IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание:ГОП-СТОП!, Как быть?
Eugene
сообщение Oct 29 2006, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Сразу рассказываю во всех подробностях.
Девятый час вечера, центр города Красноярск. Темный двор в районе Благовещенского моностыря. Захожу, у меня товарищ там живет. Подхожу к подъезду, он как раз рядом со стеной моностыря. На двери код... Я то думаю, что знаю код, который, как оказалось, поменяли. Сзади материализуются двое... Пробую код-не подходит! Я им: "Вы код знаете?" Они якобы в тот же подъезд хотят. Они мне:"У нас нет ключа!" Я говорю, достовая сотовый, чтоб позвонить товарищу:"Какой ключ? Тут же код! Ну, ладно, сейчас откроем". Начинаю звонить... Потом решил еще попробовать замок помучить, отменил звонок и снова подошел к двери... Только повернулся лицом к двери, как один молотчик прыгает на меня сверху! Перед лицом пролетают его руки, которые должны были меня по голове, видать, ударить... Я его скинул с себя и от такой, мягко говоря, неожидоности заблажил, что-то вроде: "А-а-а-а!!! Вы чё, суки, делаете?!!" Он отскочил, я выпрямился, вижу, что второй вроде не лезет, стоит в стороне... А этот, самый активный, говорит, мол, что ж ты орешь? Я ему: "А чё ж еще делать??!!" Он хватает за рукав меня, тянет... У меня в этой руке сотовый зажат... "Отдай,-говорит, по хорошему телефон!! А не то...." Я просто ответил "НЕТ". Следующий вопрос меня чуть в тупик не поставил. "Почему?-говорит, не отдашь?" Ну, логично!! Я ответил(дословно):"Потому что моё! И я тебе горло перегрызу за моё." Сам понимая, что их то двое, хоть второй и не лезет, начал орать:"Слава!! Выходи!!" (Слава-друган мой.) Вообщем они отступили... Сначала медленно, потом бегом...
Для себя сделал выводы и вопросы.
ВЫВОДЫ
1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум...
2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ!
3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки...
ВОПРОСЫ
1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как?
2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но...
Вообщем ваши мнения, опыт и советы.

--------------------
Чтобы что?
Go to the top of the page

+Quote Post
14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
глаукома
сообщение Oct 30 2006, 01:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

на одного моего знакомого напали - так он ключом от дома в глаз шарахнул
как результат - пришлось мыть руки и ключ от крови и белка sad.gif

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение Oct 30 2006, 02:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #62

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

Ну попробуй для начала Избегай smile.gif Тьмы smile.gif то есть как правило после 22 00 публика на улице резко меняется... шарятся всякие злодеи...Еще если ходишь сходить к другу делай это раньше или бери с собой еще кого-нибудь
Вообще с 22:00 до 2:00 время такое... не очень благоприятное...
с 2 00 можно гулять,как правило алкаши набухались уже нарки накололись и все такое и не могут уже нормально контролировать ситуацию..как в то время трезвомыслящий лутше контролирует ситуацию ... Лутше вообще делать свои дела с утра... с утра шансов менше в 2 а то и в 10 раз что на тебя наркоман наподет они делают это ночью wink.gif Просто будь готов ко всему... ночной и дневной дозор почитай smile.gif

И какая сватка выиграная?!?! Схватка которая не состоялась smile.gif Не нужно друг друга колечить!!! %)
Можно просто поролсить,злодеям, эй дружише дай на читушку может дадут!!!
Не стоит лишать человека жизни или портить из-за ста рублей а то порой и чирика!. ok.gif

Сообщение отредактировал Moby - Oct 30 2006, 02:16

--------------------

+Quote Post
MaTepblu
сообщение Oct 30 2006, 02:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #63

непил, неспал, непомню...

Из: Копусты :D
Настроение: тут оно ;)

Вес:   52 кг  
Удалено: 33.47%

QUOTE(NightWatch @ Oct 29 2006, 09:46 PM) *

ведь как это делается: они подходят сзади один хватает тебя сзади за руки и зашимает рот второй выдергивает телефон (ключи, кошелек итд) потом первый оглушает тебя ударом сзади. все это проделывается быстро и незаметно чтобы ты не увидел их... потом они бегут врассыпную.

а эти олени какието... так один понтануть решил

чёт не то ты варотиш, есть люди котрые просто говорят а ты стоиш нагадив в штаны и тупо сам отдаёш, то что ты описал выше прям сцена из боевика с джеки чаном, небывает такого на самом деле неразу неслышал а скоко мне плакалось жертв этих пока я телефонами банчил... восновном выжидают момент пока польнёш сотовый потом выхватывают\срывают и т.д. и дёру либо на базар разводят понтом и забирают, что бы вшатали а потом обшманали это какаято крайность совсем отмарозки должны быть...

ещё кто то тут кричал про нож с очком, я вот раз так попробывал 7 швов около 3 миллиметров до почки недостало(жирок спас) тож думал понтанутся темболее я в лучших традициях С.Сигала 2-их(без лишней хвастливости biggrin.gif ) хорошо приложил а вот третий пантанулся парнул и отвалил.

--------------------
Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним
Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку
Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 30 2006, 07:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #64

QUOTE(Moby @ Oct 30 2006, 02:09 AM) *

Ну попробуй для начала Избегай smile.gif Тьмы smile.gif то есть как правило после 22 00 публика на улице резко меняется... шарятся всякие злодеи...Еще если ходишь сходить к другу делай это раньше или бери с собой еще кого-нибудь
Вообще с 22:00 до 2:00 время такое... не очень благоприятное...
с 2 00 можно гулять,как правило алкаши набухались уже нарки накололись и все такое и не могут уже нормально контролировать ситуацию..как в то время трезвомыслящий лутше контролирует ситуацию ... Лутше вообще делать свои дела с утра... с утра шансов менше в 2 а то и в 10 раз что на тебя наркоман наподет они делают это ночью wink.gif Просто будь готов ко всему... ночной и дневной дозор почитай smile.gif

И какая сватка выиграная?!?! Схватка которая не состоялась smile.gif Не нужно друг друга колечить!!! %)
Можно просто поролсить,злодеям, эй дружише дай на читушку может дадут!!!
Не стоит лишать человека жизни или портить из-за ста рублей а то порой и чирика!. ok.gif

Было начадо девятого всего лишь. Не ожидал я злодеев в это время.smile.gif

---------------2006-10-30 07:54:09-------------

QUOTE(mei33 @ Oct 30 2006, 01:55 AM) *

на одного моего знакомого напали - так он ключом от дома в глаз шарахнул
как результат - пришлось мыть руки и ключ от крови и белка sad.gif

Ужоос!! shok.gif
Лишили глаза злодея...

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
rotveler
сообщение Oct 30 2006, 10:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #65

Официальный Президент Мира
**

Из: Бичёвник

Вес:   7 кг  
Удалено: 68.62%

если были бы нарки то телефона ты сто процентов бы лишился а то и порезали бы

--------------------
ум служит нам порою для того,чтобы смело делать глупости... © Ларошфуко Франсуа Де

+Quote Post
Tompo
сообщение Oct 30 2006, 21:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #66

Пользователь
**

Из: Роща, однако
Настроение: Обычно суровое

Вес:   8 кг  
Удалено: 41.82%

Послушайте, гараждане алкаголики, лекцию о вреде алкоголизма на подрастающий организм!
Ээээ... чет я не про то. А вот. Если Организм уже вырос, то уж что выросло - то выросло. И если получился такой, как тут вы их обзываете - ГОПНИК (страшшшное слово какое!), с характером экстремальным нордическим ( полный отморозок), то аборт делать уже поздно.
И если столкнулись вы стаким(и), то делать надо следующее:
лет за несколько до этой встречи записаться в секцию бокса (борьбы, рукопашки, карыыто до.... и т.п.). Если же вы етого своевременно не сделали. то поздняк метаться - получайте по тыкве и сидите дальше за кампутером боясь выйти на жжжутко криминальную улицу Воронова, хы.
Ет я к чему. Если здоровье позволяет, то обязаность всякого нормального мужика, приобрести навыки уличного боя. Это года три занятий в секции (школа молодого боксера, борца и т.д.). Навыки остануться на всю жизнь, как говориться - мастерство не пропьешь.
Ну и несколько общих советов:
1. Враг(и) - тоже человек ему тоже больно. он тоже боиться остаться калекой или умереть. Он идет в бой не за этим. Если он зол - надо быть злее, жесток - быть более жестоким.
2. Бить первым ! На опережение. Не думать долго - как бить, а бить. Чем проще и короче удар, тем лучше.
3. Не бояться "перебить". Лучше перебить, чем недобить. Не останавливаться после одного удара, а бить непрерывно.
4. Самое главное! Противника надо бить, а не драться с ним. Ломать и рвать!
5. Если носишь с собой какое то оружие, то никогда не угрожай им. Достал нож - реж. Достал ствол - стреляй.
Ну и психология конечно. Нужно быть уверенным в себе человеком. Не показывать, что тебе страшно. Если ты "тварь дрожащая", то и бить (грабить) тебя будут все подряд. Если ты "право имеешь", то быстрее всего, к тебе вообще не подойдут, а пойдут искать где нить "тварь дрожащюю".
rungun.gif

Сообщение отредактировал Tompo - Oct 30 2006, 23:18

--------------------
Уволен из гестапо - за жестокость.

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 30 2006, 23:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #67

QUOTE(Tompo @ Oct 30 2006, 09:46 PM) *

Послушайте, гараждане алкаголики, лекцию о вреде алкоголизма на подрастающий организм!
Ээээ... чет я не про то. А вот. Если Организм уже вырос, то уж что выросло - то выросло. И если получился такой, как тут вы их обзываете - ГОПНИК (страшшшное слово какое!), с характером экстремальным нордическим ( полный отморозок), то аборт делать уже поздно.
И если столкнулись вы стаким(и), то делать надо следующее:
лет за несколько до этой встречи записаться в секцию бокса (борьбы, рукопашки, карыыто до.... и т.п.). Если же вы етого своевременно не сделали. то поздняк метаться - получайте по тыкве и сидите дальше за кампутером боясь выйти на жжжутко криминальную улицу Воронова, хы.
Ет я к чему. Если здоровье позволяет, то обязаность всякого нормального мужика, приобрести навыки уличного боя. Это года три занятий в секции (школа молодого боксера, борца и т.д.). Навыки остануться на всю жизнь, как говориться - мастерство не пропьешь.
Ну и несколько общих советов:
1. Враг(и) - тоже человек ему тоже больно. он тоже боиться остаться калекой или умереть. Он идет в бой не за этим. Если он зол - надо быть злее, жесток - быть более жестоким.
2. Бить первым ! На опережение. Не думать долго - как бить, а бить. Чем проще и короче удар, тем лучше.
3. Не бояться "перебить". Лучше перебить, чем недобить. Не останавливаться после одного удара, а бить непрерывно.
4. Самое главное! Противника надо бить, а не драться с ним. Ломать и рвать!
5. Если носишь с собой какое то оружие, то никогда не угрожай им. Достал нож - реж. Достал ствол - стреляй.
Ну и психология конечно. Нужно быть уверенным в себе человеком. Не показывать, что тебе страшно. Если ты "тварь дрожащая", то и бить (грабить) тебя будут все подряд. Если ты "право имеешь", то быстрее всего, к тебе вообще не подойдут, а пойдут искать где нить "тварь дрожащюю".
rungun.gif

Классно. Молодец.
Спасибо и тебе. Подвел хорошие итоги всему выше сказоному.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Shade
сообщение Oct 31 2006, 22:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #68

вот и армия кончилась!!!

Из: Красноярск

Вес:   17 кг  
Удалено: 23.58%

QUOTE(Eugene @ Oct 29 2006, 10:10 PM) *

Я больше склонен думать, что это нарки были. Причем живут пососедству, наверняка. Там рядом два барака, такое минигетто. smile.gif Вот там их и искать надо. Только я лиц не видал, там очень темно.

у меня в одном (ближнем к церкви) друган живет, но он не гоп точно (давно его знаю). Дак у него из хаты нарки вынесли комп, то ли вообще электроприборов не видели никогда, то ли торопились, но обрезали все провода, которые сзади системника были, даже сетевой провод закоротило. А ведь центр города!

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Oct 31 2006, 23:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #69

QUOTE(Shade @ Oct 31 2006, 10:07 PM) *

у меня в одном (ближнем к церкви) друган живет, но он не гоп точно (давно его знаю). Дак у него из хаты нарки вынесли комп, то ли вообще электроприборов не видели никогда, то ли торопились, но обрезали все провода, которые сзади системника были, даже сетевой провод закоротило. А ведь центр города!

Сочуствую товарищу. Соседи, небось, по бараку и сперли хозяйство... sad.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Snake
сообщение Nov 1 2006, 00:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #70

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

QUOTE(Eugene @ Oct 29 2006, 09:24 PM) *

Знать рукопашный бой и ходить с АК-74.

---------------2006-11-01 00:09:55-------------

когда в этой стране узаконят оружие, жду не дождусь.

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 1 2006, 00:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #71

QUOTE(Sn@kE @ Nov 1 2006, 12:08 AM) *

Знать рукопашный бой и ходить с АК-74.

А зачем рукопашный бой, если есть АК-74?
И наоборот...
Нафига автомат, если бьешься, как зверь. smile.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Snake
сообщение Nov 1 2006, 00:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #72

House M.D.

QUOTE(Eugene @ Nov 1 2006, 12:11 AM) *

А зачем рукопашный бой, если есть АК-74?
И наоборот...
Нафига автомат, если бьешься, как зверь. smile.gif

ну во первых, что ты будешь махать руками под дулом оружия наставленного на тебя?
и вряд-ли на улице, какой бы она ни была, рискнут пристать к человеку с автоматом. happy.gif

так что все сзаимосвязано smile.gif

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Nov 1 2006, 00:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #73

QUOTE(Sn@kE @ Nov 1 2006, 12:14 AM) *

ну во первых, что ты будешь махать руками под дулом оружия наставленного на тебя?
и вряд-ли на улице, какой бы она ни была, рискнут пристать к человеку с автоматом. happy.gif

так что все сзаимосвязано smile.gif

Забавно. Молодец. smile.gif
Ещё танк, эсминец и поддержка с воздуха желательны.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Vacha
сообщение Nov 8 2006, 20:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #74

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

с гоп стопом я многа раз встречался и потом сильно разозлился парень бери с собой нож лезвие меньше ладошки и как токо начинаецо вопрос типо дай позвони ты говоришь не дам на тя начинают наезжать просто нож незаметно гденить до этого прячешь и просто втыкаешь в ногу хочешь чтоб умер проверни пару раз

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
FinFan
сообщение Nov 8 2006, 20:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #75

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

эх... блин пневматику надо.... даж не заряженную и только не на пьяных...

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
arm
сообщение Nov 8 2006, 20:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #76

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

QUOTE(Васька Пепел @ Nov 8 2006, 01:18 AM) *

с гоп стопом я многа раз встречался и потом сильно разозлился парень бери с собой нож лезвие меньше ладошки и как токо начинаецо вопрос типо дай позвони ты говоришь не дам на тя начинают наезжать просто нож незаметно гденить до этого прячешь и просто втыкаешь в ногу хочешь чтоб умер проверни пару раз

кратко и со вкусом!
так держать)
ЗЫ: а я чет никак нож не соберусь купить гоняю с битой отверткой или чаками... laugh.gif

+Quote Post
klm
сообщение Nov 8 2006, 20:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #77

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Реально поможет только ОСА или Стражник... Все остальное отымут, и еще морду набьют... А ножики - ими же еще уметь надо обращаться. Особенно зимой с лезвием 5-6 см...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Vacha
сообщение Nov 8 2006, 21:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #78

QUOTE(klm @ Nov 8 2006, 08:27 PM) *

Реально поможет только ОСА или Стражник... Все остальное отымут, и еще морду набьют... А ножики - ими же еще уметь надо обращаться. Особенно зимой с лезвием 5-6 см...

можно еще УДАР использовать правдо у него выстрел направлен струей если перечным чтоб глаза щипало можно еще патроны холостые ставить либо типо как фейверк (для потуряных ахотников) но если таким зарядить можно и убить

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
klm
сообщение Nov 8 2006, 22:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #79

это что такое?

QUOTE(Васька Пепел @ Nov 8 2006, 09:40 PM) *

можно еще УДАР использовать правдо у него выстрел направлен струей если перечным чтоб глаза щипало можно еще патроны холостые ставить либо типо как фейверк (для потуряных ахотников) но если таким зарядить можно и убить

Ерунда этот Удар. Там спецпатрон надо с капсациином, а их не видел, что бы продавали.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Vimer
сообщение Nov 9 2006, 01:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #80

На страже Бобруйска

Настроение: выше уровня моря

Вес:   26 кг  
Удалено: 55.71%

QUOTE(ImMortal @ Oct 29 2006, 09:27 PM) *

Странные вопросы какие-то задавал этот бандит.. Другие на его месте не разговаривают, а бьют..

Сявки любят поговорить

+Quote Post
Remi
сообщение Nov 9 2006, 03:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #81

готично

Из: норм
Настроение: норм.

Вес:   27 кг  
Удалено: 41.23%

Многие когда выпьют пару литров пива похожи на гопников. вроде был час назад нормальным, а потом...ГЫ-ГЫ-ГЫ. Мож тот гопник сидит сейчас на форуме и пишет всякую ху... в файлообменике

--------------------
Информация — еще не знания, знания — еще не мудрость, мудрость — еще не истина,
истина — еще не красота, красота — еще не любовь, любовь — еще не музыка.
Музыка превыше всего.
Фрэнк Заппа, 1979.

+Quote Post
Snake
сообщение Nov 9 2006, 08:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #82

House M.D.

все-таки лучше огнестрельного никакое оружие не канает smile.gif

--------------------

+Quote Post
Vacha
сообщение Nov 9 2006, 10:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #83

QUOTE(klm @ Nov 8 2006, 10:40 PM) *

Ерунда этот Удар. Там спецпатрон надо с капсациином, а их не видел, что бы продавали.

а че лицо раствором абрызгать я думаю им больно будит

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
klm
сообщение Nov 9 2006, 21:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #84

это что такое?

"не умею карате, а имею два ТТ..."

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Paul Oakenfold
сообщение Nov 9 2006, 21:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #85

Постоялец

Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :)
Настроение: позитиФФ

Вес:   32 кг  
Удалено: 36.37%

Вчера тоже чуть мобилы не лишился smile.gif захожу в подъезд свой стоиткучка каких то особей явно не русской национальности:)(хотя хз) ну я рожа кирпичом иду прямо один руку на перилу ложит преграждая мне путь ! "время не сказиш говарит" я говарю мол не часов а он" да у тя же телефон был в руке" я достаю тел посмотреть время и тут меня раз за кисть хватает один ну я думаю чё делать теперь со всех сил руку на себя и ощущаю что кому то локтём окурат между глаз (А может и в глаз) и рванул вверх по лестнице ну естественно начал блажить на вест подъезд великим и могучим они за мной на 2м этаже бакбки вылезли они их увидели и убежали чё то dry.gif dry.gif

--------------------

+Quote Post
Vacha
сообщение Nov 9 2006, 21:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #86

круто бабки рулят biggrin.gif

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
arm
сообщение Nov 9 2006, 22:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #87

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

QUOTE(Васька Пепел @ Nov 9 2006, 02:54 AM) *

круто бабки рулят biggrin.gif

хм бывает ношу с собой отвертку все дела... ну Васька вот знает... с ней я чуток умею clapping.gif
P.S: Снейк в личку глянь)) biggrin2.gif

+Quote Post
PILGRIM
сообщение Apr 24 2007, 00:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #88

Активный пользователь

Из: made in USSR
Настроение: сплошной ок & very good

Вес:   26 кг  
Удалено: 24.16%

QUOTE(CrowNet_St.Viper @ Oct 29 2006, 10:57 PM) *

Превышения не будет, если ты успешь раньше его подать заяву, но все равно придеться выдержать пару ударов, чтоб нож был применен по факту угрозы..."а нож я нес парню"-отмазка стопроуентная, если есть хороший друг.

У нас был одни человек... вылядел немного подозрительно, менты в центре цепанули за незензурную брань smile.gif

Так вот, был у этого человека нож с собой... по неопытности на вопрос "зачем мол носишь с собой это?"

Ответил глупее не придумаешь:"для самообороны"

Ну менты еще попались сносные, сказали мол :"Парень, ты так ни кому ни когда в жизни не говори.... Говори что угодно, только не так... Хоть, то что картошку числил, забыл выложить... про самооборону забудь...." Так что господа, да здрасвует картофан... biggrin.gif

+Quote Post
MATLAB
сообщение Apr 27 2007, 23:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #89

ИИФиРЭ

Из: да на Устиновича где-то
Настроение: СТАБИЛЬНОЕ

Вес:   16 кг  
Удалено: 50.00%

QUOTE(Eugene @ Oct 29 2006, 10:24 PM) *

Сразу рассказываю во всех подробностях.
Девятый час вечера, центр города Красноярск. Темный двор в районе Благовещенского моностыря. Захожу, у меня товарищ там живет. Подхожу к подъезду, он как раз рядом со стеной моностыря. На двери код... Я то думаю, что знаю код, который, как оказалось, поменяли. Сзади материализуются двое... Пробую код-не подходит! Я им: "Вы код знаете?" Они якобы в тот же подъезд хотят. Они мне:"У нас нет ключа!" Я говорю, достовая сотовый, чтоб позвонить товарищу:"Какой ключ? Тут же код! Ну, ладно, сейчас откроем". Начинаю звонить... Потом решил еще попробовать замок помучить, отменил звонок и снова подошел к двери... Только повернулся лицом к двери, как один молотчик прыгает на меня сверху! Перед лицом пролетают его руки, которые должны были меня по голове, видать, ударить... Я его скинул с себя и от такой, мягко говоря, неожидоности заблажил, что-то вроде: "А-а-а-а!!! Вы чё, суки, делаете?!!" Он отскочил, я выпрямился, вижу, что второй вроде не лезет, стоит в стороне... А этот, самый активный, говорит, мол, что ж ты орешь? Я ему: "А чё ж еще делать??!!" Он хватает за рукав меня, тянет... У меня в этой руке сотовый зажат... "Отдай,-говорит, по хорошему телефон!! А не то...." Я просто ответил "НЕТ". Следующий вопрос меня чуть в тупик не поставил. "Почему?-говорит, не отдашь?" Ну, логично!! Я ответил(дословно):"Потому что моё! И я тебе горло перегрызу за моё." Сам понимая, что их то двое, хоть второй и не лезет, начал орать:"Слава!! Выходи!!" (Слава-друган мой.) Вообщем они отступили... Сначала медленно, потом бегом...
Для себя сделал выводы и вопросы.
ВЫВОДЫ
1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум...
2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ!
3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки...
ВОПРОСЫ

Да гопники они........Вот и все.......Некоторых можно побить,некоторых еще пока можно перевоспитать.......Сам втовоей ситуации оказывался.........Хорошо что яне хилый и ответил хорошо.Правда зуба лишился .....

--------------------
ТЫ видишь это все! но не знаешь где ТЫ! Странно оказаться МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ!!!.....

+Quote Post
FinFan
сообщение Apr 28 2007, 21:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #90

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

пистец.. пацан лет 5 садится один в автобус и трясет телефоном за 12 рублей.... я не гоп, но было дикое желание выйти с ним на остановке и дать писты в подъезде..... слава богу сдержал себя... жалею

Сообщение отредактировал ^_^ - Apr 28 2007, 21:38

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic