Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 30 2006, 21:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
Посвящается девушкам, девочкам, женщинам и бабушкам, а так же их многоуважаемым партнерам...по бизнесу, братьям, папам и т.д....Спрашивайте, не стесняйтесь, если что совсем ужасное-в личку. Если сама не смогу ответить, привлечем смежных специалистов
-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
![]() |
Nov 24 2007, 21:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
что лучше использовать таблетки или кольца дабы избежать беремености?
---------------24th November 2007 - 20:59------------- гениколог говорит все-равно ---------------24th November 2007 - 21:16------------- и еще можно ли пропить таблетки месяца 3 и бросить? последствия будут? врач говорит, что нет, но практика-то епт показывает другое.. ---------------24th November 2007 - 22:08------------- а ну и правдочто кольцо чуствуется? сорри за столько вопросов, гинеколог в больнице че-то хз.... странная бабка какая-то %%% Сообщение отредактировал Йа ФинФанко - Nov 24 2007, 20:16 -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 13 2007, 20:35
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
что лучше использовать таблетки или кольца дабы избежать беремености? ---------------24th November 2007 - 20:59------------- гениколог говорит все-равно ---------------24th November 2007 - 21:16------------- и еще можно ли пропить таблетки месяца 3 и бросить? последствия будут? врач говорит, что нет, но практика-то епт показывает другое.. ---------------24th November 2007 - 22:08------------- а ну и правдочто кольцо чуствуется? сорри за столько вопросов, гинеколог в больнице че-то хз.... странная бабка какая-то %%% кому что приятнее)) говорят, якобы кольцо дает дополнительные ощущения)). Но лучше делать постоянно что-то одно - либо таблетки, либо кольца, либо презервативы и т.д. А зачем бросать таблетки через 3 месяца? если плохо переносит - другой вопрос. нужно либо другие подбирать, либо другой способ. Если то бросать, то начинать, еще и с середины, то могут кисты образовываться. Это ведь эндокринная система!!! В данном случае какие последствия? -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Dec 30 2007, 18:01
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
кому что приятнее)) говорят, якобы кольцо дает дополнительные ощущения)). Но лучше делать постоянно что-то одно - либо таблетки, либо кольца, либо презервативы и т.д. А зачем бросать таблетки через 3 месяца? если плохо переносит - другой вопрос. нужно либо другие подбирать, либо другой способ. Если то бросать, то начинать, еще и с середины, то могут кисты образовываться. Это ведь эндокринная система!!! В данном случае какие последствия? просто была девушка пила таблетки, с ее слов после того как бросила - последствия были не оч хорошие, писать о них подробно не хочу. вот щяс другая девушка тож таблетки начила пить, начились небольшие кровавые выделения, врач сказал, около 3-х месяцев еще будет такая фигня, дак вот уже две девушки которые пили со мной таблетки и у обоих какие-то последствия, не сказать, что смертельные, но оч неприятные, неужели так у всех? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 30 2007, 18:14
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
просто была девушка пила таблетки, с ее слов после того как бросила - последствия были не оч хорошие, писать о них подробно не хочу. вот щяс другая девушка тож таблетки начила пить, начились небольшие кровавые выделения, врач сказал, около 3-х месяцев еще будет такая фигня, дак вот уже две девушки которые пили со мной таблетки и у обоих какие-то последствия, не сказать, что смертельные, но оч неприятные, неужели так у всех? наверное это тебе на подбор такие попадаются вообще это не так часто случается, надо смотреть может какие-нибудь другие попробовать или они вообще не подходят, но тогда и драгте гормональные средства вряд ли подуйдут -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2007, 18:16
|
|
|
наверное это тебе на подбор такие попадаются :biggrin2: вообще это не так часто случается, надо смотреть может какие-нибудь другие попробовать или они вообще не подходят, но тогда и драгте гормональные средства вряд ли подуйдут ну это все-таки ведь гинеколог подбирала, я думаю были подобраны ооптимальные.. эх мы вообще 3 месяца с помощью ППА предохранялись - все пучком было :D:D:D -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 30 2007, 18:49
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
ну это все-таки ведь гинеколог подбирала, я думаю были подобраны ооптимальные.. эх мы вообще 3 месяца с помощью ППА предохранялись - все пучком было а какого тогда менять надо было? -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2007, 18:51
|
|
|
а какого тогда менять надо было? ты знаешь как страшно, а вдруг девушка залетит? да и мне постояно вытаскивать было обломно -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 30 2007, 20:11
|
|
ты знаешь как страшно, а вдруг девушка залетит? да и мне постояно вытаскивать было обломно ну нет, вообще-то ППА для мужсчин тоже черевато, уточнять не буду а так я же не могу сказать ничего конкретного-тк даже не знаю как называются гормональные которые он сейчас принимает -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 13:35
|
|
![]() беззащитный ребенок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 18-July 05 Из: дома Пользователь №: 1119 Вес: 3 кг
Удалено: 22.49% |
а что такое вирус паппиломы человека?
-------------------- Malishka
|
|
|
|
Jan 5 2008, 14:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
У меня такой вопрос. Еще давно был разговор, что якобы,недоношенные дети, рожденные при 8 месяцах беременности мало выживают, чем 7-месячные. Так ли это? Или просто треп.
|
|
|
|
Jan 5 2008, 14:37
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
|
|
|
|
Jan 5 2008, 14:49
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
много мелких бородавок...
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Jan 5 2008, 14:55
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
просто была девушка пила таблетки, с ее слов после того как бросила - последствия были не оч хорошие, писать о них подробно не хочу. вот щяс другая девушка тож таблетки начила пить, начились небольшие кровавые выделения, врач сказал, около 3-х месяцев еще будет такая фигня, дак вот уже две девушки которые пили со мной таблетки и у обоих какие-то последствия, не сказать, что смертельные, но оч неприятные, неужели так у всех? хорошо подобранные таблетки наоборот улучшают самочувствие, легче переносится менструация, организм работает как часы и никаких сбоев...единственное - укорачивается цикл... -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 5 2008, 15:01
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
|
|
|
|
|
Jan 5 2008, 15:13
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
хорошо подобранные таблетки наоборот улучшают самочувствие, легче переносится менструация, организм работает как часы и никаких сбоев...единственное - укорачивается цикл... вообще то зависит индивидуально от организма, разный организм может по-разному реагировать ---------------5th January 2008 - 15:13------------- Что такое папиломы и от чего они появляются? ---------------5th January 2008 - 14:37------------- вот и меня тоже это интересует ну вирус папиломы, насколько я помню не всегда проявляется бородаками, он может просто присутствовать в организме, может проявляться бородавками а может другой разной бякой, на самом деле еще не очень то и изучен -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 15:16
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
вообще то зависит индивидуально от организма, разный организм может по-разному реагировать первые три слова я для чего написала? -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 5 2008, 15:21
|
|
первые три слова я для чего написала? я так написала всего лишь по-тому что для того чтоб дошло что если таблетки не идут надо подбирать и об этом (желательно)несколько раз разными словами сказать чтоб дошло, а если вы все понимаете с первого раза то вам респект! -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 15:59
|
|
---------------5th January 2008 - 15:13------------- ну вирус папиломы, насколько я помню не всегда проявляется бородаками, он может просто присутствовать в организме, может проявляться бородавками а может другой разной бякой, на самом деле еще не очень то и изучен сорри, савсем после праздников плохо соображаю: добавление к вышесказанному - если вопрос возник в женской консультации-то я предполагаю, что вопрос по женской теме, так вот еще может быть такая ситуция, когда о ВПЧ говорит гинеколог, тогда это означает повышенный риск развития рака шейки матки если еще что вспомню, добавлю позже -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2008, 16:28
|
|
![]() беззащитный ребенок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 18-July 05 Из: дома Пользователь №: 1119 Вес: 3 кг
Удалено: 22.49% |
а чем это опасно? как передается иил преобретается?
-------------------- Malishka
|
|
|
|
Jan 5 2008, 19:16
|
|
а чем это опасно? как передается иил преобретается? передается контактным путем опасно? ну т.к. может проявляться в виде кондилом-это как минимум не эстетично, а как максимум повышение риска возникновения рака-это опасно? -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2008, 01:24
|
|
У меня такой вопрос. Еще давно был разговор, что якобы,недоношенные дети, рожденные при 8 месяцах беременности мало выживают, чем 7-месячные. Так ли это? Или просто треп. я считаю, это неправда. у 8месячных лучше сформированы все системы, в т.ч. и легкие, так что они более жизнеспособны. Все зависит от течения конкретной беременности, от здоровья матери и ребенка, от причины недоношенности (либо выкидыш, либо напр. кесарево сечение из-за проблем с беременностью) ---------------13th January 2008 - 01:12------------- передается контактным путем опасно? ну т.к. может проявляться в виде кондилом-это как минимум не эстетично, а как максимум повышение риска возникновения рака-это опасно? добавлю, что существует очень много разных вариантов ВПЧ. Они обладают разными свойствами. Рак провоцируют не все. Чтобы точно узнать, есть ли ВПЧ и какие варианты, нужно сдать анализ. Всем беременным и планирующим беременность рекомендуют сдать тест на наличие онкогенных штаммов ВПЧ. ---------------13th January 2008 - 01:19------------- просто была девушка пила таблетки, с ее слов после того как бросила - последствия были не оч хорошие, писать о них подробно не хочу. вот щяс другая девушка тож таблетки начила пить, начились небольшие кровавые выделения, врач сказал, около 3-х месяцев еще будет такая фигня, дак вот уже две девушки которые пили со мной таблетки и у обоих какие-то последствия, не сказать, что смертельные, но оч неприятные, неужели так у всех? пусть эта девушка не напрягается, т.к. небольшие выделения это ерунда, и ничего страшного. Если не пройдет за первые месяцы, то нужно перейти на таблетки с более высоким уровнем гормонов (лучше, конечно, проконсультироваться). Можете посетить центр планирования семьи. Там иногда даже бесплатно раздают))). Все-таки таблетки - это очень удобно, гарантия почти 100% и не зависишь от обстоятельств, и не надо каких-то специальных "приспособлений" ---------------13th January 2008 - 01:21------------- ну а вообще таблетки не айс. Тем более гормональные. а зря так говоришь))). Вон какая тема большая про АБОРТ))) ---------------13th January 2008 - 01:24------------- ты знаешь как страшно, а вдруг девушка залетит? да и мне постояно вытаскивать было обломно да и вредно - нервными расстройствами и импотенцией грозит))) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 13 2008, 12:46
|
|
ну а вообще таблетки не айс. Тем более гормональные. сейчас таблетки не такие как были раньше...принмаю Ярина, они правда подороже, чем другие, но зато никаких побочных действий у меня не вызывает...очень довольна...нет ни тошноты, ни дикого чувства голода... -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Jan 16 2008, 17:40
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
Мне хотелось бы услышать мнение врача о свечах "Гексикон"
Насколько вы считаете их эффективными? Ваше личное мнение о них. В инструкции написано - дабы избежать заражения - необходимо применить в течении двух часов после полового акта - а если сам половой акт длится больше двух часов? -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Jan 16 2008, 17:50
|
|
гексткон - свечи хорошие, их любят и часто применяют гинекологи. Но для лечения кольпитов.
Мое мнение - если нет уверенности в партнере, нужно использовать презерватив. Свечи - не 100% защита от заражения. Но как лечение - эффективны. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 16 2008, 18:03
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
гексткон - свечи хорошие, их любят и часто применяют гинекологи. Но для лечения кольпитов. Мое мнение - если нет уверенности в партнере, нужно использовать презерватив. Свечи - не 100% защита от заражения. Но как лечение - эффективны. Спасибо за информацию. И ещё - на данный момент - альтернативы презервативам и Гексикону ведь ещё не изобрели? На сколько мне известно кроме этих двух средств подстеречься о себе больше не чем? -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Jan 16 2008, 23:04
|
|
Спасибо за информацию. И ещё - на данный момент - альтернативы презервативам и Гексикону ведь ещё не изобрели? На сколько мне известно кроме этих двух средств подстеречься о себе больше не чем? Самое надежное - это презерватив. почти 100% защиты от инфекций и беременности, плюс простота и доступность. Далее с большим отставанием идет все остальное - антибактериальные, противовирусные препараты - тот же гексикон, мирамистин и т.д., но они от беременности не помогают, так что нужно будет либо пить таблетки дополнительно, либо "дни" высчитывать (что сомнительно), либо прерванным пол. актом предохраняться, что может повлечь расстройства у партнера. Я к чему веду беседу - один проверенный партнер всегда лучше, чем непостоянные отношения Если есть риск, то зачем себя любимую ему подвергать? Еще ведь рожать, и здоровье тоже немаловажный фактор. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 16 2008, 23:10
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
|
А такой вопрос можно, какие самые эффективные таблетки, или вообще чем проще всего лечить цистит?! (на будующее)
|
|
|
|
Jan 16 2008, 23:20
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Самое надежное - это презерватив. почти 100% защиты от инфекций и беременности, плюс простота и доступность. Далее с большим отставанием идет все остальное - антибактериальные, противовирусные препараты - тот же гексикон, мирамистин и т.д., но они от беременности не помогают, так что нужно будет либо пить таблетки дополнительно, либо "дни" высчитывать (что сомнительно), либо прерванным пол. актом предохраняться, что может повлечь расстройства у партнера. Я к чему веду беседу - один проверенный партнер всегда лучше, чем непостоянные отношения Если есть риск, то зачем себя любимую ему подвергать? Еще ведь рожать, и здоровье тоже немаловажный фактор. ЦМС можно же и воздушным путем подхватить?я в гинекологи 1гб плакат такой помню висит там написано презерватив 80процентов чем то надежность -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jan 16 2008, 23:36
|
|
А такой вопрос можно, какие самые эффективные таблетки, или вообще чем проще всего лечить цистит?! (на будующее) вообще, природа циститов разная. Может быть от инфекции, может - механический при прохождении камней или песка, может - с участием условно-патогенной микрофлоры. И лечение в каждом случае разное. Я очень рекомендую в таких случаях не лениться, и не ждать, когда пройдет само, а идти в ж.к. или к терапевту. Цистит, особенно если это хроническая форма, грозит недержанием мочи и пиелонефритом, а это очень нехорошие болячки. ---------------16th January 2008 - 23:36------------- ЦМС можно же и воздушным путем подхватить?я в гинекологи 1гб плакат такой помню висит там написано презерватив 80процентов чем то надежность ты имеешь в виду цитомегаловирус? вроде бы да. А в гинекологии наверное плакат 50-х годов висит))) когда делали их на шинном заводе))) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 16 2008, 23:41
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
|
вообще, природа циститов разная. Может быть от инфекции, может - механический при прохождении камней или песка, может - с участием условно-патогенной микрофлоры. И лечение в каждом случае разное. Я очень рекомендую в таких случаях не лениться, и не ждать, когда пройдет само, а идти в ж.к. или к терапевту. Цистит, особенно если это хроническая форма, грозит недержанием мочи и пиелонефритом, а это очень нехорошие болячки. Ходила когда, сказали, что сильно застудила, хотя одеваюсь вообще тепло. Это как? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 17:40 | |