Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 25 2006, 02:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Что делать когда бессоница??!
Сообщение отредактировал Moby - Oct 25 2006, 02:13 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Apr 7 2007, 20:51
|
|
![]() xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 669 Регистрация: 25-March 07 Из: Здесь Пользователь №: 6670 Настроение: x3 Вес: 85 кг
Удалено: 25.42% |
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 17 2007, 02:15
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Бессоница: овцы счет любят!
Если долго и напряженно думать о какой-нибудь неразрешимой проблеме – возможно, решение ее придет к вам во сне, как таблица химических элементов Д.И. Менделееву. Но куда вероятнее, что вместо долгожданного решения, вы просто лишитесь сна. И вот, вместо того, чтобы наслаждаться заслуженным отдыхом, вы маетесь глубоко заполночь, считая потерянные минуты, или засыпаете, но то и дело просыпаетесь. Морфей, до сего момента казавшийся вам надежным другом, приходит теперь неохотно и ненадолго, а вы не понимаете причины такого невнимания. Идеальной бессонницы не существует: абсолютно без сна человек может прожить не больше одиннадцати дней. Поэтому современная наука избегает термина «бессонница», предпочитая ему понятие «инсомния», не столь категоричное. Если вы просыпаетесь без видимой причины чаще трех раз за ночь, долго не можете заснуть или пробуждаетесь раньше необходимого – пора бить тревогу! Современной медицине известно восемьдесят восемь нарушений сна. Одни нуждаются в немедленном лечении, другие со временем проходят сами, третьи смертельно опасны. И причина большинства из них – стресс. Бывает, слишком напряженный ритм жизни, предвкушение неприятных (и даже приятных!) событий, накопившаяся усталость приводят к нарушениям сна. А они в свою очередь обостряют уже имеющиеся заболевания. Ту же депрессию, хроническую усталость, нервные расстройства. Как привлечь Морфея? Помните, он тоже в некотором роде мужчина. И неравнодушен к «обычным» женским завлекалочкам! Научитесь напрягаться Физически. Ничто так не способствует крепкому сну, как хорошая зарядка часа за четыре до него. Велосипедная или роликовая прогулка по окрестностям, если на этот день у вас не намечено более основательного занятия в фитнес-зале или в бассейне. Танец живота дома перед видео-магнитофоном. Вдох глубокий, руки шире… Морфей любит стройных: избыток килограммов вполне может привести к бессоннице. Научитесь расслабляться Лежать «по науке» Медики убеждены, что не стоит спать на левом «сердечном» боку. Нежелательно спать и на животе: при такой позе пережимаются внутренние органы, что вызывает беспокойный сон. Спать на спине тоже вредно, так как желчь через открытый привратник затекает в желудок и разъедает его слизистую оболочку. Поэтому лучше всего – на правом боку, подложив левую руку под голову, а правую вытянув чуть вперед. Тренируйтесь еженощно по 7-8 часов – и успех гарантирован! Не стоит думать на работе о пристрастии мужа к пиву и двойках сына, а дома – о стервозном начальнике и недовыполненном задании. Умейте переключаться. А в помощь сильно зацикленным и придуманы диски с записями шума дождя, шороха прибоя и шелеста листьев. Пусть это будет хоть альбом Рики Мартина – если конечно он вам нравится и способствует релаксации! Существуют специальные аутотренинговые комплексы для релаксации: «медитативная» музыка и рекомендации, даваемые приятным мужским голосом. Ежевечернее прослушивание этого комплекса научит расслабляться и самостоятельно. Смените постель Может, в беспокойном сне виновато ваше прокрустово ложе? Может, оно слишком мягкое? Или одеяло слишком теплое? Или подушка никуда не годится? Закажите ортопедические принадлежности для сна. «Идеальный» матрас должен быть воздухопроницаемым и термостабильным – обеспечивать дыхание и постоянную температуру коже, не впитывать запахи. При этом составляющие матраса должны быть произведены из экологически чистых материалов, не выделяющих химические вещества, пыль и аллергены. И порадуйте себя красивым натуральным постельным бельем! Сходите к врачу Необходимо залечить хронические заболевания! Изжога, судороги, храп, боль в груди – помеха для крепкого сна в объятиях Морфея. Инсомния сама по себе не болезнь – обычно это следствие какого-либо другого недуга. Кстати, стресс может лишать сна как прямо (вся на взводе, уснуть не могу), так и опосредовано, вызывая нарушения в работе внутренних органов и систем, которые, в свою очередь, и приводят к бессоннице. Кстати, в Москве существует Сомнологический центр (улица Стромынка, 7 ГКБ № 33 имени А.А.Остроумова, корп. 2), занимающийся проблемами нарушения сна, и консультации в нем бесплатные. Осветите свой сон Новым словом в лечении инсомнии можно назвать метод лечения светом. Человек принимает «световые ванны» специальной лампы в определенное время, что способствует укреплению сна. Это один из самых эффективных методов на данный момент, однако доступен он только обратившимся в Сомнологический центр. Передвиньте кровать Фэншуй – модное ныне учение об энергиях, которые воздействуют на человека со стороны всего, что его окружает: мебели, цветовых решений интерьеров и пр. и пр. Все это составляет некий энергетический комплекс, в котором живет человек. Даже отрицая эффективность феншуй как «древней науки», не стоит сбрасывать со счетов терапевтический эффект самовнушения. Избавьтесь от зеркал – присутствие призрачного «двойника» не способствует расслаблению. Украсьте спальню талисманом: парное украшение привнесет гармонию в личную жизнь, знак вашей стихии благотворно повлияет на внутреннее состояние, а аромалампа укрепит сон. При нарушениях сна феншуй рекомендует использовать масла розы, туласи, жасмина, гиацинта, иланг-иланга, пачули, амбера, кокоса, корицы, миндаля. Украсьте спальню цветами и аквариумом Возможно, воздух в комнате слишком сухой. Проветривания перед сном и более частые уборки только улучшат атмосферу, а журчание компрессора в аквариуме успокаивает не хуже специальной музыки. И заодно уберите обогреватель: идеальная температура спальни – 16-18 градусов. Поухаживайте за собой Пусть «отходу ко сну» предшествует ванна, в которую добавлены травы, успокаивающие нервную систему: пустырник, корень валерианы, дягиль. Сегодня фитотерапия официально признана одним из самых эффективных способов борьбы с бессонницей. А вот душ на сон грядущий наоборот может отогнать Морфея. Помассируйте кисти рук и стопы, расчешите как следует волосы – поглаживания успокаивают! Здоровый сон не только оздоровляет, но и по-настоящему украшает. Для того чтобы утром выглядеть свежей и отдохнувшей, мало просто восемь-девять часов провести в постели, необходимо соблюдать несколько простых правил: - ужин должен быть легким и не менее, чем за два часа до сна; - чтобы с утра лицо не выглядело отечным, лучше не пить на ночь много жидкости; - вечером необходимо пользоваться для очищения кожи лица и шеи лосьонами, косметическим молочком, и только на очищенную кожу наносить ночной крем. Что не стоит пить Снотворные – какие-никакие, а это наркотики, и вызывают привыкание, так что со временем вам может понадобиться всё большая доза. К тому же снотворные борются со следствием бессонницы, а не с причиной. И уж конечно не стоит принимать их «наобум», не посоветовавшись с врачом. Алкоголь: может вызвать сонливость, но лишит глубокого сна и заставит просыпаться ночью. К тому же алкоголь будит аппетит, а ложиться спать с набитым животом вредно: обильная еда заставит работать пищеварительную систему сверхурочно, опять же не давая спать. Чай: танин по своему тонизирующему эффекту не слабее кофеина. Чашка теплого молока с мёдом куда полезнее «на сон грядущий». -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 17 2007, 02:36
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
Сегодня бессонница, а завтра будет сонница
-------------------- подпиzь! |
|
|
|
May 17 2007, 06:02
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
Удалено: 36.31% |
я уже задалбался не магу ночью уснуть и все
-------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
![]() Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал... |
|
|
|
May 17 2007, 06:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
я уже задалбался не магу ночью уснуть и все Одной ночью не уснешь - Потом исправится -------------------- |
|
|
|
May 17 2007, 07:04
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
Удалено: 36.31% |
Одной ночью не уснешь - Потом исправится знал бы ты скока я уже "исправляюсь" -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
![]() Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал... |
|
|
|
May 17 2007, 08:04
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
|
|
|
|
Jul 12 2007, 23:30
|
|
![]() чаловег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 26-March 07 Пользователь №: 6685 Настроение: отличное Вес: 131 кг
Удалено: 54.55% |
что нибудь поделать,посидеть за компом либо почитать книгу или просто что нибуть съесть
-------------------- Быть любимым - это больше,чем быть богатым... Ибо быть любимым,значит быть счастливым |
|
|
|
Aug 5 2007, 07:10
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
Снотворное принимать вредно. Иногда у людей страдающих алкоголизмом случается бессонница из-за "недобора"(пиво в том числе). Нет привычки - нет бессонницы.
В остальных случаях девочкам интенсивная стирка руками Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 5 2007, 07:12 |
|
|
|
Sep 5 2007, 18:49
IP: 213.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-September 07 Из: хочешь узнать? так приходи,если конечно пущу)) Пользователь №: 8299 Настроение: истерично-психиатично неодекватное и обманчивое Вес: 16 кг
Удалено: 34.81% |
У меня вот бывает так,сплю и откуда невозьмись просыпаюсь и все не могу заснуть никак в голове столько мыслей а сама понять главное ничего не могу,странно как то
А бывает так.что открываю глаза и чз пару секунд смс или же еще лучше звонок телефонный,чек чему....проснулась кавбуд то и ждала эту смс -------------------- УБЕЙ МЕНЯ, РАЗ НЕ СМОГ ПОЛЮБИТЬ..
|
|
|
|
Sep 5 2007, 19:40
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 20-July 07 Из: дома Пользователь №: 7832 Настроение: супермегаотличное Вес: 9 кг
Удалено: 16.22% |
Как-то на ночь я читала историка Ключевского - лучшее средство от бессонницы, после первой же страницы хочется заснуть и не просыпаться!
-------------------- Мой характер - сахар со стеклом.
|
|
|
|
Sep 6 2007, 12:44
|
|
![]() spectre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 6-July 07 Из: Центр Пользователь №: 7685 Настроение: Пофигистичное Вес: 19 кг
Удалено: 30.47% |
Выпить кружку горячего (но не обжигающего) чая с медом в прикуску (8-10 ложечек чайных). Причем мед должен быть не засахаренным.
|
|
|
|
Sep 16 2007, 18:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Хм на данное время у меня каждый день бессоница т.к сбилась с режима, ночь не сплю, днем сплю...и пью только кофе. Надо режим создать для себя определенный и проблем не будет. а так если бессоница все равно,то я на ночь делаю зарядку хорошую чтоб свалится с ног и усе
-------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Nov 29 2007, 13:56
|
|
![]() Оптимист.) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 481 Регистрация: 9-November 07 Из: Галюцинаций зелёных человечков.) Пользователь №: 9038 Настроение: ...Да здравствует бред...) Вес: 161 кг
Удалено: 16.64% |
Тёплое молочко на ночь и спишь как младенец
-------------------- |
|
|
|
Nov 30 2007, 19:42
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
шик с перчинкой ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 27-August 07 Из: под скальпеля хирурга Пользователь №: 8229 Настроение: охренительное! Вес: 42 кг
Удалено: 26.26% |
и молоко уже жрал на ночь, и не только молоко... всё равно либо плохо сплю, либо всякая хрень-брень снится! то зубы вылетают, слава богу без крови, то приходится переезжать на новую квартиру, куда мне совершенно не хочется, то в последнее время собаки снятся...
может враги какие-нибудь?.. чё попало короче! вообще не буду спать! спички в глаза и нормалец! ну загнусь, и ладно! - туда дорога! -------------------- Не каждому дано понять, что лжива честность,
И никогда не будет лучше, чем вчера... Мы каждый день шагаем в неизвестность, И нам бросают пыль в лицо ветра... |
|
|
|
Nov 30 2007, 19:47
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 7634 Настроение: лучше всех! Вес: 48 кг
Удалено: 25.26% |
Когда эмоций и мыслей перебор,не могу заснуть и ничего не помогает!
-------------------- Я уточка! Кокококо!
|
|
|
|
Nov 30 2007, 22:10
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я-блондинка,поэтому не судите строго))) ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 11-June 07 Пользователь №: 7370 Вес: 6 кг
Удалено: 54.05% |
Были проблемы со сном,врач прописал демидрол. Пила демидрол,он вызвал привыкание. Теперь проблемы со сном еще серьезнее.
Самое интересное,что я старалась вымототься за день,думала поможет...9 вечера-веки становятся тяжелыми...11 вечера-укладываюсь спать,и тут происходит что то необьяснимое: спать я больше не хочу,да и все тело наполняется энергией,засыпаю только в 3 ночи. Может у кого были подобные проблемы?Подскажите пожалуйста что с этим делать,а то я совсем не высыпаюсь |
|
|
|
Dec 10 2007, 03:37
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
что нибудь поделать,посидеть за компом либо почитать книгу или просто что нибуть съесть нееееееее... если я сажусь за комп - это наоборот. фиг усну.. ----дико выпученные красные глаза, согнутые хандрозным образом пальцы над клавиатурой, сгорбленная спина, всклоклоченные волосы, сползшая с плеча ночнушка.... *при этом что то бормочет себе под нос* ---------------10th December 2007 - 03:37------------- Безсоница - страшная штука. ---------------10th December 2007 - 03:31------------- аааааааааааа палифо... палифо палифо!!!!!1 Безнсница + насморк воопче жуть.... что сделать что бы уснуть, ужасно хочу уснуть но не могу! что есть палифо???? -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Dec 10 2007, 07:52
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Dec 10 2007, 11:46
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
У кого нибудь такое бывает когда спишь уже засыпаешь ты почему то резко просыпаешься, и как то странно чувствуешь себя, опять засыпаешь засыыыпаешь хуяк сам невольно дернулся и проснулся, и при этом башня дико едет аж страшно, такое чувство будто кто то наружу из головы вылазит, и вот так я веселился всю ночь как уснул не помню... что это есть у кого такое же
-------------------- |
|
|
|
Dec 10 2007, 11:50
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 24-November 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 9265 Настроение: Позитив, так и прёт. Вес: 12 кг
Удалено: 16.85% |
Я знаю парня , у него личный рекорд по бессоннице, 2 недели без сна
Но он всетаки умудрился уснуть 2 дня спал, потом ходил как не живой. -------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана. Время летит, его не остановишь Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV) |
|
|
|
May 7 2009, 19:42
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Не рекомендую употреблять снотворное с сильным антигистаминным эффектом(читайте об этом в инструкции).
Сильно снижают потенцию. -------------------- |
|
|
|
May 31 2009, 07:34
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
Говорят, помогает горячая ванна с хвойным ароматом. Успокаивает и расслабляет.
|
|
|
|
May 31 2009, 09:22
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Все по плану ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 577 Регистрация: 29-April 09 Из: з. роща Пользователь №: 17269 Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
Обычно фильм какой нить включаешь или просто телек и сон сам приходит
-------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
May 31 2009, 16:26
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() перемены – единственное что постоянно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 711 Регистрация: 13-April 07 Пользователь №: 6792 Вес: 127 кг
Удалено: 23.79% |
любой том физики на ваш вкус, действие моментальное=)
-------------------- слишком много всего, в особенности того, что можно назвать ничем.. |
|
|
|
May 31 2009, 18:26
|
|
![]() Все по плану ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 577 Регистрация: 29-April 09 Из: з. роща Пользователь №: 17269 Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива Вес: 18 кг
После бутылки пива всегда в сон начинает тянуть.
-------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
Jun 13 2009, 20:27
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Как вариант литр вотки в одну харю
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 14 2009, 10:44
|
|
Как вариант литр вотки в одну харю Жесть укладывать себя спать подобным способом -------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
| петрос |
Jun 14 2009, 10:51
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jun 14 2009, 10:55
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 5-May 09 Из: Откуда не выгоняют ночью. Пользователь №: 17358 Настроение: Позиционное. Вес: 17 кг
Удалено: 5.49% |
Работать больше, когда спишь в день не больше 5 часов, о бессонице речь и не идёт, наоборот в обед тянет поспать.
-------------------- In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing And I’ve got mine. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:13 | |