Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 21 2006, 13:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 17-April 06 Пользователь №: 2584 Настроение: когда как Вес: 10 кг
Удалено: 64.25% |
Кто же всё таки лучше готовит?
Сообщение отредактировал Natsume Maya - Oct 21 2006, 13:50 -------------------- Как я попал в этот сон обьясните! в окнах мелькал мой перон остановите! в вашем мире к граниту ведут все открытия! я здесь чужой! постой! дайте выйти мне!
правописаие: Мужчина и Женщина ;) |
|
|
|
![]() |
Apr 1 2007, 17:08
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
стыдно стыдно должно быть так вот говорить....... а нам наплевать..мы пока готовим все самое вкусное съедаем -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 1 2007, 17:11
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
а нам наплевать..мы пока готовим все самое вкусное съедаем вот вот и открываеться ваша сущность..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 1 2007, 17:14
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
вот вот и открываеться ваша сущность..... а мы и не скрываем,это вы дурье наивное.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 1 2007, 23:49
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() На всё ради победы!! ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-March 07 Из: Красноярск, Зеленая Роща Пользователь №: 6458 Настроение: Обычное. :) Вес: 6 кг
Удалено: 43.37% |
Мужчина лучше, так как во всех ресторанах все повара мужчины.
-------------------- The Association of Tennis Professionals (ATP)
cluber.ru Ночная жизнь Красноярска «Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться». |
|
|
|
Apr 2 2007, 00:20
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Как надоели уже эти фиминистические войны! Если мужик готовит хорошо,моет,стирает,убирает и т.д,то нахрена нужна баба? Заменить секс на онанизм, и можно с ними попрощаться навсегда. Взяли моду на мужика ножки свешивать,забыли наверное кто охотился на зверье в пещерное время, и давал мясо,чтоб с голоду не сдохнуть? Получается так,что баба кроме секса ничего путевого сделать-то и не может,а некоторые и этого. Н-да,ну и жизнь.
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
| Ursus |
Apr 2 2007, 00:22
|
|
Guests |
Как надоели уже эти фиминистические войны! Если мужик готовит хорошо,моет,стирает,убирает и т.д,то нахрена нужна баба? Заменить секс на онанизм, и можно с ними попрощаться навсегда. Взяли моду на мужика ножки свешивать,забыли наверное кто охотился на зверье в пещерное время, и давал мясо,чтоб с голоду не сдохнуть? Получается так,что баба кроме секса ничего путевого сделать-то и не может,а некоторые и этого. Н-да,ну и жизнь. под стулом....... |
|
|
|
Apr 2 2007, 00:54
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Как надоели уже эти фиминистические войны! Если мужик готовит хорошо,моет,стирает,убирает и т.д,то нахрена нужна баба? Заменить секс на онанизм, и можно с ними попрощаться навсегда. Взяли моду на мужика ножки свешивать,забыли наверное кто охотился на зверье в пещерное время, и давал мясо,чтоб с голоду не сдохнуть? Получается так,что баба кроме секса ничего путевого сделать-то и не может,а некоторые и этого. Н-да,ну и жизнь. баба вас рожает без баб вы не туда и не сюда -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
| Ursus |
Apr 2 2007, 01:03
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 2 2007, 01:05
|
|
![]() Замечательный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 439 Регистрация: 25-April 06 Пользователь №: 2648 Настроение: Позитивное..) Вес: 51 кг
Удалено: 71.38% |
древние греки (если я не ошибаюсь) считали, что женщина это всего лишь сосуд для мужчины....... P.S. ногами не бить!!! Хах -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 2 2007, 03:19
|
|
![]() like a Foojin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 815 Регистрация: 1-July 04 Из: Арзамас-16 Пользователь №: 5 Вес: 32 кг
Удалено: 29.92% |
будете жрать тяп-ляп,потому что на большее мы не способны..а не нравится-милости просим к плите.. Будете готовить тяп-ляп - останитесь без мужчины. -------------------- Сидя за стойкой ночного кафе Грея в ладонях коньяк... |
|
|
|
Apr 2 2007, 07:31
|
|
древние греки (если я не ошибаюсь) считали, что женщина это всего лишь сосуд для мужчины....... P.S. ногами не бить!!! Древнюю Грецию погубила педерастия.. ---------------2007-04-02 08:31:28------------- Будете готовить тяп-ляп - останитесь без мужчины. мы готовим не тяп-ляп для тех мужчин,кто ценит и благодарен.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 2 2007, 16:32
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Как надоели уже эти фиминистические войны! Если мужик готовит хорошо,моет,стирает,убирает и т.д,то нахрена нужна баба? Заменить секс на онанизм, и можно с ними попрощаться навсегда. Взяли моду на мужика ножки свешивать,забыли наверное кто охотился на зверье в пещерное время, и давал мясо,чтоб с голоду не сдохнуть? Получается так,что баба кроме секса ничего путевого сделать-то и не может,а некоторые и этого. Н-да,ну и жизнь. как всё запущенно........ -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 2 2007, 20:31
|
|
Как надоели уже эти фиминистические войны! Если мужик готовит хорошо,моет,стирает,убирает и т.д,то нахрена нужна баба? Заменить секс на онанизм, и можно с ними попрощаться навсегда. Взяли моду на мужика ножки свешивать,забыли наверное кто охотился на зверье в пещерное время, и давал мясо,чтоб с голоду не сдохнуть? Получается так,что баба кроме секса ничего путевого сделать-то и не может,а некоторые и этого. Н-да,ну и жизнь. идиот,но очень смешной..хуже,чем Сибиряк,но такой же смешной,как Наник... русский язык учи,придурок....фЕминизм! Сообщение отредактировал Пчелка Майя - Apr 2 2007, 20:32 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 2 2007, 20:42
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Как надоели уже эти фиминистические войны! Если мужик готовит хорошо,моет,стирает,убирает и т.д,то нахрена нужна баба? Заменить секс на онанизм, и можно с ними попрощаться навсегда. Взяли моду на мужика ножки свешивать,забыли наверное кто охотился на зверье в пещерное время, и давал мясо,чтоб с голоду не сдохнуть? Получается так,что баба кроме секса ничего путевого сделать-то и не может,а некоторые и этого. Н-да,ну и жизнь. Скажем нет онанизму...стоит только проявить волю и всё получится... Нет, ну кому-то хочется совершить операцию input-output, "задушить змея", но большинству хочется любимого человека, который будет любить (и не только физически), ждать тебя, которому можно доверять и отдавать частицу себя... -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 2 2007, 20:51
|
|
Скажем нет онанизму...стоит только проявить волю и всё получится... Нет, ну кому-то хочется совершить операцию input-output, "задушить змея", но большинству хочется любимого человека, который будет любить (и не только физически), ждать тебя, которому можно доверять и отдавать частицу себя... бисер,сударь,бисер... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 2 2007, 21:20
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
идиот,но очень смешной..хуже,чем Сибиряк,но такой же смешной,как Наник... русский язык учи,придурок....фЕминизм! Сдерживай эмоции,идиотка....и не сравнивай меня с Наниками всякими. А на ваш ФЕМИНИЗМ ложил горбатого. ---------------2007-04-02 22:20:05------------- баба вас рожает без баб вы не туда и не сюда Интересно,а вы б кого родили,если б нас не было? А мне почему-то всегда кажется(жизненный опыт),что вы без нас никто. Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Apr 2 2007, 21:09 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Apr 2 2007, 21:42
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Скока нового антинарк внес в нашу жизнь...
1. с наниками его сравнивать нельзя... А с онаниками? 2. ложит горбатого... Кто же такой этот горбатый? И куда, зачем он его ложит? А если он имеет в виду модифицированное выражение "х.й на вас клал", то получается что писька у него горбатая, т.е. кривая... Видать сувал куда то не туда, что ли? Или болезнь это какая то? 3. Антинарк имеет опыт житья без женщин вообще... В лагере что ли сидел? Да и там бабы есть, в охране там например... И как у мужика может быть жизненный опыт, что бабы - ничто? Может, нЕчто они? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 2 2007, 21:44
|
|
Сдерживай эмоции,идиотка....и не сравнивай меня с Наниками всякими. А на ваш ФЕМИНИЗМ ложил горбатого. ---------------2007-04-02 22:20:05------------- Интересно,а вы б кого родили,если б нас не было? А мне почему-то всегда кажется(жизненный опыт),что вы без нас никто. кхм-кхм..а нет в русском языке слова "ложил" вы,голубчик,если уж такой патриот-то уж язык то уважайте,а то грош цена вашим проповедям. а то чем вы от, так нелюбимых вами, "хачиков" отличаетесь ? Или от америкосов? Сообщение отредактировал Пчелка Майя - Apr 3 2007, 10:13 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 2 2007, 21:51
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Скока нового антинарк внес в нашу жизнь... 1. с наниками его сравнивать нельзя... А с онаниками? 2. ложит горбатого... Кто же такой этот горбатый? И куда, зачем он его ложит? А если он имеет в виду модифицированное выражение "х.й на вас клал", то получается что писька у него горбатая, т.е. кривая... Видать сувал куда то не туда, что ли? Или болезнь это какая то? 3. Антинарк имеет опыт житья без женщин вообще... В лагере что ли сидел? Да и там бабы есть, в охране там например... И как у мужика может быть жизненный опыт, что бабы - ничто? Может, нЕчто они? Ложить горбатого я думаю имеется ввиду Джигарханяна,из места встречи изменить нельзя,ну помните "горбатый, я сказал горбатый!" Вообще как то странно,женщина без мужщины,мужчинаа без женщины.Это всёравно что Инь и Ян нельзя это отделять.Нужно помнить что женщины это прежде всего будующие мамы.Моя мама вырастила меня без отца или иного мужчины,кто скажет что она нечто того убью.Дофига видел женщин которые и дедтей ростят и на работе гобатяться не меньше мужиков.А так же видел мужиков которые необременённые не чем кроме себя спиваются к куям.ИМХО -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Apr 2 2007, 21:52
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
У нас в семье папа некоторые блюда готовит намного лучше мамы. А обычно они у плиты вдвоём всегда. Даже трогательно наблюдать, как они спорят чего и сколько добавлять в кастрюлю.
|
|
|
|
Apr 2 2007, 22:09
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Сдерживай эмоции,идиотка....и не сравнивай меня с Наниками всякими. А на ваш ФЕМИНИЗМ ложил горбатого. ---------------2007-04-02 22:20:05------------- Интересно,а вы б кого родили,если б нас не было? А мне почему-то всегда кажется(жизненный опыт),что вы без нас никто. с каждым разом всё больше поражаюсь деградации мужского населения планеты. а я подписывала где-то, что мне мужик для родов не нужен? - это вы заявили,что вам бабы нужны для секса и если умеет то для жрачки. Так что не нужно с больной головы на здоровую ---------------2007-04-02 23:09:00------------- У нас в семье папа некоторые блюда готовит намного лучше мамы. А обычно они у плиты вдвоём всегда. Даже трогательно наблюдать, как они спорят чего и сколько добавлять в кастрюлю. аналогично) семейные будни и хлопоты) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Apr 2 2007, 22:14
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
с каждым разом всё больше поражаюсь деградации мужского населения планеты. а я подписывала где-то, что мне мужик для родов не нужен? - это вы заявили,что вам бабы нужны для секса и если умеет то для жрачки. Так что не нужно с больной головы на здоровую ---------------2007-04-02 23:09:00------------- аналогично) семейные будни и хлопоты) люцик ты уж определись иль ты мужик (тогда не трынди про мужиков плохого) иль ты баба (тогда имешь полное право)........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 2 2007, 22:15
|
|
люцик ты уж определись иль ты мужик (тогда не трынди про мужиков плохого) иль ты баба (тогда имешь полное право)........ трансвестит я трансвестит -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Apr 2 2007, 22:17
|
|
трансвестит я трансвестит хорошо теперь послушаем свист аля транс....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 2 2007, 22:58
|
|
кхм-кхм..а нет в русском языке слова "ложил" вы,голубчик,если уж такой патриот-то уж язык- то уважайте,а то грош цена вашим проповедям. а то чем вы от, так нелюбимых вами, "хачиков" отличаетесь ? Или от америкосов? Дело не в словах,а в действиях. ---------------2007-04-02 23:58:08------------- Скока нового антинарк внес в нашу жизнь... 1. с наниками его сравнивать нельзя... А с онаниками? 2. ложит горбатого... Кто же такой этот горбатый? И куда, зачем он его ложит? А если он имеет в виду модифицированное выражение "х.й на вас клал", то получается что писька у него горбатая, т.е. кривая... Видать сувал куда то не туда, что ли? Или болезнь это какая то? 3. Антинарк имеет опыт житья без женщин вообще... В лагере что ли сидел? Да и там бабы есть, в охране там например... И как у мужика может быть жизненный опыт, что бабы - ничто? Может, нЕчто они? 1. С онаниками тем более. 2. Сам-то хоть слышал чтобы так кто-нибудь говорил? 3. Никто (читай выше или купи очки помощнее). 4. Понес ты Клм,как обычно, словесный понос. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Apr 3 2007, 19:08
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Дело не в словах,а в действиях. ---------------2007-04-02 23:58:08------------- 1. С онаниками тем более. 2. Сам-то хоть слышал чтобы так кто-нибудь говорил? 3. Никто (читай выше или купи очки помощнее). 4. Понес ты Клм,как обычно, словесный понос. 2. Я не слышал, я прочитал... Так зачем Горбатого то ложить? Мне Джигирханяна жалко, он классный актер, не надо его ложить, тем более он уже старенький. 3. ути-пути... Я без очков ништяк вижу! 4. У меня обычно понос не словесный. А словесный - это необычно. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 4 2007, 11:04
|
|
![]() Sweet... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-March 07 Пользователь №: 6489 Вес: 152 кг
Удалено: 59.63% |
я с тобой не согласен ))) по моему это у нас на много лучше получается )) все шеф - повара мужчины ))) Полностью с тобой согласна, женщин-шеф поваров еще не видела ни разу ---------------2007-04-04 12:04:51------------- Хм...а у нас в семье мама готовит хуже всех,папа готовит классно,а я изобретательно и аккуратно...папа лучше -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2007, 10:42
|
|
![]() Как рубану своими катанами ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 1-July 06 Из: Мой дом весь мир, а крыша небо Пользователь №: 3444 Настроение: замечательное Вес: 71 кг
Удалено: 79.23% |
|
|
|
|
Apr 8 2007, 10:57
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 16-March 07 Из: Лазо 28, кв 86 Пользователь №: 6568 Настроение: беспонтовое Вес: 141 кг
Удалено: 80.23% |
мужики готовят лучше! только они об этом не знают...
-------------------- |
|
|
|
Apr 8 2007, 11:37
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
Кому дано, у кого есть вкус и талант к этому у того и лучше получается. Неважно мужчина или женщина.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 23:35 | |