Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 30 2006, 21:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
Посвящается девушкам, девочкам, женщинам и бабушкам, а так же их многоуважаемым партнерам...по бизнесу, братьям, папам и т.д....Спрашивайте, не стесняйтесь, если что совсем ужасное-в личку. Если сама не смогу ответить, привлечем смежных специалистов
-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
![]() |
Mar 16 2009, 23:56
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
скока тест стоит на беременность?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 17 2009, 08:55
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
скока тест стоит на беременность? Рублей 20 наверное. Зайди в Командор да глянь на кассе. Заодно и памперсы там можно глянуть ... Ты ж уже серьезный мущщина, еслив че, готов нести ответственность... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 17 2009, 09:03
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
готов.
памперсы уже смотрели 400 рублей:)))) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 17 2009, 10:43
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Маладец.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 23 2009, 00:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
пилять на что эта точка Жо похожа? такая круглая твердая и размером с вишню, это же не она? как ее найти? Это про Джи? Она находится во влагалище женщины по переднему своду, неглубоко и ощутить ее можно только в положении сидя и с наклоном в перед или назад, но больше вперед. в других случаях слабо работает. Мужчины ее не чувствуют. -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2009, 09:17
IP: 213.24.0.0/16 | Сообщение
|
|
Это про Джи? Она находится во влагалище женщины по переднему своду, неглубоко и ощутить ее можно только в положении сидя и с наклоном в перед или назад, но больше вперед. в других случаях слабо работает. Мужчины ее не чувствуют. Щастья нет? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 23 2009, 09:18
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 23 2009, 09:26
IP: 213.24.0.0/16 | Сообщение
|
|
Да врет она. Ну тады жить можно. А то я уж расстроился. Из жизни вырватые годы. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 5 2009, 12:37
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 14597 Вес: 8 кг
Удалено: 0.66% |
Вопрос: если девушка физически ощущает ПМС (например, боль в груди) значит ли это что овуляция уже прошла и наступили "безопасные" дни для секса? И что в принципе женщина за этот период значит не забеременила?
Сообщение отредактировал Тата - Apr 5 2009, 12:41 |
|
|
|
Apr 6 2009, 08:55
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
Вопрос: если девушка физически ощущает ПМС (например, боль в груди) значит ли это что овуляция уже прошла и наступили "безопасные" дни для секса? И что в принципе женщина за этот период значит не забеременила? Ошшутила че то там физически в титьках, потома ошшутила че то в промежности, а потома ошшутила что вас уже двое. Ну или трое, как повезет. Барышни, ко всем отностится. Если вы не понимаете, что с началом половой жизни надо или пить таблетки постоянно, или одевать пилизирватиф (причем всегда всегда) или быть готовой рожать - то значит, что вы курица и трахаццо вам еще рано. По существу. С 10 по 18 день месячного цикла наибольшая вероятность забеременеть. НАИБОЛЬШАЯ! Это не значит, что в другие дни нельзя забеременеть. Тоже можно, но с меньшей вероятностью. Для тех, кто не знает как считать. Когда начались месячные - это первый день. Вот от этого дня отсчитываете 10, наступает 10-й. Ну и так далее. Предохраняться только таблетками или презервативом, остальное все ненадежно очень. Особенно все ваши ощущения в титьках. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 6 2009, 08:58
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Особенно все ваши ощущения в титьках.
пффф..мы ишшо жопой чуем.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 6 2009, 09:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
страшно-то как...
-------------------- |
|
|
|
Apr 6 2009, 09:05
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
-------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Apr 6 2009, 13:33
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
Особенно все ваши ощущения в титьках. пффф..мы ишшо жопой чуем.. Вот вот, что надо БЫЛО А потом: мы вместе это сделали, а почему я должна одна страдать, почему ты меня бросаешь, негодяй! Какроче никаких считаний дней, таблетки или резинки. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 6 2009, 14:18
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() кислотная фантазия, больного разума мечта... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 2-April 09 Из: multima Пользователь №: 16777 Настроение: не влезай, убьёт! (с) Вес: 10 кг
Удалено: 7.76% |
и как всегда виноваты женщины, ага...
-------------------- |
|
|
|
Apr 6 2009, 14:41
|
|
и как всегда виноваты женщины, ага... Нет. Просто у мужчины выбор: либо жениццо, либо забить. У женщины: либо аборт, либо безотцовщина. Мужчинам проще. Опять же, тема женская консультация, значит для женщин. Че там у мужчин и как - будем обсуждать в мужском клубе. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 6 2009, 14:48
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() кислотная фантазия, больного разума мечта... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 2-April 09 Из: multima Пользователь №: 16777 Настроение: не влезай, убьёт! (с) Вес: 10 кг
Удалено: 7.76% |
Нет. Просто у мужчины выбор: либо жениццо, либо забить. У женщины: либо аборт, либо безотцовщина. Мужчинам проще. Опять же, тема женская консультация, значит для женщин. Че там у мужчин и как - будем обсуждать в мужском клубе. я о том, что по вашим словам, только женщина должна думать о контрацепции, как будто мужчин это не касается. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2009, 15:20
|
|
я о том, что по вашим словам, только женщина должна думать о контрацепции, как будто мужчин это не касается. Да ну, Господь с вами. Я ж написал, или таблетки или пилизирватифф. Естественно таблетки пьет женщина, тут как ба без вариантов А пилизирватифф та кто напяливает? Ну в смысле кто напяливает не важно, важно куда напяливает. Соответственно перец думает об этом тоже. А женщин это все равно касается больше, ибо Цитата у мужчины выбор: либо жениццо, либо забить.
У женщины: либо аборт, либо безотцовщина. Мужчинам проще. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 6 2009, 20:48
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 14597 Вес: 8 кг
Уважаемые, а как у некоторых с логикой? Я не спрашивала предохраняться или не предохраняться, конкретно для меня это вопрос решенный. Я спрашивала - означают ли симптомы ПМС конец овуляциии начало "безопасных" дней, а что на что надевать, что пить и кто сволочь - это я и сама разберусь.
|
|
|
|
Apr 6 2009, 20:53
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
Уважаемые, а как у некоторых с логикой? Я не спрашивала предохраняться или не предохраняться, конкретно для меня это вопрос решенный. Я спрашивала - означают ли симптомы ПМС конец овуляциии начало "безопасных" дней, а что на что надевать, что пить и кто сволочь - это я и сама разберусь. По существу. С 10 по 18 день месячного цикла наибольшая вероятность забеременеть. НАИБОЛЬШАЯ! Это не значит, что в другие дни нельзя забеременеть. Тоже можно, но с меньшей вероятностью. Для тех, кто не знает как считать. Когда начались месячные - это первый день. Вот от этого дня отсчитываете 10, наступает 10-й. Ну и так далее. м? -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Apr 6 2009, 21:32
|
|
Циклы у всех разной продолжительности, а данный вообще абстрактный, это раз. Всякие примочки, типа "женких календарей" в обиходе и так бродят, это два. И вот тут для меня, как для человека их читавщего начинаются непонятки: по разработанному календарю дни под возможность беременности попадают, а логически начинаю заблуждаться - ведь если симптомы приближающихся "критичеких дней" уже есть, то значит они уже не смотря ни на что наступят?.. Вот это меня путает.
|
|
|
|
Apr 6 2009, 21:38
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Циклы у всех разной продолжительности, а данный вообще абстрактный, это раз. Всякие примочки, типа "женких календарей" в обиходе и так бродят, это два. И вот тут для меня, как для человека их читавщего начинаются непонятки: по разработанному календарю дни под возможность беременности попадают, а логически начинаю заблуждаться - ведь если симптомы приближающихся "критичеких дней" уже есть, то значит они уже не смотря ни на что наступят?.. Вот это меня путает. не факт, симптомы наступившей беременности могут совпадать (ну типа грудь болит и все такое) -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Apr 6 2009, 21:45
|
|
|
Циклы у всех разной продолжительности, а данный вообще абстрактный, это раз. Всякие примочки, типа "женких календарей" в обиходе и так бродят, это два. И вот тут для меня, как для человека их читавщего начинаются непонятки: по разработанному календарю дни под возможность беременности попадают, а логически начинаю заблуждаться - ведь если симптомы приближающихся "критичеких дней" уже есть, то значит они уже не смотря ни на что наступят?.. Вот это меня путает. блин, че ты тупишь.. у тебя может болеть грудь или низ живота, но это совсем не значит, что скоро начнутся месячные... просто может совпасть по дате примерно, хотя на самом деле мож у тебя там аппендицит вылез... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 6 2009, 22:03
|
|
Всем спасибо, теперь буду знать что ежемесячно у меня вновь болит вырезанный аппендикс или беременность начинается, никак начаться не может..
|
|
|
|
Apr 6 2009, 22:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
не кстати а правда...я вот точно знаю все симптомы пмс свои. аргумент про аппендицит забавен. девушки наверное могут все же отличить, мне так кажется
-------------------- |
|
|
|
| ядобрый_комузапихать посты |
Apr 6 2009, 22:20
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
не кстати а правда...я вот точно знаю все симптомы пмс свои. аргумент про аппендицит забавен. девушки наверное могут все же отличить, мне так кажется йобо, Дагго, у Финфана было стока девак, и все они абизатильна рассказывали что они чувствуют ва время пмс. ты с кем ваще гавариш? он жэ вместо теста засунет палец во что нада и апридилит каличества всех тех гармонов с погрешностью до мулиметра. нам ли с ним тягаца? |
|
|
|
Apr 6 2009, 22:26
|
|
йобо, Дагго, у Финфана было стока девак, и все они абизатильна рассказывали что они чувствуют ва время пмс. ты с кем ваще гавариш? он жэ вместо теста засунет палец во что нада и апридилит каличества всех тех гармонов с погрешностью до мулиметра. нам ли с ним тягаца? да ёптэть, ну я же по-любому лучше знаю, че я чувствую. %) ни хера это не похоже на апендицит и титьки не болят -------------------- |
|
|
|
| ядобрый_комузапихать посты |
Apr 6 2009, 22:28
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 6 2009, 22:34
|
|
|
|
|
|
Apr 6 2009, 22:37
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
хм... у миня апиндицыт выризали а титяк нет. это пмс? 0_о лижбэ не беременность...*скрестил пальцы* -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 11:08 | |