Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 20 2006, 19:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
Есть предложения реально изменить жизнь в нашей стране? помечтаем! маразм не приветствуется!
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
![]() |
Nov 11 2006, 22:55
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
QUOTE и по этому американцы навязывают свою демократия кому можно и кому нельзя.......... если они такие все в шоколоде то почему действуют с позиции силы и денег.......... даже скажу больше они определилы для себя однополярный мир где они высшая расса а все остальные быдло......... вся их демократия это показная картинка не более того нет там не свободы слова как и независимого телевидения.......все находиться под наблюдением правительственных структур....... Да они навязывают демократию, они сделали это в поствоенной Германии и Испании, в Южной Корее и Японии. Надо сказать результат очень даже хороший. Тоже будет и в Ираке рано или поздно. Специально сфотографировал этот камень. ![]() Свободы слова нет у нас. Открой глаза, ничто никогда не всплывет как бы ужасно оно не было. Все каналы только и успевают рассказывать про героическое правительство и президента. Там всплывет что угодно будь то непристойности президента или члена конгресса. |
|
|
|
Nov 11 2006, 22:56
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Да оно навязывают демократию, они сделали это в поствоенной Германии и Испании, в Южной Корее и Японии. Надо сказать результат очень даже хороший. Тоже будет и в Ираке рано или поздно. Специально сфотографировал этот камень. Свободы слова нет у нас. Открой глаза, ничто никогда не всплывет как бы ужасно оно не было. Все каналы только и успевают рассказывать про героическое правительство и президента. Там всплывет что угодно будь то непристойности президента или члена конгресса. сильно сомневаюсь...... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Nov 11 2006, 23:00
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Nov 11 2006, 23:15
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Да они навязывают демократию, они сделали это в поствоенной Германии и Испании, в Южной Корее и Японии. Надо сказать результат очень даже хороший. Тоже будет и в Ираке рано или поздно. Специально сфотографировал этот камень (картинка в приложении). Свободы слова нет у нас. Открой глаза, ничто никогда не всплывет как бы ужасно оно не было. Все каналы только и успевают рассказывать про героическое правительство и президента. Там всплывет что угодно будь то непристойности президента или члена конгресса. ага то то они перестали освещать по своим сми войну в ираке говорить о своих потерях там........а про гуантанамо где сидят пленные талибы (которых сами же американцы и вскормили) хорошо если четверть слышали........ да никогда в ираке не будет демократии...........как ты не можешь понять когда что то навязывают то никогда не приживеться....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 11 2006, 23:31
|
|
ага то то они перестали освещать по своим сми войну в ираке говорить о своих потерях там........а про гуантанамо где сидят пленные талибы (которых сами же американцы и вскормили) хорошо если четверть слышали........ да никогда в ираке не будет демократии...........как ты не можешь понять когда что то навязывают то никогда не приживеться....... Вот лежит у меня дома номер газеты Cape Cod Times за 18 сентября. Вся последняя страница посвящена погибшим в Ираке солдатам, здесь никрологи, фотографии и надпись что они отдали жизни на чужбине и эта газеты выходит раз в неделю и каждый раз в ней про это пишут. Про Гуантаномо тоже пишут и показывают каждый день почти, критикуют и подают в суды. Думаю скоро они их вынуждены будут закрыть. В Корее прижилось? в Японии? и в Ираке тоже приживется. |
|
|
|
Nov 12 2006, 00:39
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
Да они навязывают демократию, они сделали это в поствоенной Германии и Испании, в Южной Корее и Японии. Надо сказать результат очень даже хороший. Тоже будет и в Ираке рано или поздно. Там всплывет что угодно будь то непристойности президента или члена конгресса. Скажу прямо: нельзя верить ни единому слову Нана, если он считает свободой слова и демократией - всенародные обсуждения в СМИ глубоко интимной темы сексуальных отношений президента и уничтожение народов Ирака. Нан, ты меня все больше пугаешь. Ну понравилась тебе какая-то страна, ну переехал ты туда жить, ну и живи. Ну хочется тебе общаться на этом форуме, общайся! Но перестань молоть чушь!!! То чем ты занимаешься - называется "убеждение и внушение мысли о целесообразности предательства Родины". Ты сам может и не предал Родину, но то, что ты делаешь, сбивает со здравых мыслей слушающих тебя. Из твоей трескатьни неокрепшие умы могут сделать только два вывода: либо надо "рвать" в США, либо надо делать Россию 51-м штатом. Нан, ты умный парень, я тебя уважаю. Вместе с тем, Нан, если ты не прекратишь свою проамериканскую агитацию, то я однозначно укреплюсь в мысли, что ты ШПИОН! P.S. Ничего личного. Сообщение отредактировал docent - Nov 12 2006, 00:49 |
|
|
|
Nov 12 2006, 00:42
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
|
|
|
|
Nov 12 2006, 00:54
|
|
Скажу прямо: нельзя верить ни единому слову Нана, если он считает свободой слова и демократией - всенародные обсуждения в СМИ глубоко интимной темы сексуальных отношений президента и уничтожение народов Ирака. Нан, ты меня все больше пугаешь. Ну понравилась тебе какая-то страна, ну переехал ты туда жить, ну и живи. Ну хочется тебе общаться на этом форуме, общайся! Но перестань молоть чушь!!! То чем ты занимаешься - называется "убеждение и внушение мысли о целесообразности предательства Родины". Ты сам может и не предал Родину, но то, что ты делаешь, сбивает со здравых мыслей слушающих тебя. Из твоей трескатьни неокрепшие умы могут сделать только два вывода: либо надо "рвать" в США, либо надо делать Россию 51-м штатом. Нан, ты умный парень, я тебя уважаю. Вместе с тем, Нан, если ты не прекратишь свою проамериканскую агитацию, то я однозначно укреплюсь в мысли, что ты ШПИОН! Ты меня со своими нравоучениями забодал. Что демократия и свобода слова в твоем понимании? Напиши пожалуйста и перестань мне нотации свои читать. Никого спрашивать что и в каком стиле писать и говорить я не намерен. То что ты по этому поводу думаешь меня меньше всего заботит. Если это нарушает твои патриотические чувства то не читай моих постов. QUOTE сбивает со здравых мыслей слушающих тебя. в чем и где здравость мыслей? Я не агитирую за Америку, я просто хочу жить так же как живут они. И мне противно когда начинают восхвалять окружающее меня убожество и беспорядок, хамство и грубость, нет в этом патриотизма никакого, одно очковтирательство. Говорить про высокие чувства, нравственные принципы, взаимовыручку и помощь окружающих, в то время когда все об этом позабыли и считают что так и надо, по меньшей мере это лицемерие. |
|
|
|
Nov 12 2006, 01:00
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Ты меня со своими нравоучениями забодал. Что демократия и свобода слова в твоем понимании? Напиши пожалуйста и перестань мне нотации свои читать. Никого спрашивать что и в каком стиле писать и говорить я не намерен. То что ты по этому поводу думаешь меня меньше всего заботит. Если это нарушает твои патриотические чувства то не читай моих постов. в чем и где здравость мыслей? Я не агитирую за Америку, я просто хочу жить так же как живут они. И мне противно когда начинают восхвалять окружающее меня убожество и беспорядок, хамство и грубость, нет в этом патриотизма никакого, одно очковтирательство. Мне нравиться твое стремление - жить хорошо (именно это ты понимаешь под "жить как они" или ты хочешь жить как они?) Ты считаешь себя правильным патриотом? Вообще ты себя патриотом считаешь? |
|
|
|
Nov 12 2006, 01:07
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Ребятки, а кто был в США чтобы так о них говорить?
Я общаюсь по аське с русскими, живущими там, все в один голос утверждают что это прекрасная страна... отзывы можете почитать на http://www.iec.ru/forum1/ Форум посвящен программам международного обмена, там пишет большое число "бывших русских". А из тех кто написал в данной теме на нашем форуме, ответьте, кто был в США кроме Нановорлда? Человек был там дважды, он знает о чем говорит, он имеет возможность сравнивать, что плохого в том, что он считает благополучную, сытую, спокойную и стабильную Америку лучше "нищей России". Моя мама вчера сказала мне, когда я спросил ее, что ее не устраивает в нашей стране, она ответила, что больше всего ее напрягает неопределенность, не знаешь что с тобой будет завтра, что еще выдумают от безделья вконец зажравшиеся политики, сколько раз тебя обзовут на улице, наступят на ноги и нахамят в общественном транспорте, отключат вам воду или отопление в жуткие морозы... Ответьте мне, имеете ли вы право сравнивать Россию с другой страной, не побывав там лично. Мое мнение - нет. -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2006, 01:14
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
Ребятки, а кто был в США чтобы так о них говорить? Я общаюсь по аське с русскими, живущими там, все в один голос утверждают что это прекрасная страна... отзывы можете почитать на http://www.iec.ru/forum1/ Форум посвящен программам международного обмена, там пишет большое число "бывших русских". А из тех кто написал в данной теме на нашем форуме, ответьте, кто был в США кроме Нановорлда? Человек был там дважды, он знает о чем говорит, он имеет возможность сравнивать, что плохого в том, что он считает благополучную, сытую, спокойную и стабильную Америку лучше "нищей России". Моя мама вчера сказала мне, когда я спросил ее, что ее не устраивает в нашей стране, она ответила, что больше всего ее напрягает неопределенность, не знаешь что с тобой будет завтра, что еще выдумают от безделья вконец зажравшиеся политики, сколько раз тебя обзовут на улице, наступят на ноги и нахамят в общественном транспорте, отключат вам воду или отопление в жуткие морозы... Ответьте мне, имеете ли вы право сравнивать Россию с другой страной, не побывав там лично. Мое мнение - нет. А почему ты так стоишь за Америку? У меня тетка жила в Америке 2 года, потом перебралась в Канаду.Когда её спросили почему, она сказала, что там не любят тех, кто приехал к ним из европы..после мы узнали, что её мужа избили "местные" и угрожали тем, что будут насиловать мою тетку...главным из этой шпаны был сын главного в этом городе...Тетка родилась в России, в 90-х она с родителями уехала в Германию, в 2000 уехала в Америку => 2002 переехала в Канаду. Вот такая хорошая Америка...я её знаю только с этой стороны -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Nov 12 2006, 01:16
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Ответьте мне, имеете ли вы право сравнивать Россию с другой страной, не побывав там лично. Мое мнение - нет. Гы, право то у всех есть, только насколько эта отценка будет обьективна это большой вопрос. Лично я из принципа амерекосов недолюбливаю, и их сша - тоже, а Россия какая-бы она не была - моя родина и жить в другой стране просто несмогу |
|
|
|
Nov 12 2006, 01:19
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
уродов хватает везде...
такое могло и в России случится, у нас гораздо чаще всем заправляют скрытые элементы, и пусть мне не говорят что мол власть избирается...хрен! кто им нужен, того и поставят... не думаю я что на последних выборах за Пимашкова проголосовало 88% избирателей. уж слишком это нереально. ---------------2006-11-12 01:18:10------------- Гы, право то у всех есть, только насколько эта отценка будет обьективна это большой вопрос. Лично я из принципа амерекосов недолюбливаю, и их сша - тоже, а Россия какая-бы она не была - моя родина и жить в другой стране просто несмогу да в Америке русских просто дофига... наугад в аське выбираешь город - половина из списка - русские... ---------------2006-11-12 01:19:18------------- А почему ты так стоишь за Америку? скажем, я заболел этой страной... обязательно попытаюсь после универа работать там. -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2006, 01:22
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
уродов хватает везде... такое могло и в России случится, у нас гораздо чаще всем заправляют скрытые элементы, и пусть мне не говорят что мол власть избирается...хрен! кто им нужен, того и поставят... не думаю я что на последних выборах за Пимашкова проголосовало 88% избирателей. уж слишком это нереально. ---------------2006-11-12 01:18:10------------- да в Америке русских просто дофига... наугад в аське выбираешь город - половина из списка - русские... ---------------2006-11-12 01:19:18------------- скажем, я заболел этой страной... обязательно попытаюсь после универа работать там. это потому, что америкосы аськой пользоваться не умеют А то что в каждой стране уродов хватает...ну скажем в Америке это больше прикрывают чем, даже у нас...у них репутация - это всё: карьера, семья...и т.д (это тоже узнал от тетки..чтоб потом не наезжал -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Nov 12 2006, 01:25
|
|
Ребятки, а кто был в США чтобы так о них говорить? Я общаюсь по аське с русскими, живущими там, все в один голос утверждают что это прекрасная страна... отзывы можете почитать на http://www.iec.ru/forum1/ Форум посвящен программам международного обмена, там пишет большое число "бывших русских". А из тех кто написал в данной теме на нашем форуме, ответьте, кто был в США кроме Нановорлда? Человек был там дважды, он знает о чем говорит, он имеет возможность сравнивать, что плохого в том, что он считает благополучную, сытую, спокойную и стабильную Америку лучше "нищей России". Моя мама вчера сказала мне, когда я спросил ее, что ее не устраивает в нашей стране, она ответила, что больше всего ее напрягает неопределенность, не знаешь что с тобой будет завтра, что еще выдумают от безделья вконец зажравшиеся политики, сколько раз тебя обзовут на улице, наступят на ноги и нахамят в общественном транспорте, отключат вам воду или отопление в жуткие морозы... Ответьте мне, имеете ли вы право сравнивать Россию с другой страной, не побывав там лично. Мое мнение - нет. Буду груб. Наивный пост. "Я маму спросил... По аське сказали...". Еще не хватает "Вчера по телеку показывали...". Капец! Что за мода "Мое мнение...". Мнение - это не знание! Студенты (в хучшем смысле слова)! Вот на экзамене у каждого студента есть мнение, но зачет получит не каждый. Для зачета требуется не только мнение, но мнение основанное на занании. Не плохо было бы побывать в США - я не против, но это не аргумент. Объект часто исследуется не непосредственно, а по его следам. ---------------2006-11-12 01:25:06------------- Гы, право то у всех есть, только насколько эта отценка будет обьективна это большой вопрос. Лично я из принципа амерекосов недолюбливаю, и их сша - тоже, а Россия какая-бы она не была - моя родина и жить в другой стране просто несмогу Объективность может отсутствовать и у тех кто там был! |
|
|
|
Nov 12 2006, 09:55
|
|
Буду груб. Наивный пост. "Я маму спросил... По аське сказали...". Еще не хватает "Вчера по телеку показывали...". Капец! Что за мода "Мое мнение...". Мнение - это не знание! Студенты (в хучшем смысле слова)! Вот на экзамене у каждого студента есть мнение, но зачет получит не каждый. Для зачета требуется не только мнение, но мнение основанное на занании. Не плохо было бы побывать в США - я не против, но это не аргумент. Объект часто исследуется не непосредственно, а по его следам. ---------------2006-11-12 01:25:06------------- Объективность может отсутствовать и у тех кто там был! Ты классический комунистический бюрократ, у тебя как не крути но Америка плохая страна и все там плохо и перенимать у них совершенно нечего. Какие следы такие? Одно могу сказать отставание от них у нас не менее 30 лет а то и больше. Это как другая планета. ---------------2006-11-12 09:55:18------------- это потому, что америкосы аськой пользоваться не умеют А то что в каждой стране уродов хватает...ну скажем в Америке это больше прикрывают чем, даже у нас...у них репутация - это всё: карьера, семья...и т.д (это тоже узнал от тетки..чтоб потом не наезжал Кто что прикрывает? Американец никогда ничего прикрывать не станет, у них нет этого бзика. Если совершается преступление то тут же вызывается полиция. |
|
|
|
Nov 12 2006, 10:04
|
|
Буду груб. Наивный пост. "Я маму спросил... По аське сказали...". Еще не хватает "Вчера по телеку показывали...". Капец! Что за мода "Мое мнение...". Мнение - это не знание! Студенты (в хучшем смысле слова)! Вот на экзамене у каждого студента есть мнение, но зачет получит не каждый. Для зачета требуется не только мнение, но мнение основанное на занании. Не плохо было бы побывать в США - я не против, но это не аргумент. Объект часто исследуется не непосредственно, а по его следам. ---------------2006-11-12 01:25:06------------- Объективность может отсутствовать и у тех кто там был! в данном случае ты также высказываешь свое мнение, с которым я не могу согласится. побывай в США, потом говори. -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2006, 11:45
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
То, что мы другие это огромный недостаток, а не самобытность. То что другие не такие как мы - это ИХ огромный недостаток!!! Как можно говорить о том, что мы должны брать пример с америкосов, когда у них нет по сути своей доже исторического опыта и наследия???? Русь существует с хрен знает каких времен, а Америка? Не отрепье ли явсякое изначально туда ехало? И счас не отрепья ли того родственнички составляют население США? И у них нам надо учиться? Или у индейцев, которые просрали свои исконные земли? Или у спившихся алеутов? В гробу я видел всю эту америку, и я ее все больше и больше после рассуждений нановорда ненавиу, потому что вижу, что с ним она сделала.... Сообщение отредактировал klm - Nov 12 2006, 11:48 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 12 2006, 14:52
|
|
Нан, почитай об американской свободе слова.
Предлагаю для изучения отрывок из книги В. Крысько "Секреты психологической войны". Наиболее наглядно технологии дезинформирования на государственном и армейском уровнях можно увидеть на примере действий многонациональных сил (МНС) в зоне Персидского залива против иракских войск. Целями дезинформирования являлись: сокрытие сроков стратегической перегруппировки войск; масштабов и целей их оперативного развертывания; введение противника в заблуждение относительно даты начала военных действий, их характера и главных направлений; обеспечение внезапности первого и последующих ударов МНС. Организацией дезинформации занимались пропагандистский аппарат государственного департамента США (т.е. министерства иностранных дел) и служба психологических операций министерства обороны. Они проводили мероприятия на всех уровнях с использованием различных каналов передачи ложной информации. Использовав доминирующее положение американских информационных агентств, поставляющих миру до 70% международной информации, военно-политическое руководство США сумело навязать мировой общественности свою точку зрения на ход событий. При этом, помимо СМИ, в качестве своих рупоров американцы широко использовали контролируемые ими международные политические, общественные, культурные и религиозные организации. В процессе развертывания группировки войск в зоне конфликта (операция "Щит в пустыне") мероприятия по дезинформированию осуществлялись по специальному плану комитета начальников штабов вооруженных сил США. Так, после начала операции американское командование стало распространять заведомо ложные сведения о характере подготовки своих войск к боевым действиям против Ирака. По каналам радио, Печати и телевидения распространялась дезинформация, касающаяся не только планов ведения боевых действий, но и относительно численности иракской группировки. Она была сознательно завышена, по некоторым данным, в 1,5-2 раза. Мощным средством дезинформации противника относительно истинных направлений наступления 7-го армейского и 18-го воздушно-десантного корпусов служила печатная пропаганда. Миллионы экземпляров листовок с изображением эмблем этих корпусов были сброшены вдоль иракских позиций на побережье оккупированного Кувейта в том месте, где командование США хотело создать видимость наступления. Наиболее важные дезинформационные мероприятия были осуществлены во второй половине августа 1990 г. — в период интенсивного наращивания группировки американских войск в Саудовской Аравии. В это время по всем информационным каналам передавались завышенные цифры переброшенной в регион новой силы и техники, что позволило предотвратить нападение Ирака на группировку американских войск, которая, по словам генерала Н. Шварцкопфа, в тот момент была чрезвычайно уязвима. Для того, чтобы ввести противника в заблуждение относительно истинных сроков начала операции против Ирака, была создана специальная группа журналистов, прошедших проверку на лояльность и давших подписку о неразглашении доверительной информации. Одновременно было резко сокращено число иностранных корреспондентов, аккредитованных при штабе объединенного центрального командования международной группировки в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), а также введена жесткая цензура на передаваемую информацию. Для контроля за работой оставшихся иностранных корреспондентов, аккредитованных при штабе, было создано специальное информационное бюро, на которое возлагалась вся полнота ответственности за цензуру информации о деятельности союзных вооруженных сил в зоне Персидского залива. В состав бюро вошли представители всех видов вооруженных сил США, уполномоченные поддерживать официальные контакты с журналистами в пределах своей компетенции. Это бюро устанавливало перечень сведений, запрещенных к публикации, а также контролировало контакты иностранных корреспондентов с американскими военнослужащими. Характерно, что доступ иностранных корреспондентов в американские войска, развернутые в Саудовской Аравии, ограничивался посещением небольшого количества подразделений, перечень которых был утвержден американским командованием. К общению с журналистами допускали только специально проинструктированных и подготовленных военнослужащих. В целях сокрытия боеготовности группировки широко освещались те трудности, с которыми столкнулись войска при оперативном развертывании в зоне конфликта. Значительно преувеличивалось отрицательное влияние тяжелых климатических условий, нехватки воды и бытовой неустроенности на психику военнослужащих, состояние техники и вооружения, на боевую готовность в целом. В прессе публиковались выступления руководящих лиц министерства обороны США о необходимости продления сроков подготовки к военным действиям до конца февраля — начала марта 1991 г. Для обеспечения широкой народной поддержки своего курса на конфронтацию с Ираком, президент Дж. Буш в ноябре 1990 г. заявил, что Ирак в состоянии изготовить ядерный заряд в ближайшие 10 месяцев (между тем, по оценкам американских экспертов, технологическая база Ирака не могла позволить сделать это ранее чем через 5-10 лет). Значительно завышались также возможности Ирака по применению химического и биологического оружия. Неоднократно подчеркивалось, что режим С. Хусейна сделает основную ставку именно на эти виды оружия, чтобы нанести мощный удар по Израилю. Со второй половины декабря 1990 г. был введен режим ограничений на информацию, передаваемую по открытым и закрытым каналам связи вооруженных сил. Одновременно в открытой печати США и союзных стран началось дозированное распространение ложных сведений о нумерации, численности, вооружении и боевой готовности перебрасываемых в зону Персидского залива соединений. В частности, ложный характер имело большинство статей о масштабах переброски войск из США и Западной Европы в зону конфликта, о количестве доставляемого оружия, боевой техники, боеприпасов и различных материальных средств. Мероприятия по дезинформированию проводились одновременно в политической, экономической и военной областях путем организации регулярных "утечек" секретных сведений и распространения "личных мнений" информированных высокопоставленных представителей военно-политического руководства США и их союзников. Основу плана дезинформирования на стратегическом уровне составила идея о том, что переброска войск в ближневосточный регион проводится главным образом для предотвращения агрессии Ирака против Саудовской Аравии. При этом особый акцент делался на сообщения об отработке находящимися там войсками оборонительных действий по отражению вторжения иракских танковых группировок в Саудовскую Аравию. Для дискредитации политики СССР среди арабов в средствах массовой информации, рассчитанных на них, была организована публикация серии статей о якобы имевшей место передаче Советским Союзом на Запад секретных сведений об Ираке и его вооруженных силах. А в статьях, предназначавшихся для западных читателей, СССР обвиняли в нарушении экономического эмбарго, переброске в Ирак танков, запасных частей и другого военного имущества, присутствии там советских военных специалистов. Наконец, в тот период, когда американский президент уже отдал указания о начале боевых действий против Ирака, США всячески пропагандировали свою поддержку мирных инициатив советского руководства. За месяц до начала боевых действий на официальный Багдад обрушилась через международные СМИ масса информации из "компетентных источников", суть которой сводилась к одному: многонациональные силы будут готовы к "ночной" войне лишь в начале марта, к "дневной" — в лучшем случае в середине февраля. Аналогичные сведения поступали командованию иракских войск в Кувейте по каналам армейской разведки, их невзначай упоминали антиправительственные радиостанции, вещавшие с территории Саудовской Аравии. С начала января 1991 г. дезинформация стала распространяться по линиям связи тактического звена вооруженных сил США. Эти действия являлись частью мероприятий американского командования по сокрытию реального характера и содержания деятельности частей в ходе оперативного развертывания войск, прибывших в Саудовскую Аравию. За несколько суток до начала военных действий против Ирака по американскому телевидению выступил министр обороны США Р. Чейни. Он дал краткую характеристику деятельности американских войск в ходе операции "Щит пустыни" и заявил, что срок окончания действия резолюции ООН (15.01.91) по вопросу применения военной силы против Ирака не означает скорого начала боевых действий. При этом он дал понять, что американские войска в зоне Персидского залива еще не готовы к войне. Это заявление, по оценке независимых военных экспертов, явилось кульминацией всей деятельности американского командования по введению противника в заблуждение относительно срока начала операции "Буря в пустыне". Именно оно сыграло решавшую роль в достижении внезапности при нанесении первого массированного ракетно-бомбового удара многонациональных сил по Ираку в ночь на 17 января 1991 г. Тогда же одно из западных информационных агентств со ссылкой на "секретные источники" в Вашингтоне уточнило, в свою очередь, что президент Дж. Буш еще не принял решение о войне с Ираком, и что "каждый новый день предоставляет Багдаду возможность избежать войны и выбрать тропу мира". "Имеются все признаки того, что здравый смысл восторжествует и вооруженное столкновение будет предотвращено", — подтвердила индийская газета "National Gerald", приводя "неопровержимые" доказательства с Капитолийского холма. Большие усилия были направлены на создание убедительной иллюзии подготовки крупномасштабного морского десанта на побережье Кувейта. Для придания этому замыслу максимальной достоверности в Персидском заливе были сосредоточены крупные силы морской пехоты и десантно-штурмовых средств, проведена серия учений на побережье Саудовской Аравии и Омана с практической отработкой способов прорыва противодесантных минно-взрывных заграждений, захвата плацдарма и развития успеха в глубине обороны противника. Эти учения подробно описывали в газетах, демонстрировали по ТВ западные и местные арабские журналисты. Неизбежность и масштабность десантной операции на побережье Кувейта подчеркивало и ее наименование — "Неминуемая гроза". Представителям прессы регулярно сообщали сведения о якобы имевшем место выделении дополнительных подразделений тактической, палубной и армейской авиации в интересах авиационного обеспечения десантной операции. Все это вынудило Ирак выделить для противодесантной обороны побережья Кувейта 5 дивизий. На самом же деле, осуществив скрытую переброску основной части группировки в западном направлении, командование многонациональных сил нанесло удар по наиболее слабой части иракской группировки на юге страны. Более того, на первом этапе наземной операции одна из дивизий США имитировала начало крупномасштабного наступления на приморском направлении. Затем, сковав значительные силы противника, она совершила отход, перегруппировку, быструю передислокацию в западном направлении и начала реальное наступление на правом фланге МНС. И дальше, в ходе начальной фазы операции "Буря в пустыне", когда соединения 7-го армейского корпуса стремительным фланговым маневром обходили группировку вооруженных сил Ирака в Кувейте, пресса продолжала публикацию сообщений о подготовке морской десантной операции. В частности, британская телерадиокомпания "Би-Би-Си" получила якобы достоверные сведения о том, что морская пехота США захватила один из островов в Персидском заливе и выдвигает свои десантно-штурмовые средства к побережью Кувейта. По оценке американских специалистов, военное руководство Ирака не сомневалось в реальности данной угрозы на всех этапах кампании и активно готовилось к ее отражению, сосредоточив на кувейтском побережье Персидского залива в общей сложности до семи дивизий и выделив в их распоряжение значительное количество артиллерии и инженерных средств. Введению иракского командования в заблуждение относительно направления ударов сухопутных группировок МНС способствовали также публикации в открытой печати различных вариантов возможных боевых действий МНС с концентрацией главных сил вдоль побережья Саудовской Аравии. Развитие событий в зоне Персидского залива подтвердило, что силам коалиции уже с первых часов операции "Буря в пустыне" удалось захватить стратегическую инициативу. Была достигнута высшая степень внезапности. Руководство Ирака, а также третьих стран оказалось полностью дезориентированным относительно истинных сроков начала воздушных налетов и реальных планов многонациональных сил. Данный факт подтверждает то огромное значение, которую имеет стратегическое дезинформирование. "Все произошло более чем неожиданно", — писала сирийская газета "Ас-Саура", — С. Хусейн и его окружение почти пять часов находились в шоке и растерянности. Налицо успешный результат пропагандистских акций, которые умело осуществляло военно-политическое руководство США". Для обеспечения максимальной тактической внезапности и уменьшения боевых потерь личного состава МНС с началом наземной операции полностью прекратилось распространение официальной информации из района боевых действий. Командование объединенного штаба ОДК ввело 48-часовой мораторий на сообщения СМИ и особо жесткие ограничения на любую информацию, касающуюся содержания оперативных планов и местоположения группировок войск. Таким образом, мероприятия по дезинформации в сочетании с другими мерами позволили руководству МНС сохранить в тайне время начала боевых действия. Между тем, сроки как воздушной наступательной операции, так и наземной операции были определены еще в декабре 1990 г. и впоследствии не корректировались. Подводя итоги дезинформационной кампании, проводившейся США и их союзниками, французский журнал "Арме д'ожурдюи" (Армия сегодня) писал: "Если раньше много говорилось о генерале "Зима", не следует ли отныне говорить о генерале "Пресса", чье воздействие на Ирак оказалось более эффективным, чем собственно война в Персидском заливе?". |
|
|
|
Nov 12 2006, 17:05
|
|
Как можно говорить о том, что мы должны брать пример с америкосов, когда у них нет по сути своей доже исторического опыта и наследия???? Русь существует с хрен знает каких времен, а Америка? Не отрепье ли явсякое изначально туда ехало? И счас не отрепья ли того родственнички составляют население США? И у них нам надо учиться? Или у индейцев, которые просрали свои исконные земли? Или у спившихся алеутов? Русь может и существует уже много лет, зато Америка живет в настоящее время. Отрепьем ты называешь богатых купцов и промышленников, именно они составляли основу тогдашней Америки, именно они приняли прообраз конституции на борту корабля Мэй Флауэр. Спившиеся это наши кеты, ты был хоть раз на Тунгуске, если нет то побывай посмотри как русские у них выкупают квоты на отстрел пушных зверей за водку. Посмотри как они медленно вымирают. ---------------2006-11-12 17:05:17------------- docent, твои книженки писали такие же как ты комунисты до мозга костей. Вижу что в них написан полнейший бред, больной бред до ужаса, самое страшное что в это верят. |
|
|
|
Nov 12 2006, 17:14
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Русь может и существует уже много лет, зато Америка живет в настоящее время. Отрепьем ты называешь богатых купцов и промышленников, именно они составляли основу тогдашней Америки, именно они приняли прообраз конституции на борту корабля Мэй Флауэр. Спившиеся это наши кеты, ты был хоть раз на Тунгуске, если нет то побывай посмотри как русские у них выкупают квоты на отстрел пушных зверей за водку. Посмотри как они медленно вымирают. ---------------2006-11-12 17:05:17------------- docent, твои книженки писали такие же как ты комунисты до мозга костей. Вижу что в них написан полнейший бред, больной бред до ужаса, самое страшное что в это верят. да едь туда жить че тут паришься то.........но я более чем уверен что живя там ты будешь призерамым чернорабочим ибо выше по социальной лестнице тебе просто не дадут подняться......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 12 2006, 17:20
|
|
Ты классический комунистический бюрократ, у тебя как не крути но Америка плохая страна и все там плохо и перенимать у них совершенно нечего. Какие следы такие? Одно могу сказать отставание от них у нас не менее 30 лет а то и больше. Это как другая планета. ---------------2006-11-12 09:55:18------------- Кто что прикрывает? Американец никогда ничего прикрывать не станет, у них нет этого бзика. Если совершается преступление то тут же вызывается полиция. Ну да, доцент - тупой... Интересно, где я утверждал, что у США нечего перенимать? Где ты видел, что бы студентам (раз уж речь пошла о них) в США ставили "зачет" не за знание предмета, а за их личное пустое мнение? Америка (и многие другие) "плохая" страна только в том плане, что мы ее враг. И она с нами будет бороться до полной победы. Ее или нашей. Что касается следов, то ты или "тупишь" или твой вопрос - доказательство твоей болезни (или осознанной шпионской деятельности). Нан, ты часто говоришь о необходимости законопослушания. Ты говоришь о невежестве лиц, проживающих в России. Так вот, загляни в УК РФ ст. 275 "Государственная измена": Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет... Нан, тебе это ничего не напоминает? Тебя спасает только одно обстоятельство, ты оказываешь эту помощь неосознанно, а статья предусматривает умысел. ---------------2006-11-12 17:20:38------------- docent, твои книженки писали такие же как ты комунисты до мозга костей. Вижу что в них написан полнейший бред, больной бред до ужаса, самое страшное что в это верят. Я вижу, что аргументы у тебя исчерпаны. Это отрывок из книги, которую я дал тебе прочитать. Там подобное пишут о многих странах, а не только об Америке. Сообщение отредактировал docent - Nov 12 2006, 18:18 |
|
|
|
Nov 12 2006, 17:44
|
|
Мн не нужен аргумент, ты говоришь что небо зеленое, хотя я уверен что оно голубое. Какой тут аргумент с моей стороны необходим. Есть один аргумент, ты этого неба не видел никогда в жизни но зато прочитал очень толстую книжку про то что небо зеленое.
QUOTE Так вот, закляни в УК РФ ст. 275 "Государственная измена": Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет... Тебе лечится нужно, долго и вдумчиво соблюдать постельный режим. Иначе обострения шпиономании у тебя не пройдут. После излечения советую больше гулять на свежем воздухе, делать дыхательную гимнастику. QUOTE Ну да, доцент - тупой... Заметь я этого не говорил, это твое собственное предположение.QUOTE Интересно, где я утверждал, что у США нечего перенимать? В каждом своем посте.QUOTE Что касается следов, то ты или "тупишь" или твой вопрос - доказательство твоей болезни (или осознанной шпионской деятельности). Ну не вижу я следов, наши следы вижу четко, уровень жизни Восточной Европы заметно ниже чем Западной. Вот это след так след. А что ты под следами подразумеваешь я не пойму. ---------------2006-11-12 17:44:04------------- QUOTE Это отрывок из книги, которую я дал тебе прочитать. Там подобное пишут о многих странах, а не только об Америке. Да, я ее читал. Колличество бреда на единицу площади там просто зашкаливает. Мне очень жаль что вся эта лапша толстым слоем покрывает, не только твои уши но и все остальное. |
|
|
|
Nov 12 2006, 17:50
|
|
Мн не нужен аргумент, ты говоришь что небо зеленое, хотя я уверен что оно голубое. Какой тут аргумент с моей стороны необходим. Есть один аргумент, ты этого неба не видел никогда в жизни но зато прочитал очень толстую книжку про то что небо зеленое. +1 очень точное сравнение... -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2006, 17:51
|
|
Nanoworld какой ты тяжелый человек .........ты славно научился переворачивать с ног на голову когда не можешь привести нормальных аргументов........ты что хочешь чтоб нас завоевала америка? так вот хрен тебе на все рыло уж лучше ты вали туда живи и наслаждайся и вспоминай когда почувствуешь унижение тамашних абаригенов...........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 12 2006, 18:05
|
|
Nanoworld какой ты тяжелый человек .........ты славно научился переворачивать с ног на голову когда не можешь привести нормальных аргументов........ты что хочешь чтоб нас завоевала америка? Это я тяжелый? Вы не приводите вобще никаких аргументов, то что пишете это бред в 90% случаев. Я не хочу чтобы нас завоевывали, хочу лишь чтобы увидели наконец и поняли что живем в дерьме. Чтобы сравнили как там и как здесь и наконец начали делать здесь как там. Иначе действительно завоюют, и это будет не Америка а Китай. Куда проще орать с пеной у рта про то что у нас и так все замечательно и что ничего нам не надо и вобще мы самые умные и замечательные. К чему это приведет? QUOTE так вот хрен тебе на все рыло уж лучше ты вали туда живи и наслаждайся и вспоминай когда почувствуешь унижение тамашних абаригенов........... Вчера передача была про детей инвалидов по НТВ. Говорили как их сразу из детдома отправляют в дом престарелых. Полностью лишенные жизни люди влачат там бессмысленное существование. Потом показали как американцы усыновили несколько детей из этого дома. Один из них говорил сидя за рулем своего автомобиля (у парня нет обеих ног), что его самая главная мечта, это перевезти всех из его детдома в США потому что только там они смогут стать людьми, найти работу и просто жить. Ты про это унижение аборигенов говоришь? |
|
|
|
Nov 12 2006, 18:36
|
|
Я не хочу чтобы нас завоевывали, хочу лишь чтобы увидели наконец и поняли что живем в дерьме. Чтобы сравнили как там и как здесь и наконец начали делать здесь как там. Вот чего хочу. Куда проще орать с пеной у рта про то что у нас и так все замечательно и что ничего нам не надо и вобще мы самые умные и замечательные. К чему это приведет? Вчера передача была про детей инвалидов по НТВ. Говорили как их сразу из детдома отправляют в дом престарелых. Полностью лишенные жизни люди влачат там бессмысленное существование. Потом показали как американцы усыновили несколько детей из этого дома. Один из них говорил сидя за рулем своего автомобиля (у парня нет обеих ног), что его самая главная мечта, это перевезти всех из его детдома в США потому что только там они смогут стать людьми, найти работу и просто жить. Ты про это унижение аборигенов говоришь? Нан, тут ни кто не утверждает, что мы живем в золоте и алмазах. Мы все знаем, что в США люди живут преимущественно хорошо и в некоторых других странах. Мы понимаем, что надо жить правильно. Я лично стараюсь во всю силу, как могу. Нан, престань смотреть телевизор. Мы уже об этом говорили. Журналисты показывают и пишути о том, что им позволяют, или за что им плятят деньги. Нан, вот ты понимаешь то, почему США и некоторые другие страны живут хорошо? А почему мы живем плохо? У тебя есть хоть какое-то представление о плане вывода нашей страны из кризиса? Давай серьезно обсудим этот вопрос! Без всяких там прилагательных, конструктивно. Типа ты и я, ну и, например, КЛМ и еще кто-нибудь, решили вывести нашу страну из кризиса. С чего начнем? Предлагай, ведь ты был в США, ты знаешь как там добились такого успеха. Я серьезно! Понесла лихая!!! |
|
|
|
Nov 12 2006, 18:44
|
|
Ты про это унижение аборигенов говоришь? блин ты в натуре какой то не такой или пронимание у тебя странное.......... докажи намвсем и стань там хотя бы губернатором одного из штатов если ты такой разумный...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 12 2006, 20:24
|
|
Вот еще интересный отрывок все из той же "бредовой", по выражению Нана, книги.
Успех листовок зависел, в первую очередь, от их содержания. Листовки, в которых содержались "голые" призывы, покровительственные нравоучения или клевета, были обречены на неудачу. Интерес вызывали листовки, содержавшие деловую информацию (например, советы как перейти линию фронта, сообщения о судьбе боевых товарищей, об условиях заключения мира, о послевоенном переустройстве), а также веселые истории, сплетни, карикатуры и анекдоты. Содержание первой из известных серий листовок составили письма немецких военнопленных, находившихся в английских лагерях, своим родственникам. Благодаря изобретению в Англии офсетной печати, копии их писем делались очень тщательно, даже цвет чернил в них соответствовал оригиналу. Зачастую немецкие солдаты принимали эти листовки за оригиналы писем и пересылали по почте родственникам пленного. Письма не подвергались никакой литературной обработке. Их пропагандистское значение заключалось в соответствующей подборке писем. Предпочтение отдавалось, во-первых, тем, в которых говорилось о хорошем обращении с военнопленными. При этом на авторов писем со стороны лагерной администрации не оказывалось давления, так как и без него имелись широкие возможности по выбору необходимых писем. Кроме того, существовали специальные лагеря, которые отличались хорошим питанием и обращением с военнопленными. Во-вторых, отбирали, как правило, письма рядовых солдат, в которых они излагали родным свои повседневные наблюдения, заботы и пожелания. Не принимались письма, содержащие преувеличения, критические выпады против кайзера или других уважаемых в Германии официальных лиц. Тем самым на первое место в пропаганде ставился вопрос о доверии. ... С ростом доверия к английской пропаганде стало возможным при помощи листовок постепенно уменьшить ненависть к англичанам со стороны противника. Это привело к тому, что немецкие солдаты, сражавшиеся на фронте против англичан уже не стояли до последнего, а сдавались им в плен значительно раньше, чем французам. Излюбленной темой американцев в их пропагандистских обращениях к немцам была продовольственная тема. Одно лишь перечисление названий продуктов суточного рациона военнопленных обладало большой притягательной силой для голодных немецких солдат, знающих к тому же, что их семьи дома тоже голодают. Так, в листовке американских экспедиционных войск, выполненной в форме немецкой почтовой открытки (1918 г.), говорилось: "Подними эту открытку, напиши на ней адрес своей семьи. Если ты попадешь в плен к американцам, то передай эту открытку первому офицеру, который проводит допрос. Он обязан отправить ее твоим родным". Далее следовал текст: "Я нахожусь в плену, легко (тяжело) ранен (не ранен). Не беспокойтесь обо мне. Нас хорошо кормят: дают говядину, белый хлеб, картофель, бобы и горох, сливки, кофе, молоко, масло, табак и т.п. (ненужное зачеркнуть)". В этом отрывке ни кто себя не узнает?! |
|
|
|
Nov 12 2006, 20:36
|
|
блин ты в натуре какой то не такой или пронимание у тебя странное.......... докажи намвсем и стань там хотя бы губернатором одного из штатов если ты такой разумный...... Ты сказал что иммигрантов там призерают, я привел тебе пример показывающий что это не так. Иммигранты получают зарплаты не ниже чем сами американцы, это прописано в законе и за этим следит министерство труда. Дискриминация по национальности является крамолой страшной. Посмотри сколько русских там в компаниях работает. В описании продукции Майкрософта можно увидеть десятки русских фамилий. Я тоже там работал и мне платили больше чем американцам на той же должности. В чем дискриминация? ЕЕ НЕТ! Создатель GOOGLE русский (едиснтвенный миллиардер из России которого есть за что уважать). QUOTE В этом отрывке ни кто себя не узнает?! Намек понятен, мое отношение к вышеизложенному тексту ты уже знаешь. Если ты считаешь что там пасут людей и строют фальшивые декорации дабы внушить людям что у них все просто замечательно, то ты глупец. Или по твоему эмиграция в миллион человек в год это результат подмены писем и размещения фальшивой информации на сайтах в интернете? Или что то еще. Ты пожалуйста напиши что конкретно из сказанного мной не является правдой? Где, в каком месте я заблуждаюсь. При этом не используй свои провакационные совдеповские приемчики. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:34 | |