Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 20 2006, 19:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
Есть предложения реально изменить жизнь в нашей стране? помечтаем! маразм не приветствуется!
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
![]() |
Aug 29 2009, 22:48
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-June 08 Пользователь №: 12268 Вес: 3 кг
Удалено: 0.87% |
Антолия,что с телом Вождя делать будем?
|
|
|
|
Aug 29 2009, 22:53
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Aug 29 2009, 23:20
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-June 08 Пользователь №: 12268 Вес: 3 кг
Удалено: 0.87% |
Похоронить по-людски. Уже 100 раз писала.. И правильно,надо похоронить,почему до сих пор не сделали?Денег немало уходит,весь мир смешим.Вот в Рунете и надо голосование устроить. |
|
|
|
Oct 9 2009, 23:59
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 23-June 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 7503 Настроение: Идеальное Вес: 8 кг
Удалено: 8.90% |
Армия да, но офицерство еще не стало грызть друг дуруга. Поэтому шанс был. И еще два вольных отступления: первое про Николая Мученика, он же Николай II. Он не был рожден правителем, его не воспитали властвовать. И возможно он был слабый правитель, но хороший человек. Этот царь, которого ты или некоторые считаешь мягким или ещё каким, между прочим в годы не лёгкой Первой мировой войны взял на себя руководство армией и делал всё, чтобы укрепить военную мощь нашего государства. В результате, после 1916 г. Россия стояла на пороге победы. Однако, под влиянием наших вероломных "союзников" по Антанте, а также банкирских домов США, постепенно начались финансироваться революционные движения, в составе которых входили представители из Государственной Думы. Результатом этого стал генеральский заговор, свергнувший монархию и приведший страну к дальнейшей деградации. Временное правительство, пришедшее к власти, могущественное в критике царского режима, оказалось беспомощно в управлении страной и являлось полностью зависимым от Запада, который требовал от нового руководства разложения армии, поскольку опасался победы России в Мировой войне не меньше, чем Германии. Это выразилось в знаменитом Петроградском указе №1, лишавшем офицеров дисциплинарной власти над солдатами. Данный указ фактически разрушил русскую армию, поскольку после него дезертиров было уже свыше миллиона. Поэтому как следствие, осуществлялась ломка русской государственности, в большей части уничтоженной Гражданской войной. Итог в том, что Николай II был верным и целенаправленным царём, благодаря ему, если бы не зависть других стран, Россия могла бы добиться победы над врагами в Первой мировой войне и получить желаемые проливы Босфор и Дарданеллы. -------------------- Военный заём. Цель займа - ускорить победу над врагом.
|
|
|
|
Oct 10 2009, 07:45
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Сразу чувствуется, даже не вдаваясь в подробности, насколько нам всем лживо преподносят "историческую правду" во все времена. Изгадили и извратили ее кто во что горазд и каждый со своего забора.
|
|
|
|
Sep 18 2010, 18:38
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Размышления команданте Фиделя http://www.cuba.cu/gobierno/reflexiones/reflexiones.html
---------------18th September 2010 - 19:38------------- Нажимать на Ruso -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2011, 21:38
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Пирамида власти. Картинка небольшая, но загружается долго.
-------------------- |
|
|
|
Nov 5 2011, 23:35
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 25-March 10 Из: красноярск Пользователь №: 20560 Вес: 4 кг
Удалено: 1.59% |
Менять строй - дибилизм.
Дело не в нём а как раз в огромной куче мелких деталей. Чуть подредактировать и система будет оч даже норм. Проблема в том что иначе как революционными методами это сделать нереально. Главное - правительство не должно заниматься ничем кроме тех сфер деятельности где без централизации не обойтись. То есть обороной страны и... пожалуй всё О_о Ну может ещё какие-то мелочи, но по минимуму, ровно настолько чтобы совсем в хаос не скатывалось. А конституции унас не заложено важной детали - методов противодействия властям и выправления ситуации при приходе кого-нибудь вроде ВВП. В США, к примеру, такое есть. Их конституционное право на оружие изначально направлено не на борьбу с преступностью, а на то чтобы выдать люлей правительству если оно обнаглеет (прямо открытым текстом так и записано) этим оно вкорне отличается от нашего "права на самооборону". Официальной религии не должно быть вообще, равно как и любых упоминаний о национальностях. Как то так. ПР. Обдумывали как то детально как и что поменять, там на небольшую книгу набирается. В частности про применение компов и др приятностей. |
|
|
|
Nov 6 2011, 00:40
IP: 2.95.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Главное - правительство не должно заниматься ничем кроме тех сфер деятельности где без централизации не обойтись. То есть обороной страны и... пожалуй всё О_о Плюс нефть, газ, тяжелая промышленность, энергетика и... пожалуй все О_о Ну там еще по мелочи. ---------------6th November 2011 - 01:40------------- Официальной религии не должно быть вообще, равно как и любых упоминаний о национальностях. Давай те еще скрещиватся друг с другом, чтоп лет через 300 иметь одинаково черно-желтый загар и отстутсвие гордости -------------------- |
|
|
|
Nov 6 2011, 20:05
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 25-March 10 Из: красноярск Пользователь №: 20560 Вес: 4 кг
Цитата Плюс нефть, газ, тяжелая промышленность, энергетика А вот уже не факт. В том же пендостане вполне себе занимаются разработками месторождений и частные лица. К катастрофическим последствиям не привело (зато привело желание правительства насаждать демократию, завязли аж в 3х войнах в результате чего дефицит бюджета). Цитата Давай те еще скрещиватся друг с другом, чтоп лет через 300 иметь одинаково черно-желтый загар и отстутсвие гордости Если вы ставите себя выше других из-за белой шкурки это ваши личные проблемы. Наши проблемы с кавказом, между прочим, как раз из-за расизма (с их стороны) и исскуственно раздутой толерантности (с нашей). Было бы реальное законодательное равноправие подобного бы даже близко не было, проверено во времена СССР. Гордиться нужно реальными достижениями а не генофондом. Но это сложно, надо делать, развиваться, изобретать.... нафига, если можно сказать "я крут по умолчанию потому что я патриот" и отправиться бухать дальше. |
|
|
|
Nov 6 2011, 20:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
А вот уже не факт. В том же пендостане вполне себе занимаются разработками месторождений и частные лица. К катастрофическим последствиям не привело (зато привело желание правительства насаждать демократию, завязли аж в 3х войнах в результате чего дефицит бюджета). Если вы ставите себя выше других из-за белой шкурки это ваши личные проблемы. Наши проблемы с кавказом, между прочим, как раз из-за расизма (с их стороны) и исскуственно раздутой толерантности (с нашей). Было бы реальное законодательное равноправие подобного бы даже близко не было, проверено во времена СССР. Гордиться нужно реальными достижениями а не генофондом. Но это сложно, надо делать, развиваться, изобретать.... нафига, если можно сказать "я крут по умолчанию потому что я патриот" и отправиться бухать дальше. Пендостан- абсалютно другая страна, и там другие условия, не надо равнять пендосов и наших бизнесменов, которые в 9случях из 10 способны развалить все на ровном месте. Как показала совковая практика, эти отрасли лучше работают под управлением гсударства. Да я горжусь тем что я русский по-умолчанию, и от этого по -умолчаниюу меня дополнительный бонус крутости. Фишка в том что я и других хуже себя неставлю. Нет я не толираст, и на колени ни перед кем не упаду, но и мочить китайцев непобегу (пока сами не нападут, хехехе). Подведем итог: тыодно из тех чучел, которые бросаются в крайности по типу мочить/немочить желтых. И да, я не пью. Абсолютно. Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Nov 6 2011, 20:50 -------------------- |
|
|
|
Nov 6 2011, 22:23
|
|
|
Mr. Freeman
Цитата Давай те еще скрещиватся друг с другом, чтоп лет через 300 иметь одинаково черно-желтый загар и отстутсвие гордости Цитата Фишка в том что я и других хуже себя неставлю. Не ставите но считаете что скрещиваться должны русские с русскими, а так же утверждаете что гордости у людей с чёрно-жёлтым загаром быть не может. Как то странновато смотриться Кст, каковы расовые признаки русского? |
|
|
|
Nov 7 2011, 00:58
|
|
Mr. Freeman Не ставите но считаете что скрещиваться должны русские с русскими, а так же утверждаете что гордости у людей с чёрно-жёлтым загаром быть не может. Как то странновато смотриться Кст, каковы расовые признаки русского? Вот видиш ты опять в крайность. У тебя либо валить убивать, либо жопу подставлять. Вообще то можно просто самими по себе быть, гордится своей уникальностью. И да, когда телки с гастробайтерами порятся это очень печально. Копатся в говне какие монголы кого ебали я не буду. Это скучный срач на пару десятков страниц. Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Nov 7 2011, 01:07 -------------------- |
|
|
|
Nov 7 2011, 02:21
|
|
|
Mr. Freeman
Я привёл конкретную цитату. Твою. Ты выразил протест против того что произойдёт смешение рас, а иначе это понять сложно т к говориться открытым текстом. Вот и вопрос,а как вы будете определять спит русский с китайцем, негром или русским если даже не можете объяснить чем отличается русский от них? Или вы как наши политики, ляпнут что-нибудь а потом изворачиваются? Я кст, ни слова не сказал про то что кого-то надо валить или кому-то отдаваться, чтобы это заметить гением быть не обязательно. Ну а по теме, лично я знаю что хотел бы изменить, по многим пунктам в деталях. К сожалению, я категорически не пригоден на роль революционера. Так что буду (точнее уже начал) обустраивать лично себя Сообщение отредактировал werkitten - Nov 7 2011, 02:36 |
|
|
|
Nov 7 2011, 11:08
|
|
Mr. Freeman Я привёл конкретную цитату. Твою. Ты выразил протест против того что произойдёт смешение рас, а иначе это понять сложно т к говориться открытым текстом. Вот и вопрос,а как вы будете определять спит русский с китайцем, негром или русским если даже не можете объяснить чем отличается русский от них? Или вы как наши политики, ляпнут что-нибудь а потом изворачиваются? Я кст, ни слова не сказал про то что кого-то надо валить или кому-то отдаваться, чтобы это заметить гением быть не обязательно. Ну а по теме, лично я знаю что хотел бы изменить, по многим пунктам в деталях. К сожалению, я категорически не пригоден на роль революционера. Так что буду (точнее уже начал) обустраивать лично себя Формой черепа блеадь, это блеадь описанно. каждому ребенку понятно чем отличается европиойд от монголойда. Я выразил свою мысль, и да я против смешания, ибо 1) это мерзко, 2)ничего хорошего не получится. Я не отношу себя к расистам на основании этой мысли, потому что что бы назвать себя расистом только этого недостаточно. Ты кстати хочеш подвести к крайности, и что бы это заметить гением быть не обязательно. -------------------- |
|
|
|
Nov 7 2011, 14:26
|
|
|
Ок (оставляя в стороне то что у нас пол страны монголоидов что не мешает им быть русскими)
То есть лично вам кажется мерзким когда скрещивается европеоид и монголоид но вы при этом не считаете себя расистом. Отличненько ПР. Кавказцы, коих обычно приводят как пример особо неприятных гастрабайтеров - европеоиды. Учите антропологию бл....десу |
|
|
|
Nov 7 2011, 15:26
|
|
Ок (оставляя в стороне то что у нас пол страны монголоидов что не мешает им быть русскими) То есть лично вам кажется мерзким когда скрещивается европеоид и монголоид но вы при этом не считаете себя расистом. Отличненько ПР. Кавказцы, коих обычно приводят как пример особо неприятных гастрабайтеров - европеоиды. Учите антропологию бл....десу А где я про кавказцев говорил? Моноголы, китайцы, таджики не европиойды. Гастробайтеры в большинстве именно таджики и китайцы. К малым коренным народам, будь то хакасы буряты, и многие прочие, я вообще притензий неимею. Под словом русский подразумеваю не граждан РФ, а именно этнос. Эта путаница в понятиях- не моя ошибка. И да, обособленность и независимость не есть рассизм. Ну а если ты такой толераст, чо ты себе девушку таджичку не заведеш? -------------------- |
|
|
|
Nov 7 2011, 16:49
|
|
|
То есть если русских е...т чеченцы вы не против? Главное чтобы не монголоидные китайцы и таджики.
Отличненько За что люблю нацистов, так это за их потрясающую логику. |
|
|
|
Nov 7 2011, 17:09
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
чо ты себе девушку таджичку не заведеш? Ууу...какие у них глаза раскосые...))) а почему бы и нет -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Nov 7 2011, 19:43
|
|
То есть если русских е...т чеченцы вы не против? Главное чтобы не монголоидные китайцы и таджики. Отличненько За что люблю нацистов, так это за их потрясающую логику. Иди ори блеадь вообщем. мудозвон. я хоть под япошками не стелюсь. ---------------7th November 2011 - 20:43------------- Ууу...какие у них глаза раскосые...))) а почему бы и нет Ага, а почему? Наверное потому что их родня от глаз подальше прячит. Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Nov 7 2011, 19:56 -------------------- |
|
|
|
Nov 7 2011, 22:56
|
|
|
Mr. Freeman
Не нужно так нервничать. Есть множество других способов направить свою энергию на благо русского народа. Например - подмести улицу. Простое действие, которое сделает страну чуть лучше и доступно каждому. Не думаю что власти вам будут мешать проявлять таким образом патриотизм. |
|
|
|
Nov 8 2011, 00:35
|
|
Mr. Freeman Не нужно так нервничать. Есть множество других способов направить свою энергию на благо русского народа. Например - подмести улицу. Простое действие, которое сделает страну чуть лучше и доступно каждому. Не думаю что власти вам будут мешать проявлять таким образом патриотизм. А чо ты сделал полезного? Бегал по полям с ушами на голове да с хвостом в жопе?) -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2011, 15:51
|
|
|
Mr. Freeman
Вы не увиливайте, а проявляйте патриотизм. Если конечно вы патриот в реальности а не только в интернете. А ныть на тему "почему я должен работать когда остальные ничего не делают" любой сможет. |
|
|
|
Nov 8 2011, 16:51
IP: 95.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
Mr. Freeman Вы не увиливайте, а проявляйте патриотизм. Если конечно вы патриот в реальности а не только в интернете. А ныть на тему "почему я должен работать когда остальные ничего не делают" любой сможет. Ты чо то про нытье придумал. Так то просто не таким клоунам ушастым тыкать мне как патриотизм проявлять и указывать как мне работать) -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2011, 17:02
|
|
|
Ну вобщем понятно. Очередной теоретический патриотик, который только и может что флудить про превосходство нации а достижений ровно нихрена.
Дальнейший диалог считаю бессмысленным так что можешь не отвечать, всё равно будет игнорировано. ПР. Собственно, вот вам одна из причин почему правительство до сих пор безнаказанно мается фигнёй. Как работодатель могу сказать что найти сотрудника который хотя бы будет на работу вовремя приходить ПИ...очень сложно Такие революцию не устроят, пока метлой на баррикады не выгонят. |
|
|
|
Nov 8 2011, 17:06
IP: 95.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
Ну вобщем понятно. Очередной теоретический патриотик, который только и может что флудить про превосходство нации а достижений ровно нихрена. Дальнейший диалог считаю бессмысленным так что можешь не отвечать, всё равно будет игнорировано. ПР. Собственно, вот вам одна из причин почему правительство до сих пор безнаказанно мается фигнёй. Как работодатель могу сказать что найти сотрудника который хотя бы будет на работу вовремя приходить ПИ...очень сложно Такие революцию не устроят, пока метлой на баррикады не выгонят. Где блеадь я ору про превосходство нации? Пр. Собстно какой нормальный человек пойдетработать к клоунам которые в кольчугах друг друга пластиковыми топорами рубят?)) Мне интересно революцию тытоже с ушами и пневматикой возглавиш?)) -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2012, 08:42
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Какой кошмар, бедная Ливия. Теперь там не просто установится проамериаканский режим, они ещё и свою целостность не сохранят... Автономии стали возникать. И к Сирии подбираются. Это всё очень печально.
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:42 | |