Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 20 2006, 19:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
Есть предложения реально изменить жизнь в нашей стране? помечтаем! маразм не приветствуется!
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
![]() |
Nov 12 2006, 20:51
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
|
|
|
|
Nov 12 2006, 20:55
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Давай о серьезном. Каков твой план?! Не уходи от ответа! план один отдаться америке........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 12 2006, 21:00
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
НУ?! Где план?
Кстати, В. Крысько, согласно дискурса его книги, относится явно негативно к России. Сообщение отредактировал docent - Nov 12 2006, 21:03 |
|
|
|
Nov 12 2006, 23:12
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
Это я тяжелый? Вы не приводите вобще никаких аргументов, то что пишете это бред в 90% случаев. Я не хочу чтобы нас завоевывали, хочу лишь чтобы увидели наконец и поняли что живем в дерьме. Чтобы сравнили как там и как здесь и наконец начали делать здесь как там. Иначе действительно завоюют, и это будет не Америка а Китай. Вдумайтесь, вот другими словами сформулирован принцип "У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!.." -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2006, 23:27
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Nov 13 2006, 00:43
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Каким образом сказанная мною фраза вдруг переросла в это? "Чтобы сравнили как там и как здесь и наконец начали делать здесь как там" © -------------------- |
|
|
|
Nov 13 2006, 20:16
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Nov 13 2006, 22:23
|
|
|
|
|
|
Nov 13 2006, 22:32
|
|
|
|
|
|
Nov 15 2006, 00:13
|
|
|
Не вижу логической связи между завоеванием и реформами. А с какой стати "здесь как там", а не "там как здесь"? В чужой монастырь со своим уставом не ходят (и не летают вестимо). -------------------- |
|
|
|
Nov 15 2006, 00:28
|
|
А с какой стати "здесь как там", а не "там как здесь"? В чужой монастырь со своим уставом не ходят (и не летают вестимо). Там как здесь, это слишкам апокалиптично. Бывают такие монастыри, в которых уже вобще уставов не осталось, так что можно оказать гуманитарную помощь и предоставить свой для копирования. |
|
|
|
Nov 15 2006, 01:51
|
|
|
Там как здесь, это слишкам апокалиптично. Бывают такие монастыри, в которых уже вобще уставов не осталось, так что можно оказать гуманитарную помощь и предоставить свой для копирования. Типичный американец. -------------------- |
|
|
|
Nov 15 2006, 02:01
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-November 06 Из: Красноярск Пользователь №: 5109 Вес: 1 кг
Удалено: 75.00% |
Типичный американец. И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ НАН НАВЯЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ!ЕСЛИ ОН В ДУШЕ АМЕРИКАНЕЦ ТО МЫ МОЖЕМ ДРУЖНО ПОМОХАТЬ ПЛАТКОМ!Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ И НИКОГДА СЛЫШИШЬ НИКОГДА НЕ БУДУ ЕЁ СРАВНИВАТЬ С США!КАК БЫ МНЕ НЕ ЖИЛОСЬ В МОЕЙ СТРАНЕ! -------------------- СКОРО НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКАЯ БИТВА АДА И РАЯ, КРОВЬ СМЕРТЫХ ПОТЕЧЕТ КАК РЕКИ ДРЕВНЕГО ВАВИЛОНА. ВЫБЕРИ НА ЧЬЮ СТОРОНУ ВСТАНЕШЬ ТЫ?!
АНГЕЛ СМЕРТИ РАСПРАВЛЯЕТ СВОИ КРЫЛЬЯ, И ДЫШИТ В ЛИЦО ВРАГУ: И ГЛАЗА СПЯЩИХ МЕРТВЕННЫ И ХОЛОДНЫ, И ИХ СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН...! |
|
|
|
Nov 15 2006, 09:42
|
|
И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ НАН НАВЯЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ!ЕСЛИ ОН В ДУШЕ АМЕРИКАНЕЦ ТО МЫ МОЖЕМ ДРУЖНО ПОМОХАТЬ ПЛАТКОМ!Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ И НИКОГДА СЛЫШИШЬ НИКОГДА НЕ БУДУ ЕЁ СРАВНИВАТЬ С США!КАК БЫ МНЕ НЕ ЖИЛОСЬ В МОЕЙ СТРАНЕ! Ну навяжи мне свое мнение, если оно у тебя вобще есть. |
|
|
|
Nov 15 2006, 20:48
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
В постах часто звучит мысль: А почему я должен делать для государства то-то или то-то...,, а оно для меня - фигу. Да делаете, еще как делаете!. Вы, работая, платите налоги или ваши родители, непомерная для многих квартплата за развалюхи. Разве этого недостаточно, чтобы спросить с того же государства - а куда они идут эти налоги и прочие выплаты, Кто должен отстаивать ваши права, как не вы сами? В странах, где люди активно участвовали в акциях протеста, забастовках, митингах или демонстрациях, ведь добились и нормально достойно живут. Не только за счет сильной экономики. А народу большего и не надо. Они не едут в другие страны на поденщину, чтобы подзаработать. Им почти до фени внешняя политика их государств. Пока сами не добьетесь, и не потребуете, никто за вас ничего не решит. Что старики-пенсионеры, они только и приходят на те же митинги...Конечно, за компом -то удобно и уютно критиковать или патриотничать впустую, да еще оскорблять друг друга. Для СЕБЯ надо научиться жить и требовать с государства право каждого. Вы сейчас главные хозяева положения, а не беспомощные старики, которым похоже, уже не на кого опереться.....
|
|
|
|
Nov 15 2006, 20:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
В постах часто звучит мысль: А почему я должен делать для государства то-то или то-то...,, а оно для меня - фигу. Да делаете, еще как делаете!. Вы, работая, платите налоги или ваши родители, непомерная для многих квартплата за развалюхи. Разве этого недостаточно, чтобы спросить с того же государства - а куда они идут эти налоги и прочие выплаты, Кто должен отстаивать ваши права, как не вы сами? В странах, где люди активно участвовали в акциях протеста, забастовках, митингах или демонстрациях, ведь добились и нормально достойно живут. А народу большего и не надо. Они не едут в другие страны на поденщину, чтобы подзаработать. Им почти до фени внешняя политика их государств. Пока сами не добьетесь, и не потребуете, никто за вас ничего не решит. Что старики-пенсионеры, они только и приходят на те же митинги...Конечно, за компом -то удобно и уютно критиковать или патриотничать впустую, да еще оскорблять друг друга. Для СЕБЯ надо научиться жить и требовать с государства право каждого. Вы сейчас главные хозяева положения, а не беспомощные старики, которым похоже, уже не на кого опереться..... митинги у нас ничего не дают.нужно что-то более действенное чтобы был результат.например взять,и всем народом не платить квартплату=)шучу конечно,хотя мысль неплохая -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Nov 15 2006, 21:05
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
митинги у нас ничего не дают.нужно что-то более действенное чтобы был результат.например взять,и всем народом не платить квартплату=)шучу конечно,хотя мысль неплохая По крайней мере, многого. Насколько я знаю, когда была молодая, в США часто проводились забастовки рабочих при мощной поддержке профсоюзов. |
|
|
|
Nov 15 2006, 21:27
|
|
|
действительно думаете,что страны с высоким жизненным уровнем добились этого исключительно митингами?что-то я сильно в этом сомневаюсь... Естественно, не митингами. Во превых у всех т.н. развитых стран были (или есть) колонии, т.е. буржуа смекнули еще в конце 19 века что проще эксплуатировать чужих за морями, чем своих дома. Еще Маркс в конце своей жизни подметил, что английский пролетариат в большей степени превратился в эксплуататоров (косвенных естественно). Во вторых, ихним беднякам помогли как не странно мы, русские. Своим примером мы показали, что можно построить строй, при котором нет эксплуатации. А буржуазия запада, немного поломавшись, дала послабления своим беднякам, чтобы они не последовали примеру СССР. -------------------- |
|
|
|
Nov 15 2006, 22:39
|
|
Естественно, не митингами. Во превых у всех т.н. развитых стран были (или есть) колонии, т.е. буржуа смекнули еще в конце 19 века что проще эксплуатировать чужих за морями, чем своих дома. Еще Маркс в конце своей жизни подметил, что английский пролетариат в большей степени превратился в эксплуататоров (косвенных естественно). Во вторых, ихним беднякам помогли как не странно мы, русские. Своим примером мы показали, что можно построить строй, при котором нет эксплуатации. А буржуазия запада, немного поломавшись, дала послабления своим беднякам, чтобы они не последовали примеру СССР. Да фиг с этими, допустим, митингами. Особенно российскими. Пошумят старушки, подписи соберут. И на этом дело кончается. А выход-то какой? ни одного дельного предложения. Даже, если не платить за квартиру, наверное, должны быть основания: отсутствие тепла, воды и т.п. Тем более квартплата у многих субсидируется. Бросать бутылки с зажигательной смесью, как недавно во Франции, тоже, наверное, не выход. Получается, что бедняки забугорные получили все блага для себя за счет только советских пролетариев? А сами палец о палец не ударили? Да если бы постоянно не бастовали то тут, то там, вряд ли они смогли чего-то для себя добиться даже при самой сильной экономике. Только мощные движения чикагских рабочих в конце 19 века чего стоили.! Под лежачий камень вода не течет. А сама эксплуатация наемного труда, если достойно платят, отрицательной роли не играет. |
|
|
|
Nov 15 2006, 23:34
|
|
|
Да фиг с этими, допустим, митингами. Особенно российскими. Пошумят старушки, подписи соберут. И на этом дело кончается. А выход-то какой? ни одного дельного предложения. Даже, если не платить за квартиру, наверное, должны быть основания: отсутствие тепла, воды и т.п. Тем более квартплата у многих субсидируется. Бросать бутылки с зажигательной смесью, как недавно во Франции, тоже, наверное, не выход. Получается, что бедняки забугорные получили все блага для себя за счет только советских пролетариев? А сами палец о палец не ударили? Да если бы постоянно не бастовали то тут, то там, вряд ли они смогли чего-то для себя добиться даже при самой сильной экономике. Только мощные движения чикагских рабочих в конце 19 века чего стоили.! Под лежачий камень вода не течет. А сама эксплуатация наемного труда, если достойно платят, отрицательной роли не играет. Как говорили римляне "бойся равнодушных" Какой для нас выход? Для начала подумать и обсудить сообща этот самый выход. Я к сожалению не обладаю знанием каков он. Чтобы действовать нужно осознать цель этих самых действий, иначе это навредит еще больше, очевидно, что сплеча рубить не стоит, проблема не так проста. Возможно, для начала нужно осознать саму необходимость что-то менять. -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:43
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
не ужели 17год ни кого ни чему ненаучил или мы истории отечества не знаем?
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Dec 20 2006, 23:49
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 22-September 06 Пользователь №: 4514 Вес: 6 кг
Удалено: 40.24% |
ааа, все, не могу больше молчать, добавлю и я свои 5 копеек по теме
Вы, наверно, не поверите мне на слово или будете смеяться, но демократия - отличная и очень эффективная политическая система. Да! Правда, с одним но. Для ее успешного функционирования нужен вменяемый электорат, ну попросту говоря, население, которое знает, чего оно хочет и хотя бы в общих чертах представляющее, как все работает в политике и в экономике. Короче, я бы начал с очень простой вещи - еще со школы стал преподавать детям основы экономики и обществоведения. Но только нормально и не бывшими преподавателями научного коммунизма, как похоже сейчас и происходит. Так, чтобы к 18 годам этот уже избиратель представлял, например, что практически значит принцип разделения властей, осознанно пользовался понятиями "оппозиция" и "парламентское лобби". Который бы знал, как формируется и распределяется бюджет (а с учетом российской специфики мог бы к месту употребить термин "откат" Можно, конечно, ничего такого не знать и не интересоваться, ибо пофигу все это и лень. Или не так гламурно, как помечтать о возрождении СССР Еще можно на выборах сливать свои голоса разным типа крутым клоунам от политики. Или например тем, что пообещает всем увеличить зарплату в 10 раз, прокатив на выборах того, кто пообещал увеличить ее только в 5:). Само собой, не поинтересовавшись мелочами типа " а откуда деньги" и "чем все это кончится":) То есть -можно ничего такого не знать, не интересоваться, но только не удивляйтесь потом, что те, кого выбрали, будут разводить вас как лохов. Или что тот, кто пообещал увеличить зарплату бюджетникам в 10 раз, активно участвует в разворовывании этого бюджета - через откаты, через тендеры, в которых участвует -и выигрывает -один и разумеется "свой" подрядчик...Ну и т.д. В принципе даже не в осуждение ему - затем ведь и шел во власть. Ну те, кто его выбрал, в очередной раз получив ...ммм.. ничего:) ... поорав про воров наверху и то что властям на них нас... , в следующий раз опять проголосуют за того, кто пообещает им увеличить зарплату уже раз в 20 ... Жалеть их или все-таки -"каждый народ имеет то правительство, какое он заслуживает" ( © не знаю чей)? Сообщение отредактировал Alexd - Dec 21 2006, 00:01 |
|
|
|
Dec 21 2006, 00:02
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Вывод:
росия это ё*нутая страна - потому как такой народ, в этой стране (основная масса) живёт, если не могут понять, что их "благополучие" ВО МНОГОМ зависит, от их "активной жизненной позиции". Я бы долго ржал над вами, глядя из-за бугра. Но глядя из нутри, остаётся только чувство БЕЗИСХОДНОСТИ. Сообщение отредактировал NULL - Dec 21 2006, 00:03 -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Dec 21 2006, 00:09
|
|
|
Вы, наверно, не поверите мне на слово или будете смеяться, но демократия - отличная и очень эффективная политическая система. Да! Правда, с одним но. Отличная для кого? В этом и есть большой вопрос. Для тех кто дурит "электорат", обещает и не выполняет предвыборных обещаний, манипулирует массовым сознанием с помошью так называемого "пиара" и грязных технологий - несоменно Так, чтобы к 18 годам этот уже избиратель представлял, например, что практически значит принцип разделения властей, осознанно пользовался понятиями "оппозиция" и "парламентское лобби". К 18 годам вменяемый избиратель думает только о бабах и как на танцы сходить. А вот таким вот избирателем управлять крайне легко, вспомни майдан. То есть -можно ничего такого не знать, не интересоваться, но только не удивляйтесь потом, что те, кого выбрали, будут разводить вас как лохов. Или что тот, кто пообещал увеличить зарплату бюджетникам в 10 раз, активно участвует в разворовывании этого бюджета - через откаты, через тендеры, в которых участвуют -и выигрывает -один и разумеется свой подрядчик...Ну и т.д. В принципе даже не в осуждение ему - затем ведь и шел во власть. Ну те, кто его выбрал, в очередной раз получив ...ммм.. ничего:) ... поорав про воров наверху и то что властям на них нас... , в следующий раз опять проголосуют за того, что пообещает им увеличить им зарплату уже в 20 раз.. Ладно пусть это так, а почему например, милиция не сажает воров? Или я, как избиратель, этим должен заниматься? Что мне остается делать, когда любой политик, допущенный на "сцену", считает за норму вещей не выполнить свою программу? Вот и голосуем за клоунов... других то нет, не дают другим даже на телеэкран попасть. -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2006, 00:11
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 5601 Настроение: стабильное Вес: 8 кг
Удалено: 32.75% |
Добавлю 0.5 коп
Вместо проталкивания идейки о введении в школы закона божьего, ввели бы изучение конституции и основ гражданского кодекса (Основы советского права, между прочим, кое чего дали мне когда с ме... ицанерами пересекса несколько раз) -------------------- First is Russia!
|
|
|
|
Dec 21 2006, 01:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 22-September 06 Пользователь №: 4514 Вес: 6 кг
Удалено: 40.24% |
QUOTE Valkeru Добавлю 0.5 коп Вместо проталкивания идейки о введении в школы закона божьего, ввели бы изучение конституции и основ гражданского кодекса (Основы советского права, между прочим, кое чего дали мне когда с ме... ицанерами пересекса несколько раз) ну это не 0.5 коп, а на целый рубль потянет QUOTE vsu Отличная для кого? В этом и есть большой вопрос. Для тех кто дурит "электорат", обещает и не выполняет предвыборных обещаний, манипулирует массовым сознанием с помошью так называемого "пиара" и грязных технологий - несоменно При любых других политических системах, когда либо изобретенных, не было даже нужды дурить "электорат" - его просто ставили в позу и имели тем способом, как фантазия подсказывала, без лишних разговоров. А вообще человека, который разбирается, что и как в системе работает, задурить не так и просто ("задурить" читай "заставить делать то, что хотят от тебя другие, а не то, что соответствует твоим интересам"). А методы "пиара" и "грязных технологий" -они более или менее хорошо изучены, и опять же -срабатывают они для лохов, тогда как для людей разумных и просвещенных чаще дают противоположный результат ---------------2006-12-21 01:15:01------------- QUOTE vsu К 18 годам вменяемый избиратель думает только о бабах и как на танцы сходить. А вот таким вот избирателем управлять крайне легко, вспомни майдан. ну а что делать то -повысить избирательный возраст до 20, когда о клубах да тусовках думает, или может до 60, когда уже только о лекарствах QUOTE Ладно пусть это так, а почему например, милиция не сажает воров? Или я, как избиратель, этим должен заниматься? ну кое что можно и самим. кстати, знаем куда обращаться, если недовольны действиями милиции QUOTE Что мне остается делать, когда любой политик, допущенный на "сцену", считает за норму вещей не выполнить свою программу? Вот и голосуем за клоунов... других то нет, не дают другим даже на телеэкран попасть. Что делать? ну как минимум не проголосовать за него во второй, в третий или в четвертый раз. Других нет -это да, одним из наиболее очевидных "достижений" нынешнего президента было устранение оппозиции вообще. Практически однопартийная система, как в СССР. А ведь на самом деле так хотелось бы, чтобы была в стране действительно сильная оппозиция, уже неважно какая, левая или правая... Главное чтобы вменяемая. Которая кусала бы своих оппонентов у власти по любому поводу - да хоть например за неподходящий моральный облик ( как например в Штатах про Клинтона с Левински Сообщение отредактировал Alexd - Dec 21 2006, 03:05 |
|
|
|
Feb 2 2007, 15:41
|
|
![]() Не дай GOD нам встретится! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 11-August 06 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 3990 Настроение: Убить кого-нибудь хочется !!!!!! Вес: 6 кг
Удалено: 39.13% |
Наша страна очень богата и ресурсами и душой
Мы это все знаем! Но еще мы знаем, что нас грабят не только те кто хочет, но и другие страны! Мало того что нас обманывает государство, еще и продает все в частные руки, списывая с себя обязательства, после чего не может с этой же коррупцией бороться. Каждый человек в нутри себя не хочет с этим мериться и хочет бороться за себя, своих детей и родных, за своё будующее! Надо что то предпринять, и конечно не одному человеку, а всем! Иначе нас задавят! Мы ведь сами соглашаемся, и с ценами, и с зарплатой. Соглашаемся не душой, а безвыходностью! Скажите, что бы вы сделали, чтоб все переделать! ? Я бы начал революцию! Уже давно пора!!! Сообщение отредактировал Smittic - Feb 2 2007, 15:42 -------------------- Ура!!! Скоро ВеснА!!!
|
|
|
|
Feb 2 2007, 15:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
я с вами революционеры
|
|
|
|
Feb 2 2007, 15:57
|
|
![]() Не дай GOD нам встретится! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 11-August 06 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 3990 Настроение: Убить кого-нибудь хочется !!!!!! Вес: 6 кг
Удалено: 39.13% |
ну давайте назначим дату начала революции?
предлагаю сразу после выборов президента -------------------- Ура!!! Скоро ВеснА!!!
|
|
|
|
Feb 2 2007, 16:56
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
неужели у тебя все так хорошо? в твоем смысле и это говорит человек,который еще полчаса назад думал о судьбах России? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 07:32 | |