Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 29 2006, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Сразу рассказываю во всех подробностях.
Девятый час вечера, центр города Красноярск. Темный двор в районе Благовещенского моностыря. Захожу, у меня товарищ там живет. Подхожу к подъезду, он как раз рядом со стеной моностыря. На двери код... Я то думаю, что знаю код, который, как оказалось, поменяли. Сзади материализуются двое... Пробую код-не подходит! Я им: "Вы код знаете?" Они якобы в тот же подъезд хотят. Они мне:"У нас нет ключа!" Я говорю, достовая сотовый, чтоб позвонить товарищу:"Какой ключ? Тут же код! Ну, ладно, сейчас откроем". Начинаю звонить... Потом решил еще попробовать замок помучить, отменил звонок и снова подошел к двери... Только повернулся лицом к двери, как один молотчик прыгает на меня сверху! Перед лицом пролетают его руки, которые должны были меня по голове, видать, ударить... Я его скинул с себя и от такой, мягко говоря, неожидоности заблажил, что-то вроде: "А-а-а-а!!! Вы чё, суки, делаете?!!" Он отскочил, я выпрямился, вижу, что второй вроде не лезет, стоит в стороне... А этот, самый активный, говорит, мол, что ж ты орешь? Я ему: "А чё ж еще делать??!!" Он хватает за рукав меня, тянет... У меня в этой руке сотовый зажат... "Отдай,-говорит, по хорошему телефон!! А не то...." Я просто ответил "НЕТ". Следующий вопрос меня чуть в тупик не поставил. "Почему?-говорит, не отдашь?" Ну, логично!! Я ответил(дословно):"Потому что моё! И я тебе горло перегрызу за моё." Сам понимая, что их то двое, хоть второй и не лезет, начал орать:"Слава!! Выходи!!" (Слава-друган мой.) Вообщем они отступили... Сначала медленно, потом бегом... Для себя сделал выводы и вопросы. ВЫВОДЫ 1. Повезло. Что цел и невредим. У таких подонков мог быть и нож, как минимум... 2. Надежды нет. У соседнего подъезда были люди, точно. На первом этаже горел свет, я орал прям под этими окнами. НИКТО! НИКОГДА! НЕ ПОМОЖЕТ! 3. Хорошо, что рюкзак за квартал до этого одел на две лямки. Содрали бы точно и убежали. А у меня там был любимый Canon... И вспышка к нему, и ещё полезные щтуки... ВОПРОСЫ 1. Что сделать, чтоб это не повторялось? Как? 2. Нарки эти... Может их бить надо? Я вообще невоинствующий товарищ, но... Вообщем ваши мнения, опыт и советы. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
![]() |
Oct 29 2006, 21:54
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
ууу Серега да ты у нас ножи носиш... опасный человек ЗЫ: о бла у мну гдет балнончик завалялся =) Мля, отдай, а то я Аленке никак не могу купить, а она боиться, после ограбления ходить одна. О! У меня девушку обворовали...конкретно поступили: Она обходила дом с темной стороны и с конца дома, если кто и выодил то она не увидела бы его лица никаким образом...он и вышел. Развернул её спиной к себе поставил нож к горлу, отобрал телефон, завел в подъезд и оглушил.Вот. Его не нашли -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
|
|
![]() КисьГа сцуко Лубит Rap ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 14-March 06 Из: Воронова 18-16 Пользователь №: 2327 Настроение: Настроение на все 2007%новогоднее Вес: 13 кг
Удалено: 70.34% |
лазо - тельмана - воронова В этих то можно Но вот А если я к примеру с Вороного Приехал куда Нить В тот же севернЫй И меня тАм Попытались Кинуть Да куй Когда Ты найдешь Чертей Этих!!!!!!!Или куда нить!!!ВаЩЕ! -------------------- -----------Russia Rap the best-------------
|
|
|
|
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Балбесы они неопытные, всё через жопу сделли. Или нарки.
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:55
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
Вывод не совсем точный,есть конечно такие трусы,которые никогда не помогут, но не все такие Ответы: 1) этого можно избежать только если вобще не выходить на улицу,но это уже маразм будет, поэтому остается только надеяться на себя любимого... 2) бить то их конечно надо,но толку с этого много не будет, да они конечно будут думать в следующий раз прежде чем к тебе лезть, но я сомневаюсь что ты вобще когда то с ними еще повстречаешься Вот легко тебе говорить тут сидя в теплом уютном доме за кампьютером в полной безопасности,а в такой ситуации когда на тебя на улице со спины кто то нападает соображаешь немного хуже... да еще и неизвестно убежал бы второй или нет В общем ответ один - надо быть готовым (хотя бы морально) защитить себя в такой ситуации,а больше врядли что поможет да,я сам бы в такой ситуации растерялся,но у меня принцип-бьют тебя-бей в ответ,сразуже, не важно,удачно ударишь или нет,главное показать,что ты не избегаешь драки..тут чисто психологический эффект |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:55
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Мля, отдай, а то я Аленке никак не могу купить, а она боиться, после ограбления ходить одна. О! У меня девушку обворовали...конкретно поступили: Она обходила дом с темной стороны и с конца дома, если кто и выодил то она не увидела бы его лица никаким образом...он и вышел. Развернул её спиной к себе поставил нож к горлу, отобрал телефон, завел в подъезд и оглушил.Вот. Его не нашли Нифига. Жестко. Менты не нашли, ага? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Мля, отдай, а то я Аленке никак не могу купить, а она боиться, после ограбления ходить одна. О! У меня девушку обворовали...конкретно поступили: Она обходила дом с темной стороны и с конца дома, если кто и выодил то она не увидела бы его лица никаким образом...он и вышел. Развернул её спиной к себе поставил нож к горлу, отобрал телефон, завел в подъезд и оглушил.Вот. Его не нашли дык это батин ну лана Серега может для тебя и сопру один х!й валяется уже 8 лет |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:57
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
есть два момента: 1) Ножом еще нужно уметь пользоваться. Это не так просто как кажется на первый взгляд.2) носить такой нож можно, а вот пользоваться... превышение неоходимой самообороны получишь на раз. лучше носи балончик, но и тут есть тонкости Превышения не будет, если ты успешь раньше его подать заяву, но все равно придеться выдержать пару ударов, чтоб нож был применен по факту угрозы..."а нож я нес парню"-отмазка стопроуентная, если есть хороший друг. -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:57
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Носи с собой кастет или небольшой нож,а лучше запишись в секцию по рукопашке.В жизни иногда бывают моменты,когда не хочешь,а надо подрезать в ответ.У меня на друга трое так напали,куртку хотели забрать,начали бить он отбежал,вытащил нож и воткнул в одного ублюдка в брюхо.Другие дернули оттуда.Посадили всего на 2 года,он там просто глумиться над проткнутым начал немного.За это и получил.Надо в нынешней звериной жизни быть способным на все,даже на убийство ублюдка.
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Oct 29 2006, 21:58
|
|
Нифига. Жестко. Менты не нашли, ага? Неа... -------------------- Имею 2-е гражданство :р
|
|
|
Oct 29 2006, 21:59
|
|
Превышения не будет, если ты успешь раньше его подать заяву, но все равно придеться выдержать пару ударов, чтоб нож был применен по факту угрозы..."а нож я нес парню"-отмазка стопроуентная, если есть хороший друг. Полезно сказал. Молодец. Надо поспрашивать у юристов обоснование всей этой ситуации. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
Носи с собой кастет или небольшой нож,а лучше запишись в секцию по рукопашке.В жизни иногда бывают моменты,когда не хочешь,а надо подрезать в ответ.У меня на друга трое так напали,куртку хотели забрать,начали бить он отбежал,вытащил нож и воткнул в одного ублюдка в брюхо.Другие дернули оттуда.Посадили всего на 2 года ,он там просто глумиться над проткнутым начал немного.За это и получил.Надо в нынешней звериной жизни быть способным на все,даже на убийство ублюдка. отличная фраза |
|
|
|
Oct 29 2006, 22:00
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
У меня так дядю ограбили, вечером часов в 8, прямо у подъезда, сзади по голове ударили, повалили на землю и ногами по лицу стали бить. Отобрали 250р денег, человек остался без зубов. Никого естественно не нашли, несмотря на наличие свидетеля и фоторобота.
и ничего тут не придумаешь, себя сейчас никто в безопаности чувствовать не может... |
|
|
|
Oct 29 2006, 22:01
|
|
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 22:03
|
|
Полезно сказал. Молодец. Надо поспрашивать у юристов обоснование всей этой ситуации. Могу проконсультировать...бесплатно! А так больше ничего не нада знать...а! еще одно: по возможности ори:"я не хочу с вами драться" или "не бейте я - слабый" а потом применяй всё что есть. хорошо если тебя услышат или увидят.(посторонние люди) И никогда не реж людей тыкающим ударом- маловероятно что попадешь, а если попадешь, то можешь убить.Лучше держи нож так чтоб конец рукояти смотрел вперед, а лезвие было II руке.И отмашью бьешь - можешь ножом, можешь рукой! Сообщение отредактировал CrowNet_St.Viper - Oct 29 2006, 22:06 -------------------- Имею 2-е гражданство :р
|
|
|
Oct 29 2006, 22:04
|
|
Могу проконсультировать...бесплатно! А так больше ничего не нада знать...а! еще одно: по возможности ори:"я не хочу с вами драться" или "не бейте я - слабый" а потом применяй всё что есть. хорошо если тебя услышат или увидят. Во как! Логично. Спасибо. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 22:10
|
|
Гопота цветет... Недавно друг стал свидетелем задержание гопника, которые стянул куртку с парня, на командоре около перехода на пр. Металлургов...Менты там постоянно ходят, не повезло гопнику... Я больше склонен думать, что это нарки были. Причем живут пососедству, наверняка. Там рядом два барака, такое минигетто. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 22:10
|
|
![]() прежде чем злить меня,посмотри на аватарку:) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 1746 Вес: 11 кг
Удалено: 49.55% |
Тебе еще повезло что он просто напрыгнул....так один увесистый удар сзади по голове какой нить трубой железной или булыжником и даже встать не сможешь ближайшие пару минут
А в кач-ве самообороны...лично я бы нож применял только для запугивания,прирезать человека каким бы у*бком он ни был я бы не смог,да и ответственнось за это может наступить,я привык рассчитывать только на свои рукопашные навыки... |
|
|
|
Oct 29 2006, 22:18
|
|
Да...Несообразитльные гопники попались...повезло ---------------2006-10-29 22:16:42------------- Неопытные нарки -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 22:20
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Помнется кто-то писал в одной из тем что у нас гопников нет в природе.
|
|
|
|
Oct 29 2006, 22:21
|
|
Помнется кто-то писал в одной из тем что у нас гопников нет в природе. А куда ж им деться? Есть такие. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 22:23
|
|
В наше время никто не может выйти из квартиры с уверенностью, что вернется обратно - это самое страшное... Тебе крупно повезло, что живой... Блин. А надо ведь делать что то с этим! Нельзя ж вечно сидеть и трястись? эх... Только как. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 22:25
|
|
Блин. А надо ведь делать что то с этим! Нельзя ж вечно сидеть и трястись? эх... Только как. Да никак. У нас проблема с милицией.Платили бы больше вообще всем, то и престкплений было бы на порядок ниже, а то и больше чем на порядок -------------------- Имею 2-е гражданство :р
|
|
|
Oct 29 2006, 22:26
|
|
Никто не трясется, надеемся на удачу... -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 29 2006, 22:33
|
|
![]() прежде чем злить меня,посмотри на аватарку:) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 1746 Вес: 11 кг
Удалено: 49.55% |
|
|
|
|
Oct 29 2006, 22:40
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Блин. А надо ведь делать что то с этим! Нельзя ж вечно сидеть и трястись? эх... Только как. Да что тут сделаешь,во многих семьях из-за пьнства родителей дети не видят денег,удовольствий,сладкого и т.д.,накопив злобу на весь мир они выходят на улицу.Ты им никто,только мясо с деньгами на двух ногах,жалости они к тебе не испытывают,нет у них ее,родаки по пьяни из них ее выбили.Обществу на них плевать,а ведь они не виноваты ,что родители алкоголики или нарки у них.Тебе еще повезло,что дети нарвались на тебя,если опытные были бы,то без разговоров или нож в брюхо или по башке камнем,прутом.Живи как знаешь,делай как знаешь.При самообороне ты вправе применять любое средство,добивать и приследовать прав не имеешь(закон). -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Oct 29 2006, 22:43
|
|
Да что тут сделаешь,во многих семьях из-за пьнства родителей дети не видят денег,удовольствий,сладкого и т.д.,накопив злобу на весь мир они выходят на улицу.Ты им никто,только мясо с деньгами на двух ногах,жалости они к тебе не испытывают,нет у них ее,родаки по пьяни из них ее выбили.Обществу на них плевать,а ведь они не виноваты ,что родители алкоголики или нарки у них.Тебе еще повезло,что дети нарвались на тебя,если опытные были бы,то без разговоров или нож в брюхо или по башке камнем,прутом.Живи как знаешь,делай как знаешь.При самообороне ты вправе применять любое средство,добивать и приследовать прав не имеешь(закон). Жуткая картина. Просто у меня первый подобный опыт... И не дай Бог. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 30 2006, 01:07
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
ой развели трагедию... в моего знакомого и из пистолета стреляли, и в машину сажали и везли куй знает куда.. и ниче и не плачется.. а вы трагедию развели.... на меня самого несколько раз так дояПывались и ничего.... жив здоров - это главное
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 30 2006, 01:45
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 18-December 05 Из: красноярск Пользователь №: 1738 Настроение: Всегда оптимистичное Вес: 1 кг
Удалено: 52.60% |
1) ты столкнулся с идиотами... идиоты еп... они... ниче не умеют... 2) это они 100 по 100 в первый раз решили... так попробовать Да действительно в первый раз видмо решили бомбануть, еслибы схема была нароботана у них то ты и маргунуть бы не успел как остался без трубы и рюкзака -------------------- нет нах никакой подписи
|
|
|
|
Oct 30 2006, 01:53
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
и вот человек нихуя ничего не создал... а вас за ручку взяли - сразу сопли мля Стопудово. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 17:38 | |