Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 29 2006, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Сразу рассказываю во всех подробностях.
Девятый час вечера, центр города Красноярск. Темный двор в районе Благовещенского моностыря. Захожу, у меня товарищ там живет. Подхожу к подъезду, он как раз рядом со стеной моностыря. На двери код... Я то думаю, что знаю код, который, как оказалось, поменяли. Сзади материализуются двое... Пробую код-не подходит! Я им: "Вы код знаете?" Они якобы в тот же подъезд хотят. Они мне:"У нас нет ключа!" Я говорю, достовая сотовый, чтоб позвонить товарищу:"Какой ключ? Тут же код! Ну, ладно, сейчас откроем". Начинаю звонить... Потом решил еще попробовать замок помучить, отменил звонок и снова подошел к двери... Только повернулся лицом к двери, как один молотчик прыгает на меня сверху! Перед лицом пролетают его руки, которые должны были меня по голове, видать, ударить... Я его скинул с себя и от такой, мягко говоря, неожидоности заблажил, что-то вроде: "А-а-а-а!!! Вы чё, суки, делаете?!!" Он отскочил, я выпрямился, вижу, что второй вроде не лезет, стоит в стороне... А этот, самый активный, говорит, мол, что ж ты орешь? Я ему: "А чё ж еще делать??!!" Он хватает за рукав меня, тянет... У меня в этой руке сотовый зажат... "Отдай,-говорит, по хорошему телефон!! А не то...." Я просто ответил "НЕТ". Следующий вопрос меня чуть в тупик не поставил. "Почему?-говорит, не отдашь?" Ну, логично!! Я ответил(дословно):"Потому что моё! И я тебе горло перегрызу за моё." Сам понимая, что их то двое, хоть второй и не лезет, начал орать:"Слава!! Выходи!!" (Слава-друган мой.) Вообщем они отступили... Сначала медленно, потом бегом... Для себя сделал выводы и вопросы. ВЫВОДЫ 1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум... 2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ! 3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки... ВОПРОСЫ 1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как? 2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но... Вообщем ваши мнения, опыт и советы. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
![]() |
Oct 30 2006, 01:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
на одного моего знакомого напали - так он ключом от дома в глаз шарахнул
как результат - пришлось мыть руки и ключ от крови и белка |
|
|
|
Oct 30 2006, 02:09
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Ну попробуй для начала Избегай
Вообще с 22:00 до 2:00 время такое... не очень благоприятное... с 2 00 можно гулять,как правило алкаши набухались уже нарки накололись и все такое и не могут уже нормально контролировать ситуацию..как в то время трезвомыслящий лутше контролирует ситуацию ... Лутше вообще делать свои дела с утра... с утра шансов менше в 2 а то и в 10 раз что на тебя наркоман наподет они делают это ночью И какая сватка выиграная?!?! Схватка которая не состоялась Можно просто поролсить,злодеям, эй дружише дай на читушку может дадут!!! Не стоит лишать человека жизни или портить из-за ста рублей а то порой и чирика!. Сообщение отредактировал Moby - Oct 30 2006, 02:16 -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2006, 02:52
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
ведь как это делается: они подходят сзади один хватает тебя сзади за руки и зашимает рот второй выдергивает телефон (ключи, кошелек итд) потом первый оглушает тебя ударом сзади. все это проделывается быстро и незаметно чтобы ты не увидел их... потом они бегут врассыпную. а эти олени какието... так один понтануть решил чёт не то ты варотиш, есть люди котрые просто говорят а ты стоиш нагадив в штаны и тупо сам отдаёш, то что ты описал выше прям сцена из боевика с джеки чаном, небывает такого на самом деле неразу неслышал а скоко мне плакалось жертв этих пока я телефонами банчил... восновном выжидают момент пока польнёш сотовый потом выхватывают\срывают и т.д. и дёру либо на базар разводят понтом и забирают, что бы вшатали а потом обшманали это какаято крайность совсем отмарозки должны быть... ещё кто то тут кричал про нож с очком, я вот раз так попробывал 7 швов около 3 миллиметров до почки недостало(жирок спас) тож думал понтанутся темболее я в лучших традициях С.Сигала 2-их(без лишней хвастливости -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Oct 30 2006, 07:54
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Ну попробуй для начала Избегай Вообще с 22:00 до 2:00 время такое... не очень благоприятное... с 2 00 можно гулять,как правило алкаши набухались уже нарки накололись и все такое и не могут уже нормально контролировать ситуацию..как в то время трезвомыслящий лутше контролирует ситуацию ... Лутше вообще делать свои дела с утра... с утра шансов менше в 2 а то и в 10 раз что на тебя наркоман наподет они делают это ночью И какая сватка выиграная?!?! Схватка которая не состоялась Можно просто поролсить,злодеям, эй дружише дай на читушку может дадут!!! Не стоит лишать человека жизни или портить из-за ста рублей а то порой и чирика!. Было начадо девятого всего лишь. Не ожидал я злодеев в это время. ---------------2006-10-30 07:54:09------------- на одного моего знакомого напали - так он ключом от дома в глаз шарахнул как результат - пришлось мыть руки и ключ от крови и белка Ужоос!! Лишили глаза злодея... -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 30 2006, 10:01
|
|
![]() Официальный Президент Мира ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 3-June 06 Из: Бичёвник Пользователь №: 3042 Вес: 7 кг
Удалено: 68.62% |
QUOTE 2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но... Вообщем ваши мнения, опыт и советы. если были бы нарки то телефона ты сто процентов бы лишился а то и порезали бы -------------------- ум служит нам порою для того,чтобы смело делать глупости... © Ларошфуко Франсуа Де
|
|
|
|
Oct 30 2006, 21:46
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 17-October 06 Из: Роща, однако Пользователь №: 4805 Настроение: Обычно суровое Вес: 8 кг
Удалено: 41.82% |
Послушайте, гараждане алкаголики, лекцию о вреде алкоголизма на подрастающий организм!
Ээээ... чет я не про то. А вот. Если Организм уже вырос, то уж что выросло - то выросло. И если получился такой, как тут вы их обзываете - ГОПНИК (страшшшное слово какое!), с характером экстремальным нордическим ( полный отморозок), то аборт делать уже поздно. И если столкнулись вы стаким(и), то делать надо следующее: лет за несколько до этой встречи записаться в секцию бокса (борьбы, рукопашки, карыыто до.... и т.п.). Если же вы етого своевременно не сделали. то поздняк метаться - получайте по тыкве и сидите дальше за кампутером боясь выйти на жжжутко криминальную улицу Воронова, хы. Ет я к чему. Если здоровье позволяет, то обязаность всякого нормального мужика, приобрести навыки уличного боя. Это года три занятий в секции (школа молодого боксера, борца и т.д.). Навыки остануться на всю жизнь, как говориться - мастерство не пропьешь. Ну и несколько общих советов: 1. Враг(и) - тоже человек ему тоже больно. он тоже боиться остаться калекой или умереть. Он идет в бой не за этим. Если он зол - надо быть злее, жесток - быть более жестоким. 2. Бить первым ! На опережение. Не думать долго - как бить, а бить. Чем проще и короче удар, тем лучше. 3. Не бояться "перебить". Лучше перебить, чем недобить. Не останавливаться после одного удара, а бить непрерывно. 4. Самое главное! Противника надо бить, а не драться с ним. Ломать и рвать! 5. Если носишь с собой какое то оружие, то никогда не угрожай им. Достал нож - реж. Достал ствол - стреляй. Ну и психология конечно. Нужно быть уверенным в себе человеком. Не показывать, что тебе страшно. Если ты "тварь дрожащая", то и бить (грабить) тебя будут все подряд. Если ты "право имеешь", то быстрее всего, к тебе вообще не подойдут, а пойдут искать где нить "тварь дрожащюю". Сообщение отредактировал Tompo - Oct 30 2006, 23:18 -------------------- Уволен из гестапо - за жестокость.
|
|
|
|
Oct 30 2006, 23:55
|
|
Послушайте, гараждане алкаголики, лекцию о вреде алкоголизма на подрастающий организм! Ээээ... чет я не про то. А вот. Если Организм уже вырос, то уж что выросло - то выросло. И если получился такой, как тут вы их обзываете - ГОПНИК (страшшшное слово какое!), с характером экстремальным нордическим ( полный отморозок), то аборт делать уже поздно. И если столкнулись вы стаким(и), то делать надо следующее: лет за несколько до этой встречи записаться в секцию бокса (борьбы, рукопашки, карыыто до.... и т.п.). Если же вы етого своевременно не сделали. то поздняк метаться - получайте по тыкве и сидите дальше за кампутером боясь выйти на жжжутко криминальную улицу Воронова, хы. Ет я к чему. Если здоровье позволяет, то обязаность всякого нормального мужика, приобрести навыки уличного боя. Это года три занятий в секции (школа молодого боксера, борца и т.д.). Навыки остануться на всю жизнь, как говориться - мастерство не пропьешь. Ну и несколько общих советов: 1. Враг(и) - тоже человек ему тоже больно. он тоже боиться остаться калекой или умереть. Он идет в бой не за этим. Если он зол - надо быть злее, жесток - быть более жестоким. 2. Бить первым ! На опережение. Не думать долго - как бить, а бить. Чем проще и короче удар, тем лучше. 3. Не бояться "перебить". Лучше перебить, чем недобить. Не останавливаться после одного удара, а бить непрерывно. 4. Самое главное! Противника надо бить, а не драться с ним. Ломать и рвать! 5. Если носишь с собой какое то оружие, то никогда не угрожай им. Достал нож - реж. Достал ствол - стреляй. Ну и психология конечно. Нужно быть уверенным в себе человеком. Не показывать, что тебе страшно. Если ты "тварь дрожащая", то и бить (грабить) тебя будут все подряд. Если ты "право имеешь", то быстрее всего, к тебе вообще не подойдут, а пойдут искать где нить "тварь дрожащюю". Классно. Молодец. Спасибо и тебе. Подвел хорошие итоги всему выше сказоному. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 31 2006, 22:07
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
Я больше склонен думать, что это нарки были. Причем живут пососедству, наверняка. Там рядом два барака, такое минигетто. у меня в одном (ближнем к церкви) друган живет, но он не гоп точно (давно его знаю). Дак у него из хаты нарки вынесли комп, то ли вообще электроприборов не видели никогда, то ли торопились, но обрезали все провода, которые сзади системника были, даже сетевой провод закоротило. А ведь центр города! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 31 2006, 23:55
|
|
у меня в одном (ближнем к церкви) друган живет, но он не гоп точно (давно его знаю). Дак у него из хаты нарки вынесли комп, то ли вообще электроприборов не видели никогда, то ли торопились, но обрезали все провода, которые сзади системника были, даже сетевой провод закоротило. А ведь центр города! Сочуствую товарищу. Соседи, небось, по бараку и сперли хозяйство... -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 1 2006, 00:09
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как? Знать рукопашный бой и ходить с АК-74. ---------------2006-11-01 00:09:55------------- когда в этой стране узаконят оружие, жду не дождусь. -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2006, 00:11
|
|
Знать рукопашный бой и ходить с АК-74. А зачем рукопашный бой, если есть АК-74? И наоборот... Нафига автомат, если бьешься, как зверь. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 1 2006, 00:14
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
А зачем рукопашный бой, если есть АК-74? И наоборот... Нафига автомат, если бьешься, как зверь. ну во первых, что ты будешь махать руками под дулом оружия наставленного на тебя? и вряд-ли на улице, какой бы она ни была, рискнут пристать к человеку с автоматом. так что все сзаимосвязано -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2006, 00:16
|
|
ну во первых, что ты будешь махать руками под дулом оружия наставленного на тебя? и вряд-ли на улице, какой бы она ни была, рискнут пристать к человеку с автоматом. так что все сзаимосвязано Забавно. Молодец. Ещё танк, эсминец и поддержка с воздуха желательны. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 8 2006, 20:18
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
с гоп стопом я многа раз встречался и потом сильно разозлился парень бери с собой нож лезвие меньше ладошки и как токо начинаецо вопрос типо дай позвони ты говоришь не дам на тя начинают наезжать просто нож незаметно гденить до этого прячешь и просто втыкаешь в ногу хочешь чтоб умер проверни пару раз
-------------------- |
|
|
|
Nov 8 2006, 20:19
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
эх... блин пневматику надо.... даж не заряженную и только не на пьяных...
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 8 2006, 20:19
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
с гоп стопом я многа раз встречался и потом сильно разозлился парень бери с собой нож лезвие меньше ладошки и как токо начинаецо вопрос типо дай позвони ты говоришь не дам на тя начинают наезжать просто нож незаметно гденить до этого прячешь и просто втыкаешь в ногу хочешь чтоб умер проверни пару раз кратко и со вкусом! так держать) ЗЫ: а я чет никак нож не соберусь купить гоняю с битой отверткой или чаками... |
|
|
|
Nov 8 2006, 20:27
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Реально поможет только ОСА или Стражник... Все остальное отымут, и еще морду набьют... А ножики - ими же еще уметь надо обращаться. Особенно зимой с лезвием 5-6 см...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 8 2006, 21:40
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Реально поможет только ОСА или Стражник... Все остальное отымут, и еще морду набьют... А ножики - ими же еще уметь надо обращаться. Особенно зимой с лезвием 5-6 см... можно еще УДАР использовать правдо у него выстрел направлен струей если перечным чтоб глаза щипало можно еще патроны холостые ставить либо типо как фейверк (для потуряных ахотников) но если таким зарядить можно и убить -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2006, 22:40
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
можно еще УДАР использовать правдо у него выстрел направлен струей если перечным чтоб глаза щипало можно еще патроны холостые ставить либо типо как фейверк (для потуряных ахотников) но если таким зарядить можно и убить Ерунда этот Удар. Там спецпатрон надо с капсациином, а их не видел, что бы продавали. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 9 2006, 01:44
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
|
|
|
|
Nov 9 2006, 03:55
|
|
![]() готично ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 19-March 06 Из: норм Пользователь №: 2372 Настроение: норм. Вес: 27 кг
Удалено: 41.23% |
Многие когда выпьют пару литров пива похожи на гопников. вроде был час назад нормальным, а потом...ГЫ-ГЫ-ГЫ. Мож тот гопник сидит сейчас на форуме и пишет всякую ху... в файлообменике
-------------------- Информация — еще не знания, знания — еще не мудрость, мудрость — еще не истина,
истина — еще не красота, красота — еще не любовь, любовь — еще не музыка. Музыка превыше всего. Фрэнк Заппа, 1979. |
|
|
|
Nov 9 2006, 08:32
|
|
все-таки лучше огнестрельного никакое оружие не канает
-------------------- |
|
|
|
Nov 9 2006, 10:16
|
|
Ерунда этот Удар. Там спецпатрон надо с капсациином, а их не видел, что бы продавали. а че лицо раствором абрызгать я думаю им больно будит -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2006, 21:41
|
|
"не умею карате, а имею два ТТ..."
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 9 2006, 21:51
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 677 Регистрация: 29-April 05 Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :) Пользователь №: 923 Настроение: позитиФФ Вес: 32 кг
Удалено: 36.37% |
Вчера тоже чуть мобилы не лишился
-------------------- |
|
|
|
Nov 9 2006, 21:54
|
|
круто бабки рулят
-------------------- |
|
|
|
Nov 9 2006, 22:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Apr 24 2007, 00:53
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 8-November 05 Из: made in USSR Пользователь №: 1545 Настроение: сплошной ок & very good Вес: 26 кг
Удалено: 24.16% |
Превышения не будет, если ты успешь раньше его подать заяву, но все равно придеться выдержать пару ударов, чтоб нож был применен по факту угрозы..."а нож я нес парню"-отмазка стопроуентная, если есть хороший друг. У нас был одни человек... вылядел немного подозрительно, менты в центре цепанули за незензурную брань Так вот, был у этого человека нож с собой... по неопытности на вопрос "зачем мол носишь с собой это?" Ответил глупее не придумаешь:"для самообороны" Ну менты еще попались сносные, сказали мол :"Парень, ты так ни кому ни когда в жизни не говори.... Говори что угодно, только не так... Хоть, то что картошку числил, забыл выложить... про самооборону забудь...." Так что господа, да здрасвует картофан... |
|
|
|
Apr 27 2007, 23:13
|
|
![]() ИИФиРЭ ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 143 Регистрация: 17-April 07 Из: да на Устиновича где-то Пользователь №: 6841 Настроение: СТАБИЛЬНОЕ Вес: 16 кг
Удалено: 50.00% |
Сразу рассказываю во всех подробностях. Девятый час вечера, центр города Красноярск. Темный двор в районе Благовещенского моностыря. Захожу, у меня товарищ там живет. Подхожу к подъезду, он как раз рядом со стеной моностыря. На двери код... Я то думаю, что знаю код, который, как оказалось, поменяли. Сзади материализуются двое... Пробую код-не подходит! Я им: "Вы код знаете?" Они якобы в тот же подъезд хотят. Они мне:"У нас нет ключа!" Я говорю, достовая сотовый, чтоб позвонить товарищу:"Какой ключ? Тут же код! Ну, ладно, сейчас откроем". Начинаю звонить... Потом решил еще попробовать замок помучить, отменил звонок и снова подошел к двери... Только повернулся лицом к двери, как один молотчик прыгает на меня сверху! Перед лицом пролетают его руки, которые должны были меня по голове, видать, ударить... Я его скинул с себя и от такой, мягко говоря, неожидоности заблажил, что-то вроде: "А-а-а-а!!! Вы чё, суки, делаете?!!" Он отскочил, я выпрямился, вижу, что второй вроде не лезет, стоит в стороне... А этот, самый активный, говорит, мол, что ж ты орешь? Я ему: "А чё ж еще делать??!!" Он хватает за рукав меня, тянет... У меня в этой руке сотовый зажат... "Отдай,-говорит, по хорошему телефон!! А не то...." Я просто ответил "НЕТ". Следующий вопрос меня чуть в тупик не поставил. "Почему?-говорит, не отдашь?" Ну, логично!! Я ответил(дословно):"Потому что моё! И я тебе горло перегрызу за моё." Сам понимая, что их то двое, хоть второй и не лезет, начал орать:"Слава!! Выходи!!" (Слава-друган мой.) Вообщем они отступили... Сначала медленно, потом бегом... Для себя сделал выводы и вопросы. ВЫВОДЫ 1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум... 2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ! 3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки... ВОПРОСЫ 1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как? 2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но... Вообщем ваши мнения, опыт и советы. Да гопники они........Вот и все.......Некоторых можно побить,некоторых еще пока можно перевоспитать.......Сам втовоей ситуации оказывался.........Хорошо что яне хилый и ответил хорошо.Правда зуба лишился ..... -------------------- ТЫ видишь это все! но не знаешь где ТЫ! Странно оказаться МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ!!!.....
|
|
|
|
Apr 28 2007, 21:37
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
пистец.. пацан лет 5 садится один в автобус и трясет телефоном за 12 рублей.... я не гоп, но было дикое желание выйти с ним на остановке и дать писты в подъезде..... слава богу сдержал себя... жалею
Сообщение отредактировал ^_^ - Apr 28 2007, 21:38 -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 00:48 | |