Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 29 2006, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Сразу рассказываю во всех подробностях.
Девятый час вечера, центр города Красноярск. Темный двор в районе Благовещенского моностыря. Захожу, у меня товарищ там живет. Подхожу к подъезду, он как раз рядом со стеной моностыря. На двери код... Я то думаю, что знаю код, который, как оказалось, поменяли. Сзади материализуются двое... Пробую код-не подходит! Я им: "Вы код знаете?" Они якобы в тот же подъезд хотят. Они мне:"У нас нет ключа!" Я говорю, достовая сотовый, чтоб позвонить товарищу:"Какой ключ? Тут же код! Ну, ладно, сейчас откроем". Начинаю звонить... Потом решил еще попробовать замок помучить, отменил звонок и снова подошел к двери... Только повернулся лицом к двери, как один молотчик прыгает на меня сверху! Перед лицом пролетают его руки, которые должны были меня по голове, видать, ударить... Я его скинул с себя и от такой, мягко говоря, неожидоности заблажил, что-то вроде: "А-а-а-а!!! Вы чё, суки, делаете?!!" Он отскочил, я выпрямился, вижу, что второй вроде не лезет, стоит в стороне... А этот, самый активный, говорит, мол, что ж ты орешь? Я ему: "А чё ж еще делать??!!" Он хватает за рукав меня, тянет... У меня в этой руке сотовый зажат... "Отдай,-говорит, по хорошему телефон!! А не то...." Я просто ответил "НЕТ". Следующий вопрос меня чуть в тупик не поставил. "Почему?-говорит, не отдашь?" Ну, логично!! Я ответил(дословно):"Потому что моё! И я тебе горло перегрызу за моё." Сам понимая, что их то двое, хоть второй и не лезет, начал орать:"Слава!! Выходи!!" (Слава-друган мой.) Вообщем они отступили... Сначала медленно, потом бегом... Для себя сделал выводы и вопросы. ВЫВОДЫ 1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум... 2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ! 3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки... ВОПРОСЫ 1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как? 2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но... Вообщем ваши мнения, опыт и советы. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
![]() |
Jun 9 2010, 21:21
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Атеист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 4-October 09 Из: красноярск Пользователь №: 19421 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 9 2010, 22:01
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Jun 9 2010, 23:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
тогда уж Коленькой Валуевым
кто тут пацан?
Сообщение отредактировал Bahus - Jun 9 2010, 23:55 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 12 2010, 23:06
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Aug 12 2010, 23:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 19:36 | |