Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 1 2006, 13:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
НЛП кто изучает?
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Jun 19 2007, 23:27
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Что такое бессознательное? З.Фрейд "Некоторые замечания относительно понятия бесознательного в психоанализе" Фрейд.......:) единственное, что он сделал хорошо, так первый ввел понятие бессознательного, остальное.... его самого лечить нужно:) психотерапию комерцилизировали да и все.... Милтон Эрикссон (Потом Гриндер, Бендлер) делал за сеанс то, что психотерапевты делали годами, и он не обьяснял это какими-то сексуальными побуждениями и прочим бредом -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 27 2007, 21:50
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Удалено: 36.87% |
Фрейд....... ты бы в начале историю науки посматрел, а потом про данных людей говорил... (для начала года жизни посматри и про то кто какой вклад внес в науку) Да и фрейда бы почитать не мешало вместе с другими аналитиками Сообщение отредактировал Logiton - Aug 27 2007, 22:21 -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2007, 21:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
ты бы в начале историю науки посматрел, а потом про данных людей говорил... (для начала года жизни посматри и про то кто какой вклад внес в науку) Да и фрейда бы почитать не мешало вместе с другими аналитиками я в отличае от многих (я не тебя имею ввиду) на самом деле читал Фрейда и знаю кто такие Эрикссон, Гриндер и Бендлер -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 27 2007, 22:22
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
я в отличае от многих (я не тебя имею ввиду) на самом деле читал Фрейда и знаю кто такие Эрикссон, Гриндер и Бендлер Кстати он понятие не просто ввел бессознательное-он его попросту открыл и исследывал на том уровне на котором позваляло развитие, если бы не Фрейд психоаналитической ветви бы вообще не было... небыло бы не Юнга (коллективное бессознательное), не Адлера (комплекс неполноценности и многое другое) и многих других на чьи умы он повлиял своим открытием, никто даже и не подозревал что разговором можно вылечить от как они считали (врачи того времени) органических заболеваний, тогда даже не подозревали что проблемы могут находится в прошлом и влиять на человека в настоящем БЕССОЗНАТЕЛЬНО Он первый обратил внимание (с Йозефом Брейером) что психическое может влиять на тело (раньше истерию считали чисто биологическим заболеванием) психоневроз можно сказать повезло что он был не только психологом но и нервопотологом, физиологом и гистологом и решился опустится в самые глубины психики, можно сказать к ее корням МОГУ ОШИБАТСЯ... Тут можно ссылки найти к организациям психоанализа по рассии http://forum.oedipus.ru/viewtopic.php?t=6 Сообщение отредактировал Logiton - Aug 27 2007, 22:25 -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2007, 11:15
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Я до сих пор пытаюсь научиться срывать шаблон
-------------------- |
|
|
|
Aug 28 2007, 13:11
|
|
Я до сих пор пытаюсь научиться срывать шаблон как успехи... нравица людей в замешательство вводить и тринировать им ориентировочный рефлекс. если я правельно понял... -------------------- |
|
|
|
Oct 28 2007, 20:50
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Давно искал подобную тему, думал что нет такой....
В НЛП есть ведь способы не только вербального воздействия (изменения убеждений), это можно делать и в письменной форме. Предлагаю прямо здесь: кто-нибудь выпускает своего "таракана", а другие пытаются его "раздавить". Только коротко, макисимум в несколько фраз. Ну что? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Oct 28 2007, 21:39
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
НЛП классная штука!!! во многом она очень помогает... хоть я сама и не очень люблю всяких там психологов (не в обиду им будет сказано), но НЛП не зря есть!!!
-------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Oct 29 2007, 08:50
|
|
|
а у меня международный сертификат НЛП практика :P скоро защищу НЛП мастера и НЛП тренера :P
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 4 2007, 08:58
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
» Кликните для просмотра/скрытия текста « http://www.psynavigator.ru/index.php - пси-навигатор (очень интересный молодой пока сайт)) http://www.psy.su/ - психологическая газета - ежедневное электронное издание http://www.koob.ru/news/ - пси-библиотека Куб http://psy.piter.com/library/ - библиотека - ПСИПОРТАЛ вообще может отдельную тему сделать, где выкладывать интересные пси-статьи.. -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Dec 5 2007, 13:49
|
|
http://www.psynavigator.ru/index.php - пси-навигатор (очень интересный молодой пока сайт)) http://www.psy.su/ - психологическая газета - ежедневное электронное издание http://www.koob.ru/news/ - пси-библиотека Куб http://psy.piter.com/library/ - библиотека - ПСИПОРТАЛ вообще может отдельную тему сделать, где выкладывать интересные пси-статьи.. можно тут выкладывать... -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2007, 13:51
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Психология - это наука!
-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Dec 5 2007, 13:52
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Dec 5 2007, 13:57
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Dec 5 2007, 17:48
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
«Я всегда веду себя как клоун»
«Их называют «душой компании». Они всегда в центре внимания, у них приподнятое настроение вне зависимости от времени суток и даты календаря. И, похоже, ничто не сможет усмирить этот поток анекдотов и острот. Иногда кажется, будто они действительно рождены для клоунады и эксцентрики. «Но на самом деле нескончаемые шутки нередко скрывают глубокие переживания и внутренний дискомфорт, казалось бы, всегда неунывающего человека», — поясняет психотерапевт и психиатр Елена Вроно. Особая ранимость «За маской шута часто прячется очень ранимый человек, — соглашается психоаналитический терапевт Ксения Корбут. — Острые переживания (печаль, беспокойство, тревога) для него невыносимы, а шутка помогает снять напряжение». Способность шутить (в том числе и над собственными несчастьями) скрывает чувство неловкости или стыда. Примерив однажды клоунскую маску, «шут» может сделать ее алгоритмом своих действий. Шутовство становится стратегией его поведения, которая (как кажется) спасает от жизненных неурядиц и невзгод. Неустойчивая самооценка «Яркое, вызывающее и в каком-то смысле агрессивное поведение может также скрывать неустойчивую самооценку, — продолжает Елена Вроно. — „Весельчаки“ нередко внутренне убеждены в том, что просто не смогут никого заинтересовать, если не будут смешить». Можно сказать, что такое поведение рождается из искаженного восприятия собственной личности. Клоунадой такие люди маскируют неуверенность в себе и привлекают внимание, не раскрываясь при этом по-настоящему. » Кликните для просмотра/скрытия текста « «Трудно поверить, но „шутовство“ может быть одним из симптомов депрессии, когда человек нуждается в профессиональной поддержке, — говорит Елена Вроно. — В психиатрии есть изящный термин, описывающий такое состояние, — „улыбающаяся депрессия“: человек надевает маску клоуна, чтобы никто не заметил, как ему на самом деле плохо. Близким трудно в это поверить — ведь „шутник“ кажется веселым и смешливым». » Кликните для просмотра/скрытия текста « Получить признание «Шут» чрезвычайно внимателен к тому, одобряют его поведение окружающие или нет. Он зависим от мнения порой совершенно чужих ему людей. А публика, привыкнув к выходкам «профессионального» шутника, ждет от него именно такого поведения. И он привыкает к тому, что единственное, что он умеет делать очень хорошо, — это смешить. «Это весьма непродуктивная позиция, — добавляет Елена Вроно, — потому что на самом деле другие люди не воспринимают такого человека всерьез». Талант к паясничанью, постоянное общение на виду могут мешать искренним отношениям. Близким приходится непросто, потому что с помощью своего остроумия шутник избегает серьезных тем, уходит от разговора по существу. Когда мы предстаем такими, как есть, — иногда забавными и подвижными, иногда скучными и хандрящими, — мы рискуем понравиться далеко не всем. Но те, кто нас действительно любит, принимают нас такими, какие мы есть. Что делать? » Кликните для просмотра/скрытия текста « -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Dec 8 2007, 13:58
|
|
ВИДЕОКОМПЛЕКТЫ
«ЛЕГЕНДЫ ПСИХОЛОГИИ» Факультет психологии Санкт-Петербургского государственного университета совместно с всемирно известным профессором Стэнфордского университета Филиппом Зимбардо представляют вниманию российских психологов видеокомплект «ФИЛИПП ДЖ. ЗИМБАРДО: ЭФФЕКТ ЛЮЦИФЕРА. СТЭНФОРДСКИЙ ТЮРЕМНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ» В видеокомплект входит: Фильм на DVD «Тихая ярость. Стэнфордский тюремный эксперимент» (Ведущий – проф. Ф. Зимбардо) (возможность посмотреть: в оригинале и с русскими субтитрами) (50 минут). DVD с видеозаписью семинара Ф. Зимбардо в Санкт-Петербургском государственном университете «Эффект Люцифера» в сентябре 2006 г. (в оригинале и с русскими субтитрами) (95 мин). CD с презентацией Ф. Зимбардо к семинару в СПбГУ (с авторскими комментариями) (в оригинале и на русском языке). Сборник статей и материалов профессора Ф. Зимбардо, имеющих отношение к знаменитому Стэнфордскому тюремному эксперименту. Видеокомплект стоит 2 700 рублей (при отправлении почтой – 3 000 рублей). СПРАВКИ И ИНФОРМАЦИЯ: 199034 Санкт-Петербург, набережная Макарова, 6. Санкт-Петербургский государственный университет факультет психологии (каб. 221а) Тел./факс: (812) 327-46-14 Сайт: http://www.training.pu.ru/ e-mail: training@psy.pu.ru ПРЕДЛАГАЮ сложится и выкупить кому интересно, один врятли стану заказывать... -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2007, 02:47
|
|
» Кликните для просмотра/скрытия текста « Я сейчас 1.5к не потяну да уж.. тюремный эксперимент жесть была.. а что за «Эффект Люцифера» есть инфа? Сообщение отредактировал Genr1h - Dec 9 2007, 02:47 -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Dec 9 2007, 09:36
|
|
|
эх к нам Гагин приезжает... 6 дней - 12 тысяч.... я вот думаю как бы намутить... а вы диски какие-то... :D
Сообщение отредактировал Йа ФинФанко - Dec 9 2007, 09:37 -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 18 2007, 02:05
|
|
НЛП в массы!!
Самопомощь в трудные периоды жизни с использованием методов НЛП » Кликните для просмотра/скрытия текста «
Сообщение отредактировал Genr1h - Dec 18 2007, 02:12 -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Dec 18 2007, 02:20
|
|
|
НЛП бесполезно, если у вас нет никаких сертификатов и прочего - прочего - прочего
|
|
|
|
Dec 18 2007, 02:22
|
|
НЛП бесполезно, если у вас нет никаких сертификатов и прочего - прочего - прочего ну конечно! без сертификата любая наука ничто.. -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Dec 18 2007, 02:31
|
|
|
ну конечно! без сертификата любая наука ничто.. сертификат или что-то еще значит, что вы владеете всем материалом и модете его правильно использовать -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 18 2007, 11:19
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
сертификат или что-то еще значит, что вы владеете всем материалом и модете его правильно использовать -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 18 2007, 11:29
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Dec 18 2007, 11:41
|
|
|
|
|
|
Dec 19 2007, 01:02
|
|
|
|
|
|
|
Jan 2 2008, 13:53
|
|
Я сейчас 1.5к не потяну да уж.. тюремный эксперимент жесть была.. а что за «Эффект Люцифера» есть инфа? Вобщемто это поиск причин почему хорошие люди становятся плохими (злыми). Инфы нигде нету, кроме Стенфордского эксперимента, который и продемонстрировал, что в данных условиях совершенно нормальные люди становятся теранами, когда нет ни наказания за их поведение, куча власти и все одобренно государством... Зимбардо и заинтересовал данный эффект который он назвал Эффектом Люцифера... он и сам подвергся данному влиянию, готов был на все что бы подтвердить свои данные и узнать новое, так как другой возможности могло и не представица, критика происходящего исчезла и он мог спокойно угробить кучу народа раде получения нужной ему информации... Власть растормаживает и человек делает так как хочит, небоясь осуждения, обвинения общества и наказания за это, оно ему это разрешило... Будем ждать еще людей ... на данный момент он для нас стоит 1 500р, больше народу меньше сумма Сообщение отредактировал Logiton - Jan 2 2008, 14:11
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Jan 2 2008, 14:45
|
|
|
неужели этого видео в инете нет?
|
|
|
|
Jan 2 2008, 17:03
|
|
неужели этого видео в инете нет? найдеш... поделись думаю... если там есть форум с простыми смертными, то есть ШАНС что кто то из них преобрел уже данный комплект... ПРОБЛЕМА в том что человечик может не захотеть просто так поделится, так как отвалил столько денег РЕШЕНИЕ втерется в доверие... ПРОБЛЕМА 2 у меня нету столько трафика что бы найти форум, найти человечка и завербовать его на нашу сторону РЕШЕНИЕ может кто возьмется за это дело... ПРОБЛЕМА 3 у меня нет халявного инета в последующем стянуть его если решаться выше обозначенные проблемы РЕШЕНИЕ при условии что проблемы выше благополучно решатся... попросить хорошого человека их стянуть, для удовлетворения своего и своих софорумчан любопытства... А теперь стоим и улыбаемся... мы добрые и пушистые © Мадагаскар Сообщение отредактировал Logiton - Jan 2 2008, 17:18 -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2008, 14:10
|
|
Фрейд за 90 минут
Книжка продается на озоне.
Прикрепленные файлы
freid_90.gif ( 10.58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
illustration_2.gif ( 108.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8
illustration_3.gif ( 68.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7-------------------- |
|
|