Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 30 2006, 21:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
Посвящается девушкам, девочкам, женщинам и бабушкам, а так же их многоуважаемым партнерам...по бизнесу, братьям, папам и т.д....Спрашивайте, не стесняйтесь, если что совсем ужасное-в личку. Если сама не смогу ответить, привлечем смежных специалистов
-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
![]() |
Mar 6 2008, 10:15
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Подскажите пожалуйста что можно принять при застужении мочегого и придатков, такая боль тянущая и в туалет каждые 5 минут бегаю. При застужении мочевого и придатков надо бегом бежать к гинекологу и урологу. при лечении таких вещей по интернету есть реальный шанс остаться без детей и без письки. ---------------6th March 2008 - 10:15------------- просили спросить: женщина 35 лет, рожала, появились выделения серо-зеленоватого цвета из одной груди. На ощупь в груди твердостей нет, боли нет. Периодически в течении года от стрессов и при волнении поднимается температура до 37 - 37.4. Выделения из соска это не есть гут. Если кормящая - признак мастита, если некормящая - все, что угодно, вплоть до онкологии. Осмотр хирурга или маммолога, маммография. УЗИ не надо делать, толку нет. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 7 2008, 10:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
При застужении мочевого и придатков надо бегом бежать к гинекологу и урологу. при лечении таких вещей по интернету есть реальный шанс остаться без детей и без письки. ---------------6th March 2008 - 10:15------------- Выделения из соска это не есть гут. Если кормящая - признак мастита, если некормящая - все, что угодно, вплоть до онкологии. Осмотр хирурга или маммолога, маммография. УЗИ не надо делать, толку нет. еще вопрос: а где эти маммологи-онкологи? И что бы в очереди не стоять? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 7 2008, 10:35
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
еще вопрос: а где эти маммологи-онкологи? И что бы в очереди не стоять? Маммологи по адресу Московская 30 (онкоцентр на правом который). Надо направление из поликлиники. В поликлиниках щас тоже есть маммография, 1 аппарат на район. Если проще и быстрее: рядом с Краевой больницей заведение, называется Русско-американский медицинский центр. Там есть маммография и маммологи. Недалеко от дома тебе и качественно. Рублей в 600 думаю уложишься. Вообще частнопрактикующих много, но не уверен за качество и адекватность обследования. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 8 2008, 02:13
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Вся в любви!!!!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 27-April 07 Из: прекрасное далеко... Пользователь №: 6926 Настроение: пока оптимистичное:-) Вес: 14 кг
Удалено: 20.62% |
Маточно-трубный рефлюкс(вроде так)...Что это??? а то звучит как то уж очень устрашающе......
-------------------- |
|
|
|
Mar 8 2008, 16:29
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 18-January 08 Из: 8 микр. Пользователь №: 10145 Вес: 19 кг
Удалено: 16.39% |
У меня вопрос можно ли ребёнку в 10 мес. дать киви, яблоки и груши ест с удовольствием а как насчёт других фруктов?
|
|
|
|
Mar 8 2008, 16:34
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
У меня вопрос можно ли ребёнку в 10 мес. дать киви, яблоки и груши ест с удовольствием а как насчёт других фруктов? Это в тему?? -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2008, 16:37
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
У меня вопрос можно ли ребёнку в 10 мес. дать киви, яблоки и груши ест с удовольствием а как насчёт других фруктов? вообще-то киви не желательно, желательно давать фрукты, которые присущи нашему региону, иначе грозит аллегией в дальнейшем ---------------8th March 2008 - 16:37------------- Маточно-трубный рефлюкс(вроде так)...Что это??? а то звучит как то уж очень устрашающе...... нарушение естественного движения -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2008, 16:56
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
У меня вопрос можно ли ребёнку в 10 мес. дать киви, яблоки и груши ест с удовольствием а как насчёт других фруктов? есть правило ввода прикорма:если что то вводишь то по чуть-чуть и смотришь реакцию я бы повременила с киви -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 12 2008, 10:12
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Маточно-трубный рефлюкс(вроде так)...Что это??? а то звучит как то уж очень устрашающе...... это когда трубы маточные активно сокращаются и происходит заброс крови при месячных из матки через трубы в брюшную полость. приводит к болям внизу живота. Данный механизм считается одной из теорией возникновения эндометриоза. ---------------12th March 2008 - 10:11------------- Маммологи по адресу Московская 30 (онкоцентр на правом который). Надо направление из поликлиники. В поликлиниках щас тоже есть маммография, 1 аппарат на район. Если проще и быстрее: рядом с Краевой больницей заведение, называется Русско-американский медицинский центр. Там есть маммография и маммологи. Недалеко от дома тебе и качественно. Рублей в 600 думаю уложишься. Вообще частнопрактикующих много, но не уверен за качество и адекватность обследования. согласна полностью)) ---------------12th March 2008 - 10:12------------- [quote name='sun' date='Mar 8 2008, 16:37' post='1364519'] вообще-то киви не желательно, желательно давать фрукты, которые присущи нашему региону, иначе грозит аллегией в дальнейшем ДА!! -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Mar 13 2008, 22:47
|
|
![]() Вся в любви!!!!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 27-April 07 Из: прекрасное далеко... Пользователь №: 6926 Настроение: пока оптимистичное:-) Вес: 14 кг
[quote name='Ламия' date='Mar 12 2008, 10:12' post='1370676']
это когда трубы маточные активно сокращаются и происходит заброс крови при месячных из матки через трубы в брюшную полость. приводит к болям внизу живота. Данный механизм считается одной из теорией возникновения эндометриоза. мне в больнице сказали ,что с этим рефлюксом у меня мааааленький процент забеременеть. типа яйцеклетка не сможет как следует закрепиться,потому что то ее "вымоет" в брюшную полость. из-за этого только внематочная беременность бывает...( -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2008, 23:14
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
мне в больнице сказали ,что с этим рефлюксом у меня мааааленький процент забеременеть. типа яйцеклетка не сможет как следует закрепиться,потому что то ее "вымоет" в брюшную полость. из-за этого только внематочная беременность бывает...( ну да это так и есть -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2008, 23:18
|
|
кто нибудь знает из-за чего это бывает? в больнице вообще ничего не объяснили....( просто сказали что шансов почти ноль и все!!!!
-------------------- |
|
|
|
Mar 13 2008, 23:23
|
|
кто нибудь знает из-за чего это бывает? в больнице вообще ничего не объяснили....( просто сказали что шансов почти ноль и все!!!! шанс есть всегда! от чего бывает? именно причину трудно назвать, просто движение по трубам идет неправильно -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2008, 23:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
кто нибудь знает из-за чего это бывает? в больнице вообще ничего не объяснили....( просто сказали что шансов почти ноль и все!!!! сейчас лечат и не такое!можно обратиться в репродуктивный центр, проконсультироваться -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 13 2008, 23:44
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 25-June 07 Из: Зелёной рощи Пользователь №: 7536 Вес: 11 кг
Удалено: 20.83% |
У меня хронический эндометрит, назначили курс физио лечения, но я просто не могу ходить на него по времени, учёба, можно ли ещё как нибудь это лечить?
|
|
|
|
Mar 13 2008, 23:50
|
|
У меня хронический эндометрит, назначили курс физио лечения, но я просто не могу ходить на него по времени, учёба, можно ли ещё как нибудь это лечить? можно лечить по разному вот только вопрос в эффективности! назначили тебе что лучше -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2008, 23:53
|
|
У меня хронический эндометрит, назначили курс физио лечения, но я просто не могу ходить на него по времени, учёба, можно ли ещё как нибудь это лечить? Почитай http://gynaecology.webarena.ru/gy/gyn378.shtml http://www.medzdrav.ru/encicl.phtml?action...4&li_id=225 вот нашла в инете еще : Вопрос: Посоветуйте способ лечения хронического эндометрита, антибиотики, методы лечения. Ответ: Уважаемыая Марина Схема лечения хронического эндометрита подбирается строго индивидуально. Антибиотики-в зависимости от результата обследования на инфекции и определения чувствительности возбудителей к антибиотикам. Параллельно назначаются иммуностимуляторы .При лечении хронических форм целесообразны курсы физиотерапии. Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 14 2008, 09:32
|
|
мне в больнице сказали ,что с этим рефлюксом у меня мааааленький процент забеременеть. типа яйцеклетка не сможет как следует закрепиться,потому что то ее "вымоет" в брюшную полость. из-за этого только внематочная беременность бывает...( Вы что барышни, выпейте йаду! Как какую яйцеклетку может вымыть при маточно-трубном рефлюксе, если рефлюкс происходит во время месячных, а яйцеклетка крепится через 3 недели после их окончания? А заброс крови в брюшную полость считается нормой. Абсолютно всегда, когда барышне во время месячных разрезаешь живот, там есть кровь месячная. Так что не сцыте, это норма. Насчет эндометриоза правильно. Прирастает он в животе, и амба. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 14 2008, 13:02
|
|
Вы что барышни, выпейте йаду! Как какую яйцеклетку может вымыть при маточно-трубном рефлюксе, если рефлюкс происходит во время месячных, а яйцеклетка крепится через 3 недели после их окончания? А заброс крови в брюшную полость считается нормой. Абсолютно всегда, когда барышне во время месячных разрезаешь живот, там есть кровь месячная. Так что не сцыте, это норма. Насчет эндометриоза правильно. Прирастает он в животе, и амба. вопрос в том - сколько крови)). У знакомой сымитировался аппендицит))) Внематочная бер. - риск повышается. Но это не постоянное состояние, трубы могут и нормально сокращаться. а вообще, Ева, проконсультируйся еще разок, может все ОК на самом деле. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Mar 18 2008, 23:37
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
пью триквилар, при чем уже четвёртый месяц, осталось ещё две таблетки, а критические дни уже наступили... Что делать???
-------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Mar 19 2008, 11:12
|
|
пью триквилар, при чем уже четвёртый месяц, осталось ещё две таблетки, а критические дни уже наступили... Что делать??? Это у тебя все время так? раньше наступают? Пей как написано, не обращай внимания. Следующую упаковку тоже как положено начинай. Если будет все время такая фигня, надо таблы другие попробовать. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Mar 25 2008, 20:17
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 25-June 07 Из: Зелёной рощи Пользователь №: 7536 Вес: 11 кг
подскажите пожалуйста, у меня хронический эндометрит и там ещё всякой фигни по чуть чуть, мне врач прописал свечи "Мовалис", села, читаю показания :остеоартроз, ревматойдный артрит, анкилозирующий спондилоартрит! (всё это заболевания суставов и позвоночника, посмотрела в инете
|
|
|
|
Mar 25 2008, 20:25
|
|
подскажите пожалуйста, у меня хронический эндометрит и там ещё всякой фигни по чуть чуть, мне врач прописал свечи "Мовалис", села, читаю показания :остеоартроз, ревматойдный артрит, анкилозирующий спондилоартрит! (всё это заболевания суставов и позвоночника, посмотрела в инете Это нестероидный противовоспалительный препарат, таких очень много, они применяются при любом воспалении (та же группа, что и аспирин, только сильнее). Форма свечей удобна для применения в гинекологии. Так что применяй, как тебе сказали и не переживай. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Mar 25 2008, 20:30
|
|
Это нестероидный противовоспалительный препарат, таких очень много, они применяются при любом воспалении (та же группа, что и аспирин, только сильнее). Форма свечей удобна для применения в гинекологии. Так что применяй, как тебе сказали и не переживай. Ой ну тогда ладно |
|
|
|
Mar 25 2008, 20:33
|
|
Ой ну тогда ладно это довольно хорошие противовоспалительные, тем более что местные, так что целиком поддерживаб Ламию -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2008, 16:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
на какой максимально маленькой стадии можно определить беременность?
и как) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Apr 4 2008, 16:44
|
|
на какой максимально маленькой стадии можно определить беременность? и как) на первой неделе задержки-гормональный тест -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2008, 17:01
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
на первой неделе задержки-гормональный тест то есть это нужно ждать до начала критич.дней?а если они были недавно и ждать долго? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Apr 4 2008, 17:07
|
|
то есть это нужно ждать до начала критич.дней?а если они были недавно и ждать долго? еще можно косвенно понять могла ли вообще такая возможность быть, кароче, можешь сформулировать конкретнее в личку -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2008, 17:15
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
еще можно косвенно понять могла ли вообще такая возможность быть, кароче, можешь сформулировать конкретнее в личку расскажешь мне потом -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 11:08 | |