду работать и со временем мне звание дадут какое-нибудь, мне разрешено будет таскать нарезное оружие?

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Mar 6 2007, 00:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #564

QUOTE(ё.п.т @ Mar 5 2007, 11:52 PM) *

Поверь здоровье дороже. Я вот как ты раз посупил, отделася как потом оказалось сотресением черепа, и ссадинами на голове. Иак что ту стоит вопрос что лучше было отдать телефон за 2000, или ощущать то что было со мно йпоследуйщие 4 дня.

Ну а как ты хотел?Чтобы гладили по голове?Мы мужики,должны бороться всегда,и никому ничего не отдавать своего.А ты представь,что он не один,а с девушкой,и сотик забрать захотят у нее?Че будешь стоять и чмыриться?Опозоришься при ней,а она ведь не со зла расскажет кому-нибудь,и пойдет о тебе слава труса и ссыкуна,а это я считаю хуже смерти.Думаешь я по голове не получал?

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Mar 6 2007, 00:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #565

Guests

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 6 2007, 12:01 AM) *

Ну а как ты хотел?Чтобы гладили по голове?Мы мужики,должны бороться всегда,и никому ничего не отдавать своего.А ты представь,что он не один,а с девушкой,и сотик забрать захотят у нее?Че будешь стоять и чмыриться?Опозоришься при ней,а она ведь не со зла расскажет кому-нибудь,и пойдет о тебе слава труса и ссыкуна,а это я считаю хуже смерти.Думаешь я по голове не получал?

Знаешь как говорил мой тренер лучше иногда 5 минут позора чем инвалидность на всю жизнь. Поверь бывают в ситуации когда лучше одать всё и остаться живым, чем строить из себя героя и потом с чистой совестью лежать в гробу, особенно когда численный перевес 2/15.

---------------2007-03-06 00:04:47-------------

QUOTE(FinFan @ Mar 5 2007, 11:54 PM) *

о кстати если я на зоне буду работать и со временем мне звание дадут какое-нибудь, мне разрешено будет таскать нарезное оружие?

да ты вообще тогда крутой будешь.Только мне кажеться психику у тебя порвёт, тежолое это дело.

+Quote Post
FinFan
сообщение Mar 6 2007, 00:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #566

█████████

QUOTE(ё.п.т @ Mar 6 2007, 12:04 AM) *

да ты вообще тогда крутой будешь.Только мне кажеться психику у тебя порвёт, тежолое это дело.

мне не придется с зэками общятся..я надеюсь:) ну про оружие реально интересно... всегда хотелось.... так .... ах вы три суки ты на калени, ты у него соси, а ты мне все деньги ваши отдаешь.... я бы чуствовал себя супер-мэном biggrin2.gif

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Mar 6 2007, 00:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #567

QUOTE(ё.п.т @ Mar 6 2007, 12:04 AM) *

Знаешь как говорил мой тренер лучше иногда 5 минут позора чем инвалидность на всю жизнь. Поверь бывают в ситуации когда лучше одать всё и остаться живым, чем строить из себя героя и потом с чистой совестью лежать в гробу, особенно когда численный перевес 2/15.

Надо всегда думать адекватно ситуации,если их много,просто беги,а если 2-3,то справиться можно,поверь мне.А в позоре жить хуже всего,у меня знакомый повесился из-за этого,доканали.

--------------------

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Mar 6 2007, 00:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #568

Guests

QUOTE(FinFan @ Mar 6 2007, 12:09 AM) *

мне не придется с зэками общятся..я надеюсь:) ну про оружие реально интересно... всегда хотелось.... так .... ах вы три суки ты на калени, ты у него соси, а ты мне все деньги ваши отдаешь.... я бы чуствовал себя супер-мэном biggrin2.gif

Ага особенно когда бы они засунули тебе это ружие в жопу и запустилина криптон. Много отрицаетельной инергии дает о себе знать. К тому же ты же говоришь с зеками общаться не будешь. Кстате что бы оружие получить надо пройти психиатра а у тебя с этим как?

+Quote Post
FinFan
сообщение Mar 6 2007, 00:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #569

█████████

QUOTE(АНТИНАРК @ Mar 6 2007, 12:09 AM) *

Надо всегда думать адекватно ситуации,если их много,просто беги,а если 2-3,то справиться можно,поверь мне.А в позоре жить хуже всего,у меня знакомый повесился из-за этого,доканали.

парень с девушкой, 5 человек пристали... парень погеройствовал, результат - попал на 5 месяцев в больницу, девушку изнасиловали, через неделю она повешалась... тож пример причем реальный из жизни...

---------------2007-03-06 00:13:42-------------

аа девушке было 17

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
NightHunter
сообщение Mar 6 2007, 00:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #570

гы!

Из: Крск!
Настроение: сука радость ^^

Вес:   133 кг  
Удалено: 42.58%

QUOTE(FinFan @ Mar 6 2007, 12:13 AM) *

парень с девушкой, 5 человек пристали... парень погеройствовал, результат - попал на 5 месяцев в больницу, девушку изнасиловали, через неделю она повешалась... тож пример причем реальный из жизни...

---------------2007-03-06 00:13:42-------------

аа девушке было 17

спорная ситация... так же могли отдать все, те 5 почувствовали слабость и сделать могли то же самое...

--------------------
В том, что случается в нашей жизни, виноваты только мы сами! И никто другой.

+Quote Post

54 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic